X



《ホストに1000万円貢いだ末路》質屋の前の路上で「お前が着てるのブランド物だろ、早く脱げよ」と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ2023/02/05(日) 17:37:08.40ID:3BUxI7tF
《ホストに1000万円貢いだ末路》質屋の前の路上で「お前が着てるのブランド物だろ、早く脱げよ」と“服も靴もバッグも奪われた”20代女性の告白「歌舞伎町に質屋が15軒もある理由がやっとわかりました…」

「ホストに売掛(≒ツケ)で貢いだお金が払えなくなったことを伝えたら、それまで優しかったホストの表情が一変したんです。『お前が今着てるそれ、ブランドもんだろ。売ってこいよ』と首元を掴んで質屋まで連れていかれました。抵抗しても『早く脱げよ』と顔面を殴られて、道端で泣きながら服を脱ぎました。身ぐるみ剥がされ、コートもスカートも靴も、その日の所持品を全部で20万円で売られました。歌舞伎町にあんなにたくさん質屋がある理由がやっとわかりました……」 【写真】1000万円を貢いだ挙げ句、道端で服を脱がされたA子さん 6年間で1000万円以上を新宿・歌舞伎町のホストクラブで使ったA子さんを待っていたのは、質屋で持ち物をすべて売られるという最悪の結末だった。 日本最大の歓楽街、新宿・歌舞伎町。飲食店や様々な遊戯施設が立ち並ぶ街には、“眠らない質屋”も数多く存在する。その多くがキャバクラやホストクラブ、最近では“推し”に貢ぐ人々に利用されているという。 質屋を訪れる人の目的は、大半が“貢ぎ” 歌舞伎町には数多くの質屋がひしめいている。その用途は様々 ©文藝春秋 現在、歌舞伎町周辺に存在する質屋は15店舗以上。ブランドバッグや高級時計などを“質草”(≒担保)として店に預けることで、その価格に応じた現金をすぐに受け取ることができる。期限までにお金を返せば品物は返ってくるが、お金が払えなければ品物は質屋に取られてしまう。 プロミスやアイフルなどの消費者金融が普及したことで全国的には減少傾向の質屋だが、歌舞伎町ではむしろ増えているという。すぐにお金を借りられる手軽さが、歌舞伎町で生活する人たちのニーズにぴったりハマっているのだ。歌舞伎町のとある質屋の従業員はこう話す
0002Ψ2023/02/05(日) 17:39:17.89ID:ELXsl/6q
colaboに相談
0003Ψ2023/02/05(日) 17:43:00.66ID:DwPscj9q
20万で即金作れる服やバッグ持ってる時点でお金の使い方おかしいよね?
俺なんか着てる服やバッグや靴を全部、古着屋に出しても値段すらつかなさそうだもん。良くて10円とかかな〜
0004Ψ2023/02/05(日) 17:45:22.62ID:oJB1G7XM
画像も無しに
0005Ψ2023/02/05(日) 17:45:50.24ID:2cr6Qp0r
貢いだのではなく支払いを先送りにして楽しんだだけです
楽しんだ分は料金をちゃんと払いましょう
0006Ψ2023/02/05(日) 17:48:02.33ID:NLuNNJfk
歌舞伎町に質屋が15軒もある理由がやっとわかりました…

