X



陽(you)ヲチスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:52:03.51
自カプ他カプへの愚痴ツイート・凸リプを繰り返す日符枚の害悪生産のヲチスレです
●ヲチ先への凸は禁止
ヲチスレはヲチ対象の観察が目的です断罪目的ではありません
●sage・伏字必須
●他スレからの持ち込み・他スレへの持ち出し禁止
●本人以外のヲチ・被害者等の晒しは禁止
●容姿・作風・キャラ・カップリング叩き・アンチは禁止です
●禁止の話題に触れたりレスをするのも荒らしです
●次スレは>>980を書き込んだ人が立ててください

陽(you)ヲチスレ2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646913494/
0020名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:25.32
ごめん立てちゃったけど保温しなくていいってよ
また暴れたら立てて
0022名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:55.46
陽たん必死にスレなくそうとしてて草
陽たんか同じメンタルの馬銀クソ生産か
0024名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 10:38:43.94
馬銀民当たり前みたいに他sageするし陽タン排除もしなかったのにちょっと言われるとすぐ飛んでくるんだね
0025名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 11:34:42.04
パクラー大手崇めてる時点でカプ民度もお察し
0026名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 11:41:17.33
すぐ銀女体化させるから馬夢女のメンタルかのかね
0027名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 11:41:54.30
やっぱり怪文書いいねゼロ事件思い出すたび笑っちゃう
界隈のやついいねして差し上げろよ草
0028名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:29.28
陽族もいいねしてなかったの不思議すぎる
反応したら5見てるのバレバレだからかな
普段からリプもしてたんだから構ってあげれば良かったのに
0029名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:09:30.94
ノバコミポ爆破されて陽たんの霊圧が消えたの草
0030名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:52.37
入れ替わりイベ馬と銀掠ってもなくて草
残念だったね陽タン
0031名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:07:32.64
銀のホームボイスの袋もいいけどやっぱり坂が恋しいっていうやつ陽たんの解釈また爆破されちゃったね
それともまた腐媚びのライターが勝手にやっただけってノーダメアピするのかな
0032名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:26.92
いやーほんと陽およびその周辺に嫌がらせされたカプ多すぎて嫌われまくってるから爆破を喜ぶ声も多いね草
0033名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:30.58
ここカプ叩き禁止じゃなかった?
0034名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:25.89
何か本スレのモメサと同じノリで気持ち悪いここヲチスレなんだけど
0036名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:35.79
ネタ無いから陽に語りかけるスレになってて草
基地同士で交換日記でもしてな
0037名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 06:06:45.93
気になんの本人だけなんだよなぁ…あんだけ暴れといてまぁこれからもヲチるね
0038名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 08:01:14.64
陽の解釈爆破されたねがカプ叩きになんの?
0039名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 09:09:26.36
なんとかしてここ潰そうとしてるけど無駄だよ
お前がいない時のスレの平和さが証明してるので…
0040名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:08:30.42
ヲチ婆と陽タンエターナル
0041名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 12:02:36.30
ヲチってる人お前が思うより人数多いからな草
0043名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:13.85
スクショまとめてくれてた人ここにも貼ってくれないかなぁ
攫われる銀のやつ
0044名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:44:13.35
難民と交換日記したらバレるよ
0045名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:49:48.20
899 名無し草[sage] 2022/04/14(木) 23:43:49.97

森はオッサン
https://i.imgur.com/hAB7aMi.jpg

エイプリルフールに嘘をついた森は下劣なクズ(馬に悪質な嘘ついた銀はスルー)
https://i.imgur.com/OaKMahF.jpg
https://i.imgur.com/YjaUaiA.jpg

森はゴリラ
https://i.imgur.com/VzeqYbg.jpg
https://i.imgur.com/DtvMPEX.jpg
https://i.imgur.com/MMwsaXw.jpg
https://i.imgur.com/MC0ZTDh.jpg

森はDQNで下品で暴力的(銀は上品なお姫様)
https://i.imgur.com/0CVyhRI.jpg
https://i.imgur.com/rhmmpRg.jpg
https://i.imgur.com/VixfLFs.jpg
https://i.imgur.com/EglRWNA.jpg
https://i.imgur.com/SJKkMnE.jpg

銀は森に未練ない!(ついでに拙僧ゴリラ主張)
https://i.imgur.com/dYCQC6q.jpg
https://i.imgur.com/U9P0FTW.jpg

