X



北朝鮮の戦闘機など12機が編隊飛行 示威行動か=韓国軍機30機出動 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★垢版2022/10/06(木) 21:43:38.07ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の軍用機12機が6日午後2時ごろ、韓国軍の特別監視線周辺で示威行動とみられる編隊飛行を行い、韓国軍の戦闘機F15Kなど約30機が出動した。韓国軍は北朝鮮軍の戦闘機8機と爆撃機4機が空対地射撃訓練を行っていると推定している。

https://img4.yna.co.kr/photo/cms/2022/10/05/73/PCM20221005000073990_P2.jpg
北朝鮮の軍用機12機が示威行動とみられる編隊飛行を行った=(聯合ニュースTV)

北朝鮮のこうした編隊飛行は昨年1年間にはみられなかった異例の動きで、相次ぐ北朝鮮のミサイル発射への対抗措置として韓米両軍が行ったミサイル射撃訓練や韓米日が朝鮮半島東の東海で実施した合同訓練への反発とみられる。

北朝鮮軍の編隊飛行と韓国軍の対応は1時間ほど続いた。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20221006004700882?section=politics/index
0002Ψ垢版2022/10/06(木) 21:48:20.91ID:adPc6Sbc
そのまま南北合同演習にもつれ込めば良かったのに
0003Ψ垢版2022/10/06(木) 21:56:36.90ID:DY+/9Tpm
F35はメンテできなくて飛べないのかな?
0004Ψ垢版2022/10/06(木) 22:04:08.69ID:Qnhkzzbn
北朝鮮は何か起こそうとしてるの?
0005Ψ垢版2022/10/06(木) 22:06:05.27ID:h27jqMb7
自慰行動
0006Ψ垢版2022/10/06(木) 22:09:55.44ID:7NLdhwui
どんな旧式機て飛来したのか?
それだけが気になるなあw
0007Ψ垢版2022/10/06(木) 22:47:30.95ID:48k5nji4
北でも十二機も飛ばせるジェット燃料あるんだな。
0008Ψ垢版2022/10/06(木) 22:48:14.63ID:SNWlcUe+
空中博物館
0009Ψ垢版2022/10/07(金) 01:26:16.68ID:gd/GJZWQ
へー飛べるのあるんだ?
0010Ψ垢版2022/10/07(金) 04:16:35.60ID:GJ8ktaFy
金が流れているね。どこだろう。
0011Ψ垢版2022/10/07(金) 07:33:04.39ID:01XbKcv8
さっきNHKで映像見た
ミグ21ぽかったけど流石に古過ぎじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況