X



☆【画像】10408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:38:58.25
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10402
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640471902/
☆【画像】10403
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640488595/
☆【画像】10404
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640496170/
☆【画像】10405
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640505006/
☆【画像】10406
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640515520/
☆【画像】10407
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640518952/
0002名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:39:43.56
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:40:07.60
【試合予定】

【全日本予定】
tps://www.skatingjapan.or.jp/figure/event/detail.php?id=1648
○第90回全日本フィギュアスケート選手権大会
期間:12/23(木)〜12/26(日)

○ 全日本スケジュール
tps://www.jsfresults.com/National/2021-2022/fs_j/nationalsenior/12-19_schedule.pdf

12/26(日)17:04〜21:10 男子FS
 6分間練習 20:15:00〜20:22:30
 羽生滑走  21:03:00〜21:11:00(第4G 6番目)
12/27(月)15:00〜17:45 メダリスト・オン・アイス
tp://www.onice.jp/

【全日本 放送予定】
tps://www.fujitv.co.jp/sports/skate/japan/timetable.html
<フジテレビ>
12/26(日)19:00〜21:15 男子FS(LIVE)
12/27(月)15:45〜17:43 メダリスト・オン・アイス(LIVE) ※関東地区ほか

<FODプレミアム>
12/26(日)17:00-21:15 男子FS(LIVE)
12/27(月)15:00-17:45 メダリスト・オン・アイス(LIVE)
tps://fod.fujitv.co.jp/title/8218

<BSフジ>
12/26 17:00〜19:00 男子FS(LIVE)
12/29(水)19:00〜20:55 全日本フィギュア総集編
12/29(水)21:00〜22:55 メダリスト・オン・アイス

<CSフジテレビTWO>
12/26 17:00〜19:00 男子FS (LIVE)
12/28(火)10:30〜12:30 男子SP 第4〜5G
12/30(木)10:30〜13:00 男子FS 第3〜4G
12/31(金)10:30〜13:00 メダリスト・オン・アイス
0005名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:40:47.62
<YouTubeライブ配信>
tps://www.fujitv.co.jp/sports/skate/japan/index.html#liveWrap

〇12月26日(日) ペアFS+男子FS
ウォームアップエリアLIVE配信   午後2時30分ごろ〜
#スケーターとつながろうLIVE配信 午後3時30分ごろ〜
北京オリンピック代表選手会見    よる10時ごろ〜

〇12月26日(日) メダリスト・オン・アイス
#スケーターとつながろうLIVE配信 午後3時ごろ〜
0006名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:40:52.73

みたぱーんありがとう
0007名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:40:55.39
コーチいないことも言って
0010名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:41:03.50
1乙です
羽生おめでとう!好きです!
0011名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:41:12.88
今カメラ見てくれた!
0012名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:41:18.47
【12月24日まとめ】

羽生結弦SPノーカット
FNN tps://youtu.be/Fd2NihpUIOk
青犬 tps://youtu.be/e0m44q_Vo5Q

キスクラの真実
FNN tps://youtu.be/6P8jCB_g2kk

試合後インタ全部見せ
FNN tps://youtu.be/ha0QK6-zEiI

サンタさん
tps://twitter.com/skatingjapan/status/1474364285728231433?s=21

演技直後インタ#スケーターとつながろう
羽生2:31あたり
tps://youtu.be/aOtESc-WqAM

スケーターとつながろう
羽生フルVer.
tps://twitter.com/tegomass/status/1474334547940896771?s=21

羽生プロトコル
tps://i.imgur.com/DOrvekv.png

男子SPリザルト
tps://i.imgur.com/K0rL4cP.jpg

ジャンプの高さ
tps://i.imgur.com/p0PnnVS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:41:26.92
おおお未公開映像たっぷりと!
0016名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:41:58.98
えねっちけー杯の時にベスト被り方会得してなかったっけw
0018名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:42:02.78
三田アナ泣きそう
良い人
0019名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:42:03.26
いちおつ
かぶりたくないんだよな
ダッサいもんなシャンプーハット
0025名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:42:10.82
やはり尋常じゃないよね
サムライってこういう人だろ
0026名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:42:20.78
羽生特集はっじまるよー!
チャンネルはそのままでよろしくね! byフジ
0028名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:42:36.64
時間延長して取ってたはず!
0029名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:42:38.47
コーチいないし怪我明けだし
でももう全日本始まって羽生が出てきたらマスコミすらそんなこと忘れてたなw
だって羽生が圧巻だから
0033名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:42:54.05
まだ羽生特集してくれる
0034名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:42:57.47
FODまだ周回やってるよ
0036名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:43:09.13
祭りじゃあああああああああああ
0037名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:43:12.46
テレビみれないけど羽生月桂樹かぶってた?
0041名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:43:50.20
充電満タンみたいな気持ち
0043名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:43:51.80
ゴメンやっぱりリアタイできなくてひたすら祈ってた
でも良かった羽生おめでとう!
0044名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:43:52.92
ステップFSもGOE満点嬉しい
0045名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:43:53.25
今日もわいの羽生さまが素晴らしすぎて泣けてくる
0047名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:44:02.70
いまだに涙が止まらん助けて
0048名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:44:07.05
心臓が飛び出そうってこういうことか
0049名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:44:07.45
いちおつ

羽生のスケートに会えて幸せだ
0050名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:44:10.58
>>37
かぶってたよ
目を細めてニッコニコの満面の笑顔だよ
0052名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:44:15.60
はーまともな点数が出て良かったね
0053名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:44:20.53
コーチなしでここまでやっちゃうんだもん凄いよねw
逆にオーサーの放任主義?なコーチングが良かったのかも
0056名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:44:49.27
メガネ氏が撮影してる
0057名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:44:50.01
>>39さん他
ありがとう!
ああテレビみたい
0058名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:44:56.49
こういうわざとらしいの嫌いw
鍵山演技下手過ぎるw
0059名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:45:04.70
録画見たら本田すごすぎて声が笑ってたわ
0061名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:45:26.18
J9の方はわかってらっしゃる
0064名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:45:42.24
デーオタと高橋、



恥ずかしくないか?
0065名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:45:54.75
羽生ほんとに怪我してたんか
0066名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:03.59
去年より一つ一つのエレメンツも加点伸びてるね
4Aと4-3があれだったけどそれ以外完璧
0067名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:14.12
テレビみたいようようよう
0068名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:15.39
>>59
4T3Tの辺りで凄すぎて半笑いだったよね
0069名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:32.45
とにかく身体が無事で滑り切って優勝したからよかよか
0071名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:54.67
みたぱんの涙は綺麗だったで!
0072名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:56.97
羽生は姿も心意気も異次元の美💎✨✨⭐🥺⭐
0073名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:47:00.69
あっちに書き込んでたわん
0076名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:47:26.30
凡人にはわからないんだよ
0077名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:47:28.31
わいもリアタイできなくて祈ってたけど
ここのぞきにきてみな喜んでたから涙でた
0079名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:47:31.73
他の人とかいいからとにかく羽生が見たいんやフジよ
0080名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:47:45.57
>>75
今のコメント見てああコイツ凡人だと思った
0081名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:47:52.33
ステップ満点ってすごいやんw
0083名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:47:59.42
Mr.羽生で1時間やるつもりか?
0084名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:03.97
スケーターとつながろうに来るかな?
0085名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:05.59
カレーにうんこ混ぜたらうんこになるやんフジ
0086名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:06.44
代表発表まで羽生特集?
0087名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:06.47
>>52
そうなよ?まだプロトコル見てないわー
0088名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:07.54
怪我後の方がジャンプ安定してるのはなぜだ
0089名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:12.63
つながろう来るかな?
0090名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:14.92
あんな叩きつけられてたのに成長すごい
0092名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:19.32
演技で泣いて
あとどのくらいこの景色を…
でまた泣いた
0094名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:21.54
こんなに嬉しい週末になるなんて
0095名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:25.50
>>70
ありがとう
96.8か
去年の全日本のPCSって何点だったっけ?
0097名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:28.30
初見は4Aのことで頭パーンだったけどリピると所作も昨季より進化してる
0098名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:30.51
緊張で残したパスタ食べるか悩む
0099名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:32.76
>>71
話ながら涙声になっていくのがもうね
0104名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:58.73
4Loだったら330余裕で出るジャッジだったな今日
0106名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:06.36
>>96
始まる前まで手が冷たくて寒かったのに今ポッカポカ
0107名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:08.30
>>92
やっぱり引退が近いことを自覚してるのかな
(´;ω;`)
0108名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:12.10
全部終わったー
最高だったー!
0109名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:13.31
*6 StSq4 3.90 1.95 5 5 5 5 5 4 5 5 5 5.85
10 ChSq1 3.00 2.50 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5.50

