X



肴33469

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:25:20.83
おちゅ
保守でもするかお
0006名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:25:48.12
おちゅ
踏み逃げ詩人ふふ
0008名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:27:07.77
おちゅ
息子はハナゴエ
0010名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:29:35.92
これはぁぁ!
えーーーー!
びっくりー!
最高🥺2周年おめでとうございます㊗

ぱねえどうでもよさそう
0015名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:31:54.22
えーーー
きゃーー
かわいいーー!
最高🥺
0017名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:34:11.04
おちゅーー
ほしゅーー
かあいーー
最高🥺
0018名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:34:52.30
>>10
2周年おめでとうございます㊗
だけでいいのにお
0019名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:35:41.06
あたいーーあんたーーかあいいーーー最高🥺
0021名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:36:33.47
えーーーー!
びっくりー!
肴子ちゃん最高🥺
0025名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:47:40.78
>>1
二度とくんなよ新規
0026名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:48:17.39
>>1
流れ遅い時はスレスト待機なんだよカス
0027名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:48:40.09
>>1
新規が何いっちょまえに立ててんだよ
0029名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:49:38.03
さっきまで平和だったのにまた変なのが戻って来たの
0031名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:51:31.96
>>28
つまり病気婆ぶう厨のことね(笑)
0032名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:56:54.13
ポシュレからジャスコの声聞こえるは
朝4
0034名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:57:42.21
>>32
時々ねっとり声で紹介するお
三石はいつも同じテンションでやってるのに
0035名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:57:47.64
ジャスコだけうっとり
0036名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:58:46.57
島根と鳥取の位置の覚え方思い出したお
0038名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:03:01.36
ねえ上様みてるけどこれ彗星回なの
燃え上がる恋の炎ってでてきたお
0039名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:03:24.24
ポシュレジャスコぱねえ明るさ意識してるおね
0040名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:04:55.61
昨日の地震でキャーキャーいやあああって騒ぎながらも動画撮影はやめなくてテレビ局に投稿してるのいらっとくるお
0041名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:07:16.04
>>40
作ったような声でぱねえ冷静に撮影したのねと思ったお
0042名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:11:10.22
>>40
ねえ待ってむりぃって泣き声でいいながらカメラぶれてねえのなんなのって思っちゃうお
ま〜ん(笑)って言葉嫌いだけどこういうののせいでまん呼ばわりされるんだなぁつて悲しくなるお
0043名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:13:46.24
なんの動画の話してんの
みんな観たの
0045名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:15:45.95
あたいも知らんお
ベーグル食べるのに忙しい
0047名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:18:15.09
ニュース番組の地震の視聴者投稿映像なら昨日の朝見たは
0048名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:19:22.49
おちゅ
いつの間にかもう朝だお
0050名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:20:40.61
花粉症で指が腫れたお
今年やべえお
0051名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:20:57.11
近所にベーグルのおいちいお店あるけどすぐ売り切れちゃうお
朝いちで並ぶ気力はないお
0054名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:28:46.79
>>38
彗星回は昨日地震で中止になったお
0055名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:30:22.76
おーはーおーーーーーーーーーー
0056名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:31:25.01
>>54
昨日中止になったから今日振替だと思ったのになんか違いそうだから10分ほどで脳ベルshowにかえたお
やっておおおおおおお
0057名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:32:13.70
肴子が楽しみにしてた上様の話って今やってるやつかお
なんかぱねえ通常運転なんだけどお
0058名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:32:42.46
>>41-42
視聴者動画じゃなくてテレビ局事務所のVTRや町のカメラとかを放送でいいおね
0059名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:32:57.42
おはお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0060名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:33:01.63
あーなるお
リロってなかったは
0063名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:35:02.11
>>56
中止になった場合はいま放送してるシリーズ9の最後にやったりすることもあるけどどうなるかわからないお
番組表で暴れん坊将軍9の19話をチェックするといいお
0064名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:36:09.91
>>42
気持ち悪い
名誉男性ってあんたみたいなののことね
0066名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:38:01.12
>>51
ベーグル初めて食べたとき固いパンって思ったけど温めると食べやすくなるおね
0067名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:38:18.70
>>58
冷静に電気つきません停電ですかねって言ってる女の人もいるけど待って無理系は流さなくていいお
0068名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:39:21.89
>>63
上様識者助かるお
今日のは20でしたお
0069名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:39:34.73
自分で初めてベーグル作った時まぢであの食感再現されてぱねえ興奮したお
0070名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:45:05.80
>>68
あたいおはよう時代劇で暴れん坊将軍始まってから毎日見て録画してるからお
0072名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:46:13.81
>>70
はあしゅごい
3月で脳ベルshow終わって後継が通販番組だからあたいも4月からは上様に移動するお
0073名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:47:04.19
シンウルトラマン早く見たいお
0074名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:47:58.63
>>67
悲鳴うるさいおねニュースで突然放送されるとむかつくから他局にかえてしまうは
0075名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:48:48.68
BSの本体の方が終わるのかお
それとも地上波の再放送がかお
0076名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:49:43.01
綺麗になりたいお
でもブスだお
0077名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:50:05.26
アラート鳴った瞬間にカメラ起動すればあたいだって撮れたお
次こそはだお
0078名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:50:15.80
>>75
BSは継続だお
再放送地上波が終わって通販番組になるお
0079名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:50:44.75
>>72
脳ベルもおもしろいおね暴れん坊将軍の視聴者も移動してた気がしてたから終わると思わなかったお
0081名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:55:32.41
15キロ痩せるって書いたんだけど今-3キロまで来たお
5セット続けばいけるは
0084名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:55:58.49
上様がフグさばく回はカメラ目線で視聴者に素人はさばいちゃだめだぞって注意してくるお
0088名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:58:12.65
神奈川揺れずだお
どこいな
0090名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:58:28.18
え 宝田明亡くなったの
0091名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:58:30.84
>>82
ねえこれ転載でも訴えられるって5ちゃんでも消してるのいるのにあんたアホかお
0092名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 04:58:48.40
今上様ガチ勢いるのね
若マツケンのお馬乗ってる姿ちゅっまぢで乗りこなしててカッコいいお
0093名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:01:33.56
>>89
ごめんお-3キロ×5で-15キロならいけそうだはってニュアンスだったお
やってるのは食事減らすのとデカい筋肉動かすのと水ガバガバ飲むだけだお
0094名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:02:48.99
ついにあの子になって動き回る夢を見たお
0095名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:04:12.48
わなてぃがていくみーていくみはいやー
0098名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:04:43.10
>>93
なにかの運動をやってるのかと勘違いしたおごめんお
体調くずさないように頑張っておときには好きなもの食べてストレスためないでお
0099名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:06:15.65
スマホが落ちそうになってるの気になるお
0100名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:07:01.97
>>98
ああんありがちゅ
ハゲ新作出たら呑気に食うくらいの緩さでいくお
0102名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:09:03.42
美顔器欲しいけど熱くなるのは嫌だお
0103名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:09:26.83
好きな人でも上だけシャツ着ておちんぽ丸出しで寝てる姿見たら冷めそうだお
0104名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:11:36.70
綾野剛ってなんでイケメンって扱いで主演とかやってんだお
0105名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:11:40.16
ガーシーみたいにアテンドで飯食ってる仕事の奴らが一番迷惑してるってお
ガーシーのせいで暴露しないのに警戒して客減ったから一番ガーシー裁くのは事務所じゃなくて同業者かもねだってお
0106名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:12:16.66
終わった後ってそのままにてしまうものなのかお
普通パンツくらいはくと思ってたお
0107名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:12:51.47
>>106
ピロートークもねえんだお
セフレだから
0108名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:13:50.34
上脱がずにことが済んだって認識で合ってるかしら
0110名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:15:06.80
>>105
ひえ
新宿スワンのスカウトマンの掟でシマ汚すのと他のお手つき子に声かけたら報復されるパターンかお
0111名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:16:25.67
あたい佐久間由衣ちゃん好きなのに悲しいお
もっといい人いるしあの子何気に俳優に好かれそうな感じするから別れてお
0112名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:16:42.67
潰しあうのが外野からすると理想だおね
0113名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:19:19.61
最近広告であの東リベ作者の大ヒット前作を無料で!って見かけるけど
新宿スワンのタッチだと東リベ厨食いつかなそうだお話はおもちろいのにお
0114名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:20:16.24
>>105
そいつは誰アテンドしてるかいわなかったのかお
0115名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:30:39.83
>>114
言えないけど桃月なしこのバカッター探ったらたくさんヒントあるから勘のいい人や葉脈一致に自信ある人はなんでそこで表向き共演ないのにいいねやフォローしてるのか等の点と線が繋がるはずって言って去ったお
その後ガーシーが何日か後に桃月は性格悪いって暴露してアテンド界でめんどくさい女共通認識で桃月どうなるかしら
0116名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 05:50:37.04
虹で着衣エロは萌えるけど現実は間抜けね
0117名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 06:00:05.09
酸っぱいものが食べたいお
0118名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 06:00:35.38
カバエワなぜか赤影の映画に出てたは
プーチンの子供を4人も産んだのね
0119名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 06:05:14.67
肴子夜勤バイト終わったお
今朝は空気が冷たいお
0120名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 06:06:11.54
>>116
あたい逆で服着てないと間抜けに感じるお
裸エプロン除く
0121名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 06:06:12.26
エッグスンシングスの抹茶パンケーキおいちそうだおおおお
>>119
おちゅだお
0123名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 06:09:36.99
今日からセンバツかお
一年早いお
0124名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 06:12:00.36
>>122
4月かららしいお
エッグベネディクトも食べたいから一緒に行ってシェアするお
0125名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 06:16:14.22
たこぴぃ二巻の表紙もキモいわね
絵下手すぎだおこの作者
0126名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 06:18:53.70
さっき屈んでから腰が痺れてるお
これが噂のぎっくり腰ってやつかお
0127名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 06:21:44.46
>>126
大丈夫かお激痛らしいお
あたいのパパン泣いたお
0128名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 06:25:39.75
>>127
ビリビリ痺れる感じがして体に力入らないけど泣くほどの痛さじゃないお
様子見て駄目そうだったら仕事休んで病院行ってくるお
0129名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 06:29:19.25
>>128
連休になるし病院に行った方がいいおね
お大事にだお
0130名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 06:34:35.32
久々にあの花見てるんだけど早見ちゃん声綺麗すぎてびっくりしたお
今も清楚系の役ずっとやってるけどつるこの声まぢで水みたいというか今ほどウィスパー感なくて凛としててテレビ二度見したは
0132名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 06:42:09.53
>>131
作業しながら見てたんだお
つるこの声流れた時に二度見しちゃったお
0133名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 06:55:15.68
9時ににたのににむいえ
0135名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:08:55.50
もおいいかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0136名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:10:51.87
>>135
まあああだだおおおおおおおおおおおおおおおおお
0137名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:11:34.69
早見ちゃん快活キャラ合わないおレオナとか
0138名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:12:56.82
めんまみ────つけたっ
0139名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:13:25.44
コメダ行くけどコメチキとミニシロノワールならどっちがいいかお
0140名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:13:30.96
起きたらmateちゃんに広告入ってたあ
0141名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:16:15.28
めんまの字すぐ見分けられるゆきあつにわろたお
0142名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:16:21.43
コメダモーニングしか行ったことないから答えられなくてめんご
0144名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:17:10.07
焼き鳥たべたいおもう4年たべてないお
0145名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:17:47.11
>>141
あたいも
あそこ本当にゆきあつさあってなったお
0147名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:18:34.66
ごめんモーニングだから両方無理
0148名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:19:06.95
焼き鳥よく買うようになったお
簡単なとり南蛮蕎麦作るときに使うお
0149名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:20:17.30
焼き鳥より唐揚げのが安かったりするのよね
0150名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:21:25.07
>>137
姫って条件で選べば適任だけどレオナはそっちより快活さで選ぶべきだったおね
0151名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:21:30.22
コメダの卵もりもりのサンド食べたいお
0152名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:22:37.59
おいちい焼き鳥屋さんテイクアウト始まったからうれちいお
飲めないし一人じゃ入れなかったお
0153名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:22:38.15
コメチキ持ち帰りして白米と食べるのちゅ
0154名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:22:38.16
ノイタミナ秋の永久少年は肴アニメになる予感するお
0156名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:24:39.87
mateちゃん自分のレス表示させると⇒出るようになってる
0158名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:26:33.09
>>154
あれ新潟でしか放送しないって肴子が
0160名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:29:58.49
堅あげポテトの七味味おいちいお
原了郭の山椒の効いた味だおなくなる前に買い占めたい
0162名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:31:15.96
>>158
昨日ノイタミナでフジテレビで放送って表示だったお
でもライデンフィルムだったからあまり期待してないけどお
0163名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:31:20.76
コメチキ出てくるの遅いから他の食べながら待つお
0164名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:32:28.07
タコピーアニメ化したりするかしら
さすがにないか
0165名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:32:30.30
