X



【悲報】梅毒急増の原因 、「パパ活」だった さらに報告者の約4割に性風俗の従事歴あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ垢版2022/11/15(火) 04:53:14.31ID:Es4fmWNO
【悲報】梅毒急増の原因 、「パパ活」だった さらに報告者の約4割に性風俗の従事歴あり

「梅毒」急増のナゼ 国内感染者が初の1万人超え 「〝パパ活〟経験ある女性に多い」報告者の約4割に性風俗の従事歴も
https://news.yahoo.co.jp/articles/0425321d6cdfd7c8597a04f630ed1fef9332cf94
0003Ψ垢版2022/11/15(火) 05:18:57.28ID:WJfp5MsF
ハナモゲラ女子大量発生か
0004Ψ垢版2022/11/15(火) 05:27:53.09ID:vfxjpmYR
個人事業主
0005Ψ垢版2022/11/15(火) 05:31:50.73ID:wuLOhvB7
shine
0006Ψ垢版2022/11/15(火) 05:37:16.13ID:XqxJpG9n
岡村さんは大丈夫?
0007Ψ垢版2022/11/15(火) 05:38:42.93ID:6aTt5iyY
つまりパパも性病持ちデス
奥さんも性病感染ってマス
0009🐽 ◆daAXd979Z2 垢版2022/11/15(火) 06:37:39.26ID:crUmNaMu
yes of theこう言う事を書いて何かしらを阻止しようとする感覚はロシア人YouTuber(勃起すらせん程に冷めてる)に大いに傾向(-ω-`)ジュル。

※THE so若しくは結婚出来ない30代限定なqualityだがやればやる程マイナスに凍る内容。(yes只今は順風満帆ちゆう)
0010Ψ垢版2022/11/15(火) 06:50:50.21ID:dXbFI+rz
湧く
0011Ψ垢版2022/11/15(火) 07:46:34.23ID:0WbBXWLL
生中オプションでしっかり稼いて立ちんぼやTwitterで直引きもしてるし
0012Ψ垢版2022/11/15(火) 08:01:03.61ID:RMuhh6+9
そこらへんの野良JKJDがパパ活やってるからな
病原体の巣だよあれは
0013Ψ垢版2022/11/15(火) 08:43:50.05ID:WY7doW6+
汚物は消毒だぁー!
0014Ψ垢版2022/11/15(火) 09:45:46.91ID:zDPtmeT1
神事を邪魔したアホ共。
どんどん事態は悪化するしかない。
0015Ψ垢版2022/11/15(火) 09:52:04.79ID:zDPtmeT1
天皇オカルトハゲ教団の女は
どんどん顔がとろけて醜く死んでゆけ!
0016Ψ垢版2022/11/15(火) 09:53:41.83ID:zDPtmeT1
目は潰れ
頬も
アゴも
ブルドッグの様に垂れてゆけ!!
どんな化粧も役に立たない。
0017Ψ垢版2022/11/15(火) 09:59:50.72ID:zDPtmeT1
アザやシミ
消えるものか?!!
愚かな天皇オカルトハゲ教団
株式会社日本国!
0018Ψ垢版2022/11/15(火) 10:00:32.06ID:zDPtmeT1
どんな医者でも不可能だ!
治療は不可能!
0019Ψ垢版2022/11/15(火) 10:28:56.54ID:Hs95+yTC
風俗店と違って検査無しで活動してるからな
0020Ψ垢版2022/11/15(火) 10:59:17.42ID:zDPtmeT1
関係無いね。
貴様ら天皇オカルトハゲ教団の医療で
解決なんか出来るわけがない。