StSqの4ははじかれて満点
ChSqは全員5や
0111名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:16.85
スピード落としたのはなんで?
0113名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:21.43
ツイのトレンドがワイの好きなもの多数で今日は幸せ
0115名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:21.98
>>88
4Aやったら他のジャンプがみな
簡単なものになったのかもしれない
0117名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:26.52
>>66
昨年の塩採点がけっこう問題になって取材までされたからかな
0118名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:26.92
羽生ってシャンプーハット被りたがらないねw
二年前コストルナヤから可愛い被り方教わっただろw
0119名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:28.11
>>37
ちょっとだけシャンプーハットみたいに被ったけどすぐ外した
0120名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:28.30
>>82
アクセル以外崩れないよう超練習したんやろな(இωஇ`。)
0121名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:28.56
>>82
アクセル以外崩れないよう超練習したんやろな(இωஇ`。)
0122名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:29.92
コレオ全員5じゃねーか
今年のジャッジどうしたん
0123名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:30.88
勝つためにとかじゃない4Aは男のロマン
0125名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:34.33
ミタパンは羽生を理解しようとしてくれる優しい人や
0126名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:38.81
>>88
苦難を超えて強くなる運命だから
0127名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:40.98
>>83
さいたまワールドで台乗りした日本選手羽生だけだったから直後の番組でほとんどが羽生の内容だった番組あったの思い出す
0128名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:42.38
高橋が絡まないと本田は誠実なコメントするんだけどなー
0131名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:58.63
スケーターとつながろう
0132名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:59.65
あとどれぐらい〜って言葉は見てる方も思うけど、競技者としての姿を見れることのありがたみホント感じる。
0133名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:50:13.28
>>88
足が痛いだけで体は元気もりもりだから
0134名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:50:13.76
スケーティングスキルに10が一つもないのは4ADGしたから?
そんなのスケーティングスキルに関係なくない?
0136名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:50:24.32
J1とJ9とは話が合いそうだわ
0137名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:50:28.19
>>118
なにそれ知らないw
いちいち可愛いなw
0139名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:50:32.03
こっちこそ羽生を応援出来て光栄だよー
0140名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:50:37.84
>>117
ロシアでは日本スケ連は羽生には塩採点とか書かれるしw
0141名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:50:38.70
怖くて見れなかったけどTV付けた時まだスピンで
最初以外全部緑だったから最高な気分だった
0144名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:50:57.46
露骨にやりすぎたから今回は控えたでぇ
0145名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:51:00.60
4Aが一か八かだから他はミスしないような練習したんだろうなぁ
0146名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:51:02.15
清塚さんも「心の底からおめでとう!」って
0147名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:51:05.37
>>70
なんで同じジャンプに5つけてる人と3付けてる人がいるの?
0148名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:51:06.00
8時以降水分しかとってないけど胸がいっぱいでお腹すかない
0150名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:51:14.37
ネイサン「必ずしもやらなくていいジャンプ」
羽生「僕と君とでは勝ち基準が違う」
0152名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:51:17.86
ミタパン、フィギュアのこともよく勉強してるし
選手に寄り添ってくれてほんとにいいコメントしてくれるよね
他のコメンテーターがずれたこといってもしっかり訂正してくれる
0153名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:51:19.56
かわいいー
そしてヨイショでたー
0154名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:51:22.54
なんか可愛い子がいたぞw
0155名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:51:23.37
>>88
それだけ4A入れたランスルーをしてきたから
0159名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:52:04.88
なんか4Loも4Aの後に普通に跳べそうな気がするんだけど
0161名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:52:28.29
>>140
ロシアはすごいナショナル採点ってのはあるけど
各国が自国の一番手にちゃんと採点しないなんて考えられないもんな
0162名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:52:33.72
ちょっと織田っぽいがToshlさんだったw

今までの道のりの結晶 魅せてくださり
ありがとうございました!(ユヅ風味⛸)
You are our perfect hero😭
We love you z ❣
0164名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:52:53.17
なんにしてもいつも顔がいい可愛い
0165名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:52:54.48
成功は五輪までお預け
0167名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:06.61
>>160
いきなりグルグルして見られなかった
何したの?
0168名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:22.63
折山さんてこんな爺だったのwwww
0170名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:26.16
折山さん女性だと思ってた
0171名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:27.45
ほんとに羽生怪我してたの
今大会の演技ありえないよ
0172名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:27.86
折山さんって女性かと思ってた(゚∀゚)
0173名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:28.06
折山さんって男性だったの?!?!?!
0174名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:32.11
折山さんありがとうございます
0175名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:32.36
あー!見てなかった!
0176名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:35.72
今年のジャッジどしたん?北京から何が何でも羽生連れて来い下手な事したら許さへんでぇぇ!ってスケ連いわれてたんか?wってぐらいまともにジャッジしとるやんけ
0178名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:40.25
>>146
清塚さん見ててくれたんだ!ありがとうやで
0179名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:44.10
上杉謙信垢も祝ってくれてるw
0181名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:56.71
ええ普通におっさんだと思ってたよ
みんな女性だと思ってたのw
0182名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:54:01.05
羽生さん今年の全日本マイナスついたの4Aだけか
0183名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:54:02.21
他のジャンプの安定感は4Aの練習が影響あるだろうな
0184名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:54:03.40
Rie Habu🐰うさぎファース党
@yuzutapioka
羽生くんの演技を観てると山奥の神社の側の滝に打たれて禊ぎ清められてる気持ちになり、邪気が祓われる。
そして明日が頑張れる。
0186名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:54:13.40
トレンドが羽生とゲームで埋まってるw
0190名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:54:24.56
あー北京行きたいよう
0193名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:54:27.58
コミケみたいにいるな
0194名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:54:42.09
>>180
ロッテwww
撮影してないからしゃーないか
0197名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:55:16.05
ドキドキハラハラしすぎてお腹すいた
0201名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:55:26.59
>>180
ロッテにとってはアラジン様が一軍か
0202名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:55:37.93
漢らしい羽生さまが全国に流れてしまったやん
0204名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:55:39.11
>>180
げんかつぎのゆずジンジャーエールが肺にはいったじゃないかw
0205名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:55:49.97
試合からぶっ通しで録画してる
0208名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:55:57.53
>>180
気に入ってんのか
顔は良いけれどもw
0209名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:56:16.11
DGでもここで降りておいたのは大きいぞ
0211名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:56:23.00
ジャンプの高さえげつないね
0213名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:56:29.23
オイラーのところ音楽変わってない?
0216名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:56:43.88
ロッテもかw
今まであったっけ?
0218名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:01.25
ロッテの一軍がアラジンなんやな
0219名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:05.70
>>180
アラジン様素敵よw
全日本には信用金庫のCMもあったよね
0221名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:14.69
しかし転倒してないのにGOE-5はおかしくない?
高さ幅とかプラス項目もあっただろうに
0224名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:28.96
代表会見始まるのかな
0226名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:33.11
ボルトになるんか羽生ww
0227名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:39.57
わいらと同じこと言ってるわ>北京五輪で
0228名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:47.11
やっぱりみんな北京五輪に期待しちゃうよな
0229名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:52.77
>>180
吹いた
いや羽生はかっこいいんだけど
ほんとにすきなんだねアラジン…
0230名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:54.92
コメンテーターのコメ素晴らしい
0231名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:56.64
改めてみても4Aの回転すごすぎるな
このあとに普通に演技してるのすごいよ
0232名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:58.50
羽生くん
羽生結弦
羽生選手
羽生さん

