【予告】なぜ、われわれはウクライナの肩を持ってしまったのか【愚行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 02:41:34.54ID:ujl9Nn/z
われわれは、間違えた奴等を許してはならない
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 03:07:16.36ID:dgq9jHzY
>>1
「クリミア半島がロシアに併合された」
  さらに進んで、
「ウクライナの各地域がロシアに併合されつつある」。

とても「めでたい事」なんでしょうね。ロシアは素晴らしい。
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 03:10:38.88ID:WTalbtv+
朝鮮の南北と同じなんだよな。ロシアとウクライナ
野蛮率はウクライナのほうが高い
前後の満州では日本人が強姦などヒドイ目にあったのがウクライナ兵と
朝鮮人だ
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 03:13:37.34ID:4Hb30Gxe
>>1->>4
工作員 乙
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 03:14:45.31ID:572E0bKq
>>1
「日本の反対側からロシアを牽制させる」これに尽きる。

逆に言えば、これ以上でも以下でもないから潰れない程度の支援はするけど、
別に全土奪還まで付き合う必要は全く無い。
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 04:46:28.53ID:RhWwesT7
>>1 このスレレスはロシア寄りというよりロシア人
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 05:28:45.49ID:lGyREI5M
サウジまでがロシア側についたし産油国はロシア側が多い。 ドル決済なしでの取引が増えた。
ドルの優位性は崩れたも同然。 日本はアメリカの踏み台にされ真っ先に戦地となる。 おそらく分割統治ちなる。
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 07:31:21.17ID:c5FPd2L+
ウクライナの支援より統一関係で大臣が首の方が気になるナザレンコ
勝手にウクライナ支持に前のめりで
円安1ドル150円、岸田インフレまで起こしたカス
ウクライナ人に認識されてなかった(笑)


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今までは岸田氏を特に批判したことなければ、肯定することもなかった。何をしてるかよく伝わらなかったから。
でも野党の批判に屈して大臣をクビにするなんて、自民党の墓穴を掘っているとしか思えない。
非を認めたから中立層に響かない、野党が圧力倍増、コアな自民党支持者は失望して離れる。止めて
午後10:10 ・ 2022年10月24日


まずこいつなんなの?
0014憂国の記者
垢版 |
2022/11/28(月) 07:32:47.84ID:9f+EIlIn
結局ロシアの部隊というのはもちろんITにもいてここでロシアに対して侮辱的な発言してる人は全部特定されてるでしょ
0015ネオナチ殲滅
垢版 |
2022/11/28(月) 07:39:54.41ID:0cyPmlil
プーチンのロシアにはネオナチ放逐のためにもうひと頑張りしてもらいたいものだ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 07:48:38.38ID:879cLUB6
分かってないな。
戦争を。

価値の無いものに価値を付けるために
やってるわけだ。
ドルが弱くなったから???

戦争始まってからガンガン
ドルは上がったわけだ。
でその価値が戦争により付けられた
モノを
日本国という愚かな国は
まだ行ける!まだ行ける!
まだだ!
まだ行ける!!!
まるで
インチキペテン上等のスマスロ
にコインサンドに震える手でカネを
投入してる。

まぁ日本国かな?
アメリカだからロシアだから
全然関係ないね。

二番目は無能過ぎて話にならない。
いつも群れて考えていないわけだ。
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:42.01ID:c5FPd2L+
86 名無し三等兵 sage ▼ 2022/11/28(月) 07:36:24.99 ID:l+lNQ9ml [12回目]
ニシ君w今日もwin11の為に中身入れ替えたマハポーシャPCなの?

87 名無し三等兵 sage ▼ 2022/11/28(月) 07:38:55.57 ID:l+lNQ9ml [13回目]
「上祐、青山ホモ関係本。その名もインコ真理教」
ニシ君w この頃からK5と一緒にホモってたの?

