こっちは任命されたと書いてあるw

松本潤、朋友・山田孝之との共演に「現場をかき回すと思うので楽しみ」山田裕貴&杉野遥亮らは食事のリクエストも
https://news.yahoo.co.jp/articles/2592691c3517203a328a916a5d5f428d085aa5c8

また、この日は大森さんや松重さんが松本さんを「食事係」に任命したという話でも盛り上がった。
全員が「ご馳走様です!」と言う中、松本さんは「食は大事だと思うので、スタッフの皆さんも含めて、お世話していける部分はなるべくやっていきたいと思います」と発言。

記者から「皆さんは何をリクエストしますか?」と聞かれると松重さんの「カレー!」から始まり「揚げ物、天ぷらが食べたいです。麺類もお米も好き」(広瀬さん)、「ラーメンと餃子」(板垣さん)、「すごい愛情のこもった野菜」(杉野さん)、「野菜ときのこ、お魚、まぐろとかもいいですね。あとお肉、お米と…」と山田裕貴さんが続き、松本さんは「いっぱいですね(笑)、頑張ります!」とチームの士気を高めていた。