全部トレンド入りしてるねwww
0233名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:59.80
代表選考のこと忘れてたw
0234名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:07.53
羽生は求道者だね✨✨⭐🥺⭐打ち震えるおら
0235名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:10.65
おじいちゃんがいいこと言ってた
0236名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:13.49
羽生ごめん 4Aぶっちゃけ無理だと思ってた
もう完成しそうじゃん
0239名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:17.52
男子なんてもう即決だろ!
0241名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:25.79
羽生ちゃんと前に進んでるから大丈夫やで
ここ数日マジで驚きっぱなしやで
0245名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:33.28
男子は問題ないけどダンスがなぁ
女子も微妙なとこなんだっけ
0246名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:33.82
あーそっか羽生確定か
0247名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:35.81
とにかく負傷さえなければどうにかなるんだよ
それが隣合わせだから怖いんだけども
0250名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:48.56
こっちも土器土器だねっ
0252名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:51.96
>>221
だよねー
転倒したのに-4の選手もいるのにさ
でも点数見た羽生が嬉しそうで良かった
0254名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:55.27
なんか興奮してドーナツ食べたい
0257名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:59:00.66
>>236
本番1番良かったくらい
すごいよ羽生
0258名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:59:03.79
オリーブ冠はいつぞやのNHK杯でコルトルナヤ見て学んだんじゃなかったんかw
0259名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:59:11.90
選考は男子は楽だろ女子もまあ台乗り
ダンスはココになりますように
0260名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:59:14.02
>>245
女子も表彰台でほぼきまり
争点はダンスだけ
0261名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:59:15.30
お局さまわろすw
隙あらばアラジンw
0262名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:59:19.85
>>231
ほんとにね
あの後全ジャンプノーミスでまとめるって相当の体力と気力が必要だよ
0265名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:59:32.48
>>101
そろそろ平昌以降の衣装にお召し替えして差し上げて
0266名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:59:34.41
まじで高橋入ったら白けるわ……..
0267名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:59:42.31
四大陸もあるのか
友野くんあたりか
0268名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:59:43.93
女子は3枠目は三原さんか?
0269名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:59:44.89
まだ決まってないんか
会見も押すな
0270名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:00:00.61
20204CCから羽生転倒無し
0271名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:00:00.96
アイスダンスみものだわ
0273名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:00:02.90
めっちゃふんわりだったね
おめでとう!
0274名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:00:08.53
W録民サンステはじまるから忘れんなよ
0275名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:00:13.76
今日はSPARKにも出るよ祭りよ
0276名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:00:15.50
>>231
本当それ
そのあとも落ち着いて高いクオリティーで演技してるのすごい
0277名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:00:35.84
>>210
うんでもエレメンツの加点は今年の方がすごい
満点なんてなかったし3も目立ってた
0280名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:00:48.59
>>252
着氷乱れくらいで流れも損なってないのにな
0282名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:00:52.93
>>268
台乗り逃した以外は三原が圧倒してるんだよなぁ
でもここぞというところでミスったのは印象悪い
3A2本決めてきた河辺も次は21だし北京に出られるなら出たいだろう
0283名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:00:55.18
まだ注文してなかったスポニチ25日27日セット販売注文してきた
0284名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:01:03.89
W録民だけど早くもお手上げ状態
0285名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:01:05.81
ねこまさw
@人類ではいて欲しい
0286名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:01:14.45
ミタパンにもらい泣きした
0287名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:01:28.26
4A完璧だったら点数どんだけ伸びたかなぁ
0289名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:01:38.86
一般も4A挑戦に大興奮だね
ツイがすごい
0290名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:01:39.06
しかしまだ全体的に進化してるのが凄いわ
0291名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:01:43.95
>>70
今回は他のやつとしっかり比べておかしいのを洗い出してやるわ
0292名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:01:46.18
ご飯食べてきて大丈夫かな
0294名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:06.03
テレビ見れないから会見の配信待ってるけど
まだなのかな
0296名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:14.78
>>286
わいも
ミタパン羽生の血の滲む努力を理解して心から応援してくれとる
0297名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:16.39
>>231
ほんとこれが一番の驚き
ほかのジャンプになんの不安もないもんね
0298名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:21.04
>>286
ミタパンが熱く語っててこっちも泣きそうになったよね
ミタパンは羽生はもちろん全ての選手に寄り添ったコメントしててすごくすき
0300名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:28.30
高橋いたら北京で羽生が気を使うかもな
0301名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:32.51
男子もいい試合だったね
羽生の前二人が良い演技で高得点だったから緊張マシマシだったわw
あの緊張感の中4A以外を綺麗に纏めたのは本当に凄いよ
0303名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:36.53
写真保存間に合わない
0304名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:37.94
>>286
ミタパンのブレない優しさに感謝やで
0305名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:38.75
やっぱり北京に出る運命だったんだ
今までに何度も引退に向かう道筋はあったと思う
それがことごとく退けられて今この状況よ
これは羽生三連覇4A成功だね
それで伝説の環が閉じて完結する
0308名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:53.47
>>289
つか転倒しないのが素人目に見てもスゴイらしい
0309名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:56.97
@仙台の牛(まんぷくん)
tps://twitter.com/eatmap_sendai/status/1475085825549676549?s=21

羽生結弦選手が全日本フィギュアで優勝!
完全復活した素晴らしい演技を見ることができました!そして彼の4Aへの挑戦は、この先必ず成功することでしょう✨おめでとうございます🎉
#羽生結弦選手
#全日本フィギュア #羽生結弦
tps://i.imgur.com/dJbDrDu.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:03:00.64
羽生くんがトレンド1位だ
0311名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:03:01.73
鬼滅の後に羽生の鬼滅の刃の後は!くるかな
0312名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:03:04.17
>>231
そこ
4A衝撃すごいからほか崩れないか心配したけど無駄だったw
0313名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:03:10.61
五輪の選考のこととか完全に頭から抜けてたわ
とにかく4A4A頭の中いっぱいだった
0314名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:03:11.80
今が一番うまいって納得
まだ進化するって凄くない?
0315名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:03:13.45
4A失敗は羽生の人間アピールだから北京では決めちゃうよ
0317名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:03:17.00
明日も楽しみなに滑るかな
0318名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:03:20.10
今帰宅中すぐかったねー
0320名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:03:30.81
羽生がボロボロになるってもう無いんだね
0322名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:03:50.98
>>287
3Aもリプになっちゃったからね
20点近く伸びるかな
0326名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:04:08.55
いい年越しできるわ……
ありがと羽生さん
0327名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:04:10.91
>>310
おおお本当だ
トレンド上位にいたけど1位になってる
0329名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:04:17.44
ダンスの選考で全日本優勝してないの選んだら
またあの画像世界中に拡散されそう
0331名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:04:25.21
今日視聴率が見もの
大河最終回だしドッキリやポツンと一軒家もある
いつもよりは食われそう
0333名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:04:37.40
今クリケで吊ってもらったらすぐ完成しそうじゃね?
0334名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:04:42.40
北京行けることになった
0336名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:04:54.11
羽生も現地のみんなもお茶の間のみんなもお疲れ様でしたーーー
0337名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:04:56.62
他を後からじっくり見ると3Loとかもう寝てても跳べそうなほどふんわりしてるな
0338名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:04:57.71
スピード落として跳ぶって浅田みたいで嫌だけどそうしないと跳べないのよね?
でも入りで加点貰えなくなる
他の奴は入りがどうでも普通に貰ってるけど羽生は引かれそう
0339名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:05.51
わし羽生と同じマスクケースたった今注文した
0340名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:10.32
>>293
この花束羽生の衣装にぴったりだと思った

tps://twitter.com/fmanfman/status/1474652117965361153?s=21

青い薔薇と、敬意を表するという白い薔薇見る方向によって
表情を変え、星のように美しくきらめいて、未来を照らして
欲しいという願いを込めて、「星に願いを」このブーケを
デザインしました。

