X



プーチン大統領が人民日報に寄稿文「バランスが取れた中国の対応に感謝」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/03/20(月) 15:50:03.51ID:glcITno/
 中国の習近平国家主席のモスクワ訪問を前に、ロシアのプーチン大統領が中国共産党の機関紙に寄稿し、ウクライナ情勢を巡り中国が危機解決への役割を発揮することを歓迎するなどと表明しました。

 プーチン大統領は20日、中国共産党の機関紙「人民日報」に「中国とロシア未来を見据えたパートナーシップ」と題する文章を寄稿しました。

 ウクライナ情勢を巡り、中国のバランスの取れた対応に感謝していると記したうえで、「危機解決に向けて中国が建設的な役割を果たそうとしていることを歓迎する」などと表明しました。

 ウクライナへの侵攻が長期化し、西側諸国による厳しい経済制裁を科されたなかで、ロシアにとって中国の支援は欠かせないものとなっています。

 プーチン氏は中国からの支持を期待する一方、習氏がロシアにどのような対応を迫るかが注目されます。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000292192.html
0002Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 15:51:49.28ID:y+iC1sDt
一般人にできることは、メイドインチャイナとロシアを買わないことぐらいか。
0003Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:32.02ID:6jR2WB1m
プーさんのケツは甘いか?
0004Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:54.78ID:tLrvQExU
中国・韓国・北朝鮮・ロシア

ならず者国家ばかり
0005Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 16:45:01.68ID:dk4SJEKB
媚び媚び太
0006Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 16:46:08.98ID:Cio3QBDp
>>4
実際のならず者国家はアメリカです
0007Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:27.16ID:6glOincc
>>2
メイドインロシアってクッキーくらいしか見たことないな
0008Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 17:40:40.34ID:6glOincc
>>6
イギリスやフランスも酷いぞ
植民地時代は特に…
0009Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:20.51ID:QfJICPrs
ロシアがウクライナ侵略に踏み切ったのは
アメリカに唯一対抗しうる地域覇権国中国が友好国だからなのよな。

そしてもはやロシアは中国のサポート無しに
国際社会に復帰することすら出来ない。
向こう100年ほどは中国に頭が上がらんなロシアよ。
0010Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 20:56:04.71ID:vQd4EiIu
>>1
ロシアも落ちぶれたなぁww
ソ連崩壊時でもここまで中国に媚びは売っていなかったのになぁww
0011Ψ
垢版 |
2023/03/21(火) 06:47:43.06ID:q6o9Le1Q
交通法規を全廃すればワシ様天才先生は
轢き殺しの息子と言われずに、単なる 
視力検査ちょろまかし野郎に過ぎなくなって一ミリだけイイ奴に昇格だよな?
だよな? な? そうだよな?
痣もついてるよな? な?『ようマイハニー!今晩オイラとどう?』

合コンの女『え?(何コイツ!顔チョーキモイんだけどww ネ申イ乍と全く同じ顔だしwww 合コンに来る暇あったら整形手術しとけ!って話www)明日早いんで、そろそろ帰ろうかと・・・・。』

交通法規を全廃すればワシ様天才先生は
轢き殺しの息子と言われずに、単なる 
視力検査ちょろまかし野郎に過ぎなくなって一ミリだけイイ奴に昇格だよな?
だよな? な? そうだよな?
痣もついてるよな? な?   『あ??

しらける事言ってんじゃね~よ! 酒足んないんじゃないの? オラっ!!
もっと飲めよ!!オラっっwwwwwww』

合コンの女『いや、もう飲めないから・・・ウグッ だから無理やり飲ませないでよ!!! ウグッ・・・は・・吐きそう”・・う”ぉ う”ぉう”ぉえ”っっっ  』

交通法規を全廃すればワシ様天才先生は
轢き殺しの息子と言われずに、単なる 
視力検査ちょろまかし野郎に過ぎなくなって一ミリだけイイ奴に昇格だよな?
だよな? な? そうだよな?
痣もついてるよな? な?  『ワォwwww
あんた、マーライオンなの??マーライオンなの??
マーライオンギャルなの??
マイハニー オイラの童貞チンポどう?
童貞チンポ喰った事ある?

無いなら今からそこの公園でどう?
ありゃりゃ嘔吐きながら寝ちゃってるわwww
まあいいや、これ公園まで担いでいこ・・・

お先!!!この娘オイラが家まで送って行くからよ!じゃねwww』

合コンの女『Z Z z z ・・』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況