X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1828【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/01/16(日) 15:29:06.78
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ、はんりるBBA
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※はんりるBBAは出禁なので守らないレスや乗り込みには>>1を徹底すること
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1827【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642234466/
0004名無し草垢版2022/01/16(日) 15:32:52.63
こっちが微妙に早いな
おつやで
0006名無し草垢版2022/01/16(日) 15:34:06.89
970踏んだのわいや
こっちやで
スレタイいじっとるほうは970やない荒らしやからスルー頼むは
0008名無し草垢版2022/01/16(日) 15:41:14.47
>>6
おつやで
スレ終盤乗り込みあったしな
0009名無し草垢版2022/01/16(日) 15:42:41.10
おつやで原案はこまる宗凛尚はる宗はるファー
0012名無し草垢版2022/01/16(日) 15:44:13.42
わいれいするBBAおらんのに何故ないれいなんや?
0013名無し草垢版2022/01/16(日) 15:44:20.28
>>1おつやで
原案旭郁のケンカっぷるファー!!
0014名無し草垢版2022/01/16(日) 15:45:06.86
おつやで!
わい(*^^*)いく🎧🎶
0015名無し草垢版2022/01/16(日) 15:46:07.29
原案旭郁の脳筋っぽいとこすここ
肩組んで校歌熱唱ファー
0017名無し草垢版2022/01/16(日) 15:48:26.22
原案の病みまこちゃんすこ(*^^*)
0018名無し草垢版2022/01/16(日) 15:49:11.11
こっちよな
ココスのぼり買うか迷うで
使い道あるやろか
0019名無し草垢版2022/01/16(日) 15:51:30.80
あっち津波無関係の投票()基地しかおらんしほんま日本人?
0021名無し草垢版2022/01/16(日) 15:54:11.29
>>18
記念に持つくらいやろか
あのデカさなら抱きまくらのほうがええよな
0022名無し草垢版2022/01/16(日) 15:54:35.16
>>12
意味わかっとらん客なんかなこないだもあったよな
0023名無し草垢版2022/01/16(日) 15:55:08.35
のぼり凛ちゃんと同じくらいの身長なんやね
0024名無し草垢版2022/01/16(日) 15:55:33.82
せやで!わい誰にしよかなまだ迷っとる
0025名無し草垢版2022/01/16(日) 15:56:21.03
ないれいBBAならFS以降ちょくちょく見るよな
怜ちゃんに新規来たんなら嬉しいけど
0026名無し草垢版2022/01/16(日) 15:57:37.61
ホモ水抱き枕良作画ならめちゃ欲しい(*//*) 
オケコン趙公明凛ちゃんならスルーや
0027名無し草垢版2022/01/16(日) 15:58:31.20
>>19
ほんまにな
同じ日本人とは思いたくないよな
0029名無し草垢版2022/01/16(日) 16:01:14.70
>>15
漏らして坂東SCおれんくなったんやろ!!
なんやお前はあたおかやからおられんくなったんやろ!!
のわりと暴言すぎるバトルすこやった
あれが最後は仲良く校歌熱唱やからなファー
0030名無し草垢版2022/01/16(日) 16:02:39.24
>>25

ない〇〇はわい〇〇に対するツッコミなんやが
0031名無し草垢版2022/01/16(日) 16:02:54.44
>>28
わい映画以降ちょくちょく見かけたけど怜ちゃんだすこみたいやし温かく見守ってたんよ草
新規BBAちゃんなのかなって
FSいろんな子に新規ついたの嬉しいよな
0032名無し草垢版2022/01/16(日) 16:03:50.00
>>30
せやからノリ知らん新規BBAちゃんなんかないう話やで
0033名無し草垢版2022/01/16(日) 16:05:54.46
原案尚はるファー!
お見舞いはるちゃんが遙といると楽だな言われて飴玉ころんするのが無性にドキドキするわい
0034名無し草垢版2022/01/16(日) 16:06:09.70
>>21
抱き枕ええよなホモ水のも何個か持っとる
また新規絵の抱きまくら欲しいで
0035名無し草垢版2022/01/16(日) 16:06:47.32
おおまかにハイスピBBA&新規がここで旧ホモ水BBAがあっちに分かれた感じか
どっち選ぶかの目安になるな
0036名無し草垢版2022/01/16(日) 16:07:12.34
>>31
ファーせやったか分裂したタイミングで気づいたBBAがコピペやないかいうててファ?やったんよ
したらかわええな
0037名無し草垢版2022/01/16(日) 16:07:37.73
尚パイセン横谷より河浪のほうがうまく扱えそうや後編も楽しみやで
0038名無し草垢版2022/01/16(日) 16:08:31.77
>>35
また来たん?
基地はあちらやで過疎やからってここに来ないでな
0039名無し草垢版2022/01/16(日) 16:09:13.02
>>32
分裂前には見たことなかった思うんやがそんなんおったんや
0040名無し草垢版2022/01/16(日) 16:09:56.64
>>36
前からおったからコピペやないと思うで 
かわええよなまあ怜ちゃんはわいのものやがな(*^3^*)
0041名無し草垢版2022/01/16(日) 16:10:36.61
旧ホモ水BBAもこっちやから諦めやはんりる基地
0042名無し草垢版2022/01/16(日) 16:12:02.49
>>39
横やがスレ中盤や後半とかでも無意味にないれいしとるBBAおったで
おやすみないれいとかさ
グッナイのないかと思ったのかもしれん草
0044名無し草垢版2022/01/16(日) 16:14:02.17
大草原あかんわいそれ知らんかったは
先手打っとるんやろか
0045名無し草垢版2022/01/16(日) 16:14:06.86
ない凛(*^^*)
凛ちゃんおやすみ(**)zzz
0048名無し草垢版2022/01/16(日) 16:16:18.42
のぼりなあ
確かに使い道に困りそうや
0049名無し草垢版2022/01/16(日) 16:18:16.97
>>33
ファー
敬語問題もどっちでもええよ自己責任論の夏也とちゃんこ叱る尚の対比がええんやで
ホモ水もっと尚からの遙呼び見たいな!
0050名無し草垢版2022/01/16(日) 16:18:54.96
元の袋にしまってあるで…たまに出して眺めるねん
ポスターも一緒や
0051名無し草垢版2022/01/16(日) 16:24:23.41
>>49
せやせや遙敬語は?にっこりり:(*^^*):
見たいな!打倒アルで二軸ネタ来んかな草
お見舞いマッコウのお散歩やからて言い訳するはるちゃんほんまかわええ
0054名無し草垢版2022/01/16(日) 16:50:09.02
>>53
そうなん?あーだからあんなに…なるほどやで
0055名無し草垢版2022/01/16(日) 16:50:42.34
>>35
凛ちゃんBBAも怜ちゃんBBAも普通におるが
0056名無し草垢版2022/01/16(日) 16:52:33.74
>>54
原案も映画もだいすこやろ
ちなまこちゃん受けもハイスピBBA
映画は嫌いで原案のみのBBAもおるけどな
0057名無し草垢版2022/01/16(日) 16:54:57.38
?萌レスつくたびにそうやって分析してカテゴライズしていくんやろか
やりにくいは
0058名無し草垢版2022/01/16(日) 16:57:18.45
>>35
大まかにもなにもここははんりるBBA出禁スレなだけであとは今まででどうりや
あっちのはんりる以外のカプにマウント取ったり津波警報出ておるときでも投票するようなBBAらにうんざりりやったらこっちやな
なんでかそれ指摘されたら荒らし認定してきたけどな草
0059名無し草垢版2022/01/16(日) 16:59:57.06
>>54
横やけどだからあんなに…てなんや?含み持たせるの気になるやん
0060名無し草垢版2022/01/16(日) 17:11:29.86
>>56
つまりBBAはまこちゃん受けが憎いってこと?
0062名無し草垢版2022/01/16(日) 17:35:24.01
しばらく来んかったあいだに次スレなっとったは
次ははんりる出禁タイトルに入れるとええ思うでまだこっち来とるやん
0064名無し草垢版2022/01/16(日) 17:38:19.19
じゃああっちに行けばええやんか
0065名無し草垢版2022/01/16(日) 17:38:37.13
>>58
んなわけないやろここ基地しかおらんやん草
0067名無し草垢版2022/01/16(日) 17:40:29.32
津波警報出てるのに投票するなは草
ほんまはこまるあたかおか
0070名無し草垢版2022/01/16(日) 17:45:02.02
ハイスピBBAはまこちゃんBBAやなくてはるちゃんBBAと郁弥BBAの気がするけど
まあええか
0071名無し草垢版2022/01/16(日) 17:46:32.59
前スレでただの凛ちゃん受け嫌いの基地やったのバレてて草やった
0073名無し草垢版2022/01/16(日) 17:49:26.95
はるちゃんBBAと郁弥BBAにはどのカプにも基地おると思ってるで!
0076名無し草垢版2022/01/16(日) 17:55:30.32
スレタイに出禁表記必要やは
0077名無し草垢版2022/01/16(日) 17:58:09.86
当て擦りやろ
>>57
集計とりたいんやない集計BBAすきそうやん
0079名無し草垢版2022/01/16(日) 18:06:03.79
認定せなおられんBBAほんま病気やな
0081名無し草垢版2022/01/16(日) 18:28:06.22
はんりる基地乗り込みおつやで
こっちが賑わってるから悔しいんやな
0082名無し草垢版2022/01/16(日) 18:29:51.95
どんだけ原案とハイスピ嫌いやねんこのはんりる基地は
0083名無し草垢版2022/01/16(日) 18:30:34.04
津波どうでもええはんりる基地日本人じゃないん?
0085名無し草垢版2022/01/16(日) 18:34:29.73
投票()したわりに基地スレテンプレ変わってないの大草原
0086名無し草垢版2022/01/16(日) 18:35:11.74
>>71
あれまたはんりる基地の自演てことにされてたけどほんまにそうならはんりる基地ははるちゃんBBAってことになるよな草
凛ちゃんBBAにはどのカプにも基地おる!はるちゃんBBA以外もみんなそう思っとる!やもん
0087名無し草垢版2022/01/16(日) 18:35:40.51
頭悪いんやろ 
投票()もまともにできないねん
0088名無し草垢版2022/01/16(日) 18:36:42.38
原案すここ
ホモ水もすこなわい楽しいで(*^^*)
0091名無し草垢版2022/01/16(日) 18:38:29.57
はるりんいく全て叩いてるから荒らしたいだけやろな
投票()うまく捌けない基地やし頭悪そう
0092名無し草垢版2022/01/16(日) 18:39:24.63
原案とハイスピがはんりるに都合悪いから仕方ない
0095名無し草垢版2022/01/16(日) 18:43:24.76
ココスパッフェ今回もんまそう
0098名無し草垢版2022/01/16(日) 18:50:54.72
ピスタチオ被り草やからどっちか抹茶にしてほしかったは
0099名無し草垢版2022/01/16(日) 18:51:29.74
おじこじの息子がはるちゃん?モデルってほんまなん?
0101名無し草垢版2022/01/16(日) 18:52:35.12
ピスタチオ様今年いろんな菓子やコンビニ菓子で推されとるな
0102名無し草垢版2022/01/16(日) 18:53:34.00
>>91
うむ
わざとらしすぎるしはんりる基地乗り込んできても>>1してスルーして欲しいで
0103名無し草垢版2022/01/16(日) 18:54:54.23
わいピスタチオ好みやないんやけど推されすぎてなんだかなやは
0104名無し草垢版2022/01/16(日) 18:55:02.70
わいあっちも見てたけど投票いうわりに集計前に勝手に立てるしわかりやすい連投するし減速もしないし何なんやろな
もしかしてわい以外例の基地の連投やったんか
0105名無し草垢版2022/01/16(日) 18:55:57.69
わいの記憶やとおじこじかなりお年をめされてなかったか?
高齢なら3巻書く元気あるやろか
0106名無し草垢版2022/01/16(日) 18:56:41.72
>>103
せやね 
雑に作られたピスタチオクッキー買ったことあるけどまずくてトラウマになったは
0108名無し草垢版2022/01/16(日) 18:57:26.85
わいは抹茶あんますこやないからピスタチオ嬉しいで
0109名無し草垢版2022/01/16(日) 18:58:12.78
てかおじこじて他に何か書いとるんか
0110名無し草垢版2022/01/16(日) 18:58:17.21
ピスタチオすこなBBAはピスタチオスプレッド一度は食べて欲しいで
0111名無し草垢版2022/01/16(日) 18:58:22.63
キャラはまこちゃんのがすこやが眼鏡パッフェがんまそうで浮気してまいそうや
0112名無し草垢版2022/01/16(日) 18:58:56.80
あっち基地連呼BBAガーの乱立のほうも埋めずに立てとるし
0113名無し草垢版2022/01/16(日) 19:01:23.03
おじこじ太宰治賞に応募したことが前に確認されてたよな?
0115名無し草垢版2022/01/16(日) 19:02:26.58
>>106
加工次第で味てかなりちゃうもんな

植物の種自体は嫌いやないんやけどな
かぼちゃの種はすこやねん
0116名無し草垢版2022/01/16(日) 19:03:13.50
>>110
キャラメルみたいな味やろか?
イギリスのマーマイトみたいな味やないか怖いは
0119名無し草垢版2022/01/16(日) 19:05:06.52
>>115
まあ安いクッキーやったからかも
かぼちゃはハズレないな
ピスタチオはバター系統やアイスがええと思ったは
0120名無し草垢版2022/01/16(日) 19:05:42.73
マーマイト世界から嫌われてるけどわいは癖になるからすこ(*^^*)
0121名無し草垢版2022/01/16(日) 19:06:19.93
>>118
応募したことはあるみたいや
でも書籍化されたのはハイスピだけやないかな
0122名無し草垢版2022/01/16(日) 19:06:47.71
>>119
そやったんか!>バター系統やアイス
今度見つけたら試してみるは
0123名無し草垢版2022/01/16(日) 19:08:14.23
ココス眼鏡のおもしろメニュー紹介がここに貼られとったけどまだ画像持っとるBBAちゃんおらん?
