X



上官の「性奴隷」になるよう強要...ロシア女性兵士たちの「地獄」を帰還兵が告発 [Grrachus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Grrachus ★2023/04/01(土) 20:02:23.59ID:dI4YCfaa
3/31(金) 19:52    NEWSWEEK
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ac0f3966cf3152eca81987a9b054367faf434de

衛生兵としてウクライナの戦地に送られたロシア軍の女性兵士が、自ら経験した軍内部の悲惨な状況を告発>


ウクライナに侵攻しているロシア軍の幹部らが、女性衛生兵に対して、自身の「性奴隷」や「戦地妻」になるよう強要している──同軍の元女性兵が、自らの経験を踏まえてそう告発した。

【写真】ウクライナ戦争中に隊員の美人コンテストも...ロシア軍の女性兵士たち
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/03/post-101260_1.php

ロシア軍の元兵士のマルガリータさんは、ラジオ・フリー・ヨーロッパ/ラジオ・リバティが28日に公開したインタビューで、戦地妻や性奴隷になることを拒否した女性衛生兵は、幹部から悲惨な虐待を受けることになるとも明かした。

ロシア軍に11年間勤務した後、2017年に退役したマルガリータさんは、子供を養うためにウクライナでの戦争の衛生兵に志願したという。訓練のため送られたロシア西部ニジニノブゴロドで、戦車小隊を指揮する大佐から「戦地妻」になるよう求められ、性的な誘いを受けたが、マルガリータさんは拒否した。

大佐は、部隊がウクライナの戦闘地域に配備された後も、マルガリータさんを誘い続けた。その後、部下に命じてマルガリータさんを夜に地べたで寝かせたり、戦闘地域へ送り込んだりと、彼女を厳しい環境に追いやったという。

「大佐と性的関係を持つことに同意するよう、彼らは私を壊そうとした。しかし、私は切り抜け、そうとわかると、彼は私を砲兵隊に送るよう命じた。危険区域、最前線だ。私がそこで死ぬと思ったのだろう」と、マルガリータさんは述べた。

マルガリータさんは、軍で受けた心的外傷に対処するため、2カ月間リハビリに励み、現在も抗うつ剤を服用している。

■複数の将校の相手をさせられる女性兵も

マルガリータさんによれば、医療部隊の中で性奴隷になるよう圧力を受けた女性兵は他にも6人いるという。ある将校が酔った勢いで戦地妻を銃で撃つのを目撃したこともあり、その女性には後遺症が残ったという。

また、アリーナという女性兵は、複数の将校の相手をさせられ、部隊に戻ることはなかった。

「女性たちはたいてい、折り合いをつけている。この戦争の中で、『楽園』で暮らすほうがましだと判断したのだ。食料もタバコを与えられるのだから」とマルガリータさんは言う。

現在、ロシア軍に所属する女性兵の人数は明らかになっていないが、2021年の時点で4万人と推定され、90万人いる兵士の5%にも満たない。
0003Ψ2023/04/01(土) 20:48:23.43ID:za8M1qDX
言うこと聞かない女性兵士より残り95%から選び放題だろw
0004Ψ2023/04/01(土) 20:50:43.78ID:G7vhDyyO
「貴様 上官の命令に逆らうのか!」
0005Ψ2023/04/01(土) 20:56:20.48ID:KmvQGG4j
モスクワでバスカフェフラグ
0006Ψ2023/04/01(土) 21:05:25.07ID:Vgh/RVig
キシダノシャモジが火を吹くぞ
0007Ψ2023/04/01(土) 21:27:38.13ID:Bq11uewK
ロシア軍は味方でさえも売ったり撃ったりする卑怯者の集団だから
それが露助といわれる所以だな
0008Ψ2023/04/01(土) 21:41:12.98ID:G7vhDyyO
20221216 TBS NEWS RX(am03:45〜)
 女性自衛官性被害について ■処分の9人詳細
 ・他の女性隊員らにもセクハラをしていた
 〔防衛省 全自衛隊ハラスメント調査(9月〜)〕
 被害の申出 1414件
0009Ψ2023/04/01(土) 21:52:33.86ID:G7vhDyyO
20221215 NHK NEWS AK(16:00)
 元陸上自衛官 性被害 5人を懲戒免職
 〔元陸上自衛官 (23)[女性]〕
 福島 郡山の部隊に6月まで所属
”複数隊員から性被害受けた”

 〔当時の上司 20代〜40代の陸曹5人〕
[女性陸上自衛官(23)に]性暴力行ったと確認
きょう付けで懲戒免職処分

 〔うち4人(去年[2021年])6月と8月〕
訓練後 飲食の場で胸触る 押し倒し体触る

 〔別の1人〕
”行為の一部を指示し 行わせる”

 〔一部の陸曹〕
・[女性陸上自衛官(23)]に[口外しないよう]口止め
・自衛隊内の調査に[対して]事実否定
・虚偽説明

 〔中隊長だった1等陸尉(停職6か月)〕
[女性自衛官(23)]から被害の訴え受けたが
事実関係を調査しないなど職務怠慢[があった]

 〔3等陸尉(訓戒)〕
[女性自衛官(23)]に服を脱ぐよううながす 性的発言[をした]として

 〔指揮監督義務違反〕
・大隊長だった2等陸佐(注意)
・連隊長だった1等陸佐(口頭注意)
0010Ψ2023/04/01(土) 22:15:51.74ID:x0njwMzk
まあ、アメリカでも訴訟あったし
0011Ψ2023/04/01(土) 22:44:41.83ID:MHjsXk4D
そうなるに決まってる
戦争状態で男女平等とか無理に決まってんだよ
0012Ψ2023/04/01(土) 22:45:35.04ID:ILDAjMWr
ロシア軍は韓国軍とよく似ている
0014Ψ2023/04/02(日) 00:08:53.57ID:+HQ0Ymnm
フェイク

今は戦時、証拠動画無しで誰が信じるかよ🤪
0015Ψ2023/04/02(日) 01:18:43.02ID:pwUC3JQy
ウクライナ人にとってもロシア兵にとっても敵はロシアだよ
戦争やめたければロシア人が戦争をしたがるロシア人を殺すしかない
0016Ψ2023/04/02(日) 06:06:40.58ID:peFPP9t/
>>1
ウリに声掛けてくれたらいつでも攫われて行くニダ
0017Ψ2023/04/02(日) 08:24:57.45ID:E9yD2BbV
当たり前じゃ
0018Ψ2023/04/02(日) 12:54:54.26ID:EuQANr3I
ニューズウィークて、週刊実話や週刊大衆みたいに低俗になった
こんな三流週刊誌を公共の図書館に置くな
0020Ψ2023/04/03(月) 09:36:03.76ID:oDssZyvo
腐れパヨは、ロシア贔屓
0021Ψ2023/04/03(月) 17:33:10.65ID:aU12Zy8c
キレイな性奴隷ですか
0022Ψ2023/04/03(月) 18:02:42.88ID:7pm72oW+
>>15
そんなこというの、ネオナチだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況