馬銀age漫才sage
https://i.imgur.com/vPAk6Qy.jpg
0047名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 08:55:10.61
人間の相性的にはどう考えても左馬刻とは合わないよね
話の都合上無理やり相棒にされた感凄いのに
0048名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 08:55:35.17
あ、ごめん伏せ忘れたわ
0049名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 13:40:49.07
陽かどうかは自分にはわからないけど典型的銀単推し森地雷思考だなって印象
0050名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:01.32
まぁ今までの陽たんの発言見返してみなよ
陽しかいないでしょ…言ってる事ずっと一緒だし
0051名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:53:45.33
>>47
刺激し合ってお互いの人生にプラスになったかもしれないけどずっと共にいるってタイプの2人ではないと感じるね
まぁこれも個人の意見だけど自分は陽みたいに伏せなしで呟いたりしないし
0052名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:10:00.69
銀より如何に遠回しに森sageするかに労力1番使ってそう
0053名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:44.22
ツイ流したいが為に怒涛の闘病ツイわろた
0055名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:09.76
陽じゃなかったら森への憎悪募らせながら銀は森に関心なくて馬との方が相性良くて儚げお姫様だと思ってる銀推しが複数いるってことになる
それはそれでヤベーなw
0056名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 18:00:08.16
馬との妄想より表で堂々と23番手不人気草してる銀婆が複数いたらヤバいだろ
0057名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:16:14.74
それはでも普通にいるよね
陽タンは数え役満だから専スレ立ってるけどさ
0058名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:04:20.77
>>57
元銀婆だけど陽と甘い湯くらいしか見たことないわこんな基地
0060名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 23:35:08.15
はいツイ全消しきましたw
0061名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 03:03:16.48
白々しいツイ連投からのこれは草
0062名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 07:25:40.57
銀声優銀森派でわろた
0063名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 08:13:44.28
森声優は森銀だからバランスとれてて草
0064名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 09:42:42.63
銀声優と解釈違い草枯れる
陽タン残念だったね!
0065名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 09:59:39.91
400回以上ツイートしてたのに全消ししてて草
0066名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 10:01:43.87
どっちも自分が攻めだと思ってるの漫才ぽくて草
リバたいやむなし
0067名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 10:04:31.99
このタイミングで全消しか
0068名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 10:12:03.01
また別垢作るか既にありそう
0069名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 10:16:59.10
たしかにありそう
鍵垢で対抗界隈に嫌がらせとかもしてんのかな
0073名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 08:26:42.46
ここに晒された途端ツイ全消しで沈黙したら自白してるようなもんなのに陽タンったら
0074名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 11:02:36.00
なにこれ なんか変かも やっぱ変だなって陽たんが一番変だよ
0076名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:05.37
陽たんて40代なの?草
もう人生終わらせた方がいいよ早めに
0078名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 06:41:28.45
陽疑惑の全消し垢白々しく他の二人も好き美形って呟いてるけど鼻で笑ってしまうわ
0079名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:17.14
あの垢ツイ消す前にえあるび課金してるとか言ってたけどほんとかな
今見たらめちゃくちゃ金出し惜しみしてたし推しの天井もしたことなさそう
0080名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:34:04.64
ここで話題にされた途端なんか変かもって言って全消ししたの今思い出しても笑うわ
0081名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:56.12
なんかいきなり彼氏とか貯金の話しだしたけど某人物のこと意識してるのかな
0083名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:32.65
あげ
0084名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:56:01.95
ツイで636界隈で検索してでるやつ陽たん?
いいねとか無銭にやたら固執してるし
0085名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:49:29.19
そのままのワードで検索する感じ?