どんどん醜く死んでゆけ!!
出雲を馬鹿にしたお前達は愚かだ。
0021Ψ垢版2022/11/15(火) 11:00:26.69ID:zDPtmeT1
國潰すまで暴走するがいい。
アホのハゲメイソン会員!!
だが、禍が降りかかるのは
お前達だ!!
0022Ψ垢版2022/11/15(火) 11:22:38.07ID:Hs95+yTC
>>11
生率高いんやろな
0023Ψ垢版2022/11/15(火) 12:24:59.04ID:zDPtmeT1
さぁな。
シルクロードにいた女でも探すんだなw
そしたらコロナ禍も終わるかもな!
さぁ俺は知らんね。
鍵はすでに俺には無いからな。
0024Ψ垢版2022/11/15(火) 13:07:41.56ID:vS8DCZi/
まんこなめなめでも感染すんでしょ?
0025Ψ垢版2022/11/15(火) 13:10:23.18ID:Hs95+yTC
梅毒は感染力高いからな
ただ特定の病期でないと感染しないらしいので一目見て発疹出てるような女を避ければ何とかなると思う
0026ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU 垢版2022/11/15(火) 15:27:08.48ID:LYJqGXd1
こらあ性を遊びモンに・・・
0027Ψ垢版2022/11/15(火) 15:47:40.59ID:zDPtmeT1
警察の失態も覚悟だな。
そりゃあ。
ま、日本国が滅亡しようが
こっちゃ知ったこっちゃないわ
0028Ψ垢版2022/11/15(火) 16:01:58.81ID:TISFgmi6
知ってた
0029Ψ垢版2022/11/15(火) 20:02:18.63ID:zstMLCxL
結婚前の血液検査が必須だな
感染歴ある女に子供産ませるのは子供の虐待だし
0030Ψ垢版2022/11/15(火) 21:14:16.51ID:5Vh+/Ewo
アホか?!!
このクソガキ。
なにが感染だボケが!!!
そんな奴らこそ死ね。

お前達がやれアレルギーだ
なんて言う前からそいつを毎日食い!
お前らウイルスだー
なんて言う前にその呪術をテメーで
解いていたわ!!

アホ天皇に洗脳されたひ弱な洗脳民が!!
アホ!
おかしいのはお前達の脳味噌だ!
0031Ψ垢版2022/11/15(火) 23:32:16.89ID:Hs95+yTC
>>29
感染歴あっても完治してたら何てことないよ
0032Ψ垢版2022/11/15(火) 23:56:51.41ID:rShtu+AQ
完治しても遺伝はするだろ
0034Ψ垢版2022/11/16(水) 02:40:26.03ID:/Ei8gwLt
令和のハナモゲラ
0035Ψ垢版2022/11/16(水) 08:09:25.89ID:KDarJBNx
昔は援助交際
今はパパ活
次世代はどんな呼ばれ方されんのかね
0036Ψ垢版2022/11/17(木) 01:52:20.68ID:CMN36GVm
>>31
完治なんてしないぞ
潜伏するだけ
0037Ψ垢版2022/11/17(木) 05:52:38.85ID:YFdpVVjk
潜伏?
キチガイか?
どこまで善悪二元論で思考してんだ?
0038Ψ垢版2022/11/17(木) 06:09:41.24ID:tRWeUcIW
細菌は抗生物質で殺せるから潜伏なんてしない
0039Ψ垢版2022/11/17(木) 06:24:13.22ID:xPoK47su
ヘルペス「せやな」
0040Ψ垢版2022/11/17(木) 07:27:05.17ID:YFdpVVjk
お前達が飲んでいるのは
石油だアホ
0041Ψ垢版2022/11/17(木) 07:30:13.21ID:YFdpVVjk
石油合成された抗菌物よかハーブの
方が効くわ!
このドルイド天皇カルトが!!!
0042Ψ垢版2022/11/17(木) 07:31:31.77ID:YFdpVVjk
お前らの文明毒物ばかりだ!!!
このハゲ文明!
0043Ψ垢版2022/11/17(木) 07:41:12.08ID:YFdpVVjk
毎日毎日
飽きもせず朝から晩まで病気の宣伝!!
セットでその症状を止める毒物の宣伝!!
お前達は
自分達でおかしいと思わんのか?!!
0044Ψ垢版2022/11/17(木) 07:57:19.33ID:YFdpVVjk
お前達のその薬だと勘違いしてる
ハゲの理屈で出来た薬が次々に
また新しい病気を作り出す!!

