X

【非腐専用】一般向けを装っている腐向け作者報告・愚痴スレ12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/08/08(日) 08:05:34.18ID:kHv9ZIkI
!extend:checked::1000:512
スレ立て時は↑を二行になるようにコピペして下さい。立てると一行消えます。

ここは腐・801アンチスレからの派生スレであり、アンチ腐前提です
一般向けや女性向け作品にBLなどの腐要素を混ぜてくる腐女子の作者やスタッフについて語るスレです

※作者や作品はぼかさず報告すること
※男性作家の腐媚びの報告も可
※BLのみで活動してる腐作者は対象外
※作者や作品に関係ない話は該当スレで
※報告の際はテンプレ必須

煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで
アンチ腐を装った腐凸荒らしも横行しています、臭いと思ったら釣られないようにして下さい
BL、腐属性以外の叩きや批判禁止
第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします
次スレは>>970が立ててください

●報告用テンプレ(必須)
【報告者判定】(判定基準は>>2を参照)
【作家名・作品名】
【ジャンル】
【描写・その他メモ】

●前スレ
【非腐専用】一般向けを装っている腐向け作者報告・愚痴スレ11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1608213352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
386名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:25.70
【報告者判定】

【作家名・作品名】
かずはしとも
【ジャンル】
漫画・小説
【描写・その他メモ】
ツイッターに腐ツイート大量にあり
以下引用

男友達が「ユーリ!!!」は腐だから苦手だと言ってたのだけれど。長い腐から見るとこれは腐じゃない。きちんとメーカーで発酵した製品はただのヨーグルトであります。

自分も限りなく元腐で現役バリバリじゃないんですが(^^ゞきちんと発酵させて殺菌して差し出された一般が食しても無害な物が最近はある気がします。真の腐は敢えて菌のないところに菌を足して腐らせるんです(笑)

【報告者判定】

【作家名・作品名】
高瀬志帆・二月の勝者
【ジャンル】
漫画
【描写・その他メモ】
ツイッターに腐ツイートあり
以下引用

BL漫画家ドラマ見たいのに息子がエリート女性官僚が無実なのに逮捕された話見てて見れない

息子にあさのあつこのバッテリーを読ませたとき↓
@miz7264 大人的には完全にBLすよ!www進学塾のお勧め本にしれっと入ってるんだけど、少女にそのうち爆発する時限爆弾を仕掛けるための罠かなって…w

【報告者判定】

【作家名・作品名】
羽田伊吹・恋空
【ジャンル】
漫画
【描写・その他メモ】
以下引用

@Patlash_Kurex 腐女子目線を持った男子(非ゲイ)は「腐男子」と呼ばれていていっぱいいるよ〜〜

@abberry Seventeen面白いよね!制服描くのに欠かせない♪私は中学のときはSeventeenが記憶にないぐらいサブカルでオタクで腐女子だったよ(・ω・;)購読してたのはJ○NEだったよ。。
387名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:37.50
【報告者判定】

【作家名・作品名】
おざわゆき・傘寿まり子
【ジャンル】
漫画
【描写・その他メモ】
以下引用

昨日のロンハーのラスト、モジモジしている淳を亮がガバァッッ!は、腐女子的にはどうなん?てか、そっちの目線を最初からターゲットにしてたのか?!

新井翔さんのアシスタントのうさきこう君て、本当に綺麗な子なのね…描いてる漫画(BL)も絵が可愛くてほとんど女の子みたい…

【報告者判定】

【作家名・作品名】
水谷京子・蜜薔薇の結婚
【ジャンル】
漫画
【描写・その他メモ】
同名義でBL描いてる
ブログの自己紹介にBL好きと表記
以下引用

黒バス、腐女子ホイホイ。最近は公式最大手が多いなあ(;´д`)そしてまんまとひっかかるわたし(;´д`)
388名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 13:26:54.02
【報告者判定】

【作家名・作品名】
藤田和子・ライジング!など
【ジャンル】
漫画
【描写・その他メモ】
以下引用

私は「BL苦手な腐女子」です。そもそもBLは知らんうちに出来てたジャンルだったし。えーそんなに進んでるの、いやそこまでいきたくないなあって感じ。もちろん個人の嗜好です。

RT。弟が寮生活だったので、帰省するとあらぬ妄想のもと間取りやらエピソードやらを聞き出してたちょい腐な私w

【報告者判定】

【作家名・作品名】
麻生みこと・アレンとドランなど
【ジャンル】
漫画
【描写・その他メモ】
以下引用

@sumakokari イエ〜〜イ(ノ゚∀゚)八(゚∀゚ )ノあんまBL妄想とかしない方なんですが、鉄と正ちゃんには萌え禿げました〜

溜めてた「腐女子、うっかりゲイに告る」ようやく見て泣いてる

一人見つけたらそこから芋蔓式にどんどん出て来てツイッターは腐しかいないのかよって感じですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況