X



プーチンは無責任で厄介なナルシシスト──ロシア治安当局の内部告発 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★垢版2022/11/28(月) 21:59:11.03ID:T7yoHKU4
https://img-newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2022/11/221128piutin-thumb-554xauto-562625.jpeg
幼少期のコンプレックスがそうさせたのだろうと内部告発は言う(10月14日、カザフスタン) Turar Kazangapov-REUTERS

<ロシアの治安機関はプーチンを無責任な自己愛性障害者と見ていることが内部告発者のメールで明らかになった。自分で責任を取りたがらないのは過剰な自己愛の帰結だが、戦争指導者としては危険な資質だ>

ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は、ロシア連邦保安局(FSB)の局内で「ナルシシスト」の烙印を押されていたことが、本誌が入手した内部告発者の電子メールで明らかになった。

3月5日付のこのメールは、「変化の風」と名乗るFSBのエージェントが、腐敗と戦うウェブサイト「Gulagu.net」を運営するロシアの人権活動家で、現在フランスに亡命中のウラジーミル・オセチキンに送ったものだ。その内容から、FSB内の一部の人々がプーチンをどう見ているかがわかる。

このFSBエージェントはオセチキンに定期的に情報を送り、2月24日にプーチンがウクライナ侵攻を命じたことで始まった戦争に対する局内の怒りや不満を明らかにしていた。

ワシントンが本拠地のNPO「変化の風リサーチグループ」のイゴール・スシュコ事務局長は、エージェントからの通信が始まって以来、文面をロシア語から英語に翻訳している。彼はすべてのメールを本誌に提供した。

内部告発者の最初のメールは、3月4日に書かれたもので、FSBに関する専門家クリスト・グロゼフが内容を分析した。グロゼフは3月6日、「FSBの現役および元関係者2人にメールを見せたところ、『同僚が書いたものであることは間違いない』と認めた」と述べた。

FSBが知るプーチンの性格

変化の風と名乗るエージェントは、3月5日のメールで「プーチンとFSBの状況はこうだ」と書き始めた。「一方で、プーチンは支持され、尊敬されているが、少し深く掘り下げると、それはプーチンのイメージに対する集団的感情にすぎない。FSBは現実を知る力があるから、それがわかる」

FSBには「忘れてはならないルールが1つある」があると、このエージェントは述べた。

「プーチンのイメージを批判することは、自分の利益に背くことになる――ほとんどの人にとって、このルールは当然で、疑問の余地のないことと見なされている」

このエージェントによれば、FSBの人間はプーチンと個人的に接触しているわけではないが、もしプーチンをFSBに採用する予定の人材として評価し、「状況プロファイル」を作成するとしたら、4つの重要な見解を示すだろう。

第1に、「事実として自己愛性障害がある。おそらく幼少期のコンプレックスによるもので、それを克服する方法として発症した」

プーチンはこれまで何度もナルシシストのレッテルを貼られたことがある。カーター政権の国家安全保障問題担当大統領顧問だった故ズビグネフ・ブレジンスキーは、プーチンを「ナルシスティックな誇大妄想」と非難し、イランのマフムード・アフマディネジャド元大統領はプーチンを「暴君的ナルシシスト」と呼んだ。ファイナンシャル・タイムズ紙はソチオリンピックを「プーチンのナルシスティックな自己賛辞」と表現した。
0002きつねうどん ★垢版2022/11/28(月) 21:59:18.79ID:T7yoHKU4
第2に、プーチンの「家庭生活の拒絶」も、架空のFSB採用プロファイルに含まれるだろう、とこのエージェントは述べる。

「プーチンの両親に関する情報はなく、子供や自分の私生活は秘密に包まれている。そのため、親密な関係を求める心理的な代償メカニズムが必要になっている」

このような心理タイプは「相手によって対応を使い分ける『クロスドミナンス』タイプになりやすい」と、エージェントは示唆する。

第3に、プーチンは「自分の支配下にあって御しやすい人物よりも、自分が子供の頃に憧れたり恐れたりしたような人物で周囲を固めたがる」

さらにエージェントは、プーチンは「困難な決定に対する個人的な責任にきわめて強い心理的抵抗を示す」ことも指摘した。

「これは上記の「自己愛性障害」の結果といえるが、ひいては、自分の罪悪感や責任を自分自身に対してさえ否定するメカニズムにもつながる」と、エージェントは説明する。

「ほぼ絶対的な確信を持って次のことが言える。プーチンは心理的に、自分の親しい人からの申し出を正当な理由をもって拒否するということができない。だがこれは彼が『イエス』と答えても、誰にも何も保証しないという結論にもつながる。保証するということは、責任を取るということだからだ」

このエージェントによると、プーチンの「親密なサークル」のメンバーが何かを申し出た場合、彼はそれに同意する。だが、「その提案を監督し、責任をとることを、提案した本人に委ねるだろう」。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/11/post-100212.php
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/28(月) 22:02:22.24ID:9PFWX/O/
告発
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/28(月) 23:24:11.24ID:dONiKf87
最近のニューズウィークジャパンはとっくに既出のFSBレターの内容記事にしたり周回遅れにも程がある
余程ネタに困っているんか?
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/28(月) 23:30:51.27ID:ujl9Nn/z
普通に見て、ウラジミルプーチンは生真面目で几帳面な人だ
習近平も同じ感じ
誰が見てもわかる
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 00:00:23.00ID:rk2c0DxD
パーフェクトな人格者なんていないからね
だいたいはろくなこと言われないと思うよん
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 03:00:00.34ID:ucRCC4S8
>>6

2番が正解だな。 
もし本当にロシアが内部で批判や告発してるなら、日本よりまともじゃね?
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 03:41:39.08ID:olUB2Zy8
>>8
自己投影か
君がわかりやすい
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 05:59:47.66ID:/lb55Hry
サイコパス(精神病質者)に見られる共通した20の特徴
https://karapaia.com/archives/52164745.html

20.表面上は魅力的で口達者
19.自信満々でよく自慢話をする
18.刺激を求める
17.慢性的に平然と嘘をつく
16.ずる賢こく人を操ろうとする
15.良心の異常な欠如
14.他者に冷淡
13.自分の行動を制御できない
12.衝動的
11.無責任
10.自分の過ちを決して認めない
9.寄生的な生活
8.性関係の乱れ
7.幼少期からの異常行動
6.現実的な長期にわたる目標がない
5.行動に対する責任が全く取れない
4.短い結婚期間、多数の離婚歴
3.青年期の非行
2.仮釈放の取消
1.犯罪面での多才ぶり
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 10:20:13.17ID:En67obZ7
>>9
しかも政治家に関わらず、軍人や経営者にも言えるが、人の上に立つ立場の人物は結果が求められるだけに、
「無能な良い人」より「有能な糞野郎」の方が良いと言う面もあるから難しいよな。

まあ、最近のプーチンは無能な糞野郎になりつつあるが。
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:51:46.96ID:FHaoWcft
>>15face!!!!
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:52:33.62ID:OticKJ9z
>>15ギャアwwwwwwwwwwwwwwww
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:53:43.22ID:hNPDMWF/
>>15THE彦頁面wwwwwwwwwwww
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:54:43.24ID:bSRnESnd
>>15そっくり大爆笑wwwwwwwwwwww
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 15:21:01.09ID:K62fdywN
哀れな老人だよ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 15:39:03.29ID:MGgBEXFZ
バイデンとかもっと言われてるし
0022憂国の記者垢版2022/11/29(火) 15:42:35.61ID:8/BV0Wfz
まず内部告発者が架空だからw
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 18:55:29.34ID:+ubkJGAw
ナザレンコ「ウクライナ軍は卑怯なロシア軍と違ってインフラや民間人を攻撃しない」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669628534/

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 8月7日
政府が節電の協力を呼びかけるたびに、国民はそれ以上に大きな声で政府に原発の再稼働を呼びかける必要があると思います。
電力は足りないわけではない。供給に人為的なストッパーがかかっているだけ。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
大規模戦争の際、唯一敵に攻撃されないエネルギー?インフラストラクチャご存知ですか?
原発というんですけど
午後8:45 ・ 2022年11月24日
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 18:56:10.65ID:+ubkJGAw
【カルト】ロシアによる2021年日本攻撃計画の報道の出所が嘘でFOXを解雇された大紀元の記者だと判明【代理】 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669647303/
Newsweekでの報道 記事の執筆者の名前はイザベル・ファン・ブリューゲン( Isabel van Brugen)
2021年の記事 フェイクニュースでFox News リポーターから解雇

