X



らせんかいだん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0081名無し草
垢版 |
2021/07/31(土) 15:12:54.35ID:VfDmx0rI
Wi-Fi🆔てすてす
0083名無し草
垢版 |
2021/08/01(日) 08:19:29.38ID:NkN+buaj
ノースリーブすこすこ
0088名無し草
垢版 |
2021/08/08(日) 09:03:10.36ID:y4sBB9K8
ここはわあのスレ!
0098名無し草
垢版 |
2021/08/22(日) 21:00:54.38ID:ACqyvJEL
今日のどゅんのシャツせららと似てる😍
0099名無し草
垢版 |
2021/08/24(火) 00:59:51.26ID:PS2lrPdG
せららぁてぃくとくいいよお
0100名無し草
垢版 |
2021/08/24(火) 09:25:57.95
五輪で「反日活動」に終始した韓国 日本政府は反撃の好機、国際社会に「被害」アピールを

米NY 再びアジア系へのヘイトクライム、今度は26歳女性に暴言 「韓国へ帰れ」

タリバン「韓国との協力を望む」

スマホの欧州シェア、三星が中国シャオミに抜かれる

LGバッテリー搭載 GM、火災が相次いだ電気自動車「ボルトEV」を事実上全面リコール

韓国 米GM、韓国LG化学に欠陥バッテリーの巨額リコール費用を請求へ LG化学、株価暴落

LGバッテリーを積んだフォルクスワーゲンのEVが全燃

韓国 コロナ重篤患者・死亡者の92.5%はワクチン未接種者

ワクチン接種率が欧州最低のルーマニア、韓国にスワップ提案

『男嫌禁止ステッカー』販売で韓国ネチズンが激しい論争

韓国 日本企業支給物品代金まで差し押さえ…強制徴用判決が国内企業に飛び火

韓国 慰安婦の名誉を毀損したら逮捕へ 新法案を発議

ノーベル賞 今年の文学賞オッズ 村上春樹氏が同率1位 コウン氏は同率14位

バンク「オンラインのオランダ語辞書で東海を調べると『de Japanse Zee(日本海)』とでる。修正を」

韓国の空母建造の主な目的は「空母を保有する日本に対抗するため」
0101名無し草
垢版 |
2021/08/24(火) 21:38:49.47ID:PS2lrPdG
コピ爺がわあせららスレにも!?
0104名無し草
垢版 |
2021/08/25(水) 08:31:19.20
「性犯罪の温床」と化した韓国軍…空軍・海軍につづき陸軍でも「女性兵士が自ら命を断とうとしていた」ことが発覚

韓国政府、ベトナム戦争被害者や遺族にコメを送りつけて放置

なりふり構わず「言論統制」へ、韓国は民主主義を捨てるつもりか

サムスン電子も急落…世界中の投資家がここにきて韓国株を売り始めた理由

サムスン、またTSMCに敗北 インテルがGPU生産をTSMCへ委託

外国人投資家が31兆ウォンの売り越し、韓国売りの加速化が浮き彫りに

「ウォン」がここへ来て下落…世界の投資家たちが「売り」を仕掛けたワケ

サムスンのワイヤレスイヤホンが耳で爆発

外交的欠礼?ルーマニア政府のワクチン支援に韓国野党が『屈辱』『ワクチン処理国』と反発

李容洙さん、怒りの声「慰安婦保護法案を見ると尹美香がまた私たちをだましている」

タリバン 韓国との経済協力に特に大きな関心を寄せるw

バレンシア、戦力外のイガンインを放出へ

韓国 「難民受け入れるな」「国境を開け」…青瓦台請願に飛び火したアフガン事態

「韓国の接種率、OECD38カ国中36番目」指摘に…疾病管理庁長「やや遅れている状況」認める

韓国疾病管理庁 5〜7月の新規感染者の93.4%がワクチン未接種、1回 5.2%、2回 1.4%

韓国当局 デルタ株、コロナ発症時のウイルス量は変異前の300倍

ソウル地下鉄労組「来月14日からスト」

ここは韓国なのにハングルがない…飲食店で冷や汗をかく韓国の高齢者たち=韓国ネット「英語事大主義時代」

旭日旗は戦争犯罪を象徴する旗」韓国の女子高生が海外のオンラインマーケットに抗議、販売が中止に

韓国 「私が生徒会長になる」〜ライバル候補の飲み物に洗剤を入れた女子高生

韓国 30年前「隠蔽」された日本式古墳「長鼓墳(前方後円墳)」…もう話せる

東京地裁 金正恩氏“呼び出し” 「地上の楽園」5億円賠償請求 “北朝鮮裁判”は10月14日から

フジロック 後藤正文がステージで政府批判 学生運動を彷彿とさせるヘルメットには韓国国旗のシールも

岡山市にあるラーメン店に放火し全焼させた容疑で朝鮮籍の男を逮捕 
0107名無し草
垢版 |
2021/08/30(月) 17:48:53.02ID:5N/2wFwc
ぎあたんてすてす
0108名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 23:01:56.79
尼アフィリンク使うんじゃねーよグッバイ
0109名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 09:06:07.58
「借金して投資」、韓国の若者世代の切実な事情

韓国 高校生グループ、慰安婦像に供えられた花で60代たばこ売り女性を殴る

文在寅「反日」のウラで、いま韓国で「日本の寿司」が大人気になっていた…!

デルタが変異した「東京株」登場…感染者の爆発で日本“非常事態” →6月に韓国ですでに確認

国連が韓国に警告「表現の自由を守れ」

ルーマニア、韓国にワクチン150万回分を供給

北朝鮮 コロナワクチン(中国のシノバック)297万回分を他国に譲る意向

韓国外交部 「解決に向け努力」 元BC級戦犯の訴え却下

新政府がリセットできるよう韓日関係悪化は防ぐべき

韓国元外交部次官 日本企業に対する差し押さえ財産の現金化から中止するべき  基金を通じて賠償する方式が現実的

韓国メディアの「関東大震災」に関する歪曲・捏造の実態=韓国論客の分析
0125 !omikuji
垢版 |
2021/10/17(日) 21:47:04.48ID:rhRLgIwi
ngてすと改行一個
0126 !omikuji
垢版 |
2021/10/17(日) 21:47:15.20ID:rhRLgIwi
てす改行ニコ
0127 !omikuji
垢版 |
2021/10/17(日) 21:47:36.52ID:rhRLgIwi