0086名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:40.18
そうそのまま検索
愚痴垢風だけど伏せずにカプの悪口言ってるの陽ぽいなと
0088名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:40.95
これ陽タンじゃなかったらサカ界隈ヤバいだろ
鍵もかけずに界隈民disりまくりって
0089名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:36.65
同類のフォロワついてる
0090名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:00.52
あれ陽たんじゃない気がする
銀声優の悪口言ってるし坂界隈の空気感キツいのはなんとなくわかる
上手くて好きな生産も多いけど特に中間のhtrのイキリキツい時ある
0091名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:16.35
なにより陽たんこそが無銭だから
0092名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 19:06:42.19
なるほどサカ界隈は>>90みたいなのが大勢いて生産の文句言いまくってるってことな
0094名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 19:58:36.71
90だけど普段こんな事5でも言わないよ
でもあれは陽たんではない気がする陽たんは無農薬荒らしてるでしょ
0095名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:25.50
界隈婆っぽい言い方すれば釣れるってわかっちゃったもんね
0097名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:07.12
界隈装ってdisるのはいつもの陽仕草じゃない
前の垢でも金持ち金出してるアピールしてたし無銭への拘りは逆に陽ぽい
0098名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 16:48:36.38
界隈からの陽たんの評価

0583 ◆Ovp7o0DV9U 2022/05/11 00:06:43
>>573
陽たんは漫才>馬壱>銀拙が地雷って分かりやすかったねアイツだけはマジで消えてよかったと思うよ害でしかなかったし

0267 ◆Ovp7o0DV9U 2022/05/10 23:26:35
>>248
陽たんが漫才意識した牽制ツイするたびにまーた始まったって雰囲気になってたよ
消えてくれたのは唯一メリットだったんじゃね知らんけど
0100名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:12.89
あげ
0101名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:34.96
999 名無し草[sage] 2022/08/09(火) 18:42:35.95

陽たんの懐かしいやつ

859 最低人類0号 (ワッチョイW b3b1-eTcc)[sage] 2022/03/02(水) 14:43:52.59 ID:VKtPcDDP0
ABのとある作家
本アカ(絵垢)でBCBに嫌味や当て付けした後でそれだけじゃ感情が抑えきれず
大量に捨て垢作って全く同じ主張を色んな垢で何回も何回も繰り返してABが公式なんだ!作者はABが好きなんだ!ヒプマイはABの物語なんだ!
ってずっと狂ったように発狂するの毎日繰り返してて怖すぎる
コイツがヤバすぎてAB降りた作家を既に4人知ってるんだけどどうにかならないの?
0102名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 15:51:32.74
陽は大嫌いで消えろと思ってるけど変に認定してこのスレコピペしまくるのやめて欲しい
叩き方が下手すぎて陽もコピペもどっちも基地に見える
コピペは陽意外は気にしない〜とかじゃないの
急なスレコピペは意味がわからなくてドン引きするし基地仕草だと理解して
0103名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 15:53:19.15
どうせコピペする婆には話通じないだろうし陽本人とか言われそうだけど
叩き方が下手過ぎて陽の基地ぶりを軽く見せる手助けにしか見えない
0104名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 17:04:44.52
というか銀受けにずっと粘着して受けスレ荒らしてたり二次創作ぺたぺた晒してたやつがやってるんだと思うよ
陽たん個人を叩いてるから別に銀婆ガーしてないとか言ってたけど結局前までやってた粘着の延長のつもりでやってるよあれ
0105名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 17:30:15.74
魔除けとかカバスレの方言使ってるし復活したのかね
0106名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 17:30:47.22
よくわかんないけど向こう荒らしてくるのどうしたいいの漫才の話やサウナの話したらすぐ分かりやすく流れぶっ壊してくるじゃん
0107名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 17:37:53.54
陽であろうとなかろうとモメサが居たらその場でモメサの基地行為だけを叩けばいいんじゃない
変な○婆認定とか陽たん認定する必要ないよ
0108名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:22.86
陽がどんなにあばれても嫌いなカプが消える訳じゃないのになぁほんとクズすぎ
0109名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:47:17.99
全部陽認定するからそこらへんのモメサ基地がずっといるんじゃないのどんなに暴れてもそこ差し出せばノーダメージ
0110名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:55:35.79
陽タンあれだけ本スレで暴れてきたのに今更陽認定するからモメサガーって言われても白々しいわw
0111名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:05:50.14
>>107
そんな知性を難民のスレに求めてもなぁあのモメサの快楽がどうのとかいうコピペみたいに便乗されるとたのしくなる婆もたくさんいるから
0112名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:11.01
>>111
モメサを叩いてる正義側のつもりが自分がモメサになってるやつね
陽と同レベルになりたくないから気をつけるわ
0113名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:36:24.12
陽たん連呼したりなんでも陽たん認定してる糖質っぽいのも同レベルだよね
0114名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:38:11.69
コピペ基地もそうだけど最近やたらスレ乱立するモメサも出てきたよね
0115名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:01.12
それ陽たん関連なの?