>法輪功メディア・大紀元の記者ですね。イザベル・ヴァン・ブルーゲンと検索すれば引っかかる。驚いた。
>Newsweekが、プロパガンダのために、まだ大紀元で書いてる現役記者を使うなんて笑
>例の「プーチン首席エクソシスト就任」記事の記者ですよ笑
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 23:00:44.61ID:or8nEzFq
>>15に激似のゲロ吐き女フェチの轢き殺しの息子が
酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwww
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 23:02:08.97ID:jHxuXrcF
>>15に激似の痣サイコパスション辰は
轢き殺しの息子なのたが酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 23:16:59.48ID:VUfPIlet
>>15に激似の視力検査ちょろまかし痣こと
サイコパス轢き殺しの息子が酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 03:27:27.18ID:kn2pR34K
【カルト】ロシアによる2021年日本攻撃計画の報道の出所が嘘でFOXを解雇された大紀元の記者だと判明【代理】 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669647303/
Newsweekでの報道 記事の執筆者の名前はイザベル・ファン・ブリューゲン( Isabel van Brugen)
2021年の記事 フェイクニュースでFox News リポーターから解雇

>法輪功メディア・大紀元の記者ですね。イザベル・ヴァン・ブルーゲンと検索すれば引っかかる。驚いた。
>Newsweekが、プロパガンダのために、まだ大紀元で書いてる現役記者を使うなんて笑
>例の「プーチン首席エクソシスト就任」記事の記者ですよ笑
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 20:50:45.80ID:yNmKUnQV
>>15に激似の轢き殺しの息子が
酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwww
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 20:52:14.27ID:thNOPaJR
>>15に激似の痣サイコパスション辰が
ゲロ吐き女フェチの分際で酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 20:53:34.48ID:7oxgHeaF
>>15に激似の、五万円以上で少女買春しているペドで轢き逃げ殺人犯の息子、龍吉ペド辰が、ぶっ壊れてガバガバの尿道から『新曲です。 轢き殺しの父ちゃんのバラード  聴いて下さい。

ワシはTHE過活動膀胱~~
♪ パヤパヤ♪

ワシはTHE過活動膀胱~~
♪ パヤパヤ♪

ワシの父ちゃん車で人轢いた~♪ルルル~♪
ワシの父ちゃん車で人轢いた~♪ルルル~♪
ワシの父ちゃん車で人轢いた~♪ルルル~♪
ワシの父ちゃん車で人轢いた~♪ルルル~♪
ワシの父ちゃん車で人轢いた~♪ルルル~♪

ワシはTHE過活動膀胱~~
♪ パヤパヤ♪

オーゥ イェース オーゥ イェース  

オーゥ イェース 

ワシはTHE過活動膀胱~~
♪ パヤパヤ♪
 』を爆射してたw
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 21:05:17.83ID:mtT3y6BS
>>15に激似の轢き殺しの息子犯罪者で五万円以上で小学生を買ってるペドでゲロ吐き女フェチの視力検査ちょろまかしが

ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です。「チャームポイントはガバガバだから噴水な尿道ですと答えたのに、笑った失礼な相手をピストルで撃ち殺しても良いですか?」 聴いて下さい。

噴水イー♪ペドペド♪ 噴水イー♪ペドペド♪
ワシの尿道噴水イー♪ペドペド♪
噴水イー♪ペドペド♪ 噴水イー♪ペドペド♪
ワシの尿道噴水イー♪ペドペド♪
パヤパヤ♪
噴水イー♪ペドペド♪ 噴水イー♪ペドペド♪
ワシの尿道噴水イー♪ペドペド♪
噴水イー♪ペドペド♪ 噴水イー♪ペドペド♪
ワシの尿道噴水イー♪ペドペド♪
パヤパヤ♪

ペド♪ペド♪ペド♪ペド♪尿!!尿!!尿!!尿!!
ペド♪ペド♪ペド♪ペド♪尿!!尿!!尿!!尿!!

噴水イー♪ペドペド♪ 噴水イー♪ペドペド♪
ワシのチンコが噴水イー♪ペドペド♪
噴水イー♪ペドペド♪ 噴水イー♪ペドペド♪
ワシのチンコが噴水イー♪ペドペド♪

轢き殺しの息子ぅ♪ペドペド♪
轢き殺しの息子ぅ♪ペドペド♪

ペド♪ペド♪ペド♪ペド♪
尿!!尿!!尿!!尿!!
轢き殺しの息子ぅ♪
ペド♪ペド♪ペド♪ペド♪
尿!!尿!!尿!!尿!!
轢き殺しの息子ぅ♪

センキュウッッ!!

ォーウ イェース ォーウ イェース
パヤパヤ♪』
をぶっぱなしてたwwwww
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 22:27:23.85ID:1mkYTtRT
>>15に激似の轢き殺しの息子犯罪者でゲロ吐き女フェチで
ペドの痣馬鹿ション公が
ぶっ壊れてガバガバの尿道から『新曲です 「バカの壁 常に天才側のワシ様超先生が、バカ側を俯瞰して、いつもウンザリする事 アンニュイな気持ちで、エーゲ海の風に吹かれながら、超高そうな外国製葉巻を燻らせながら考えました」 聴いて下さい


ワシ様天才先生はぁ♪ パヤパヤ♪
轢き殺しの息子馬鹿野郎死ねといつも誹謗中傷されて、超可哀想なんやけどもぉ
そもそもワシ様天才先生がぁ♪ パヤパヤ♪
顔の形からしてぇ♪ ドゥワ♪ドゥドゥワ♪「お前のツラはエーゲ海やない! 全裸で道頓堀川の縁で逆立ちしながらションベンしてるのがお似合いなんじゃ!この痣w なーにが高そうな葉巻燻らせながらだよw 肛門にわ○ばでも挿しとけwww ネ申イ乍似ツラ吉はよwww

とかワシ様天才先生以外の全ての者がワシ様天才先生に対して思ってるんやけどもぉ♪ パヤパヤ♪ ドゥワドゥドゥワ♪
それこそが、つまりやなぁ♪ パヤパヤ♪ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生が常に天才側でぇ♪ お前らがバカ側という事なんやでぇ♪ パヤパヤ♪ ギョエエエ~!! はうあ!はうあ!はうあ!はうあ!
>>15の超美しい御face天才先生に激似をよく見いや~♪パヤパヤ♪ ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロwww

エーゲ海が超似合ってる系やないか~♪

ぎゃおおぉお~!!! わぉおおお~!!!

ペド!!ペド!!ペド!!ペド!! 尿w 尿w尿w尿w
ペド!!ペド!!ペド!!ペド!! 尿w尿w尿w 尿w

轢きの息子ぅ♪

でっかい痣がベットリの 轢き殺しの息子ぅ♪

ォーウ イェース ォーウ イェース
パヤパヤ♪』
をぶっぱなしてたwww
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:05:02.99ID:4D9cLTFE
>>15ギャアwwww
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:05:58.63ID:MjDvCbeC
>>15THE御faceぅ♪
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 12:14:59.51ID:mZhgFh4W
>>15に激似の轢き殺し息子Mr.尿こと大噴水龍犬痣ション吉轢き殺し息子尊師が、ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です。 【ダディに轢き殺された遺族・・・つまり交通ダサ輩と、会談しました 両者、有意義な議論を展開しました】 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生の前に、運転下手下手暴走ダディに轢き殺された遺族こと交通ダサ輩が出現した~♪ パヤパヤ♪

遺族「あなたの父親が轢き殺した私の家族の墓参りに行って下さい」
パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生の返答「やだw」
パヤパヤ♪ ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生とダディに轢き殺された遺族輩との有意義な会談は両者の活発な議論の後に終了した~♪ パヤパヤ♪
轢き殺し息子超先生1世たるワシ様天才先生の堂々たる主張は遺族輩を圧し、交通戦争のダサい敗北者たる遺族輩も「流石は轢き殺し息子界の貴公子たる尿痣片目1世・・・アンタ、超カッコいいです!」と思ってるに違いない!とワシ様天才先生は思った~♪

ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

オーゥ イエース オーゥ イエース ハフーソ

サイコーデース♪ パヤパヤ♪』をぶっ放してたwwwwwww
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 12:22:23.55ID:ZgG6yPqH
>>15に激似の轢き殺し息子Mr.尿こと大噴水龍犬痣ション吉轢き殺し息子ゲロ吐き女フェチ尊師が、ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です。 【ダディに轢き殺された遺族・・・つまり交通ダサ輩と、会談しました 両者、有意義な議論を展開しました】 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生の前に、運転下手下手暴走ダディに轢き殺された遺族こと交通ダサ輩が出現した~♪ パヤパヤ♪

遺族「あなたの父親が轢き殺した私の家族の墓参りに行って下さい」
パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生の返答「続やだ w」
パヤパヤ♪ ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生とダディに轢き殺された遺族輩との有意義な会談は両者の活発な議論の後に終了した~♪ パヤパヤ♪

轢き殺し息子超先生1世たるワシ様天才先生の堂々たる主張は遺族輩を圧し、交通戦争のダサい敗北者たる遺族輩も「流石は轢き殺し息子界の貴公子たるユコーンポイ捨て痣1世・・・アンタ、超ゲロ吐き女フェチ的カッコいいです!」と思ってるに違いない!とワシ様天才先生は思った~♪

ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

オーゥ イエース オーゥ イエース ハフーソ

サイコーデース♪ パヤパヤ♪』をぶっ放してたwwwwwww
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 12:32:48.86ID:3EYjKZq/
>>15に激似の轢き殺し息子Mr.ゲロ吐き女フェチ尿こと大噴水龍犬痣ション吉轢き殺し息子尊師が、ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です。 【ダディに轢き殺された遺族・・・つまり交通ダサ輩と、会談しました 両者、有意義な議論を展開しました】 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生の前に、運転下手下手暴走ダディに轢き殺された遺族こと交通ダサ輩が出現した~♪ パヤパヤ♪

遺族「あなたの父親が轢き殺した私の家族の墓参りに行って下さい」
パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生の返答「続々やだw」
パヤパヤ♪ ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生とダディに轢き殺された遺族輩との有意義な会談は両者の活発な議論の後に終了した~♪ パヤパヤ♪

轢き殺し息子超先生1世たるワシ様天才先生の堂々たる主張は遺族輩を圧し、交通戦争のダサい敗北者たる遺族輩も「流石は轢き殺し息子界の貴公子たる壊彦頁尿噴射&Big痣1世・・・アンタ、超ゲロ吐き女フェチ的カッコいいです!」と思ってるに違いない!とワシ様天才先生は思った~♪

ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

オーゥ イエース オーゥ イエース ハフーソ

サイコーデース♪ パヤパヤ♪』をぶっ放してたwwwwwww
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 12:34:56.62ID:bBnT0u36
>>15に激似の車で人間殺した犯人の息子が
昼飯を食ってるwwwwwwwwwwww
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 23:15:21.91ID:jua51KE8
>>15に激似の轢き殺しの息子が
酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 23:22:22.12ID:FJKcLP2r
>>15に激似の車を人にぶつけて御殺し遊ばされた御犯罪者様の
御息子バカ痣が酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwww
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 12:34:20.31ID:nm9eFGWS
>>15に激似の轢き殺しの息子が昼飯を食ってるwwww
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 12:35:56.18ID:Q59px+7K
>>15に激似の車を人間にぶつけて殺した犯人の息子が
美味そうに昼飯を食ってるwwwwwwww
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 12:39:13.72ID:bP2AqSWe
>>15に激似の轢き殺し息子Mr.尿ことゲロ吐き女フェチ大噴水龍犬痣ション吉轢き殺し息子尊師が、ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です。 【ダディに轢き殺された遺族・・・つまり交通ダサ輩と、会談しました 両者、有意義な議論を展開しました】 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生の前に、運転下手下手暴走ダディに轢き殺された遺族こと交通ダサ輩が出現した~♪ パヤパヤ♪

遺族「あなたの父親が轢き殺した私の家族の墓参りに行って下さい」

パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生の返答「やだpart4 w」
パヤパヤ♪ ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生とダディに轢き殺された遺族輩との有意義な会談は両者の活発な議論の後に終了した~♪ パヤパヤ♪

轢き殺し息子超先生1世たるワシ様天才先生の堂々たる主張は遺族輩を圧し、交通戦争のダサい敗北者たる遺族輩も「流石は轢き殺し息子界の貴公子たるコンクリートface1世・・・アンタ、ゲロ吐き女フェチ的超カッコいいです!」と思ってるに違いない!とワシ様天才先生は思った~♪

ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

オーゥ イエース オーゥ イエース ハフーソ

サイコーデース♪ パヤパヤ♪』をぶっ放してたwwwwwww
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 12:42:46.07ID:ojbUfauO
>>15に激似の轢き殺し息子Mr.ゲロ吐き女フェチ尿こと大噴水龍犬痣ション吉轢き殺し息子尊師が、ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です。 【ダディに轢き殺された遺族・・・つまり交通ダサ輩と、会談しました 両者、有意義な議論を展開しました】 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生の前に、運転下手下手暴走ダディに轢き殺された遺族こと交通ダサ輩が出現した~♪ パヤパヤ♪

遺族「か・か・か・か・か・・・・ネ申イ乍や!!!!!!」
パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生の返答「ネ申イ乍ちゃうで!!コンクリート御faceの尿ちゃんや(涙)!!!!!!」
パヤパヤ♪ ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生とダディに轢き殺された遺族輩との有意義な会談は両者の活発な議論の後に終了した~♪ パヤパヤ♪

轢き殺し息子超先生1世たるワシ様天才先生の堂々たる主張は遺族輩を圧し、交通戦争のダサい敗北者たる遺族輩も「流石は轢き殺し息子界の貴公子たるゲロ吐き女フェチのコンクリートface1世・・・アンタ、超カッコいいです!」と思ってるに違いない!とワシ様天才先生は思った~♪

ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

オーゥ イエース オーゥ イエース ハフーソ

サイコーデース♪ パヤパヤ♪』をぶっ放してたwwwwwww
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 12:47:19.63ID:ADgQNlOc
>>15に激似の轢き殺し息子Mr.ゲロ吐き女フェチ尿こと大噴水龍犬痣ション吉轢き殺し息子尊師が、ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です。 【ダディに轢き殺された遺族・・・つまり交通ダサ輩と、会談しました 両者、有意義な議論を展開しました】 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪

ワシ様ゲロ吐き女フェチ尿爆射天才先生の前に、運転下手下手暴走ダディに轢き殺された遺族こと交通ダサ輩が出現した~♪ パヤパヤ♪
遺族「あなたの父親が轢き殺した私の家族の墓参りに行って下さい」
パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生の返答「ユコーンをポイ捨てしても何とも思わないワシ様天才先生が、知らん奴の墓参りに行くわけないだろ??」
パヤパヤ♪ ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生とダディに轢き殺された遺族輩との有意義な会談は両者の活発な議論の後に終了した~♪ パヤパヤ♪

轢き殺し息子超先生1世たるワシ様天才先生の堂々たる主張は遺族輩を圧し、交通戦争のダサい敗北者たる遺族輩も「流石は轢き殺し息子界のゲロ吐き女フェチ貴公子たる不細工片目尿噴射&飲尿Big痣1世・・・アンタ、超カッコいいです!」と思ってるに違いない!とワシ様天才先生は思った~♪

ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

オーゥ イエース オーゥ イエース ハフーソ

サイコーデース♪ パヤパヤ♪』をぶっ放してたwwwwwww
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 21:13:52.57ID:ILNFGEJD
>>15に激似の轢き殺しの息子で、五万円以上で小学生を買春してるゲロ吐き女フェチの痣尿犬が
ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です 「ポイ・ポ・ポ・ポイ ポ・ポイのポイw」 聴いて下さい


新しい女ができたんやで~♪ パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生に新しい女ができたんやで~♪
だから ポ・ポイ♪のポイ♪

新しい女ができたから~♪ 
ポ・ポイのポイ♪ ポイ♪ポイ♪ ポ・ポ・ポイのポイ♪ ポイ♪ポイ♪ポイ♪ポイ♪ ポ・ポ・ポのポイ ポ・ポイのポイポイ♪ ポ・ポ・ポのポイ♪

ユコーンをポイポイ♪ ポ・ポ・ポのポイ♪ ポイポイ♪ ユコーンを ポ・ポ・ポのポイ♪ 

ユコーンをポイポイ ユコーンをポイ♪
ポ・ポ・ポのポイ♪ポイ♪ ユコーンをポイ♪
飽きた女はポ・ポイのポイ♪
飽きた女はポ・ポイのポイ♪

ワシ様天才先生はユコーンをポイした事、特に何とも思わない♪

オラっ!!! 歩行者!!! 轢き殺すぞ!!! オラっwwwwwww
コラっ歩行者!!!かかって来んかい!!

