X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16869

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 17:31:36.23
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16868
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647574399/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳会見】羽生結弦アンチスレ372【穴ガー足ガー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1646794343/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/


アーモンド実況215
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1645335874/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0925名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:46.74
>>916
SAがある年会見したときの司会さんにも姿勢良いですねって言われてた
0927名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:51.49
それでもヅラ一時期クワド尻っぽくなってたことあったよ
半年くらいで消えたけど
あーガチ練続かないんだなとわかった
0928名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:59.19
>>922
ふたりとも体幹しっかりしてるからな
0929名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:00.81
ああきもいきもいw

ミロクは変態ババア

941 名無し草 sage 2020/03/08(日) 08:18:30.72
60婆が "おチリ ”
オェーーーーーー

ミロク
@
たまに
馬見る。
牧場にも行く。
背中から
おチリのしなやかな
カーブ 足の筋肉

はぬうさん
を思い出す

おチリふぇちでふ


ミロクと仲間たちの発情
https://i.imgur.com/lzFup8K.jpg

おチリふぇちでふ??
https://i.imgur.com/ihja6iX.jpg
https://i.imgur.com/tVpYqgj.jpg

ミロクのツィッターヘッダー
https://i.imgur.com/xBukoGA.jpg
0930名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:05.67
ヅラのプログラムは体の上下動少ないもんね
上下左右の大きくてエモーショナルなボディムーブメントってPCSの得点要件のはずなんだけどね
0933名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:08.64
>>902
今出てるネイサン表紙のって別冊なんだよな
来月発売の中身は通常仕様のユーロ、4cc、五輪、ワールド特集だとは思うけど...
0934名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:31:05.38
>>922
ワイ背中フェチなのでこの3人の美しい背筋の伸び方大好き
0936名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:31:08.97
>>905
テンプレなの?って思うくらい
同じこと呟くのやめーやヅラヲw
0938名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:31:31.86
パンパンパンパンしてる時も体幹無くて自分の腕の力でグラングラン振り回されてるんだよね
0939名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:31:57.96
たぁ〜婆もなかなかキモい

先輩をセクハラガーガー言う奴らの会話

ミロク
@たまに
馬見る。
牧場にも行く。
背中から
おチリのしなやかな
カーブ 足の筋肉
はぬうさん
を思い出す
おチリふぇちでふ

たぁ〜ちゃん
@おチリフェチなんだ??
指フェチ??
白魚の様な指してる
で品がある推しの指

ミロク
@背中から
おチリの曲線なのだ。
スーツの後ろ姿が好きん
(///∇///)
指もいいよね
腕の血管とかとかも〜
どちらも
品のあるのが
好き━━━━━ッ
叫びそう

たぁ〜ちゃん
@こんにちは〜
美尻に〜
ムキムキ〜?
妄想がぁ==========
止まらない( ・∇・)
0940名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:30.59
子ブタのクラ

>学内には通年使用可能リンクがあり、今後も充実した練習環境に身を置く

過酷な練習環境の人の事はスルーだったけどねえ
0941名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:51.15
>>904
おつアーモ。
何かあったら報告よろしく
0942名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:09.67
>>934
良いよね
ヅラは猫背巻き肩ストレートネック
0943名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:32.85
それだ上下動ないんだわ
ヅラの演技ってなんでこうやる気なく見えるのかなと思ってた理由がそれだわ
0944名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:52.44
>>929
ヅラ似の尻した馬って
それ馬じゃなくてお爺ちゃんが獅子舞の中に入ってるとかじゃ
0945名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:58.00
>>731
ヅラ側に気に入られたくて必死よのう
0948名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:48.20
U JF

正しい基礎ってホント大事。
どのリンクであれどのコーチであれ
それは変わらないと思うんだけどな。

間違った基礎を教え込むコーチが仮に存在するのなら
そのひとはコーチではないよ。
0949名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:04.57
>>911
ヅラの扁平尻に興味ない
0950名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:10.25
ロシア男子の姿勢が好きかな
0951名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:26.94
自分が○○ファンだって公言しながら他選手や公式に対してアンチ発言するのってヅラヲ以外見たことない
0952名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:28.60
>>929
ヅラみたいに崩れた尻の馬なんざいねーわw
馬を侮辱するな
0954名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:51.93
>>950
露男子といえば仁王立ちをつい思い出すw
0960名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:54.54
>>953
あとポージングの維持が出来ない
腕ブンブン振ってるだけ
0961名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:36.82
>>951
見たことなくはないけど
そのアンチ発言にお仲間だけから数百ものいいねがつくのはヅラヲだけ
0962名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:56.43
>>948
つづき


