X



日ツツプ無印雑談☆20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:10:58.90
日プ無印に関する雑談スレです

・sage進行
・荒らしモメサあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・他スレ干渉他スレヲチ禁止
・次スレ>>980

※前スレ
日ツッッッッッッッップ無印雑談☆19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648633228/
0013名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:23:41.50
全通婆とかおるんやろか
0014名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:24:10.15
スレタイ短くなったぬ
0015名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:25:21.91
明日ドリゲの金払わなければ😤
0018名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:48.02
>>13
全通する気で仲間と手分けして頑張ったけど1つ外れた系の人なら見ちゃ
0019名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:29:42.14
>>18
そんな安くないのにしゅごい
0020名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:30.87
おるびのファンの割合が他より多かったのと1期も多いからだよね
表がちょい荒れておる
0022名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:34:26.64
こんな狭い箱で4連番いけるのはだめだと思うの
0024名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:37:53.57
>>23
手数料抜き9900えん
0025名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:39:32.46
サービス料とか入れたら1まんえんちょいだおね
だがKコンよりは安い😤
0027名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:45:04.32
じょわんより少し安いくらいだね国プちゃん大集合楽しそお
0028名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:47:28.19
ツイでケーコンもドリゲも当選してる人いたお😊真の国ぷやね
0029名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:47:58.87
今は1グループ単独コンでも8000円くらいするおね
0030名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:48:44.86
FC限定もイベあるよって教えてくれたしゅなwエゴサしてるなー
0031名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:50:35.91
円神ちゃんのワンマン4500円だお
0034名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:53:45.43
👧もしかしてパパのこと?
0036名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:54:34.18
肉も5000円ポッキリだったおね大丈夫なんかお
0037名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:16.14
にくオンラインじゃないのかお
0038名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:24.96
>>36
肉11人全員ライブは7800円だお
肉は値段の割に今までのオフラインライブの時間短かったから高ぁって思ってりゅ
0039名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:48.86
おぶ2部でなんだかんだ12000円取られてりゅ😇
0040名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:21.67
一昨年のZEPP年末ライブは5000円だったはずだお
0042名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:01.74
ライブの前半後半で別料金とるん?
0043名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:26.05
せやで
1部1時間45分くらいだお
0044名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:38.43
ライブやったら2時間はやってほしいおん
0045名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:06.36
公演内容は別物なん?
3時間半もライブやってるんか長いぬ
0046名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:52.97
前はトークの部とライブの部だったけど同じ値段だったのが不評と悟ったのか最近は両方とも同じ構成だお
基本が同じってだけで衣装とかゲームとか微妙に違うけどぉ
0047名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:34.63
おぶ婆がもやし生活なのも納得だお
0048名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:50.90
最近は会場限定のガチャが出て1回500円で10回まで引けるお!
0049名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:00.51
たしかにトークとライブが同じ値段と時間ならライブのほうがええなってなりゅ
0051名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:22.13
前ここに貼られてたカラビナも出てくるやつかお
0052名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:26.37
そのガチャで肉食べてお😭
0053名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:27.82
わあ自引きしたい欲求ないからランダムはメルカリすりゅ
0054名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:53.25
>>44
だいぶ厳格に2時間守ろうとしてる感じすりゅ、この前のライブMCとかセトリ詰めた分めっちゃ駆け足やった
JとかLEDはもう2時間以上ライブやってんのかお?
0055名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:53.74
カラビナいらなぁちゃん
0057名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:55.24
カラビナガチでただのカラビナやんけ
0058名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:29.13
おぶはオタクの母数少ないしみんな手放さないからメリカリにも出てこないレアなんだお
0059名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:59.83
きゅぶ婆えらぁちゃん(*˘ 3˘)♥ちゅっ
0060名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:20.34
おぶのキャラなんでライオンなのかお
0061名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:04.78
ガチャ引くのに2時間半はやばぁちゃん
0062名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:33.39
アクスタキャップみたいなのはええな
カラビナはいらなあちゃん
0063名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:57.84
カラビナは一応ポストタウンて書いてるようだお
要らんけどぬ
0065名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:16.88
現場で交換すればええやん
0067名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:48.44
半分以上缶バッチだしニキが一番人気だから求ニキばっかだお😭
なんでライオンなのかはなんの説明もないまま買わされているお
0068名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:53.85
ふみみ存在感なあちゃんやな
0069名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:04.39
2時間半並ぶほどガチャ大盛況なのかお
おぶ婆えらぁちゃん
0070名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:08.67
人気順て変わらないものなんやぬ
0071名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:26.91
ここもニキ婆しかおらんもんな
0072名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:35.58
ニキファイナリスト定期
0073名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:50.43
ふみみは新規取りづらいお
外仕事もなかなか出られんしぬ
0074名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:38:19.65
ふみみも一応ファイナリストのいっこ下なんやが
0075名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:38:28.56
ふみみメイク薄めが絶対いいお
0076名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:16.48
バグちゃんもこまちゅよりドカらーらが人気やししゃーない
0077名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:16.54
宝塚オタ奪っていこ😘
0079名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:55.28
わあはドカこますこ😤
0080名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:15.74
なんで外仕事でれないんだお?
0081名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:20.11
>>76
ツイも求むドカちゃんばっかだおぬ
0082名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:24.17
>>63
ポストタウンてなんだお?
ぐぐったけどわからんかっちゃ
0083名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:24.47
バグちゃんはドカちゃん一番人気かお
0084名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:18.17
ドカちゃんビジュ上がったもん😍
0085名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:30.23
わあはこまらーら推し
0086名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:42.72
さすが5人気あったドカだお
0087名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:47.46
バグちゃんは宝石箱税込みと日プ勢とで人気がぱっかーんしてりゅ
0090名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:14.79
生で見たらドカちゃんほんまかっこよだからぬ
0092名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:41.35
ポストタウンはファンミの名前だお
どうせならおぶぶって書いてほしいお
0093名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:02.66
こまちゅblドラマとか出たらかなりバズると思うの
0095名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:05.96
ふみみ頭の回転早くて実は面白いけど毒舌気味だし先輩芸人ウケが良くなさそうだからじゃないかお?
知らんけど
0096名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:10.84
マヒロとグノちは人気あるんかお
0099名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:20.72
宝石箱見てないけどマヒグノかわよだもんぬ
0100名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:26.71
こまちゅも2.5と相性いいと思うけどオーデとか受けないんかぬ
0101名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:06.66
みやじのマギはスカウトっぽいおね
0102名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:41.39
こまちゅとみやじのツーショ🥰
みやじお兄さんしててかわよ
0103名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:54.96
ぐのちゃんは宝石箱初期にめためた推されてたからファン多いイメージありゅ
0104名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:11.64
>>100
バグちゃんの音源で1人だけ変な声の子がいると思ったらこまちゅだったお
歌ヘタじゃないけどみやじと違って声が微妙だからミュージカルいけるかどうかわからぬ
0105名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:24.64
よく知らないけどグノちゃんイェダムに果敢に挑んで華麗に散ったんだおね
0106名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:48.78
マギのチケット売れてるかお?
0107名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:27.50
グノちゃんかわよだから推しやなくても癒されりゅ
0108名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:12.90
マギ余ってるなら買いたいお
0109名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:27.35
岡田なぁちゃん見たい
0110名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:19.57
開演前物販でまひぐのだけアクスタ完売しててこの2人の人気想像以上だっちゃ
0111名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:49.90
同数用意されてたかわからん
0112名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:52.98
さっきドリゲのプレリク申込みに行ったらマギもまだプレリク出てたお
0113名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:29.85
マヒロめちゃくちゃ陽キャでかわよだったお
0114名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:22.70
数少ないのが一番に売れるおね
うららのグッズすぐ売り切れなるお
0116名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:31.86
どさくさに紛れてシュ虐すんなお😡
0117名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:57.63
まひドカはゴリゴリラップなのに普段ほわほわで和む
0118名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:06.58
ルビツイの兄ちゃん達良き😭😭😭
0119名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:28.30
意地悪じゃないお😠
わあいつもうららのアクスタ買ってるもん😤
0121名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:45.89
うらら最近鍛えてて男前になってきたお
0122名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:48.86
>>114
いい加減もう少し増やしてほしいお
品薄商法も相まって箱勢も買ってくから足りん
0123名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:21.30
ユニバのオンラインのアクキーお金なぁでニキしか買わなかったからずっと残ってるなら欲しいんだけどうららがないから買えないお
0124名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:46.90
うらら最近男前すなぁ
0125名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:37.11
ここシュタ婆増えて味園ほのぼのにいたふみみ婆を見かけなくなったお
0126名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:48.19
うららは他担狩りだお
ライブ後とかうららに浮気してる婆多くて草だお
0127名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 22:06:25.67
取引垢とか見てると謎なんだけどなんで同行者決まってないのに2枚応募するだお
定価取引だし
0128名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:13.36
シュタかわよで楽しくて軽率にすこっちゃうのわかるお
0129名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 22:15:08.13
チケットが取りづらかった場合に他会場と交換同行できるからじゃないかお?