>>158
それも平井さんだけど越後アニメの違うやつだお
0168名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:33:51.95
ライデンだからfがいるのね
0169名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:35:00.80
また冬コート出さないとだおめんどい
0171名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:36:28.24
あの花っていまの30代前後がど世代おね
今の子たちが見てもおもちろいのかしら
0173名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:36:37.96
>>166
山椒の効いた京都の七味の味が好きならたまらないから食べてみてお
お口に合わなかったらごめんお
0174名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:36:53.44
ぴえろにやらせてどうキャラ改悪するか見てみたいお
0175名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:37:07.71
>>165
なに平井さん主役アニメ二つもあるの
0176名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:37:38.07
>>173
詳しく教えてくれてありがちゅ
万が一の時はママンがいるから大丈夫だお
0177名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:39:33.66
>>160
堅あげポテトはうまい_φ(・_・✍📝_φ( ̄ー ̄ )
0178名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:40:26.54
平井さんの主役のアニメと聞いて鬼畜眼鏡しか浮かばないお
0179名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:40:41.42
あんだーざだーくねす
0181名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:43:30.83
>>179
閉じ込めた衝動 とーきーはーなーつー
0182名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:44:26.23
昨日あの子主役二つもあるって喜んでたの平井さん婆かお
珍しくない子なら言わないだろうし誰かと思ってたけどおめ
0185名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:52:14.69
ヨルさんどうなるかしら
PVだといい母親であろうとするキャラには聞こえなかったけどお
0186名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:55:21.97
ねえzipの真木よう子の元カレぱんぱんんんん
0187名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:57:52.49
今日は冷たい雨だお
寒いお
0188名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:01.91
今週5日中4日も休んじゃったもうダメだお
あたい働けない
0189名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:05.18
>>180
笑えるクソアニメがみたくなってきたお
0191名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:44.16
>>183
ごめんお30歳前後と書こうとしてたお
0194名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:08.05
>>192
いてもいなくてもどうでもいいんだお
そんなん羨ましいかお
0195名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:43.75
>>193
もう辞める予定なのに次が決まらないで体調不良だお
0196名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:19.56
にる前に見てた配信まだやってるは
ぱねぇ
0197名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:47.60
地震のおかげでニュース番組の中でウクライナの比率がさがってすっきりだお
0198名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:22.56
仕事はどんなに優秀な人がいなくなっても分散させたら何とかなる
仕事なんて誰でもできるからこそ肴子がそこに居座るかどうかしかないお
0202名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:08:33.39
>>201
長時間ゲームやるのって体も痛そうだし今日はもういいかなってならないのがすごいと思うは
あたい1時間くらいやったら飽きちゃうしお
0203名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:03.80
>>195
そういうことかお
じゃあ今のとこにはどう思われてもいいわね今日もにるおっ
0204名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:10:26.62
>>203
何かどうせ辞めるからどう思われてもいいやって考えは嫌なのおね
結果休んでるけど
0205名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:40.56
パリの市長がこのままじゃロシア五輪に出れない可能性あるおって言って
ロシア激おこだけどそんなに五輪に出たいの
0206名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:27.73
>>205
出たいより出せないって言い渡されるのが気に食わないんじゃない
0209名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:32:41.24
あたいもおっはおおおおおおおおおおおお
0210名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:35:18.96
静かだお
病気子寝てるのね
0212名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:35:47.63
ウクライナのショタかあいすぎるお
0213名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:38:48.57
>>206
なるほどだおでも実際こんだけ世界から嫌われて出れるのかしらね
0214名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:40:15.86
あたいにもついにでかい広告表示されたお
ウギャ
0215名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:40:23.51
久しぶりにアイメイクしたらか目かゆかゆで洗い直したおちゅらい
0217名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:43:29.26
bb2cまだだけど誤タップする場所に出ないと良いな
0218名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:50:51.41
はあ職場の子まぢで苦手だお
異動にならないかしら
0219名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:54:36.80
今日は
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
0221名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:02:06.08
ゼレンスキーの演説でショルツがツイッターで世界中にフルボッコされてるの見ると真珠湾で掌返してるネトウヨやっぱり日本の恥;;
0222名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:02:39.84
>>221
日本人には国際社会は早かったからお
0223名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:04:03.20
>>188
あたいも3日目今日休んでるお
ワクチン打った日もかかりつけのクリニックがその日しかやってないんでって休んだけどみんな大規模接種で仕事のあととかに打ってるから恨まれてそうだは
0224名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:04:48.97
金曜日ばっかりキラキラしてて他の曜日がかあいそう
0225名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:04:54.30
>>220
レスみてあたいもみたけどドラマみたいなのやっててぱんぱんでてたお
0227名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:05:16.78
ミラクルひかるがガーシーのものまね動画出してて声出してわろたお
0228名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:07:19.83
キンタマ子みると今日金曜日なんだなって認識するお
キンタマ子毎週おつだお
0229名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:07:41.64
>>221
なんで宇大統領の演説で独がフルボッコにされてんの
0230名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:00.35
>>221
真珠湾攻撃は民間人を的にしなかったので、例えとして不適切だと思います。
残念ながら米国でもウクライナでも未だに偏った歴史認識を持っている人が多くいます。トランプ元大統領でも「リメンバー•パール•ハーバー」発言していたので、認識を変えるのに時間がかかるでしょう… とても残念です。
0232名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:38.88
月曜日をなんとかしてあげてお
嫌われすぎだおあたいも嫌いだけど
0233名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:10:18.40
なんで脇汗婆に普通にレスしてんだお
0237名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:13:25.31
寒い寒い言うからセーターに冬コートで来たけど暑がりあたい電車で汗だくになったお
0238名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:13:44.42
>>229
この戦争の片棒な上にゼレンスキーからそれ指摘されてその後に言ったのが外交で説得わ〜だから;;
0240名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:58.95
>>234
ぱんぱん孕ませたのかあたい以外のやつを
0243名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:58.59
>>241
今年ちょっと祝日あってうれちい
去年までの3年くらい土日にかぶりまくりでメンタル終わってたお本当にちゅらかった
0244名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:29.36
高須はトランプの事も叩いてたからなトラ信者ファイトだお
0247名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:19:56.46
高須見るとやっぱりネトウヨやばいお
ロシアのZは日本リスペクトで信念があるってロシア擁護し出したし
0248名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:34.60
おはおお
ゴミも捨てたし雨だから二度寝るお
ぐーすかぴー
0250名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:01.94
このぱんぱんの顎から首にかけてどうなってるの
でぶってわけじゃないのにこんなに境目見当たらなくなるものなの
0251名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:47.85
ドイツとフランスがロシア付け上がらせたのは内心分かってる人多いでしょうね
0252名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:22:37.11
>>243
あたいは祝日が月曜に移動しないときのが好きだったお
水曜や金曜が休みだとお得な感じがしてたお
0254名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:23:54.76
頭の弱いネトウヨさんw
0258名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:25:30.56
ここのネトウヨも掌返してウクライナ叩き始めて馬鹿丸出しだお
0259名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:25:38.67
ぱんでぶ痩せたけど羨ましくならない痩せ方だお
0260名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:26:40.25
生鮭に塩かけて焼いたら塩鮭になるおね
めんどいからただ焼いて醤油かけようかしら
0261名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:26:48.13
コンビニでしんちゃんの漫画買ったら店員に可愛いって笑われたお
肴子もしんちゃんの漫画買うことをおすすめするお
0262名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:27:08.92
ネトウヨって本当にどうしようもないお
0263名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:27:17.42
Diorのコンシーラー誰かください
0264名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:27:17.74
ウクライナも悪いは初期から言われてたのにって言ったらDD論にするなって言ったおね
0265名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:27:55.38
ジャップは劣等民族だから仕方ない
0266名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:28:07.65
>>250
アデノイド特有の感じだお
ささききとかは特にぱねえ小顔だからよくこんな感じになる
0267名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:28:12.89
>>253
これ有名なネトウヨウクライナ人だよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:29:43.52
>>264
それはそうだお
侵略戦争だから悪いのはロシアだけ
0277名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:34.24
今日は朝からハッスルしてるのねなんで
0279名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:48.71
>>273
ネトウヨさぁロシアばっかり叩いてたのは事実だよね
0280名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:09.03
この戦争終わったらプーチンどう粛清されるのかお
0282名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:34.41
ネトウヨはロシア擁護しだす時点で人として終わったから
0285名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:03.65
>>268
ホイル焼きにしようと思って買ったけどただ焼いて醤油かけるお
0286名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:19.37
水曜日祝日の週はぱねえ気分良いお
0287名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:27.51
ロシア人ですらロシアがすみませんしてるのに
0288名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:34.49
擁護なんてしてるかおどっちも悪いでしょ
0289名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:51.95
>>284
読み返しても最初はロシア叩いてたのに真珠湾のこと言われて手のひらクルーでウクライナ叩きロシア擁護した事実しかありませーん
0291名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:33:49.05
>>287
そういうこと言ったロシア人徹底的に連行されてるのおね
0292名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:34:05.98
>>289
見てないじゃない北やちうかへの技術横流し指摘してた子何人もいるお
0293名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:34:14.18
>>286
あと1日!今日頑張ったら休み!てぱねえいいおね
水曜休み固定にしてほちいお
0295名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:35:05.66
あまりにもうるさくて落ち着きないこぬこをママンぬこが足でホールドしたけどこぬこはすり抜けて元気にママンぬこのそば走り回ってるお
あたいがオモチャで気を引こうとしてもこぬこは見向きもしないからママンぬこに肴子は役立たずみたいな目で見られてかなちい
0297名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:35:28.02
>>294
何回かみたおそれが全部同じ子ってわかるのかお
0298名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:35:58.85
ネトウヨさん顔真っ赤で草
0302名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:07.78
ママンぬこって言い方なんか気持ち悪い
0304名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:45.07
週休2日で水日休みのとこで働いてたときは土日休み羨ましかったお
週休3で水土日休みがぱねえ理想
0308名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:39:33.72
起きてすぐ見たのが綾野剛の禁でわろたお
遊びまくってるひとのリベポルとか全然かあいそうじゃないは
0309名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:40:16.24
ネトウヨガー朝から元気ね
0314名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:41:43.32
なんかタコピー混ざってない
0315名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:26.57
ニッケルの偽物がいるお
0320名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:35.50
綾野剛もちんちん映ってたのに隠されてつまん
0322名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:51.38
何でお腹痛い時や急いでる時に限ってエレベーターが各駅停車になるんだお
危うく漏らしかけた
0326名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:44.80
エレベーターに緊急用の簡易トイレついてることあるおね
一人で閉じ込められた時ならありがたいけど満員なら地獄ね
0327名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:54.82
3回目の接種券がきたお
ファイファイだけどモデルナにするか迷うお
0328名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:40.66
>>326
してるの見られるの嫌だしんこなら匂い大充満するは
0331名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:55:06.42
コレコレみたいにアングラなことしてて捕まらないどころか市民権得てるのぱねえ
0332名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:55:44.73
病気子無職ニートデブスでしょ
休みかんけーし
0333名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:57:24.27
厚めのコート着てきたけどダウンにすればよかったお
0334名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:57:38.95
はあ出遅れたけど来月3回目ファイザー予約できたお
0335名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:58:05.63
今日花粉感じないお
雨だからかしらうれちいお
0336名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:00:26.06
もう暖かいからって毛布仕舞ったのに今日寒すぎない
0337名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:02:33.37
花粉は雨上がりの晴れた日が地獄だお
0339名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:03:49.41
>>337
こあいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0341名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:06:19.58
センバツ今日からだったのね
雨で中止だけどお
0342名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:06:28.21
はあちにたいちにたいちにたい
0343名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:06:33.61
茶色のアイライナーをこうたお
黒しかつこたことないから楽しみだけどマスカラも茶色にすべきなのかしら黒じゃ浮くかお
0344名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:06:54.31
あたいなんてちねばいいのに
0346名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:15:28.56
ゼレンスキーって色んな国に助けてって言って巻き込もうとしてるけど世界大戦にしようとしてるのかお
0347名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:17:48.31
>>346
そんなこと言っても助けてくれないからいまの状況なんでしょ
ロシア側についてる中国とインドもいるし
0348名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:19:32.22
インドはなんでロシア側なの対ちうごくでは仲間なのに
0349名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:19:40.22
>>346
金と物資と戦力が欲しいのが本音だと思うけど世界中巻き込んでても勝ちたいのも本音だと思うお
0350名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:20:33.18
>>346
ウクライナなんてロシアを弱体化するための生贄だからどこも参戦しないお
0351名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:20:57.81
もう東北道復旧してたのかお
応急にしても凄いお
0352名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:21:23.07
東京タワーでおかしいと思ったあたい間違ってなかった
0353名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:22:46.61
>>350
米仏独あたりは戦争したくないけどイギリスと東欧はやる気満々て見たお
イタリア今回空気ね
0354名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:22:50.65
遊び人って知らなかったは


