X



おまいらハゲに出会ったことあんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001hage
垢版 |
2023/03/20(月) 20:37:24.53ID:kr2zCYXi
俺はねえぞ
「こいつハゲだなwww」と思っても
よく見たら数本の薄毛が生えてるんだよ

うっかり「や〜いハゲw」って言いそうになったが言わなくてよかったわ
0002Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 20:41:52.64ID:CVekJwap
つるっパゲラー
0003Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 20:43:09.85ID:5vYaxBYj
うしかに座 しわのきの骨張 トロモチ団子 尺筋釈禁借金ナ 藁驟雨内
0004Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 20:43:15.13ID:u7KWmDG5
何回も同じスレを立てて、あまりに痛々しい。

ハゲが人間の心をここまで蝕むとは・・・

腕は脚がない人に比べたら、髪の毛なんて、無くてもどうでも良いだろ。
0005Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 20:50:09.79ID:kr2zCYXi
>>4
>腕は脚がない人に比べたら

まあ落ち着けよw
日本語になってねえぞww
0006Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 20:51:38.37ID:kr2zCYXi
>>4
恥ずかしくて反論もできねえだろww
0007Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 20:53:48.39ID:kr2zCYXi
>>4
おまえ超絶究極ハゲだろwwww
0008Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:02.17ID:s0/NaKje
ツルピカハゲ丸くん、
0010Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:54.63ID:5vYaxBYj
ついついつっころ馬車ゴムみそ水
0011Ψ
垢版 |
2023/03/21(火) 20:14:53.50ID:PBnBItDr
>>4
恥ずかしくて反論もできねえんだなw
0012Ψ
垢版 |
2023/03/21(火) 20:26:12.97ID:PBnBItDr
>>4
おまえは正真正銘のハゲなんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況