単に寂しいからとかで取る若婆もおるけど
0131名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:35.49
豆柴カフェに行ったらチケット完売してたグノちゃんかわいそかわよさわわと行ったんかぬ
0133名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 05:52:11.50
まひろも懐いてるしさわわバグちゃんと仲良しすぎて裏山
0134名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 08:34:35.91
純喜の匂わせで一番メンタルきたのは「いつもありがと!🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱」てやつ🥹なんだよ7個の🌱って分かりやすすぎるだろ…
プラメで彼女へのラブレターを送るな🌀惚気見るためにお金払ってるわけじゃないのよ。
0136名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 10:25:22.39
>>110
しれっと嘘言うなお😡
東京でも大阪でもアクスタ完売はドカらーらだけだったお😡
0137名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 12:13:12.14
国連女性機関が『月曜日のたわわ』全面広告に抗議。「外の世界からの目を意識して」と日本事務所長
https://yuoi.ooguy.com/4650/8ptGMVRoC.html
0138名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:22.69
たわわなケツに沸いてる難民に来られても
0139名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 13:05:08.57
チキンタツタ待ちきれないお
0140名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 13:56:50.27
マック値上げしすぎだお高あちゃん
0142名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:25.65
いま5人になってるおるびで1番人気あるの丼ちゃんなんだね
0143名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:00.86
韓国メンの方がだいぶ人気のようだお
0146名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:09.24
あーん今すぐソルをananに送り込もお
0148名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:55.09
たつとし爺発狂するやろこれ
0149名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:17.87
あーんニキも脱毛しようとしてるしやーやー
0150名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:58.78
貼られたの見て寝起きドッキリ見に行ったらくまちゃんと中谷くんスッピンNGで出番なし草
でもちゃんとスタッフNG守ってくれるの優し
0151名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:36.11
>>150
あーメイク必須ですっぴんとの差がすごそうな2人だもんね草
スタッフまじで優しいお
0152名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:16:54.57
髭脱毛も脇脱毛もやーやー😡
胸毛とすね毛とちんちち毛は許す😤
0153名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:19:43.25
>>152
いやちんちち毛こそ脱毛の方法考えたらやめてほしいお
赤ちゃんがおむつ変えるみたいな格好を大の大人が施術者のお姉さんに晒すのマヌケで辛い🤢
0155名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:19.93
円神ちゃん9人もいるのにホテル1人1部屋かお
ええなぁ
0157名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:00.63
>>153
わあがやるから問題ない😤
間抜けなんて思わないお😤
0158名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:16.18
髭はメイクが詰まって吹き出物になってイタイイタイから許すお
0159名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:16.47
脇毛ボーボーのちんちちはツルツルでいいってコト…!?
0160名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:34:56.51
なんで脱毛するんだお
0161名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:53.13
もうみんな寝起きドッキリやろ
0162名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:26:14.79
いにビファのトークつまらなあちゃん
0166名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 20:27:18.48
ドリパスの方がビジュが好み
0167名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:34.94
サバ番渡り歩いたけど結局推しのいるグルしかもう見てないお
あとの情報はここの婆頼り
0168名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:04:26.25
>>167
そうなるおね
ただ意外と国プは義理堅くて今でも無印がすこという感じでジャムなのにドリゲ行く人とかかなり見たお
0169名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:48.91
わあきゅぶぶだけどドリゲ郁男
じょわんも地方に来てくれたら郁男
0170名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:22.91
わあはニキに会えるとこしか行かないお
0171名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:23:22.22
ドリゲどうやってチケ取ったんだお?
0174名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:33.25
ドリゲはヒコのFCで取ったお
もやし生活だから年会費は払えなぁちゃん
0176名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:06.36
ヒコって月会費なんだ
わあも入ってドリゲ応募すればよかっちゃ
0177名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:41.76
>>172
ぐのちゃん昔からかっこよもかわよも出来る子だったお😍あのヤンサを目で殺したんだから😍
0178名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:58.78
>>177
そうなんやバグベルのグノちゃんしか知らなぁちゃんわあ頭が噴火したお🤯
0179名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:11.54
これMVのティーザーかお?期待できそうだぬ
0180名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:25.32
>>178
ステージ降りると笑顔でハッピーウイルス撒きまくるんだおね😍
0181名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:33.35
>>179
バグちゃんとは関係ないっぽいお
台湾おる時撮ったっぽい
0182名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:39.23
バグちゃんて結局MV出るんやっけ?
0183名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:56.93
バグちゃんMVは長野県で撮影済みだお
0184名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:12.11
>>181
はぇーここのスタジオで他のメンバーも撮ってほしいお
0187名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:10.72
長野知らんかったお草生えりゅ
この間初めて興味持ってバグラジ聞いたらメンバーが忙しくて大変みたいな話しててデビューできて良かったねと思っちゃ
0188名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:55.41
ばどがいよりわにんぐのMV見たいわあ
0189名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:36.74
軽井沢でヒーリングMVかお?
0190名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:53.80
>>189
それも見たいおw
窓がたくさんあるでっかい建物で撮影したみたいだおなんのヒントにもならんが
0191名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 01:43:23.06
ネバランちゃんの24日のつべライブは誰でも見れるのかお?
0192名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 13:11:28.32
ネバランちゃんのはただのトーク生配信じゃないのかお
0193名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 15:54:15.89
>>192
そんな感じするねありがちゅ
年末のファンミ配信かわよやったから時間あったら見るお
0194名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:32.33
じょわんなんか揉めてるかお
0195名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:12.12
ネバランちゃん当日もう1回話してくれたら思いだせるからよろ
0196名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:29.06
>>194
こういうのも落とし込みへの加担と言えるのかなあ
0198名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:38.12
なんかお知らせ出てる件かお
何も事情知らんけどリプ読んだらたろちゃんのことみたいやね
0199名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:07.03
わからなぁちゃんだから書いたのに😭
メンバーへの中傷があるって公式に出てるお
0200名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:37.20
落とし込みとそれを受けた誹謗中傷あとはサセン行為への注意だお
まじで訴えて見せしめにしてほしいおアイドルを苦しめるクズみんなふっ飛ばしてほし
0201名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:53.66
車追跡こわあちゃん😰
0202名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:37.09
私は信じます!とか何があったんですか?とかで憶測を広げるのも頭よわよわできりゃい
0204名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:36.54
元カノとまだ付き合ってで匂わせしてるって一部の迷惑なオタクに決めつけられてるとかそういう話かぬ
0205名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:38.60
わあじょわん追ってないけど🐕婆が信じてる😭とか言ってたらそれしか思いつかん
0206名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 20:05:58.97
いまだにあの子のSNSに匂い嗅ぎに行ってる人おるんやね
0207名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:39.46
綾子並みに匂わすみたいだお
0209名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:35.11
法隆寺といいたろのまわりそんなんばっか
0211名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:10.59
男性11人組グループ「JO1」の公式サイトが18日、禁止行為となっている「出待ち」「メンバー車の追跡」が多発しており、一部過激なファンに対して「法的手続きを含めた厳正な対処を進めて参る所存」とした。
0212名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:08.95
こういうの言うだけじゃなくちゃんとやってほしいおね
0214名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:20.15
じょわん運営3ヶ月に1回のペースでお気持ち表明してて気の毒
0215名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:49.50
推されと推されじゃないメンバーによって運営の対応が違う
0217名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 21:37:46.09
ソハの落とし込みの時も運営から注意きたお
0218名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 21:48:45.11
Yahooニュースにしたのはみせしめだおね落とし込みは潰す吉本怖いお
0219名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 21:50:40.12
出待ちや車の追跡やばすぎでしょ
0220名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 21:51:02.40
ジャムが逮捕されるのも間もなくやなこれ
0221名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 21:54:55.75
カムバ前の大事な時期だしぬ
0222名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 21:57:34.59
酷いの何人か実際に訴えて欲しい痛い目見なきゃわかんないんだから
0223名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:15.65
ひとりふたり見せしめに吊し上げたらいいんだおね
0224名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:32.09
色々思うことはあってもなんだかんだメンバーに対しては愛を感じてるお
0225名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:16.06
みんないっしょに住んでるんやっけ
0227名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:51:15.03
山奥に住んどるんやろ?
0228名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:56:17.98
あからさまに付いてくるのとか通報できないのかお
0230名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:57:20.99
みんなで住んでるとすぐバレそうだおね
ドリパスメンもみんな同じマンションなんだっけ?
0231名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:05:37.56
バグちゃんマンションの玄関?みたいなところで撮ってて大丈夫かと思ったお
0232名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:07:22.65
前にばぐちゃんがみなとみらいでインラしたときにタクシーでおっかけて家特定したって言ってるのみたことあるお
その発言自体虚言かもだけどお
0233名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:44:52.61
外で寒そうだったおね
0234名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:05.18
もう向こうのサセンを指さして笑えないおん
0235名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:14.60
わぁなぁたん曲出すって!!!
0237名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:41.22
>>236
もちろんだお😤元々歌手活動もしてるし😤
0238名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:29:59.77
21日リリース!MVも解禁!!
0240名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 01:08:36.99
ねっとりこってりしてそうで楽しみ
0241名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 02:45:08.46
>>226
メンバーは自由に部屋行き来してるしリーダーの部屋は常に集合場所になってるお
0243名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:04.43
>>241
それはみんな一緒に住んでるとまでは言わないお
0244名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:06.10
メンバーが一緒に住んでるって言うてるから住んでるでいいんちゃうか
0245名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:43.48
熊ちゃんエクステつけたん?
0246名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:04.48
>>243
住処一緒でご飯も毎日みんな一緒に食べてるし同じ箸で一個のカップラーメン交互に喰うし
平気でほっぺチューするし兄弟っつーかもう家族だって公言してるお
0247名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:01.86
熊ちゃん声優さんって感じ
0248名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:45.00
>>246
3年?2年?寝食共にすりゃ誰でもそうなる
0249名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:08.13
365日毎日一緒に食べてるの?