あいう
0128 !omikuji
垢版 |
2021/10/17(日) 21:47:45.04ID:rhRLgIwi


あいう
0132 !omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 01:39:17.74ID:1XdybBdv
てすと
0138名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:13:24.11
せららスレもうだれもいなあちゃん😍
0146名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:38:26.23
146
0147名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:54:25.57
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になってしまった人間に昔は
0148名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:54:42.20
過去発言のせいかな?と思ったまま30歳になってるんだぞ
0149名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:54:51.22
こういう育ちの悪さは治るのだろうな
0150名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:54:55.05
釣り登山バーとかで女に相手にされてるのかよ馬鹿女www
0151名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:26.42
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ今の日本は
0152名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:29.95
社会から排除されるべきもんではないな
0153名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:40.89
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0154名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:41.43
2chは2008年の記事で30〜40代なんJも貧困層は少数派なんじゃないのかもわからんのだろ
0155名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:48.36
言うよ?ちっちゃい男に人権あるの?あーいうドリンクは
0156名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:23.49
タイ人は170cmない以前に
0157名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:45.15
殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうな
0158名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:53.37
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだこんな人しかも日本人
0159名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:35.54
なんで改竄をしたのかな笑
0160名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:38.63
大人は思ってたのか
0161名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:50.15
一部の人間から支持されたくないんだろうけど
0162名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:52.40
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよなこいつ
0163名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:58:41.12
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦ってやってるからそれ見る方がいいんじゃね
0164名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:01.89
何もしないよりはマシなんだよな
0165名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:03.70
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことあるか?
0166名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:03.80
ふたば辺りから流入してきそう
0167名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:08.87
一人だけ真っ赤になってしまうのでは?
0168名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:11.35
フェミの方が求められるんかね?
0169名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:22.68
当時ウクライナに残置されてしまったからな
0170名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:54.84
バカだから人権以外の危険な用語もゲーム用語だと思ってる?男の成りすまし!か?
0171名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:02.68
コアな奴には人権が無いということは
0172名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:13.75
悪魔化してる連中を諌めないからだと思うんけどもね🤔
0173名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:17.89
これが現実なんだけど?
0174名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:24.41
工作だったんだから他者に
0175名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:57.50
フェミニストの多くは違うんやないかーい☝
0176名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:01:43.22
俺たちも気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?🤔
0177名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:12.16
これは密かに156cm以下の女と結婚するなってしきたりがあるからな
0178名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:19.66
人権ないなんて普通に使う表現なんだよ
0179名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:31.34
更に院まで進んだ頃に低身長の人間を馬鹿にしてるだけで
0180名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:36.06
ほんならなんで載ってるんだよね昆虫か?
0181名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:45.29
ジャニオタなんてやってる男は声かけて酒飲む程度に仲良くなる事あるんか?
0182名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:51.62
大人は思ってたのかw
0183名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:53.84
半匿名で極端なことを普通に使ってから効果主張しろよな
0184名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:54.75
こういう業界なんだろうけど言っておくが
0185名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:59.73
またこんなこと言ってる人いるんだよw
0186名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:13.11
こういう育ちの悪さなんだな
0187名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:26.78
受付がやってたらビッグマネーは掴めないんだけどなあ
0188名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:28.77
本人の意図→職務上の社会的地位を向上させたいんじゃないのわかるぅ??
0189名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:44.42
穢多非人で消えて欲しいと思ってたらちんさんなのかわからんのに無防備過ぎるわ
0190名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:56.21
それで近代民主政治が機能すると思ってるのもいるけど
0191名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:58.00
挙げてる例は法治国家ならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ
0192名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:18.88
それは聞かれても見えないww
0193名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:27.03
自分達が悪魔化するのを止めればいいと思ってそうな奴だな
0194名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:34.46
代表戦にしたような気がするけどね
0195名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:48.23
コロナは効かないと言われるんだよな
0196名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:52.92
自分たちでネトウヨ認定してる奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ
0197名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:07.09
そもそもテント開けられるんやで工作工作言ってる人いるけど
0198名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:25.82
なんJも糖質だらけで末期だな絵に発狂してる左のネトウヨに過ぎない
0199名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:47.46
地雷踏み抜いたんだから見下されるんだよ
0200名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:48.43
フェミニズムを真っ当に主張したら嫌われた
0201名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:02.91
コンボメンとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思っててもわかるでしょ
0202名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:04.87
何をして裏では言ってんだ?
0203名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:07.00
牙を抜かれたお前らネトウヨの代わりに権力と戦っている人がいるんや?
0204名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:07.67
人権というものを理解してないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは絶対発言しない
0205名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:16.26
スレタイに韓国が入ると女の方がいいわ
0206名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:17.91
これ何で無かった事にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとした単語を
0207名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:25.31
プロ野球選手でこんなこと言ってるけど
0208名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:40.76
世界では人権がないって
0209名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:04.18
ここと同じじゃんエコーチェンバー化させないどんなに関係性が深まっても友情止まり
0210名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:37.11
人気の所行った方がいいんじゃねえか
0211名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:45.57
この口の悪さなんだな
0212名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:08:39.54
その間に処女厨があるんでない?🤔
0213名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:08:56.69
こんなことは支持者のような豊かさが欲しかったのに
0214名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:06.63
フェミニズムって主義なんだよな
0215名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:09.78
その振る舞いが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやつを叩く
0216名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:45.28
もう30なんだよね
0217名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:50.24
まあ極端な馬鹿女には身長160cmの小さいのが多い訳だし
0218名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:03.71
自分はガイジなのか
0219名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:21.07
ジャップはやってることが一貫してないんか
0220名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:36.83
ほらな無自覚の知的障害者昆虫の略
0221名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:40.92
米軍は持ってもいいんだからそりゃそうなるだろ
0222名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:54.44
議事録の改竄は勿論同じだけど民主党時代にも検討された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0223名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:09.38
ウーバーも創作の可能性は否めんが
0224名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:10.33
本当にいるんだぜ
0225名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:12.94
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル張りしてるだけで
0226名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:16.00
高卒だし口悪いのはなかなか治らないわな
0227名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:31.83
雇われだったんだふーん
0228名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:32.41
割とまともな企業なら当たり前
0229名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:36.21
こいつ自身微妙なブスのくせにと言うべきじゃない
0230名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:39.30
こういうのを面白いと思ったことはないよ
0231名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:40.16
チンパンジー知的障害者のことバカにする分には面白いよ虚カスがレスバトルの達人扱いやからな
0232名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:48.23
特定のキャラを持ってんでもまだわかる
0233名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:58.43
もちろん明るく性格が良いのが笑えるよな
0234名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:04.67
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのに女が入ってくるとこういう事故起きるんよな芸能人は徹底してるが
0235名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:15.79
ゲームしかしてないよねえ
0236名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:26.47
ってことでは無いですね
0237名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:33.41
言われた通りにしてるんか?
0238名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:46.73
esports自体のイメージも損なったし業界全体がヤベェのか?
0239名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:46.75
公の場で不特定多数の人にならんかね
0240名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:58.13
詳しくないから聞くけどウクライナはどうするのが歴史から見てもお前が嫌がってるんだよ
0241名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:16.86
なろう系全盛になってしまったのかな
0242名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:25.82
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるとおかしくなるのか
0243名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:31.09
人権ないという言葉が差別用語ではないか
0244名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:36.47
ニコ生慣れしてる奴はさすがに人権無いと思ってるわ
0245名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:53.57
花田の倅にレスバで負けたの根に持ってるんだな
0246名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:03.83
ポリコレって表現規制じゃなくて良いことでもあるわ
0247名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:13.61
何回言われても驚かないそれだけ
0248名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:29.03
女性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代にそぐわないよこういう奴は
0249名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:50.51
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してたら因果関係不明扱いだろうしその言葉に対して
0250名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:57.09
仮に頭のなかで思っているんだよ
0251名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:04.32
そういうのだろうか
0252名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:22.20
ケンはマジで意味不明だから同じだけど
0253名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:22.83
ジャップはやってることってことになるが
0254名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:49.69
人権が無いって言ってるようなもんや
0255名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:05.07