賢いな 未来は明るい
0007Ψ2023/02/05(日) 17:48:06.40ID:k1jYzlbD
ツケは駄目だぞ
ホストがお前のツケ払うだけだからな
払える額でツケやめないなら殺されるまで相手から恨まれる場合だってある
ホストから見ればお前は俺を殺しにきたんかって感じだからな
0008Ψ2023/02/05(日) 17:49:21.97ID:DwPscj9q
その場で支払えないお金をツケにして遊び続けるっておかしいよね?
0009Ψ2023/02/05(日) 17:51:59.78ID:DwPscj9q
>>6
あと立ちんぼや風俗店がたくさんある理由もな。
お前の行く末じゃい!
0010Ψ2023/02/05(日) 17:53:44.85ID:EpLzn/aF
ツケ払いを容認してる業界
「売り掛け」 債務の罠 w
0011Ψ2023/02/05(日) 17:54:23.07ID:DwPscj9q
女って一部を除いて基本は知能低いって分かるね。
だから親や男に守って貰わないといけない存在なのに
自立して生きていけると勘違いしてるからな〜
0012Ψ2023/02/05(日) 17:54:49.52ID:iSViSStT
原宿の当たりを歩いていたらホストの広告をつけたラッピングバスみたいなのは
走っていた。ナンバーワンホストの年間売上が1億何千万円、ナンバーツーも
1億円、みたいなこと書かれていて、どんだけ女性に対してアコギなことをして
稼いだんだろうと思うと吐き気を催す邪悪、って言葉が思い浮かんだな
0013Ψ2023/02/05(日) 17:55:03.66ID:EpLzn/aF
20230123 ANN NEWS EX(am11:59)
 元ホストが客に売春させたか 半年間で1都6県に出稼ぎ
 〜未払い代金を
 ■映像〜「サンタフェ」
 「講習評価表・退店者」「在籍男子スタッフ」
 「在籍コンパニオン履歴書 従業員名簿」

 〔秋葉容疑者〕「ナンバーワンになりたくてやらせた」
容疑を認める

20230123 NHK NEWS AK(am11:102)
 客に売春させた疑い 元ホストを逮捕
 〜東京歌舞伎町〜
 女性客に1000万円支払い求める
 風俗店で働かせていた
滞納している料金の支払いを名目に
客の女性を売春させたとして逮捕
 当時勤めていた歌舞伎町のホストクラブの女性客を
 台東区の風俗店で売春させた疑い
 東京の他 愛媛・福島など5県で繰り返し売春
 させた疑いがあるとみて調べています
 ■■人逮捕 容疑を認めている

20210813 ANN NEWS EX(am11:45)
 女性に袋かぶせ 120万円強盗か
 〜ホストクラブに行く女性を狙って
0014Ψ2023/02/05(日) 17:58:12.56ID:zYkGLYwC
しっかり取り立てないとツケで遊ぶだけ遊んで最後は被害者気取りで飛ぶからしゃーない
0015Ψ2023/02/05(日) 18:03:19.84ID:EpLzn/aF
ホストクラブ経営者
「売り上げは お客とホストの連帯責任」
0017Ψ2023/02/05(日) 18:37:32.91ID:9mLJ0riY
ホストクラブ近くでルフィ
0018Ψ2023/02/05(日) 19:03:53.24ID:QmBJJquB
新宿セブン
0019Ψ2023/02/05(日) 19:12:49.74ID:+fMU7LFX
払ってないなら仕方ないね
闇金に暴利乗せられないだけましといえる
0020Ψ2023/02/05(日) 19:18:07.71ID:fjTmDwvV
うちに来ればいいのに
でも、来ないだろう
しかたないね
0021Ψ2023/02/05(日) 19:41:03.99ID:J3XLiQxy
会いに行かなきゃ良いだけ
0022Ψ2023/02/05(日) 20:12:53.90ID:HgVJN1Yd
登場人物全員クズ
0023Ψ2023/02/05(日) 20:15:25.20ID:mTuL2s9u
臓器を抜かれないだけマシなのでは?
0024Ψ2023/02/05(日) 20:31:09.87ID:wnfbvp3K
さすがは関東。
人身売買が常識な非道国家の中枢。
0025Ψ2023/02/05(日) 21:36:48.12ID:yBR0+w7B
私達は(ry
0026!omikuji2023/02/05(日) 21:52:30.92ID:0iDOk7nu
>>12バーニラ バニラの男版も走ってる
メンズバニラ
0027Ψ2023/02/06(月) 10:12:56.36ID:DounCuCu
おっさんにはボッタクリバーとかニュースになるのに
ホスト系にはそんな話は出てこないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況