0250名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:19:52.42
仕事で時間が合わない時以外は一緒みたいよメンバーがラジオで言ってた
0251名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:11.27
3年前の今ごろ無印の募集始まったんだおね時間が経つの早いな
0253名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:11.20
まだコロナぁでもなかったんやね
すごい昔だお
0254名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:49:27.34
>>249
メンバー間で絆を感じる時はって質問に「練習前にみんなで一緒にご飯を食べること」って答えてたよ
0255名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:58.31
あそこ自炊してるしナンクルナイサーよなパッパがなんでも作ってくれる
0256名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:57:53.00
コロナなかった日々が幻に思える
0257名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:48.22
コロナいつ終わるん
0258名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:42.15
わあの中ではそろそろ終わり
マスク外したいお
0261名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 14:48:45.49
わあはマスクしてる方が気が楽
0263名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 16:24:33.29
コロナった後1ヶ月も咳とまらん
0264名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:45.82
症状も個人差あるおぬ
0265名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 17:10:45.85
かつつもずっと味覚異常残ったままで可哀想だっちゃ
0266名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:42.20
>>244
一緒に住んでるっての売りにしてたの田舎のオンボロアパート見たいなとこにいた時だおねもう違うんじゃ
0267名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:15.63
売りにはしてないお確か誰かがぽろっと言っちゃったのがきっかけでばれてた気がするし
ラポネにそういうのがウケるみたいなオタク的な感覚は無い
0268名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:33.45
ようわからんが浜ちゃんと喋ってる時(多分セカンドの時のHEY!HEY!HEY!)持ちネタみたいに俺の部屋が溜まり場でとヨナが言っててダウンタウンに会うたびにまだ一緒に住んでんの?って弄られてた気がするお
0269名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 19:46:41.17
最近オタになったばかりなの?
0271名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:04.58
そんなにこだわることでもないと思うからその話もう終わりで良くないかお
0272名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 20:10:50.52
たぶんじょわんの話したくてたまらないんだお
0273名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:08.13
揉めてるところ悪いんだけどもやし以外で食費安くする方法教えてくれりゅ?
0276名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:29.38
豆苗を育ててみろぉ😘
0278名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:42.39
ふるさと納税でコスパ良い米を購入
納豆ごはんにしてたべりゅ
あと空芯菜食べきれないくらいにすぐよく育つお
0279名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:37.14
わあん家日当たり悪いけど豆苗育つかお
0280名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:31.77
納豆ほんと安くていいおね
0281名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:28.48
納豆と豆腐とキムチがあればあとは米さえあれば乗り切れる
0282名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:48.17
わあ1食で納豆4つ食べちゃうから安くなぁちゃん
0285名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:54.89
わかりゅ大粒あんまり売ってないけど1番うまいお
0286名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:46.23
わあは小粒派
辛子MAXまで入れるのがすこ
0287名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:41.81
ひきわりしか勝たんお
0289名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:27.89
明日からチキンタツタ発売だお!!!!!!!!!
0292名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 01:58:32.90
はやめいドラマ出てたあ
0293名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 06:54:47.13
明日カノ?どんな役だった?
0294名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 09:38:52.27
横だけどはやめいは大学サークルの仲間だお
最初後ろ姿しか映らんと思って見てたらちゃんとセリフもあったお
0295名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:50.84
教えてくれてありがとお
はやめいよかったね
0296名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:29.76
それ見ようと思ってたのに忘れてたお
はやめいすごぉちゃん
0297名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:17.76
明日カノ出てんのかおすごおちゃん
0298名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 17:22:01.58
日向くんがYouTubeチャンネル開設したお
円神ちゃん個人で色々できてええな
0299名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 19:42:02.73
中谷くん意外と青髭あるんだぬ
脱毛してるのかと思ってちゃ
0300名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:06.49
無印婆がS2スレ荒らしすぎなんだけどどうにかしてお
0301名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:34.22
わあS2見てもないから知らないお
0303名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:58.21
S2に興味あったのファイナル後1ヶ月くらいまでだお
0304名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:58.27
病人どうしようもないおこっちでも迷惑かけられてたしぬ
0305名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 22:49:06.62
チキンタツタって美味しいのかまずいのかよく分からんおね
0306名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 22:52:16.89
マック高くなったからお昼に行くしかないお😭
0307名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 22:52:58.91
チキンタツタが1番すこ
0308名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 22:54:20.54
メイク濃い目じゃないドカちゃんもかわよだおリアコだねー
0312名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 23:06:10.09
マツコの好物はチキンタツタこれ豆知識
0313名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:13.08
ドカちゃんビジュあがったおね
0314名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 23:13:28.59
ドカちゃんわあすこビジュになっとる
0315名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 23:24:49.89
チキン食べるならケンタ行くお
0316名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 23:25:23.14
けこんチケ難解すぎて分からんなみだ
0317名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 23:30:03.50
オンライン詳細でたかお?
おぶぶ全部見たいお
0318名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 00:18:22.59
だいすけきゅんおたんぞうびおめでとお
ビエクちゃん明日20時からつべライブあるらしいお
0320名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 01:08:37.81
>>300
JAMはおーぷんに移住済み
関連スレも全部おーぷんで5chに残ってるのはあっちでアク禁くらった🥑あぼだお
0321名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 03:55:17.50
ジャムカスなんて言い方普段見ないけどどこから来た人?
0323名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:20.01
クセすごにじょわおぶ😭
0324名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:17.05
昨日投稿されたファーストテイクのやつ進化してて驚いたお
こんな歌えてラップもいけるのプデュ時代にはぶっちゃけ想像もしてなかった
0325名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:01.94
クセすごってやばいやつだっけ
0326名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:04.32
久保田のラップで踊るやつ?
0327名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:14.42
スタジオゲストで芸人がじょわんに化粧ってなってたよ
オウブと共演嬉しいよね
0329名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:16.85
無印ファンからしたら嬉しいお
0330名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:16.55
えーラップじゃないんかつまらんお
0331名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:56.12
あーん久々のクセすごきちゃ😍
0332名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 10:30:07.14
>>324
アイドルてかもうアーティストじゃん
0333名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 10:30:43.04
はやめい2回目で気づいたお演技うまかったお
0334名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 10:38:02.09
ニキ誕動画ないのかお
0335名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 10:43:09.79
あーん円神ちゃんもテレビ出して😭
0336名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 11:23:55.18
500円でFC入ったらいっぱい動画あるお
インラやらなかったぬ
0338名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:58.71
じゃむむお気持ちしてるかお?
0339名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:00.13
>>266
遅レスだけどオンボロから引っ越した先も同じマンションに一緒に住んでるよ
0340名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:54.82
キティラップそこまでうまいかお
0341名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:35.42
>>338
なんのお気持ち?今はファーストテイクの興奮でそれどころじゃなさそあだけど
0343名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:31.90
ラップはよくわからないおフロウの違いが個性としてそれぞれがいいって感じじゃないかお
0346名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:41.89
ユンキはやめいキティってコト!?
0347名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:16.13
日プで上手いとされてきた人もそんなに?って思ったことあるし好みじゃないの
0348名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:50.88
大先生するのは荒れるからやめよお
0349名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:18.92
ラップ1位3213じゃなかったかお
0352名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 13:19:35.89
S2の方がラップレベル高かったお
0353名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:16.88
見てないからわかんない素人による品評やレベル高いはあてにしないようにしてる
0355名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:15.51
トリリンガルめちゃ裏山
英語も韓国語も覚えるより忘れる方がはやいお
0356名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:34.37
ユンキも声質イマイチだからなんかすこれない
0357名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:14.22
フロウは個性でなんとかなるけどリリックかけないとお外では評価されないおね
0358名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:10:24.00
まあじょわんのラップメンのちゅるスレチひららがクソ下手だから上手く思える
0359名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:39.57
ファーストテイクお見事だお
もうじょわんはこの5人だけでいい
あと残りは全員クビでいいお
0360名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:15:52.66
あとの6人はわあがもらうお😘
0362名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:05.26
ドスラップは鶴のほうが声質いいお
キティちゃんは作り声すぎてなんか変
0364名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:48.03
作りすぎてるというか鶴のラップ真似してるんだよリスペクト込めて
0365名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:10.72
キティちゃん聞き取りやすいから好き
0367名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:04.68
リスペクトエモいやん
0368名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:24.70
ちゅるキティエタナル😍
0369名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:53.91
ちゅるってなんやねんキモ
0370名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:03.88
どれ見てラップの話してんだお
じゃむむは説明しないで話し出すからやーやー
0371名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:42.02
ちゅる前から言われてるけど
鶴のこと
0372名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:42.25
何も見えてないおエアだお
0373名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:06.38
ちゅるんとしてるからかお
0374名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:58.51
そういうことでいいわ
0375名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:16.41
キティのラップ何言ってるか普通にわからんけど
もやさるどばーろ!かちごるこのれそろー!ひおかっぜにのっせぴなーれ!みたいに聞こえる
0377名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:12.30
元歌詞知らんから想像つかんお
0379名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:57.47
わあちゅるの全く聞き取れなかったけどキティちゃんので初めてこんなこと言ってたんだって気づいた
0380名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:22.35
燃やせる分 Follow
勝ち取るこのRace & Role
火を風に乗せてフィナーレ
0381名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:49.04
キティのラップでトレンド入ってたしみんな褒めてるよ
普通に上手かったし4人も歌上手だったよいちいち批判いらない
0383名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:20.34
>>379
わあもやちゅる声は良いけど滑舌悪い
0384名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:19.51
へぇかっこよな歌詞やない
0385名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:37.33
待って待って

今週のCDシングル売上レポートから2022年4月18日〜4月20日の集計が明らかとなり、INIの『I』が664,117枚を売り上げ、現在首位に立っている。

は!?