伊野尾の女性遍歴

・明日花キララとシンガポールで密会
・宇垣美里アナと三上真奈アナと二股熱愛
・まん防下で女性2人連れてカラオケに行き泥酔してA子さんの家行ったけど入れてもらえずタクシーにぶっ込まれて帰されたのにB子さんのマンションへ行ってしまう ←New!
0355名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:23:26.82
>>348
ロシアから大量の原油を買う代わりに金を支援してる
0357名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:24:33.54
>>352
その前からウクライナはいまいち信用できないって言ってた肴子もいたお
0359名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:34.22
伊野尾ってあのハゲかお
やっぱり性欲旺盛な男はハゲるのね
0360名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:41.70
イギリスはなんで戦争したがってるのよ
0362名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:27:16.02
>>354
カラオケの女性二人がA子とB子でいいんだおね
女性二人はまた別の人でA子とB子がいるとも読めるんだけどどっちかお
0364名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:27:43.42
>>360
知らんけど侵攻初期からウクライナに武器たくさんあげてたしポーランドにミサイルも配備するお
0365名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:28:50.32
>>355
経済制裁意味ないってことかお
なんならしてる側が馬鹿を見るの
0366名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:28:54.31
>>363
でも今回のA子は伊野尾にNG出してるから
0367名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:29:04.72
イギリスは戦争長引かせたいだけじゃないの
0368名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:29:54.85
そういえばニッケルもまた晒されてたのね
写真ぱねえ投下されてたお
0369名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:30:11.61
宇垣アナみたいなかあいい子捕まえといて二股なんて
ブスのくせに
0371名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:30:57.40
宇垣アナあんな子供みたいなハゲ相手にするなんてショック
0372名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:31:25.91
>>365
ロシアの一般市民には影響あるだろうけど食べ物とかはほとんどのもの国産でなんとかなるってお
今金持ちたちがロシア産ブランドどんどん作ってるみたいだお
0373名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:31:33.90
>>357
実際はどうかわからないから何とも言いようがなかったけどあれは厚顔すぎたお
0376名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:33:06.28
ええニッケル今度は何
0378名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:34:47.20
ゆりしぃがかあいそう
0379名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:13.81
元レイヤーとかグラドルがたくさんいる事務所どう見ても偉い人への接待事務所なんだろうなと思ってたらやっぱそうなのね
0380名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:37:24.30
>>365
国民が困って国民が自分のところのトップ変じゃね
と思うことが大事なんだおプーチン倒せるのはロシア人しかいないから
0381名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:39:08.08
>>380
変じゃねと思って行動すると粛清されるから結果的になにもできなくてこうなったお
0382名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:39:46.10
>>380
今はその国民に効いてないって話をしてるんじゃないかお
0383名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:40:12.38
カフェに4600円もつこたおたっけえ
0384名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:41:15.53
>>382
インドが買ってる原油の金は国民に行くわけじゃなく
プーチンと愉快な仲間と武器の調達に使われるお
0387名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:42:52.60
ニッケル定期的になんかやらかすわね
0388名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:43:17.31
ニッケルの見てたけどあれジャニオタのりのストーカーじゃないの
0390名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:44:18.15
美容室いくお
美しくなっちゃってごめん
0391名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:44:37.54
>>385
地元のお肉のグリルとフライドポテトのトリュフソース付き後コーヒー
金額が肉で7割占めてるお
0392名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:44:50.95
ロシア人インフルエンサーのプーチン寄りの人達はロシア産のものは素晴らしいおー食べ物も家具もバッグも全部国産のものに変えるおーって喜んでたお
0395名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:45:29.71
ウクライナの子供って書かれてたとこに爆撃したのまぢ胸糞なんだけどおおお
ロシア許せないおおおおお
0396名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:45:41.70
肴子たちたぬきとか普通に見に行くのね
0397名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:46:03.35
ニッケルいい加減DMでオタクとやりとりするのやめろお
0399名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:46:36.17
>>395
あれもちょっと胡散臭いからキレるのちょっと様子見てからにしたほうがいいお
0401名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:48:48.96
>>400
ブランチだからあああああ
夜は質素にするお
0402名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:50:55.49
肉食肴子のせいであたいも肉がっつり食べたくなってきたお
0403名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:51:11.46
ニッケルだからストーカー食ってると疑われても仕方ないお
0405名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:51:27.29
ニッケル大人になってしまってもう祭りなしかと思ってたけどニッケルがニッケルでなんか安心した
0406名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:51:42.24
木下優樹菜が17日インスタグラムのストーリーズを更新し、
2019年の大みそかに離婚した元夫藤本敏史(51)から
「生活費などは一切もらってません」と発表した。