ユコーンをポイ♪ ユコーンをポ・ポ・ポイ♪ ユコーンをポイ♪


オーゥ イエース オーゥ イエース ハフーソ

サイコーデースw

パヤパヤ♪』をぶっ放してたwwwwwww
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 21:15:26.08ID:KfC50mqk
>>15に激似の轢き殺しの息子ポポイのポイ痣尿射っw射っwが
ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です 「ポイ」 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ ポポポのポイ♪
パヤパヤ♪ ポポポのポイ♪

パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生のダディは♪ 運転が超下手♪ 
ドゥドゥドゥ♪ パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生の超運転下手下手ダディ♪
歩行者にハード御接触をぶちかまして 歩行者の命をポポポのポイ♪

ワシ様天才先生の超運転下手下手ダディ♪
歩行者にハード御接触をぶちかまして 歩行者の命をポポポのポイ♪

ワシ様天才先生の超運転下手下手ダディ♪
歩行者にハード御接触をぶちかまして 歩行者の命をポポポのポイ♪

ワシ様天才先生も、飽きた女をポポポのポイ♪
ワシ様天才先生も、飽きた女をポポポのポイ♪
ワシ様天才先生も、飽きた女をポポポのポイ♪


歩行者の命をポポポのポイ♪
歩行者の命をポポポのポイ♪
歩行者の命をポポポのポイ♪
歩行者の命をポポポのポイ♪

歩行者のくせしやがって生意気なんだよ!オラっwwwwwww
轢き殺したるぞ?おっ?やんのか?オラっwwwwwww

オーゥ イエース オーゥ イエース ハフーソ
サイコーデースw 
パヤパヤ♪』をぶっ放してたwwwwwww
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 21:18:26.15ID:gGc3soXQ
>>15に激似のバカが酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 21:21:16.52ID:O9FekCtG
轢き殺しの息子のバカな痣が酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 21:21:54.85ID:3p/i5wEs
ゲロ吐き女フェチのバカな痣が酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 21:49:09.33ID:7f6u0tSe
>>15に激似の轢き殺しの息子で五万円以上で女子小学生を買ってるペドでゲロ吐き女フェチの真鬼畜ションション痣がデカすぎ尿射っ射っが
ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です。 【ゲロの吐き方】 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪ パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪
ワシはこれからゲロを吐く♪ パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪
手鏡をジッと見ると>>15に激似のこの世のものと思えない・・・

「何じゃ!こら~~!!!

何ぢゃ!こら!!!!!! 
ぶっさwww


う”ぉえ”!!!

う”・・・う”ぉええええ~~~!!!!!! 」

こうすれば簡単にゲロ吐けます☆☆☆

ォ~ウ イェース オ~ウ イェース
オ~ウ イェース ハフーソ

サイコーデースwww パヤパヤ♪』をぶっ放してたwwwwwww
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 21:54:52.98ID:HSbqsHI1
【ゲロ吐き女フェチの轢き殺しの息子尿射射ペド辰(>>15に激似)『新曲です。 《ワシはサバサバ系男子だからさぁ ちんちんがさぁ》 聴いて下さい。

ワシはサバサバ系男子なのによ~~♪
ガバガバの尿道がよ~~♪

サバサバ系男子だからダディが人間を轢き殺してもサバサバしてるから超ど~でも良いと思ってるんだわいのぅ♪

ブチ殺すど!!オラっwww

別に女ができたからユコーンもポイ捨てしたんやけども~♪
サバサバ系ピストル ぱきゅーん☆★ぱきゅーん☆★
ワシはサバサバ系男子やから~♪
ポイ捨てした事とか何とも思ってへんし~♪
 
あんだよ!文句あんのかよ!

尿道ピストル ぱきゅーん☆★ぱきゅーん☆★
尿道ピストル ぱきゅーん☆★ぱきゅーん☆★

轢き殺すど!オラっwww

ワーイwww ワーイwww
THE 爽やかなワシの超顔面!!!』】
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 22:52:42.57ID:eXlAlbL+
ゲロ吐き女フェチの轢き殺しの息子・龍Dog Penis吉ペド辰(>>15に激似)『新曲です。 「犬の鳴き声」 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ドゥワ♪ドゥドゥワ♪
パヤパヤ♪ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

柴犬の鳴き声は♪ わんわん♪
チワワの鳴き声も♪ わんわん♪

不細工痣尿射っ射っペド畜生臭い臭い犬の鳴き声は♪ 
「あ"~~!!!も"~~!!!あ"
ぁ"ぁ"あ"~~!!!も"~~!!!
は"あ"ぁ"ぁ"~~~!!!も"~~~!!!」

不細工痣尿射っ射っペド畜生臭い臭い犬の鳴き声は♪ 
「あ"~~!!!も"~~!!!あ"
ぁ"ぁ"あ"~~!!!も"~~!!!
は"あ"ぁ"ぁ"~~~!!!も"~~~!!!」

不細工痣尿射っ射っペド畜生臭い臭い犬の鳴き声は♪ 
「あ"~~!!!も"~~!!!あ"
ぁ"ぁ"あ"~~!!!も"~~!!!
は"あ"ぁ"ぁ"~~~!!!も"~~~!!!」

不細工痣尿射っ射っペド畜生臭い臭い犬の鳴き声は♪ 
「あ"~~!!!も"~~!!!あ"
ぁ"ぁ"あ"~~!!!も"~~!!!
は"あ"ぁ"ぁ"~~~!!!も"~~~!!!」

エーゲ海付近の住民が♪ パヤパヤ♪
不細工痣尿射っ射っペド畜生臭い臭い犬を蹴り飛ばしてた♪

ワハハwww 』 】
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 23:23:45.80ID:KLOCBUKb
でも不思議だな
プーチンとか、失言とかないんだなこりゃ
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 12:51:10.37ID:FC8+2iA9
>>15に激似のバカな痣が昼飯を食ってるwwww
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 12:55:20.78ID:VP8rdkU5
>>15に激似の車を人間にぶつけて殺した犯人の息子バカが
昼飯を食ってるwwwwwwww
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 14:53:21.51ID:UTubuRZ9
>>15の系統の顔に産まれて整形しない奴はバカだwwww
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 17:32:10.80ID:o5gk0vFC
痣の顔は汚いwwww
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 17:33:09.68ID:JBhMjo0F
痣の顔の形には性根の汚さが丸出しであるwwwwwwww
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 21:01:07.97ID:jTe444Ap
【キチガイ龍吉Dog Penisペド辰(>>15)『新曲です。 《ワシ様天才先生は、確かにダディの轢き殺し聖行為は誇りに思ってるし、一ミリも悪いと思ってない、でも轢き殺しの息子とか車を人間にぶつけた奴の息子の顔は殺人犯と同じ顔じゃのうw  とか言われると凄い嫌な感じだ。 
なのでダディの轢き殺しの聖行為超先生について哲学的に考察しました。》 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ドゥワ♪ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生のチンチン♪
低スペックで尿道がデカ過ぎるので♪ パヤパヤ♪ドゥドゥワ♪

低スペックチンチン超先生♪ ワーイ♪ワーイ♪噴水大爆笑♪ 
やんのか?コラwww 轢き殺すぞ!!オラッwwwww

ワシ様天才超先生(>>15に激似)『ムカつく歩行者発見!!
あ"~~!!!も"~~!!!あ"
ぁ"ぁ"あ"~~!!!も"~~!!!
は"あ"ぁ"ぁ"~~~!!!も"~~~!!!
ダディよ!!!