0388名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:35.91
こんなCD売れるんだ凄い
0389名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:50.12
なんでこんなに売れるの
0390名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:56.66
本家からしたらこの枚数でもまだまだなんだろうけど正直日プデブュ組ここまでいくとは思わんかったお
0391名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 15:19:52.31
イニが売れるとジャムが負けじと必死になってじょわんも売れるからラポネはうほうほだお
0392名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:25.70
はえーうまいことできとんな
0394名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:40.42
>>391
じょわん次はアルバムだし数が半減するだろうし競りようが無いと思うお
0395名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:55.39
ジャムアルバムって言い訳があって助かったぬ
0396名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:20.53
そのアルバムの数も指標になるからイニに追い越されるよ
0397名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:47.62
枚数が売れれば利益も上がるんだからラポネうはうはに変わりはないんだよなあ
0398名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 15:58:39.05
イニが優先になるだけだ
0399名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 15:58:48.32
曲調はじょわんのが好み
0400名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 15:58:59.06
そうだねー大変だねー
0401名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 15:59:42.01
亡霊いいかげん成仏しなお
0403名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 16:05:43.77
言うてじょわん3年目だしよくここまで生き延びてると思うお
プデュグルって本来は期限付きで短命だし
0404名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 16:08:09.86
ファン層は結構変わってると思うお
プデュで一気に燃えたすこが長続きしないのは仕方ないしじょわんは露出があるから新規が増えてて派生はそれがむずい
0405名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 16:09:00.90
吉本なら細く長くやっていけそう
0406名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:35.11
直近のCD発売記念のつべ配信の同接数
イニ3万8千
じょわ4万

そこまで差は無いから太客がいるってことかお?
0408名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 16:41:26.95
>>406
イニたん普段の諸々の数字からするとそういう推測になるかなあジャニオタが結構流れててサイレント積む積む得意な印象あるお
つべコンテンツ伸びてるし徐々に新規もついてる感はあるけど
0409名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:01.90
わあS2新規だけどじょわんの方が一般受けしそうだと思ってたから不思議だお
0410名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:55.20
S1もデビュー後も運営の問題続きだったりコロナだったりで古参JAMを多く逃したのは勿体なかったおね
0411名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:16.72
先月ビファ同接 75000
これでCD売れないのなんでなん
0412名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:40.96
オタクが一番燃える時期にもったいない
0413名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:35.32
まじコロナぁだおね
デブュ後すぐにライブやらできてればぬ
0414名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:58.02
わあはコロナがなかったらどっぷりオルビにハマってたと思うお現場婆だから現場ないとさめる
0416名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:54.68
>>414
ついに現場来るということでドリゲのチケ手に入れてるジャムやケーポ婆沢山見たお
0417名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:39.19
もうじょわんはイニに勝てないだろう
0418名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:21.46
勝つ必要別にないラポネの勝ち
0419名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:16.11
現場たのしかったかお?こまちゅ見たかったなあ
0420名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:29.19
ラップの話に乗り遅れたけどドカちゃん頑張ってリリック書いてるみたいだから日プのラッパー3本の指に入れておキティちゃん抜かしてユンキはやめいドカちゃんね
0421名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:30.61
>>416
わあも行くつもりでFCで当選したけど正直イニたんを追う方が楽しくなってるお
0422名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:32.97
一緒にドリコン行こぉ
いつの間にか2年半も経ってるんだから草も生えんお
0424名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:32.15
イニ NCTっぽい,ほぼKpop
じょわん 韓国風Jpop

曲の差もある
0425名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:44.42
アルバムの方が高いから利益はこっちの方があるおね
0426名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:45.50
わあジャムだけど悔しいお
0427名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:17.95
>>421
わあもミニだけどライブ早くやってくれないかなと思ってるおネットアイドルみたいな状態が長いと正直冷めるお
0428名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:34.40
じょわんの方がケーポオタ多いからお気持ち凄いおね
0429名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:02.73
事務所同じでも曲とか活動とかの方針結構違う気するお
らぽもよしもとも
0430名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:22.69
>>425
またアルバム17万ぐらいの売り上げとかだとハーフミリオンの方が利益あるんじゃ
0431名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:23.15
わあは事務所が潤ってわーい!になってるおS2イニたんに流れたジャムがいてもそっちからのジャムもたくさんいるしオタクは回るものだからぬ
ジャニやKPOPみたいにジャンルの歴史もないから同系統がいないのはしんどいお
0432名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:30.21
>>427
わあはファンミ行ったしまだアルバムも出してない新人に早くライブやれとは思わないお現場はケーコンもあるし
0433名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:10.54
らぽらぽしたいなら別スレいけお
0434名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:56.16
>>432
わあもファンミ行ったよーただライブやる体力はまだ無さそうだと思ってるライブ用省エネダンス与えてほしいお
0435名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:03:30.14
ケーコンこそイニ🐙が邪魔なんだよな
0437名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:13.41
チキンタツタ食べたかお?
0438名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:45.68
バンタンのデビュー曲より弟分のCDの方が売れてますし
0439名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:05:30.63
ケーコンやっぱじょわんイニ目当てが多いだろおけど現場で上手くアピールして派生の新規ってこともあるからぬ
本来コロナなければそういう機会もたくさんあったはずなんやけど
0440名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:02.66
ケンタのペッパーレモンチキン気になってりゅ
0441名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:24.08
久しぶりにケンタッキー食べたくなったお
ビスケットすこすこ
0442名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:08:19.63
ツイスターのハニーマスタード美味しかったお
0444名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:11:50.34
昨日のドカちゃんのセルカよすぎて
0446名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:18:15.18
>>445
わあはただのジャムでジャムわあ的お気持ちを述べただけだお
0447名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:21:10.99
ジャムのファンダムはセンイルイニはCDこれも住み分けできてるおぬ
0448名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:21:33.95
しりりのドバイはすごかったお
0450名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:29:58.93
ケンタッキーのパックにマックのポテトL2つ付けるのがすこ
0451名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:45:18.18
この度、OCTPATHメンバーの冬馬が適応障害との診断を受けました。

診断結果に基づき、冬馬は当面の間、活動を休止させていただくこととなりました。



今後、冬馬は担当医師の指示に従い治療に専念し、事務所としても冬馬の早期回復に向けて全面的にサポートをしてまいります。



冬馬の活動休止に伴い、当面の間、OCTPATHは7人で活動してまいります。
0452名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:52:31.03
少し前まで一般人だったしな
0453名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:52:35.97
お大事に無理すんなーだけどよく知らないから該当スレで頼むお
0454名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:03:48.12
こういうのは憶測で理由探ってもあれだし元気に戻ってこいしか言えないお
0455名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:07:53.25
なんか繊細そうな感じの子だもんぬ
こういうので休ませてくれる時代になって良かったお
0456名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:16:49.44
無印スレだからS2スレでやってお
0457名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:17:37.40
🗿はもうすっかり元気になったのかお?
0458名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:18:24.49
なんか人相変わったおね
ヨントンレポとか楽しくやってそぉやったが
0459名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:19:02.90
かなり痩せたように見えるお
0460名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:20:46.83
痩せてプデュの頃くらいになったらしいぬ身長も伸びてたが
まあ医師が大丈夫と言ったなら信じるしかないお
0461名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:21:42.45
伸びてるから何かあったのかと思ったけど何もなかった
夜マックのご飯のやつむまい?
0462名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:33:09.29
>>461
亡霊かいつもの情けない亡霊ムーブしてるだけだったぬ
0463名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:36:34.65
マック婆ばっちぃのに触られてて可哀想
0465名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:27:23.32
今日のグチェなんか男っぽいお
0466名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:48:50.81
ビエクちゃんかわよおめ
0467名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:59:30.47
だいすけきゅんにお手紙書いたけど自分でも読めないくらいヘタ字でパソコン読み上げる北岡くん草
0468名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:02:43.44
だいすけきゅんおめー
北岡きゅんかわよぉ
0470名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:09.90
ドリゲランダムグッズ推し引ける確率下がるやんけ😠
0471名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:00.62
アクスタランダムじゃないのがドリパスの良いところだったのにぃ
0472名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:29:58.82
アクスタもランダムで売るのぉ?大変やぬ😢
0473名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:31:31.12
4爺とひちょはグッズおらんの?