0116名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:55.15
ちょうどコピペ荒らしが出てきたくらいに婆もアンチもこっちで話してね!とか言って馬銀スレとか毒スレ立てたりしてたよくわからないモメサ
0117名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:34.82
本スレ馬銀の話にすぐ水さしてくる馬銀地雷っぽいハンコテみたいのもいるよね
0118名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 23:02:19.38
なに急に馬銀婆が大挙して押し寄せてんの?
陽と仲良くしてなよ
0119名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 23:11:42.24
荒らしてないふつうの馬銀婆叩くのはモメサでしょ
陽を大義名分にして自分の地雷カプ叩いてるようにしか見えん
0120名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 23:22:50.56
>>119
これ
前から粘着いるけど時々思い出したように悪化するよね
0122名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:32:05.45
馬銀婆ってほんとにあのスレに書き込んでんのかな
陽いる界隈であんな叩かれてたら普通炊きづらくない?
0123名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:47:29.00
>>122
普通にいるでしょくこ雑食も多いし
カプでないマッコミコンビなら婆もたまに炊いてる
0124名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:51:16.84
>>123
マッコミ婆は分かるからいいんだけどさ
インテでサウナに勝ったとか本気で言い出すのいるじゃん
0125名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 02:19:29.09
別に出禁とかないし普通にいるでしょ
てかスレチ
0126名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 02:39:19.70
>>125
いやその流れで和やかだったスレの空気ぶっ壊していくし馬銀の話誰もしてないのに主張し始めるし陽なんじゃないのって話でしょ
0128名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 09:52:27.34
ヲチスレに出張ってきて馬銀アンチだの粘着嵐だの主張し始める馬銀婆ってやっぱ陽と似た精神構造なんだな
0129名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 10:05:02.64
こんなところで婆ガーやってる時点で自分も同レベルなことに気づかないの哀れ
0130名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 10:11:21.08
陽たんのせいで陽たん使って出禁でもないスレでモメサが婆ガーやってるよねって話では?そこに異議唱えるのはいないでしょ
0132名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:06.02
ヲチスレなんだからフワッとした話されても
ヲチでもないし
0133名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:41.98
>>124
それを該当の婆が言ってると本気で思ってたらそれもやばいね
0134名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:02:18.52
ここでスレチ話されても馬銀婆ってやっぱ同類なんだなって感想しかないのに
まあ陽に同調してたり放置してた界隈だから納得
0135名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:05.43
何これ私が粘着してる本人ですって自己紹介?
0137名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 12:41:38.15
馬銀婆わらわら来てて草
0139名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:05.07
馬銀婆叩きはスレチだから別にアンチスレ作ったら
くこは陽のヲチスレなんで
0140名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:05:55.86
急に伸びててどうしたの
陽たん叩きやめてってこと?
0141名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:08:22.65
誰もそんなこと言ってないけどどうした
0142名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:10:14.77
婆ガーは陽だろうが何だろうが全部叩くだけ
粘着基地は全部しね
0143名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:12:14.22
陽構文で暴れてる時に陽たん叩かれるとモメサ大人しくなるからいいんじゃないの
○婆じゃなくてやらかした個人だけ叩いてるんだし
0144名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:12:20.00
可哀想だけど馬攻めカプってだけでずっと粘着されると思うよ
0145名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:10.71
難民スレでこれをしたからモメサが大人しくなったなんてことないが草
まぁこれもまんまモメサ構文だよね>>143
0146名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:51.04
その主張をなんで唐突にこのスレで始めたのかって話よ
馬銀スレでも立てて好きなだけ粘着叩きガーアンチガーって言い合ってれば?
0147名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:32.77
上でまさに〇婆ガーしてるのに記憶喪失早すぎない?
0148名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:09.04
スレチすぎるからじゃあヲチ話再開する?