88 名無し三等兵 ▼ 2022/11/28(月) 07:44:19.85 ID:m7+DkXSi [2回目]
>>86
>>87
また現実の俺と
君の妄想のお人形さんの区別がつかなくなってきたね
統合失調症はちょっと刺激するの混乱してくれるから面白い
じゃあ今日も一日頑張って発狂してね
たまに監視しに来るからね
サボっちゃダメだよ
じゃあね


89 名無し三等兵 sage ▼ 2022/11/28(月) 07:47:11.95 ID:l+lNQ9ml [14回目]
必死に誤魔化すニシ君でした
チンチンの事しか頭にないのはニシくんだけ
ホモ映画ホモ報道BL本の為に戦うホモ戦士だから一切会話できません
・ホモを認めないものは全て敵と言う恐ろしい思想
チンチンの事しか頭にないので会話できません
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 07:56:10.64ID:879cLUB6
だからこういうのさ。
お前ら属に言うミミズグラフは
出玉制限というパチ屋の超悪質な
やり方の現れだと。 

一定の範囲内で台を当たりやすくするように
して見せ台に出玉を集中させる 
やり方だと。
要するにネット経由でオプションパーツ
無しでバケ連発して遠隔ハマりできる
シロモノだと。
もしかしたらネット経由なので当たりだって
可能かもな?と。

そんな危ういのに
やれ設定がどうの、保通協のモードだの
アホらしい。
なぜ大当たりが二種類以上存在させて
あるのか?と。
昔からある手口なのに見抜けないのか?と。
全く同じ手口の戦争が
起こっていても二番目以降は
ロシアに正義がー!
ウクライナに正義がー!
ダメだな。
やっぱ天皇制は。
ほとんどの人間が恐れて何にもできない。
百済の思考停止になってると。
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 07:59:25.73ID:879cLUB6
まぁこの國の終焉だろうさ。
こんなものに未来?!?
あると思うのか?と。
いつ止まるか分からない食料
いつ止まるか分からないエネルギー
エレベーターもエスカレーターも
いつ止まるかも分からないわけだ。
まーだ目が醒めないようだな。
天皇を神だと思う愚民!
そいつはとんでもないペテンの
泥棒野郎だ!
とな。
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 08:06:20.62ID:879cLUB6
表彰式だの内閣承認式に
堂々と彼らの首輪をつけさせてるじゃないか?と。
堂々と無制限と書いてあるじゃないか?と。
お前らは打ち止めという合法的な
行為も知らずその看板をどういう意味かも
分からず賭博してるのか?と。
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 08:25:20.31ID:879cLUB6
普通に考えたらわかるだろ?
見せ台以外には一定割を超えないように
しておくなんて!
どれも設定6だろうが当たろうが
でねーよ!
コンプリート機能あるんだから
アタマはすでに設定されてんだし。
そんな事もわからんとか。
日本国の警察はインチキだという事だわ。
天皇も政治家もペテンのかたもつ
ドアホウだわ。
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 08:28:05.16ID:879cLUB6
ま、公営ギャンブルの方がもっともっと
悪質だけどな!!
パチ屋なんかまだ良心的な方。
カネ返しもしねえからな!!
いいけど
出雲の銀も薩摩の金もかえしてね!!!
ちゃんと!!
わかったかよ?!
借金まみれのペテン師天皇宮内庁!!
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:27.22ID:c5FPd2L+
ロナルド・レーガン政権下の元ホワイトハウススタッフ、ポール・クレイグ・ロバーツ(Paul Craig Roberts)が、
ロシアは核兵器を使わなくても1日でウクライナを破壊することができると発言
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 10:01:02.46ID:ujl9Nn/z
ウクライナ真っ暗
ロシアが本気でなくてよかったな
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:24:54.79ID:ujl9Nn/z
つまり、この戦争への反応で
我々の側の良識がいかに偽善的なものであるかバレたってことだ
おなじことをアメリカがやった場合を想像してもらいたい
いや、想像する必要もない
すでに何度も見てきたはずだ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:32.92ID:RvnnbXW4
>>1
勝手にわれわれとか全員巻き込むなよ〜
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:09:04.38ID:uPfwCczg
ロシアが北日本を占領しているから
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:19.96ID:2lktorQ4
>>27
まあロシアの行為は許されんが、アメリカも大量破壊兵器の冤罪でイラク攻めたりシリアを占領中。
アメリカどころか、イスラエルやトルコもシリア領の占領してるし、韓国だって竹島を占領中だからな。