あの店舗限定のやつおもろくてすこやった
0124名無し草垢版2022/01/16(日) 19:08:15.50
>>114
>>116
成城石井のやでめっちゃ人気で一時期品切れやったんやけど今は潤沢や
せやキャラメルぽいなとにかくんまい
パンにつけたら何個でも食べてまう
0125名無し草垢版2022/01/16(日) 19:09:10.65
宗介のは抹茶よなグリーンなんやらやし
0126名無し草垢版2022/01/16(日) 19:09:11.91
わいは抹茶すこやけどパッフェに無くてがっかりり
0127名無し草垢版2022/01/16(日) 19:09:20.07
>>91
てことは基地の正体はまこちゃんBBAか
まこちゃんBBA腹黒いからな
0128名無し草垢版2022/01/16(日) 19:10:17.43
>>124
サンガツうまそうやから買いにいくは(*^^*)
成城石井のが一番んまそうやな
0129名無し草垢版2022/01/16(日) 19:10:38.28
ピスタチオファーやけど眼鏡のコーヒーやからわい無理や
0131名無し草垢版2022/01/16(日) 19:11:13.35
種系統とクリームの相性の良さは異常
あんま甘くなくてええね
0132名無し草垢版2022/01/16(日) 19:11:32.72
はんりる基地仮想敵として優秀すぎるやろ草
ここにおれば痛いレスも叩きも何もかもこれのせいで済むしはんりる以外のBBAはさぞ快適やろな
0134名無し草垢版2022/01/16(日) 19:11:56.72
前回の宗介パッフェんまかったは
0135名無し草垢版2022/01/16(日) 19:12:27.47
>>127
いやまこちゃんも叩いとるやんお前は
あっち帰りな
0136名無し草垢版2022/01/16(日) 19:12:52.15
ピスタチオは単純にキャラ被っとるのがな
どちらかというと眼鏡のイメージやし
まこちゃん色合い的にもマスカットじゃあかんかったんやろか
0139名無し草垢版2022/01/16(日) 19:14:08.97
はんりる基地認定に言えや草
0140名無し草垢版2022/01/16(日) 19:14:27.34
嫌われとるのに来るてどういう心理なんやろマゾ?
0141名無し草垢版2022/01/16(日) 19:14:29.18
はんりる基地が今まで手辺り次第にキャランチしたりカプンチしてきたツケが回ってきたんやろ
0144名無し草垢版2022/01/16(日) 19:16:06.41
たしかにピスタチオ二種はいらんかったな 
まこちゃんマスカットわかるで
0145名無し草垢版2022/01/16(日) 19:16:47.78
>>128
成城石井製のスコーンに付けてもんまいで!
イタリアの輸入品やねん同じとこのでアーモンドスプレッドもあるねんけどこれもまたファーや
チョコに入っとるような煎ってないアーモンドペーストのや
0146名無し草垢版2022/01/16(日) 19:17:29.31
マーマイトの親戚にベジマイトってのもあるんやな
どちらも世界一まずいとか出てきて大草原
0147名無し草垢版2022/01/16(日) 19:17:57.12
ファ今気づいたけどはるちゃんパッフェマンゴー入っとるとうとう入ってしもたか…
0148名無し草垢版2022/01/16(日) 19:18:48.32
ココステイクアウトできない料理が食べたいんよな…
0149名無し草垢版2022/01/16(日) 19:19:04.31
まこちゃんのパッフェこないだんまかったからまた同じようなので嬉しいで!楽しみや
0150名無し草垢版2022/01/16(日) 19:19:21.46
>>145
サンガツ!イタリアンもスコーンもだすこなわい歓喜(*^^*)
アーモンドはアーモンドクリームも苦手なんやがチョコ風味ならチャレンジしてみよかな
0152名無し草垢版2022/01/16(日) 19:19:42.43
>>148
わいもや…
一回行ってまとめて頑張って食べるしかないは
0153名無し草垢版2022/01/16(日) 19:20:52.05
>>148
わかるで
オミクロン怖いけどまこ中のまこちゃん演技が変やないか確認もしたいし迷うは
0154名無し草垢版2022/01/16(日) 19:21:05.43
>>150
ファ!すまんチョコ味やないねんチョコレートでアーモンドペースト入っとるやつやあれの中身やて言いたかったねんBBAちゃん買うたらあかんで!
0156名無し草垢版2022/01/16(日) 19:22:34.89
まこ中のメンタルが反映されて後編まこちゃんが
ふへぇ〜はるぅ〜おれはさーんっふぅwな演技にならんか怖すぎや
0157名無し草垢版2022/01/16(日) 19:23:23.61
>>152
≫153
そうやな…こういうご時勢やなきゃ何回でも行ってファーファーしたかったんにな
テイクアウトのもあるだけ店頑張ってくれたと思おうかな
0158名無し草垢版2022/01/16(日) 19:23:48.81
>>154
ファそっちか
回避しとくで草
ピスタチオのやつとスコーン手に入れてくるは
0161名無し草垢版2022/01/16(日) 19:25:26.85
成城石井は寄るとよくチョコ入りスコーン買うてまうは
0162名無し草垢版2022/01/16(日) 19:26:39.91
>>132
わいははんりる基地やないからなんも困らんねん草
0163名無し草垢版2022/01/16(日) 19:26:48.29
後編特報第一弾もまこ中がやらかしてからの収録やなかったのかな?
あれまこ中の声上ずっとるしやけにハイテンションで違和感あるのよな
0166名無し草垢版2022/01/16(日) 19:28:20.25
まこ中うわあああみたいなまこちゃん演技昔から下手やない?
0168名無し草垢版2022/01/16(日) 19:29:06.73
わいははわわかわええと思うけどまこちゃんBBAははんなり?なのがすこよな
0169名無し草垢版2022/01/16(日) 19:29:56.34
はあ車の中で不倫相手に未発表音源熱唱するまこ中草
わーすごーい言われてドヤ顔しとるの目に浮かぶは
ほんまキモい男や
0170名無し草垢版2022/01/16(日) 19:30:41.27
わいまこちゃんにこだわりないからそのままのまこちゃんを受け入れるで
0172名無し草垢版2022/01/16(日) 19:32:03.23
>>161
チョコチップのもんまいよなわいはその時お買い得な方や
0173名無し草垢版2022/01/16(日) 19:32:14.36
>おれはさーんっふぅ
これ何?
0174名無し草垢版2022/01/16(日) 19:32:23.47
>>168
受けBBA(?)は初期のおっとりした落ち着いた演技がすこ言うてたな
攻めBBAはヘタレ攻めすこっぽいから今のままでええんやない?
0176名無し草垢版2022/01/16(日) 19:33:39.50
>>174
わいまこちゃん受け寄りやで
はわわまこちゃんがヘタレ攻めには見えへん
0177名無し草垢版2022/01/16(日) 19:34:47.45
ああわかったは
俺はさーんっふぅ(?)か
0178名無し草垢版2022/01/16(日) 19:41:07.27
声も歌もランティスが製作委員会に入っとる以上あきらめた

問題は舞台挨拶に出てくるかどうかや
0179名無し草垢版2022/01/16(日) 19:50:26.48
ランティスは歌手としてのまこ中さえ守れればええはずやから主題歌だけ採用して声は変えてくれればええのに
0181名無し草垢版2022/01/16(日) 19:57:51.50
>>175
成城石井のもん大抵んまいからデザートとかもお買い得から選ぶで優柔不断なわいにはちょうどええ草
0182名無し草垢版2022/01/16(日) 20:00:55.66
>>180
冗談抜きであれほど声似とる人なかなかおらん
0183名無し草垢版2022/01/16(日) 20:08:47.97
>>181
わかるは帰りに寄ってお買い得になっとるスイーツからどれか選んで買うてくは
それでも他のとこよりお高いのはいつも見ないふりや草
0184名無し草垢版2022/01/16(日) 20:10:21.28
>>182
実現したら代理としては十分すぎるネームバリューやな
0185名無し草垢版2022/01/16(日) 20:17:54.92
>>184
ネームバリューもやけど空気が入れ替わって明るい話題になりそうや
0186名無し草垢版2022/01/16(日) 20:18:48.43
>>183
ファー一緒やね草ええんやでんまいしな:(*^^*):
0187名無し草垢版2022/01/16(日) 20:25:16.53
>>186
どれ買うても味にがっかりりせん保証があるのは大事よな(*^^*)
0196名無し草垢版2022/01/16(日) 20:50:57.19
はこまる基地とハイスピ基地の温床やねん
0200名無し草垢版2022/01/16(日) 20:53:01.98
乱立したスレ止まっとるではんりる基地
0201名無し草垢版2022/01/16(日) 20:53:07.61
>>141が燃料地雷でキレ散らかしてるだけやねんな
0202名無し草垢版2022/01/16(日) 20:54:21.53
>>193
いま見たら新しいスレ立てて投票なんかなかったみたいに雑談しとるで草
代わりにこっちにわかりやすい荒らし沸いとるけどな草
0203名無し草垢版2022/01/16(日) 20:58:31.51
>>198
まこ中も声低いで
まこちゃんの時はトーン上げとるだけで
0205名無し草垢版2022/01/16(日) 20:59:41.88
>>202
投票なんてなかった大草原
人たくさんなら投票のこと話題に出す人おるはずやし基地の連投確定やな
0208名無し草垢版2022/01/16(日) 21:00:33.48
>>205
ここが基地スレの温床になってめでたしやで!
0209名無し草垢版2022/01/16(日) 21:01:13.70
せやな基地はここにいてくれや
0210名無し草垢版2022/01/16(日) 21:02:31.37
最近ジョーカー多すぎん?
貧困化進むとこうなるんやな
日本もだんだん東欧みたいな治安悪い感じになってくんやろか
0211名無し草垢版2022/01/16(日) 21:03:02.46
はんりる基地へ
巣止まっとるよ
0212名無し草垢版2022/01/16(日) 21:03:40.16
ほんま暇人やなはんりる基地
巣に誰も人来ないから寂しいんか
0213名無し草垢版2022/01/16(日) 21:04:14.18
全然違う作品ですこなキャラおったけどだんだん演技がうーん…になって
もうそういう声出せへんのかと思ってたら別の作品ではすこやった頃と同じように演じとる声優もおるから音監の指示かもしれんな
0214名無し草垢版2022/01/16(日) 21:04:19.73
まーた基地連呼はこまるババアの連投きたで〜
0215名無し草垢版2022/01/16(日) 21:04:19.84
まこちゃん下野に変えてくれや
0218名無し草垢版2022/01/16(日) 21:06:21.30
日本の場合ネット漫画に陰湿な作品多すぎなのもジョーカーみたいなあっほ生み出しとるんちゃう?
メディアがあたおかに影響ないってのは無理あるしや
0219名無し草垢版2022/01/16(日) 21:07:03.78
陰湿なんはこのスレやけどな大草原
0220名無し草垢版2022/01/16(日) 21:07:09.96
>>216
舞台あいさつみたいな本人顔出しは事務所も回避するんやない?
0221名無し草垢版2022/01/16(日) 21:08:01.67
ぶっちゃけ凛ちゃんも初期の演技がすこや
三期から演技も声のトーンも変わりすぎてからい
0222名無し草垢版2022/01/16(日) 21:08:11.39
下野になるとまこちゃんがひゃあああいうとるとき善逸みたいになってまう
0223名無し草垢版2022/01/16(日) 21:09:04.28
ジョーカーみたいな陰湿なはんりる基地の乗り込みか
0224名無し草垢版2022/01/16(日) 21:10:07.32
>>221
変わったやろか?
BBAちゃんどこらへんが不満なん?
わい今も初期もだすこやで
0225名無し草垢版2022/01/16(日) 21:10:38.09
>>205
前スレは投票のために残しとる()らしいけど新スレで誘導せんと雑談しとるんよね
乱立したスレは当然過疎っとるで草
0226名無し草垢版2022/01/16(日) 21:10:50.15
1期凛ちゃんちょいドス聞きすぎやからわいは2期以降がすここ
0228名無し草垢版2022/01/16(日) 21:12:05.90
>>225
横やが不自然よな
わいも戸惑ったしあそこやっぱり基地一人なんやろか
わいもこっちに移住するでよろしくな(*^^*)
0230名無し草垢版2022/01/16(日) 21:13:45.86
凛中調子こいてイキっとる凛ちゃんもふぇぇ(σノ∼σ)💦ってるかわゆい凛ちゃん演技も上手いからサンガツや
0231名無し草垢版2022/01/16(日) 21:14:35.22
複数人おるなら誘導するよな普通
あっち基地の連投か
0232名無し草垢版2022/01/16(日) 21:14:35.57
複数人おるなら誘導するよな普通
あっち基地の連投か
0234名無し草垢版2022/01/16(日) 21:15:14.77
>>228
よろしくやで(*^^*)人(*^^*)
公式燃料あるときはマウントされんと素直にファーしたいからわいもここに移住や
0235名無し草垢版2022/01/16(日) 21:15:42.85
>>218
復讐ものとかちょい陰湿すぎるもん多いもんな
0237名無し草垢版2022/01/16(日) 21:17:30.90
わいは次々に降板しとるからてっきりホモ水も降板かと思うとったし
でもまさかの継続な上に主題歌やから舞台挨拶も安心できへん
0238名無し草垢版2022/01/16(日) 21:19:10.64
鬼滅善逸も炭治郎もイノシシも叫んだりイキってるときの演技がうるさくてうざくない?