陽たん若くても25歳はいってるの怖すぎるんだけど
0149名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:20.91
ほんとだよね婆ガーと一緒にされたくないわ
ただ○婆を叩きたいだけのモメサは別スレでやって
0151名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:54.81
もうすでに粘着モメサがスレ立ててるんだわ草
0152名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:10.58
てか専スレ作られたのにまだ5に執着してるのってよっぽどリアルでもツイでも居場所ないんだなって思うわ
一緒にジャンル話してくれる相互いないのかよ
0153名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:24.02
>>146
陽たんにかこつけて馬銀に粘着してモメサするのが本スレにいるからでは?
0154名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:51.33
陽たんと粘着同士でやりあってるからエターナルなんだ🥰
0155名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:24:40.30
>>153
それを陽のヲチスレで主張するのはスレチすぎん?
0156名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:06.89
>>154
これ
争いは同じレベルの者同士でしか起きない
0157名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:07.55
>>152
家族仲悪いとか姉のことボロカス叩いてたし孤独拗らせてるって感じはする
やたら本垢でも人間関係の愚痴言ってたし
0158名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:38.58
もうほとんどスレチの内容しかないよここ他スレの転載とか何も守られてない
0159名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:29:13.62
本スレの粘着基地は分からないけどここに馬銀ワラワラ集まってきてんのはよく分かるわ
0160名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:30:03.34
粘着基地はわからないって粘着本人が言ってるのは世話ないね
0161名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:30:03.57
>>154
その粘着基地のせいでどっちもどっちっぽく見えるのが腹立つ
0162名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:31:21.96
>>154
というか粘着がほぼ陽たんと同じような害悪に育ってきてない
0163名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:32:08.13
陽の自演じゃないの?本当の馬銀婆がこんな事いうかな
怪文書いいね0だったのに
0164名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:32:24.47
粘着は生まれた時点で害悪だろ
0165名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:37.87
>>163
そもそも同カプの馬銀生産から嫌われまくってるからね
陽たんの擁護なんてしないでしょ馬銀婆は
0166名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:46.57
ヲチスレまで来て何が言いたいのかわからん
スレチだからヲチ話も一緒にしてね
0167名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:35:57.90
陽たんが自分が叩かれてるって流れにしたくてうごめいてそう
ほんと和やかなスレの流れぶちこわしてくるからわかりやすいだいたい森婆様婆のせいにして終わるの草
0168名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:37:24.42
むしろもういるかいないかも誰にも判断できないのに何かにつけて陽がいる馬銀婆ガーでそれまで普通だったスレの流れせきとめたり無理やりモメサにもっていくのが面倒くさい
そしてこれを指摘すると本人以外誰も困らないだろとか言って話題のループここ最近ずっとこれ
0169名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:37:28.37
発端も界隈婆が限界きて伏せずに暴露したのが発端だしね
界隈でこいつどうにかしようと相談してたっぽいけど無理だったみたい
0171名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:39:25.20
というか本スレで陽の話題出すのがウザがられてヲチスレがたったのにスレ使わずに結局本スレで続けてるから何やってんの?って言われてるんだ
0173名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:34.69
結局粘着は人多いところで話したいだけだからね
0174名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:42.30
専スレ貼られるの嫌すぎて突然ゆらスレ貼り出したり陽たん暴れるから隔離の馬銀スレ作られたら毒スレ作られたりなんか草だったな
0175名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:44:31.20
>>171
モメサってスレ立てるだけ立てて使わないのなんなの
0176名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:45:28.85
馬銀スレとか毒スレとか一時期の乱立モメサが帰ってきた感
0177名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:46:05.75
陽たんもゆらも害悪だからいいよ
0178名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:46:59.83
何で急に乱立とかやり出したのかねここに粘着してますってアピールするようなものなのに
0180名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:50:22.38
陽たん幼馴染っていうかやたら毒にも粘着してるよなぁ
人気厨だから最初から一番の人気キャラ好きになればいいのに
0181名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:51:03.48
みんなモメサや認定や婆ガーに疲れて無農薬が本スレになったのにね
0182名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:52:08.68
これ言うと粘着に叩かれそうだけど陽っぽかろうが発狂して婆ガーしてなければスルーでいいんだよ
ヲチしたければくこでやればいいじゃん
0183名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:52:43.70
>>179
つつかれるようなこと言い出す馬銀婆がいるから陽タンだろって言われるんじゃないの?