藤本は13日に放送された関西ローカル番組で、
「フジモンは向こう(元妻側)にちょこっと払ってんの?」
と聞かれ「学費は…学費も僕が全部…」と
学費を払っていることを明かしていた。

都内で写真集の会見を行った優樹菜は
「離婚する際に本来私は慰謝料をもらう立場でしたが」と
気になる記述の後、
「そういったものは私は、もらわないと決め、
2人の父親として“学費”だけは払う事になったが
生活費などは一切もらっておりません」と説明

藤本は離婚後も優樹菜と子供たちが住むマンションの
別フロアに暮らし、学校の送り迎えなどを
手伝っていることをこれまでに明かしている。
0407名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:51:53.05
>>404
あんたも赤ちゃんの頃からかあいいわよ
0409名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:52:53.48
何でタッピーナが不倫したのに慰謝料もらえんの
0410名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:53:11.03
>>392
メイドインチャイナだったというオチくさいお
0411名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:53:51.57
>>409
女は不倫しても慰謝料もらえると思い込んでるんじゃないの
0412名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:53:55.58
>>406
学費もってことは生活費もかしら
タッピーナはもうなに言っても信用出来ないからフジモンかあいそうブスだけど
0413名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:53:58.10
ニッケルって今5にスレないのね
無言でパン赤貼られる珍事はもう起こらないのね
0414名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:09.66
タッピーナ養育費のこと慰謝料で言ってんじゃないかお
0415名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:10.24
>>407
赤ちゃんの時ブスだったお髪型なんかゴンさんだったし
顔も髪質も生まれた時からブスだった
0416名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:40.91
芸能人叩きスレッドのみんなおはよー
0417名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:02.96
>>406
なんで浮気してた妻が慰謝料貰う立場なのよ
0418名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:09.93
>>408
首長い子美人の証って言わないかお新川優愛ちゃんも首長いお
0419名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:14.76
あたいの赤ちゃんの頃の写真は朝青龍みたいだったお
0421名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:34.58
家のローンも学費もフジモンが払ってるから充分養育費だと思うんだけど
東出の数十倍払ってるお
0422名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:40.26
あたいハゲ頭で産まれてきたからふっさふさで産まれてきた姉ちゃんに髪の毛取られたと思ってる
0425名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:09.43
>>421
藤本の方は学費全部出してるって言ってるのおね
0426名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:17.42
赤ちゃんは朝青龍かガッツ石松の二択だお
0427名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:47.97
それでその赤ちゃん誰なの
0428名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:48.48
>>424
髪長い時かあいかったお
あの人ショート全く似合ってないおあたい好きでセブンティーン買ってたし
0429名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:49.01
フジモンたかしあいしてるなんて不倫匂わせしない女と幸せになれるといいわね
0430名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:53.35
持田香織43歳で出産だってお
肴子もいそげ
0431名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:59.18
タッピーナはJリーガーの三幸秀稔と付き合ってるのね
でも年収落ちたからフジモンの金は手放せないのね
0432名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:57:16.55
>>422
赤ちゃんって薄毛の方がかあいくないかお
薄毛色白赤ちゃん最強だお
0434名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:57:52.38
そもそもタッピーナ暇なんだからあんたが送り迎えしなさいよ
0435名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:57:56.89
>>421
それ家賃はフジモンもちということかお
0436名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:58:30.22
フジモンとかいうブスに感情移入してる病気子ワロタ
0437名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:59:01.30
タッピーナの肩持ってる病気子
0438名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:59:12.53
>>430
妊娠してたの知らなかったお
不妊治療とかしてたのかしら
0439名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:59:22.28
フジモンって病気子の大嫌いな20くらい下の若い嫁を貰った年上のおっさんなのに擁護してるのね
0440名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:59:24.68
>>435
フジモンが最高年数でローン組んだ話は結婚してる時から言っててそのまま払い続けてるお
0441名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:59:52.41
乾とはもう別れたのかお
0447名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:01:46.31
ニッケルなにがあったの
またパンダの赤ちゃん生まれたのかお
0448名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:02:11.01
好きでもない不細工なおっさんに迫られて紳助のプレッシャーで結婚せざるを得なかったのぱねぇ可哀想だお
0449名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:02:16.40
そういえばタッピーナは韓国人だったわ
病気子と同じ民族
0450名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:03:05.03
脱がないヌード写真集の女
0451名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:03:12.88
美容院って予約するときはウキウキするのにいざ行く時になるとぱねえめんどいお
0453名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:03:35.80
スザンヌよりも里田まいよりもかあいいと思ってたおユッキーナ
1番かあいい時期フジモンに捧げたんだからこのくらいすべきおね
0454名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:06:16.22
>>417
伝説の92みたいに慰謝料は女がもらうものって考えてるのかも
0456名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:07:46.06
タッピーナ自分で勝手にやらかしまくったのが悪いくせに被害者ぶるから嫌いだお
0458名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:08:31.04
芸能界やめたのに記者集めて写真集の宣伝の記者会見が分からないお
0459名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:08:42.94
>>456
でもこういうメンタルで生きてる人の方が多いおね
0461名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:08:56.90
愛子さまの成人会見、ご自分の長所はどのような所ですか?と尋ねられて「こういう事は中々自分では申し上げにくいですが、どこででも寝られるという事です😄」とか言ってて可愛いな。

世界大戦中にこの発言は凄いわね
0462名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:08:58.87
事務所総出のパクさん
0463名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:09:04.18
>>421
ええ
ローンも払ってんのかおおおお
0466名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:09:48.69
まぢ

丸亀のあのサイズのかき揚げってカロリー爆弾なんよね
でも食べちゃう・・こわい・・
0468名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:09:56.02
>>461
世界大戦してないし戦争してる地域があったら突然長所が変わるの
0469名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:18.44
スザンヌが一番かあいかったお
今何してるのかしら
0470名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:19.12
>>431
個人降格してJ2の大宮いってたけど試合出てんのかしら
0471名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:26.06
>>461
見れば分かると思うけどそんなふざけた感じではないお
0472名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:31.17
>>466
あたいもカロリー爆弾食べたくなってきた
でもうどん弁当だと天ぷら冷たいのおね
0473名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:35.36
>>461
なんでよこんなんで不謹慎とか日本人心狭いお
0474名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:41.81
>>466
噛んだときに爆発してカロリー消えるからゼロキロカロリーよ
0475名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:43.99
>>464
タピオカ店脅迫事件をきっかけに芸能界から引退してる
0476名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:56.68
ヒサも愛子も知能ダメとかどうすんのよ
0477名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:11:07.32
ウギャまた検索する言葉忘れたあ
0478名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:11:34.14
>>473
これが不謹慎ていってるのこのレスで初めて見たんだけど
0479名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:11:37.41
>>469
熊本でローカルタレントやってるって聞いたことあるお
0481名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:11:49.16
丸亀のかき揚げまずいから食べてる人見た事ないお
0482名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:11:50.41
あのユーモアを交えた話の流れをなぜか低知能にしてるのわろたお
会見見てない子かお
0484名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:12:01.67
愛子は眞子お姉ちゃん末長くお幸せにってエールを送った良い子
0485名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:12:01.76
一番カロリーが高いのは「野菜かき揚げ」で659kcal、一番低いのは「いか天」で106kcalです。
0487名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:12:15.33
>>473
そいつ日本人じゃないからタッピーナの話になった途端
日本人を痛めつけるのに一番いい人として愛子さまの発言はってきた
0489名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:12:24.55
>>481
え3種類くらい野菜がとれるから良く頼んでるけど
0492名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:13:01.01
ヒサも学力低くないけど身の丈に合わない学校に入れられそうになってるだけだお
0493名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:13:16.44
お上品なユーモアでかあいかったおどこでも寝れます
0494名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:13:44.36
野菜だからヘルシーだしうどん白いからカロリー0だし
0495名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:13:51.34
少し緊張してたっぽいけど紙を見ずにちゃんと話してたお
0496名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:06.43
どこでも寝られるとかいうけど常にSPつきあそばされてるわけで
0497名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:11.42
愛子様叩かれすぎたから幸せになってほちいお
0498名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:15.40
>>490
個人降格→所属クラブはJ2降格しなかったけど個人でJ2に移籍
個人昇格→所属クラブはJ1昇格しなかったけど個人でJ1に移籍
0499名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:22.35
野菜かき揚げおいちいけどデカすぎて油で気持ち悪くなるお
半分くらいのサイズにしてほちいけどそうすると丸亀らしさがなくなるお
0500名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:27.36
ヒサの兄は受かったのかお
0501名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:50.83
どこでも行けるわけじゃないのにどこでもって知能足りてないのかしらね
0502名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:54.85
>>485
うおおおおいか天6個食べられちゃうの
0503名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:15:13.14
かき揚げのカロリー凄いのね美味しいから気にしないけど
0504名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:15:30.66
>>501
馬鹿ですってレスわざわざしなくても
0505名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:15:52.99
タッピーナの話が嫌だから愛子さまで話題逸らしかお
0506名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:15:55.06
地鳴りみたいな腹の音なったんだけどどう誤魔化したらいいかお
0507名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:15:58.84
というかこのどこでも寝れますは旅行の時朝までソファで寝てしまったって話だし逆に短所はこういうところがマイペースだから直したいって言ってたし
なにをそんなに批判したいのか分からんお
0508名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:01.95
ユッキーナ女側は一律慰謝料貰える法律になってると思ってるのかフジモンもなんかやらかしてたのかどっちなのかしら
0510名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:16.69
タッピーナ叩かれてたらこれってやっぱそういうことなの
0511名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:21.27
叩くところが斜め上過ぎるお
0512名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:28.44
>>498
は〜なるほどだお
タッピーナの彼氏そんないい選手じゃないのね
0513名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:30.96
>>507
ここ毎日ウギャってる子の起床時間だから
0514名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:31.42
タッピーナの彼氏28歳で怪我で降格しまくりじゃ先無いわね
0516名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:56.48
>>506
お腹すいててって笑って誤魔化すか何事もなかったように平然としとくか
0518名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:07.31
天皇家って世界平和とかそういう大きなメッセージを出さなくなったわよね
コロナに対しても何も言わないし皇室そのものをやめたいのかしら
0520名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:12.62
タッピーナよく知らないし
0521名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:17.26
相手してるのも暇人すぎるお
0522名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:43.40
韓国人て皇室好きよね自分の国に無いからかしら
0523名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:54.94
>>443
美容師の写真と混ぜて私はロボットではありませんテストにしたいお
0524名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:57.13
はあ外人Vの子アヒルになって宅配便届けるゲームしてるのぱねえかあいい
あざといお
0525名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:59.44
愛子さまの知能気にするよりタッピーナの知能心配した方が良さそうだお
0526名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:18:22.12