#全日本フィギュア
#フィギュアスケート
#メダリストブーケ
tps://i.imgur.com/I42UIML.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:14.41
つべの会見はまだなのか
0343名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:14.74
女子3枠目河辺さんだったらあの界隈から叩き対象にされるの目に見えてなぁあの人ら三原さん推しだし
濱田組でプーティッシュケースだから元々推し対象じゃなさそうだったし
0344名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:26.15
現地
羽生跳んだよ!感無量です
表彰式もオリーブ冠の扱いかわいすぎた
細かいプロトコルはこれから確認する
羽生優勝おめでとう!見に行けてよかった
0347名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:39.86
代表発表どこで見れる?
>>331
羽生の滑走は大河終わった後
0348名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:43.35
怖くて見れなくてチラッとツイの検索したら羽生くんすごいな羽生クン別次元とかの呟きばかりだったからちょっと安心した
0349名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:46.61
>>300
高橋がいるときの方が羽生は調子いい
0350名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:47.05
>>305
わいもそう思ってた
何度も引き摺り下ろされそうな時あったけど
五輪の女神に愛されてる
運命だと心の中で思ってた
0353名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:57.70
羽生くんトレンド1位だよ
0354名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:06.78
北京でダウングレードでも
210点はいける
0355名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:08.30
うーん 羽生的にはココ組の方がリラックスできるかな
0357名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:14.12
>>344
おつかれさま
良かったねー!!
応援ありがとう!!!
0358名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:17.44
4-3はヒヤッとしたよ
本田もビックリしてたような
0361名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:36.67
今日はみんなで両足を支えたな
0362名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:42.52
>>343
河辺さんでも三原さんでもどちらでもいいけど高橋は絶対に勘弁ー
0365名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:55.88
>>348
自分もチキンで今戻った
羽生スゲー
0366名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:04.63
五輪のときは4Lo戻しそうな気がする
このジャンプも羽生にとっては特別だろうし
0367名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:13.46
現地です泣いて泣いてアイメイク全部取れた
0368名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:18.61
中国オタも喜んでることだろう
0369名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:27.52
レコ番組表めざましやめざまし8に羽生ノーカット表記あり
明日はレコフル稼働で祭りじゃー
よういはいいかー
0370名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:36.22
ロッテさんがアラジンで祝福w
0371名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:40.38
>>340
N杯のブーケ素敵だったの切なかったから今回羽生が笑顔でこのブーケ持ってたのほんとに嬉しかった
0373名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:42.76
中国のファンめっちゃ喜んでるんちゃうの?これ
0374名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:57.38
本番4A降りた後すかさず着氷の跡チェックしたときのドSの目線が好き
0375名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:57.95
>>367
そうなるよね
生で見れたのうらやまだぞ
0376名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:01.83
>>305
もう運命を感じるよね
導かれてる
五輪の女神が待っているよ
0377名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:03.57
二度あることは三度あるらしいから高橋村元来そうだけどマジで不快だからやめてくれいい大会の最後に茶番いらね
0378名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:13.46
プーさんかわいいなw
0379名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:15.24
4AがDGになるとラスト3Aってリピートにならないの?
0380名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:21.53
北陸や東北は大雪がすごいんだね
0381名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:23.11
何も手につかなかったから今日の分の録画全然編集してないわ
サンジャポとか数分しかないのに容量無駄すぎる
0382名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:28.47
>>367
お疲れ様
一生物のいいもの見れたね
0383名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:32.68
>>356
特定した
鳥 マスクケースで検索だ
0384名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:32.79
>>340
青いバラの花言葉は昔は不可能だったけど完成したから夢かなうになったんだよね
0387名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:41.94
>>377
高橋がいる方が羽生は調子いいよ
いないワールドは悲惨だった
0389名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:43.20
クリケでハーネス練習出来たらもっと早く完成してた気もする
0390名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:44.73
>>374
さっきのそのスローが流れて顔が良すぎてえ?演技中だよね?って不思議な気持ちになった
とにかく顔がよかった
0391名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:45.26
>>343
だからなのか本人まだそこまでの実力が無いみたいなコメントしてるじゃん
0396名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:09:13.46
ねぇ…ロッテが優勝おめでとうコメントしてるけどあげてる画像が
ピンクアラジンやねん…
0397名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:09:13.66
わし明日ケーキ食べるんだ
0408名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:09:50.14
こんな良い演技なのに衣装が
0409名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:09:55.99
勢いで北京に行く人いる?
0411名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:10:03.14
またノーカットw
フジがヒャッハーしとる
0413名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:10:12.73
ノーカットやってくれるのフジだけかな
見れない
0414名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:10:13.24
スケ連「選考揉めてるんで羽生くん流しといて」
フジ「かしこまりー」
0416名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:10:36.36
急に羽生差し込んでくるかー
今日はもうコロナだろうが雪だろうが事件だろうが全部一緒に録画だな
0417名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:10:39.96
もっさんのノーカットって朝やってたん?
0419名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:10:51.31
>>379
DGだからリピートにはならないよ
半回転足りないだけだから3Aではない
0420名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:10:54.32
>>385
羽生たくさん入ってる
羽生くんとか羽生さんとか羽生結弦とか羽生選手とか両足着氷とか
0421名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:06.84
>>367
素晴らしい場に立ち会えてよかったね
気をつけて帰ってね
0422名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:12.19
ホッとして代表発表忘れてみやね切ってしもた
0423名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:15.35
4A両足でも立ったからその後の演技への影響が少なかったかな
派手に転倒したらヤバかったかも
0427名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:32.59
羽生結弦選手が話しています。

「4A込みで通す練習がある程度できていたのでなんとか持ったかなと。ループと比べものにならないくらい体力消耗ありました」
0428名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:38.13
マジでここ別アングルお願い
0429名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:38.52
まあ羽生も大人だからカナダイ ココ組どちらになっても対応できるだろ
0430名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:44.72
>>383
へー鳥なんだ?
ありがとう探してみる
0431名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:47.59
またノーカットやってたw
0433名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:51.26
つべの会見まだ始まらないよね
0434名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:12:22.15
デーオタ「何でこんな辛い年末過ごさなきゃなんだ……」
0435名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:12:22.63
4A残念だけど転倒にならなくて良かったね
転倒の方が体力奪うんでしょ?
0436名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:12:24.17
本当だ
本田この4T3Tで笑っちゃってるじゃんw
0438名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:12:31.51
ステップの止まるとこ手の振り変わってたよね?
アップ過ぎて映ってなくてよくわからんかったけど
0439名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:12:33.86
3連の1stめっちゃ高いなあ
0440名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:12:36.23
羽生くんのノーカットならなんぼあってもええですからね
0445名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:12:58.70
衣装の裾、少し変えたよね?
前はたまに一瞬レオタード履いてるみたいに見えたから変えてよかった
0447名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:13:02.09
代表選考揉めてんのかね?
つべ始まらない
0448名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:13:08.69
>>427
そうなんだ
冷静に慎重にコントロールしながら演技してるように見えたよ
0449名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:13:12.78
最後の3Aの解説
去年も「余裕があります」じゃなかったか
0451名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:13:33.31
>>346

羽生結弦さん!
『全日本フィギュア』優勝おめでとうございます🎉

圧巻の演技すばらしかったです✨

※「羽生くん」「羽生さん」「羽生選手」など、いろいろな呼び方があるようなのですが、みなさんは何と呼んでいるんでしょうか?🤔

※DIYTOWNのプーさんも喜んでいる👇
tps://i.imgur.com/IwSsVGs.jpg
0452名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:13:35.32
\༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽/べぇぇぇーん!
0453名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:13:36.63
ワイプの木村太郎がかわいい
0454名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:13:37.74
他局に何度でも見せつけるドSサンデー
0455名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:13:40.24
>>444
ああああこういう表情の羽生見れてホッとした
かわいいな
0458名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:13:44.22
こりゃ視聴率良かったな
0461名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:06.35
>>435
転倒や抜けにならなくてよかったよね
抜けも結構消耗するみたいだし
0462名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:06.59
手袋と帯び何故黒にしたのか聞きたい
0463名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:14.00
>>447
揉めることなんかあるか?女子とアイスダンスなんか昨日のうちに決めてるだろ
0465名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:22.02
羽生はこの衣装で調子良さそうだからもうこのままでいいよ
0466名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:24.27
>>444
かわいい
おめでとう羽生よかったよかった!
0468名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:35.00
>>445
やっぱりそこ直ってるよね?
口には出さなかったけど気になってたんだよ
0469名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:35.76
宇野転んだのになぜ得点鍵山より高いの?
0470名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:38.08
フジは羽生のSP再生数がすぐに合計100万突破したことに驚いたんじゃないかな
0471名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:38.64
>>367
現地応援ありがとうやで
すごい演技だったね
TV前でも大興奮だったよ
0472名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:42.56
羽生結弦選手
「あまりにも跳べなさすぎて、失望して精神ぐちゃぐちゃになっていたが、4A成功しきれていないジャンプを本番で使用するのはむずかしいんだなと改めて感じた」
0473名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:44.81
西岡さんが世界が震えるって言葉使ったの思い入れ感じて泣けた
0475名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:48.09
安心したらお腹減ったぁぁ
もう歯磨いちゃったよ
0479名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:15:06.30
羽生
鍵山
宇野