まあ、ご自分が引き受ける前に
すでに間違って身につけちゃったことを
いくら矯正しようとしても治らない生徒に
悩んでるコーチってのは結構な数いるだろうけど
(実際その手の話はよく聞く)
一から教えるとき間違った基礎を教える人は
コーチじゃなく
ただのなんちゃって野良スケーターだと思うよ
0963名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:38:05.82
>>948
ヅラのどこに基礎があるの
0964名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:38:10.74
>>943
筋肉無いから
トロトロ滑りながらダラーンとしてること多いよね
上下動どころか
膝を曲げてキープすらしてられないんだろなあ
0968名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:03.20
>>963
基礎がしっかりしてたらガシガシ漕がなくてもスッと進むしあんなうん着ジャンプにならない
0970名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:28.87
>>948
ただのスケママのくせに本当やばいなこいつ
ななしゃんとまとめて出禁になれよ
娘もそっちのほうが伸び伸びやれるだろw
0971名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:39.55
>>924
へーへーへー
私普段は整形とか全く興味ないんだけど(ぱっと見で綺麗なら整形でもウェルカム)ヅルの鼻だけはたまにすごく気になるんだよね 
ただ異様さだけが目に付くというか
本来の骨格的に無理なレベル目指すから?
ケチってるから?
0973名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:06.21
ヅルヲはあのCLAMPの絵みたいなペラペラの下半身が本気でいいと思ってるんだから一生分かり合えない
0974名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:14.32
上下動なくてポーズが決まらなくてガシガシ漕がないとスピード出なくて片足で滑る時間が少ない

なんで点数出るの?
0976名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:20.53
>>913
なんかプライドがあるらしく発狂はしてなかったw
「残念でしたね」って言われた時も4Aの完成度云々の謎の語りでお茶を濁してた感じ
0977名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:34.35
>>960
というかポージングの基礎ができてない
頭が前傾してる時点でダメだし
腕を上に上げるのなら肩甲骨から上げる
これができないとブンブン丸になる
0978名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:43.46
>>968
パンパンパンパンも
コレオで笑う以前にスケートの基礎がまったくなってないもんな
冒頭進んでくるとこで絶句する
0979名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:43.64
>>970
ヅラヲは皆特別なファンになりたがってるからね
ケツノリって奴も関係者にしてもらいたくて必死なんだろ
0980名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:21.68
>>929
このヘッダーの尻。パッド入ってるじゃんw
0981名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:26.56
>>962
ヅルヲが講釈垂れても説得力ゼロなのよね
0982名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:59.23
>>977
ただ立ってるだけとか腕をあげるだけとかの所作を魅せられるようにするにはやっぱりバレエかじるのが一番なんだよな
ヅラくんはリハビリしかしてないから
0984名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:43:03.93
(*゚◇゚)オレオタは🈁叩きやめろよな
また🈁叩きTwitterでやり始めてるぜ
0985名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:43:26.26
顔文字マオタがココ叩きしてるんだよ
0986名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:28.33
>>978
ライトピカー!の片手上げのシルエットだけで
「あ、これからもの凄くダサいことが始まろうとしている…」
と予感させるのすごい
0987名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:39.42
ヅラは顎首肩のラインが致命的
おまけに腰突き出した立ち姿
0988名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:26.17
>>948
これクリケ批判じゃないの?
都筑批判かな?
0989名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:47.24
>>980
扁平のルマンドと比べたら一目瞭然だよねー
0991名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:52.13
>>962
娘がフィギュア習ってるってだけなのにフィギュアのすべてを知っているかのような物言いw
滑稽ですね
0993名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:46:35.05
>>982
ネイサンと並べられ公開処刑されてたねw
0994名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:46:38.51
>>983
その場でパンパンしてるだけだもんな
スケーターのくせに
0995名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:46:47.18
平成生まれのくせにヅラからは昭和臭しかしない
0997名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:47:15.73
1000ならパンパンパンで歌手デビュー
0998名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:47:30.83
>>948
娘が習っているのに、ヅラが正しいと思うのが謎。
0999名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:47:37.18
ヅラヲはまず腕が上がらないからな
すげー技と思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況