0474名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:32:25.90
ヨンビットとヒチョビットがおるお
0476名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:56.12
イラストのグッズで目当て当たる確率下がるの嫌じゃないかお
0477名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:44.48
イラストなら尚更推し以外出ると困惑おぬ
0478名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:50.62
本人描いたイラストならなんぼでもほしい😍
0479名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:25.12
バグちゃん4/23 20時にMV公開やて
0480名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:27.85
もうすぐやん
どりぱすmvとビジュアルは信用できるお
0482名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:21.73
やっぱドリパスもプロのデザイナー雇った方がええお
トレカよく見えんけど大丈夫かお
0484名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:24.26
さわわがやりたくてやってるから仕方ないお
0485名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:16:37.04
初めの紫テロはプロだったけど酷かったお
80sのトレカさわわプロデュースだったけど良かったから好みの問題だお
0486名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:45:48.50
今回のドリゲのビジュアルもさわわの仕事じゃなくてデザイナーさん普通にいるらしいよ
インスタに載せてるとか聞いた
0487名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 04:15:15.25
ビファスレ
573 名無し草 sage 2022/04/21(木) 10:15:11.34
同接
ビファ 7万
イニ 3万
0488名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 07:28:18.05
オルビの時コンプセットなかったかお
0491名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 09:06:11.81
アーカイブで見たい時見るお供給も多いしぬ
0492名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 09:39:36.76
ミニの規模はジャムの3分の2かなと思う
ミニお金はCDに全振りって感じジャムセンイルとか他にもお金まわすイメージ
ビファCD売り上げ15万くらいだっけひとつの指標で勝ったの負けたのくだらないよ
0493名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 09:40:59.10
センイルに金使ってるジャムって海外でそ
0495名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 09:49:46.08
日本のしりりのファンダムがタイムズスクエアに広告だしてたような
0496名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 09:56:42.92
タイムズスクエアってそんなに凄いのかお
0497名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:06:19.55
まぁアイドルはCDライブ公式グッズ以外にも雑誌とか宣伝した関連商品とか色々お金かかるおね
0498名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:57.41
コスメも売れてるしぬ
0499名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:16:11.61
アンバサダー就任はつおいおね
0500名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:32.96
じょわんアルバムどれくらい行きそう?アルバムだからハーフは無理だおね
0502名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:40.61
KIZUNA
0504名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:23.37
シングルの倍以上の値段だから20
0505名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:54.60
3形態で9千円とか無理だお
0506名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:55:40.12
じょわんの売上予想とかあぼでしかないのよ
0507名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:05:11.32
派生の枚数話はおけでじょわんだけ禁止😭
0509名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:52.70
どかちゃんたろと連絡とってるんでそ
0510名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:13:23.17
スレ間違ってる人居るおぬ
0511名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:15:43.71
アルバムも3形態あるのかお
0512名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:30.25
今回アルバムは5形態ですお
前は3形態だったかな
0513名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:30:14.25
えぐう😭
お試し版みたいな安めのやつはないんかお
0514名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:35:14.86
アニメ盤みたいなのがあるんだったかお
0515名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:23.99
アルバム5形態つらぁちゃん
0516名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:40.65
初動15万枚と予想しとくお
0517名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:55:50.99
じょわんとイニの話してるのあぼだよぉ
昨日から来てりゅ
ここマックスレだしほんと興味なぁちゃん
0518名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:58:59.38
ここいつからじょわんの話駄目になったのかお?
0520名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:01:54.99
S1絡みのじょわ話ならいいと思うけど明らかS2スレにいるの丸わかりな人もいるからぬ
0521名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:02:46.51
スレチ警察は自分で話題出せお
0522名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:40.08
S1絡みの話てなんだお
よくわからん線引やな
他のグルの話してる時だってもうS1の話全然関係なぁちゃんやん
0523名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:19.61
ちょっとおかしな人がいますね
0524名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:36.61
いつめんで回してるからお客さん浮きすぎてりゅ
0525名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:14.98
>>489
一番最新のCD「僕らの季節」のCD発売記念配信は同接4.5万だけど観て無かったん?
0526名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:55.43
じょわんの話したら嫌味言う人おるスレで話す事ないお
0527名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:29.39
>>475
ファーストテイクのキティちゃんのラップで皆驚いてるけどアトリエでやってたおね
0528名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:42.15
嫌味ってどれのことだお
0529名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:50.11
>>522
>>1のテンプレぐらい見ろし
ここ日プ無印スレだからS1話題だけだおLRぐらい守ろうね
0530名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:45.59
昔話しかしちゃいけないってことかお
0532名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:58.92
>>529
何いってんだお
わぁ前からいるけどだいすけきゅんマヒグノやら知らおにの話普通にしてたお
S1の子でもデビュー後の日プ関係ないライブや仕事の話もしてたやん
0534名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:51.98
ごめん正直じょわんの話すは要らないや直ぐにあぼ湧くし
0537名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:28.82
まったりマクドの話するスレなのに悲しい
0539名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:19.86
おぶまた6月にバンビーノとイベントやるようだお
ドリコンと被ってなくて良かったお
0540名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:40.35
亡霊スレってどおゆう意味だお
0541名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:51:08.93
タツタもう売ってる?
0543名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:02:14.18
わあ関西だけどマック民😤
0544名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:45.85
てりたままだあるかお
0547名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:35:33.87
おやつにタツタ買いに行ってくるお
0548名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:38:14.68
グラコロまだあるかお
0550名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:52:14.92
桔梗信玄餅パイたのちみだお
0552名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:02:58.38
東京ばな奈ソフトはうまそお!
0553名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:23:18.25
ポテトクーポン当分なさそお😭
0554名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:16.86
最近きゅぶぶ減ったおね?金欠かお?
0555名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:24.32
きゅぶぶは7月の新曲に向けてひっそり充電ちう
0557名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:35:50.08
また新曲でるのかお
おぶぶリリースペース早ぁちゃんやね
0558名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:58:18.10
かつつのコロロ後遺症なおったかお?
0559名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:05.77
わあも休憩中だお
とは言っても30日にフェス行くけどぬ
0560名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:23:43.10
フェスぐぐったら楽しそおだしきゅぶ活充実してるね
0561名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:40:51.14
吉本カレー食べるんだお!
しかしフェスって雨だったらずぶ濡れで見るってことかお
0562名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:46:05.04
レインコート着るんだお
0563名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:02:20.97
ありがちゅ
今見たら晴れに変わってたけど雨続きだから心配だぬ
0564名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:04:37.18
大きいゴミ袋持っておくと持ち物保護とかも出来て便利だお
0565名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:35:51.42
タルタルタツタ味濃すぎるしタツタちんでていまいちだったお
あれはノーマルがおいしい
0567名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:42:03.96
タツタがちんでるとは
0568名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:42:24.21
きゅぶ婆わあは30日までぬいで遊ぶ😍
0569名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:47:57.28
出遅れたから8月までぬいないお😭
0570名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:34.18
ぬいぐるみ遊びたのちい
0571名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:55.65
ドリパスやっぱビジュええなとおもちゃ
0572名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:34.72
>>567
もうチキン南蛮でタツタではなかった
そのものはおいしいんだと思うけど
0574名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:39.36
てりたま終わっちゃ?
0575名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:28.56
38gのストーリーかわよ
0576名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:55:53.06
>>572
ふにゃタツタすこならいける感じかあ
0577名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:22.60
ライスバーガーってうまいんかお
0578名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:15.10
38Gもかわよやし兄(父?)目線の黒餡もかわよ
求ム挑戦者の意味はわからんがどゆこと🤔
0579名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:40.71
スペシャの番宣でグノちゃんに抱きつくこまちゅも小ネズミみたいでかわよ😍
0580名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:35.18
みんなでぐのちゃんを空港に迎えに行ったとこだけで泣けりゅ😭
0581名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:48.50
インスタでぐのちハトに襲われてたお💦
0582名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:34.89
グノちゃんほんまに動物が好きなんやね
ハッピーウィルスだけやなくてちょっとシニカルなことも言えるし最近グノちゃんが気になるお
0584名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 23:43:07.26
>>583
おしゃれでええけどわぁなぁちゃんには踊ってほしかったお
0585名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 23:44:57.10
てきとうに読んででとこなぁちゃんかとおもたお
0588名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 23:54:40.81
癒し系わぁなぁちゃん爆誕
0589名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 23:55:38.82
つべ登録者33人コメント3😭みんな登録してあげなお
0590名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:00:16.71
わぁなぁちゃんあんまりすこじゃないから登録はちょっとごめんね😭
0592名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:29.00
LDEオタクの知り合いが日プ出てる人で唯一知ってたのがわぁなぁちゃんだったの思い出したお
0595名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:19.52
わぁなぁちゃん昔のが歌うまいやんけ
0596名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:02.83
歌動画見てるとたか子思い出して見に行くけどたいてい何も進んでないんだおな
しかも延期になった公演が中止決定のお知らせ出てたお🥲
0597名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 08:57:44.52
あーん中止かお
これなら最初のオンラインやってれば…
昨日ミュージックブラッドって番組にスカプが映っててたか子もチラッと出てたお
0600名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:25.73
バグベルのMV公開まで1時間きっちゃ
0601名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:07:18.83
じょわんのティザーと同じ日だったのかお
0604名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 20:20:33.36
ドリパスにしては質素だぬドカちゃんかっこよだお
0605名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:14.62
凝ったものを作るより早く公開する方を選んだのかぬシンプルだけど良かったお
0606名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 20:38:09.24
いつ撮ったのかってくらいすぐだおね
0607名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 20:38:32.07
良かったおねバグちゃんこれで本当にデビューしたって感じだおおめでとう
0608名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 20:44:13.13
赤衣装でみんなニコニコかわよ
0609名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:27.80
7日に長野で1日で撮ったみたいだよー
0611名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:15.15
らーらちゃん痩せたかお?
0612名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:43:19.84
らーらちゃんちょっとお顔がこけたかお?