坂本
樋口
三原

小松原組

でええやろ
0482名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:15:12.14
去年の全日本はもうこれ以上ないんじゃないかってぐらい完璧なフリーだったのに
今日はそれ以上のものを見せてもらったよ
ホントすごいね進化し続けてる
0484名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:15:22.05
>>438
変わってたね
全身を映してほしいわ
0486名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:15:28.49
>>469
FSの点数は鍵山の方が上だよ
それでも高すぎる
0487名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:15:31.38
>>396
今までロッテってこういうのあったっけ
0488名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:15:31.93
>>469
たぶんショートの分の調整だと思う
全日本以外でこんな点数出ないわ
0489名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:15:40.67
>>344
おつおつ
生で観られて本当に良かったね
0490名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:15:42.70
これが羽生の選んだ道ってアナの言葉になぜだか泣きそうなった
0491名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:15:51.28
>>477
私がなんの為に北京に行くと思ってんだよってか
0492名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:15:59.50
プーぎゅってしてる写真あかん
0493名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:16:06.62
>>469
こういうのプロトコルも読めないのにオタやってるの?って思っちゃうな
0494名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:16:12.89
ミタパンとなら結婚していいぞ
0495名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:16:18.39
ミタパンってジュニア時代から取材してたの?
0496名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:16:20.47
>>438
変わってた!
別アングルで見たいね
0497名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:16:24.40
@羽生さんがわからないもの
@助走
Aオリーブ冠の正しい被り方
0499名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:16:34.74
みたぱん元フィギュア選手みたいだな
0501名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:16:47.49
お局わからん…自分はうっふん隠し隊やし
0504名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:16:55.80
宇野鍵山より三浦の方が出来が良かったような
0506名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:00.50
>>479
三原ちゃん行ってほしいけど紀平は完全に消えたのか?
0507名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:02.49
>>480
アラジン推しのロッテの高齢じゃなくてベテラン女子社員
※想像
0508名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:03.34
4loで加点もらったほうが点数高く出るでしょ
0509名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:05.78
>>438
あれ花束持ってやってたよ
かわいすぎるの!
0510名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:10.25
別角度で見ると4Aの飛距離やばいw
0511名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:12.80
余裕があります
高さがあります
流れがあります
0512名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:14.98
4A入れない方が安全に勝てるけどでも入れたいと三田パン
0513名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:22.75
ミタパンなんで結婚したんや
0514名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:27.21
#羽生結弦 はNHK杯前に捻挫した後、食道炎になって発熱。「約1カ月、全然何もできなかった」と明かした。
0515名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:30.26
#羽生結弦 はNHK杯前に捻挫した後、食道炎になって発熱。「約1カ月、全然何もできなかった」と明かした。
0516名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:38.77
>>438
刀を授かるような仕草だったような?
0520名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:49.53
>>501
アラジンはお局様一押しというここだけの妄想
0521名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:51.19
>>502
旦那「もう羽生くん言うのしばらく禁止な」
0522名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:55.62
サンデー羽生特集番組になっとう
0523名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:59.14
4A降りたあとかっこよすぎない?
0524名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:59.33
ケーキ買いに行くの雪の中徒歩はきついな
でもめでたいから買いに行きたいな
0525名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:59.85
ミタパンあったかいなあ
0527名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:18:07.88
ミタパンは羽生か大谷の嫁にと思ってたがしゃーないな
0528名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:18:11.02
今回他のジャンプもしっかり練習してきたと言ってたからな
本当にブラッシュアップも出来てて4A以外鼻ほじレベル
0530名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:18:15.73
えーー食道炎ってどうしたの
0532名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:18:22.47
>>504
うん、魅力もあったし技術もいい人気もある
来るね
0534名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:18:25.67
>>514
羽生…ほんともう羽生に丈夫な体くれ神様!
0535名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:18:27.42
ミヤネめっちゃ語っとるファンやん
0536名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:18:36.55
食道炎なら食べられなかったんじゃ
0537名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:18:37.75
怪我した後食道炎になってたって
0540名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:18:47.64
>>515
羽生まだ泣かせる気か
0545名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:18:52.40
>>475
オラと母ちゃんいまうどん半分ずつして食べてるw
うんまい
0547名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:18:56.28
あの助走スピードで高さ75も出るんだもんなぁ
逆にスピード出したら吹っ飛んじゃいそう
0549名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:05.86
オリンピックはワンチャンに賭けていいんだから河辺さんだと思う
0551名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:15.54
選考長引いているのかね
羽生たちはどこかでインタでも受けているのかな〜
0554名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:17.63
食道炎は食道の粘膜が炎症を起こし、肉眼的にびらん や潰瘍 が見られるものをいいます。 びらんとは粘膜表面が欠損を起こすもので、内視鏡で見ると、中心が白い苔(こけ)のようになり、その周りの粘膜が赤くなっています。 ときには、出血を起こすこともあります。
0556名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:24.11
>>514
羽生ほんとによくここまで…
その影響もあって痩せてたとか?
0557名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:24.16
逆流性食道炎かな
ストレス過多で胃酸過多になったのかな
0558名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:26.69
食道炎は別に珍しくないだろw
0559名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:29.70
>>533

<症状>
初期には胸やけやもたれ感、不快感が起こります。病状が進行して、中程度から重症になると飲み込み時(嚥下(えんげ)時)のしみる感じ、胸の痛みが起こり、吐血(とけつ)する場合もあります。
また、症状がなく、検査などで発見されることもあります。
0560名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:31.02
>>534
神が羽生をつくるときに
闘志をだばぁして健康を入れそびれたんや…
0563名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:34.69
羽生羽生かわいそうに
羽生の禍いは全部ひきとってあげたい
0564名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:58.13
だから細かったんだね
下半身はりくトレめちゃくちゃ頑張ったんだろうなぁ
0565名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:20:10.92
>>514
ええええええ
だから痩せてたのかな
0566名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:20:13.09
>>514
胃腸炎が地味に流行ってると小耳に挟んではいたけれどまさか羽生が
しかし1ヶ月何も出来なくて今日の出来栄え?すごいよ⁉︎
0567名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:20:17.85
でも4A仕様で筋肉モリモリよりジャンプは跳びやすかったんじゃないかね
塩梅が難しいね
0568名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:20:22.85
羽生結弦の驚異の跳躍力に、 #宇野昌磨 もビックリ 談笑中に「僕らより20センチも高いんですか? ヤバイですね!」 #フィギュアスケート #figureskating h
0570名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:20:28.09
>>514
ええええええそれでこの復活ってどうなってん
0571名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:20:33.24
>>545
腹減ったーーーw
ロッテの菓子食うか
0572名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:20:39.46
食道炎てキツいよな
カメラ検査したのかな
0573名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:20:44.95
>>515
むしろいつから練習して今日のこの状態にできたのさー!
0574名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:20:44.92
食道炎なら満足にご飯食べられないんでは
よくコンディション整えたなあ…
0577名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:20:52.11
>>514
こういうのを勝った後に言うよね
カッコヨスよ
0578名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:04.21
羽生まさか吐血した?
美形の剣士の要素がまた追加された
とにかくお大事に
0579名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:05.33
もう寝る時間なんやけどハラヘッタ
0581名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:19.18
>>514
そんな困難がありながらも。゚(゚´ω`゚)゚。
ほんとよく耐えて頑張って盛り返したね
0582名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:21.84
オリンピック取ってからの羽生ストレス半端無いと思うわ
自分なら円形脱毛でツルッ禿げになる自信ある
0583名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:22.77
去年の全日本でみたぱんに結婚おめでとうございますと羽生が祝福してたぞw
0585名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:23.66
>>427
確かに終わったあといつもより息切れしてたね
0586名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:29.88
>>569
1ヶ月ほとんど何もできないに驚くのは大げさじゃないやろ
0587名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:34.03
>>569
わいらとは違って体が資本のアスリートなんやで
0588名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:40.30
【12月26日まとめ】

羽生結弦FSノーカット
tps://youtu.be/ijKSzB7xSVU

キスクラの真実
準備中

試合後インタ全部見せ
tps://youtu.be/3xXKXYiKKHo

スケーターとつながろう(決めポーズ)
tps://twitter.com/yuzu1207_s/status/1475087317656551428?s=21

羽生プロトコル
tps://i.imgur.com/pKZJrhm.jpg

男子SPリザルト
tps://i.imgur.com/q67UdYM.jpg

ジャンプの高さ 75cm
tps://i.imgur.com/65QVPPe.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:41.89
スポニチ

