X



インフルエンザワクチン接種者は蛾人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/28(月) 00:50:18.62ID:LBSihbFD
>>1  ホモボージェネシス!
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/28(月) 03:14:13.43ID:WTalbtv+
>>4
草加創価
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/28(月) 18:28:41.21ID:GgVeHse0
体内に蛾の細胞が入るのと
蚊の毒を注射されるのはどう違うの?
日常茶飯事だよね
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/28(月) 19:24:57.08ID:axEdUnlH
子宮頚がんワクチンもこのタイプだろ?
ウイルスに似せた遺伝子組み換えタンパクを作る過程でトリプトファン事件みたいに有害な副産物ができるかもしれないし蛾の細胞由来の成分がヒトの血液の中に入るんだよ
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/28(月) 19:28:49.87ID:axEdUnlH
イラクサギンウワバの幼虫なら畑の野菜にくっついてるのを見たことあるよ?
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 02:56:40.59ID:Llvs01Lr
ウイルスを弱毒化して注入して免疫を作るって
コブラの毒を薄めて注入して毒耐性をつけるみたいな行為と変わらんからな
コブラはあれだがインフルエンザはジジイ以外は普通治るだろ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 05:56:58.77ID:j+xGsF3a
フリーメイソンが作った一定の仮説による
対処方法
それがワクチン。

ではウィルスは存在しない
という別の仮定は無いのか?

あるよ。
でも君らは信じない
天皇の反対側だから。
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 21:04:43.97ID:X3Mk+87o
誰でも自分の不摂生で病気になったとは認めたくないので病気の原因を常に外に求める心理が働きやすい。
製薬会社も自分たちが製造した薬やワクチンががんの原因になる毒物だなんて1ミリも認めたくないに決まってる。
蚊に刺されて死んだ、猫に咬まれて死んだ、ウイルスが凶暴化したとか。実は自分からわざわざ生命力を弱める何かをやってしまったのではないか?
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 21:16:26.73ID:X3Mk+87o
我々はスーパーで買った肉や魚、野菜、果物が腐っていく
現象を観察できる。これらの食材が生命力を失って微生物が繁殖しやすくなるわけで何もおかしくない自然現象だが、我々が病気になるのも同じことではないかな。
細菌やウイルス、原生生物、カビが外から生き物を殺そうと狙ってやってくるというより、それらは生物が生命力を失って分解される過程で自然と生き物の体内から湧いてくると捉えたほうが正しいのではないか。
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 07:33:49.29ID:rr74HFNG
ガンは空想の産物。
それがわからん奴は天皇により
洗脳され過ぎてる。

奴はもう切り刻まれる道を歩んでいる。
天皇の病気をわざわざ報道する
意義とはなんぞや?
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 07:35:39.99ID:rr74HFNG
これからは独自で一人一人が考えなければ
ならない時代に突入する。
一切自分が思考し考えないといけない
時代にな。
誰も責任なんぞ取れない事が
メディアで流される事になる。
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 07:39:18.99ID:rr74HFNG
ガンが転移?
ご冗談を。
お前達はそれを治そうとしている
モノを攻撃しているのさ。w

そう治そうとしているモノを
誰かが作った勝手なイメージで

天皇の病状はどんどん日に日に悪化していく
だろう。
次はこっち次はあっち。
それを見てこちら側の言う事が正しい
この國はとんでもない事を
自分達の誤った思考で考えて
道をふみはずされて来た。
と理解する者も出てくる。
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 08:34:39.27ID:FOaBZ05u
>>24
ガンは体が血液中の有害物質を除去するはたらきだという説がある。菜食や断食で血液をきれいにすればガン細胞は
自然と消えるらしい。
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 02:55:00.52ID:a+YIN4/r
ワクチンは何があっても悪くない、ウイルスはとにかく怖い、人間を滅ぼそうとしている悪魔だみたいな善悪二元論?はやはり西洋人にありがちな思い込みで、自然界の現象を正しく説明できでないのかも
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 15:49:14.81ID:4UjHibje
>>28
思い込みじゃないぞ、
分かっててやってる
ロックフェラーは西洋医学の薬を使わない

株価が上がっても社民の生活派無関係だけど
テレビは景気が上がってる証拠と嘘の報道をする
テレビ関係者も政府も経済学者も、嘘とわかってて
景気が上がってると言う。

ワクチンによって大なり小なり免疫が壊される事で
群体としてみた時に必ず病気が増える
そこでまた別の薬の売り上げが増える

健康な人に打つ薬ってもう鼻から詐欺なんだが
一旦広まってしまうと詐欺でも常識化するから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況