やれ!!』

運転下手下手リーサルウエポン・ダディ『ラジャー♪ 
ギア1000速・スーパーマッハ!!!フルスロットル!!!
ゴキブリを踏んづける勢いキーックでアクセルを黄金の右足で、ガーン☆★☆★
だから思いっきり振り上げた足をアクセルに向けてゴキブリを踏んづける勢いで、ガーン☆★☆★』

車車車ぁ♪超速で走る♪パヤパヤ♪
車車車ぁ♪超速で走る♪パヤパヤ♪
車車車ぁ♪超速で走る♪パヤパヤ♪
歩行者に向けて車が走るぅ♪

ワシ様天才超先生の狂気を乗せてぇ車が走るぅ♪
車突進ピストル ぱきゅーん☆★ぱきゅーん☆★ぱきゅーん☆★
車突進ピストル ぱきゅーん☆★ぱきゅーん☆★ぱきゅーん☆★

エーゲ海にて全裸でM字開脚しながら高そうな葉巻をスパスパってますw
パヤパヤ♪』】
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 21:08:03.33ID:gQoO5Dm2
【尿爆射Dog Penis龍吉ペド辰(>>15に激似)『新曲です。 《DJペド辰超先生の天才ラジオ》 聴いて下さい。

はーい、こんばんは、今夜も始まりました天才ラジオ!!!天才イケメソDJのペド辰超先生で~すw

じゃリスナー奴隷からのお便りから・・・ラジオネーム《交通安全》さんから・・って
 
あ"~~!!!も"~~!!!あ"
ぁ"ぁ"あ"~~!!!も"~~!!!
は"あ"ぁ"ぁ"~~~!!!も"~~~!!!
ラジオネームがムカつくな~
おい!交通安全!!!
おんどれのラジオネーム、激ムカつくわ!!!タヒね!!
交通安全!!!おんどれはさっさとタヒね!!!!!

なーにがラジオネーム交通安全 じゃ!ホンマに腹立つわぁ

じゃ次のリスナー奴隷のお便り読むね♪ ラジオネーム《ジョーの兄貴の腰使い》さんから
「天才先生尿んばんは」はい、にょんばんわ
「天才先生、おんどれの顔の形、臭いねん、死ね!!」
アホんだら!!!おどれが死ね!!だから、おどれがタヒね!!
何やねん、いきなり顔の形が臭いて・・わし、おどれの事知らんで?何でわしの顔の匂いが分かるんや?
あ?
おどれんち、明日ミサイル落ちて死ね!!
おどれ爆発せい!!死ね!!

何やねんコイツら・・気分悪いわぁ、次のお便り行くわ・・
ラジオネーム、《天才先生マジイケメソ、ペロペロしたい》さんから
「天才先生、尿んばんは」はい、にょんばんわ♪
「リスナー様に悪態ばっかついてんじゃーねよ!」・・・
ほう?おどれ、ワシ様天才先生に挑戦すんの?・・
お前が好き!!ワシはお前が好き!!
ワシ様天才先生お前にピストル撃ちたいとか、ぜーんぜん思ってへんよ?ホンマよ!おどれが、だーいすき!
おどれんちに、ミサイル落ちるな!!ってマジで思ってるぜぃ!!お?分かった?ワシのお前に対するラブな気持ち・分かる?
悪態ぜーんぜんついてへんよ?日本語分かる?わし、お前にぜーんぜん悪態ついてへん!

来週はエーゲ海の近くにテント張ってラジオしよかねw 』】
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 21:13:01.59ID:6Fit21R1
【Dog Penis 尿射痣右目無(不細工ペド辰尿射っ射っ射っ  >>15に激似)『新曲です。 《俺のルーティーン ワシ様天才常勝先生の勝ち癖の付け方 股間に香水 シュッシュッシュッw 》 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ドゥドゥワ♪
勝負じゃー!!! パヤパヤ♪
勝負じゃー!!! ドゥドゥワ♪

朝っぱらから配偶者の受け答えがムカつく~♪
一家の大黒柱戦争開戦★☆★☆

受け答えがムカつくピストル ぱきゅーん☆★ぱきゅーん☆★
受け答えがムカつくピストル ぱきゅーん☆★ぱきゅーん☆★

ワシ様天才先生『あ"~~!!!も"~~!!!あ"ぁ"ぁ"あ"~~!!!も"~~!!!
は"あ"ぁ"ぁ"~~~!!!も"~~~!!!
返事のタイミングが0・3秒遅い!!! 
歯を食いしばれ!!
一家の大黒柱アターック!!
でりゃあああ☆★☆★』

罪無き配偶者『ぎゃあああああ!!!』

この一撃により、ワシ様天才常勝先生の家庭内一家の大黒柱覇権は確立され、ワシ様天才常勝先生の常勝の歴史に、更なる勝ち星★シールがペタリと貼り付けられたのであった♪ ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

エーゲ海にて全裸で、うまい棒を食ってます

ぱきゅーん☆★ぱきゅーん☆★』】
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 00:04:46.71ID:M3Bx5NyV
>>15に激似のゲロ吐き女フェチで
轢き殺しの息子Mr.尿こと持続化給付金詐取輩痣原ション公尊師が
ぶっ壊れてガバガバの尿道から『新曲です。

《闘え!Big痣超尊師!!ロシア軍の侵略をうち破り世界平和を取り戻せ!!!》 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ドゥドゥワ♪ パヤパヤ♪ドゥドゥワ♪

ワシのチンコ♪ ぶっ壊れてる♪ パヤパヤ♪
ワシのチンコ♪ パヤパヤ♪ ぶっ壊れてる♪ ドゥドゥワ♪

顔の右側の痣 パヤパヤ♪ とてもデカいやねん♪ パヤパヤ♪
顔の右側の痣 ドゥドゥワ♪ とても臭いやねん♪ パヤパヤギョエ~~♪ ギョエ~~♪
ショショショショショショショ ション公~♪
ショショショショショショショ ション公~♪
ショショショショショショショ ション公~♪
ション公 ション公 ション公~♪
あざはら~♪ ション公~♪ あざはら~♪ ション公~♪
あざはら~♪ ション公~♪ あざはら~♪ ション公~♪
ロシア軍がうじゃうじゃ、いたんだよ~♪ パヤパヤ♪
ロシア軍がうじゃうじゃ、いたんだよ~♪ パヤパヤ♪

正義の味方だからこそ持続化給付金を詐取してもイインジャね?教尊師の痣原ション公尊師が
ぶっ壊れてガバガバの尿道波動砲を、うじゃうじゃいるロシア軍に発射したんだよ~♪
パヤパヤ♪

したらロシア軍は尿濁流に巻き込まれて全滅したんだよ~♪ ドゥドゥワ♪

ション公尊師はアンニュイな雰囲気を漂わせながらエーゲ海の風に吹かれつつ、高そうな葉巻をスパスパ吸ってますw


オーゥ イェース オーゥ イェース ハフーソ

サイコーデース パヤパヤw』を、ぶっ放してたwwwwwww
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 12:45:43.45ID:6j1DlpQt
>>15に激似のバカが昼飯を食ってるwwww
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 12:46:49.49ID:tS/su8Ks
>>15に激似のバカな轢き殺しの息子が
昼飯を食ってるwwwwwwww
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 12:48:44.12ID:gbFjWf5q
>>15に激似の痣付き視力検査ちょろまかしが
昼飯を食ってるwwwwwwww
0069Ψ垢版2022/12/04(日) 21:57:02.72ID:XNrwSkFe
龍Dog Penis吉ペド辰(ゲロ吐き女フェチな痣 >>15に激似)『新曲です。 「犬の鳴き声」 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ドゥワ♪ドゥドゥワ♪
パヤパヤ♪ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

柴犬の鳴き声は♪ わんわん♪
チワワの鳴き声も♪ わんわん♪

不細工痣尿射っ射っペド畜生臭い臭い犬(>>15に激似)の鳴き声は♪ 
「あ"~~!!!も"~~!!!あ"
ぁ"ぁ"あ"~~!!!も"~~!!!
は"あ"ぁ"ぁ"~~~!!!も"~~~!!!」

不細工痣尿射っ射っペド畜生臭い臭い犬の鳴き声は♪ 
「あ"~~!!!も"~~!!!あ"
ぁ"ぁ"あ"~~!!!も"~~!!!
は"あ"ぁ"ぁ"~~~!!!も"~~~!!!」