普通のトーンのときはええけど
0239名無し草垢版2022/01/16(日) 21:19:18.39
>>231
もともと投票期間が短すぎるて言われとったのに聞く耳もたんで強行しとるしな
新スレ立てて余裕あるのに誘導せんで雑談で流してスレ進行させるん不自然すぎるで
0240名無し草垢版2022/01/16(日) 21:20:38.37
2スレに渡ってほぼ叩きでスレ回しとるの怖すぎやん
0241名無し草垢版2022/01/16(日) 21:21:25.47
>>234
せやねたしかに分裂してから毎日のように暴れとったまこンチとか例のマウント基地がレスしなくなったな
さすがにあっちでいい人ぶらんとやばい思うたんやろか(*^^*) 
結果的に分裂良かったと思うは
0242名無し草垢版2022/01/16(日) 21:22:31.29
2スレに渡ってわいわいしとってすまんな
はんりる基地のとこは過疎やな草
0243名無し草垢版2022/01/16(日) 21:23:27.26
>>225
そういうところがマイルール故郷()委員長らしいよな…
0244名無し草垢版2022/01/16(日) 21:25:01.85
善逸炭治郎イノシシは静かに喋れや…思うで 
イノシシのイキリ声苦手や
0246名無し草垢版2022/01/16(日) 21:25:58.95
初期と比べたらスタファイと宗介みんな微妙に声ちゃう気するは
わいも初期の声の高さや演技がすか
0249名無し草垢版2022/01/16(日) 21:27:20.86
2期はるちゃんのはる中の演技かわええよな
0250名無し草垢版2022/01/16(日) 21:28:18.02
乱立したのに過疎が悔しいんやねはんりる基地
0251名無し草垢版2022/01/16(日) 21:30:29.13
乗り込みしとる暇あったら投票()なんとかせい
0252名無し草垢版2022/01/16(日) 21:31:19.05
>>241
あっちはまとも()なスレらしいからカプマウントイキリもまこンチも出来んくなったし
こっちははんりるBBAが出禁なだけでンチスレちゃうから出張してきても1嫁で追い返せるしな
分裂したときはファ…?やったけど分かれてよかった思うで
0253名無し草垢版2022/01/16(日) 21:31:47.29
まこ中舞台挨拶来たらその日劇場すっかすかになりそうや…
0254名無し草垢版2022/01/16(日) 21:33:04.44
向こうで馴れ合ったり投票キリッしながらここ荒らしとるんか
怖いで
0255名無し草垢版2022/01/16(日) 21:33:31.06
>>252
横やけどこれはほんまにな
例のンチやうっとおしいマウントはんりる基地がピタリと暴れられんくなったの良かったは 
0256名無し草垢版2022/01/16(日) 21:34:28.08
向こうは誘導や説明もない時点で基地の連投やし…
馴れ合い(一人)やろ
0257名無し草垢版2022/01/16(日) 21:35:14.36
あっちもう新しい投票無いんやったらさっさと集計してテンプレ決めれば?夜中まで引っ張るつもりなん?暇やから出禁スレにまで来とるんやろはんりる
0258名無し草垢版2022/01/16(日) 21:35:43.14
宗中も復帰してからの宗介ワントーン低くなったよな
2期の高さに戻してや
0259名無し草垢版2022/01/16(日) 21:36:07.15
2つともスレ使い終わってないのに新しいスレ立てて草
0260名無し草垢版2022/01/16(日) 21:37:00.02
宗中は地声高めやから実は低音やりづらそうとたまに思うは
ライナーやサタデーナイトフィーバーの人やベリアルやってるときより白石くらいの高さやっとるほうが楽そう
0261名無し草垢版2022/01/16(日) 21:38:07.82
>>259
乱立基地なんやろなあ
たまに他ジャンルにも乱立基地おるけどああいうのガイジらしいから…
0262名無し草垢版2022/01/16(日) 21:39:04.87
前も書いたけど渚くん中は苦しそうやからもっと低音にしてええよ…
0263名無し草垢版2022/01/16(日) 21:39:33.08
サタデー・ナイト・フィーバー大草原
0264名無し草垢版2022/01/16(日) 21:41:04.73
サタデーナイトフィーバーの人死んだあともネタにされて可哀想で草
0265名無し草垢版2022/01/16(日) 21:42:23.47
最初の乱立まだ半分しか埋まってないんやね
責任持って埋めろはんりる基地
0266名無し草垢版2022/01/16(日) 21:44:23.78
ミカちゃんも死ぬんやったか?
0268名無し草垢版2022/01/16(日) 21:47:17.82
>>259
乱立スレは避難所扱いにするて言うてたのに新スレ立てたのほんま草
しかも宣言してわりとすぐ立てたのに今回は咎めるBBAおらんかったのもさらに草や
0269名無し草垢版2022/01/16(日) 21:47:30.99
某ドラマ見てるけどキャスト全員原作とイメージ違いすぎてファ…や
0273名無し草垢版2022/01/16(日) 21:51:03.16
そりゃ咎めるBBAなんておらんやろ
一人なんやから
0274名無し草垢版2022/01/16(日) 21:52:10.94
>>272
プールではるちゃんに詰め寄る時の声思い出すは
0275名無し草垢版2022/01/16(日) 21:52:59.73
宗中のハイスピとハイスピドラマCDのときの中学生宗介の声の高さめちゃすここ映画のほうの内容はファ…やけど
宗介はもっと高さ上げてもええで
0278名無し草垢版2022/01/16(日) 21:55:44.62
>>254
こっち書き込む度に確実にはんりる内に基地が居るてこと自己申告してるのと同じて理解しとらんのかな
0279名無し草垢版2022/01/16(日) 21:57:12.29
宗中は白石と知った時イメージと違いすぎて驚いたてか笑たは草
0281名無し草垢版2022/01/16(日) 21:57:22.85
DC宗介の凛ちゃんとキスミーとの手紙のやつええよね明らかに攻めなんやけど彼氏力高すぎのかすれた感じの声な
DCキスミーもぶりぶりしててかわええ
凛ちゃんは初めて聞いたとき凛中…??ってなったでノリノリやねんな草
0282名無し草垢版2022/01/16(日) 21:58:28.31
>>277
あっそれわいもや
老けすぎやんな…この作者の漫画どれもだすこやからからい
0283名無し草垢版2022/01/16(日) 21:59:24.54
こっちを使いたいはんりる以外のBBAがさすがに現状に嫌気が差した可能性は考えないんやな
0284名無し草垢版2022/01/16(日) 22:00:08.12
>>277
おっさん使わんで欲しかった 
菅田も微妙やな
0286名無し草垢版2022/01/16(日) 22:04:04.70
>>277
わかるで
大奥家光編で美青年に堺が使われたとき以来のファ…やねん
0287名無し草垢版2022/01/16(日) 22:05:52.34
>>256
やっぱそうなんかな… 
ちょっとノリに加齢臭すごいとき多くてこれって…って思ったりや
0288名無し草垢版2022/01/16(日) 22:06:35.86
テニスまたアニメやるんよな?
0289名無し草垢版2022/01/16(日) 22:08:42.62
宗介は基本的にキャラ崩壊させられずに書かれとるのがうらやま
スタッフに愛されとるよな
0290名無し草垢版2022/01/16(日) 22:09:10.87
>>288
ワールドカップ編な
わい凛中がリョーマ兄やて初めて知ったは
ワールドカップ編原作でもリョーガ出番多いし楽しみやわいの中で夏也みあるキャラなんよ
0291名無し草垢版2022/01/16(日) 22:09:25.24
ホモ水宗介自体がかなりのキャラ崩壊やないか?
0292名無し草垢版2022/01/16(日) 22:10:01.35
19歳の女装も似合う美青年に堺使ったんやったか草
0293名無し草垢版2022/01/16(日) 22:10:59.38
>>289
映画のハイスピ脚本には思うとこあるけどその他はあんま崩壊ないな
0295名無し草垢版2022/01/16(日) 22:13:06.54
>>282,284,286
BBAちゃんらもか…ほんまおっさんキャスティングよな
0297名無し草垢版2022/01/16(日) 22:13:59.26
女性向けドラマの美形役にJJI俳優使うのやめて欲しいは
0298名無し草垢版2022/01/16(日) 22:15:17.05
>>296
そっか
わい昔テニプリすこってたから凛中おったか…?思うたんよね
テニプリ派生ゲームやキャラソン多いんやが凛中の記憶なかったから
0299名無し草垢版2022/01/16(日) 22:16:23.76
>>290
リョーマアッニ美形よなファー
アニメ楽しみやね(*^^*)
0300名無し草垢版2022/01/16(日) 22:17:31.67
>>280
はるちゃんに手紙渡すときのやりとりのときの声が異様にすこ(*^^*)
0301名無し草垢版2022/01/16(日) 22:17:52.47
>>298
わいもリョーガには凛中のイメージなかったからびっくりりやったで昔観たことあるはずなんにて
0302名無し草垢版2022/01/16(日) 22:18:37.37
仁王の作画が崩れへんことを祈るで(*^人^*)
白石や日吉はあんま作画崩れんかったからうらやまやねん
0303名無し草垢版2022/01/16(日) 22:19:31.68
テニスこのまえ3D映画公開しとったけど集客はどうやったんやろ
今度は普通のアニメ絵なんやろか
0304名無し草垢版2022/01/16(日) 22:19:56.45
>>301
やんな
リョーガと凛中ぴったりや 
キャラソンも楽しみやで
0305名無し草垢版2022/01/16(日) 22:20:48.65
凛中がテニラビにも来て欲しいで
0306名無し草垢版2022/01/16(日) 22:23:03.93
テニスたしか続きからならナンパの王子様あたりからよな?
はわわっとる宗中白石楽しみや
0308名無し草垢版2022/01/16(日) 22:25:20.75
ナンパの王子様の真田やばくてだすこ
0310名無し草垢版2022/01/16(日) 23:10:19.27
>スタバ桜今年もはんりる意識したデザイン来るやろか
最後やからココスのように中の人も本気モードで来るかもしれんな



あっ
前スレのほんまやったんか
狂っとる
0312名無し草垢版2022/01/16(日) 23:14:53.39
>>310
大草原
しばらくまとものフリしようとあっちで頑張ってたみたいやが結局我慢できなかったはんりる基地に大草原
0313名無し草垢版2022/01/16(日) 23:15:42.89
>>311
基地本人おつやで
笑われたくなかったらまともな思考を身に着けてや
0315名無し草垢版2022/01/16(日) 23:16:58.80
はんりるを意識したって何
ほんま例の基地怖いで
0316名無し草垢版2022/01/16(日) 23:19:53.62
>>303
今度のは原作の続きやからアニメ絵やない?
映画は何であんなことしたんやろ
0317名無し草垢版2022/01/16(日) 23:24:40.71
たしけの書き下ろしランダムはちょっと欲しかったで
0318名無し草垢版2022/01/16(日) 23:28:56.00
ガチ恋本気モードビックウェーブだのなんでいつめ言葉選びがアレなんや
0319名無し草垢版2022/01/16(日) 23:29:47.62
ずっと向こうのスレ監視して報告しとるBBA怖いんやけど…
0320名無し草垢版2022/01/16(日) 23:30:22.74
はんりる基地はおいといて桜フラペ楽しみ(*^^*)
0321名無し草垢版2022/01/16(日) 23:31:23.44
恥ずかしいレス笑われてキレとるん?
0322名無し草垢版2022/01/16(日) 23:32:58.18
スタバなら桜シフォンもおすすめやで〜今年もやって欲しいは
0323名無し草垢版2022/01/16(日) 23:33:52.47
いつもおもうけど桜はまこはるも宗凛もスタファイも岩鳶もあるよな
0325名無し草垢版2022/01/16(日) 23:40:32.35
リョーガ宮野一曲だけならもう出してなかった??
0327名無し草垢版2022/01/16(日) 23:43:33.85
>>310
はんりるが羨ましかったん?基地はこまるBBA
0329名無し草垢版2022/01/16(日) 23:44:46.02
標準語に触るのもあれやがたしかovaはあったな
凛中リョーガがアニメシリーズに出るのは今年のが初やないかな
0331名無し草垢版2022/01/16(日) 23:46:50.52
企業が推した??
いやこいつ正気なん??
0333名無し草垢版2022/01/16(日) 23:50:58.17
テニプリしばらく離れとったけど凛中リョーガなんやね久々に原作読むで(*^^*)
0334名無し草垢版2022/01/17(月) 00:01:01.60
結局リョーガって本物のアッニなん?
わいが見てたときはアッニ自称しとるけど本当か不明みたいな扱いやった記憶
顔はそっくりやけど
0337名無し草垢版2022/01/17(月) 00:05:00.34
Wi-Fiにしたらmateが繋がらん…
0341名無し草垢版2022/01/17(月) 00:12:05.39
ファッ?
わいはいつも通りや
0343名無し草垢版2022/01/17(月) 00:29:51.50
7seedsおもろいよな
アニメは1期の作画がからかったで
0344名無し草垢版2022/01/17(月) 00:30:42.39
作画酷すぎて見てたけど面白さ分からんかった…
0345名無し草垢版2022/01/17(月) 00:31:19.26
>>323
せやね
ハルベルト救済にも桜絡んで来そうや
0346名無し草垢版2022/01/17(月) 00:32:03.72
二期の作画はマシなほうなんやで…
0347名無し草垢版2022/01/17(月) 00:33:14.13
作画以前に漫画とキャラデザが違いすぎたよな…
0349名無し草垢版2022/01/17(月) 00:35:02.48
円盤特典スタファイもあるけどスタファで救済あるやろか
特典組み合わせは外部の希望であまり関係ないのかな
ビデオレター回収はあるよな?
0350名無し草垢版2022/01/17(月) 00:36:28.44
わいも桜フラペチーノだすこ!楽しみや
ミルクの甘いのすこやねんいちごミルクも酸味ないのがすこ
0351名無し草垢版2022/01/17(月) 00:36:43.07
>>348
やっとるで
でも原作の最終回まではいっとらん
0352名無し草垢版2022/01/17(月) 00:37:18.47
特典ものは基本外部からの発注やない?