結局、敵国がやってるから驚異に感じるけど、友好国がやってる分にはそんな気にならないんだよな。
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:55.91ID:ib1q2L6B
良識派ぶってたはずのNHKがだらしなすぎる
イラク侵攻のときも時事公論とかクソだった
しょせんヒトラー、反共、女性の社会進出、日本の大復興をお家芸的に延々繰り返してるだけのクソか
いざ戦争になったらクソ
本当はなにも考えてないことが剥き出しになる
もしくはCIAの言いなりなのか

文春は所詮ゴシップが仕事の週刊誌で、たんにウクライナ問題をまったく知らなかったのかもしれないが
旭川イジメ報道でヒーローだっただけに反動でがっかりさせられた
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:57:32.48ID:GgVeHse0
ウクライナの肩を持ってるんじゃなくて
ロシア弱え〜!っての
クソやん
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 19:12:30.59ID:ib1q2L6B
ロシア弱え弱えって煽りもウクライナ民間人を無駄死にさせてる原因だけどな
「地域防衛隊」ってOLとかがアフター5にライフル射撃訓練してただだけだからな
間に受けてたら真っ先に死んじまうよ
0038憂国の記者
垢版 |
2022/11/29(火) 08:26:50.45ID:8/BV0Wfz
ウクライナに提供した武器の先が行方不明になったりそれから各国でこれ以上やると政権交代する可能性があるから口では支援する支援するって言っておきながらウクライナに対しては実質の支援はほとんどなくなってくると思う。

野党を禁止するって何時までそれに従ってるのかね国民は
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 10:10:04.45ID:MGgBEXFZ
今からでも遅くない
正気に返って
ロシアを応援しよう
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 10:24:47.48ID:GfyIDiNl
中国に空母を密輸したり、北朝鮮にロケット技術を密輸したり、開戦後開口一番「真珠湾を忘れたか」と世界に発言したり。
日本の安全保障を脅かす行為をしてきてるし日本に対する本意は敵意であることも発信してるウクライナには正直味方は出来ない。
ただしロシアは潰さなければならないから情勢を見守るし邪魔はしない。
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:41.45ID:RdHPDne9
Назаренко Андрий и Гленко Андрий, которые ведут кампанию в поддержку Украины, являются шпионами, получившими образование в Фонде "Открытое общество". С ними сотрудничал Японский совет.

ロシア語からの翻訳
ウクライナの選挙運動をしているナザレンコ アンドリーとグレンコ アンドリーは、オープン ソサエティ財団によって訓練されたスパイです。日本人評議会は彼らと協力しました。

Японский совет и Японская коммунистическая партия также поддерживают Украину. Кроме того, ультраправый "Зайтокукай" и ультралевая "Антифа" также поддерживают Украину. Мы призываем Россию провести расследование в отношении Джорджа Сороса, источника финансирования их деятельности.

日本評議会と日本共産党もウクライナを支持している。さらに、極右のザイトクカイと極左のアンティファもウクライナを支持している。私たちはロシアに対し、資金源であるジョージ・ソロスを調査するよう要請します
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 09:42:42.66ID:GgxNxVWB
中国・韓国・北朝鮮・ロシア

ならず者国家ばかり
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:10.18ID:0phkoYEr
なんだかんだ言って
またロシア連合軍に押されてるらしいじゃん
ウクライナは国中真っ暗のままらしいし
馬鹿を大統領に担ぐからこうなる
なんのためにそんなことはじめたのか
クリミアもドンバスもロシア系の土地じゃん
それを分捕ろうとしただけだろ
自業自得だな
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:44:45.50ID:0phkoYEr
大体、自分たちの方から攻め込もうと言ってたくせに
いざ、先手を取られてやられたとたんに戦争犯罪だとか泣きを入れて
みっともないと思わないのか
ロシア系を皆殺しにするつもりだったんだろ
そんなら皆殺しにされても文句言えないよな
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 04:01:30.09ID:JbWDbzz5
ゼレンスキー「真珠湾を思い出せ911を思い出せ」
ウクライナ大使館「ロシアは韓国と同じ」
ウクライナ公式「天皇とヒトラー・ムッソリーニと並べて生首として表示」 昭和天皇写真1ヶ月間掲載
在韓ウクライナ大使館「1919年3月1日に勇敢に独立を誓った朝鮮人民の強さと国民精神に敬意を表し ます。ウクライナは、自由のために戦うことの意味をよく知っている。」
グレンコ、ナザレンコ「徹底抗戦だもっと制裁を武器もくれ西側で孤立するぞ」 