おいしいもん食べさせたいお🍔🍟
0614名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:10:20.30
草地のTikTokに古賀くんとの動画あがってたんだぬ
動いてる古賀くんニップ振りに見たお
0615名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:12.06
草地のチクトク一重になってるけどどういうカラクリかお
0616名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:47.22
わあ円神ちゃん追ってないけど
ここ見てると草地が有能だってことはわかりゅ
0617名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:56.87
今日のネバランちゃんのつべライブまだ始まってないおぬ?
0621名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:13.30
バグちゃんちくとくでDARARIやっとる😭マヒロおるから宝石箱見てた人にささるやろな
0622名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:03.31
いつもこの玄関で撮っとりゅな
0623名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:48:56.57
キーボード弾くたけにゃんずっと笑顔でかわよ
0624名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:50:34.90
ネバランちゃん顔ちったい子多すぎりゅな
0625名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:01.77
ネバランちゃん仲いいのが伝わってきて良かったおこれからもがんばえ🥲
0626名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:59.00
オルビってしみじみ運がないおね
コロロ中さんざん粘ってみんながライブ再開するタイミングで兵役😭
0627名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:56.05
>>626
なんで今言いたくなったん?4ヒチョが一緒に行って丼が兵役免除で完全体は来年秋ってのはまあまあ不幸中の幸いだと思ったけど
0628名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:52.91
むしろドリパス勢動き始めて良かったねって空気なんやが
来年秋なんてあっという間だおね
0629名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:26:33.51
>>627
いろんなとこのツアーと今日のSMタウンのニュース見てコロロ初期に兵役行けてればなと思ってしまったお
タラレバごみんお😭
0630名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:13.53
じょわんのライブ少ないんはラポネの方針かお
0631名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:28.15
>>630
秋に初の単独コンやったばかりだおね?ケーコンも5月8月にあるしツアーやるとしたらその後じゃないかお
0632名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:33.80
>>630
もう弟に負けて勢いないから出し惜しみしてそ
0634名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:28.89
じょわんクラスならホールじゃなくてアリーナだろうしアリーナクラスは会場も一年前から押さえないといけないからコロロで先読めなかったし仕方ないおね
0635名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:17.38
推しじゃなくてもライブはいろんなとこの見てみたいお😍
0636名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:32.25
アリーナ埋まるかお🫢
0637名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:22.54
おるび1番感染者が多かった時に韓国いて日本メンコロナ罹りまくったのはどんまいだお
0638名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:06.27
トレもアリーナだから大丈夫じゃないかお
0639名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:32.72
みんな有観客今からやり出すのにおぶ現場ありすぎりゅ🤕
0640名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:35.63
だいぶジャム減ったらしいしホールでいいのでは
0641名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:46.37
ドームは無理でもアリーナは埋まるやろ
0642名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:16.93
ドカちゃんフェロモンみたいなのやばない?セクシーかっこよすぎりゅ
0643名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:28.03
無印ほんまコロロ直撃だったおね
0644名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:18.48
バグベルMVドカちゃんラップうますぎびびったお😍
0645名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:45.38
バグちゃんはラッパーがせくすぃでボーカルがかわよ担当だおね
0646名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:10:59.13
ここの婆のおかげですっかりばぐちゃんすこになったお
ビジュアルで苦手メンいないのありがたいお
0647名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:42.42
ギリギリファイナルまで出来たの奇跡だったお
0648名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:12:12.66
ドカちゃんほんとビジュあがっててびびるお
0649名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:41.18
数ヶ月後にこんな世界になるなんて思いもしなかったお
0650名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:44:58.06
コロロで全部狂った感はあるおね
0651名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 21:02:12.55
じょわおるの共演夢見てりゅ
0652名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 21:45:23.63
あーん実現して欲しいおね
0653名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 21:46:48.32
何人か連絡とってるおね
0655名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:32.32
S2スレで暴れてるジャム引き取ってお
0659名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:59.40
>>646
おーん嬉しいお🥰
一緒に箱推ししよお😍
0661名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:50.56
ばぐたんの次のシングルのイベントは絶対いくお
0662名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:02:17.18
ドカちゃんビジュあがってりゅ😍
0663名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:05.88
チキンタツタ南蛮あんまり美味しくなぁちゃん
やっぱダブチや
0664名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:31.71
チキンタツタ南蛮不評なのなんで😭竜田とタルタル喧嘩してりゅ?
0665名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:23:11.75
マックのチーズってむまいおね
0666名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:33:06.38
そもそもチキンがおいしくなぁちゃんだしソースもイマイチだお
しかもバンズよりチッッッ
0667名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:34:38.10
タキツバNHKドラマ仕事か
0669名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:46:41.02
円神ちゃん仕事いっぱいありゅ
0670名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:48:08.24
チキンが油っぽいだおね
そこにタルタルでくどいお
0671名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:09.17
タキツバ吉本行って良かったおね
0672名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:35.33
主役をくん付けで呼べるのは芸歴長いからかお
0673名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:55.61
タキツバメインキャストやん
すご
0676名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:00.52
>>675
ありがとお
子役かわよ😍タキツバ宣材カラーで顔良く見えるのにしたらいいのに
0677名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:24.80
日暮正直、通称マサ(眞栄田郷敦)は100人相手のケンカに勝った伝説を持つ元ヤンキーだが、今では海の近くで小さな居酒屋「パイセン」を営んでいる。
顔に大きな切り傷がある強面で人々から恐れられるが、実は野生の動植物に詳しい心優しき青年だ。
伯母(宮崎美子)から、手に負えないやんちゃな親戚の子の更生を手助けするよう言われたある日、マサは不審な男から逃げる少女・佳奈花(加藤柚凪)と出会う。
実は佳奈花には人の心を読みとれる生まれついての不思議な力があり、それを知った叔父の沢田(武田真治)からギャンブルに連れ回される地獄の日々を送っていたのだ…。
本音と建て前を使い分ける醜い大人しか知らなかった佳奈花だが、マサからは南洋の浜辺のような穏やかな安心感を読み取り、思わずマサに助けを求めてしまう。
叔父という立場を盾に佳奈花を取り戻そうとする沢田。だが、怖がる姿を見たマサは佳奈花を連れて逃げることに…!“誘拐犯”となったマサと佳奈花の行く末は…!?
0678名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:18.97
ドリパスコンはずれたんだけどお😩
0679名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:16.39
>>678
zeppでやるならスタンディングにしないとだおね😭席数少な過ぎだお😭
0680名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:20.25
ゴードンカッコよだから観てみるかあ
0681名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:09.07
>>679
スタンディングじゃないんか😨そりゃ取れないわ😢
取引とかだるいから一般無理なら今回は諦めりゅ
0682名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:38.82
前たいがちゃんも出演者クソ豪華なNHKのドラマに端役だけど出てたお
0683名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:56.77
ドリパスはずれるほどペンおりゅのホッとするぬ😢
0684名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:08.00
ひこ演出めちゃ良いからユニットも楽しみだお
0685名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:03.47
ライブ再開でひこの時代くりゅ😍
0686名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:31.73
吉本もすごぉだけど、タキツバはプロミスシンデレラのときはオーディションで勝ちとったって前にとこかで言ってたお
もしかしたら今回もオーディションかもしれないお
0687名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:26.68
オリバーな犬のたいがちゃんもオーディション言うてた気がすりゅ
0688名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:43.16
オーディションの話回ってくるのが恵まれてると思うお
良かったおね
0689名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:44.59
>>686
ゴードンとタキツバの共演また?という不思議
0691名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:41:53.56
>>675
毒されてるから主題歌PEOPLE1ってバンドでプデュ関連かと思ってしまったお
0692名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:00.35
たきつば今までの経歴と高身長に吉本も加わってそこそこつおい
0693名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:10.54
最終的に一番勝ち組になる可能性残してるね
0694名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:06.22
オルビコロナをへてこれからでそ
0695名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:55.84
S1って全てにおいて負けてね
0698名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:55.77
S2みたいに地上波で毎週放送したわけじゃないからぬ
0699名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:28.99
真夜中の関東ローカルなんて日プ見てる奴以外誰が見るかお
0700名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:33.40
>>686
吉本だからまずオーデに呼ばれるんやで
0701名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:53.61
それ地域限定で数十分だし何のアレにもならないけど言い訳にしてるの面白い
0703名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:13.80
TVerとか配信で見れるの増えたから地方民わぁ最近助かるお
0704名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:30.80
>>699
S2は王様のブランチで何回か特集されてたんじゃなかった?