被害者ヅラする前にわきまえたら?
0184名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:52:46.13
陽たんのヲチスレで陽たんへの粘着やめろは草
スレチだからヲチ話して
0186名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:53:45.43
陽たんの粘着やめろとか誰も言ってなくね陽たんを叩くのは結構だよ
0187名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:12.83
そして結局婆ガーなんだわ
0188名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:16.98
>>186
なんか話そらすのがいるよね
陽たんを名目に変な認定したり○婆ガーする粘着基地がいるねって話なのに
0189名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:37.17
無限ループって怖くね?
0190名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:38.56
公式はノバコミなのに○と○は捏造!とか陽たん構文すぎるもんな
実際陽さあって言うと止まるし
0191名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:57:19.43
陽さぁって言っても止まらないよだからめんどくさいって言われてる
0193名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:59:15.24
てか普通に陽たんだけ叩かれてるじゃん
0194名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:59.28
無限ループって怖くね?
0195名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:45.46
陽の前カプって松なの?赤と黄色受けって聞いたけどマジ?
前ジャンルでも暴れてたのかな
0196名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:19.06
カラおそ チョロおそ 一おそ トドおそと一十四とかだったはず
忍たまとイナイレにもいたよ
0197名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:16:37.51
陽とカバのカプ全く被ってない婆大勝利
てかほぼ逆だったわ草
0198名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:24.13
そういうのいらないから
0200名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:35:42.38
こういうのと絶対ジャンル被りたくないけど陽たんの好みの傾向がわからん
0201名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:27.25
とにかくきゃわ受けが好きで逆身長とか男前筋肉受けが眼中ないのはわかる
0202名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 15:53:39.08
うわカバ婆いるのかよきしょすぎ
0203名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 16:00:41.19
カバ婆がカバ婆をヲチってるとかいう地獄のような世界
どんな人生送ったらカバなんかにはまれるの
0204名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 16:00:51.90
ジャンル自体被りたくないよね
25こえて公式がホモとか信じてる婆初めてみたかも
公式ホモジャンルいけばストレスフリーなのに
0206名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 16:16:04.58
カバ婆の自語りは流石に草
0207名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 16:27:48.83
カバいけるなら何でもカプやれそうなのに 
当時のジャンル人気に飛びついただけかな
この婆人気とかやたら数字に執着するところ不気味
0208名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 16:30:00.85
まさに同じレベルの者同士でしか争いはおきないだわカバ基地本当気持ち悪い
0209名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 16:32:29.56
カバ好きだし銀受けだし意外とわかりやすいイケメン興味ないのかな
マスコットキャラみたいな受けがいいのかも
0210名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 16:34:33.28
カバスレも変な婆が暴れて潰されたとか聞いたけど陽たんだったらホラーだよね
こんな5で暴れてた婆が前ジャンルでは大人しいとは考えにくいし
0211名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 16:43:01.32
カバ化け物飼いすぎでしょ
舌下も元カバ婆だよね?カプどこだっけ
0212名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 17:01:02.06
>>196
忍たまどこカプ?