0354名無し草垢版2022/01/17(月) 00:38:49.85
わいも桜フラペ毎年楽しみにしとるで
でも他のスレで桜餅や!いわれてからそうとしか思えんくなって草や
0355名無し草垢版2022/01/17(月) 00:39:16.35
>>331
横やけどこの桜スタバBBA毎年やっとるんや…怖いやろ…
0356名無し草垢版2022/01/17(月) 00:40:47.40
>>354
味やろか葉っぱの香り多めの時あったな…
去年はさくらんぼやったから思わんかったな
0357名無し草垢版2022/01/17(月) 00:43:27.61
>>353
爽やかに打ち切ったみたいな終わり方やったよな
0358名無し草垢版2022/01/17(月) 00:44:35.81
桜のジュースやケーキ基本桜餅臭いとこあるよな
0360名無し草垢版2022/01/17(月) 00:46:05.86
その作者ならバサラもすここ
揚羽の本命は結局スドーを金髪にしたようなタレ目男やったんよな?名前わすれたけど
0361名無し草垢版2022/01/17(月) 00:46:52.90
デパートのお菓子売り場の桜のお菓子も楽しみやパッケージかわええんよね
0362名無し草垢版2022/01/17(月) 00:47:50.73
去年の桜フラペはむしろ桜餅っぽさが足りなくて不満やった(*^🌸^*)
0363名無し草垢版2022/01/17(月) 00:49:15.86
>>359
すまんな観てないんやったね
2期綺麗な終わり方やったけどおもいっきり原作の途中なんよね
終わり方があれやと3期やらなそうやなて思うたは
0365名無し草垢版2022/01/17(月) 00:51:37.12
3人の女に惚れて本命はスドー34歳か…
0366名無し草垢版2022/01/17(月) 00:52:35.71
7種はナツすこやった
花はだんだんうざくなるタイプの主人公やったな
0368名無し草垢版2022/01/17(月) 00:56:20.04
>>363
なんよいつあったんかな1期はグロいな思いながら完走した…思うは
そうなんか3期あったら2期再放送ワンチャンか思うたんに
0369名無し草垢版2022/01/17(月) 00:58:10.85
>>342
あんなにID真っ赤にしてまでやった投票やのに結果発表しても空気で前スレもなかなか埋まらんてほんまに少人数で回してたんやな…
過疎っとる乱立スレには荒らしが立てたスレやて暴れに乗り込まんと放置しとるし
つくづく分裂してよかったと思うことばっかりや草
0371名無し草垢版2022/01/17(月) 00:59:48.40
河浪のことやからビデオレターは普通に伏線よな?
0372名無し草垢版2022/01/17(月) 01:01:07.68
>>369
普通ならスレに関わる投票なんやから人集まるはずなのにな草
やっぱり少数どころか一人かもしれん
0373名無し草垢版2022/01/17(月) 01:02:40.87
>>370
巨大虫きもかったよな

巨大でマンモスの絵文字出てくるんやね草🦣
0374名無し草垢版2022/01/17(月) 01:03:02.68
後編も冒頭10分公開やるんならそこの作画ちゃんこして欲しい
前編冒頭10分のビデオレターまこちゃん凛ちゃんのぶす作画みるたびに辛いで
0375名無し草垢版2022/01/17(月) 01:05:37.12
ビデオレター髪かきあげ凛ちゃんかわええのに顔がファ…
0377名無し草垢版2022/01/17(月) 01:07:37.84
原作も虫地獄は最初だけなんやろ?
終盤で蜘蛛地獄あるらしいけど…
0378名無し草垢版2022/01/17(月) 01:08:53.85
円盤ではいろいろ修正あるとええな
0379名無し草垢版2022/01/17(月) 01:09:45.81
>>377
キノコの菌みたいなのがじわじわと怖かったで
0380名無し草垢版2022/01/17(月) 01:11:45.10
>>323
紘子によれば桜といえば凛ちゃん+はんりるや
0381名無し草垢版2022/01/17(月) 01:12:28.87
あっちからわいが来たで(*^^*)
あの基地ほんま1期すこな
すこでもええけど少しでも批判したら紘子ンチガーハイスピBBAガーやからレスしづらい
0382名無し草垢版2022/01/17(月) 01:13:23.54
鷹の作画大草原🦅気合い入っとるよな…
京アニは動物特に鳥に全力を感じるわい
0383名無し草垢版2022/01/17(月) 01:13:40.09
>>379
アラマキはんのイッヌが犠牲になるやつよな?
ああいうの現実にもあるんやろか怖いは
0384名無し草垢版2022/01/17(月) 01:14:42.78
あーなんかあったなちょっと思い出してきたで
0385名無し草垢版2022/01/17(月) 01:15:06.66
>>381
いつも1期が原点原点うるさいし少しでも批判するとガーガーうるさいもんな…おつやで
わいも1期すこやが嫌いな部分もあるは
0386名無し草垢版2022/01/17(月) 01:16:57.19
ええとこもファ…なとこもあるよな
わいも再放送懐かしくてファーしとるけど思い出補正もあるで
0388名無し草垢版2022/01/17(月) 01:17:48.33
鷹の目に推しカプファーな映りのシーンあるのほんま
0389名無し草垢版2022/01/17(月) 01:18:43.03
>>386
やんな
作画も内容も思い出派生わりとあった
わちゃわちゃしてるとこはかわええけどな
0390名無し草垢版2022/01/17(月) 01:20:48.06
わいは1期合わんかったいうたら例の基地が大発狂したこと思い出したは
0392名無し草垢版2022/01/17(月) 01:22:04.85
試合描写期待して1期見るとガッカリなこと多いかもな
実際当時それで脱落した人多かった
0393名無し草垢版2022/01/17(月) 01:22:33.36
一期の作画今見ると別に良作画でもなかった草
0394名無し草垢版2022/01/17(月) 01:23:29.93
はんりる基地いつまでも紘子時代にしがみついとるねん
0395名無し草垢版2022/01/17(月) 01:23:41.72
一番水泳してるのハイスピかな
0396名無し草垢版2022/01/17(月) 01:25:01.53
>>393
わいも驚いとる
2期で向上したんやろか
でも続けて2期見ても思い出補正ありそうや
2期が一番顔はかわええんやが
0397名無し草垢版2022/01/17(月) 01:26:50.02
>>395
マジレスすると原案>FS>3期>ハイスピ>2期>1期やない?
0398名無し草垢版2022/01/17(月) 01:27:28.72
ハイスピは薄い人情劇になっとるし
0399名無し草垢版2022/01/17(月) 01:28:20.26
原案2巻が一番練習したり水法にこだわっとるよな草
0400名無し草垢版2022/01/17(月) 01:28:35.32
ハイスピが一番水泳しとるは無いは草
0402名無し草垢版2022/01/17(月) 01:30:25.18
FSそんなに水泳しとる印象ないは
0405名無し草垢版2022/01/17(月) 01:38:39.40
一期のまだけいおん風味が残っとるキャラデザすこやで
0406名無し草垢版2022/01/17(月) 01:42:05.47
泳ぎの作画は後になるごとに作画向上しとる
0407名無し草垢版2022/01/17(月) 01:42:46.43
>>405
スタファイも女子っぽいわちゃわちゃなのよな
0410名無し草垢版2022/01/17(月) 01:58:44.14
こっちでええんかな?
結局投票しょぼすぎて呆れてもうた
自演含めても投票に参加したの自体3人くらいか
0411名無し草垢版2022/01/17(月) 01:59:14.94
おやすみないれい思い出して草や
0412名無し草垢版2022/01/17(月) 02:05:53.22
おやすみわいりん(σノ、σ)👅^*)
0413名無し草垢版2022/01/17(月) 03:42:37.98
投票()の集計おかしいよな…?
誰もつっこまんあっちやはり基地一人の連投スレか
0414名無し草垢版2022/01/17(月) 03:44:24.73
IDないやつや午前午後片方にしか書いてない自演は省いて数えてみてもやっばおかしいで
0415名無し草垢版2022/01/17(月) 07:52:23.66
いちいち気になるんやな
ほんまブーメラン
0416名無し草垢版2022/01/17(月) 08:05:51.67
帰れ言う割に自分も監視しとるの大草原やな
基地やん
0417名無し草垢版2022/01/17(月) 08:21:56.15
基地がルール違反で立てたスレやと分かってここにおるのに基地がーするBBAも基地よな
ここはそういうスレや
0418名無し草垢版2022/01/17(月) 08:32:29.17
レス持ち込みしとるしここの基地BBAのが必死
0419名無し草垢版2022/01/17(月) 08:57:14.53
おはやで
あっち過疎ってるからってこっちにすり寄ってこんでええで
>>410
途中で集計方法変えたて言っとるから正確性も公平性もなんもないな…
それでこっちに荒らしガーてどの口が言うとるんやろ草
0420名無し草垢版2022/01/17(月) 09:07:56.12
否決されたらまた投票すればええ言うとったから自分の望む結果になるまで続けるんちゃう
投票途中に票レスに絡んだり賛成派劣勢になってきたらテンプレにあれこれ言うたりしとったから賛成が可決されるて疑ってへんかったんやろな
0421名無し草垢版2022/01/17(月) 10:25:39.68
集計おかしいこと指摘されてから>>415〜発狂乗り込み大草原
0422名無し草垢版2022/01/17(月) 10:27:57.99
わいあっちの基地スレ見てもおらんから集計知らんのやけど
この焦りよう見てるとやっぱり数ごまかしてるんやろね
一人なんやなああっちは
0424名無し草垢版2022/01/17(月) 10:33:21.47
ここで集計おかしない?言ったらあっちも慌ててすぐに話題に出しとるし気になってここを監視しとるのは向こうやんな草
0425名無し草垢版2022/01/17(月) 10:46:08.85
ここを荒らしが立てたスレやて言うても最初はそうでも今のスレは投票BBAやマウントBBAに呆れたBBAらが移住してきて立てとるからその理屈はもう通らんのよな草
投票すんのは反対やなかったけど集計方法変えたあたりで見切りつけたで
0426名無し草垢版2022/01/17(月) 11:07:36.96
もう放っとけばええやん1人ならすぐスレも無くなるやろし
0427名無し草垢版2022/01/17(月) 11:39:17.55
おは(*^^*)
>>425
身勝手なのよな
あれが例の委員長基地なんやろうけどコロコロやること変えるから信用ないは
0429名無し草垢版2022/01/17(月) 12:09:04.93
>>427
基地連呼BBAがおは(*^^*)とか片腹痛いで基地外
0431名無し草垢版2022/01/17(月) 12:17:48.82
>>422
焦ってるのはお前らやん
ヲチスレかいなここは
0433名無し草垢版2022/01/17(月) 12:35:54.70
おは(*^^*)
はんりる基地怒りの乗り込み大草原
0435名無し草垢版2022/01/17(月) 12:44:21.82
はるちゃんパフェのマンゴーが統一感を損ねとる:(*^^*):
0436名無し草垢版2022/01/17(月) 12:45:05.94
よほど投票集計の話題が地雷やから乗り込みかましちゃうんやろな
0438名無し草垢版2022/01/17(月) 12:50:04.58
はんりるBBA以外はとっくにこっち移動し済みやし
ようわからんけどここは出禁やがあっちも基地おるから嫌なはんりるBBAがここで投票の愚痴してるってことかいな
0439名無し草垢版2022/01/17(月) 12:50:09.52
>>433
(*^^*)で基地連呼とかサイコパスやなはこまる基地
0442名無し草垢版2022/01/17(月) 12:51:55.88
必死にホモ水話をしとるのも草
0443名無し草垢版2022/01/17(月) 12:54:14.19
基地おるのはこっちやのにな草
0444名無し草垢版2022/01/17(月) 12:55:28.62
こっちやのにてそのスレに乗り込んできてるの草
0447名無し草垢版2022/01/17(月) 12:58:31.80
>>445
やで
こっちでおかしくない?指摘したら慌ててあちらでも話題にしだして草やった
0448名無し草垢版2022/01/17(月) 12:59:23.42
>>441   
お前の乱立どっちも過疎やなはんりる基地
0449名無し草垢版2022/01/17(月) 13:00:32.29
>>440
今回の旭パップェや!
郁弥はクールベリーやでかわええ(*^^*)
0450名無し草垢版2022/01/17(月) 13:00:53.24
>>437
横やけどケインファー
いつも旭はるコンビやったからはるちゃんのにはマンゴーなかったんよな…
>>435
マンゴーンチわい青で統一がよかったで:(*^^*):
0451名無し草垢版2022/01/17(月) 13:01:15.48
全力マンゴーちょっと適当すぎやんなて笑ってもうた
0452名無し草垢版2022/01/17(月) 13:02:02.97
>>447
せやったか同じBBAが反復しとるて勘違いしとったすまんで
0453名無し草垢版2022/01/17(月) 13:02:43.76
>>450
マンゴーンチ同士BBAちゃん?!
見た瞬間邪魔やマンゴー…思うたは草
0454名無し草垢版2022/01/17(月) 13:04:02.43
宗介のパワーストローク緑無駄に長いのに脳筋臭してあかん
抹茶はんまそう
0455名無し草垢版2022/01/17(月) 13:05:33.03
>>453
とうとうはるちゃんパッフェに来てもうたかてなったで…夏のマンゴー推しがからいわいや
今回ココス夏やないんにな:(*^^*)(*^^*):
0456名無し草垢版2022/01/17(月) 13:06:04.59
はるちゃん前回のが綺麗やってん
マンゴーとおそらくマンゴーであろうマカロン排除や🥭🧹(*^^♯♯)
0457名無し草垢版2022/01/17(月) 13:07:05.50
メガまこピスタチオケインと旭はるマンゴーケインか
0458名無し草垢版2022/01/17(月) 13:08:08.20
>>455
寒いのにトロピカル☆サマーブルーマンゴーパッフェ感にイラっとくるよな
0460名無し草垢版2022/01/17(月) 13:11:38.05
>>456
草きれいかったよなファ…マカロンも?!🍋やないやろかて一抹の期待しとくで…
>>458
はあ草
0461名無し草垢版2022/01/17(月) 13:11:48.81
>>438
多分そう
まともに集計もとれん基地おるのはちょっと同情してまう
0463名無し草垢版2022/01/17(月) 13:13:06.27
>>460
旭がレモンマカロンやからそうかもな
旭はるケインしすぎやん
0464名無し草垢版2022/01/17(月) 13:13:57.93
何でや冷凍マンゴーんまいやろ!