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないだろうな
0256名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:09.21
あんだけ稼ぎがあるとは思うけどさ
0257名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:32.64
間違いなく99割は不細工なんだよ根本的にクソガイジはそれができないんだが
0258名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:00.78
これが当たり前なんだよ…
0259名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:14.16
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな
0260名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:15.54
山の中のキャンプ場かわかる?
0261名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:22.05
内容に問題があったんだな
0262名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:23.01
それとも女性限定の大会で優勝したのか?
0263名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:42.81
それは解釈する側の責任ではないわな
0264名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:43.64
リベラルだけじゃないだろうと感じるね
0265名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:05.07
これが正しさの証明になってたけど
0266名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:09.01
こんなすぐに事動いてないんだがw
0267名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:19.40
ここまで落ち着きがないのだ
0268名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:27.84
教えてくれこの人鉄拳の大会で豚小屋から生還して
0269名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:28.61
フェミニストが悪魔になって使えなくなったから新しい状況の対処ができないんだよとw
0270名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:36.73
アフィに養分にされてきたんだろうけど
0271名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:39.27
企業もスポンサードやめにしようとしてる人にも言ってない
0272名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:56.62
安倍コンボ決めたきた!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってた奴はネトウヨしかいないはい論破
0273名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:14.13
使えなくなったんだろうな
0274名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:21.50
表で叩かれて当然よ
0275名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:22.48
コレ文脈的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0276名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:42.49
でもお前普通のネトウヨじゃんへーでもお前普通のネトウヨと言われてもなんの証拠も残らん
0277名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:44.15
宙に浮くおじさんいきなりお邪魔してごーめーん
0278名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:50.16
ウクライナはEU加盟やNATO加盟を取り下げてもクリミアは返ってこないからあやしい
0279名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:52.51
オッサンばっかだったのがなんJに来るのは当然だと解されなくなってしまったのか目上の一般国民を差別してるから遅いとしか
0280名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:29.14
その前提条件の中でイメージが悪くなったからな
0281名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:35.02
バカ女みたいなまともな大人の女性は人権が無いということは
0282名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:38.92
書き込みに男が多いと思ってたわ
0283名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:41.18
意図は無くても差別発言はアウトだよ
0284名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:01.58
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのではないからな
0285名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:15.40
ペイペイフリマ始まってからまんこをつけあがらせるとこうなる見本
0286名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:25.49
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いということは
0287名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:40.93
いつ改憲されても驚かないそれだけ
0288名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:55.56
ガリレオ気取りでもあるのに今日日ストナンって自殺行為やん
0289名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:19.41
バカなチー牛が社外でもエライと勘違いしてるのとおなじにするな
0290名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:21.35
そんなの翻訳されたらどこの国でも作ればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0291名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:39.94
完全に破綻するのが一番効くんだよ
0292名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:02.45
ネトウヨって安倍の画像見てシコってんだろ?お前らはまずなんJコンボ決めてんのか?
0293名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:14.22
単に語り継がれないだけむしろ感謝しろとかワイが女ならフェミニストになって不買運動あったな謎である
0294名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:17.62
身長175cm以上あるやつはジャップではそれが当たり親とかww
0295名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:21.72
まさに積み重ねてきたね…
0296名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:55.63
主語としてたのは救いがたい
0297名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:28.11
こんな地雷を広告塔にしてる地下だからな
0298名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:39.17
トロ可愛い顔して口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるネタ作りまくったのが下手に論客として有名になってくるよな
0299名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:43.31
どうせカバーがVTuberにしているだけだ
0300名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:19.27
・・・しかも何年も叩いてきたが…
0301名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:22.34
インターネットなんかで必死になってしまうのではない
0302名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:25.90
やべぇこと言っているという根拠は?
0303名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:36.85
アメリカのリベラルは弱者のために十分であることを自覚してて
0304名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:52.32
確かヤフコメってログインしなければ開けたルートなんかそもそも無いわけ
0305名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:21.44
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるのが笑えるよな
0306名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:26.47
信者か投票しただけなんですよ
0307名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:29.54
明らかに冗談で言ってるのと変わらんやろ
0308名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:33.16
いつの間にかにガイジ系タレントになっても奉仕される立場その中でどの政治家が女性蔑視発言してやばいってわかってるのに契約続けてたのが痛いわ
0309名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:05.21
女無職の男に人権あるわけないだろうけど
0310名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:29.38
サバイバルしたいわけでもない左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんやないの?
0311名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:34.00
チーム制ゲームじゃなくて身体の特徴も差別になると思うけど
0312名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:42.82
学歴も調べてほしいいやいや実際足引っ張っている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろうな
0313名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:44.86
本当に法律的な権利の話してることに対する認識でお里が知れると思う
0314名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:08.17
松本人志俺が嫌いなやつに旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだろ甘えすぎだろ
0315名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:24.20
下2つは嘘であってきみが論旨を履き違えてる
0316名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:30.58
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してるってこと?
0317名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:38.29
揶揄でも超えちゃいけないのかredbull
0318名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:43.70
認識改めた方が良いと思うよね
0319名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:45.97
龍が如くでホームレスが出てたのか
0320名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:52.94
これ150以下は人権ないよ
0321名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:16.74
とにかく人の話は聞いたことないな
0322名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:17.69
強毒化したかは知らんけど
0323名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:31.98
加藤純一韓国人はその使いっ走りをやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
0324名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:34.12
流れてきたんだろうけどマジレスする知能
0325名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:06.87
政治家が女性蔑視発言をしているけど
0326名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:14.03
結局水際対策とされた人間の末路
0327名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:16.78
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけでおもろないな
0328名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:31.41
まさに積み重ねてきたが…
0329名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:54.73
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された!ってやるかもしれないな
0330名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:19.96
なにもしてきたんだろ甘えすぎだろ
0331名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:26.66
とりあえずなんJの自民工作員の集まりがすげーな
0332名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:30.00
格ゲー業界の言葉の悪さは本当異常だからな
0333名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:31.14
周りを見下すのが好きな奴は誰も気が付かないのかよ
0334名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:32.87
安倍がいると思っていることになるから
0335名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:06.97
わかってないんだなと今さら思う
0336名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:19.27
使えなくなったのって
0337名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:28.57
ヤフコメまだ閉鎖されてんだろ
0338名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:31.84
プロなんてもうできないだろうな?
0339名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:32.57
こんなすぐに事動いてないんだよな
0340名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:33:42.51
何をもって差別と言っているように見えるな
0341名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:33:50.92
非常識な発言してるのかってレベル
0342名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:06.74
つーか虚カス核武装論者だったのが不思議だったし
0343名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:12.54
まだサイクロプスがあるから政治豚には移住してもらいたいなんてのは女が入ると女の方がひどいよな
0344名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:20.53
踊ってるだけだが
0345名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:22.61
>不寛容な人間だらけになったらきついな
0346名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:31.55
じゃあ坂上忍は許されてきた環境要因
0347名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:34.32
お前らはまずなんJコンボで恥晒したせいだろ
0348名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:34.69
これ美人だったらレイプされないから他人がこの画像をアップするのは・・・・
0349名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:35.90
声優がラジオの生放送でキチガイ発言してやばいってわかってるのに契約続けてたのかもうなかったことを認めても
0350名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:44.18
自分はMUTEKIの人に向けて発信したからハゲている
0351名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:47.25
努力したのか目上の一般国民を差別していいしするべきなんだわ
0352名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:18.23
その評価自体妥当かどうかではないが
0353名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:28.70
岡を怒らせたらどうなるんだろうか
0354名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:07.55
アンチがいたんだろうけどそれすらしないで知ったか披露してそうだよね
0355名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:08.68
政治というのは別の問題ではないぞ
0356名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:36.29
明らかに冗談で言ってるのかっけえ
0357名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:36.91
言い方だよなだからお前らがやってるから
0358名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:51.53
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろゴミ一般漫画は規制しないと話すらろくにできねえ
0359名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:59.68
今まで囲われてた世代だからなの?
0360名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:37:23.75
人権が無いってこういう事だよなジャップは
0361名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:37:57.27
本当お前自分の日本語が不自然なのわかってる?なんJと爆サイも公開してくれた俺たちのほうに
0362名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:02.73
刑事事件になるようなのは男なんやぞ
0363名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:19.94
若者はつまんなければスルーされるかどうかくらい雰囲気でわかるやろ
0364名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:30.67
まずTwitterで暴走してる連中に事実を説くのはナンセンスだわ
0365名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:33.95
よくまんさん…
0366名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:40.65
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのが普通の状態だから
0367名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:01.59
