X



節約名人の人よ、お得な裏ワザを教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2023/04/01(土) 04:49:31.06ID:WMNcMQg1
朝鮮人に騙されないようにする(´・ω・`)
0003Ψ
垢版 |
2023/04/01(土) 04:52:50.85ID:41JVNRd4
クレカでポイ活とか金使ってんじゃん
貰えるものは人に貰えよ
金は使うから減るんだぞ
0004Ψ
垢版 |
2023/04/01(土) 04:53:21.09ID:6bJcpAAj
もやしでかさ増し。
0005Ψ
垢版 |
2023/04/01(土) 05:35:54.58ID:pvhWL2Qp
ウンコ食うと食費が浮く
0006Ψ
垢版 |
2023/04/01(土) 05:37:46.02ID:tErXhAIQ
ネットをやめる
0008Ψ
垢版 |
2023/04/01(土) 06:44:16.18ID:OO9fwi2C
サラダは大根でかさ増し
0009Ψ
垢版 |
2023/04/01(土) 06:54:01.29ID:gHPidtAp
20円のソバを冷凍して解凍
0010Ψ
垢版 |
2023/04/01(土) 08:53:47.20ID:FCwe1LLw
食事は五年後の身体を形成するので考えて食べる事
毎日の積み重ねで健康な身体が維持できる
0011Ψ
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:56.66ID:IioOqi6Y
麦茶をお徳用ティーバッグで水出しすれば2リットルあたり9円
0012Ψ
垢版 |
2023/04/01(土) 09:36:29.92ID:Jy0CcZHW
朝昼しっかり食う代わりに晩飯をやめる
当然アフターの人付き合いもやめる
0013Ψ
垢版 |
2023/04/01(土) 09:48:12.96ID:0DHmbsdh
・自炊
・コンビニ行かない
・流行りのものを買わない
・服は質の良いものを長く着る
・買い物は全てカード
・何らかの経済圏から出ない(rakutenとか)
0015Ψ
垢版 |
2023/04/01(土) 09:59:48.85ID:0DHmbsdh
>>14
すごい人らには全く勝てんけど年間10万ポイント近く取れるから満足してる
0016Ψ
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:52.74ID:EqHKpYer
何も自らの手で作ろうとしないクズが!
お前かポイされろ!
0017Ψ
垢版 |
2023/04/01(土) 17:13:23.95ID:VQz3QfQ0
使わないダケなんだがオモシロクないよな
かと言ってケチって安いのに転換すると結局ダメだったりいつまでもデフレだったり
無駄を切るのがベストかなあ、必要なモノを買うときには高かろうがキッチリ支払う
0019Ψ
垢版 |
2023/04/02(日) 18:33:09.95ID:eXmvO5Ci
カネを求めるより
何で自分で作らないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況