X



黄色い果物★避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 21:04:09.57
規制などで書けない時にどうぞ。
0002名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 21:19:06.64
Youtubeのコメント
長文で黄色い果物について糾弾してた人はこちらの人じゃないかな
「@tos」「ござさん」で検索すると出てくる
以下引用

せっかく感動の配信なのに…
せっかく凄い演奏なのに…
せっかく素敵なアレンジしてくれたのに……

アレとアレとアレとアレ。
いつもの同じ曲のせいで、また今回も聴きたくないアーカイブになってしまった😭😭

なんで毎回拾うんだろ
一生聴きたくない曲になった

#ござさん まで嫌いになる😭
0003名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 21:27:01.62
長文の書き癖とテンションから、たぶんこの人だろうと推理してた
黄色い果物を嫌ってる&青い人には好意的
0004名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 21:33:45.36
青い人と長文の人は、ござらーデビュー時から目に入ると
こっちが病みそうなぐらい、思い込みとネガティブ満載だったんでミュートしてた
皆が思ってることを指摘してくれた!って感謝してる人もいるだろうけど
ござさんに気に食わないことがあると
ござさんを悪者、自分を被害者にして毒吐くので青い人と性格は似てる
0005名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 21:34:42.82
何?
>>1がヲチ板で規制されてんの?
0006名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:42.32
あっ来てくれたw
たぶんプロバイダ同じ人が何かして巻き込みくらってる
本スレに愚痴ってしまうのを避けたくてたててしまった
0007名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:04.79
ござさんエゴサするから多分読んでるよ。
この人も青い人も黄色い果物も推しに好かれるタイプじゃないわ
ネガティブで恨みがましく恩着せがましく
作り笑顔で強力な粘着性発揮してくるおばさんなんて怖いだけじゃん
0008名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 21:52:07.82
私1人で運用してくことになりそう
孤独だけど吐きだす場所があればいいわ
0009名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 22:16:46.99
黄色い果物は少しの間落ち込むことはあるけど絶対に反省したりはしない
相手に結界はられたら、それを破る方法を考えればいいって方へシフトする。
ストーカー脳。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況