63 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2021/12/09(木) 19:38:58.77 ID:Bvy0w79p
SNS当たり前にあるからそれ利用して逃げ道作ってるだけならもっと違う逃げ道いっぱいあると思う自分の好きなことするとかで気分逸らす方法いっぱいあるはず。
書き込んでる人見てて醜いし小さい人なんだなって思ってしまうそう言う人が普通に人を傷つけるんだなって。
人をいじめるのと同じで自分がそう思ってても周りとすぐ共有したがって自分の中で留めとくことできひんの?って今回康二がした発言で炎上するなんて思ってないと思うしみんなの書き込みを知ったら本人はどう思うのか中には自分で撒いた種やから自分でどうにかしろって言う人も大勢いると思うけどその前に1人の人間やしテレビに出ているからメンタル強いとかじゃないし。
1人に対してSNSで何百人で攻めるってどうなん?って思うけど。
一般の人でも悪いことしてる人いっぱいいるしその人たちは何も言われないのに知名度がある人が何かしたらすぐ呟いて炎上ニュースになって追い込まれる。

64 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2021/12/09(木) 19:41:18.00 ID:Bvy0w79p
それが当たり前になっている世の中怖いし。
発言ほんまに気をつけよ。
発言するのはもちろん個人の自由やけど、残ってしまうところに発言して人傷つけてそんなずるいやり方間違ってるし、よってたかって意見共有しあってるTwitter恥ずかしいわ。