#羽生結弦 はNHK杯前に捻挫した後、食道炎になって発熱。「約1カ月、全然何もできなかった」と明かした。
0590名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:43.64
細かったのは意識的に体絞ったのじゃなくて食道炎のせいだったのか…
0592名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:49.96
買っといたプリン食べるぞー
0593名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:51.10
>>569
いくつの子に言ってるつもりなんだろうと思う
0594名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:55.82
食道炎で痩せた今の体型の方が4A跳ぶのにベストだとわかったな
増量したがっしり体型はあかんかったな
0595名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:56.65
待て待て待て
羽生いつから猛練習し始めたんや
0602名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:22:25.46
高橋の落選聞くまで寝れない
0603名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:22:26.71
羽生が大変だったのにケーキ食べまくってたよ…
0605名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:22:32.16
よくここまで身体作ってきたなあ
本当にすごいお人や
0606名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:22:36.83
最後生ありがとうございましたが聞けた!感激やわ
0607名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:22:41.32
>>366
またオタなり
4Aやらないわけないじゃん
0608名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:22:48.00
ダンスで揉めてるのかな
0609名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:22:51.45
食道炎自体はよくある
ただもともと体脂肪なくて抵抗力弱いからきつかったろうな
0610名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:22:52.19
夜中の練習の後何かしら口に入れるよね
それも原因のひとつかも
しかし発熱まで行くってかなりだよ
ストレスだろうな
元気なかったもん痩せたし
お正月はゆっくりして欲しい
0613名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:01.52
羽生いつの間にかトレンド1位
0614名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:04.61
いやいつから練習初めてここまで戻したのよw
0615名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:04.78
>>590
SPの新衣装見たとき思ってた以上に細くてめっちゃ不安だったわ
0616名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:12.46
>>444
この賞状って結果出てから刷るのかな?
何気に気になるw
0617名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:17.66
本当だね
ウェイボ見たら北京へようこそ祭りだったわ
0618名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:18.50
>>608
でも話し合いならもう事前にやってるよね
昨日のことだし
0619名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:19.13
元々逆流性食道炎とかあったんかな
喘息持ちはこれのせいで喘息発作でるときあるよ
食道の炎症が気管支を刺激しちゃうんだよ
0622名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:35.67
食道炎ってストレスかな
0626名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:51.00
両プロ衣装変えてくれーー
0627名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:53.18
>>514
羽生(´;ω;`)ウゥゥ
それなのに羽生ここまで全日本に仕上げてきたの凄いよ
4Aも北京で決まるよ
0628名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:54.44
>>599
カッコいい
スタートは今季のが好きだな
0631名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:07.30
やっぱトラブルは大会後に言うよな
うの…
0632名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:07.69
つべに天地様上がってた
0633名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:08.40
Weiboでもトレンド入ってるよ
0634名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:08.59
NHK杯欠場発表後に女性誌がアイリンで張ってて羽生が4時間いたような記事を出してたよね
食道炎はその後?前?どっちだろう
0636名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:34.24
>>514
インフルの時も併発してた奴かな?
こんな状態だったんだ
よくもここまで…
0637名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:34.71
自分の無駄に健康な内臓&靭帯と取り替えてあげたい
0638名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:34.76
とりあえずYouTubeつけたまだかな
0640名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:41.30
自分も逆流性食道炎だけど自覚症状なし
健康診断でわかったけど放置してる
0641名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:43.46
>>626
欠場予想も3位予想も外したアンチが発狂してて草
0642名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:44.46
ヤフーの一番コメント多い記事ってどれ?
0643名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:44.89
>>577
何という若者なんだ
ほんと恐れ入る
0644名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:55.44
ねえこの歳で4A着氷してぶっちぎりで優勝してついでにトレンド1位にのせてくる27歳スケーターこれまで存在した?www
0645名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:09.01
食道炎は胸焼けがしんどい
0646名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:14.64
人事を尽くして天命を待つ
0649名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:31.34
1ヶ月?11月には練習再開してたよね
12月入ってから合わせてきたのかね
0650名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:33.69
>>621
ゆり子さんちの猫ハニオ君も羽生ファン
0651名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:36.17
代表発表まだかよ
ダンスで揉めてんのか
いい加減にしろ
0652名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:36.80
これ、「4回転アクセル成功はオリンピックで」まで含めて、完璧な物語じゃないですかね…。。。
0654名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:44.09
現地400レベルでお隣の方に400レベルは引き上げる役目と教わったのでゆずプーとぷにゅ丸握り締めて跳べるよって念じてた
キスクラから捌けてく時にリンクの方振り返ってすごく長いこと深々とお辞儀してたのが印象的でした
羽生優勝おめでとう
0657名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:49.53
カナダイで揉めてんだろな
0658名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:51.58
今の体重くらいがいいとわかったのが怪我の功名ってやつか
0660名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:52.15
ツベ1万6千人以上待機しとる
0661名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:56.23
会見始まらないね
0663名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:26:11.65
>>639
ANA所属の羽生結弦選手が


くぅー
言ってみたい
0664名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:26:12.05
代表会見いつ始まるの
食べ物取りに行けないやん
0666名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:26:17.30
>>621
羽生前から石田ゆり子に似てるときあるなって思ってた
0668名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:26:23.08
>>644
羽生ファンだって平昌直後はこんな未来だとおもってなかったよ
0669名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:26:30.06
4Aのあと両足って言ってるの本田かな
0670名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:26:46.17
>>486
高いよな!いつもだ
黄色も付かないし
0671名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:26:46.24
ダンスだけ明日こっそり発表しろ
0673名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:26:50.26
羽生の脚が細長いから転んだりよろけると絡まりそうでハラハラする
0675名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:26:57.98
消化器系は食に影響するし羽生運動しないと痩せちゃう体質だし
それであんなに細かったのか
国別天地と今日の比べても細かった気がする
0676名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:00.79
羽生結弦選手が話しています。

「4A込みで通す練習がある程度できていたのでなんとか持ったかなと。ループと比べものにならないくらい体力消耗ありました」
0677名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:02.96
>>657
いまさらぁ?
時間あったから決めてると思うが
0678名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:05.19
>>640
せめて食後すぐ横になるな
食事は腹八分目で
そしたらどうということもない
酷くなったら食道と胃の境が閉じなくなって苦しむよ
0679名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:05.99
>>584
なってたらもっと低いでしょw
プロトコル見なさい
0680名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:20.19
冠かぶってる写真がないやんか羽生
0681名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:20.58
てか昨日のうちに揉めとけよ
男子は文句なしの表彰台メンバーだし
0685名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:39.85
なかなか階段に羽生が現れなくてドキドキしたギリギリ族どころかオーバー族になるかとw
0687名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:51.73
>>654
素敵な出会いがあったのね
祈りが通じた
0688名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:54.08
食道炎だっけか
今流行ってるらしいね
ストレス性胃炎とは違うのかな
0689名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:56.09
>>566
自分も急性胃腸炎になってお腹ぴーぴーだったよ
0691名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:28:02.71
ベガッタからナデナデされたときの仙台のアナさんも見てた

圧倒的!
ベガッ太さんに撫で回されたのも…遠い昔。
羽生結弦選手、おめでとうございます👏

ttps://twitter.com/Idumimuraba/status/1475079502867079170
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:28:18.66
ココでもカナダイでも大して違いは無いんだからすっきり全日本王者に決めろよ
0695名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:28:26.65
やっぱこれくらい細くないと4A無理だったんだよ
昔に体型に戻ってよかったよ
0696名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:28:28.68
帯と手袋が黒になった?
0698名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:28:38.42
>>676
試合で経験できてよかったね
羽生に関してはいつもあとから
羽生の選択はやっぱり意味あったなとなることが多い
0699名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:28:44.22
実はSPも伸び代まだあるよね
4T-3TももっとGOE付くのが跳べるし3Aももっとた114位までは出せそう
FSは4A次第かな
あとは4Aだけって感じだもんね
今日の全てクオリティ高くてよかった
0702名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:29:04.90
>>682
素敵だ