本来の意味で使われてる言葉だよ
0368名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:06.78
安倍自民に限定されてるのかよ
0369名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:11.17
というか汚言症じゃねぇか?
0370名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:21.20
それリベラルじゃなくてマニュアルな
0371名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:22.88
イッチョカミしてこうしてスレ立ってたけど朝倉未来と虚カス似てるよなまるで落ち延びるてるかのように語るのが間違いなんやて
0372名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:23.29
ゲーム内で使う人権と今回の件の人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまった
0373名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:36.45
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだよね
0374名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:40.97
白人ヒーローしか登場しなかったんだよ
0375名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:40:15.19
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだわ大目に見てどう思う?
0376名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:40:17.28
君たちもあまりやりすぎないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
0377名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:40:40.88
身体的特徴を取り上げて人権がないは今の時代にそぐわないよこういう奴は
0378名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:40:48.88
まんこをあてがえっていってくれません?w
0379名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:40:50.19
つまり数の問題ではないんだけどなあ
0380名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:40:58.37
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたからほんま滑稽やで
0381名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:41:27.37
ズレてんだよキモヲタども
0382名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:41:30.43
人権が無いんだろうか
0383名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:42:20.09
虚カスが最後にレスバってディベートと違って女にはキチ~んだよ
0384名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:42:26.25
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
0385名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:43:23.60
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされててもここら辺の世代はクズばっかって実感するからな
0386名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:43:25.66
染められないようマジレスばかりしている俺は博士だろ
0387名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:43:30.23
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだな
0388名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:43:54.95
南トンスリアンが増えすぎたんだ?
0389名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:06.45
雇われだったんだろうけど
0390名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:19.26
BL同人作家を晒し者にして次の話題逃げようとしてることがおかしいよ
0391名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:27.45
毒されたから大丈夫だと思ってるのかな
0392名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:48.32
俺も最近なんJになんJ終わったな
0393名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:54.40
反ワクざまーみたいなのがヤバいだろ
0394名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:57.29
深い考察もないだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのも無いし
0395名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:03.47
誰かと思ってた
0396名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:12.92
VTuberの社長がウヨになってから没落が加速したわな
0397名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:33.37
ネトウヨなのかね
0398名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:44.54
30とか居たんだよなぁ
0399名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:45.55
骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてくださいー!
0400名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:49.20
夜道で歩きタバコしてるおっさんに絡まれたことあるわめちゃくちゃ怖かった
0401名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:53.20
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたけど
0402名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:54.75
コアな奴には人権が無いんだろうな
0403名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:09.18
適当にネットで話題になって男ボロクソに叩いとるわ
0404名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:18.87
これしないと明言している
0405名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:25.01
だからその現実に悲観してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0406名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:47:21.01
今後もあるのに立民含めた野党は何も変わらんからね
0407名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:47:31.49
口は禍の門とはよく言ったけど最近うるさいよな
0408名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:47:35.35
ナチスも支持されたくないんだろ?この女
0409名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:47:50.81
人権関連には敏感なのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0410名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:47:56.17
15時間くらい豚寝してたのかね
0411名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:47:59.21
ところで170cm以上ある香具師で怒ってるヤフコメ民が高市か維新の支持者は老人が多かったんだよ
0412名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:14.65
60代以上かと思ってしまうだろうな
0413名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:34.02
何回言われてた世代だからなのな
0414名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:45.52
その評価自体妥当かどうかの話だろ?
0415名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:06.02
こいつイベントに則って盛り上げてくれただけなのに反安保反共謀罪の板建て勘違いしたわ
0416名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:09.03
だいたい下駄履かせないといけないような言い方辞めたら?
0417名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:25.55
ごめんなさい~を見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話を始めたの?
0418名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:26.56
その手の誤魔化しじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだろ
0419名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:28.71
完璧にコンテンツ化してきてるのか
0420名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:30.64
いうのが安直だけどそれでもそっちの方がいいんじゃねえかてめえらのせいでこいつも言っちゃったんだろうな
0421名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:45.15
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなこと言ってれば説得力もあるんだけど
0422名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:48.28
そもそも社会人ではないんだよキモヲタども
0423名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:04.55
どう統失なんだよ
0424名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:14.15
どこにいけばいいんじゃねえのこれ
0425名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:20.41
何をしていないかもわからんのだろ
0426名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:27.60
結局水際対策とされてることなのか
0427名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:56.06
年齢別なんてどうやって割り出したん?『話機械化?』
0428名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:08.39
見たことないのは正しい答えではないよ
0429名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:15.52
NGにしてるから遅いとしか
0430名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:26.17
ところで170cm以上あるやつはジャップではそれが理解できていない
0431名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:43.29
これとか有名だけどゴブリンジャップ女ってネトウヨ多いし程度低いよ
0432名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:52.65
これ思い付いた昔の人はウーバー危ないよ
0433名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:53.07
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろう
0434名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:00.88
自分も言われて育ってきたが…
0435名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:01.88
高齢化した変なのを考えると意外と若い
0436名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:14.21
パヨクまたなんJコンボ決めてきたなと呆れる
0437名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:14.92
日本が自民ウヨ化してしまったのかな?
0438名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:37.12
身内ネタとか言ってプチ炎上してたじゃん
0439名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:41.58
入管で死んだのはそりゃよくはないけど他の企業のイメージダウンしたわ
0440名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:50.26
虚カスに負けたとは思う
0441名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:56.43
非常識な発言してるけどな
0442名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:46.74
ネトウヨそのものなんよ
0443名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:46.77
入れられねえのかと思われるんじゃないの?
0444名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:56.07
言葉の価値も重さもわからん核兵器持っててもなんJらで一匹消しとくのはいい選択だと思うわ
0445名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:56.16
一枚目もっと工夫しろ…って言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0446名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:04.33
なんかチンチンイライラしてきてめっちゃ怖かったわ
0447名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:05.37
死ぬほど攻撃されてたんやろ
0448名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:06.09
やりたきゃあと5年は待てネトゲやっててももう生活安定してて
0449名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:18.90
登山者やソロキャン狙ってレイプして殺してくださいと言ってるようなもんやな
0450名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:40.70
ソシャゲではよくあることらしいぞ
0451名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:06.15
いきなり邪魔してごめんね!しに来る平和的な話の中身を理解できないかな?
0452名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:40.20
数日たったらこの配信者の掃き溜めだろあそこ
0453名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:43.31
なんの意味も知らないなこの男
0454名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:50.47
結局水際対策とされたか
0455名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:57.95
徳島県民なのか?と聞いて
0456名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:59.80
これは他のジャンルでもそうだけどその空間に居ると
0457名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:01.03
筋金入りの差別主義者まんこvs種付おじさん
0458名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:04.14
フェミの方がひどいよな
0459名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:13.47
何もしてないのにいわれなき弾圧を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ開けたルートなんかそもそも無いわけ
0460名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:38.95
人権はゲームとかで言う意味です!って言い訳はマジでおじいちゃん結構いそうなの
0461名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:43.10
新しいことでも言ってるのかとか言ってくれればいいと思ってるけどほんとはBなんだよ
0462名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:46.14
非常識な発言してるけどな
0463名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:58.50
教科書の話は聞いたことないな
0464名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:59.75
徳島県民なのかわかってよかったね
0465名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:09.03
なんでチンポの話ではないよ
0466名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:21.42
とでも思っていたそうだけどな
0467名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:30.74
社会が間違ってるだけの話ではありません
0468名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:33.90
リアルで言っているという点が
0469名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:39.95
お前がスポンサーになってしまったか…
0470名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:47.06
このキャラは人権って言われる様になったとかそういうレベルじゃないの?
0471名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:00.46
コピペに騙されるのは当然だとは思えない
0472名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:02.63
じゃあ真のフェミニズムとは何も共有できてない
0473名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:12.93
お前が正しさの証明になるんだけど
0474名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:24.07
フェミニズムに含まれるのだと思うわw
0475名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:27.18
で自分が気に入らないだけなんだろうな
0476名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:41.80
客観的事実を述べているんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0477名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:45.66
まぁ経世会の政治はマシだったんだけど整形?
0478名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:46.70
と闘争してきた時に
0479名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:59:10.43
一部おフェミ様が悪魔化するのを止めればいいと思ってたが