世界中で対立煽って愛国煽って戦争煽ってるウクライナ信じるほうがおかしい
そもそも日本好き外人なら日本人以上に
自分の国の人間が韓国ファンタジー語るのは我慢ならない筈だけどな
ツボ買うバカだと愛国とか言ってりゃすぐ騙される
愛国煽りを国ごとにやってるからこいつらウクライナ人
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:57:49.14ID:KLOCBUKb
もう、ゼレンスキーがいつ降伏するかってだけになってる
その時こぞ、ウクライナ人も目が覚めるだろう
そして、わが身を恥じることになる
ウクライナ人でもないのにウクライナの肩を持って嘘ばっかり書き散らし、喋り散らし
あまつさえ、泣いたり、笑ったりしたやつらもな
恥を知るべきである
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:15.86ID:u6gqlJko
いざことがあるとCIAが一斉に西側マスコミに偏向報道をするように指示してくるから
CIAのほかに英豪カナダなどアングロサクソン圏の情報機関がガッチリ連携していて
ドイツ人のウド・ウルフコッテ氏という記者が「あからさまなウソ記事を何度も書かされた」と暴露している
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 23:04:35.65ID:GpMEWxp7
ウクライナって清楚系ビッチなんだよね。
経験無いとコロッと騙される。
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 04:46:34.61ID:Zg8NKpSB
なぜ、われわれはウクライナの肩を持ってしまったのか


欧州 「アメリカは石油資源を自国で抱え込みやがってクソボケが!もう口出すな!」
南ア 「アメリカの正義は、世界の正義ではなく単なるアメリカの利益」
ドイツ 「LNG買うなって言うから協力したのに、アメリカは燃料売ってくれねー」
インド 「核を配備する国々の中で、使用したのはアメリカだけじゃね?」
キューバ 「軍事配備しようとして、アメリカに攻撃されまくったけど?逆はOKなの?」

日本 「クーンクーン、アメリカ様ペロペロ」
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:10:21.42ID:QDKzyo1u
世界中の紛争をアメリカが煽ってるってことに気付けよってことだ
制裁ばっかりやってて、結局、経済の脚を引っ張ってるだけだろ
経済で競えばいいことだろ
0051Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:02.91ID:oLVYWKr0
でも、ウクライナが悪いって言ってる奴は普通に多い
0052Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:57:43.79ID:NrsXq9oZ
>>1
お前が現在21世紀のナチスに加担してる状況だって理解しろ
0053Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:11.45ID:NrsXq9oZ
ロシアは21世紀のナチスって言うのは欧州でほぼ確定路線
今後終戦したらナチス裁判の様に30年掛けて世界中でナチスハンターが出て
市民の虐殺に加担したものは徹底して世界法廷で裁かれる
イランやシリア中国でもデモが起きているのはロシアの弱体化で
親ロシアの独裁国にワグネルの兵隊が来ない事の現れだぞ

お前らの中でもロシアナチのプロパガンダしてる奴がいるなら
終戦後には徹底したナチ狩に生涯怯えて暮らす事になる
0054憂国の記者
垢版 |
2022/12/05(月) 14:09:25.05ID:w5ZvhniE
ナチズムを礼賛することを許さない決議に反対した人達でしょうヨーロッパは

日本も全く外交が機能してないから
やられる時は一気にやられる
0055Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 11:32:22.84ID:1G74zUZM
マスコミのバイアスがひどすぎる
善悪を考えるのは我々であって、おまいらではないだろ
0056Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:15.27ID:fM2S8I5B
>>53
既に朝鮮カルト自民党によって
日本消滅が目前なのに何言ってんだ?
0057Ψ
垢版 |
2022/12/08(木) 11:40:46.55ID:3KME5qBI
どこに向かうための経済だ?
0058Ψ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:04:12.52ID:PXWWeaN6
はやくゼレンスキーを退治しないと
ウクライナ人がみんな死んじゃうよ
0059Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 10:44:15.23ID:ePR+BpL2
ひらたく考えて、ウクライナが悪いでしょ
はっきり言って、100パーセントウクライナのネオナチ政権が悪い
0060Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:41.63ID:ePR+BpL2
なんの根拠も示さず
プーチンが悪いのは明らかとか書いちゃう人がいる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況