なんだろうコーチ不在で練習してるからかプーとの関わりが最近うるっとくる
0703名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:29:08.57
ツイッターのちょうしわるいような
0704名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:29:11.94
三浦4位か
上がってきたな
0707名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:29:22.30
つべはどこを見るの?教えてください
0708名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:29:25.68
たらればはいいたくないけどあえて言ったら10点増しくらいになるね
0709名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:29:29.24
>>688
流行っているんだ
移るものなのかね
0714名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:29:55.50
>>681
昨日からずっと延々と揉めてるんだろうな
0715名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:29:55.88
チャットが三原推しで埋め尽くされてて怖い
0717名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:30:09.12
もう家着いちゃうよまだ始まんないのか
0718名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:30:09.32
>>699
羽生すげえわ
もし崩れたらどうしようと心配してたわい
羽生を見くびるなとぶん殴られた
0721名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:30:29.32
ちょっと待って
じゃ右足首負傷は10月半ばくらいだったのかな
0725名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:30:35.03
ねぇ去年も今年もこんなに幸せなクリスマスと年末年始をくれたよ
羽生さんありがとう
0728名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:30:37.81
代表発表おっそ!アイスダンスいい加減にしろや
0730名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:30:52.29
ところでさ
レコ空けまた頑張らないとだよね
0731名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:30:52.59
羽生選手「初日の練習を見て『羽生めちゃくちゃ4A上手になったじゃないか』と思ったかもしれませんが、あのようになったのはこの2週間。それまではぶっ飛ばして、ぶつかるような死にに行くような練習でした。毎日、頭打って脳震盪で死ぬんじゃないかと思いながらやってました」
0733名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:31:01.64
ダンスで揉めてるから古畑になっちまったよ
0738名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:31:16.53
大河最終回だったのにまだ羽生トレンド1位だ
0744名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:31:52.41
>>338
4Aはスピード出して跳ぶと軸がぶれるから
でも羽生は浅田と違って長い助走からは跳んでないよ
0745名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:31:59.58
羽生さま明日は4Aお休みして下さいまし
0746名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:00.67
>>731
これどこで言ってるの?
捕獲できてない
0747名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:01.57
#宇野昌磨
「6分間の最後のループでちょっと足をひねっていたみたいで、再び名前がコールされる前に氷上に乗った時に痛みがあった。
痛いから何かが変わるわけではない。辞めていい理由、失敗した理由にはならない。
(過去の同様の場面で)どうやってその日を乗り切ったか考えて、冷静に滑っていた」
0748名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:01.86
いつもこんなに遅かったっけ?
0749名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:04.64
今の羽生かわえええええ
0750名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:12.90
今めっちゃかわいかった
0752名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:15.09
私消化器の医者だけど食道炎で発熱ってなんや
よっぽどひどければなるかもだがよっぽど酷かったのか
0754名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:22.13
かなだい三原が代表落ちしたら荒れに荒れそう
0758名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:53.18
>>338
浅田真央はステップから飛べないし女子なりのプレロテだったよ
0759名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:56.84
>>731
ひー
無事で無事で良かった
ステイヘルシーで頼むで
0760名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:00.13
羽生のインタビュー受けて伸びてるのかな
0762名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:01.62
羽生以外だとやっぱり三浦が光ってたな
0763名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:05.03
>>731
怪我や体調不良で思うように練習出来なかったからがむしゃらに練習したのかな
切ない気持ちになる
0768名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:29.71
高橋選考の時も遅かったよな
0772名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:46.54
>>514
無理して出なくても良かったのにきっちり決めたな!
本当すごい奴
でも損するようなことはしないで
0773名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:46.93
>>679
いくつものあの人だよ
試合前何日間もしつこく質問のテイで荒らしてた
0774名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:52.39
代表発表おせーわ
あくしろや
0775名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:52.78
>>704
すごない?
何気に今回羽生の次に凄いと思うわ三浦
この三浦に目を付けることが出来るマスコミがいるといいのだが
0778名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:34:06.60
>>762
補欠には入るだろうけど4年後の五輪まで温存しとくのは勿体ない気がする
0779名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:34:08.95
>>731
今日ですべてが終わるって
本当に言葉通りたったんだね
羽生さんて人は
0781名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:34:14.42
>>752
おーすげ!
咽頭炎と併発してたんとか?
ワイ咽頭炎で39度超えた
0782名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:34:20.15
羽生全日本優勝数歴代2位なのかー
0783名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:34:32.43
やっぱりオーサーの言う通り羽生は二週間なんだな
二週間あれば持ってこれる何とか出来る目安
0786名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:34:45.07
>>768
高橋がいると選考に時間がかかるのか
ジャッジもかかるし後からひっくり返したりもするしな
0787名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:34:51.58
>>514
神様羽生にもう苦難を与えないでください!
0788名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:34:51.67
>>775
今回2本そろえたからな
筋はいいし磨けばもっと伸びる
0789名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:34:56.26
>>782
高橋抜かしたんだ
その上はどうせ信夫だから無理よね
0791名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:01.23
3Aと一緒にするんじぇねえよ
むかつくわ
0792名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:05.84
北京オリンピック代表選手会見
tps://youtu.be/FZQwAJSJo80
0794名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:20.34
喜びにあふれる羽生へ可愛い
0796名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:35.42
理事「えー……では多数決によりダンス代表は小松ば…….」
聖子「(ドンッ!)だあからーーーーー!テメーらあたしの話し聞いてなかったのかよボンクラ共っ!全員クビにするぞコラッッ!(ドンッドンッ!)」
0797名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:38.29
NHKで初めて4Aみたけどほんと高いな!
0798名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:47.02
やっぱりアイスダンスで長引いてるんかな
0799名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:08.51
NHKまた羽生やってたんだね
切らなくてよかった
0801名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:15.69
>>731
はにゅドンドン吐き出しちゃいな
困難な日々だったんだろうから
0802名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:25.01
>>695
そうするときやっぱロシア幼女の方が体型的に有利なのかな
0803名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:27.36
まだこないマジで揉めてるな
0804名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:32.54
>>798
女子3枠目もでしょ
私は河辺さんで決まりと思ってたけど意外に三原派が多いのね
0805名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:43.94
3人のママが口出ししてるのかな?
0806名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:47.27
いやいや4Aマジ怖いって
ヤグも練習で頭打って死ぬかと思ってやめたんだよね
0807名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:50.43
全日本男子FS 羽生結弦選手。NHK杯前に捻挫し、その後食道炎で熱も出て苦しい1か月の間、4Aの挑戦は「限界を感じて正直辞めようか」とも思ったとのこと。「悩んで苦しんで、でもせっかくここまで来たならやっぱり降りたい自分もいて、皆さんに迷惑かけるかもしれないけど頑張ります」
0810名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:57.79
三浦のジャンプは正確で見ててすっきりする
ほんとこういう子こそ大事に育てろよ
0812名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:03.68
お客さんも帰れないだろうに
0816名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:07.24
高橋さん絡むと時間かかるっすよ毎回
0819名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:16.80
やっと映像映った
人はいない
0822名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:26.83
怪我する前まで良い練習積んでいた証拠でもあるね
だから戻すのも早かった
NHK前本当に良い顔してたもん
0823名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:27.97
テレ朝もくる
0825名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:36.10
中澤さんいいこという〜
チャレンジすればミスもありえるけど
チャレンジしなければ得られないものがある
0827名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:39.62
高橋選んだら許さない
0829名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:48.12
たけちゃんペアが選ばれますように!!!
0830名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:53.07
頭打つって単純に怖い…
0834名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:38:06.41
1位の信夫は11回だっけこれは抜けないw
0841名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:38:43.78
宇野は転倒ありであの点は無いよ
シリアルエラーってなんだったのよ
0842名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:05.70
おい記者の音声拾ってるで
0843名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:07.68
女子3枠目は団体要員だよね
堅実に2位を取れる人
紀平がいたら紀平SP坂本FSだったろうな
0844名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:16.39
チャット見てるけど三原さん大人気だな
0846名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:36.46
>>765
有能ではないが医者になってすぐから羽生に励まされて10年仕事頑張ってきたんや
食道炎で熱はマジで酷かったと思う
0847名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:36.94
先に試合終わってるカテゴリーは先に決めて欲しいよね効率の悪いやり方
0848名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:46.68
>>841
また宇野あげきたの?チートなのに黄色も付かない
0850名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:51.86
>>844
わいが10分台見てるときも名前よく出てた
0851名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:40:09.51
小松原じゃなかったら遺恨を残すよ
絶対におかしいから
0852名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:40:10.48
>>731
連盟や仙台リンクの先輩本田は少しはサポートしてあげてよ
放置してるの酷すぎるよ
0855名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:40:32.83
>>847
その結果が男子の採点や選考に影響下と思われると困るからねえ同時にやらないと
0858名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:40:38.00
とりあえずつべだけど会場映ってからまた長そうな
0859名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:40:44.03
ミスターサンデーの田村正和特集が終わらないと始まらないかな?
0861名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:40:46.15
>>852
荒川さんこそ副会長なのに何もしてない
0864名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:09.70
おい揉めるのもいい加減にせえよ
0866名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:13.38
もう追いきれないw
何がなんだか
0870名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:23.62
宇野フリー点数盛り盛り
0871名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:39.81
みやねが別Vやってるから終わるまでない気がする
0872名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:40.95
お風呂もう入ってこようかな
0873名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:41.04
>>852
本当にそう思うわ
もう少しサポートして欲しい
大事にしてあげて欲しい
0874名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:41.76
会場で発表できない何か
0878名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:53.82
写真多すぎて何がなんだか
0879名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:58.88
ミヤネ終わる前に発表来るんかこれ
放送が絶対条件だろ?
0881名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:42:00.76
どんだけ揉めてんねん
ダンスと女子だろ昨日決めとけや!!!
0883名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:42:12.58
三原押しってIMGバイトでしょ
0884名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:42:14.52
普通の人は途中で危機感じて練習諦めそうだがやっちゃうのが羽生なのか
でも本当ステイヘルシー頼むよ
0886名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:42:18.23
でも2週間前に何かコツを掴んで今はがむしゃの危ない練習じゃなく理論的にやって完成に近づいてるってことだよね?
0890名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:42:32.98
宇野は7000くらいで羽生選手が30000なのに羽生の方がトレンド下っておかしなやり方
0891名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:42:38.98
あれ?代表の発表は地上波でやらないの?
0892名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:42:39.78
今ホテルに帰ってきたけど全然追いつかない
誰かたーすーけーてー何から見たらいいの
とりあえずつべは見てる
0895名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:42:47.77
このアングルはなんなの
0896名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:42:49.46
情熱大陸はじまっちゃうで
0897名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:02.99
フジも困ってるねこれ
代表発表直後にミヤネやりたいでしょ
0899名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:09.35
明日もあるのに早くしてあげて
0900名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:11.99
>>812
お客さんは帰ってるでしょう
氷上発表ではないんだから
0901名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:16.81
>>752
勿論食事も取れないよね?
それであのムキにもどすって相当だよね
0902名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:18.37
>>882
ほんとだよ羽生がやってほしいと思ってわけでも無いのに勝手に
0905名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:33.87
逆流性食道炎多いんだな
時々胃がもたれる痛いくらいでゲップよく出るなと思ってたらこれだった
0906名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:34.60
てかこんな遅れる意味わからん
女子やダンスはとっくに結果出てんだから先に決めとけや
男子は悩む必要もねーだ
0907名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:35.30
ミヤネ待ちだったらワロス
0908名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:36.95
逆にミヤネの古畑特集終わり待ちかもよ
0909名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:39.54
どんだけ時間かかるねん
0910名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:42.94
三原さんは素晴らしい演技を毎回してるけど4位なんだから落選して荒れるとかおかしい
0915名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:06.77
>>892
ねーかえって現地組はおてきぼりだわ
0917名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:10.08
>>807
よく頑張ったね
これからも応援してるよ
0918名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:12.62
スーツはぱつぱつに見えたけどムキムキになってないよ
太腿以外細くなってる
0919名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:12.66
スケ連理事仕事出来ないのが露呈
0920名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:25.06
古畑は羽生目当てで入ったFODで観た思い出
0921名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:27.59
今回の出場男子24人(1位から24位)で
次の順位と一番大きな点差があったのが
1位と2位で26点以上の点差。