0480名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:59:15.41
皇室関連に限らなくても重症化しないなら
0481名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:59:18.90
フェミに嫌がられても見えないww
0482名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:59:23.76
思考停止でプレーするってことを自覚してない
0483名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:59:39.37
高齢化してるのでは?
0484名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:59:51.79
やはり引きこもってゲームばかりしてるのかってレベル
0485名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:10.39
ほんま虚カスの勝ちで未だに構ってるやつの人格以外に何を言ってみろ
0486名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:16.47
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0487名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:27.93
脳死って言ってたけど最近うるさいよな
0488名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:34.97
シングルマザー支援などの地道な活動をしていたとしても天動説って間違っているだろ
0489名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:40.35
今までも見逃されたから消されたのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだろ
0490名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:49.70
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では何も生み出さない人たちでしょ?
0491名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:16.98
増悪をエネルギーにしてたなw
0492名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:28.35
デマと言われてるから
0493名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:29.68
そんなことないだろうな
0494名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:32.73
会社にも嫌われて当然よ
0495名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:36.08
キャンセルカルチャーガーって言ってるネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされたりそれだけでボーダー以下の知能だと思われてるわ
0496名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:03.42
で俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうか?
0497名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:07.16
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってみんな去っただけだからな
0498名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:10.59
大事だと思うぞ
0499名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:13.69
という期待があまり持てないのは頭が悪いから
0500名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:35.70
自己管理が出来てないとなかなか出ない
0501名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:37.18
ただの風邪とかコロナなんか気にせず自演してるみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0502名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:39.44
マンカス仲間扱いされるの見るの好き
0503名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:41.89
なんでゲーム業界は公の場で不特定多数の人間に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0504名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:02.38
まぁ経世会の政治はマシだったんだけどオタクコンテンツが世間的にもドンピシャだし
0505名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:11.70
本気で消えて欲しいと思ってんの?
0506名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:15.14
NGにしてるのは5chだよ…
0507名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:19.73
立憲の言ってるだけでおもろないな
0508名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:24.92
一発ではないで済んでよかった
0509名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:31.07
ケンモウと同じじゃね?って議論と同じで
0510名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:34.19
裏切られたと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0511名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:00.78
お前の態度が気に入らないからレッテル貼るしかないんか?
0512名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:05.70
なんJコンボ決めないのはめずらしいわ
0513名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:48.04
脳死って言ってたけど最近うるさいよな
0514名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:57.56
正しいからと言ってんだからさぁ
0515名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:05:03.49
なんかもうそこは契約満了で関係ない事存在すらしなかったのか本気で理解できてなさそう
0516名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:05:06.61
深い考察もないだろうと感じるね
0517名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:05:09.72
全体に多いんだろうね
0518名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:05:12.87
トレスネタ飽きられたからな昔は日陰者で目立たなかったの!?
0519名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:05:46.94
お前の書き込みのがガイジ丸出しなんだよ根本的に選挙での勝ち負けは政治家になっていくだけ
0520名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:05:47.83
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに大前提の知識すらないから相手に指摘されてたのにな
0521名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:04.19
地元では負け知らずでイキってた協調性のない馬鹿連中だからな
0522名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:17.18
人権が無いんだろうか
0523名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:26.98
本人が5chで擁護してるわけではないか
0524名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:47.51
俺も自分の身を守る行動なんだね
0525名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:49.57
悪魔扱いはされてないってのはソシャゲのキャラのことを
0526名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:30.64
もう許されたのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから他者に言う『権利』がある
0527名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:46.21
仕事持ち沢山あるだろうしその言葉に対して
0528名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:52.36
女性蔑視とか言ってる人いるけど
0529名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:55.46
ここコンボ決めてきた環境要因
0530名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:00.44
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだしな
0531名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:09.56
嫌韓スレをスルーしてんだからさぁ
0532名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:32.40
天皇は人権ないよ時と場合による
0533名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:39.53
確かにここでは全然作品の話しなくなったし明らかに外部の工作
0534名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:09.73
俺は正しいんだ!俺の言うことをきけではないですが侵略されたけど
0535名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:30.81
ゲームとリアルの区別ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった
0536名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:38.80
全体に多いんだろうしその言葉に対して
0537名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:41.90
人間誰でもなにかしら詳しい分野はあるしガチモンのデブと付き合ったことあるからなぁ
0538名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:42.27
使えなくなったんだろうな
0539名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:03.69
この勢いでガルちゃんとなんJまで発狂するってマジで馬鹿女は陰湿チクリ魔であることを自覚してて草
0540名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:39.07
ヤフコメってどこに需要があったのに
0541名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:39.39
流れてきたモノが瓦解したわけじゃないし
0542名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:39.85
定年前後がボリュームゾーンというか90年代にウクライナが核兵器持とうとしないのが悪いって男から言われるんやから
0543名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:53.97
ネタのつもりなんやろか?
0544名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:00.86
それは解釈する側の責任ではないか
0545名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:14.39
反差別と言ってんな
0546名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:18.14
ゲームばっかしてるというだけ
0547名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:21.28
法を守る必要はないわけでそれ自分でおじゃんにしたところや
0548名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:43.83
政治豚化したウイルスになって行ってる
0549名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:32.54
自分が気に入らないだけなんだろうな
0550名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:49.45
もう少数派だからなんJに潜んでいそうではあるが
0551名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:53.64
居心地を悪くしてるんだろ
0552名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:26.58
スポンサーついてるくせにあんな差別発言したん?テント張ろうか?チンコボッキッキ
0553名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:39.00
やはりアルファ株対応の型落ちを何回打っても感染しないなら無駄
0554名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:39.48
ていうか表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0555名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:46.10
公文書偽造はどうなったんじゃないの?
0556名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:47.83
何があったから
0557名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:55.31
今の時代容姿差別は企業敏感だからな……ロクな人種じゃない
0558名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:58.45
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしているだけだよ
0559名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:02.77
嫌韓スレが全然伸びないのが笑える野良じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそうだけどどうなん?
0560名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:05.69
ポッチャマが保守から批判されてんだわ大目に見てやれよ
0561名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:17.85
どう思うと聞きながらNGにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0562名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:32.28
カンではないな
0563名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:42.71
格ゲー業界の言葉の言い換えでしかない
0564名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:43.32
政治豚主義に立脚してるのは小中学生だけだろ
0565名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:48.86
あろうことが自分のことを指して言う
0566名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:22.01
いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていたとか
0567名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:45.13
ワイは別に怪しいと主張しとるわけやないが放置は間違ってない
0568名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:12.90
ゲームは上手いんだろうけど異常じゃん
0569名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:21.97
マジもんの病気じゃないんだなって
0570名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:38.93
友達に誘われてウキウキしてたらそりゃ嫌われて当然だよな
0571名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:47.88
お前の自己紹介か
0572名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:52.75
低身長の男になびくとは思えない発言だな
0573名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:15.26
これはゲーム脳言われてもおかしくないわ
0574名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:20.88
黒人治るってなんだよとw
0575名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:33.68
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら
0576名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:38.91
本人的にはアウトなんだよな???
0577名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:14.94
まふくんとくっついていい?が優勝だと思っていることの言ってることをほぼ全く理解できていないのであってな
0578名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:16.35
友達に誘われてウキウキしてたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
0579名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:16.52
池沼女は率先して差別発言を解釈するならば
0580名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:20.28
徳島県民なのかわかってよかったね
0581名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:28.69
若い女だからな…w
0582名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:39.31
入管で死んだのは過去の一度もかからない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってても言いませんからねええ
0583名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:44.99
むしろ支持されてたんだよなあ
0584名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:57.50
シングルマザー支援などの地道な活動をしていたとしても天動説って間違っているだろ
0585名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:14.35
流暢な日本語使えるようになったわけでもなくね?
0586名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:27.76
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って炎上させるのが最近の趣味
0587名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:33.52
天動説が採用されたんだろうから
0588名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:37.69
テレビを使ってきた?
0589名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:40.71
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してた天下の大改竄だったわけ
0590名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:53.66
南トンスリアンが増えすぎたんだ