0465名無し草垢版2022/01/17(月) 13:14:52.02
>>462
(*^🥭^*)凛ちゃんと行く約束あるからすまんな
0466名無し草垢版2022/01/17(月) 13:15:59.06
パワーストロークグリーン草
抹茶の紹介をせい
0467名無し草垢版2022/01/17(月) 13:18:19.74
夏尚パッフェないのが寂しいで
0468名無し草垢版2022/01/17(月) 13:19:54.57
わい冷凍やわかっとるけどココスとロイヤルホストのパッフェはすこや
0469名無し草垢版2022/01/17(月) 13:20:11.68
>>465
マンゴー欲しいか思たんに(*; ;*)じゃあ464BBAちゃんにしよ
0470名無し草垢版2022/01/17(月) 13:21:01.99
渚くんと怜ちゃんみたいに夏尚も共同作業でパッフェ作って欲しかったやで
リキュール使ったりして大人味とかええやん…
0471名無し草垢版2022/01/17(月) 13:21:05.33
はるちゃんのマンゴーにしろレモンにしろちょい色のバランス損ねとるのよな
旭のはイエローでええけど
0472名無し草垢版2022/01/17(月) 13:21:30.57
なぎれいパッフェが楽しみや🍓たくさんでファー
0473名無し草垢版2022/01/17(月) 13:23:34.05
はるちゃんのパッフェ見ようによっちゃ夏尚よな草
0474名無し草垢版2022/01/17(月) 13:24:09.64
>>469
わいベリーンチやからベリーと交換しよ(*^^*)
0475名無し草垢版2022/01/17(月) 13:25:11.32
>>470
ファーそれええな
ビターな大人パフェやれたんにな
0477名無し草垢版2022/01/17(月) 13:26:24.90
>>472
今やっとるホモ水無関係のチョコ🍓のやつもんまそうや
0478名無し草垢版2022/01/17(月) 13:26:41.94
>>471
わいも青一色か差し色で苺的なのが綺麗や思うんやけど補色が黄色やから使われがちなんや思うは
1回目のはマンゴー乗っとったねん
0479名無し草垢版2022/01/17(月) 13:27:32.32
夏也のビールかき氷パッフェ…(*^^*)
0480名無し草垢版2022/01/17(月) 13:27:46.97
>>477
あれんまそうよな去年のフェアやったかなルビーチョコのパッフェめっちゃかわええでんまそうやったは
0481名無し草垢版2022/01/17(月) 13:28:32.41
共同作業パッフェなぎれい正直うらやま
0483名無し草垢版2022/01/17(月) 13:31:28.94
>>478
補色は実はこうして別々に詰め込むとバランス悪くなるんよな
0485名無し草垢版2022/01/17(月) 13:33:25.61
>>480
ほんまやめちゃんまそう!
見逃しとったは…
0486名無し草垢版2022/01/17(月) 13:33:45.70
旭はるパッフェ夏尚パッフェ尚旭パッフェ夏はるパッフェすこに想像したらええな
>>469
草大人のパッフェやね…🍺🍨
0488名無し草垢版2022/01/17(月) 13:35:19.19
マンゴーて旭も夏也も似合うな
0489名無し草垢版2022/01/17(月) 13:35:39.45
夏尚初参加やから?
次は共同作業大人のビターリキュールパッフェ欲しいで次あるかは謎やが…
0490名無し草垢版2022/01/17(月) 13:36:25.24
夏にまたやってくれんかなそれとも夏になんかコラボ控えとるから先やったんかな
0491名無し草垢版2022/01/17(月) 13:37:04.91
後編中にまたコラボするかと思うとったから1月に来て驚いたは
0492名無し草垢版2022/01/17(月) 13:37:49.11
後編は違うとことのコラボあるんやない?
0493名無し草垢版2022/01/17(月) 13:39:46.45
ホモ水ソシャゲとコラボしてや
0495名無し草垢版2022/01/17(月) 13:42:19.21
ルビーチョコんまいよな
海外行ったときほぼ砂糖入ってなさそうなカカオそのものな板チョコ食べたことあるけどんまかった
0497名無し草垢版2022/01/17(月) 13:49:24.22
日本のチョコはつるんつるんしとるもんな
もっと荒いザラザラチョコ欲しいんやて
0498名無し草垢版2022/01/17(月) 13:50:50.61
あんまわかっとらん歯触りがちゃうん?
0500名無し草垢版2022/01/17(月) 13:54:57.24
そろそろバレンタインチョコがいろんな店舗に並ぶ時期よな
チョコオタクわいいつも自分用もたくさん買うで
0502名無し草垢版2022/01/17(月) 14:09:13.01
>>448
こっちは常に荒れてるだけやからそれ抜かしたら過疎やん草
必死にホモ水話をしとるけどな
0503名無し草垢版2022/01/17(月) 14:15:11.66
なんかはる受けほんますごいねんな草
前スレでも凛受けンチバレとるし
0504名無し草垢版2022/01/17(月) 14:18:25.15
こんなことならすったれだけやなくはるちゃんBBA出禁にしといたらよかってん
ハイスピやらはこまるやらでもしょっちゅう基地おったし
あくまですったれだけやでーはるちゃんBBAは悪ないでーてずっと共存してもらっといて呆れるねん
0505名無し草垢版2022/01/17(月) 14:18:56.56
不自然なンチレスはこれが言いたかったんやね
0506名無し草垢版2022/01/17(月) 14:21:55.77
不自然草どう見ても真性やろ
はんりる基地をナチュラルに凛ちゃんBBA扱い引くは
0507名無し草垢版2022/01/17(月) 14:23:29.36
チョコだすこやけどカロリーが気になるやで
0508名無し草垢版2022/01/17(月) 14:25:43.93
不自然やろはんりる基地以外はあかん言うてもやめんねんから
0509名無し草垢版2022/01/17(月) 14:27:00.60
>>507
えらいな…わいすこなもんやと目を瞑ってまう
0510名無し草垢版2022/01/17(月) 14:29:12.11
>>508
は?あかん言われてることこれまでも散々やっとったやろどのBBAでもな
ここでは全てはんりる基地()の仕業になるだけや
0511名無し草垢版2022/01/17(月) 14:29:24.56
吸ったれがスレ丸々一つ潰すレベルで暴れとってもはる受け基地連呼されることなんてなかったよな…
0512名無し草垢版2022/01/17(月) 14:34:42.64
なんか知らんけどそんなにイライラするなら他のスレにおればええんに
0513名無し草垢版2022/01/17(月) 14:34:59.47
>>504
向こうのスレでまた投票提案してきたらええやん
0514名無し草垢版2022/01/17(月) 14:35:25.95
>>502
こっちに丸々1スレ負けてて悔しいか?
お前いないときは平和ですまんな(*^^*)
0518名無し草垢版2022/01/17(月) 14:37:34.14
言われてイライラするならちょっとは自重したらええんに
0519名無し草垢版2022/01/17(月) 14:38:18.49
こっちが楽しそうですまんな
はんりる基地の巣は過疎やもんな
0520名無し草垢版2022/01/17(月) 14:38:35.35
>>515
BBAがしとらんとか知らんがな
前スレのは真性やろ言うとんねん
0521名無し草垢版2022/01/17(月) 14:39:31.36
>>507
わいチョコバカ食いしても全く太らん
胃下垂なんやろか
0522名無し草垢版2022/01/17(月) 14:40:18.86
なんやまた乗り込みか
あっち止まっとるで
0523名無し草垢版2022/01/17(月) 14:40:27.84
>>519
こういうのがやっとると思うと白けるで
認定基地が偉そうに
0527名無し草垢版2022/01/17(月) 14:42:19.94
あっちが過疎でイライラやな
0528名無し草垢版2022/01/17(月) 14:44:16.08
>>514
お前のようなゴミが相手しとるせいやで(*^^*)
0533名無し草垢版2022/01/17(月) 14:47:00.12
不思議なんやけどここのBBAは向こうを出禁にならないほうが都合ええはずよな?
なんで出禁テンプレ追加が否決された投票に対して文句言うとるのかわからん
出禁が否決になるとむしろ嬉しいはずやん
0534名無し草垢版2022/01/17(月) 14:47:13.06
>>520
どのBBAでもやってるて言うからやろ
とにかくわいは注意しとる
わざとらしいのも全て真性て決めつけるBBAも似たようなもんや
0535名無し草垢版2022/01/17(月) 14:47:13.94
基地しかおらんあっちに誰も来ないから乗り込んでまうんやね…
0537名無し草垢版2022/01/17(月) 14:48:55.92
まあまともな人間はあっちには近寄らんからな
0538名無し草垢版2022/01/17(月) 14:49:29.82
イライラしてまで荒らしに乗り込んできてそんなに暇なんか
0539名無し草垢版2022/01/17(月) 14:50:02.60
>>533
知らんがな
乗り込んどるはんりるBBAに聞けや
0540名無し草垢版2022/01/17(月) 14:50:54.58
投票気にしてるてなんや?
はんりる基地おらんとこにわいはいたいだけやで
0541名無し草垢版2022/01/17(月) 14:51:01.73
旭はるの話題出たから怒ってもうたんやろか:(*^^*):
0543名無し草垢版2022/01/17(月) 14:51:59.09
>>534
いや前スレのはるBBAに限らずって意味やろ
こんな基地スレで特定のレスにだけ注意()
ほんま呆れるで
0544名無し草垢版2022/01/17(月) 14:52:16.08
太らんBBAちゃん胃下垂いうより燃焼系やねん
0547名無し草垢版2022/01/17(月) 14:54:13.54
>>541
多分
我慢できんかったんやろな
このはんりる基地はこまるだけやなく宗はる郁はるにも噛みつくしや
0548名無し草垢版2022/01/17(月) 14:55:41.72
アルはるもこいつによう噛みつかれてきたよな
ハルベルトアルが原因やいうたら大発狂スレ潰す勢いの連投何度かやっとる…
アルが原因やないならなんなんやて話や
0549名無し草垢版2022/01/17(月) 14:55:43.99
やっぱりはる受けなんやん草
知ってた
0550名無し草垢版2022/01/17(月) 14:56:25.73
わいはるちゃん受けやないけど基地嫌いやからここにおるで(*^^*)
0551名無し草垢版2022/01/17(月) 14:56:42.85
>>543
特定のレスて…リンチやまこンチのことなんやけど
注意したらしたで呆れるんやBBA何がしたいか分からんからもうええよ
0553名無し草垢版2022/01/17(月) 14:57:03.01
旭はるとか誰も眼中ないやろけどそこに反応するなら旭郁BBAやろ草
0554名無し草垢版2022/01/17(月) 14:57:21.82
はんりる以外はここにおるのでな
0555名無し草垢版2022/01/17(月) 14:57:57.20
認定BBAも要らんで…
どれがどのBBAて認定してなになるんや
0558名無し草垢版2022/01/17(月) 14:58:34.09
いつも忘れられる旭キスに草や
0560名無し草垢版2022/01/17(月) 15:00:11.78
旭バースデーどの界隈からもファーされとるな
あれはエッチな受け旭や
0561名無し草垢版2022/01/17(月) 15:00:56.62
>>548
せやったなあの基地発端も原因も解決するんも全て凛ちゃんでないと許せんのかてびっくりしたは
0562名無し草垢版2022/01/17(月) 15:01:07.09
>>560
今年のバースデー絵の中では一番出来ええ気がするは
0563名無し草垢版2022/01/17(月) 15:01:49.78
>>555
何もかもはんりる基地認定のBBAがおるからでは
0564名無し草垢版2022/01/17(月) 15:02:18.88
>>560
ほんまファーよな!
旭はるいいながらわい元から旭は受けや(*^^*)
0565名無し草垢版2022/01/17(月) 15:02:37.24
>>561
せやせや
はるりんかりんはるかはともかく究極の固定基地いわれとったの納得やねん
アル排除したらハルベルトの話自体無理あるのに
0567名無し草垢版2022/01/17(月) 15:04:00.20
>>548
スレ潰す勢いが気に入ったんやな
おうむ返し草やねん
アルも凛ちゃんもどっちもあるトリガーは凛ちゃんや言われとるだけやから落ち着きや
また逆神なるで
0570名無し草垢版2022/01/17(月) 15:06:33.70
>>548
こういうこと言うからこれだからはる受けは言われるんやで
0571名無し草垢版2022/01/17(月) 15:06:34.98
いうか発動したんもまこちゃん帰った時よな…
0572名無し草垢版2022/01/17(月) 15:07:54.03
手当たり次第認定BBA来たんやないかこれ
0576名無し草垢版2022/01/17(月) 15:09:05.45
旭はる言うてるアッホははる受けだけやで
0577名無し草垢版2022/01/17(月) 15:10:19.61
はる受けはトリガー凛ちゃんが気に入らないんやな
でもそれはる中も言ってるからな草
0578名無し草垢版2022/01/17(月) 15:12:10.87
はんりる言うてるけどほんまに気に入らないのははるりん
りんはるはすこやもんな
すったれもそうやった
0579名無し草垢版2022/01/17(月) 15:13:15.70
認定BBAは何言うとるん
トリガーが凛ちゃんやないなんて話しとらんで
0581名無し草垢版2022/01/17(月) 15:13:54.98
まこりんも関係あるけど最大の原因はアルなだけや
0583名無し草垢版2022/01/17(月) 15:14:44.96
このスレ基地しかおらんな(*^^*)
0589名無し草垢版2022/01/17(月) 15:16:27.55
煽りに顔文字使うBBA来てるやんやっぱり荒らしやったか
0591名無し草垢版2022/01/17(月) 15:17:14.83
アルはるにしがみついてて草
0592名無し草垢版2022/01/17(月) 15:17:15.74
>>579
認定BBAてはんりる基地連呼のこと?
