X



駆除した猪鹿は処理が面倒で食わずに棄てる事が多いらしいが、舌だけは売れるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ2023/05/27(土) 06:51:21.16ID:fIkMlYpF
牛タンと似たようなもんだろ
0002Ψ2023/05/27(土) 06:56:45.48ID:KcuRR5gc
美味いなら鹿肉同様に流通するだろ?
牛タンって頭を買った業者が切り取るんじゃが
頭の処理はどうするんかね?
0003Ψ2023/05/27(土) 07:08:44.10ID:shDFg39y
>>2
伊之助になるかなぁ。
0004Ψ2023/05/27(土) 08:00:34.67ID:EUU5KahA
イノシシの睾丸
0005Ψ2023/05/27(土) 09:21:17.72ID:sIKYD7lP
「かつみ♥さゆり」さゆり、ドレス姿が美魔女すぎる「本当に美しい」「53歳とは思えない」「このお年でこれはもう魔法なのかと思う」
http://guig.torontocoin.org/0527/ubtk/4bgc81.html
0006Ψ2023/05/27(土) 16:38:41.44ID:GeXPnbM+
いらない肉全部混ぜてカレーにでもできないかなあ
囚人に食わせよう
0007Ψ2023/05/28(日) 05:01:01.71ID:siSarJeF
確か売るためには 衛生的な解体施設を作って役所の許可がいるんじゃなかった
0008Ψ2023/05/29(月) 03:47:46.26ID:oJ6Q9E/B
駆除したイノシシはバラして保健所に持っていき焼却
2万ぐらいもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況