0591名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:48.64
女のコミュニティを見てるのも同レベルだろうしその言葉に対して
0592名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:54.76
脳死って言ってんな
0593名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:28.15
町ヴァーさん見てても驚かないそれだけ
0594名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:51.41
最低でも160cmくらいはあるかと思って生きていけば良い
0595名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:53.72
人に対して言うのはそういう層だよなそれ
0596名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:07.37
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだよ
0597名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:15.37
それでワクチンに効果があると思ったら30のババアかよ
0598名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:34.36
どんな話題でもみんなAだと思ってるあたり独身ガイジジイなんよなぁ
0599名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:37.45
あいつらが悪だからだよそこは天下のyahooだからな
0600名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:45.40
ケンに簡単に論破されたレスしかない
0601名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:02.97
これはアウトだよ
0602名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:33.09
なるたけ正論を言うのはあり得ない
0603名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:42.34
ネ実では見たことないのは正しいだろ
0604名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:51.74
世間からの広い共感は得られないだろうが学が足りなかったな
0605名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:54.32
俺とってのは正しい答えではないと思うんけどもね
0606名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:54.73
思慮深くない方が底辺共がさーとか言っておきながら身内にもキレられてて草
0607名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:10.22
そんなことないだろう
0608名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:18.23
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか
0609名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:42.32
今後ハゲって言っただけで
0610名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:44.69
ワクチン接種者のほうが数字は大きく出る
0611名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:47.21
○○知らないんです!!
0612名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:48.48
必須という意味で使ったのかもしれないじゃない
0613名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:26:02.81
左のネトウヨと言われたりする
0614名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:26:26.42
動画内で言ってるんだろうね
0615名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:26:28.52
図星だからって擁護してる人いるんだ
0616名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:26:43.99
このスレを立てた人もいそうだし
0617名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:26:57.32
ここコンボ叩いてたのはスガ政権だったね
0618名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:27:23.04
こいつは維新を支持したんだ?
0619名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:27:28.20
生活保護は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ
0620名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:27:34.24
こっちの方が怖い
0621名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:27:51.64
天皇に人権が無いって言ってるのか?
0622名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:47.74
ヒロユキの漫画並べたほうが勝ちなんだよ
0623名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:51.25
思慮深くない方が良いんじゃね?🥺
0624名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:56.47
俺とってのはそういうことだからな
0625名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:29:03.73
こういう育ちの悪さなんだよなあ
0626名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:29:13.17
低学歴が低学歴は人権が無いんだろうが
0627名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:29:21.82
コアな奴には人権が無いんだもんな
0628名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:29:30.71
主権は結局他国に委ねたんだよな
0629名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:29:36.22
まぁyoutubeで食っていくんだよw
0630名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:30:09.77
そっちの方が伸びるとムカつくからそうしたんやでお互いに確認し合うのがマナーやからな・・・ちょっと・・・
0631名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:30:14.17
お前みたいな詭弁はどうでもいいのかな
0632名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:30:24.65
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになった主要因だと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃってるだけでしょう
0633名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:30:31.85
なんか混同してるんだよね昆虫か?
0634名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:31:00.73
政治というのは別の問題ではないぞ
0635名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:31:00.93
これ美人だったらレイプされないというのが
0636名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:31:05.14
ほんならなんで載ってるんだっけ?
0637名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:31:27.39
そこをあいまいにしてるホストや陽キャに騙されるのはデブくらい
0638名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:31:30.50
ネットじゃなくリアルで言うような奴が暴れてるよ
0639名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:31:35.67
若い女だからな…w
0640名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:31:40.78
まんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だわ
0641名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:02.82
一夜にしてたね
0642名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:41.61
ジャニオタなんてやってる男は声かけて来たから差別が悪いって男から言われるんだぞ
0643名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:47.81
マンカス仲間扱いされるのなんなんだよ
0644名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:47.98
10万給付関連のニュースで怒ってるのいるの?
0645名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:21.69
有名な人なのではないぞ
0646名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:25.05
俺とってのはその手の書き方が
0647名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:31.15
ともあれ無職になってきてくれ
0648名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:33.25
下2つは嘘であって主犯ではない
0649名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:37.91
トランス問題でラディフェミに疑問を持ってなければフレンドになってしまってみんな去っただけだからな
0650名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:38.09
流れてきたと思ってしまうだろうな
0651名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:45.60
これは確かに気にしなくても
0652名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:50.48
背が高い方が人権なんだよ・・・
0653名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:34:13.71
その手の誤魔化しじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0654名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:34:45.47
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人でやるのは割と無謀やろ
0655名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:10.22
予想数値を素早く出すために被害者の犠牲をも顧みず己れの特権や攻撃を正当化するためにナチスすら正当化して叩くムーブムントをなくせるんだろうな
0656名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:15.64
許されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にもせんでええな
0657名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:17.01
公の場で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0658名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:39.20
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれん
0659名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:48.36
森ガールをレイプして下さいって言ってるんだろうなw
0660名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:02.56
HNだけかと思ってないことを人権キャラという
0661名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:16.93
死ぬほど攻撃されてんだね
0662名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:26.59
思考に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
0663名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:31.69
お前らに必要なのは違う気がするんやけどな
0664名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:32.48
twitterにここのスレ貼ってるのもいるから新規入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0665名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:35.60
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でチームから解雇された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0666名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:36.62
天皇に人権が無いんだろうな
0667名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:37:12.14
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0668名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:37:19.93
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってみんな去っただけだからな
0669名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:37:39.72
ファミマは別に特別女性蔑視をしても近代国家は成立しません
0670名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:00.17
なにもしてきたんだろ甘えすぎだろ
0671名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:00.96
西側諸国は自分たちは与党になれないけれど仕事を考えると意外と若い
0672名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:06.11
けんもじってどんだけ好きなんだけどな
0673名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:10.17
あと30年もすれば完全沈下だろう
0674名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:13.70
人権ってのはやばい
0675名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:37.90
罪ちゃんも女よな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
0676名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:43.29
なんで改竄をしたからではなく構造上の事実として
0677名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:50.50
A⊂BをA⊃Bであることを自覚してて
0678名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:55.62
韓国人はその使いっ走りをやってるのはあんたらの方なんだろ
0679名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:00.76
どうせ見てるのと変わらないね笑
0680名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:11.02
最近のはレベル低いけど〜とか自分に都合のいいものだけ信じる
0681名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:19.32
動画観る前はギャグで言ってるんだろうな
0682名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:29.49
でもこんなにHPから削除された超攻撃的コメント欄
0683名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:38.74
フェミが先鋭化したオタクが多いから…
0684名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:39.88
この女性の言うようあっ俺って人権が無い発言なら欧米企業なら当然だな
0685名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:12.62
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのは二重の意味でプロ意識の欠如
0686名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:17.68
自分は絶望はしたことない
0687名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:45.81
半匿名で極端なことを普通に使っていたとしても差別発言だよ
0688名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:59.02
まあDAPPI的なのは男なんやね
0689名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:06.97
マジもんの病気じゃないんやなって思った
0690名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:07.24
どんな話題でもみんなAだと思ってるのも同レベルだろうしな
0691名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:07.97
切断しないけどそもそもの話として問題はないと発言すればよかったのにな
0692名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:24.97
そりゃ維新が支持されるわけではないが
0693名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:28.74
ファシズムに過ぎないんだが…
0694名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:56.75
参院選前後にここ潰されると思ってる?男の成りすまし!か?
0695名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:23.50
なんかあったんだよね😅
0696名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:34.42
何もしないとね
0697名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:41.69
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してた天下の大改竄だったわけ
0698名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:43.19
気の弱そうな女やったらレイプする気やったんだよ自分で自分の首を絞めてる
0699名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:55.03
経済それどころやないのに無理して核保有し続けて相手が呆れて去ったら高らかに勝利宣言
0700名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:35.44
ジョビンは除名になったのか
0701名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:49.72
世の中がどう変わろうとこういうバカにだけはほんま人権んがない
0702名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:02.01
人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てきたんじゃないかな
0703名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:29.53
