X



arsざつ 389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/01/24(月) 12:10:53.52
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

ツイッターの痛い嵐オタ33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1626750292/

arsざつ 86 相葉専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601942314/

arsざつ(二宮ヲタ出禁)★3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600216813/

arsざつ (アンチヲタヲタ出禁)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599992921/

好奇心&新好奇心 Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610808004/

arsざつ 泣き虫専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642327718/

ars
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1558842456/


※前スレ
arsざつ 388
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642906901/

arsざつ 388
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642932103/
0952名無し草垢版2022/01/25(火) 13:49:36.57
外部のジャニアンチもいっぱい
0953名無し草垢版2022/01/25(火) 13:50:01.03
950は自分じゃない
でも否定はしない
雑誌とかの発言はこれからも気を付けて見てたほうがいい
0954名無し草垢版2022/01/25(火) 13:50:48.86
●最新の菊池による過剰イジリの確たる証拠●
198 ユー&名無しネ 2020/12/02(水) 13:01:05.55 ID:upR8XaKv0
ブサヤキの菊池のマリ動画普通にインスタであげてる人いるから探せば見れるよ

10/18 「眠そうだったから脅した」動画 寝てるマリウスを盗撮して突然起こす。マリウス「本当に嫌いになるよそのうち」と怒る
10/19「そしたらギャラ請求された」動画 マリウス「僕は風磨くんが寝てる時そういうのやらなかったのになんでやるの?」と怒る
10/24「猛省を促してくる」動画 スマホ見てるマリウスを隠し撮りして突然驚かす。マリウススマホ落としそうになる。マリウス「反省しろ!」と怒る
11/10無題 スマホ見てるマリウスを後ろから隠し撮りして突然驚かす、マリウススマホ落として大きな音。マリウス「もうちょっとで割れそうだったよ携帯。もう!いつ終わるのこれ?」と怒る
⇒この直後マリウス葉は休養に入りました
0956名無し草垢版2022/01/25(火) 13:51:27.68
隠せないというか言いたくなる性格なんだろうね
0957名無し草垢版2022/01/25(火) 13:51:50.20
マネが一番怖いわ
事務所のスパイ
0960名無し草垢版2022/01/25(火) 13:53:15.47
事務所のマネもサイクル早いよね
0962名無し草垢版2022/01/25(火) 13:54:25.28
そう
知ったのは11月でこれまで漏らしてきたのこの人なんではと疑念持ち始めたのはその頃から
0963名無し草垢版2022/01/25(火) 13:54:52.16
売名失敗のしょぼい証拠なし記事w
0964名無し草垢版2022/01/25(火) 13:55:09.59
小山に媚びる後輩ヤバいだろw
0966名無し草垢版2022/01/25(火) 13:56:13.93
忙しい芸能人のマネなんて肉体的にも精神的にも大変だろうなとは思う
0967名無し草垢版2022/01/25(火) 13:56:17.73
櫻井のとこはKO仲間と嫁本人リークでしょ
外堀埋める用
0968名無し草垢版2022/01/25(火) 13:56:29.05
・Jr SP(未成年メンバー含む)を童貞いじり
セクゾ宮城SZ10TH 7/11昼
【速報】Sexy Zone菊池風磨
Jr.SPに童貞卒業したかを問う
菊池:最近かっこいいな?童貞卒業した?(中村)
菊池:最近かっこいいな?童貞卒業した?(松尾)
菊池:…大阪から変わったな? (林)
↑文春に撮られたジュニアを再三文春いじり
菊池:お前は…かっこいいけどまだ童貞だな?(和田)
0969名無し草垢版2022/01/25(火) 13:58:03.59
54ユー&名無しネ2022/01/06(木) 23:10:55.27ID:AQAnyvpz0
有吉がカレー食べないとかキレてる奴いるけど菊池はマリウスが夜会で作ったアスパラ料理食べなかった張本人だからな
メンバー全員食べてるのに一人だけ食べずにスルーしてマリ担にキレられてたよね
0973名無し草垢版2022/01/25(火) 14:02:32.24
キスマイて飯島の息かかってるよね
0976名無し草垢版2022/01/25(火) 14:03:53.95
菊池を風磨呼びでこいつ使ってモメサとか二宮ヲタしかいないだろ
なんで二宮ヲタ以外が菊池の話しなきゃならないの無関係なのに
0977名無し草垢版2022/01/25(火) 14:04:01.50
ボヤは嵐の裏側の映像いっぱいだからマネっぽい人が複数映ってるけどみんな若めでイケメンだったなー
前に嵐メンと仕事した嵐のことをあまり知らない人のブログで面白かったのが颯爽とキラキライケメンが歩いてきてこれが芸能人か!さすが嵐!と感嘆したあとにそれがマネだったと気付いたブログが面白かった
そのあと現れた本物の嵐メンもキラキライケメンと感動してたよ
0979名無し草垢版2022/01/25(火) 14:04:49.82
菊池なんかやらかしたの?
なんでずっと菊池の話してるの二宮ヲタは
0983名無し草垢版2022/01/25(火) 14:06:37.88
>>977
読んだことある
メンに似てるキラキラくんなんだよね
0984名無し草垢版2022/01/25(火) 14:06:39.66
>>979
二宮ヲタだけじゃないからね設定しないで風磨ヲタ
0986名無し草垢版2022/01/25(火) 14:07:04.88
バースデー動画の話題が嫌なんだろう
0987名無し草垢版2022/01/25(火) 14:07:10.65
どう見ても嵐ヲタ以外だろw
0988名無し草垢版2022/01/25(火) 14:07:31.14
これあらのメイキング櫻井の出番少ないからこれから見る櫻井ヲタは覚悟して見た方がガッカリしなくていいよ櫻井だけ映ってるの少ない
0991名無し草垢版2022/01/25(火) 14:08:13.86
マネが宿泊ホテルまで知ってる訳ないだろw
嫁本人だよ
0995名無し草垢版2022/01/25(火) 14:08:55.27
セクゾも飯島じゃなかった?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 59分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況