0705名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:13:14.27
じょわvsイニー○
おぶぶvsたこ○

他はどうなるか
0706名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:35.57
S1はほんとひっそりやっててKドルオタしか見てなかったおぬ
0707名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:42.34
>>704
毎週あったのは夜中の番組だおブランチ午後の部もやってない地域のが多いしぬ
0708名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:15:30.93
地上波ちょっとやってただけなのに言い訳にしたい声デカがおるんや😭😭😭
0709名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:07.28
お昼にもやってたじゃん
0712名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:17:35.39
イニが売れるまでS1の方が盛り上がってた人気あったって言ってたくせに
0714名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:19:24.79
日本プデュやれたのも本国のパイセンのおかげだおめちゃくちゃ叩かれたけど
0717名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:24:09.94
ここから無印グルが盛り上がる方法はないんか
0722名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:28:37.82
魑魅魍魎の中でマシなのがじょわんになっただけでやっぱS1の方が人材不足だったおね
0724名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:33:47.19
ミニの数は多くないだろみんなCDに一点集中なだけだと思う
話題になるんだから正解だと思う
0725名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:34:43.78
じゃむも似たようなもんだろ
0727名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:50.64
積んでも弟に勝てなかったよね
0728名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:30.17
アワたんお気に入り数はじょわんの半分だけど再生回数は5倍だお
0729名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:13.45
相手してるの自演かお
0730名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:26.66
無印雑談なのにイニ擁護に必死になるのミニたんどこまで監視しにきてるの
0731名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:06.54
イニはこれから人気になりそうな期待感あるけどじょわんは頭打ち感あるお
0732名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:15.71
弟に負けた悔しさここで発散しないでもろて
0733名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:59.63
>>730
ついさっきNAN雑にここが貼られたから来たんじゃね
0734名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:00.98
だいたいどこの登録者も半分ちょいって感じだよね
0735名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:06.62
>>731
まだデブして半年だしポテンシャルあるよな
0736名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:06.61
>>730
S2スレでS2やイニたん叩き1年近く続けてきたじゃむあぼさんはどうなんですかね
0737名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:18.96
こいつが悪いんや

695 名無し草 sage 2022/04/26(火) 18:52:55.84
S1って全てにおいて負けてね
0738名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:44.54
人のせいにしないでもろて
0740名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:56.85
モメサしてその時に分が悪い方をさらに煽りだす
これS1の時からかわってなさすぎて草
0741名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:40:21.61
急に進むから連投分かりやすいおね
0743名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:04.77
登録者は半分で再生回数5倍って一般も聴きまくりってこと?
0744名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:18.03
マックのごはんバーガーってむまい?
0745名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:47.55
無印でイニ擁護じょわん下げが笑える
0746名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:54.92
モメサなんでここきた
0748名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:51.90
わあはモスのライスバーガーのがすき
0749名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:10.13
じょわんの悪口は受け入れてイニに悪口は反論するスレ
0750名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:15.19
上から読んでみじょわんの悪口書いてないけどぬ
0751名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:46:35.47
マックのずんだシェイク楽しみだお
0753名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:47:54.39
ずんだシェイクはかなり好き嫌いがわかれそうだお
0755名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:23.33
モスに浮気しちゃったおニキごめん
0756名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:35.61
5にはもうミニしか残ってないんだな
0758名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:19.16
モスのクリームチーズてりやききになるけどあれてりやきチキンでも欲しいお
0759名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:30.97
ひららのさんま御殿見よ
0761名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:30.72
違うスレきたかと思たわ
0762名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:00.43
わあはタルタルタツタうまかった
0763名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:18.41
わあモスの金曜限定ごちそうチリバーガーすこ
0765名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:08.93
仙台のお店のずんだシェイクはめちゃくちゃ甘いけど美味しいお東京駅とか渋谷にもあって昔よく飲んでたお
0769名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:04:19.81
ヘーホンホヘホハイまだありゅ?
0771名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:30:48.56
ドリコン3000円でお見送り会コスパよいぬ
0772名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:14.40
こんなの絶対即売切でお気持ちだお😭
0773名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:43.59
オンライン配信もあるかお
0774名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:48.90
タルタルタツタのタレむますぎた🤤
普通のタツタ食ったことないけどタレ同じ?
0775名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:43:49.83
お見送り会😲
きゅぶぶ婆参加するか悩むお恥ずかちぃ
0776名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:11.70
なんで恥ずかしいんだお?
0777名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:27.27
らーらちゃんブログタイトルがぺろってことはぺろっていいってこと!?😍
🦁😋🦁😋🦁😋🦁😋🦁😋🦁😋🦁😋
0778名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:08.59
>>775
お見送り会はただ手を振りながら前を通り過ぎるだけだから大丈夫だお
0780名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:32:52.09
ペロペロとか時間かかるから丸呑みするお
0783名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:31:19.65
もはやアナコンダだお
0784名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:54.98
えっ丸呑みしてどうするの?
0790名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 03:28:57.68
>>779
わあのペロはイマジナリーペロだからお触り可なら頭をぽんぽんするぐらいで😳
0792名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:51:26.13
ちゃんと咀嚼もしろぉ
0794名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 19:52:03.52
久しぶりに4爺見たら泣けてきた😭
0795名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:06.27
ニキシャカシャカポテト食べたってお
わあも食べよ😍
0796名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:16.24
おぶ新曲タイトルきちゃ
0799名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:46.78
言ってたおLサイズだお
はやくLサイズ2つデブュするべき😍
0800名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:11.14
あーんいっぱい食べるニキがすこ😍
0801名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:36.21
夏にロックフェスとかみんな出てくれんかお
今週末のおぶえんじんフェスは行けんからさびしいお
0802名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:23.84
9月にまたやると思ってりゅ
25年まで半年に1回やるんじゃないかお?
0803名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:06.32
よしもと事務所がフェスまで用意してくれんのつよつよ
0804名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:57:28.99
いくみんてデブュできそおなんかぬ?
0805名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:36.55
デビュー出来るかは知らんけどRBW本社の方でけいやと練習生してるらしいお
0806名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:26.02
RBWボイグルデブュ予定あるんかぬ
ちょっとぐぐってくるお
0808名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:36.86
さとりゅと北レは一度所属したところからさっさと脱走したのがまずかったのかどこにも拾われない茨の道に行っちゃったよねまだ若いのに
0809名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:30.28
21時からのクセすごおぶぶとじょわん出るお見て
0810名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:55.55
見ないけど誰が出りゅ?
0812名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:16.61
わあのさっしー出てるやん😍
0815名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:28:49.54
録画忘れちゃからティバで観るね
0816名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:34:54.56
あーんじょわんコメントもワイプ芸もよわよわやぬ
好意的に見れば初々しくてかわよ😍
0818名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:42:49.29
陶芸家ニキとけつこんしたい😍
0819名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:43:55.40
喋れない3人て感じやけどなんでこの選抜かお
0820名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:48:02.37
毎回出るメンバーかわるお
0821名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:50:29.70
振られた時は応えたいものだけど基本こういうところでゲストがコメント挟むのむずいおな
0822名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:51:37.82
じょわん追ってなあけどキティちゃんとひらら一緒に出したらあかん感じやぬ?トーク力的に
0825名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:54:39.61
じょわおぶ爪痕残せちゃ?
0827名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:56:56.67
かわよだったけど爪痕残せたかはわからなぁちゃん
とりあえず丸呑み
0828名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:57:43.31
ぶっちゃけグル名が覚えづらいお
0829名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:08.75
>>824
おん
推しは最後まであかさなかったお
0831名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:10:24.34
ニキひげあった方がほっそりして見えたお
0832名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:06.11
ふみみ着物ドラマ似合う
0833名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:14:53.08
じょわおぶ早よ同じ空間で共演してもろて
0835名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:28:23.95
一緒にステージ出てくれないとやーやー
0836名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:31:43.20
けーこんでガンガン絡むでそ😍
0837名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:37:03.77
けこんほんま頼むお😭
明日外れたら配信で見るしかなあちゃん
0838名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:49.50
>>822
キティは前から推されだけどなぜかひららに最近仕事させてるんだお
0839名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:43:44.30
そもそもトークできるメンバーいなぁちゃん
0840名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:24.45
チェックしてないのわかるな
0841名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:45.50
👴ラポネ同士吉本同士で絡ませたろ!これは大ウケやろなぁ……!
0842名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:53:07.43
ニキとしりりのハグまた見れる?!😍
0843名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:19:38.28
そういや最近たろ見ないお
0844名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:23:59.97
今の今まで韓国語の番組出てたお
0845名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:57.36
確かに最近ひらら見かけるね
0846名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:45.16
なんみんでってことだおん
0848名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:33.30
最近保守してなかったわん🐕
0849名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:47.48
たろちゃんのこと忘れてちゃすまん
0850名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:45.51
おぶ出るならるる来るかと思ったけどおらんかった
0851名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:35.85
るるのラジオ?に呼んでくれお
0852名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:25.78
るきやすで全オタク爆釣りしてくれお
0853名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:31.97
ラジオにメールしたらニキゲストあるかもしれないお
0854名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:01.72
>>851
るるがメインパーソナリティってだけであれはじょわんのレギュラーラジオやで
0855名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:45.49
つうかいつも思うけどここの無印婆はじょわんには必ずひと文句つけるのが礼儀みたいなダメ出し絶対いれてくるよな
そんで>>838こういう内部側です風のやつがアシスト下げするってパターンここで何度もみた
0856名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:00.97
そのくせに共演だけは求めてて図々しいにも程がある
0857名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:04.65
おまあのデッカいすこで被せてやれい😤
0858名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:23.79
838みたいなのが一番きもいけどな
気に入らないメンバーに仕事させることを"なぜか"とかいいだしてあたおかやん
0859名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:09.78
838知ったかぶりすぎりゅ
0860名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:15:16.02
>>855
最近になっていきなりひらら推し始めてるからなぜかってつけたんやで
正直キティはトーク技術の割に前から推されてるのは謎やった
0861名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:18.31
前からここに居着いてるこいつじょわん情報に少し精通してるけど網羅してないから結局浅いアンチ気質のやつ
0862名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:13.18
>>860
別にメンバーがどのタイミングで推されようとテレビ露出しようと不思議でもなんでもないけど
それにあんたの謎とか基準はどうでもよし
0863名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:03.02
キティ推されって言うと怒るからやめとけ😤
0864名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:42:39.22
何で浅い知識しかないのに知ったかぶりしちゃうんだろお?