#丸亀製麺 の天ぷら
売上TOP3


🥇 #かしわ天
🥈 #野菜かき揚げ
🥉 #いか天

#ラヴィット でご紹介された天ぷら売上TOP3、堂々の1位はかしわ天でした!🐓特製のタレに鶏の胸肉をしっかり漬け込んだ、柔らかくジューシーな一品。丸亀製麺不動の1番人気商品です!
0527名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:18:23.83
天皇候補がソファで寝るほどだらしないんじゃお先真っ暗だお
0528名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:18:47.21
カァネかかるなら皇室いらないお
0529名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:19:01.67
>>526
あたいの定番奴だあああ
たまにかぼちゃとかなす頼む
0530名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:19:34.37
あたいはちくわの磯辺揚げが好きだお
0531名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:19:41.68
面接で長所はって言われてどこでも寝れますって言って落とされるFラン卒みたいだお
0532名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:19:52.45
>>518
世界的な問題は政治に直結するから比較的言わないお
今は戦争真っ最中だし昨日はただの成人の会見なのにロシアがなんて話し出したら日本も完全に巻き込まれるもの
0534名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:20:18.45
はあさっきまで普通に話せてたのに
0535名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:20:28.49
6強の翌日だったから心配とお悔やみは話してたは
0537名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:20:55.54
ちくわって常に穴広げて挿入されるの待ってるおね
0538名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:21:34.86
病気子のしたい話としたくない話に合わせてあげるの面倒だお
0539名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:21:52.44
愛子さま一言目がお悔やみの言葉だったお
0541名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:21:58.64
スタバ行くお
フラペチーノの方が美味しそうだけどしゃむいからあったかいのがよくて迷うお
0542名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:22:02.26
>>537
ポテトサラダ挿入して揚げるぱねえ地域があるらしいお
0544名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:22:29.68
タッピーナ伝説の92だか真似したただの炎上狙いじゃないのかお
0546名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:22:46.22
うどんたべたいうどんたべたい
0548名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:22:57.04
愛子に期待してたけど毒親の母に甘やかされすぎてやっぱりダメだったのかお
日本どうすりゃいいのこれ
0549名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:05.15
ちくわパンは期待したより美味しくなかったお
0551名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:24.18
311の時帰宅難民溢れてた時一部でいいから皇居開けてあげればいいのにって思いながら歩いたお
0552名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:31.22
釜揚げ半熟玉子天鮭おにぎりソースかけたかしわ天があたいの好きな組み合わせ
0554名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:43.57
宝田明ちんだのね
誰か知らないけどなむなむ
0555名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:54.61
>>518
あんたが見てないだけで出してるわよ馬鹿が
0557名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:11.86
丸亀でうどん弁当持ち帰りするお
0558名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:14.40
ちくわにチーズ入れて揚げるのちゅ
0559名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:27.85
>>544
真似じゃなくて普通にタッピーナも女は貰えると思ってるんじゃない
0560名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:33.09
>>522
自分達で滅ぼしてたからないお
その代わり財閥とかいう悪がいるお
0561名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:36.35
ジャファー亡くなったのかお
0562名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:47.80
>>551
吐瀉兄ぃは正義感の塊だから俺の家に来ていいお受け入れるおDMしてって
0564名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:53.57
>>551
入れてもただの綺麗な公園みたいなもんじゃないかお
0565名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:25:13.31
>>552
ああんよだれじゅるじゅるしてきた
天ぷらにかけるものいっぱいあるおね色々試すお
0566名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:25:15.96
韓国人が皇族の話にすり替えようとしてアホが乗せられてる
0569名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:25:55.11
愛子いまKKまこのお陰で持ちげられてるウクライナ状態だけどよく考えたらこいつもダメじゃんになるかお
0571名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:26:23.89
チリチキン持って電車乗ったらぱねぇ匂い充満してしまったお
0573名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:26:36.87
>>569
あんたコテつけてお
そして国におかえりお
0574名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:26:56.92
>>571
みんなうらやまけしからんと思ってるお
0575名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:06.70
>>560
ころころされるから戦後日本に気化した韓国の皇族だか王族いたおね
桃山なんとかっておっさん
0577名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:24.80
>>565
きす天や鰆天に塩かけたりうどんのだしにつけて食べるのもおいちいお
0578名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:30.90
>>562
聖人すぎる
デブス肴子のこともきっと助けてくれるおね
0580名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:57.21
今日はコンディション悪いからゆっくり用事こなしていくは
0581名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:28:18.02
>>562
若くて綺麗な女じゃないとダメなんでしょお
0582名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:28:19.14
持ちげられてるってなんだお
0583名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:28:33.33
>>578
130kgの子が入ると他の子が窮屈だから心を鬼にして追い出します
0584名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:04.59
>>571
腹減ってる時間にやめろおおテロだは
0585名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:08.89
ちくわは斜めに切ってきんぴらの味付けで炒めるおお弁当に良いお
0587名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:30.36
>>571
迷惑だからあたいのふくろに入れてあげるお
0588名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:40.61
>>575
だお
朝鮮の王室のきのこりは日本に逃げてきて普通のおっさんになったお
0590名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:49.46
>>586
あの足の短さは日本人特有じゃないかお
0592名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:30:17.77
>>577
はあ魚の天ぷら最高だおね
絶対今夜は丸亀だお
0593名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:30:47.88
ちくわとピーマン塩胡椒炒めでもバター醤油炒めでもおいちいおちくわ万能
0594名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:30:57.91
>>590
海外の報道で韓国系の血筋て書かれてたみたいだお
0596名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:31:20.78
>>585
オリジンの弁当食いたくなってきたお
0597名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:32:07.06
ちくわを買う肴子が増えそう
0599名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:32:52.31
肴子助けて
お外が寒いお
0600名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:33:25.93
チーちく食べたくなってきた
0601名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:33:37.25
>>568
プロセスチーズ入れたりスモークチーズ入れるお
0602名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:34:16.56
あたいの徒歩圏内にスタバたてて
0603名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:34:20.02
スモークチーズおいちいわね
0604名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:34:32.04
ちくわの狭い穴にきゅうりとチーズ入れてマヨ醤油で食べるのちゅ
0605名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:34:56.95
好きな男が30代で白髪目立ってきて抜け毛も出てきたんだけどこれってぱねえストレス抱えてるってことかお
0610名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:37:25.15
>>605
かんけーしだけど好きな女にはそんな話しないお
0611名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:37:44.02
白髪って体質じゃないかお
50代でもかなり少ない人いるお
0612名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:39:31.27
一時期広告で炭酸で洗うと白髪無くなるってのあったお
0615名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:40:48.36
あたいも白髪増えてきたお
美容院で相談したけどまだ白髪染めは早いって言われるお
0616名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:42:44.20
伝説の92がトレンドに入ってて笑う
0617名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:43:09.69
肴子ありがちゅ上司にぱねえ叱責されてたのは知ってたけど
急に白髪出てきてて髪がまとまって抜けたって言ってたから病気かストレスか心配してたお
0620名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:44:25.87
白髪染めずっとしてると髪にも頭皮にもダメージあるお
ソースあたい
0621名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:44:50.24
円形ハゲはストレスの印
0622名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:44:58.18
>>614
週末は真冬並の寒さに戻るって当たらない気象予報士が言ってたお
0623名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:55.12
白髪染めは白髪3割になってからだお
0624名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:58.50
あたい白髪見つけたら抜いてるけどやばいかしら
0625名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:59.64
春物のワンピース着たら寒いからウールのスカートに着替えたお
真冬の格好だけどいいおね
0626名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:46:39.01
中1から白髪あるあたい
パパンもそうだから遺伝ね
0629名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:47:24.41
あたいの髪の毛たまに白黒縞々のやつあるお
0630名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:47:53.89
今いるの2階なのにベランダからハッハッハッハッハッってわんおのドッグブレスが聞こえてきたお
0633名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:49:19.70
久しぶりにモス行くお
菜摘食べるお
0634名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:13.20
>>628
めんどくさいいいいいい
たまにぱねえ複雑な場所から生えてるやつ抜くのも大変なのにお