もう、異次元以外の何者でもない。
0922名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:36.71
鬼滅オタキレるから早くして
0923名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:37.86
ダンスや女子は昨日結果出てるから
その時から代表を考えてたと思うけどな
0924名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:38.07
>>892
これから代表発表がある
ツベで中継
あとはフジつけるとか
0925名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:39.81
知ってたけどスケ連無能すぎる
五輪もワールドもそんなに迷うことかよ
0930名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:57.08
これで高橋ペア選んだらマジで切れるわ
SPでは鍵山に盛りFSでは宇野に盛り
0931名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:02.39
機能性ディスペプシアになったことある
0932名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:07.44
ああ羽生ほんとに幸せになって
0933名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:09.29
鬼滅までかかりそうだね
0937名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:35.37
トイレ行きたいのに行けないじゃん早くしろー
0938名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:37.27
古畑終わるの待ってるんじゃね?
0939名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:41.24
早くしろよ選手待たせるな
0940名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:42.76
>>922
鬼滅はあと1時間後だから大丈夫だろw
0941名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:44.73
>>912
シリアスエラーになるわけないんだけどね
叩きたいだけの荒らしだろ
0942名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:47.19
>>918
そうなんだよ
スーツのときはあれムキってる?って思ったけど
ANAジャスのときはスラリとしていてあれ?ってなった
0943名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:47.59
はぁ、、4回転アクセス認定されてたら、
340点越え、、
3回転アクセルなんかだと、回り過ぎないよう抑えながら飛んでるね。
しかし、他の選手と決定的に違うのは、
あのフワッと飛んで、軽ーく回って、またフワッと降りてくる。一瞬スローモーションになるみたいな。。バレーダンサーの様な感じ。
これは歴代の男子でも見た事が無い。
重力が無いのでは、と思えるジャンプ。
今まで沢山の選手を見てきたが、こんなにうっとりと見れる選手は女子でも居ない。
羽生結弦と同じ時代に生きてて良かった。
ありがとう。。
0947名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:54.83
大会中にスピスケ何人か記事にしたな
0948名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:55.68
選考会で殴り合いでもしてるかのような遅さ
0949名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:00.40
カメラアングル変わった
0950名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:03.39
高橋選ぶから生中継されたら困るんじゃね
0951名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:05.10
世界初の2Aのお話を知っていますか?
1948年のオリンピックでのこと。

『ディック・バトン氏はそれまで練習で一度も2Aを成功させていなかったが、フリー前日に一度だけ着氷し、翌日のフリーに2Aを入れることを決めた。そして試合でも成功させ、世界で初めて2Aを成功させたスケーターとなった。』

https://twitter.com/eisbaer47535399/status/1475031614879117317?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:13.67
ショートの衣装サイズが大きく見えたもんね
あれ痩せたからなのか
0955名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:14.32
チャット早すぎて読めない
0956名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:16.06
記者の声聞こえてるやん
0957名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:16.40
最前列は羽生もっさんアイスダンスかな?
0958名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:18.03
女子の3人目とダンスだけ
0959名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:22.80
羽生に幸あれ
でいつから練習再開した
0960名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:24.13
ミスターサンデーのコメンテーターまた石井さんってひとだこの人前に羽生のこと素敵に褒めてたようなきがする
0961名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:28.88
選手達は明日もあるんだぞ
羽生はこのあとも取材あるんだべ?
0962名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:42.36
>>956
ラーメン食べたいってさっき言ってたよねw
0964名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:54.89
「SEIMEI」は後半に転調し、リズムアップする曲。
そこにストレートラインステップを組み込み、見せ場を作る
プログラム構成だったが、今期の「天と地は」解釈も表現も
かなり難しい曲だと思う。
しかもかなり難度の高いプログラム構成でかつ、感動させてる。

スケーティング技術力の高さは元より、フィギュアの持つ「芸術性」
と言う面を考えた時、羽生はネイサン選手には持ち得ない表現をしてると
実感した。
0966名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:56.54
みやねじかん伸ばししてる感じ
0969名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:05.35
>>841
転倒の上にリピートだから
高いよね
0971名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:07.08
つべのリンク貼ってください
0973名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:09.79
>>962
わいもサッポロ一番塩ラーメン食べたい
0974名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:22.31
三原の演技ってつまんないじゃんか
マオタはやたら三原押しだよね
0975名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:33.60
>>961
昨日もっさんが夜中にspark呼ばれてて寝かせてやれよと思った
0976名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:35.59
高橋がまさかアイスダンス界も揺るがすとはなぁ
0978名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:40.94
>>951
ミスター3Aのオーサーも五輪で初めて
3A決めたんだよね
世界初ではないかもしれないけど
0979名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:43.41
そうかそのまま会見なのか
男子大変ね
0981名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:43.64
フジ待ちだったろこれ
0982名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:47.81
>>958
全日本優勝してるのにココは最後の最後まで可哀想に……
0983名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:48.18
>>960
思い出した!
国民栄誉賞か2連覇パレード報道のときバンキシャで羽生結弦選手には変なこと(バラエティーで下げるような)しちゃ駄目みたいなこと言ってた男性じゃない?
0984名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:51.35
おっミヤネでも中継が
0985名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:52.52
ショートもフリーも400レベルだったけど大満足
かえって俯瞰で見ると無心になれていいかも
お茶の間ではチキンだからリアタイできない自分にはあってるような気がする
0986名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:54.05
てかさ、マジなんなの?
男子以外決めとけよ
0987名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:54.68
>>948
橋本聖子と夏木マリの殴り合いならみたい
0988名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:57.90
知ってる顔ないかさがしてる
0990名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:08.14
>>978
そう世界初じゃないから偉そうにしないでほしい
0991名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:13.78
羽生有難う
ゆっくり休んで暖かいもの食べて明日に備えてね
0992名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:15.22
>>976
転向した時点でみんな予測してたけどな
0993名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:29.90
4A決まってたら何点出た?
0994名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:30.66
>>976
無理やり押し込めようとしてるもんなあ
0995名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:36.84
@検索してたら羽生くんのアンチの書き込みに一般人が引いてたぞ(そして誰のファンかも確認して余計に引いてた)
やはり普通にアンチツイートは引かれるんだなと思ったよ。書き込みする時は気をつけよう。
0996名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:40.10
>>986
いや先に決めたメンバーと帳尻合わせて採点されたら困るやん
0998名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:50.95
>>986
男子はもめる要素ないもんね
昨日のうちに決めとけよ
0999名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:52.75
羽生五輪までずっと健康
1000名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:56.34
羽生健康で北京で美麗4A大成功金メダル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況