このキチガイドルイドハゲ文明が!!!
0045Ψ垢版2022/11/17(木) 08:50:01.49ID:pl+t4IHn
中国人を見たら梅毒と思え
0046Ψ垢版2022/11/17(木) 12:38:32.40ID:YFdpVVjk
だれのお陰で中国みたいにならんでいい
と思ってんだ???馬鹿!!
天皇に呪術が解けるか?!!
アホが!!

死ね関東なんか!
0047Ψ垢版2022/11/17(木) 12:39:02.12ID:YFdpVVjk
死ねフリーメイソンハゲ!!
自滅していけ!!
0048Ψ垢版2022/11/17(木) 12:44:55.01ID:YFdpVVjk
ロックダウンしてえのか?!!
このクソガキ!!!
馬鹿が!!
0049Ψ垢版2022/11/17(木) 16:22:36.84ID:xPoK47su
売春婦はハナモゲラ
0050Ψ垢版2022/11/17(木) 20:11:43.90ID:IJjHukNr
なんか、ほっとするよね
しらんけど
0051憂国の記者垢版2022/11/18(金) 09:53:40.14ID:ynDq9Mi3
品性をまず人間まであげようよ
男も女も安易なやつは餓鬼界止まり。
つぎ生まれ変わったら悲惨よ
0052Ψ垢版2022/11/18(金) 12:37:11.22ID:/jkX8xkR
仏教的な背景など必要無い
タマとシイは元々が仏教的な発想からでも
無い。
0053憂国の記者垢版2022/11/18(金) 18:54:21.02ID:nfbsHXRK
さあどうだろうか野生の鳥たちを見ていると極めて仏教的です。

私は鳥を見ているといつも不思議なことが起きる
つまり仏性が発生している
0054Ψ垢版2022/11/18(金) 19:41:43.16ID:RWZBnfL2
パパ活なんて言葉を作るから悪い
0055Ψ垢版2022/11/18(金) 20:50:27.92ID:bDe6MAOt
仏教は前頭葉を破壊する。
要らん!好かん!
0056Ψ垢版2022/11/18(金) 20:51:46.95ID:bDe6MAOt
あれは仏教のアレも邪教に近い!!
何人死んでるんだ?
キチガイじみた修行とやらで?
無駄死にだな。
0057Ψ垢版2022/11/18(金) 20:56:09.19ID:bDe6MAOt
大酒を飲み!
たらふく喰って!!
政治へも!
忙しい生臭坊主が多いこって。
0058憂国の記者垢版2022/11/20(日) 10:28:24.34ID:OMrabx6i
まずね十界論というのを勉強したらいい

生臭坊主は餓鬼界
一生懸命仏教を勉強してる連中は声聞界
そして私は自然に仏性が身についたので縁覚界

本当に真心から慈善活動をしている人達はこれは菩薩界。これは自分を犠牲にしないでかつ自分が人気目当てでやるのではなくて本当に心の底から誰かに奉仕したいという夢気持ちを示し実行してる人のこと言います
そしてその菩薩をさらに超越すると仏界になると仏になります。

このように真心からが餓鬼界のアホどもに諭してあげてるのはまさに慈悲の実践なので私菩薩界に今入っているところであります
0059Ψ垢版2022/11/20(日) 12:26:20.16ID:KSx0Um5a
目の前に地獄絵図の光景があっても
ハゲクソ坊主は
なーんにも関係無し!
よくまぁシャカ??
おいおいシャカはお前らのようにしてたのか?と。
バカバカしい洗脳教育。
0060Ψ垢版2022/11/20(日) 12:27:19.87ID:KSx0Um5a
菩薩がー
シャカがー
お人形崇めてなにが分かる?
だから
前頭葉を破壊されている
と言ってるんだ!!
この邪教徒のクソ坊主!!
0061Ψ垢版2022/11/20(日) 12:32:00.08ID:KSx0Um5a
偶像偶像!!
偶像にタマとシイが宿るのか?!
そのお釈迦人形に??!
どうかしてるぞ!!
ハゲ!!!

その経はシャカが書いたのか?!!
数あれば理屈で乗り越えられる?!

時代はそんな甘くないぞ!!
カネカネカネカネ
のクソ坊主共が!!

お前ら呪術まで持ってる奴囲ってる
だろ!!!
邪教徒め!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況