アレクセイ・ウルマノフ:「羽生は3度目のオリンピックチャンピオンにはならないようです。一般的に、賭けていない意外な人が勝つと思います。
オリンピックチャンピオンのアレクセイ・ウルマノフは、北京オリンピックでの男子競技への期待を共有しました。
-かつて複雑さの限界を突破したことのある人として、2度のオリンピックチャンピオンである羽生結弦が、どうしても四重アクセルをジャンプしたいという願望を理解していますか?彼は頭がおかしいのですか、それともこれに素晴らしいアイデアがありますか?
-おそらく、最高レベルのスポーツをしている人は皆、少し頭がおかしいでしょう。Zhenya Plushenkoは、覚えているなら、1つのプログラムで5つすべての4倍ジャンプを行うことを夢見ていました。しかし、これは起こりませんでした。ゆずるにも起こらないと思います。しかし、このように言いましょう。男がこのジャンプから急いでいる場合は、彼を行かせて試してみてください。
-ワールドカップの前に予測をするように頼んだら、すべての勝者の名前を推測しました。オリンピックの前に同じことをするように頼んだら、それを取りますか?
—今それについて書くことが理にかなっているかどうかはわかりませんが、すべてが不安定で曖昧すぎます。その上、私は予測のファンではありません。しかし、純粋に直感的には、羽生は3度目のオリンピックチャンピオンにはならないように思えます。
-ネイサン・チェンに負けましたか?
-一般的に言って、今は誰も賭けていない意外な人がオリンピックチャンピオンになることができます。
「鍵山優真みたい?」
- 多分。個人的には、宇野昌磨がオリンピックの表彰台に立つのを見たいです。彼はついに自分の頭で「友達になった」ように思えます。「撃つ」ことができる別の同志がいます-これはVincentZhouです。3つすべては一粕ハに「ダークホ=[ス」と呼ばれb髏l々のカテゴャ梶[からのものbナす。
ニュース
- 地震 長野県北部 震度5弱… [BFU★]
- 【芸能】伊集院光、大阪万博めぐる本音 「関東で盛り上がってない。僕の周りで行くっていう人、大げさじゃなくて1人もいない」 [冬月記者★]
- 【芸能】伊集院光、大阪万博めぐる本音 「関東で盛り上がってない。僕の周りで行くっていう人、大げさじゃなくて1人もいない」★2 [冬月記者★]
- 【コメ】米値上がり続く 茶わん1杯 食パン1枚より高価に 民間試算で ★2 [少考さん★]
- 【地震情報】■震度5弱■長野北部 長野中部(20:19) [ぐれ★]
- 【コメ】備蓄米 2週間分の流通量と販売金額発表 江藤農水大臣「集荷業者が利益をのせていないのが明らかに」 ★2 [ぐれ★]
- 【悲報】長野県 [616817505]
- 地震 [268244553]
- 地震
- 松屋、牛めし並30円値上げ… [178716317]
- 🏡🌃🦉ホー
- さっきの地震でばあちゃんが死んだ