不細工痣尿射っ射っペド畜生臭い臭い犬の鳴き声は♪ 
「あ"~~!!!も"~~!!!あ"
ぁ"ぁ"あ"~~!!!も"~~!!!
は"あ"ぁ"ぁ"~~~!!!も"~~~!!!」

不細工痣尿射っ射っペド畜生臭い臭い犬の鳴き声は♪ 
「あ"~~!!!も"~~!!!あ"
ぁ"ぁ"あ"~~!!!も"~~!!!
は"あ"ぁ"ぁ"~~~!!!も"~~~!!!」

エーゲ海付近の住民が♪ パヤパヤ♪
不細工痣尿射っ射っペド畜生臭い臭い犬を蹴り飛ばしてた♪

ワハハwww 』 】
0070Ψ垢版2022/12/04(日) 22:00:27.38ID:/zC+HCXc
【キチガイ龍吉Dog Penisペド辰(ゲロ吐き女のバカ >>15に激似)『新曲です。 《ワシ様天才先生は、確かにダディの轢き殺し聖行為は誇りに思ってるし、一ミリも悪いと思ってない、でも轢き殺しの息子とか車を人間にぶつけた奴の息子の顔は殺人犯と同じ顔じゃのうw  とか言われると凄い嫌な感じだ。 
なのでダディの轢き殺しの聖行為超先生について哲学的に考察しました。》 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ドゥワ♪ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生のチンチン♪
低スペックで尿道がデカ過ぎるので♪ パヤパヤ♪ドゥドゥワ♪

低スペックチンチン超先生♪ ワーイ♪ワーイ♪噴水大爆笑♪ 
やんのか?コラwww 轢き殺すぞ!!オラッwwwww

ワシ様天才超先生(>>15に激似)『ムカつく歩行者発見!!
あ"~~!!!も"~~!!!あ"
ぁ"ぁ"あ"~~!!!も"~~!!!
は"あ"ぁ"ぁ"~~~!!!も"~~~!!!

ダディよ!!!
やれ!!』

運転下手下手リーサルウエポン・ダディ『ラジャー♪ 
ギア1000速・スーパーマッハ!!!フルスロットル!!!
ゴキブリを踏んづける勢いキーックでアクセルを黄金の右足で、ガーン☆★☆★
だから思いっきり振り上げた足をアクセルに向けてゴキブリを踏んづける勢いで、ガーン☆★☆★』

車車車ぁ♪超速で走る♪パヤパヤ♪
車車車ぁ♪超速で走る♪パヤパヤ♪
車車車ぁ♪超速で走る♪パヤパヤ♪
歩行者に向けて車が走るぅ♪

ワシ様天才超先生の狂気を乗せてぇ車が走るぅ♪
車突進ピストル ぱきゅーん☆★ぱきゅーん☆★ぱきゅーん☆★
車突進ピストル ぱきゅーん☆★ぱきゅーん☆★ぱきゅーん☆★

エーゲ海にて全裸でM字開脚しながら高そうな葉巻をスパスパってますw
パヤパヤ♪』】
0071Ψ垢版2022/12/04(日) 22:13:33.14ID:Q2AQmnap
>>15に激似のゲロ吐き女フェチの轢き殺しの息子で、五万円以上で小学生を買春してる痣尿犬が
ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です 「ポイ・ポ・ポ・ポイ ポ・ポイのポイw」 聴いて下さい


新しい女ができたんやで~♪ パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生に新しい女ができたんやで~♪
だから ポ・ポイ♪のポイ♪

新しい女ができたから~♪ 
ポ・ポイのポイ♪ ポイ♪ポイ♪ ポ・ポ・ポイのポイ♪ ポイ♪ポイ♪ポイ♪ポイ♪ ポ・ポ・ポのポイ ポ・ポイのポイポイ♪ ポ・ポ・ポのポイ♪

ユコーンをポイポイ♪ ポ・ポ・ポのポイ♪ ポイポイ♪ ユコーンを ポ・ポ・ポのポイ♪ 
ユコーンをポイポイ ユコーンをポイ♪
ポ・ポ・ポのポイ♪ポイ♪ ユコーンをポイ♪

飽きた女はポ・ポイのポイ♪
飽きた女はポ・ポイのポイ♪
ワシ様天才先生はユコーンをポイした事、特に何とも思わない♪

オラっ!!! 歩行者!!! 轢き殺すぞ!!! オラっwwwwwww
コラっ歩行者!!!かかって来んかい!!
ユコーンをポイ♪ ユコーンをポ・ポ・ポイ♪ ユコーンをポイ♪


オーゥ イエース オーゥ イエース ハフーソ

サイコーデースw

パヤパヤ♪』をぶっ放してたwwwwwww
0072Ψ垢版2022/12/04(日) 22:15:32.21ID:YJNeXvl1
>>15に激似のゲロ吐き女フェチの轢き殺しの息子ポポイのポイ痣尿射っw射っwが
ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です 「ポイ」 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ ポポポのポイ♪
パヤパヤ♪ ポポポのポイ♪
パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生のダディは♪ 運転が超下手♪ 
ドゥドゥドゥ♪ パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生の超運転下手下手ダディ♪
歩行者にハード御接触をぶちかまして 歩行者の命をポポポのポイ♪

ワシ様天才先生の超運転下手下手ダディ♪
歩行者にハード御接触をぶちかまして 歩行者の命をポポポのポイ♪

ワシ様天才先生の超運転下手下手ダディ♪
歩行者にハード御接触をぶちかまして 歩行者の命をポポポのポイ♪

ワシ様天才先生も、飽きた女をポポポのポイ♪
ワシ様天才先生も、飽きた女をポポポのポイ♪
ワシ様天才先生も、飽きた女をポポポのポイ♪
歩行者の命をポポポのポイ♪
歩行者の命をポポポのポイ♪
歩行者の命をポポポのポイ♪
歩行者の命をポポポのポイ♪
歩行者のくせしやがって生意気なんだよ!オラっwwwwwww
轢き殺したるぞ?おっ?やんのか?オラっwwwwwww

オーゥ イエース オーゥ イエース ハフーソ
サイコーデースw 
パヤパヤ♪』をぶっ放してたwwwwwww
0073Ψ垢版2022/12/05(月) 00:56:00.29ID:oLVYWKr0
ロシアはどうして東西冷戦を続けられたのか
それはロシア国民がまじめで勤勉だったからだろう
多分、日本人よりずっとそうだったから第二次世界大戦にも勝てたのだろう
0074Ψ垢版2022/12/05(月) 06:09:47.53ID:dPpEopNy
>>15に激似のゲロ吐き女フェチの轢き殺し息子
Mr.尿こと大噴水龍犬痣ション吉轢き殺し息子尊師が、
ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です。 【ダディに轢き殺された遺族・・・つまり交通ダサ輩と、会談しました 両者、有意義な議論を展開しました】 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生の前に、運転下手下手暴走ダディに轢き殺された遺族こと交通ダサ輩が出現した~♪ パヤパヤ♪

遺族「おっす!!!ション吉!!!
気分はどうだい?」
パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生の返答「気分?
いいよw」
パヤパヤ♪ ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生とダディに轢き殺された遺族輩との有意義な会談は両者の活発な議論の後に終了した~♪ パヤパヤ♪

轢き殺し息子超先生1世たるワシ様天才先生の堂々たる主張は遺族輩を圧し、交通戦争のダサい敗北者たる遺族輩も「流石はゲロ吐き女フェチの轢き殺し息子界の貴公子たるコンクリート超face1世・・・アンタ、超カッコいいです!」と思ってるに違いない!とワシ様天才先生は思った~♪

ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

オーゥ イエース オーゥ イエース ハフーソ

サイコーデース♪ パヤパヤ♪』をぶっ放してたwwwwwww
0075Ψ垢版2022/12/05(月) 06:12:49.19ID:C/eFfinv
>>15に激似のゲロ吐き女フェチの轢き殺し息子
Mr.尿こと大噴水龍犬痣ション吉轢き殺し息子尊師が、
ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です。 【ダディに轢き殺された遺族・・・つまり交通ダサ輩と、会談しました 両者、有意義な議論を展開しました】 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生の前に、運転下手下手暴走ダディに轢き殺された遺族こと交通ダサ輩が出現した~♪ パヤパヤ♪

