X



【難民】土曜難民【難民】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:12.92
難民
0333名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:09.92
IPの話もやめよう
震災の話とあと何をやめるんだっけ
0337名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:32.10
>>322
幾度とない選別を通り抜けたエリート爺だから;;面構えが違うよ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:33.72
震災うんぬんに触れないでちゃんと購入した素材ですだけ言えば良かったんじゃないの;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:43.91
垢乗っ取ったハッカー婆がここにいることになってるの草;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:52.81
>>208
最初10年前なんて若気の至りだろ!て擁護試みた爺いたけど10年前だって30歳だからそんな言い訳通用しないし実際は2年前だし;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:54.34
>>221
天災が絡む話ならまあ百歩譲って理解は出来ないけど納得は出来…ない;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:22.46
>>338
そうだし、そもそもここでは流してた話題だったから余程何かある
0352名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:41.21
>>342
魚拓もハックして改変したことになってる
0353名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:42.44
>>318
まあこれ;;違反してるっぽいけど;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:51.31
>>338
それだと募金の話しできないから;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:55.02
姫ツイッターであそこまで説明する必要あった?;;
0356名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:04.16
公民館シベリアに立てて;;
IP出るし板名カッコいいよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:17.34
震災の話はね;;
被災者だからきついって言った爺がボコボコに叩かれて加害者とか言われたの泣きそうになった;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:29.17
資格と経歴の話はしてもいいですか?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:35.41
>>338
そもそもここでしか話題になってないのに何を言ってるのか謎;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:54.56
>>359
あれとんホかわいそうだった;;お気持ち表明すら許されない公民館;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:02.53
震災写真を表紙に使うのって原爆ドームの写真を表紙に使うの大差ない気がするんだけど自分の感覚がおかしいのかな;;
絶対無理なんだけど;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:08.71
>>338
何も言わないでいることが正解だけど姫は気づけない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:13.70
魚拓と過去ツイの話をやめるツイヲチスレがあるってマジ!?!?!?
0370名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:17.07
アカウント乗っ取り冤罪をふっかけられた話でnote書かなきゃ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:19.45
スペースしてその話すればよかったのにわざわざツイートありがちゅ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:26.70
姫わりとテンパるし頭にカーッと血が上って文章書く癖気をつけた方がいい
0376名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:42.38
自分の街がボロボロになった写真をホモエロ同人に使われたら泣いちゃうよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:47.36
>>359
被害者が加害者になるって言えばいいと思ってる爺いるよね;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:48.24
多分姫昨日ここですごいムカついてたんだろうなって;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:59.10
>>360
姫が持ってる国家資格の話はいいよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:06.42
>>362
ねー;;姫が脱稿するまで見守ろうっていってたのに;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:07.82
震災への気持ちが強ければ返って二次創作R18男性妊娠出産へ写真を使えないというのが割りと一般的思考かと🤔
0386名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:30.96
👸からするとまだお話出来る聡明な難民婆に凸られたから認知の歪みを正したくて説明したんだよ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:40.46
>>380
えーここの婆たちは流してあげたのに;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:48.93
>>338
不謹慎攻撃を防ぐため;;
姫はあらゆる角度からの攻撃を想定しているのだ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:49.90
>>344
NPOのを継続してやってるって言ってるから;;今回のもそうするって言ってたね;;唐突に;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:57.99
>>373
最初いろいろ保身のこと考えて狡く立ち回ってるのかなと思ってたけど実は相当脳直だよね
0394名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:00.16
>>294
阪神に関しては語れるエピソードがないんだよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:05.15
今までに姫認定されてたうちのどれが本当に本物の姫だったのか考えてるとドキドキすりゅ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:20.97
>>372
スペースならリアルタイムで聞いてた人しかわからないのに文にして後から見られるようにするなんで姫親切;;さす姫;;
0399名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:24.02
>>367
原爆ドームはあの形だから誰にでもわかるけどただの街並みの残骸ならわざわざ言わなきゃわからないんじゃない;;普通の漫画家だって資料に使うだろうから有料素材になってるわけだし;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:30.23
>>359
ボコボコにされて更に被害者になってるんたけど;;
0401名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:31.26
公民館がヲチしてるもの

難民
A(鍵かけられてるからFF増減の話しか出来ない)
増田(飽き気味)
冤罪騒動でA寄り又は中立意見を言う界隈者
0402名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:34.87
ヲチられる覚悟って何だったんだろう
0403名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:42.10
エコーチェンバーとか覚えたての言葉知ったかで使って自分たちがそれを地でいくというコント
0404名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:42.22
>>367
ルール守らないのが悪いのに爺達はなんであんなに強気なの;;;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:45.02
スペースを封じられたことにより魚拓取れる呟きでどんどんボロ出てる;;メンクリの罠;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:53.58
>>396
興奮して毎回きゃあきゃあ言ってたよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:59.93
同人誌でもエロ二次同人同人誌じゃなくて震災に関係する実録漫画系なら画像使うのもわかるけど
0409名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:01.62
>>396
会話したかもしれない;;
どきどき;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:12.65
>>359
そうやって被害者が加害者になるんだよなって言われてた;;;;光爺とはまた別の胸糞リンチ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:22.05
追い回しとか震災とか聖人イメージを損なうようなことが発掘されたら過剰に反応しがちな姫;;
0413名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:35.74
表紙の話の過去スレあたり見ても謎の計画も開示要件っぽいもあるように見えないんだけど本当にどれのこと言ってるんだろう
0414名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:49.96
👴 Kが難民について触れてスレで悪口()言えずにストレス発散できなくなった
0416名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:04.38
>>408
一次でやって売上募金したらいいのにね
0418名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:07.08
探偵きた;;

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1733-upLV [118.104.160.23])2022/05/21(土) 19:23:08.84ID:KHLJ9lUk0
Kが難民について触れてスレで悪口()言えずにストレス発散できなくなったから、
ここを揉めさせながら分断させようとしてんのかな~と思って面白く見てる
16パートまでだんまりしといて急に暴れだすのは答え合わせでしかないんだよなぁ…
0419名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:09.21
反応しちゃうってことはまずいって思ってるのかなぁ?
0420名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:19.25
??????

499 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1733-upLV [118.104.160.23]) sage 2022/05/21(土) 19:23:08.84 ID:KHLJ9lUk0
Kが難民について触れてスレで悪口()言えずにストレス発散できなくなったから、
ここを揉めさせながら分断させようとしてんのかな~と思って面白く見てる
16パートまでだんまりしといて急に暴れだすのは答え合わせでしかないんだよなぁ…
0421名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:26.82
Twitterの文章は下書きせずに怒りに任せて書きなぐってる感じするね;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:50.29
不敬罪
正論罪
被災者口出し罪
0423名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:50.79
謎の計画ってなに?サロンもハブられてるしまた婆のこと仲間外れにしたの?
0424名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:58.30
👴都合悪いことは全部難民のせいにしちゃえ!
0425名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:58.48
>>418
16パートまでだんまりじゃなくない;;散々ローカルルール指摘されてたよね頭公民館;;;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:07.05
>>420
ずっとスレ移動しろって言われてたじゃん;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:09.45
コンコルド効果のお手本みたいな公民館
0429名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:12.32
>>420
公民館が想像以上に馬鹿の巣窟だったって答え合わせはできたよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:24.72
>>359
あれ本当に可哀想だった;;
加害者に〜って言ってた爺絶対被災者じゃないでしょ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:26.28
>>421
ある意味で自らやらかしの魚拓残していってるよね;;Zのこと笑えないくらいになってきてる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況