0636名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:51:39.64
>>601
スモークもおいちそうだお
おつまみになるわね
0637名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:52:05.41
>>635
早いおお
でも出かけられるからいいわね
0638名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:52:31.66
雨と雨の隙間の小雨を狙って犬の散歩してきたお
明日も一日中雨で困った
0639名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:53:13.33
残り物で作ったチャーハンおいちい
なんでもチャーハンに入れちゃえばなんとかなるは
0640名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:55:24.22
>>638
おかえりお
あたいんとこもやんだけど1日ふるのかしら
0641名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:19.48
真冬並みの寒さって言われてももう真冬みたいな格好もしにくいお
0642名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:59:15.72
肴子あたいのお目覚めだお
0645名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:00:56.66
若い頃に仕事でぱねえストレス溜まって30代で頭真っ白な知り合いが昔いたお
最初60代かと思ってたお
0646名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:01:57.42
劇場版 Free!-the Final Stroke-」後編スペシャル舞台挨拶
開催日:2022年5月1日(日)昼の部:開場12:00、開演13:00 夜の部:開場16:30、開演17:30
会場:東京都 東京国際フォーラム ホールA
登壇者:島崎信長、鈴木達央、細谷佳正、豊永利行、内山昂輝、木村良平、野島健児、日野聡、小野大輔
内容:本編上映、舞台挨拶
0647名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:02:12.87
夕方から出かけるんだけどMA1着てった方がいいかしら
0648名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:02:15.28
断水してるとこ雪とか降っててぱねえ寒いのにお風呂入れないのかあいそうだお
0649名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:02:42.12
うつお継続のイベントだけ出てくる声優になるのかおぱねぇ迷惑ね
0651名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:03:02.95
>>646
うつおに巻き込まれる面々かわいそう
0652名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:03:27.55
>>644
あたい田舎だから周り皆まだ寒いとウールダウンだお
0653名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:03:46.52
これキャストも客も気使うわよね
0654名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:03:56.46
>>644
東北っ子かお
あたい関西だからまぢで寒くなると困るお
0655名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:04:06.24
どのツラ下げて出てくるのまぢで
0658名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:04:50.99
買い物してきたけど寒かったお
UNIQLOのダウンとかモッズコート着てる人いたから厚着すれば良かったお
0659名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:04:56.57
作品のイベント私物化すると印象悪いから一言言うならそれより前に単独で声明出した方がいいわよ
0660名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:05:13.06
>>648
夏場は匂いも汚れも気になるから冬でまだ良かったお
0661名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:05:42.63
出るのもびっくりだけど呼ぶのもびっくりだお
0662名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:05:43.97
冷蔵庫で黒蜜が漏れてうちゅだお
0663名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:05:54.08
ホモ水ならもう仕方ないじゃない
ズッ友だおってやってたんだし
0664名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:06.29
>>659
こないだの復帰宣言が一応それなんじゃないの
0665名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:29.11
>>664
本人のコメントが必要ってことじゃないの
0666名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:31.99
僕の中に眠ってるキャラに申し訳ないとこ何とか
0667名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:41.87
あったかいファンが集まってる場で謝罪して許してもらおうって魂胆が透けて見えるお
0668名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:07:07.67
吸うパイの主題歌OPが髭男でEDが星野源だって
0669名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:07:11.40
4月9日午後11時からスタートする『SPY×FAMILY』の主題歌情報が発表された。
オープニング主題歌はOfficial髭男dism、
エンディング主題歌は星野源に決定した。
0670名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:07:13.55
極限までおなすいで食べるご飯がおいち過ぎる
0671名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:07:34.56
吸うパイこれ賭けだあああああ
0672名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:07:38.54
とか何とかだお誤字った
0673名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:07:43.53
>>667
でもスタンドマイクと同じでうつ厨以外からしたら無駄な時間で余計反感買うお
0674名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:07:51.48
ダンブルドアって半純血なのね
ヴォルデモートやハリーとおんなじ
0675名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:07:53.20
うつおどんな姿になってるかしら
0677名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:07:59.65
>>642
おはお
今からコンビニで肉まん買ってきてお
0678名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:08:04.03
星野まぢいらねえええ吸うパイあたいに対する嫌がらせかお
0679名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:08:04.64
これ以前からじゃなくて最近告知されたんだおね
京アニにはがっかりだお
0680名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:08:17.08
星野源比で売上落ちてるからこっちきたのかお
0683名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:09:27.22
星野源の曲って大体作品に合ってない気がするお
0684名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:09:31.72
星野源オーイシ路線で行くのかしら
0685名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:09:33.11
アイムが復帰発表しただけでうつおは発言してないんだっけ
0687名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:10:24.20
うつお復帰現場にさせるならまれー嬢よりホモ水のほうが適切だお
まれー嬢休んで
0688名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:10:26.54
ドラマ共演で結婚は嬉しいけど離婚は普通にかなちいし内容ドロドロしてたら横になる
0690名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:10:51.86
>>685
ずいぶん前に本人のコメントは出てたけど本格復帰するおの後はまだなんじゃないかお
0691名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:10:57.53
朝ごはん食べないの太るって言うけど食べる時間ないお
普通の人は朝ごはん食べる前提で起きるのかお
0695名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:11:23.43
>>682
じゃあもう間違いなく出てくるのね
キャスト多いのに全部うつおに持ってかれるのねはぁ
0696名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:11:24.94
>>675
デブってるのにげっそりした雰囲気醸し出して態度はデカいのにわざとらしく腰が低いふりして出てくるお
0697名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:11:48.86
早見ちゃんに歌わせたらよかったのに
0698名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:12:08.84
あたいはいま会いをどんな気分で見ていいかわからないお
0699名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:12:26.24
星野源全然嫌いじゃないけどアニメのお歌ってなるとふぅんってなるお
0700名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:12:29.89
やだまれー嬢イベの配信も今日発表されてるお
うつおの謝罪自宅で見れるお
0701名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:12:48.40
冷蔵庫整理したお
あたいえらい
0702名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:12:51.32
>>698
あれ竹内結子死んでるから余計になんとも言えない気持ちになるおね
0703名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:13:19.31
うつおが真面目な顔して無言でやたら長いお辞儀して周りから拍手されるの想像できるお
0706名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:13:57.88
お辞儀長いの好きじゃないお
0707名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:14:21.62
うつお先に単独で場所設けろお
作品に申し訳ないでしょお
0708名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:14:30.92
>>691
あたい枕元に菓子パン置いてるお
目が覚めたらそれ食べながらしばらくベッドの中でボーっとしてから朝の支度して二度目の朝ごはん食べるお
0709名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:15:23.41
正直うつおは声の復帰をひっそりとやってそれが自然に受け入れる人が増えてから顔出ししたほうがいいと思うのよね
0710名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:15:40.41
うつお謙虚になってるかしら
イベだとだいたいウザいイメージあるんだけど
0711名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:15:43.63
先にきちんと謝ってイベでは触れなくていいお
うつおの為の時間無駄だお
0712名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:15:52.84
>>686
ごめんお
健康診断で朝ご飯抜きだっただけだから書いただけだお
0713名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:15:56.88
イベントにはでるなお
音源流出でしょ
0714名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:16:07.64
うつおよく人前に出てこれるわね
それも泥塗って迷惑かけたホモ水で
0715名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:16:09.78
>>710
もう元に戻ったとかどっかに書かれてたお
0716名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:16:10.12
トンゴも長いお辞儀してたおね学祭で
0717名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:16:26.55
>>709
本人は副業だけじゃヤなんじゃないかお
0718名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:16:28.06
あの子の対応で叩かれないか心配だお
0721名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:16:54.57
>>709
声優業の新規が来ないからどうしようもないんじゃ
0722名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:17:03.05
そういえばぶうちゅーばーにも星野源ゲストで出てたおね
見てないけど星野源はアニオタとかなのかお
0723名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:17:05.14
前屈運動はお辞儀じゃないお
0724名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:17:25.29
うつおは太ってるのと激痩せしてるのどっちの姿の方が同情かうかしら
0725名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:17:35.93

#AnimeJapan 2022追加情報!


#呪術廻戦 スペシャルステージがオンライン配信決定!

