X



三浦瑠麗「私が何の宗教支持してるか聞くのはマナー違反、踏み絵には屈しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ2023/01/27(金) 14:41:05.24ID:l8MsjfGq
捜査中ですのでお応えできません
0003Ψ2023/01/27(金) 14:41:25.06ID:uZw98pGs
競馬ですっただけ
0004Ψ2023/01/27(金) 14:43:04.12ID:ltz1Jl08
>>1
壺った香具師wwwwwwwww
0005Ψ2023/01/27(金) 14:46:17.80ID:vj1aWIYS
宗教じゃなくて反社ですからね
0006Ψ2023/01/27(金) 14:46:36.89ID:vj1aWIYS
宗教じゃなくて反日反社ですからね
0007Ψ2023/01/27(金) 14:49:27.94ID:TQHkqqPn
失礼か知らないけど
釈明すべきだろう
夫婦で知らないはありえない
0008Ψ2023/01/27(金) 14:50:26.33ID:NpJrhcfd
意味分からんな
言えないようなことなのかね、自由主義者なら堂々と言えばいいじゃん
0009Ψ2023/01/27(金) 14:52:13.56ID:NpJrhcfd
>>1
ところでスレタイのカッコ内の文言はどこに?
どうしてそのソースは貼らないの?
0010Ψ2023/01/27(金) 14:53:50.76ID:1ZjbSd32
共産党員って宗教はアヘンだから、共産党に入信してるって、本当なの?
0011Ψ2023/01/27(金) 14:56:40.42ID:jczHQQxl
「現在の自宅は六本木の超高級タワーマンションで、
昨年に同じマンションのより高層階に引っ越したばかりです」だそう

高いところにのぼりたい
上昇志向のヒトである
0012Ψ2023/01/27(金) 14:57:01.38ID:NpJrhcfd
しかし「はてまた」は単なる打ち間違いだよね
0013Ψ2023/01/27(金) 14:57:12.75ID:d6rYhtga
自白してるようなもんじゃん
0014Ψ2023/01/27(金) 14:57:46.89ID:d6rYhtga
お前がマナー言うな
0015Ψ2023/01/27(金) 14:58:35.39ID:8L1nqqJP
三浦 カルト ルフィ
0016Ψ2023/01/27(金) 15:00:22.28ID:+5v8FJeQ
俺は最初から言ってた。こいつはショーンK側の人間だと
0017Ψ2023/01/27(金) 15:03:57.50ID:NJG3/kMB
宗教は支持ではなく信仰な。 東大出てこの程度かよ。
0018Ψ2023/01/27(金) 15:07:05.39ID:Y2BGozz2
政府行政関連ん公人は、宗教的な
関係についても登録と開示をすべきかもね

人事上も信仰は自由で尊重を認めるが、
不透明な支配関係の介在は明らかにすべき
0019Ψ2023/01/27(金) 15:07:43.33ID:BqQ/VGV0
「危なかしくて使えない」でコメンテーター廃業
0020Ψ2023/01/27(金) 15:10:40.72ID:d6rYhtga
>>10
お前頭悪そうだな
0021Ψ2023/01/27(金) 15:10:52.92ID:NJG3/kMB
山猫なんて変な社名だと思ったら

キリストの不寝番のシンボルが山猫だって答え合わせじゃん。
不寝番とは夜通し寝ないで番をすること。
0022Ψ2023/01/27(金) 15:11:02.58ID:PFHdokqu
ラスボスは意外なのが世の常
0023Ψ2023/01/27(金) 15:11:51.88ID:NJG3/kMB
>>19
ひろゆきが意外と使えるってな。
0024Ψ2023/01/27(金) 15:18:24.66ID:TQHkqqPn
それにしても、なにが踏み絵なんだろうね
0025Ψ2023/01/27(金) 15:19:43.00ID:SH7iZYIH
何のマナー?
0026Ψ2023/01/27(金) 15:24:47.41ID:H75K257A
そりゃ言えないわな
0027Ψ2023/01/27(金) 15:26:38.76ID:l/wfwJEM
差別的な文脈で聞いたらこういう返しをされて突き崩せないよ

一般的な文脈で国籍や宗教を聞くのではなくて、それなりに合理的な理由と正当性を備えた文脈で聞かないといけない訳だが、まぁそれなりに難易度高いよね

統一教会の政治やメディアへの干渉が問題になっていますが、統一教会とは関係ありませんよね?くらいの聞き方が精一杯かな

取り敢えずそういう聞き方はして欲しい
0028Ψ2023/01/27(金) 15:41:02.62ID:MeNvtKeX
歯がぐしゃぐしゃ
0029Ψ2023/01/27(金) 15:46:30.01ID:uZw98pGs
まさにチャイナボカン
0030Ψ2023/01/27(金) 15:48:01.84ID:gCNyCs8m
>>1
聞いてくる輩なんているの?
みんな知ってるよ!? www
0031Ψ2023/01/27(金) 15:55:00.51ID:y+ox9q9p
三浦瑠麗の家宅捜査されたセレブ自宅がここ↓

【家宅捜査】三浦瑠麗さんの超高級マンション自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=25136
0032Ψ2023/01/27(金) 16:01:50.94ID:ABdem1g4
そんなルールは日本にはねえよw
0033Ψ2023/01/27(金) 16:44:21.48ID:d6rYhtga
橋下が捏造した国際法みたいなもんだな
0034Ψ2023/01/27(金) 16:49:20.67ID:NpJrhcfd
「私が何の宗教支持してるか聞くのはマナー違反、踏み絵には屈しない」でググってもこのスレしかヒットしない
ゴミクズ>1の作文のようだ
0035Ψ2023/01/27(金) 18:59:25.96ID:eSMKTjVy
化けの皮がようやく剥がれはじめて政治学者を名乗る器かなと
0036Ψ2023/01/27(金) 19:35:56.22ID:UnxMcN6q
答えられないのか…
0037Ψ2023/01/27(金) 19:46:21.01ID:shsqg7QG
シナとチョンみたいな?
0038Ψ2023/01/27(金) 20:48:27.81ID:BCktTdu8
>>11
キコサマとの共通点多いなー
0039Ψ2023/01/27(金) 20:50:06.10ID:BCktTdu8
>>12
こういう人って
「延々」と「永遠」
「ふんいき」と「ふいんき」
「うろ覚え」と「うる覚え」
なんかも間違えて覚えてそう
0040Ψ2023/01/27(金) 20:51:03.86ID:BCktTdu8
>>21
それまじ?
「芸のできない芸妓の隠語」と聞いたけどガセかあ
0041Ψ2023/01/27(金) 21:27:20.73ID:qHg7/Q7O
はい放屁します
0043Ψ2023/01/27(金) 22:52:21.53ID:NFJaGTgp
夫絡みでフジテレビからも追放されたし凋落の始まり
0044Ψ2023/01/28(土) 03:53:43.39ID:V9KSbKZL
海外のシンクタンク、もしくは大使館辺りでの勤務が濃厚だろう、日本サヨナラは伏線

毎回、我々の全敗だったろ、今回も我々に勝利は無い。三浦瑠麗氏は100%復活する

安倍は死んでなんかいないよw
0045Ψ2023/01/28(土) 10:39:14.21ID:2z6xfVFQ
欧米では宗教は普通に表明するよね
0046Ψ2023/02/01(水) 00:16:52.90ID:p1HHQiAg
踏み絵?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況