X



ウノって言った?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:01.90
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

🌸ほんわか推奨避難所2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616334386/

🦟前スレ
翼をさずける😅🪶
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642866013/
0952名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:38.68
おちゅ

ベスティはメインでは特に書くことなさそうだねえ
ペアカが越境縛りあるならビリーの相手今のとこフェイス以外に思いつかないけど
0953名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:15.13
28に1.5バ情報30にガストオーダーくこちであってる?🥺
0954名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:44.13
ネガポジはくゅ中が2人の相性いいところもっと出てくる言ってたのがもう終わったのかまだなのか
0955名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:57.61
マリちゃまも星3オーダー多いね🥺
0956名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:11:35.70
ペアカの2人=デュエットなら組み合わせ限られてきちゃう
0957名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:26.59
ある程度因縁ないと話広がらないよねぇ
0958名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:09.36
>>934
実際そうなんだ🥺
ただ基礎研究でノヴァと同レベルでできるのかヴィクの他にいないってことで応用研究はいくらでも人欲しいとかぢゃない
0959名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:58.64
ベスティ過去でも今でもエピはほちいけど掘り下がらないほうがうちはすこかも
0960名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:31.42
ガストガチャ連続地味につらい🥺
カートゥーン報酬じゃだめだったの🥺
0961名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:28.27
ヴィク越境でガストが報酬になるよとんほとんほ
0963名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:48.84
ヴィク星4はまもなくきそうだけど本当だったらクソローテすぎりゅ🥺
0964名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:50.77
>>934
でも実際研究室とかそれだよね🥺うちは国文科だったから友だちの話しか聞いたことないけど🥺
0965名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:36.07
ベスティエピ欲しいよお🥺なんかやってあとペアカも
0967名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:45.57
マンナイリーディングって正式に無くなったのかなぁ🥺
ライターも大変だったのかもだけど🥺
0968名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:53.06
2月北箱3月前半越境ジェイ後半越境ヴィク4月東箱
よし連続はしてないな!!
0969名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:52.90
ジェイ越境も誰がついてくるんだろ🥺
みんな最近出たばっかだよね
0970名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:45.78
くゅ?
ガチャ星3で来そう
0971名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:49.81
>>961
ガスト報酬って一度もないんだっけ
来月入れてヴィクは3回も配られてるのに🥺
0972名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:51.84
ほんとローテ下手だよね
0973名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:28.87
ジェイはパイセン来そう🥺
0974名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:14.58
メンター越境禁止です
0975名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:08.21
ジェイ星4越境はしばらく来ないと思う🥺
0976名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:17.72
今さらだけどスプラウトって芽ぢゃないの🥺
0978名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:39.24
ガチャ星3復刻ガチャ星3箱ガチャ星4が一月の間に来るガスト以上のクソローテは早々無いから安心して
0979名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:56:15.50
ガスト越境箱2ヶ月連続⭐︎4やってるしジェイも普通に近々来ると思うよ🥺
0981名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:57:54.88
一月に自分の☆4カードとフレーム映り込みフレーム☆4カドスト登場☆4のアキラの話するか
0982名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:46.89
越境出張南のオスカーとウィルだけまだだから消化はやくしよ🥺
0984名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:01.21
ルーキー縛りは継続中だよ🥺
0986名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:13.93
チアとカトゥーンでジェイ以外の東全員出しちゃってるから誰と一緒に来ても似たようなもん
0987名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:17.69
ヴィクガスウィルとジェイパイオスでちょうどいい✌🥺
0988名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:01:10.32
ずっとガストのターン😭
0989名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:03:12.01
レンレンとジュニアも出張まだなんだが🥺
0990名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:03:19.82
ペアカとバーフレとストフレーム続いたから正直2月ヴィク報酬で助かったよ🥺
0991名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:04:36.04
ヴィク婆課金力貧弱すぎん?🥺
0992名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:05:42.33
>>987
また給湯室になりそうヴィクガスウィル🥺
0994名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:07:38.65
>>991
運営のシナリオとかの見せ方が悪い🥺うちはヴィク好きだよ
0996名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:09:04.99
>>991
フレーム天井確定ないから逆にきつくない?
0997名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:09:16.64
奥のしと頭ちいちゃすぎない🥺
0998名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:10:12.86
あんすたのフェイスおりゅね
0999名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:10:21.77
>>996
アニバガスト似たような条件ぢゃない?
1000名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:11:13.04
肩揉んでるしと映り込みにしても手抜きすぎんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 58分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況