デフォルメっぽい絵柄が描きやすいのかなイナイレも頭身低いよね
0214名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 17:18:57.49
陽くこ見てそうだし移動してくれそうな界隈あるならプレゼンしたいくらい
人を不快にさせるのが唯一の喜びみたいな害悪と同ジャンルとか最悪
0216名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 17:49:28.91
陽たん自分の話題から逸らすために婆ガーするから急にゆらスレ貼り出したんじゃね
それで余計にバレバレになったけど
0217名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:02.36
忍たまは知らないけどイナイレは晴ヒロだよ
スポーツものいけるならブルロでも行けばいいのに
0218名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:35.65
ゆらスレが貼られた後に陽スレ貼り返したりしてたしもう完全に話題そらすためにモメサがやってるでしょあれ
0219名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:36.17
そりゃ陽が生贄にゆら差し出してんだからその後に陽スレ貼られるのも仕方ないんじゃないの
0220名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 01:52:56.45
あれ陽スレ貼られるのが定番になってきたら突然始まって草だよね
自分のスレだけ貼られた状態なのが耐えられないっていう
0221名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:44.17
モメサがモメサを呼んだ結果コピペにスレ乱立に
0222名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 08:20:15.82
>>221
呼んだんじゃなくて同じモメサでしょ
0223名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:55.94
コピペ基地陽と同じくらい糖質じゃねーか
脈絡なさ過ぎるしまじでやめてほしい
0224名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:12:36.99
便乗で婆ガーされるし本当に迷惑だわ
陽とコピペ基地どっちも消滅してほしい
0225名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:32:12.04
陽もそうだけど無能な同担が一番の害悪なんだよね…
適当な婆をバットに差し出してるだけかもだけどバットにされる方はたまったもんじゃない
0226名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:42.61
陽たん怒涛の自演レス草😅
なんか最近変な擁護きておかしいなと思ったけどやっぱりスレ貼られたくなさすぎて自演してたんだね
せっかくだからあげとくね
0227名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:36:32.12
陽やっぱ専スレ貼られるの嫌なんだ
貼られても黙ってスルーすればいいのにコピペ基地ガーするからやっぱ陽まだ生きてるんだってわかるわ
0228名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 10:57:14.25
陽たんいるって脈絡なく言ってるのも十分怖い
0229名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:25:12.95
別に怖くないけど
陽が本スレに入り浸って脈絡なく対抗カプ叩きしてた事実の方が怖いわ
0231名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:26.48
ここヲチスレなのに陽擁護が来るのって本人か馬銀婆?
0232名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:58:37.07
馬銀婆ついこないだも大挙して押し寄せてたもんね
0233名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:36:12.60
陽たんのことなんて誰が擁護するんだよ
0234名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 12:56:06.19
ヲチスレなのにと言いながら婆ガーしてる時点でダブスタでは
0235名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 13:13:24.80
何がダブスタなのか分からない
ここまで来てカプ擁護する必要が馬銀婆以外にあるとでも?
0236名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:02:44.99
擁護しに来てるの本人では
どんな炎上婆でも擁護って入るけど陽はマジで言い訳文に0いいねだし5であらわれた馬銀婆みんな迷惑がってたじゃん
限界きて愚痴スレで愚痴られたのがきっかけだし
0237名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:28:04.17
>>236
陽擁護ならそうだろうけどアンチが陽口実に馬銀叩いてくるって文句言い合ってたからね
陽じゃなく馬銀婆だと思うわ
0238名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:19.10
馬銀婆本当可哀想だわ
0239名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:05.53
愚痴スレや卒業した馬銀婆とか陽たんのこと語ってたけどみんな見事に迷惑早く出て行けって言ってたよね草
てか自分を嫌ってる同カプ者の生産物コソコソ読みに行くって惨めだなあ
さっさとジャンル移動すれば楽になるのに
0240名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:21:53.22
あげ
0241名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:26.88
あげ
0242名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:07.28
同人愚痴で漫才燃料爆破されろって言ってるの陽たん?
界隈違うカプが盛り上がろうが普通はどうでも良くない?
0243名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:58:46.08
あれ漫才の話なの?
何がお揃いだったの?
0244名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:04.00
陽たんはワッチョイ系(ワッチョイW)とアウアウ系(アウアウアーアウアウイーアウアウオー)でよく書き込んでたよね
前も漫才婆に擬態してたけど別スレで同じIDで陽たん構文のマッコミ婆だってバレてた
0245名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 11:56:56.67
はー陽たんも舞台見な
0246名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:21:00.25
FCの会費も払えない様な奴が舞台見に行く金があると思うか?
0247名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:37.71
むこうで無銭ってワードに反応してキレ散らかしてるの陽たん?草
0248名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:56.65
あげー
0249名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 06:14:03.03
あげ
0250名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:28.25
>>45の垢ってもうなくなった?まだある?
0251名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:38:56.52
あげ
0254名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 00:05:44.46
>>252
やっぱアカ消ししてたか
有難う
0257名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 12:59:29.64
え?これ陽たんの絵?きも
0261名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 21:47:10.64
あげ
0262名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:15:51.24
あげ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:43.97
陽たん活動してる?
0264名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:30.16
あげとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況