X



天皇の顔を印刷したトイレットペーパー という商品を考案したんだけど、売れるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ垢版2023/03/30(木) 16:15:06.01ID:OjlOM1Sk
あなたのお尻を天皇陛下が拭って下さる、とあらばみんな買うよね?
0002Ψ垢版2023/03/30(木) 16:16:47.73ID:kf5ENzjC
佳子さまのオナホなら買う
0003Ψ垢版2023/03/30(木) 16:17:18.35ID:macVdIUn
秋篠宮ご一家なら
0004Ψ垢版2023/03/30(木) 16:17:52.24ID:ittur8KC
きつねうどんきもいんだよ
0005Ψ垢版2023/03/30(木) 16:19:07.39ID:Ak5DhT/B
トランプのならすでにある
0006Ψ垢版2023/03/30(木) 16:20:59.38ID:AHfZTJ9h
プーチンのを作ってウクライナに支援物資として送ってやれ
0007Ψ垢版2023/03/30(木) 16:21:25.83ID:In/0l7s+
>>1
売れるぞ!
速攻で商品化汁!!
0008Ψ垢版2023/03/30(木) 16:28:13.45ID:ypAB17rD
朝鮮人ってケツ拭くんだ
0009Ψ垢版2023/03/30(木) 16:42:28.42ID:BfxoN/nW
イイアイデアだろ?
もう一つ付け加えると
上から見ると普通の
トイレットペーパーみたいに
真円にはなっていなくて
十六菊花紋に見えるように
プレスされて
いると。
0010Ψ垢版2023/03/30(木) 16:43:33.70ID:+zAnVDUE
侵略の象徴
って印刷しておけ
0011Ψ垢版2023/03/30(木) 16:44:34.41ID:BfxoN/nW
いやこれはケツの穴のマークであり
十六菊花紋ではありませんと。
芯がたまたま丸いからそう見えるんです。
中々なジョーク。
この程度の耐性もない奴は
どうかしてる。
0012Ψ垢版2023/03/30(木) 16:47:27.08ID:FrRcX9op
かわいいキャラクタープリントのトイレットペーパーって、どういうつもりで使うんだろ?
0013ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU 垢版2023/03/30(木) 17:11:31.57ID:mWj9bc5O
ちょっとだけアダルトグッズだよね
0015Ψ垢版2023/03/30(木) 18:16:03.66ID:ur+HoXFJ
新法が出来そう。
0016Ψ垢版2023/03/30(木) 18:55:57.58ID:BfxoN/nW
色々言う人がいるけど
違うのさ。
自分達の思考が正常に戻ってるだけ。

異常だったのはあの人達だったのさ。
一体
何の権力の裏打ちがあったかどうか
知らないけど
壮大な洗脳を仕掛けてそれにみんなが
釣られていっただけ。
0017Ψ垢版2023/03/31(金) 00:31:52.50ID:H7DBktED
じゃあこう聞いてみるんだな。
お前らが大事なカネについての話。
残念ながら
お前らが信用しているそのカネだ。
基軸はドルとなってるが
そのドルの裏打ちの資産は?
フォートノックスに金塊が!
とか言ってるが
恐らくは、、プロパガンダ。
現実は
無い。
現在存在しない。

その代わりに債務がたんまり!
そして日本国が所有する財務省資産
のドル債権が担保。

じゃあ債権ってなんだ?
未来に受け取る利息と元金だな。
つまりは確定された未来があるというと

その確定された未来お前達の望んだ
未来か?
えーAIが発達し何でも可能???
それはネット空間だけだろう?
つまりは究極的に言えば身体すら
無駄と思える未来。
理想なのか?それが?
0018Ψ垢版2023/03/31(金) 00:39:18.33ID:H7DBktED
何にもねーのさ。
世界中どこ探そうがカネを追い求めても
その未来しか予定されてない
用意もされてないつーこった。
漠然としていて
まだ理解できないか?
そんな未来はごく一部の者しかのぞんでも
いないし、その未来とても
希望があるとはおもえんだろうさ。
マトリックスの様な世界。
現実のからだはボンドルドのカートリッジ
こういった方がわかりやすいか?
じゃあ今の上流国民だなんだの言ってる
連中はどうなる?
彼らこそ本物のカネの奴隷さ。
本物のな。
現実をみろよ。
どの政治家も80超えたら否応なしに
病院でチューブに繋がれていたりするわけだ
なりたいのか?
ま、人間なんていつ死ぬか?なんて
誰にも予測はできないがな。
0019Ψ垢版2023/03/31(金) 00:44:32.51ID:H7DBktED
たから。
コロナ禍キャンペーンは始まったのさ。
人類に未来を具現化して見せるために
人類に今あるモノで未来の社会を経験して
貰ったという事。
それでもそんなの噓だ。
陰謀論だ!

まだ継続したいならどうぞ。
また、別の企画でもこの程度のシナリオ
なんざ誰でも書ける。
さぁどうするかねぇ。
0020Ψ垢版2023/03/31(金) 12:35:18.10ID:sC6MMXbP
じゃああんたらと天皇やら皇族やら
一人の人間としてどうして
天皇の方が価値があると言えるのだ?
彼らの持つ未来は確定して予算も配分されて
いるが誰も望まない社会だとしたら?
何の価値に差があると??
歴史なんてただの権力を彩る作り話。
貴方に貴方の未来は用意されているのか?
0021Ψ垢版2023/03/31(金) 12:57:59.24ID:sC6MMXbP
ホントにおかしな世の中だ。
王朝を否定するのか?
キサマは共産主義者だー!
ああ
どこにその差が今の社会にあると言うのだ?
かつてはメディアは独占されていた。
今では様々な人々は
その規定に抵触しない限りは
その動画はアップされて視聴できる。

その規定は誰の意志の元に
その規格が創られるわけだ?
共産主義なら資本主義なら
どこにその違いが?
人はオギャーと産まれて自由なはず。
では?
赤子がその場所を選べるとでも
言うのか?
与えられた自由はもう聞き飽きた。
そろそろ目を覚ましたらどうだ?
0022Ψ垢版2023/04/01(土) 06:38:36.10ID:aN7hOCcc
売れるけど権利関係がなあ
0023Ψ垢版2023/04/01(土) 09:42:59.30ID:PYlBpwuX
知るか!!!ケツ拭く紙にすらならん
天皇宮内庁め!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況