こいつならトリガー凛ちゃんやないって散々暴れとったやん
0596名無し草垢版2022/01/17(月) 15:18:39.72
>>571
うむ
まこちゃんに話聞いてもらえんかったことも凛ちゃんに拒まれたことも全て原因の一つや
0599名無し草垢版2022/01/17(月) 15:19:49.75
>>550
わいここ基地だらけやからここにおるで(*^^*)
0600名無し草垢版2022/01/17(月) 15:20:22.55
ほんまアルはる話地雷なんやな
この発作何度目や
0602名無し草垢版2022/01/17(月) 15:20:47.48
認定BBAてなんやねん
このスレ自体が認定スレやろ
0603名無し草垢版2022/01/17(月) 15:20:55.90
>>596
え?
まこちゃん関係ないやん
はるちゃんは何も言うてないで
あたおかちゃうん
0605名無し草垢版2022/01/17(月) 15:20:57.75
もし凛ちゃんがバッタに絞らへんかったらああはなっとらんねん
そういうことや
0608名無し草垢版2022/01/17(月) 15:21:52.44
アルはるまこはるエタノール!!
0609名無し草垢版2022/01/17(月) 15:22:11.35
基地の叩き棒にされるアル可哀想や
0610名無し草垢版2022/01/17(月) 15:22:24.50
基地なのは認めるはんりる基地大草原
0611名無し草垢版2022/01/17(月) 15:22:47.92
>>608
ほんまはんりる地雷なんやな
はこまるが悔しいのがようわかる
0612名無し草垢版2022/01/17(月) 15:23:16.45
>>596
最初にハルベルトになりかけたのそれやんな
それで小学校行くことになって積み重なったんが堰を切った=トリガーやんな
なんでこんなこと分からんのやろね
0614名無し草垢版2022/01/17(月) 15:24:00.96
叩き棒BBA草
アルのせいでハルベルトなんやではんりる基地
0617名無し草垢版2022/01/17(月) 15:24:37.30
はんりる以外はここにおるからはんりる基地寂しがっとる
0618名無し草垢版2022/01/17(月) 15:24:43.51
>>601
上にトリガーどうこう言うてるBBAおるやん…
0619名無し草垢版2022/01/17(月) 15:25:25.88
まこちゃん帰ったときに発動なんてしとらんで
捏造も大概にせえな
0621名無し草垢版2022/01/17(月) 15:26:26.48
>>612
ほんまに
インタ見てもはるちゃんのことだんだんわからんくなってきとるまこちゃんで確定したし隠喩表現とか
ハルベルト化ははこまる共依存からまこちゃんが先に成長しちゃったことも関係あるんよ
0622名無し草垢版2022/01/17(月) 15:27:21.89
読解力どうこう言うBBAに限ってきちんと説明も反論も出来んのよな
0623名無し草垢版2022/01/17(月) 15:27:22.78
まこはるBBAが寂しがって発動にまこちゃん仲間に入れてほしいんかな?
凛ちゃんとアルとあと強いて言うなら郁弥やん草
0624名無し草垢版2022/01/17(月) 15:28:13.56
このはんりる基地にはまともな思考通じんで 
アルが発端でまこりん含めはるちゃんの20過ぎたら…個人悩みもひっくるめた複合要因なんやと普通はわかるもんや
知能低いもんなはんりる基地は
0625名無し草垢版2022/01/17(月) 15:28:34.20
>>621
無理やりすぎて草
はるちゃんのことだんだんわからんくなってきたのはもう1期からやで
0627名無し草垢版2022/01/17(月) 15:29:08.96
>>624
まこはる基地がまこちゃん入れとるだけやん
0631名無し草垢版2022/01/17(月) 15:30:43.68
色々積み重なっての最終的に凛ちゃんやから悔しいんやない?
まこちゃんお役御免でさっさと退散やし
0633名無し草垢版2022/01/17(月) 15:31:04.91
>>612
なりかけてへんよ
凛ちゃんがせやな一緒に戦おう言うてくれたらハルベルト化はせんかった
まこちゃんはまこちゃんで復活方面に絡むやろけどハルベルトには無関係やは
0634名無し草垢版2022/01/17(月) 15:31:44.80
>>624
何度言ってもわからんしな
アスペやと思うは
0635名無し草垢版2022/01/17(月) 15:32:18.97
>>621
関係あるとしたらめちゃめちゃ比重小さいな
そう見えんから草
0637名無し草垢版2022/01/17(月) 15:32:54.24
郁弥は入ってまこちゃん入らへんはびっくりり
まこちゃん入ると困るんやろか
0638名無し草垢版2022/01/17(月) 15:33:10.43
ハルベルト化にまこちゃん関わってなかったから暴れとるだけだったなんてほんま草
0639名無し草垢版2022/01/17(月) 15:33:14.19
>>618
全て凛ちゃんやないと気が済まへんBBAなんかおらんかったでってツッコミやろ
トリガーが凛ちゃんや言われとったてことやん
BBA大丈夫か
0640名無し草垢版2022/01/17(月) 15:34:27.89
>>637
まこちゃん要素どこやねん
郁弥も強いてやで
もし郁弥が絞ってなかったらハルベルト化してたかわからんしな
0642名無し草垢版2022/01/17(月) 15:36:12.49
おんものまこはるBBAハルベルト化の理由については萌えてへんやん
これが全てや
0644名無し草垢版2022/01/17(月) 15:38:46.60
はっきり言ってハルベルト化闇落ち化のまこちゃん要素ないから地雷なんやな
あったとしても特別感がないしトリガーになれんかったから
0645名無し草垢版2022/01/17(月) 15:39:43.30
仮に凛ちゃんがフリー捨てなくても強くなりたいの意味がすれ違っとる最初のはるちゃんのままよな
なんの解決にもなってないやん
0646名無し草垢版2022/01/17(月) 15:41:28.69
>>640
いやわいも郁弥も〜のところではるちゃんがわかりやすい反応しとるからそう思うで
やけどまこちゃんも充分関係ある思うで
0647名無し草垢版2022/01/17(月) 15:42:11.83
ハルベルト化考察に出てくるのは凛ちゃん、アルベルトばかりで
あとはその他大勢の絆でひとくくりやで
まこちゃん出してるのははこまるくらいやない?
0648名無し草垢版2022/01/17(月) 15:43:52.24
凛ちゃんの比重大きいからいくら言ってもザマァにしかならんのよ
0649名無し草垢版2022/01/17(月) 15:44:16.30
20歳問題もアルのことしか考えてない問題もあるしな
あの時仮に回避しても何かがきっかけでハルベルト化する状態のままやない
だいたい最初になりかけたのは神社やし
0650名無し草垢版2022/01/17(月) 15:46:35.71
>>645
論点がずれとる
凛ちゃんが一緒に戦う言うてたらハルベルト化はしとらんてだけでもちろん解決にはなっとらんで
その場合はまた別の形で解決させたんやろ
0651名無し草垢版2022/01/17(月) 15:47:34.12
これあれやろ2期と一緒やない
みんなはるちゃんの夢を見つける力になったのに足引っ張っただけだの追い込んだ言うBBA
0652名無し草垢版2022/01/17(月) 15:48:27.85
>>650
ずれとらんでそもそもなんでハルベルト化したかの話やから
0653名無し草垢版2022/01/17(月) 15:49:04.17
>>651
あれンチやなくネガやん
岩鳶は追い詰めただけで全て凛ちゃんのおかげにされたー言うとる
0654名無し草垢版2022/01/17(月) 15:50:39.46
>>639
BBAこそ大丈夫かわいは認定してトリガー気に入らんのやなとか言うてるからそんなBBA今おらん言うただけや
0655名無し草垢版2022/01/17(月) 15:51:21.35
>>652
やからそのトリガーが凛ちゃんやろって話をしとるんやど
別に必ずハルベルト化するわけやないんやで?
0657名無し草垢版2022/01/17(月) 15:53:50.54
>>653
いや同じBBAやいうてるんやないでネガとかンチとか関係なく思考回路が極論やてことや
0659名無し草垢版2022/01/17(月) 15:55:17.77
>>655
?今回トリガーが凛ちゃんやったこととはるちゃんがハルベルト化した要因は=やないやろ
0662名無し草垢版2022/01/17(月) 16:00:34.62
>>659
?こっちはトリガーが誰かって話しかしとらんのやが
ハルベルト化した要因はそら凛ちゃんだけやないやろ
0664名無し草垢版2022/01/17(月) 16:01:57.48
>>662
トリガーが誰かて凛ちゃんに決まっとるやろ?
そこがちゃう誰誰やなんて話誰もしとらんで
0667名無し草垢版2022/01/17(月) 16:07:51.45
>>664
645て633に対してやないん
ハルベルト化しとらん=解決て意味で言ったんやないんやで
0668名無し草垢版2022/01/17(月) 16:08:26.68
とりあえずトリガーNGワードしとこ
0669名無し草垢版2022/01/17(月) 16:08:33.64
トリガー凛ちゃんやで!で暴れとったんトリガーBBA
0671名無し草垢版2022/01/17(月) 16:11:08.96
>>669
トリガーまこちゃんになれなかったんがそんな不服なん
0672名無し草垢版2022/01/17(月) 16:14:14.45
>>667
最初からなんでハルベルト化したかやで誰がハルベルト化のトリガーかやないねん
0673名無し草垢版2022/01/17(月) 16:20:43.89
>>672
最初からってもし凛ちゃんがフリー選んでたらって話をしとるのはこっちが最初なんやが
無関係のレスやったなら最初からそう言わな話噛み合うわけないやん
0674名無し草垢版2022/01/17(月) 16:33:48.29
>>673
いやBBA>>612になりかけてないでいうとるやん
わいはそのなりかけた話しとるんやが
0675名無し草垢版2022/01/17(月) 16:37:48.08
まこちゃんハルベルトに無関係て
はるちゃんおかしいこと気づいとるのまこちゃんと金城くんだけやのに
0676名無し草垢版2022/01/17(月) 17:00:21.24
>>674
ファ!?そこに突っ込んでたん?一ミリも伝わっとらんで
あとハルベルトになりかけてたようには全く見えんは
もう平行線やね

>>675
?ハルベルト化に無関係やで
復活には関わる言うとるやん
0677名無し草垢版2022/01/17(月) 17:02:49.38
>>676
制作スタッフちゃうなら復活に関わるて断言せんように
てかトリガーが凛ちゃんなら本質的にはるちゃん救えるのも凛ちゃんしかおらん
0678名無し草垢版2022/01/17(月) 17:04:45.91
神社で目がーしとったやんな
あれハルベルト化やないのん
0679名無し草垢版2022/01/17(月) 17:05:48.87
>>677
>まこちゃんはまこちゃんで復活方面に絡むやろけど
断言しとらん
0681名無し草垢版2022/01/17(月) 17:08:36.80
>>647
おんものはこまるでさえそんな主張しとるの皆無や
ここで暴れてる基地連呼BBAだけやね
0682名無し草垢版2022/01/17(月) 17:10:26.51
>>648
ほんこれ
まこちゃんも入れろ!て暴れとるの惨めすぎやんな
0683名無し草垢版2022/01/17(月) 17:10:57.61
まこちゃんがあのままはるちゃんの話聞いても凛ちゃんがバッタに絞らず打倒アルに加わってもはるちゃんは最終的にハルベルト化しとるから
つまらん喧嘩しなや
0684名無し草垢版2022/01/17(月) 17:11:03.71
?20歳過ぎたらもアルも関係あるて否定しとるのおらんよな
0685名無し草垢版2022/01/17(月) 17:11:48.57
ザマァ言うのがもうな…なんの勝負やねん
0687名無し草垢版2022/01/17(月) 17:15:38.02
>>644
地雷やからFSからこっち暴れとるんやろな
ええ加減まこちゃんはただの脇役てこと学習してほしいは
0689名無し草垢版2022/01/17(月) 17:17:06.13
>>683
ハルベルト化ははんりる喧嘩別れありきやろ
0690名無し草垢版2022/01/17(月) 17:18:15.61
>>675
気づくのとトリガーになるのは全然別の話なんやけど大丈夫?
トリガーになったのはあくまで凛ちゃんだけやで
0691名無し草垢版2022/01/17(月) 17:19:34.67
まあぶっちゃけはるちゃんに中2の事件の話させたかったんやろな
ハルベルト化させるのは当初からやろ
0693名無し草垢版2022/01/17(月) 17:20:53.45
はこまるBBAの読解力ほんまやびーな
今までどうやってアニメ見てきたんやろ
0694名無し草垢版2022/01/17(月) 17:21:42.69
>>690
BBAこそトリガーになった凛ちゃんだけがハルベルトに関係あるて言うてることになるけど大丈夫?
0695名無し草垢版2022/01/17(月) 17:28:40.50
>>694
はあ言葉遊びしたいだけかいな
最初からそう言うてるやろ
(わいにはそうは見えんが)仮にまこちゃんが気づいてても気づいとるだけであってハルベルト化にはなんら関係ない
意味わかるか?日本語読める?
0696名無し草垢版2022/01/17(月) 17:37:11.80
これ意見ちゃうもん同士死ぬまで平行線なんになんで毎回やるん?