遺族「おっす!!!彦頁面ネ申イ乍野郎!!! 
今日も射射ってる?」
パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生の返答「おっす!!!
もちろん尿射射ってるよwwwwwww
ガバガバ尿道がパクパクの過活動膀胱すっきりポンだわいのぅ♪」
パヤパヤ♪ ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生とダディに轢き殺された遺族輩との有意義な会談は両者の活発な議論の後に終了した~♪ パヤパヤ♪

轢き殺し息子超先生1世たるワシ様天才先生の堂々たる主張は遺族輩を圧し、交通戦争のダサい敗北者たる遺族輩も「流石は轢き殺し息子界の貴公子たるコンクリートface1世・・・アンタ、超カッコいいです!」と思ってるに違いない!とワシ様天才先生は思った~♪

ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

オーゥ イエース オーゥ イエース ハフーソ

サイコーデース♪ パヤパヤ♪』をぶっ放してたwwwwwww
0076Ψ垢版2022/12/05(月) 06:19:57.13ID:62iOeKSg
>>15に激似のゲロ吐き女フェチの轢き殺し息子
Mr.尿こと大噴水龍犬痣ション吉轢き殺し息子馬鹿尊師が、
ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です。 【ダディに轢き殺された遺族・・・つまり交通ダサ輩と、会談しました 両者、有意義な議論を展開しました】 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生の前に、運転下手下手暴走ダディに轢き殺された遺族こと交通ダサ輩が出現した~♪ パヤパヤ♪

遺族「右目の視力検査しま~す!!!」
パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生の返答「右目無いので視力検査できません(笑)」
パヤパヤ♪ ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生とダディに轢き殺された遺族輩との有意義な会談は両者の活発な議論の後に終了した~♪ パヤパヤ♪

轢き殺し息子超先生1世たるワシ様天才先生の堂々たる主張は遺族輩を圧し、交通戦争のダサい敗北者たる遺族輩も「流石はゲロ吐き女フェチの轢き殺し息子界の貴公子たるコンクリートゲロ吐き女フェチface1世・・・アンタ、超カッコいいです!」と思ってるに違いない!とワシ様天才先生は思った~♪

ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

オーゥ イエース オーゥ イエース ハフーソ

サイコーデース♪ パヤパヤ♪』をぶっ放してたwwwwwww
0077Ψ垢版2022/12/05(月) 06:53:06.20ID:WFCvBkUl
>>15に激似のゲロ吐き女フェチの轢き殺し息子
Mr.尿こと大噴水龍犬痣ション吉轢き殺し息子尊師が、ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です。 【ダディに轢き殺された遺族・・・つまり交通ダサ輩と、会談しました 両者、有意義な議論を展開しました】 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生の前に、運転下手下手暴走ダディに轢き殺された遺族こと交通ダサ輩が出現した~♪ パヤパヤ♪

遺族「お前顔がネ申イ乍だから、これから右目の視力検査なwwwwwww」
パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生の返答「あ(笑)??
尿道波動砲発射すんぞwwwwwww」
パヤパヤ♪ ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

ワシ様天才先生とダディに轢き殺された遺族輩との有意義な会談は両者の活発な議論の後に終了した~♪ パヤパヤ♪

轢き殺し息子超先生1世たるワシ様天才先生の堂々たる主張は遺族輩を圧し、交通戦争のダサい敗北者たる遺族輩も「流石はゲロ吐き女フェチの轢き殺し息子界の貴公子たるコンクリート御face1世・・・アンタ、超カッコいいです!」と思ってるに違いない!とワシ様天才先生は思った~♪

ドゥワ♪ドゥドゥワ♪

オーゥ イエース オーゥ イエース ハフーソ

サイコーデース♪ パヤパヤ♪』をぶっ放してたwwwwwww
0078Ψ垢版2022/12/05(月) 09:03:58.46ID:mFYnPATU
軍事力の裏付けのない外交は無力
ということをロシアはハッキリと示した。

ロシアは欲しい物があり、入手を妨げる障害が小さければ
大義名分などどうにでも捏造して侵略してくる。

プーチンと仲間たちはヤクザで利権の亡者。国益より私益優先。
国際社会には暴対法はなく警察もない。
0079Ψ垢版2022/12/05(月) 23:22:10.02ID:jpMAmI3f
>>15に激似のバカが酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0080Ψ垢版2022/12/05(月) 23:23:50.38ID:Gs0PacjN
>>15に激似のゲロ吐き女フェチの痣ション吉が
酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwww
0081Ψ垢版2022/12/05(月) 23:25:12.40ID:PMmqI3az
>>15に激似の轢き殺しの息子痣バカが
酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0082Ψ垢版2022/12/06(火) 12:26:33.45ID:WCBnefjF
>>15に激似の真鬼畜ション馬鹿が昼飯を食ってるwwww
0083Ψ垢版2022/12/06(火) 12:28:48.67ID:mP3P65hV
>>15に激似のユコーンをポイ捨てした真鬼畜ション痣が 
昼飯を食ってるwwwwwwww
0084Ψ垢版2022/12/06(火) 12:31:17.75ID:3mdLgl1B
>>15に激似のゲロ吐き女フェチの轢き殺しの息子
真鬼畜馬鹿痣が昼飯を食ってるwwww
0085Ψ垢版2022/12/06(火) 12:36:48.80ID:80wfPjnx
>>15に激似の右目が無いのにあると偽ってる詐欺師・真鬼畜視力検査ちょろまかし痣が
昼飯を食ってるwwwwwwwwwwww
0086Ψ垢版2022/12/06(火) 22:08:50.04ID:brU0dxpH
>>15に激似の轢き殺しの息子が
酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0087Ψ垢版2022/12/06(火) 22:10:03.49ID:K54ZbEQd
>>15に激似の轢き殺しの息子痣が
酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0088Ψ垢版2022/12/06(火) 22:11:04.08ID:M10OzAwG
>>15に激似のユコーンをポイ捨てした真鬼畜が
酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwww
0089Ψ垢版2022/12/06(火) 22:13:53.00ID:3sWrE6GJ
>>15に激似のユコーンをポイ捨てした轢き殺しの息子
彦頁畜介が酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwww
0090Ψ垢版2022/12/07(水) 12:30:41.73ID:dSCPMirL
>>15に激似の真鬼畜ション痣が昼飯を食ってるwwww
0091Ψ垢版2022/12/07(水) 12:31:45.00ID:l0mjMzyY
>>15に激似のマーライオン痣畜が、酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwww
0092Ψ垢版2022/12/07(水) 12:35:00.86ID:jXs/FH+A
>>15に激似のユコーンポイ捨て活動家THE・big痣尿射右目どっかーん☆★☆★が
昼飯を食ってるwwwwwwww
0093Ψ垢版2022/12/07(水) 12:36:14.17ID:Bx3JHLXd
>>15に激似の轢き殺しの息子視力検査ちょろまかしが
昼飯を食ってるwwwwwwwwwwww
0094Ψ垢版2022/12/07(水) 22:11:53.74ID:Fdy7glIN
>>15に激似の轢き殺しの息子が酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0095Ψ垢版2022/12/07(水) 22:14:52.82ID:zaZERgzz
>>15に激似の轢き殺しの息子犯罪者痣が
酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwwwwwww
0096Ψ垢版2022/12/07(水) 22:20:11.77ID:cmAELY0/
>>15に激似のバカなゲロ吐き女フェチの
真鬼畜ション痣が酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0097Ψ垢版2022/12/08(木) 12:19:23.64ID:3Rm8cQJr
>>15に激似のバカが昼飯を食ってるwwww
0098Ψ垢版2022/12/08(木) 12:23:23.02ID:AnVi5ce3
>>15に激似のバカな轢き殺しの息子が昼飯を食ってるんだけど
ぶっ壊れた右目がひょこひょこしてるwwwwwwww
0099Ψ垢版2022/12/08(木) 12:25:11.70ID:Zs/HHtVp
>>15に激似の右目がピャーwwwwwwwwwwwwなゲロ吐き女フェチのユコーンポイ捨てゴキブリが
昼飯を食ってるwwwwwwwwwwwwwwww
0100Ψ垢版2022/12/08(木) 12:33:03.02ID:Fny0HInr
>>15に激似の右目に強烈パンチ食らって視力検査をちょろまかせざるを得なかった視力捏造詐欺師が
ゲロ吐き女フェチの分際で昼飯を食ってるwwwwwwww
0101Ψ垢版2022/12/08(木) 19:25:46.54ID:bx1zC8Qr
>>15に激似の轢き殺しの息子肝硬変一直線が
酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0102Ψ垢版2022/12/08(木) 19:28:55.08ID:qsyeHKT4
Mr.過活動膀胱こと轢き殺しの息子ション吉馬鹿野郎が
酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0103Ψ垢版2022/12/08(木) 19:35:58.57ID:8+i2wFlN
>>15に激似の右目に強烈パンチ食らって視力検査をちょろまかしたインチキチキチキ右目ん玉ピョロピョロピャーwwwwが
酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwwwwwwwwwww
0104Ψ垢版2022/12/08(木) 20:03:13.26ID:XZ+Kl/+N
15>>に激似の轢き殺しの息子バカが
ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です。 【カルト教団】  聴いて下さい。