日時:3/26(土)15:45〜16:20
出演:#榎木淳弥(虎杖悠仁役)#内田雄馬(伏黒 恵役)#瀬戸麻沙美(釘崎野薔薇役)#中村悠一 (五条 悟役)#櫻井孝宏(夏油 傑役)

詳細は特設サイトへ▼
https://jujutsukaisen.jp/aj2022/
0726名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:17:48.81
>>721
あーそれはありそうだけど吹き替えのモブにでも入れてもらえってなるお
0727名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:17:52.00
うつおカッコつけイキリ完全に無くすことなんてできないだろうからイベで確実にいらんことして反感買うおね
0728名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:17:56.67
うつおまぢで仕事ないのね
0729名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:18:07.08
mozの雑貨よく見かけるお
かあいいけどあたいには可愛すぎて買えないお
0730名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:18:35.51
>>722
しょこ婆とかと似た感じのいっちょかみイメージだお
0731名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:18:46.55
うつお編集できるビデオレターでの出捐くらいでよくない
0732名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:18:58.22
どうしようぱねえにむい
0734名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:15.18
ニヤニヤ出てきたうつおに共演者誰か「当たり前じゃねぇからな!」ってキレてお
0735名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:23.20
まれー嬢イベが今のところ最初のうつお復帰プランの犠牲かお
0736名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:30.64
>>731
わざわざビデオレター流す時間取るほうが顰蹙かいそう
0737名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:33.69
肴子が編集点数えて報告しそう
0738名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:44.79
スパイファミリーED星野源ってなんか曲調まで想像つくお
0739名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:53.35
ホモ水は反吐と天使と平井さんがうつお待ってるおって言ってたから一番戻りやすいお
0740名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:56.94
いつもいくサブウェイのレジの女の子が今日は何も聞かずにレシート渡してくれたお
ひょっとしてあたいのこと覚えてるのかしら
0741名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:58.92
>>719
二度目の朝ごはんはクリーム玄米ブランとかシリアルとか買い置きのおにぎりだお
ベッドから出てシリアルに牛乳入れてコーヒー淹れてから顔洗ったりしてるお支度してる間にいい感じにシリアルがヒタヒタになってるお
0742名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:04.98
まれー嬢かあいそうせめてホモ水が先ならよかったのに
0743名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:33.10
>>709
顔出しは控えるほうがいいおね
昔はあのキャラを演じてる人の顔公開しますって番組があったぐらい声優は秘めた存在だったのにお
0744名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:38.76
>>733
あたいこのシリーズなんか苦手だお
押し付けられてるのがやだお
0745名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:50.10
まれー嬢イベ配信アーカイブまであるからうつお目当てのマスコミとかアフィカスに買わせる新手の炎上商法かも
0746名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:05.71
うつおってらんちすからは完全に切られたのかしら
0748名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:25.03
アクリルスタンド掃除楽そう
1つも持ってないけどお
0749名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:27.34
>>738
過保護のカホコのEDみたいなの来そう
0750名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:46.96
やだ本当にゼロイチファミリアのHPが消えてる
0751名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:50.08
>>740
レジ経験あるけど常連さんはいつも買ってるものと顔覚えてるお
0752名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:04.36
タッピーナの喋り方ぱねぇ原辰徳
0753名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:09.56
まれー嬢2期つまんだったお
0754名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:13.50
>>646
勝手に自分の事情絡ませて泣き出したりしそうだお
まぢでやめておね
0755名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:20.88
松田子だらけのまれー嬢の方がやりやすそうじゃないかお
作品厨のことは考えずに業界事情だけ見た場合
0758名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:01.99
まれー嬢興味ないあたいですらちょっと見てみたい気するもん
いい商売かも炎上するけど
0759名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:04.33
>>738
ロミオの青い空見終わったあとのしーしーちゃおーみたいな感じかお
0760名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:10.30
>>739
舞台挨拶に天使と平井さんいないんだけどお
0762名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:38.53
鳩胸骨格のタイプ別の1つくらいの認識だったけど奇形って書いてあって驚いてるお
0767名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:27.27
>>760
くそわろ
でも学年違うしそりゃ映画にも出てこなさそうだしね
0770名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:06.96
ひたひたぶよぶよシリアル嫌い
0771名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:49.87
桃月なしこがレイヤーやってた頃バカッターで仲良くしてたちょっと顔良さげな男レイヤーオチってたけど今何してんのかしら
名前すら忘れたは
0772名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:57.34
ゼロイチファミリアってなに
0773名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:57.98
タッピーナフジモンと戦う気なのかお
0774名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:02.32
一作目好きだった人離れてそうね
0775名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:24.31
今日の朝ドラぱねえホラーだったお
0776名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:25.89
>>646
反吐が余計なこと言って空気が微妙になることを期待してるあたい
0777名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:33.92
>>772
肴子向けに説明すると個撮時代のなんとかあずがいた事務所
0778名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:37.26
今日からお彼岸だけど今日は雨だからお墓参り明日でもいいおね
0780名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:44.69
セブンの野菜スープに入ってるキャベツまじゅい
0781名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:07.89
あたい2期までしか見てないけど今大学生やってるのかお
0783名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:28.69
反吐がおかえりって言いながらうつおを熱く抱きしめるお
0785名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:39.78
反吐優しさの使い方は間違えないようにしなさいお
0786名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:12.91
>>773
タッピーナが思ってたよりフジモン金くれないのかお
0787名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:21.74
お彼岸いつなのか全然覚えられない
0788名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:29.86
後ろから同じ声がするお
0790名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:57.74
近所の丸亀できすやさわらの天ぷら見たことないお
売ってるとこうらやまだお
0791名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:08.25
ピンカマどよ馬ちゃま小野さん出てたの今知ったお
0792名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:13.19
>>777
なるほどお
まれーも昔の事務所の写真消してもらえお
0793名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:20.93
どっちかっていうとタッピーナが金払う側じゃないかお
0794名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:30.87
まれー嬢イベいつなの
0795名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:40.05
ホモ水これで終わりなんでしょ
うつおも一緒に終わろう
0796名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:54.77
ニッケルやらかしってどこの話だお
中途半端にちらちらされてて気になるお
0797名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:58.43
>>773
何しても話題にならないから足掻いてるお
0800名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:58.16
>>786
ほんとはあたいが慰謝料もらう立場だけど子供の学費だけで勘弁してやってんだおって言ってる
0801名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:07.48
離婚してあげたみたいに思ってるかもしれないお
0802名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:09.43
フジモンと戦っても結局損するのタッピーナじゃないの
0804名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:43.53
主題歌のこれ賭け固めがすごいお
0805名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:32:05.84
もしかして慰謝料は男が払うものだと思ってるのかしら
0807名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:32:28.09
顔出しで復帰ってまぢでないお
0809名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:32:40.35
フジモンに何か落ち度あるのかお
0812名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:14.99
何か温かいもの食べたいけど寒いし作るのが面倒すぎるお
なんか買い置きしておけばよかったお
0813名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:22.45
タッピーナ写真集出してた記者会見してるけど一般人扱いなのおね
0814名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:22.59
フジモンが慰謝料払うことなんかしたのかしら
0815名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:23.29
肴子へ
ファミマのspamおむすびのツナマヨおいちくなかったです
あたいより
0816名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:26.36
>>807
新規のアフレコ仕事全くないんでしょうね
だから既出のアニメで座談会だの顔出しだの馬鹿みたいだお
0817名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:30.12
そんなこといったってしょうがないじゃないか
0819名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:53.67
>>815
ええまぢで
あたいちょっと期待してたのに
0820名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:00.08
スタバでランチ食べたけどまだお腹空いてるおおお
どうすりゃいいのお
0821名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:18.49
タッピーナの娘2人浮気相手そっくりとか言われてたけど本当にフジモンの娘だったのかお
0822名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:26.36
>>813
まあホストの写真集とかあるけど一般人だし
0823名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:43.71
>>796
厨にDM送ったり厨の名前入れた匂わせツイートしたりしてた
0824名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:47.30
生理の血が糸引くんだけどこれ普通かお
0826名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:57.09
戻ってくるならさっさと顔出した方が楽だお
0827名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:03.65
>>819
セブンで前に出てたspamおにぎりがおいちかったからあたいも期待して食べたけどおいちくなかったお
てりやきならおいちいのかも
0828名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:19.01
>>796
なんかストーカーがニッケルと繋がってるって自演してるみたいだお
見たけどバカッターの発言もイミフだったお
0829名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:26.01
フジモンよりもタッピーナのやらかしの方がでかいと思うけど
0830名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:44.93
アフレコ仕事で表に出てきてるのがホモ水後編だけだから関係性がぺらってたのもやっぱホモ水かお
0831名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:45.69
ホモ水これで終わりだしもううつおに声優の仕事来なさそうだお
ホモ水が本当に終わるかわからないけどお
0832名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:49.31
>>820
今すぐファミマ駆け込んでスパムおむすびのツナマヨ食べてお
0834名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:55.01
ファミマの時点でまずい
0835名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:56.04
ニッケルのやらかしってファンとDMでやり取りしたり電話したり新幹線で隣に座ったりしただけでしょ
ノーダメだお
0836名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:19.27
>>823
なんだニッケルでそのくらいなら驚かないお
0837名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:30.75
スパムなのにツナマヨなの
0839名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:48.47
フジモン有責側ならすぐ暴露とかしてそうだお
0841名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:57.98
おにぎり100円セールまだかお
0842名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:10.95
日頃の行い良ければストーカーが叩かれて終わるんだろうけどニッケルだとほんとに繋がっててもおかしくないからややこしくなる
0843名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:13.13
ファミマのご飯おいちいと思ってる肴子は少数派だったお
0844名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:33.76
>>831
本当にホモ水が終わるなら同じく声優として終わりそうなうつおに最後に花持たせてあげたのかしら
0845名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:16.91
>>823
>>828
だからどこの話だお
なんで誰もが知ってるみたいな前提で話してるんだお
0846名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:21.86
うつお本当に終わるの
0849名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:52.19
散々言われてるけど先に単独で顔出して謝罪だおね
アイムもアホなの
0850名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:56.05
森永が不正アクセスされて一部の商品の製造に影響出てるってお
0851名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:40.29
天気アプリ見たら明日まで飴だあああうぜえええ
0854名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:40:51.24
不正アクセス多いわね
0855名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:41:03.70
昔六本木でよく飲んでたモデルの友達から綾野剛が酔っ払ってうんこ漏らしたと聞いた。
あの時はまさかと思ってたけど、、、

多分本当だと確信した。
#綾野剛
#ガーシー
0856名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:41:30.44
ロシア関係あるのかお
0857名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:41:31.17
>>850
フォロワーが森永製品ちゅっちゅしてたの思い出したお
過去には三幸製菓やにこるん城田もちゅっちゅしてたお
0861名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:42:35.34
東映だったっけ大変なことになってるの
だめなデータを見られたとかなのかしら
0862名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:42:45.63
ちいちもよくんこ漏らすって言ってたし
0863名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:43:10.24
トヨタのは何だったっけ
0865名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:43:17.22
森永って聞いたらビスケットサンドアイス食べたくなっちゃったお
0866名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:44:08.59
>>849
うつおが断固拒否ってるんじゃないの
0868名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:44:44.99
>>861
東映何も発表してくれないからわからないお
データ破壊された説とネットワークに入れないようにされてる説が二強だけど全部妄想だお
0869名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:06.79
>>861
個人情報とか流れてないか調べるのに社内システム止めなきゃいけないんだって
0870名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:13.48
ここはもうなんかWin-Winね