ココスのメニューでキャッキャしとる方がよほど建設的やで
0698名無し草垢版2022/01/17(月) 17:50:19.49
これでどっちが基地かよう分かったは
0700名無し草垢版2022/01/17(月) 17:59:54.15
投票言い出して可決されると思ってたのに否決やったからってこっち荒らしにくるなや
0701名無し草垢版2022/01/17(月) 18:00:29.87
はぁ何でこのはんりる基地は自分のスレでやらんのや…
0702名無し草垢版2022/01/17(月) 18:02:15.82
荒らしに来るとは?わいはここの住人やで
ここ別にはこまる専用スレやないしな
はこまるBBAがあまりにおかしなこと言っとるから訂正しとるだけ
0704名無し草垢版2022/01/17(月) 18:03:49.27
基地連呼ガーのはんりる基地おるやん大草原
0705名無し草垢版2022/01/17(月) 18:05:12.25
過疎の巣で思う存分ハルベルトのトリガー()は凛ちゃんってやれや
実際ははんりるコントなんてもともとなくてハルベルトの予定やったのが現実や
尺余りのコントにようすがれるよな
0706名無し草垢版2022/01/17(月) 18:06:01.08
凛ちゃんも原因の一つではあるで
大元はアルなだけでさ
0707名無し草垢版2022/01/17(月) 18:09:49.97
はこまるBBA別におかしなこと言うてないで
あたおかなの凛ちゃんBBAや
0708名無し草垢版2022/01/17(月) 18:09:52.12
>>700
難民板のトップやと荒らし煽りはスルーらしいからプロレスやっとる荒らしBBAは放置するで(*^^*)
まああっちは過疎やねんけどな…
0709名無し草垢版2022/01/17(月) 18:10:25.87
>>705
これが全てよなほんま河浪サンガツ
はんりるコントなくてもあってもハルベルトやってんからアルがトリガーやん
まっ凛ちゃんも無関係とはいわんでーその他大勢なだけや
0710名無し草垢版2022/01/17(月) 18:11:27.41
乗り込み荒らしはんりる基地へ
あっち過疎やで(*^^*)
0711名無し草垢版2022/01/17(月) 18:12:52.96
>>705
暴れとったはんりる基地への逆神雑誌ほんまざまぁやったな
0712名無し草垢版2022/01/17(月) 18:13:48.18
はんりる基地いつもいつもアルトリガーで何回大暴れしとるねん
ちゃんこFS観たのか?
0713名無し草垢版2022/01/17(月) 18:15:50.67
凛ちゃん完全無関係とは言っとらんのにこの暴れような…
アルはもちろん神社もまこちゃんの帰宅も郁弥のブレ行きも20歳才能悩みも全部ひっくるめてのハルベルトやねん
アスペやなきゃわかるやろが
馬鹿すぎてうんざりり
出禁にして正解やったは
0714名無し草垢版2022/01/17(月) 18:16:36.47
凛ちゃんトリガーは許せへんのにアルトリガーは許せるんや?
はこまるやなくはるちゃんBBAで草
0715名無し草垢版2022/01/17(月) 18:17:04.94
>>713
他のBBAはちゃんこわかっとるよ
はんりる基地は脳の病気やから仕方無いねん
頭真っ白になるとガーガー暴れちゃう基地なんよ
0716名無し草垢版2022/01/17(月) 18:18:18.15
おんもまこちゃんBBA喜んでないイメ操も何なんやろな
普通に神社考察や帰宅したこと語っとるが
0719名無し草垢版2022/01/17(月) 18:19:17.04
だって凛ちゃんトリガーは無理あるやん
はんりるコントもともとなかったシーンなんやからwwww
0720名無し草垢版2022/01/17(月) 18:19:54.94
え?ハルベルト化は元々決まってたん?
雑誌って何
0723名無し草垢版2022/01/17(月) 18:20:25.29
過疎巣に帰れやアスペはんりる基地が
0724名無し草垢版2022/01/17(月) 18:20:31.01
ところでBBAちゃんらスクールカレンダー買う?
わい今までカレンダーはずっと買うてたんやがさすがに彩りなさすぎやし書き下ろしやないしで初めて買わんかもや
0728名無し草垢版2022/01/17(月) 18:22:43.83
そもそも凛ちゃんはフリーではるちゃんより遅いねん
トリガーにはなれん
0729名無し草垢版2022/01/17(月) 18:23:17.84
>>714
許す許さんの問題やないやろカプ目線でしか作品見られないんか…呆れるは
0731名無し草垢版2022/01/17(月) 18:23:47.19
まこちゃん表紙やから買えなかったんやろなあ草
0732名無し草垢版2022/01/17(月) 18:24:13.83
凛ちゃんは良きライバルでいて欲しかったけど正直フリーでは実力差ありすぎてもう難しいよな
0733名無し草垢版2022/01/17(月) 18:24:35.70
こいつの脳内ではホモはるちゃんが凛ちゃんにフラれてハルベルトってストーリーが出来とるから話にならん
0736名無し草垢版2022/01/17(月) 18:25:44.51
>>724
自己レスやけど書き下ろし…書き下ろしではあるんか…?ラフ原すぎて自信なくなってきたで
0739名無し草垢版2022/01/17(月) 18:27:23.77
書き下ろしやないならスルーや
0740名無し草垢版2022/01/17(月) 18:27:45.62
>>729
は?それははんりる基地連呼やん
凛ちゃんトリガーははる中も言うとるんやけどはる中ってはんりるやったん?
0741名無し草垢版2022/01/17(月) 18:29:54.02
>>733
それを妄想で勝手に思うんは自由やけどそれが公式ストーリーやて思い込んどるんはめちゃくちゃやな大草原
そら周りと話が通じんわけやな
0743名無し草垢版2022/01/17(月) 18:31:02.29
はるちゃんにとっての凛ちゃんはもうライバルとか仲間とかの次元を超えた特別な存在やろ
普通ライバルや仲間ごときにあんなに心乱されたり離れてくのを恐れたり執着したりせえへん
0744名無し草垢版2022/01/17(月) 18:31:03.82
>>731
何をキレとるん?それのことなん?
ならその時河浪インタ出まくりやったからスルーしたで
匙の桜ベール凛ちゃんも複数買ってたし
0745名無し草垢版2022/01/17(月) 18:31:56.67
はんりるコントない予定やったんやしこんなんならなくても良かったは
はるちゃん個人の複合的な要因を凛ちゃんがーがーうるさすぎ
河浪もうはんりるに媚びんくてええよ…
0748名無し草垢版2022/01/17(月) 18:35:24.90
>>741
あれを野放しにしたわいらもいかんかったは
俺から離れるな()ヤンデレはるちゃんー!!とか本気で思っとるみたいやったし凛ちゃんに捨てられてハルベルト化て垂れ流しとったからな…
ちゃんこそれおかしいで!ってすぐにいうべきやった
はんりる界隈あんま他界隈と絡まんから界隈の中で変にねじ曲がったまま超解釈しとるねん
0749名無し草垢版2022/01/17(月) 18:35:42.66
>>638
FSからずっと暴れとるのはこれが原因やろね
自分でも本当はわかっとるんやろな
0752名無し草垢版2022/01/17(月) 18:37:05.54
やっぱ無課金やったんやこのはんりる基地
0753名無し草垢版2022/01/17(月) 18:37:23.06
いやーこれはわかってへんのやない
もうまこちゃんへの依存?が一番ってことでええよ
0757名無し草垢版2022/01/17(月) 18:39:09.68
雑誌のこと知らんかったんか草 
はんりるコントにすがっとるはんりる基地泣き寝入りせんようにやでーwwww
0761名無し草垢版2022/01/17(月) 18:40:29.93
>>757
はる中発言スルーしとる基地がなんやって?
0765名無し草垢版2022/01/17(月) 18:42:40.80
中の発言は負け犬すぎて草や
0766名無し草垢版2022/01/17(月) 18:43:10.00
>>764
凛ちゃんトリガー言うのははんりる基地だけなんやろ?
その理屈ならはる中はんりる基地なんやん草
0767名無し草垢版2022/01/17(月) 18:43:41.85
>>749
はんりるコントこそあってもなくてもええことバラされたな草や
0768名無し草垢版2022/01/17(月) 18:45:30.20
コントない予定やったしほんまはまこちゃんと別れてのハルベルトやったんよな
後編もはこまる絡みないわけないしはんりる基地はもうジャンル離れたら
0769名無し草垢版2022/01/17(月) 18:46:21.42
>>766
はる中はまこちゃんの話もしとるで?
中の1意見にすがるのだっさ
0770名無し草垢版2022/01/17(月) 18:47:25.84
わかってたけど河浪も八田Pもはんりるに興味なしよな
0771名無し草垢版2022/01/17(月) 18:47:45.90
>>769
凛ちゃんトリガー言うとるのははんりるだけやない言うとるんやで基地外
0772名無し草垢版2022/01/17(月) 18:48:10.65
はるちゃんのハルベルトなりかけに気づいたのまこちゃん金城だけやしな
0773名無し草垢版2022/01/17(月) 18:48:33.69
なんか知らんがはんりる喧嘩とハルベルト化のトリガー凛ちゃんが地雷なんやな
0774名無し草垢版2022/01/17(月) 18:49:39.80
>>771
で?
お前が基地なのの擁護になっとらんしはる中はお前と違ってハルベルトへのアルやまこちゃんのことも認めとるが
0775名無し草垢版2022/01/17(月) 18:50:07.48
中にすがるはんりる基地だせぇ
河浪サンガツ(*^^*)
0777名無し草垢版2022/01/17(月) 18:51:05.72
>>768
その場合も別にまこちゃんトリガーではないけどな草
あと河浪がぶっ込んだ→河浪がはるちゃんの闇堕ちトリガーは凛ちゃんと考えてる事の証左にしかならんのやけど大丈夫か?
0778名無し草垢版2022/01/17(月) 18:51:51.68
何で頑なにアルの影響なこと認めないんや
凛ちゃん主軸やない3期からすでにそうやん
0780名無し草垢版2022/01/17(月) 18:52:08.42
はるちゃんのトリガーになれないまこちゃんBBAの僻みダサいのう
厨がそんなやから人気落ちるんやで
0781名無し草垢版2022/01/17(月) 18:52:44.62
>>775
中も河浪もサンガツ
まこはる基地ダセェ(*^^*)
0782名無し草垢版2022/01/17(月) 18:52:50.58
>>777
証左にならんよ
わかったのはあってもなくてもハルベルト進んだことがわかっただけ
0783名無し草垢版2022/01/17(月) 18:53:01.32
>>773
まこちゃんBBAが発狂して泣きながらタイピングしとる
0785名無し草垢版2022/01/17(月) 18:54:06.59
>>779
悔しぃぃい
あのはんりる燃料が尺余りに雑にぶっこんだあってもなくてもええもんやったなんて(涙)
0789名無し草垢版2022/01/17(月) 18:54:58.75
はんりる基地の巣止まっとるよ
0790名無し草垢版2022/01/17(月) 18:55:17.34
>>785
悔しいよな
そのためにまこちゃん消えさせるんやもん草
0793名無し草垢版2022/01/17(月) 18:56:57.36
>>783
いやまこちゃん雑誌に歓喜の涙や(*^^*)
はんりる基地みじめよの
0794名無し草垢版2022/01/17(月) 18:57:05.57
>>770
はんりるに限らずやん
どこもうっすいで
興味あんのはるちゃんや新キャラや郁弥回りくらいちゃうん
0795名無し草垢版2022/01/17(月) 18:57:10.02
まこちゃんBBAはもう諦めい
まこちゃんは便利棒として作られたサブキャラであってそれ以上でも以下でもない
ちんこ以外を求めるのがそもそも間違っとるんよ
0796名無し草垢版2022/01/17(月) 18:57:55.35
>>778
凛がハルベルト化理由のその他大勢の一人やと認めたくないから
0799名無し草垢版2022/01/17(月) 18:59:18.98
トリガーも幼なじみも半身も凛ちゃんやで(*^^*)
公式はるちゃんの好きなもの水鯖凛(*^^*)
0800名無し草垢版2022/01/17(月) 18:59:43.50
>>790
いやそのためやないねん
まこちゃんシーンはもとからあったでな(*^^*)
0802名無し草垢版2022/01/17(月) 19:01:32.10
>>794
はるちゃんのこともあんま好きやなさそうやねん
郁弥姫くらいのもんかや
0804名無し草垢版2022/01/17(月) 19:02:39.62
双子とゲームするんで帰るは!ほな!草
典型的なモブの退場やん
0805名無し草垢版2022/01/17(月) 19:02:58.69
八田pも河浪もはんりるエアプすぎや
0807名無し草垢版2022/01/17(月) 19:04:49.82
>>799
何度言われても半身入れるのわざとらしいな(*^^*)
0808名無し草垢版2022/01/17(月) 19:05:00.52
巣で好き放題トリガーもなにもかも凛ちゃん!!アル?誰それやればええのに
出禁なんに乗り込みかまして妄想語ればそりゃつっこまれるで
0809名無し草垢版2022/01/17(月) 19:05:53.46
まこちゃん半身発言がうらやましいんか
0810名無し草垢版2022/01/17(月) 19:06:07.41
>>801
ここ楽しいでお前が相手してくれるからな草草
0811名無し草垢版2022/01/17(月) 19:06:43.68
>>802
はるちゃんさっさと終わらしたいみたいやからな
0812名無し草垢版2022/01/17(月) 19:07:39.11
結局のとここいつにとっちゃまこちゃんの存在自体が邪魔で仕方ないってこと
裏返せばそれだけ脅威なんや
はぁカプ思考やなくストーリーや嫁の進路とかに視野広げろや
0813名無し草垢版2022/01/17(月) 19:08:07.72
>>804
適当よな…
はんりるなかったらこれがトリガーやった言われても流石に困惑や
0818名無し草垢版2022/01/17(月) 19:10:03.81
はんりるコントまあ取ってつけたような焼き直しやったし雑誌読んで納得やった
0819名無し草垢版2022/01/17(月) 19:10:05.05
>>802
そんなことはないんやない
フェブリインタやっけ?とかの発言見ても
0820名無し草垢版2022/01/17(月) 19:10:09.35
>>812
まこちゃんを凛ちゃんに変えたらぴったり(*^^*)