THEカルト教団♪ パヤパヤ♪
THEカルト教団♪ パヤパヤ♪
カルト教団~♪ あ~ぁカルト教団~♪
パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪ パヤパヤ♪ ドゥドゥワ♪
カルト~♪ お~ぉ♪ カルト~♪
カカカカカルト~♪ カカカカカカカカカルト~♪
カルト~♪

カルトなんやでぇ♪ 
「するってぇと、あんたカルトかい?」

「ハイ、あっしはカルトでさぁ」

「なるほど・・・あんたはカルトか では悪いが、この場で死んでもらう!!!! でりゃ!!!!」

「ぎゃあ! ワシはいきなり日本刀で斬られたぁ!! だから《ぎゃあ!》と叫ぶくらい痛いでぇ!!
ぎゃあ!血も吹き出たぁ!」

カルトぉ♪ アンタもカルトぉ♪ ワシもカルトぉ♪
アイツもコイツもソイツも、みんなカルトぉ♪

ワシは楽しく人を車で轢き殺そう教のカルトぉ♪
ワシは楽しく人を車で轢き殺そう教のカルトぉ♪
ワシは楽しく人を車で轢き殺そう教のカルトぉ♪
なめとったら轢き殺すどぉぉ!! オラッwwww パヤパヤ♪

お~ゥ イエース お~ゥ イエース

お~ゥ イエース』をぶっぱなしてたwwww
0105Ψ垢版2022/12/08(木) 20:36:27.99ID:nMR09LMc
>>15に激似のゲロ吐き女フェチの轢き殺しの息子が
酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwww
0106Ψ垢版2022/12/09(金) 12:46:15.17ID:5y+k71Wm
>>15に激似の犯罪者の息子が昼飯を食ってるwwww
0107Ψ垢版2022/12/09(金) 12:47:31.69ID:5xU8v+WQ
>>15に激似の車で人を死に至らしめた犯罪者の息子痣が
昼飯を食ってるwwwwwwww
0108Ψ垢版2022/12/09(金) 12:49:20.13ID:9a+/XSuf
>>15に激似のユコーンをポイ捨てした視力検査をちょろまかした轢き殺しの息子バカが
昼飯を食ってるwwwwwwwwwwwwwwww
0109Ψ垢版2022/12/09(金) 21:20:20.36ID:CnFLL6og
>>15に激似の轢き殺しの息子が、ぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です。
【超天才カッチョイイ正義の味方 歩行者死ね死ね戦隊 轢き殺すんジャー】
聴いて下さい。

地球が悪魔に虐められてる♪ パヤパヤ♪
地球のあちこちで悪魔どもが彷徨ってる♪ パヤパヤ♪
歩行者という地球を滅ぼす悪魔が地球上で歩き回ってる♪ パヤパヤ♪

地球人なめとったらアカンど!!コラ!!
歩行者!!コラッ!!誰の許可得て地球上歩き回っとるんじゃ!コラッ!!

正義の味方運転下手下手Myダディ♪車を運転♪パヤパヤ♪
正義の味方運転下手下手Myダディ♪車を運転♪パヤパヤ♪

ワシ様天才カッチョイイ先生の運転下手下手ダディ・車運転する才能ゼロ吉「オラオラオラ!!歩行者ども!今日も轢き殺すぜ~~wwwwwwww
スーパーマッハ・フルスロットル!!でりゃあああwwww」
車車車ぁ♪車が走る♪パヤパヤ♪
車車車ぁ♪車が走る♪パヤパヤ♪
狂気と恐怖を乗せてぇ車が走るぅ♪パヤパヤ♪
歩行者A「ぎゃあ!」
歩行者B「うわっ!」
歩行者C「痛い!体がつぶれたぁ!」
歩行者D「ワシ、死んでもうたがな!」

ワシ様天才カッチョイイ先生の運転下手下手ダディ・車運転する才能ゼロ吉「今日も大勝利じゃ!!
ワシは運転下手やでぇwwww
ワシはのぅ!運転が下手なんやでぇwwww
なめとったら、お前らみんな轢き殺すどぉぉぉぉぉ!!!
オラっwwww」

ォーウ イェ~ス オーゥ イェ~ス

オーゥ イェ~ス  パヤパヤ♪』をぶっぱなしてたwwww
0110Ψ垢版2022/12/09(金) 21:37:58.63ID:vWDwIYvB
ワハハwwwwwwww

運転する才能ゼロ吉てwwwwwwww

そのまんまやないかいwwwwwwww
0111Ψ垢版2022/12/09(金) 21:45:43.57ID:A6rxrHW8
>>15に激似の運転する才能ゼロ吉の息子が酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwwwwwww
0112Ψ垢版2022/12/09(金) 21:46:31.63ID:HXW9orbT
>>15に激似の視力検査ちょろまかし痣が
酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwww
0113Ψ垢版2022/12/10(土) 12:47:49.87ID:h/jFcRQD
>>15に激似の車を人間にぶつけて殺した犯罪者の息子が
昼飯を食ってるwwwwwwww
0114Ψ垢版2022/12/10(土) 12:49:42.76ID:XYIflr1/
>>15に激似のゲロ吐き女フェチで
車を歩行者にぶつけて殺した殺人犯の息子が
昼飯を食ってるwwwwwwwwwwww
0115Ψ垢版2022/12/10(土) 12:50:16.60ID:qHFy0r/t
バカな痣が昼飯を食ってるwwww
0116Ψ垢版2022/12/10(土) 23:02:46.61ID:eQq2tJj/
>>15に激似の轢き殺しの息子が酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0117Ψ垢版2022/12/10(土) 23:03:50.71ID:mPNJrKq9
>>15に激似の痣が酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0118Ψ垢版2022/12/10(土) 23:10:17.08ID:hVPxmTN/
>>15に激似の車輪対人衝突虐殺犯の息子が
酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwww
0119Ψ垢版2022/12/11(日) 12:55:34.62ID:r6uuMSIP
>>15に激似の轢き殺しの息子が昼飯を食ってるwwww
0120Ψ垢版2022/12/11(日) 12:58:03.74ID:wTlyHsRD
>>15に激似の車で人間を殺した犯罪者の息子が昼飯を食ってるwwww
0121Ψ垢版2022/12/11(日) 12:59:59.05ID:H/jZiKUD
>>15に激似の痣原ション公ことゲロ吐き女フェチの痣が
昼飯を食ってるwwww
0122Ψ垢版2022/12/11(日) 13:02:01.50ID:z7s9ndBx
>>15に激似の車で人間を殺した犯罪者の息子・痣原ション公は
ゲロ吐き女フェチだ
0123Ψ垢版2022/12/11(日) 19:47:40.03ID:r0fopDW4
>>15に激似のバカが酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0124Ψ垢版2022/12/11(日) 20:02:19.14ID:zVfP8G57
>>15に激似の痣が酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0125Ψ垢版2022/12/11(日) 20:03:04.17ID:cb0h3di6
>>15に激似の轢き殺しの息子バカが酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0126Ψ垢版2022/12/11(日) 20:03:59.92ID:uUGm2mHU
>>15に激似のユコーンをポイ捨てした痣が
酒を飲んで酔っ払ってるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況