X



よっしゃぁ!フキノトウ栽培しようぜっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ垢版2023/03/20(月) 12:52:05.93ID:lgWQmxO1
ガン細胞消滅させるんだってよ!
0002Ψ垢版2023/03/20(月) 12:58:18.52ID:5vYaxBYj
風呂吹きダイコン
0003Ψ垢版2023/03/20(月) 13:10:56.32ID:XjP9vjAv
あれ大好き
0004Ψ垢版2023/03/20(月) 13:12:35.74ID:CVekJwap
「良薬は口に苦し」って言うように、苦いのが良いんだよな。
植物性の軽いアルカロイドなんだろうけど。
0005Ψ垢版2023/03/20(月) 13:15:57.35ID:uWoWuhlw
たらの芽天とビールの季節
0006Ψ垢版2023/03/20(月) 13:18:57.50ID:5vYaxBYj
>>4 >「良薬は口に苦し」
口とか喉を、バイパスしてしまえば、無問題。
0007Ψ垢版2023/03/20(月) 13:20:24.90ID:ovFQsuPq
犬がよくしょんべん引っ掛けるでお馴染みの
0008Ψ垢版2023/03/20(月) 14:21:04.82ID:Lj+r7wYY
うちは1か月前くらいにフキノトウシーズンは終わったよ。
庭の日当たり悪い一角フキ畑にして今年は40個くらい収穫した。
半分は天ぷら、残り半分はフキ味噌にしてフキ味噌はまだ6割くらい残ってる。
畑は今はフキの葉が一面に育ちつつあるわ。
0009ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU 垢版2023/03/20(月) 14:23:10.21ID:ZrS2zgEU
オラのふきのとうを食べるなら許してやろう
0010Ψ垢版2023/03/20(月) 14:57:28.94ID:ZmiMN5+m
庭に生えてるけど嫌いだから放置
0011Ψ垢版2023/03/20(月) 15:04:01.65ID:eKU6FLfV
自然界ではガンの発生率が最強だって聞いた事有るけど?
0012Ψ垢版2023/03/20(月) 15:36:06.42ID:67gR2D2a
ニラや水仙と同じで庭に勝手に生えてくるやつ
0013Ψ垢版2023/03/20(月) 16:14:42.00ID:kgKnYGm1
フキじゃ駄目なの?
0014Ψ垢版2023/03/20(月) 20:26:19.06ID:jrAy4Xra
フキ植えてるすぐ横で福寿草も植えてるので怖くて食えない。
0015Ψ垢版2023/03/21(火) 13:28:09.33ID:z+32TZXM
お前、、、逮捕されるぞ。
いいか!
この国クソ天皇が運営する政府はだ。
よく聞けよ。
大事なところだから良く聞け。

クスリの効果期限制限を設けているんだ。
分かるか?
このクスリは4週間以内に効かなければ
クスリとはみなさない。
4週間だぞ4週間!
いいかぁ?
んで
問題のガンだ!
ガン。
ガン学会ですらガンを定義できない!
なぜならそれガンあれがガンとは
定義できないつーこった。
つまりはそのレントゲンに映る何かは
誰にも判断不可能というわけだ。
ハイ??
えっ?!!
どういう事??!
だろうなぁ。
0016Ψ垢版2023/03/21(火) 13:35:01.98ID:z+32TZXM
レントゲンもあればCT検査もあるじゃない?
が、問題はガンの転移だ。
転移これが説明できない。
どんな学者が束になっても説明できない。
絶縁に不可能。
なぜなら人間の身体絶えず動いているから。
じゃあガンと診断してた根拠は?

実は存在しない。
しないんだよ。
この国の医療ペテン。
天皇のペテンとしてガン産業が成り立っている。

ところがほふりの技を知る者は
、、その正体は可視化はできないが
体感は出来る不思議なモノなのさ。
現代医学は所詮は可視化が基礎で
体感が基礎ではない。

でもねー三千年近くそれは
この國での絶対機密なんよー!
残念でしたーーーw
ま、ホントなんだけどねーw

アッハハハハハハハ
0017Ψ垢版2023/03/21(火) 13:38:01.69ID:adxC6oKZ
駐車場造ってフキノトウもフキも茗荷も全滅した
勿体なかったなぁ
0018Ψ垢版2023/03/21(火) 13:44:19.19ID:z+32TZXM
つまりは!
定義の存在しないガン!
ここも重要だ。
特定のキーワードを言う。
その手口はだ

存在しないモノを存在してる様に
見せる。

これさ。
つまりはガンに効く???
はぁーーん?
逮捕な!!
>>1
よ。
それを金銭でやり取りするなら逮捕だ。

これかこの国のシステムさ。
アッハハハハハハ
ふきのとうで?
アッハハハハハハハハハハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況