0865名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:42:49.58
たろの推され知らんのか
0866名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:43:27.50
ひららぐるナイ秒で終わってわろたやっぱあかんな
0867名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:17.21
るるがなんだかんだ外仕事では一番推されや
0868名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:20.19
スレチは喋れないから出せないのは分かる
0869名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:46:33.99
じょわんそもそも誰もトーク力ないですしお寿司
0870名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:46:38.24
じゃ誰がバラエティ向きなんだお?ヒコ?
0874名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:49.29
しりり久しぶりに見たけど髪色似合ってなさすぎ酷かった
0875名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:49:20.22
>>873
そこの2人がダントツ2人だけレギュラーあるし
マジで謎
0876名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:40.07
はい始まりましたー
すこで語れないヤツは帰れ
0877名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:51:32.32
誰も面白く無いからぬ
0878名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:52:58.84
るるの芸人のマネするノリが寒すぎるおもんない
0879名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:53:28.17
1人でやってんのこれ深夜に急にこわあ
0880名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:54:15.78
まあるるはメインパーソナリティの割にはトーク力ない
0882名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:56:18.41
日プ無印に関する雑談スレです

・sage進行
・荒らしモメサあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・他スレ干渉他スレヲチ禁止
・次スレ>>980

※前スレ
日ツッッッッッッッップ無印雑談☆19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648633228/
0883名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:57:35.08
⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙
0886名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:22:06.74
じょわんの個別供給すらも取りこぼしのないようにくまなく追って見て感想を連投で述べるアンチってほんとおもろいな
0887名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:34:05.33
急に進んでると思ったら草
楽しいGWを過ごせお
0888名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:00:00.29
ANNはスペシャルウィークっていつ3ヶ月に1回くらいよそからゲスト呼ぶことあるからニキ来るならその時かも
0889名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:31:50.03
呼ぶなら同じ事務所のイニでそ知らんけど
0891名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:40:31.21
ニキがめちゃめちゃ喋ってジャムお気持ちみたいになったらやだ
0892名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 11:56:18.99
>>891
そのパタン何回も見たことありゅ😭
0894名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:13.72
ドリパスコン追加公演きちゃ!
0895名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:11.15
大阪昼なら日帰り出来るから行きたいけど同じこと考える人多そう😭
0896名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:29.62
東京取れたけどみやじいないから追加応募しようか迷うお
0898名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:35.47
婆たちライブって一人で行くんかお?
0900名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:57:30.15
わあもぼっちだけどグッズ買わない時は開場時間過ぎた頃に行くお
0901名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 18:15:00.45
あーんわあも推しグルチケ当たったらぼっちでも参戦すりゅ
0903名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:19.56
ニキ相変わらずおしゃスタしてりゅ
0904名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:00.75
パーマ屋さんのおしゃスタは単独表紙やった雑誌のオフショだお
紙面に載らんかった写真くれるのやさし
0905名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:01.53
明日王様のブランチにヒョクくん出演😳
0906名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:07.74
ヒョっくんすごぉちゃん
0907名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:09:54.03
ヒョク爺が無印出演者の中で一番稼いでる説ある
0909名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:38.33
大阪ショケでドカちゃんが男泣きした後バクステでらーらちゃんがしゃがんでうぇ~んて赤ちゃん泣きしてたらしいお😭
0910名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:31.49
>>909
バグラジ聞いててかわいすぎてわろちゃ
0912名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:29:13.78
バグラジ面白いよね。らーらがグノちゃんにやんちゃBOYって命名してたお👶
0913名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:47.75
らーらはマヒロに赤ちゃんらいらちゃんて呼ばれてたお
まとめてわあがお世話する😤
0914名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:15.36
大阪最終日じゃなくなっとりゅ😲
0915名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:00:43.24
東京でも38Gが見れるんか
0916名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:54.50
>>907
ヒョッくんは注文から1年待ちみたいなすごい高価なロレックス買ってたお!
0917名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:29:53.12
開始前の日プの知名度上げられた唯一の練習生ってイメージあるお
0918名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:35:49.53
ロレックスは投資目的もあるけど
0919名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:45.83
年下王子でりゅんとカップルになった竹内渉さんが人気俳優の白洲迅さんとけつこんしてちょっと話題になってる
芸能界狭いおん
0920名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:23.26
母めい歌上手くてわろちゃ
0921名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:43:24.87
美人は年下イケメンとけつこんできていいおな
0922名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:34:39.31
おぶえんじん野外フェスおつかれ
0923名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:03.03
あーフェス今日かお
天気どうだったかお
0924名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:38.46
昨日の大雨が嘘みたいな晴れやったお
ニキとソルが晴れ男らしいぬ
0925名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:45.68
元々晴れ予報やったんちゃうん
0926名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:55.85
予報は予報だしぬ
昨日が中止レベルの豪雨だったから晴れてよかったお
0927名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:47.74
1週間前は良くて曇りくらいの予報やったからマジで感謝
0928名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:57:48.30
あーん年下王子りゅんまた見たくなっちゃ
0929名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:59:15.64
フェスから帰ってきちゃ!
予報は毎日曇りになったり雨になったりでやばあだったけどちぬほどいい天気だったお!
今日もニキかわよ😍
0931名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:05.56
現場多いと歌ダンスの実力ももちろんやけどステージ力みたいなんが上がるおね
0932名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:06.43
円神ちゃん良かったって言ってもらえてて嬉しいお
0933名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:17.00
シマサが熊ちゃん女の子みたいでかわよだけど本人に恥ずかしくて言えなかったとか言ってて草だったお
0934名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:24:56.81
熊ちゃん年上の心掴むタイプかお
前にテレビ局社員のおじさんが熊ちゃんかわよツイしてたの思い出したお
0935名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:55:49.18
現場多いのはいいことだお
0936名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:27.15
kcon行きたかったお
もやし😭
0937名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:40.83
もやしも高いから大変だお
0938名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:27.80
もやし高くなったお😭
0942名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:56.94
冷め期でごめんな気がありますお
0944名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:42.35
GWに過疎るってええことだおね😭
0945名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:55.51
さよならわあらの日ツプスレ😭
0949名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:37:38.14
おぶぶライブこ慣れてるね
0950名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:24.95
おーんすっかり芸能人😍
0951名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:02:43.21
あーんタオルブンブンすりゅ円神ちゃん楽しそうでかわよ🥰
0952名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:27.97
早い時間帯はちょっとスカスカしてたんやが円神ちゃんの時はきゅぶぶやすみみが戻ってきてて割と人が居たお
0953名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:42.25
らーらファインボーイズ
0955名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:06.32
日ップ系よく載せてくれりゅね
0956名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:45.64
去年のかつつとあと誰か載った?
0958名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:03.14
🐙のくりくりがかつつと同枠っぽい感じで載ってたと思うお確か
0959名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:05.20
そのままインスタのマンスリーモデルまでがルートだお
0960名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:40.62
らーらとじょわんが同時に雑誌に載る未来あったんかうれしいお😭
0961名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:24:26.17
同じ号にじょわんおるんかお?表紙に名前見当たらないけど
0962名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:33.57
わりと前にグチェがポップティーンのイケメン総選挙にノミネートされたんどうなったか知ってる婆おる?
まだ決まっとらんのかお
0965名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:38:52.79
>>962
自己レス
去年は6月号で発表したけど今年は6月号は500号記念らしいから7月号で発表かもぬ
0966名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:56.24
マかお😲
さすがギャルだお
0967名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:38.00
グチェほんとに読んでた雑誌でノミネートされたからすごい喜んでたお
0969名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:16:44.12
らーらみたいなグラビアインタとかじゃなくてファッション企画だからじゃないのお
0970名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:32.92
けこん相変わらずの難読イベントきちゃ
0971名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 19:25:26.45
ハート狩りバラエティてなんだお
0972名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:09.84
日本語なのに全然理解できなくて怖いお
0973名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:48.65
ちくとく見てたらたぁちゃん出てきたお
0974名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:19.30
たぁちゃん元気だったかお?
0975名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:51.06
今の今まで思った事なかったけどちくとく見たらたあちゃんとハゲダンめっちゃ似てるじゃん
0976名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:33:12.30
突然変異クセ強め集団
芸人 x シンガー音楽チーム
たぁちゃん芸人になってりゅ🤕
0977名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:04:47.97
たあちゃんとはげだんが完全に同一人物化してた
0978名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:16:10.50
そりゃはげぼいす言われてるくらいですし
0979名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:04:16.02
ケーコンツイにおぶ上がったけど真ん中ふたりの衣装が参観日のお母さんでわろちゃ
0980名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:14:34.64
>>979
ふみみはいいけどニキはフェミニンなの着せないでほしい😭
0981名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:15.30
誰もいなそうだけど次スレ立ててきていいかお…
0983名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:26:26.32
ありがちゅ
かつつとニキのデートドラマ楽しみだお
0984名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:16.82
あーん落ちてる間に次スレ落ちちゃった
0986名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:47.34
専ブラの不具合かと思ったお
0987名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:07.76
>>984
あーんちょうどのタイミングだったおね😭
0989名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:55.29
復活しちゃ😲
わあが立てりゅ
0993名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:11.98
うめ
ケコンステージが見える席でありますように
0994名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:40:28.56
けこんって一般あるかお?
0995名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:20.34
一般もう終わったんじゃね
0997名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:34.64
1000ならケコン機材席開放販売あり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 21時間 6分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況