斉藤壮馬がCUT5月号(4月19日発売)の表紙に決定! 声優の単独表紙はCUT史上初。2万字インタビューで、その表現者としての「核」に迫ります! - CUT 編集部日記
0871名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:23.47
スパムファミリー主題歌金かかってそうだお
0873名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:46:38.34
あたいのまんまんに誰もアクセスしない
0875名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:46:43.71
スパイは一般人にも波及したブームにしたいんだろうけどコレジャナイになって終わる予感しかしないお
0877名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:46:52.10
不可抗力で漏らすんこは許してほしいお
0878名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:47:03.86
ぷいきゅあ止まってて女児かあいそう
0881名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:47:49.44
吸うパイテレ東だしそこまで流行らないでしょ
0883名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:28.51
あたいの森永商品購入記録が晒されてしまうの
0885名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:07.83
電車でキチガイに絡まれたお
無視に限るおね我慢するお
0886名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:29.20
>>880
あたいが嗅がせたい匂わせ載せるならツーショ載せるは
ズコバコ後ににてるニッケルとあたいの自撮りとか
0887名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:33.20
>>875
古橋だから質オタが好みそうなオサレな感じには仕上げて来るだろうけど未知数だお
0889名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:07.95
新しいこと始めたいんだけどなんかいいのないかお
0890名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:10.84
>>880
ニッケルのプラベっぽいのは全部後ろ姿じゃねえか
まぢでストーカーだお
0892名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:33.65
曲いいしロリかあいいから面白そうなのにニッケルかあ
0898名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:19.07
パン赤祭りかと思ったのにつまん
0899名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:19.26
うつお帰ってこないで
0901名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:39.31
ストーカー子って思い込み激しくてまぢこあいお
いくら周りが病気って言っても信じないし厄介よねあの子には近付かないでね
0902名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:49.13
行動力のあるガチ恋ってまぢで意味不明なことするおね
0904名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:53:11.19
早見ちゃんがやるキャラ全部声同じおね
0905名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:53:47.96
ロシア前からちうごくとかから不正アクセスあったんでしょ
セキュリティよわよわなの改正しないとだお
0906名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:54:09.96
うつお客ドコ解散の時のコメントも自分の行動がこの事態を引き起こしたって全く思ってたなさそうだったお
どのツラ下げて戻ってくんだあああやだおおお
0907名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:54:18.01
>>893
歌詞のワンフレーズでありそうだお
パン赤で匂わせてお僕じゃない
0908名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:54:42.58
>>904
声は変えられないタイプだお
でもその声に需要があるとも言えるけど
0909名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:55:18.15
もうあんなオラオライキれないうつお舞台挨拶でどんなコメントするんだろお
0910名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:55:21.28
ホモ水で自分が迷惑かけたことは棚に上げて京アニ事件のことに触れて困難がどうこう語るとか最悪のことやりそうだお
0913名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:10.10
厨にDM送る声優気持ち悪い
0915名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:28.71
>>907
パン赤で匂わせてお僕じゃない
悪い人は人知れず法で裁かれたから
0916名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:40.10
>>909
イキれないと思ってるのは第三者だけで本人はもう禊済んだから今まで通りでいいだろと思ってる可能性
0917名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:42.60
DM開放してていいことないわね
ちゃんとした仕事依頼なら事務所に来るだろうし
0918名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:57:19.99
うつおワクワクするお
0922名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:58:06.07
ニッケルが厨にDM送ったりストーリー見たりいいねしてるのはガチなのかお
0923名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:58:23.93
>>916
反省してる素振りだけ見せてどんどん皮剥がれていきそうだおね
あーやだやだやだお
0925名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:58:47.38
厨にいいねはどうなんだお
0926名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:59:04.08
>>921
ただのフルーツ牛乳の味
冷たいからベタベタした甘さではないお
0927名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:59:24.25
ニッケル悪い意味で厨食いしなさそうだお
斡旋された女と遊んでそう
0928名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:59:32.02
>>926
あんたさむくないのかお
あたい寒くて震えてるお
0930名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:59:53.53
ホモ出まくってる人は女好きの法則があるから
0932名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:00:38.60
>>927
わかるお
女に手間かけなさそうな感じするお
0933名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:00:41.30
>>912
綺麗な声もいっぱいいるんだろうけど中でも清廉な声なんだおね
その代わりそれが邪魔してか崩すのがあまり上手くないから俗っぽいのや元気なキャラ合わないってよく言われるお
0934名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:00:51.58
あの子にも必死に匂わせしてる厨がいたの思い出したお
一緒にいるお彼の趣味だおって着てた服晒してたけどそれ全部衣装だおってやつだった
0935名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:00:57.01
>>929
おいちそうだけどおおおお
これフラペチーノじゃないのかお
0936名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:02:25.10
>>922
画像加工も出来るからなんとも言えないお
0937名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:02:29.49
生クリームにフルーツソースがかかってて生クリームと一緒に食べるとおいちいお
でもパソコンしながら置いてたらストローぼろぼろになりそう
0938名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:03:09.32
海外俳優のあの子はコメントしたら同業者と厨分け隔てなくイイねしてくれるお
同業者にはコメ返して厨にはしないけどお
0940名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:03:43.28
>>936
頭悪そうな厨にそんな技術ないでしょ
0942名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:04:24.37
ねえUQモバイルの女王と執事顔似すぎじゃないかお
0943名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:04:25.20
ニッケルがDM見てるのは割と有名じゃないかお
あたいもメモ替わりにDM送ったら既読になったお
0944名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:04:37.85
画像加工なんて馬鹿でもできるお肴子できないの
0945名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:05:07.64
あんげんもDM送ってたしニッケルも絶対やってんでしょ
この子がほんとかはわかんないけど
0947名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:05:47.74
DMは送られてきたらそりゃ見ると思うからやっぱ開けてる子はアホだなってなるお
0948名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:05:48.81
>>944
じゃあDMのやりとりの画像作ってみてお
0949名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:06:09.74
DM既読は開放してる以上あり得ると思ってるけど厨の投稿見てわざわざいいねしてるの気持ち悪いお
0952名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:01.02
画像見にくすぎてなにがなんだかわかんない
0953名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:16.55
あたいは同じもの買ってあの子がバカッターに載せてたのと同じやつ買っちゃったおお揃いだおおおおおってたまにやってるお
匂わせじゃなくて同じやつ買ったっていう嬉しさだお
0954名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:19.58
今更ニッケルが厨と繋がってるからなんなんだって思う
0957名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:00.73
>>953
それはあの子側もそういうステマの可能性あるからただの優良顧客
0958名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:01.63
>>953
キモいはキモいけどそれはまだ可愛げがあるお
0959名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:14.30
ツイステ課金問題ばっか流れてくるけどよくわからんおやってる肴子いるかお
0962名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:49.01
>>957
声優がくそ高い服着てるのは服ステマするための子もいるのかしら
0963名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:51.76
DMの捏造ってアカウント2つでどうとでもなるおね
名前のところは加工アプリで直すだけだお
0965名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:59.19
あんすた終わらないコンテンツだったの
0967名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:43.16
あたいあんスタイベだるすぎて辞めたけどまだこんなに人気あるのね
0970名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:21.78
クソ高い服は服の貢物いらねえの意思表示な部分もないかお
売れてる子はだいたい服は困るって言うし
0971名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:25.75
あんスタの何がそんなにんきなのドルものだからかお
0972名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:34.44
あたい間違えて空DM送ったらあの子から何も書いてない返信が着たことあって震えたお
すみません慣れてなくていじってたら間違えて送信しちゃいましたって謝ったけど本当に間違えたんだお
0974名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:11:25.47
>>973
うんことかびっくりするお
厨同士のマウントがあるのにお
0975名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:11:33.03
あの子が食べてたから同じもの買って食べたはかあいいけどあの子が着てたから同じの買って着てるはあの子が知ったらまじかうええってなるかも
0977名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:11:41.99
500円シャツ着てくれるうんこやさしい
0978名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:12:10.04
服に拘りない男もいるから
0979名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:12:18.24
あんスタ以外の乙女ゲーはまだ2Dのカードを取らせてる時点で吹き出すお
0982名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:12:26.68
トンゴがパンツや靴下はありがたいけど服は困るおーって言ってたことあるお
0983名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:12:28.41
ホモマスがベスト3に入ってることに驚きだお
0985名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:13:09.85
服処分するのも大変だし靴下なら確かに嵩張らなそうだお
0987名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:13:18.53
ストーカーがいるから最近は外で食べたスイーツは載せませんワ(笑)
0989名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:13:30.09
服に興味ない男ってそのまま一般人ならいつも同じトレーナー着てたりするお
何でもいいみたい
0991名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:13:43.48
加工かどうかは別にどっちでもいいけどニッケルだからやっててもイメージ通りとしか思わないお
0992名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:13:45.01
>>972
あの子でよかったわね
ジャスコとかで勘違いされてたらちょっと微妙だお
0993名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:13:52.05
よく後輩に服あげてる子いるけどもしかしてあれ厨からの貢物なの
0994名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:13:57.07
ジャスコ早く情熱大陸出て
0996名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:13:59.06
ぱんぱんが厨貢ぎの服きたとき名乗りあげたの2人バカッターにあらわれて面白かったことは覚えてる
0997名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:14:07.63
>>986
こだわりじゃなくて服はちゅっちゅしてるブランドだと衣装として着れなくなるって
1000名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:14:31.49
>>988
男友達にボクサーパンツあげるって普通じゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況