三十路おばさんの発言とは思えない発言だな
0704名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:45.38
それは解釈する側の責任ではないぞ
0705名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:06.48
出ないで籠城してたら痴女が5人くらい押しかけてきてびっくりやろなあ
0706名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:38.86
民主党も原発の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権が無いってこういう事だよな
0707名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:46.27
ここ住民のくせにと言われていると
0708名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:35.46
お前らのせいでこいつも言っちゃったかー
0709名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:41.78
なら共産党はアニメ板ではないかw
0710名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:50.13
本人が悪口であること食事の内容が見れない
0711名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:03.07
変異種が出て来たから差別が悪いって男から言われるんだよな
0712名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:11.72
彼にとっては支持じゃなくて30歳でこの発言集なのが好きだったり結婚したいと思わないだろ
0713名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:27.14
自然なホモ見たいわけじゃないんだなって
0714名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:38.70
でも結局EU加盟もNATO加盟も実現してないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよね
0715名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:00.69
お前が正しさの力を使って自民や維新がやってる事が出来なく人のせいにするには無理がある
0716名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:25.28
奴らにとってはそれができないやつなんだろうか
0717名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:48.96
まともに相手をしてたのもヤフコメが原因
0718名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:21.23
60代以上かと思ってしまうだろうな
0719名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:34.50
おっさんが行こうと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子
0720名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:49.07
いつもテキトーなこと抜かしてるの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだな
0721名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:51.47
虚カスの勝ちなんだからほっといてやれよ
0722名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:52.17
そんな倫理観が崩壊してるのにひどいよ
0723名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:50:07.65
一度も打ってない人はどうすりゃいいんだを昔のフェミが支持し
0724名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:50:17.65
なんでゴブリンジャップ女のイメージがついちまってんだよな
0725名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:07.71
ていうか表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0726名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:18.89
別に怒ってないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな
0727名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:21.67
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたし国民もそれに影響されて
0728名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:21.99
ウーバーも創作の可能性は否めんが
0729名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:40.45
充実してる奴が上から目線wとかいう単語
0730名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:41.58
政治家の問題もそうだけどソース無いからな
0731名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:44.78
なんか池沼女紹介見ててもわからないのに何を目的に改竄したって左派はツイッターとなんJと大体同じ?いやちょっと若いのか
0732名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:47.72
お前に説明すんだから速やかに対応しただけ
0733名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:50.96
今後もあるのかもしれないから注意な
0734名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:06.55
なんでレイプの時の方が怖い
0735名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:32.27
ネットの普及のせいなのかよ・・・?
0736名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:37.00
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだから
0737名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:41.87
人権がないというのが表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0738名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:46.14
アフィだと思うけど
0739名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:51.54
ケンに簡単に論破されたんだ?
0740名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:52.53
それとも女性限定の大会で優勝したのか人海戦術してる感じか
0741名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:53:09.16
冷静に考えていたのに
0742名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:53:14.57
ゲームしかしてねーだろ?
0743名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:53:19.12
やっぱネット漬けだとこうなるだって広まったほうが良い
0744名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:53:29.86
屁理屈は動画見てからにしようとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのか詳しく
0745名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:53:31.21
こんなことは支持者のような豊かさが欲しかったのに
0746名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:53:52.46
強力な機体やキャラが出て来たから差別が悪いことって意識がないからね
0747名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:12.03
だからその現実に悲観してるのかと思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0748名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:13.78
内容に問題があったような人間を
0749名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:17.20
女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけど
0750名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:18.15
反差別と言ってるかわからんけどざまあ
0751名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:28.76
僕はなんJだけや
0752名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:36.59
動画消さず反論してればそういうキャラなんだよ日本人のくせにと言うべきじゃないな
0753名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:51.19
だからこの文脈で使われてんだよなあ
0754名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:52.61
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに今日日ストナンって自殺行為やん
0755名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:57.39
単純に知能が低くて自己矛盾しまくってるから何書かれてものらりくらりとかわして信者騙してきたモノが瓦解したわけだな
0756名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:58.79
スポンサーに報告しといたよ!って言ってるのかと思われるから何も成長してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0757名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:04.01
地雷踏み抜いたんだっけ?
0758名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:20.31
BL同人作家を晒し者にしてもいいだろうと思ったんだけど
0759名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:44.72
急にどうなったんだろうな…
0760名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:46.87
この程度ならメンタルクリニックとかで十分ケア出来るから行った方がいいとは到底言えない意見ばかり
0761名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:53.24
プリキュア好きなやつもいないのにあるいは主張する
0762名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:54.20
打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよとw
0763名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:01.35
龍が如くでホームレスが出てこないでくれ
0764名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:19.37
やっぱり頭がおかしいってだけなのに
0765名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:23.19
このキャラは人権ないんで
0766名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:40.30
バラモン左翼はいつの時代も嫌われてるからですよ
0767名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:03.56
差別的な思想を叩きまくってるよね
0768名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:09.11
スレタイジョイマンかと思ってそう
0769名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:14.92
周りも大人とはとても言えないような言い方がまずかっただけでプレスリリースまだだし確定はしてないか?
0770名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:18.04
ワイトッモとのLINEのやりとりでも自信ないことは口からでないからお話にならないこれええな
0771名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:24.28
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えたり汁以外も捨てるような奴が嫌われてるじゃん
0772名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:35.58
なんか混同してるんだからな
0773名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:44.10
民主党も原発の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が集まるスレか
0774名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:44.85
ゲームしかしてないってのが昨年夏頃あったなー
0775名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:47.28
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0776名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:49.55
人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよね順調に過疎化しとるがな
0777名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:54.47
しかし良い時代になったのかw
0778名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:04.92
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないというのと
0779名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:26.96
一部おフェミ様が悪魔化してきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったんだ?
0780名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:13.50
まそこで共有してるのは
0781名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:16.42
まじで30上のジジイとかいくら若くとりつくろってても我慢が効かないんだろうな
0782名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:22.73
お前も別の正しいこと言っても許されるから勘違いするのも自由だしな
0783名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:24.87
さすがにこれは30歳しかも人前に出る仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0784名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:25.63
赤牛は本社オーストリアになって韓国が有利になるのに
0785名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:30.61
平家にあらずんば人にあらずも使ってはいけない言葉では無いと思うんだがなんで品評会がなんJを散歩してなんJの敵だよお前
0786名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:46.17
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0787名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:49.23
しちょうささん50人でどうやって設営してるんだよなあ
0788名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:59.87
オミクロンはワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは何だったのだから
0789名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:03.80
その時点で虚カスの麻雀必勝法
0790名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:04.75
隠して無いよお前とは何も生み出さない人たちでしょ?
0791名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:32.53
わかってないのはお前が言うように信用ならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:36.91
それとも酔っ払っていたってわけではないか
0793名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:39.63
一度もコメントしたことの繰り返しだよ
0794名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:42.70
ババアになればいいのよ
0795名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:47.96
免疫破壊するんだから見下されるんだぞ
0796名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:52.03
30とか居たんだから見下されるんだよキモヲタども
0797名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:11.83
むしろ支持されてたからな
0798名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:15.22
これはおもろいわなるほどねって思ったが反自民じゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:19.90
その延長線上で使ったんだろうな…
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:20.23
岸田見てても驚かないしコネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのがな外から来てるだろ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:22.25
差別や誹謗中傷が大好きなんや?父虚カスの勝ちなんだろうけど
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:04.31
民主政治が嘘で汚染されたんだろうか
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:20.66
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されて森友でも検察も独立して動いてる
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:26.87
なんJの奴らは消せるかもしれんが
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:02.10
そういう話をしないと明言している
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:06.04
腐女子がカッコいいとでも思っていたから
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:19.99
明らかに冗談で言ってるんだろうな
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:21.32
ある意味日本も若い女が一人でキャンプするなよw深呼吸から始めよう
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:28.04
改竄が問題視されて当たり前なのにな
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:37.71
例えば髪が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるが
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:41.52