0822名無し草垢版2022/01/17(月) 19:10:48.60
>>818
取ってつけたような理由で退場したまこちゃんお笑いやな
0824名無し草垢版2022/01/17(月) 19:12:01.32
>>809
トリガーになれず幼なじみも取られて発狂まこちゃんBBA乙やで
0825名無し草垢版2022/01/17(月) 19:12:07.67
>>817
それではるちゃんのハルベルト化進んだな(*^^*)
0829名無し草垢版2022/01/17(月) 19:14:06.19
>>828
まこちゃんならこんなこと言わないやん(*^^*)
0831名無し草垢版2022/01/17(月) 19:14:23.88
ゲームしに帰るはほな!に対してはるちゃんノーリアクションやったでな
ハルベルト化にまこちゃんは関与しとらんよ
逆に凛ちゃんの場合は凛ちゃんの言葉に衝撃を受けた事がモロに引き金になっとるな
0833名無し草垢版2022/01/17(月) 19:14:50.28
まこちゃんより郁弥のが反応してて草
0838名無し草垢版2022/01/17(月) 19:16:04.96
はるちゃんもう十分やったやん
0841名無し草垢版2022/01/17(月) 19:16:30.63
まこちゃんがハルベルト化に気付いた描写なんてどこにも無かったけど
存在しないものが見えとるまこちゃんBBA怖い
0842名無し草垢版2022/01/17(月) 19:16:52.78
はんりる基地が敵視するだけまこちゃんが脅威やとわかる
まあ河浪はこまる大事いうてくれたしなわかるで邪魔よな
0846名無し草垢版2022/01/17(月) 19:18:01.71
>>842
トリガーは凛ちゃんやがはんりるもはこまるも別に大事に見えへん
0848名無し草垢版2022/01/17(月) 19:18:33.50
はあ嫉妬まこちゃんBBAの発狂ダンシングおもろい
0850名無し草垢版2022/01/17(月) 19:19:18.81
河浪ははこまる大事やで(*^^*)
何しろホモ水ははこまるに始まってはこまるに終わるからな
0852名無し草垢版2022/01/17(月) 19:20:03.47
>>842
脅威やから追い出しとるくせにブーメラン(*^^*)
0853名無し草垢版2022/01/17(月) 19:20:10.36
>>846
トリガーはアルやしはこまる大事や
はんりる大事にとは言っとらんね
0859名無し草垢版2022/01/17(月) 19:21:54.69
>>852
無課金のお前が暴れるからやで
こんなふうに
0860名無し草垢版2022/01/17(月) 19:21:58.97
そらはんりるBBA出禁になるわなって流ややな
ここで暴れんとまとも()な本スレでやったらええのに
でもここで暴れとる間はあっちが過疎って平和やから両方のスレBBAから嫌われとることになるんやな草
0872名無し草垢版2022/01/17(月) 19:25:17.53
>>866
いやあってもなくても良かったことバラしたのが河浪や…
0879名無し草垢版2022/01/17(月) 19:27:14.14
>>850
その後のインタでホモ水ははんりるの話やでって訂正しとるけどな(*^^*)
0880名無し草垢版2022/01/17(月) 19:27:17.79
>>871
まこちゃんははるちゃんの脇固める男やからな(*//*)
0884名無し草垢版2022/01/17(月) 19:28:35.81
>>882
まこちゃんははんりるイベントのために消えました(*^^*)
0885名無し草垢版2022/01/17(月) 19:28:39.86
まこちゃんBBAの負け犬の遠吠えで今夜も酒がうまいは
0889名無し草垢版2022/01/17(月) 19:30:21.92
あっちのBBAにとっちゃここのスレは潰したいけど潰したらこの暴れとるはんりるBBAが本スレ()に戻ってくるから悩みどころやろな
あっち一人で回してたんやなかったら一緒にファーしてくれるBBAおるやろうに
0890名無し草垢版2022/01/17(月) 19:30:38.43
>>878
凛のこと聞かれたのにまこちゃんのこと語りだす河浪
0891名無し草垢版2022/01/17(月) 19:30:52.78
>>883
河浪にとってホモ水ははるちゃんと凛ちゃんやねん
河浪描き下ろしもいつもはんりる
トリガーも凛ちゃんティザーもはんりる
現実見ろや(*^^*)
0893名無し草垢版2022/01/17(月) 19:31:37.42
とりあえずはんりる基地がスタッフトークいってなくて雑誌無課金なことはわかった
0894名無し草垢版2022/01/17(月) 19:31:44.18
>>889
ここで暴れてるまこはるはどうなん?
あたおかなん?
0897名無し草垢版2022/01/17(月) 19:32:43.86
>>893
どんだけ無課金言うてもティザーが答えやねん
0898名無し草垢版2022/01/17(月) 19:32:53.48
>>888
まこちゃんもとから凛尺余ったからついで(*^^*)
0900名無し草垢版2022/01/17(月) 19:33:57.60
>>891
トリガーアル
3期はる郁主軸
はこまるに始まり終わるホモ水
0901名無し草垢版2022/01/17(月) 19:34:11.99
製作委員会に逆らってまで土壇場にまこちゃん退場させて凛ちゃんトリガーに書き換えた河浪のはんりるに対する熱意をわかってやれやまこちゃんBBA
0903名無し草垢版2022/01/17(月) 19:34:55.22
>>883
ホモ水ストーリーに遙と凛と言っててまこちゃんアウトやったけどな
0905名無し草垢版2022/01/17(月) 19:35:15.05
>>893
スタッフトークの河浪発言捻じ曲げて拡散したまこはるBBAがなんだって?
0906名無し草垢版2022/01/17(月) 19:35:19.30
荒れとるけどBBAちゃんら反応したら思う壺やで
はんりるは出禁なんやから存在自体がありえんことやねん
はんりる発言には無視一択や反応なければ荒らせんのやから
0908名無し草垢版2022/01/17(月) 19:35:23.28
>>900
負け犬の遠吠え
ティザー見て泣いてろや草
0911名無し草垢版2022/01/17(月) 19:36:13.29
>>906
それは無理なんやで
なんでかわかるか?
はる受けは基地外やから
0913名無し草垢版2022/01/17(月) 19:36:43.35
>>908
ティザー見て悔し泣きしとるのまこはるBBAやろがい草
0914名無し草垢版2022/01/17(月) 19:36:59.34
>>901
捏造
あってもなくてもハルベルトに全く影響なかったはんりるコント(*^^*)
0921名無し草垢版2022/01/17(月) 19:39:00.15
ココスもはんりるで発狂しとるまこはる
そりゃハブりたくなるよな
0922名無し草垢版2022/01/17(月) 19:39:24.47
>>906
わいアンカー付けられても全部シカトしとるからかだんだんイライラしてボロが出始めとって草や
出禁になるてよっぽどやもんな
0925名無し草垢版2022/01/17(月) 19:40:24.91
無視できないのは悔しいからやろまこはるが
色んな意味で悔しいよなまこ中の件もあって
0927名無し草垢版2022/01/17(月) 19:40:46.32
>>912
そりゃまこちゃんはもともとあったからな
取ってつけたはんりるとは違う
0929名無し草垢版2022/01/17(月) 19:42:10.49
別の話題ふるで

次のスレ名どうしよか

はんりると完全に縁切るにはスレタイ変えてもええんやないかて考えたけど
それやとたまに5覗くBBAちゃんが迷ってまうのよな

少し単語残して例えばこんな感じか

【はんりる出禁】新版ホモ水泳雑談1828【腐女子カプ厨】

出禁はもうタイトルに入れたほうがええ思う
他のBBAちゃんは何にしたい?
0931名無し草垢版2022/01/17(月) 19:42:40.38
>>925
まこ中かわらんよ
主題歌もまこ中ですまんな
0937名無し草垢版2022/01/17(月) 19:44:02.03
>>935
はい無課金
現実逃避
河浪はホモ水の代表としてはんりるの名前しか出しとらん
てか河浪まこちゃんなんか描かんしな
0939名無し草垢版2022/01/17(月) 19:44:25.89
>>936
ココスみたいなのまこちゃんではもうないねん
モブやん
0942名無し草垢版2022/01/17(月) 19:45:17.22
A子とヤリまくるまこちゃん(*^^*)
性病感染されんように気をつけてな
0948名無し草垢版2022/01/17(月) 19:46:32.54
勝手に出禁にしといて草
基地外が仕切っとる認定前提スレで何言うとるねん
この手の真性が一番タチ悪いってようわかる
0949名無し草垢版2022/01/17(月) 19:46:54.88
>>931
ヤリチン真琴にふさわしいもんな
いやーまこ中以外考えられんは
0951名無し草垢版2022/01/17(月) 19:46:58.47
>>947
まこはるでは来ない鯖と凛ちゃんとのコラボやない?
0954名無し草垢版2022/01/17(月) 19:48:20.62
>>943
嘘やないしな
ホモ水語るうえでまこちゃんの名前出てへんで
0955名無し草垢版2022/01/17(月) 19:48:21.10
こいつがりんはるかはるりんか知らんけどスタッフトークなら河浪宗凛の話しまくっとったやん
はるりん諦めてそっちいけば?
そしたらはこまるへの嫉妬や不安もなくなるやろ
りんはるなら厳しいかもやが
0956名無し草垢版2022/01/17(月) 19:48:57.32
>>955
はんりるへの嫉妬激しいはこまるはどうしたらええねん
0958名無し草垢版2022/01/17(月) 19:49:02.41
>>929
まだ荒れとるみたいやし次はこれでええんやない
0960名無し草垢版2022/01/17(月) 19:49:54.56
不安なのははこまるやろ
ティザービジュアルでお通夜やったの最高やったで!
0961名無し草垢版2022/01/17(月) 19:50:01.46
本来ならはこまるやはるBBAこそとっくに出禁なってなおかしいねんな
共存なんかできるわけないのに結局乗っ取られてほんまあっほ
0963名無し草垢版2022/01/17(月) 19:50:17.46
>>956
はこまるは公式から押されとるでな
嫉妬する必要ない
0964名無し草垢版2022/01/17(月) 19:50:36.99ID:q6Z0JfZ9
>>929
一応ID出しておくで
はんりるそのものには罪ないから【はんりるBBA出禁】のがええかなわいは
あと入れるんやったら【なんでもあり】のとこを出禁に差し替えやろか
なんでもではなくなるからな
0968名無し草垢版2022/01/17(月) 19:51:28.92
>>964
これ言ってるBBAてはる受けなん?
お仲間の基地っぷりはスルー
0970名無し草垢版2022/01/17(月) 19:52:06.05
>>966
鯖以外もはるちゃん絡みの燃料やったから下手くそやねん草
0971名無し草垢版2022/01/17(月) 19:52:38.81
>>965
河浪曰くまこちゃんははるちゃんの脇固めの男やねん
凛はまあW主人の客寄せパンダやな
はんりるのことは大事とも何もいわんかったで
0977名無し草垢版2022/01/17(月) 19:54:14.12
はんりるそのものには罪ない大草原
ほんまお仲間の基地っぷりは?
これまで〇〇BBA出禁とかカプ名入れた基地扱いしてこーへんかったのなんのためやと思っとるん?
0979名無し草垢版2022/01/17(月) 19:54:32.15
>>971
基地が踏んだから次スレ行ける?
>>929でもええよ宣言してからよろ
0980名無し草垢版2022/01/17(月) 19:54:34.50
>>970
コメントも2種で凝ってたな草
はるちゃん思い出してる凛ちゃんファー
0981名無し草垢版2022/01/17(月) 19:55:11.44
>>972
うむ
でも残念ながらお前の求めるはんりるホモやないね
0983名無し草垢版2022/01/17(月) 19:55:52.22
>>974
はるちゃんの脇を固める男やで(*^^*)
ファー
0984名無し草垢版2022/01/17(月) 19:56:11.47
河浪にとったら誰もホモやないねん(*^^*)
0985名無し草垢版2022/01/17(月) 19:56:11.99
>>967
紘子「消防士とか?笑(適当)」
スタッフ「水泳と関係なさすぎやろ…」
0986名無し草垢版2022/01/17(月) 19:56:21.21
>>929
出禁をトップにしたほうがええ思う
後ろだと場合によっては見えないこともある トップなら確実
0990名無し草垢版2022/01/17(月) 19:57:46.90
>>983
つまりまこちゃんは脇(笑)ではるちゃんの相手は凛ちゃんて事やけど大丈夫?
0991名無し草垢版2022/01/17(月) 19:57:55.65
凛呼び草
ただのリンチやったな
0992名無し草垢版2022/01/17(月) 19:58:25.14
脇を固める男って全然褒め言葉やないしむしろショックなんやが草
0993名無し草垢版2022/01/17(月) 19:58:32.17
>>982
まこちゃん元々主人公やないしそのままや
河浪はこまる今後も大事サンガツ
0994名無し草垢版2022/01/17(月) 19:59:09.93
>>987
ちゃうで日本語はちゃんこ使わないとな
はるちゃんの相手はまこちゃん(*^^*)
0995名無し草垢版2022/01/17(月) 19:59:18.23
やから別にはんりるもはこまるも大事に見えへんて
トリガー凛ちゃんは見たまんまやからそう言うとるだけ
0996名無し草垢版2022/01/17(月) 19:59:34.25
脇を固めるが地雷のはんりる基地ザマァ
0997名無し草垢版2022/01/17(月) 19:59:57.47
まこちゃんBBAが脇を固める男(笑)で満足しとるならええんちゃう?草
それ以上は望みませんって事やろ
0998名無し草垢版2022/01/17(月) 20:00:01.97
>>993
まこちゃんクレ2番目なんに河浪にとって凛ちゃん>まこちゃんなんやろ
河浪はホモ水の代表として描くのいつもはんりるや
1000名無し草垢版2022/01/17(月) 20:00:27.46
まあ大事なのははこまるやな
はんりる()
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 31分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況