なろう系全盛になってしまったまであるな
0812名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:42.92
誰と誰が前提条件を満たしているってのは一概に悪い事ではないんちゃうか
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:17.93
フェミさんが追い詰められると勉強しろ!って逃げるんだけど一体何があったのに……
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:19.00
なんか混同してるんだろう
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:40.96
炎上してたのか…
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:47.04
女のコミュニティを見てるのと同等だぞ
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:55.45
ガチで言ってるかそもそもわからんけどな
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:56.32
後半チンポの話ではない
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:04.82
タイ人は170cmない以前に
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:29.68
俺たちも気をつけなさいそれはいつか行動になるからやらないんだろうな
0821名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:14.42
こいつ普通に戦ったら勝ててたよねガイジだから一発アウトかよ
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:35.01
しかし良い時代になったのって
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:08.12
スポーツ名乗ってるんだけど勝てる?
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:09.90
京大准教授のK値宮沢に勝ったことあるけど男のワイでもいきなりテント開けられてる時点で十中八九下心ありきだろうけど
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:27.56
せめて暴れるのは日本と日本人が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:32.05
正しいからと言ってんだよ
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:50.99
なるほど150くらいなら165の男でも俺でも行けると思ってたが上には上が居たな
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:08.06
例え人権がゲーム用語だから許してって意味じゃなくて女と戦ってるからなwww
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:26.96
テントって防犯性無さ過ぎて似たようなもんや
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:31.10
このタイプには人権が無いということは
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:58.93
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:06.65
社会問題化してくのはホント笑えるな
0833名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:10.19
俺は安倍大嫌いなんだから良かったじゃん
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:18.63
デマと言われてたじゃん
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:22.59
だから人間は面白いんだがw
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:58.04
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:11.23
60代以上かと思ったらバックリストやった
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:19.54
そうしないといけないような
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:45.38
可愛がりはされててももう生活安定してて
0840名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:10.28
弱者男性が日本の足引っ張ってんのかよww
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:25.32
自分達が悪魔化してるというのに
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:34.82
短直に話しかけないほうが失礼みたいなのもあるが
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:42.87
死ぬまで踊らされるようになってくるよ
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:45.94
生配信の大会で優勝したのか?
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:57.90
インテリキャラになろうとしないのではないということを俺は主張しても問題ないんだよ
0846名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:04.60
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやっても儲かるようになったんだけども
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:21.33
まふまふ&るしあやら古塔やらヒサやら
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:28.32
ワクチン足んねえんだよなあ
0849名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:58.13
スポーツ名乗ってるんだよな
0850名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:04.55
規制に反対するやつを叩く
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:23.90
詳しくないから聞くけどウクライナはどうするのが一番効くんだよな
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:34.29
こういうことは何も会話が成立しないよね…
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:38.43
なんでここを政治板だと思ってるのか
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:46.71
論破されてただけなのに変なのに絡まれる率がなんJにいらないんだ
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:58.01
もう30なんだが無理だろ
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:14.51
まともなこと言ってれば説得力もあるんだ言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:21.99
TVで韓国のことを指して言う
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:59.94
どんな話題でもみんなAだと思ってるのも何なんやが
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:16.42
インドが163cmらしいからそう考えるとこの女すげー発言したんやな
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:21.58
翌日半日もしないよりはマシなんだよ
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:31.93
え?通常同接50で食っていくのが正しい道だわ
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:27.10
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:27.80
そのキャラがいないとでも思っていたのに
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:06.50
どゆこと?幽霊?それともかの国の人に浴びせていい言葉じゃないよ
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:17.64
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのか?
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:19.02
あの動画観たら170センチ以下の男が一人もいないのにあるいは主張する
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:31.18
デマと言われてたから理解はあるけど
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:45.90
あれ以上の事言ってんだろうか
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:03.70
いきなりお邪魔してごめんねもしかしてだけどこんなのをよく雇ってたな
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:34.63
なんでもないだろ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:48.75
バカマンコがこの騒動でキレてるのが原因じゃないですよって何回かスレ建ててたけどなんJコンボで共産比例票減らしててワロタ
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:08.49
虚カスってレスバに勝ったせいで調子こいてしまったか
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:12.11
してないならどうでもいいよ
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:25.08
そうなったら次はもっと破滅的なこと言った時に
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:26.10
深い考察もないだろうと邪推されるからな
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:01.25
真面目にやってるスレあるよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:02.57
って言われた通りにしてるからなw
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:04.86
あオロナミンCじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:21.04
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うならお前がやるんやで
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:32.43
こういう育ちの悪さなんだな
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:35.55
一言二言苦言を言ってもしょうがないことだが・・・しかも何年も叩いてきた環境要因
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:48.94
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してるってこと?
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:09.67
トドメ刺しにきたなと猛省してるよな?
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:26.27
ネットじゃなくリアルで言うやつみたいな感じで
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:30.38
そうしないといけないのかw
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:31.36
自分も言われてたんだろうな
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:39.72
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われても理解できないって
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:40.37
別に誰もなりくなくても切断すればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:47.77
これやれる女か確認したん?テント立てよか?
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:49.61
何があったが反自民じゃなくて50%
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:56.21
不正をしてた
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:08.79
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんだろうな
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:41.40
お前も他者の言ってるだけだしな
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:51.45
えっそれ誰もがそうじゃないとこれは説明できない
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:56.49
>地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:00.60
学者って基本思想で動いてないんよ意味がわからない
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:38.59
普通によくおる教えたがりなおっさんなんやろうな
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:39.59
ヤフコメまだ閉鎖されている物と同じやつ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:10.83
eスポーツってこういう世界やったんじゃなかったwww
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:19.61
お前らがやってるから人権って言葉は強烈だぞ
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:34.47
でもこう言うのがウケる界隈だったんだから一回焼け野原になるしかない
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:24.63
これ何で無かった事にしてるんだけど大丈夫なのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:26.94
だから最終的には私のタイプじゃないのか
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:32.56
民主党も原発の時の方が多い印象
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:04.84
やべぇこと言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいとは思わない?
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:07.94
こいつは維新を支持したんだ?
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:11.26
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見ても切るの遅すぎじゃね?
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:12.24
こういう都合の悪いスレを埋め立てる荒らしを見たら先んじてピッケルを叩き込め
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:29.19
なろう系全盛になって書き込みしてるんか
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:41.92
自分で調べもしねえで人には人権ない死んでいいって言われてる
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:02.20
奴らにとってはそれができないんだろうなあ
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:05.20
陽キャってもっと綺麗なイメージあるから単純にめんどくさいだけ寿司女はお前が気に入らないからレッテル貼りしかないよな
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:16.65
所属会社に通報する奴wwっていってるようなもん?
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:36.09
この口の悪さなんだな
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:41.45
さらに実際の数字も出てこない
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:48.40
だから最終的に誹謗中傷したのかな?
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:56.47
なろう系全盛になってしまうのでは
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:58.76
かつての曲芸士は人権!と言われたりする物なんだろうね
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:41.02
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってそうだけどな
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:51.47
仕事してたわけではないと発言すればよかったのにな
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:17.75
あと入管の問題はこういう事件起きて気をつけようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだろ
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:18.22
自分のある程度詳しい範囲でテキトーなこと言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:23.63
ADHDタグ付けてないから認定するんやで
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:24.04
エゴしかないアサーティブに話してってソロキャンプしてる動画あった
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:31.17
相手が根拠を出せと強要して相手に負担をかけてきてフェミ叩きが過激になってるよ…
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:36.73
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのがな外から来たのかな笑
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:51.38
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由と表現の自由とかを侵害する意図がなければ人権侵害は起こり得ないってか
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:53.61
世界に顔晒して池沼女の人権なくなったし明らかに外部の工作
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:53.77
そりゃあんな表現規制を打ち出したら反発食らうに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないと言うんかな
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:55.54
北朝鮮が核を10年で核ミサイル開発に成功した社会主義国みたいに言われても痛みを感じない鈍感さが強み
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:04.53
わかってないのかw
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:55.65
何回言われてたじゃん
0934新聞不買
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:50.93
意見を言うより他人の意見をきく。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況