X



規約の女 全年齢キャンセル編
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:19.00
早く全年齢に変えたことお知らせしないと;;
現地で買う予定の人は知らないままだよ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:14.56
くこ!
0034名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:53.96
ここ消費してからでいいか
0037名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:02.80
モメサがたてたやつ消費してく感じなの
0039名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:20.24
aもkも大丈夫なのこれ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:36.22
だいじょばないよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:36.74
爺も婆もお外もいざとなったらAの味方にも姫の味方にもなれないんだからこんなファンサしなくていいのに;;婆たちとは見えてるものが違うの;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:37.37
とんホAかあいそう;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:38.70
モメサの言うとおりにするの;;スレタイとか特につまんないんだけど;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:50.45
追記来たしすぐ埋まるよ
0046名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:03.19
次も乱立させられるだけだよこれ
0048名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:03.39
はー;;またスレ乱立する;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:11.58
Aの助けてツイート思い出すね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:21.20
闇サロン立ったからあっちいこ
0053名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:24.34
いいじゃんどうせすぐ使い切るよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:30.31
5/19のもツッコミどころ多くない;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:36.67
>>42
姫のナイトは公民館にも表にもいっぱいいるじゃん;;;Aの味方しようものなら闇のサロン扱いなのに;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:39.83
タイトルとかどうでもよくない
0058名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:40.23
ここ埋めてからっていい続けてこれまで乱立してるのに;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:13.20
もう人前で喧嘩相手を叩き潰すことしか考えてなくない;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:18.96
>>56
でもナイトは弁じゃないしお金もくれない;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:25.53
竹内まりやツイ好きだから焦って見に行ったけど消されてなかった;;うれち;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:39.26
>>61
ヲチ以外得しないのにどぼじで姫;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:49.51
せっかく追記来たのに公民館集まり悪いよ
0069名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:51.71
>>61
そういう段階じゃなくなってると思うけどね;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:01.71
Aは弁護士ついてるなら大丈夫でしょ;;
味方の野次馬はいないけど何人束にしても弁護士1人の方がはるかに力になってくれるよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:18.52
>>49
助けてって言いたくもなるよね;;
姫の真実が広まりますように;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:37.90
Rピも救ってください;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:41.92
震災とバンドマンの再販予定はありますか;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:03.73
先方からのメールの内容については外に出さないよう通達されているため

通達って弁挟んでるってこと?;;Aから言われてるだけならこんな言い方しないよね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:15.89
>>69
それがわかる人間ならここまで拗れてない;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:17.62
姫も弁護士つけよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:21.86
嘘と矛盾と;;;;;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:26.22
夢ならばどれほどよかったでしょう;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:43.63
>>75
姫だからなあ
Aの弁から言われてるのかもだけど
0084名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:58.56
ファンサあるたびに姫に弁ついてないんだなって確信が;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:12.10
おではもう関わりたくねえ
0087名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:15.44
サンプル見てきたけど脱稿おしらせ絵ほど公式に似てないと思った;;
生徒勢揃いのとこは頑張って似せてるけど;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:16.76
誘導してるやつなんなの;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:18.76
ここ使ってからでいいよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:20.89
>>75
メールの内容書くなと言われてそれなら鍵垢の発言はバラしてもいいと考えちゃう姫
0095名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:23.61
仕切り屋モメサの言うこと聞く必要ないよ;;
スレタイ固定って言ってる婆がモメサ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:40.88
どうせ2時間くらいでまた埋まるでしょ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:57.24
>>92
乱立される度に使い切ってたら意味がない;;
いつまでも乱立が終わらないんだよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:38.03
>>97
乱立してるの毎回闇サロだけど;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:58.53
>>97
もう100レスだよ;;落ちないよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:01.35
というかここでわざわざスレのURL貼るのが臭い
0106名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:16.65
Aの鍵垢の中身原文ママならまだしも勝手に改変して載せてるのきらい;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:27.53
>>97
髭姫は相談の末固定になったけど今のところ固定嫌派が多いみたいだしほっとけば;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:31.85
風紀婆
誘導婆
仕切り婆
0111名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:42.12
ねえ本からエロなくしたお知らせまだ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:03.13
固定にするなら数字カウントしてってば;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:06.84
さすがに消さないと思ってたから震災光バンドマンのツイートのスクショ取ってなかった;;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:24.17
とりあえずもう⛩は解放してあげて;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:28.79
スレタイ固定マジでつまんだよ;;
なに本気汁出してんの?って感じ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:03.15
固定は分かりやすいからやめたいんだけどね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:12.37
どうでもいいから勢いがある方に行くよ;;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:35.31
>>114
通知入れて全ツイートスクショしてないの?;;エアプすぎ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:36.37
>>120
すげーネットの向こう側の相手の顔見えるんだ!
0127名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:50.72
姫は自分の本買ってくれるファンよりAを殴るのが先なの;;
早くお知らせしてあげてよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:54.53
>>118
裁判になったら姫の心証すごく悪いよね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:35.99
離れていく人より自分の側に残ってくれて人を大事にするって言ってたよね姫;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:10.45
👸———光———

A(………)
Adobe(は?)
0136名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:14.65
こんなに燃えるとは思わなんだ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:17.44
>>118
>>129
いきなり裁判になることあまりないけど姫示談無視するかな;;お金なさそうだけど大丈夫かな;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:28.23
メールの内容書くなって言われて鍵垢の内容ならオッケーと判断する!?
0140名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:14.37
note読みたくないんだけどA側の鍵での動きとか勝手に書いてるのどうして自爆しちゃうの
0141名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:19.27
>>138
それは思慮の浅い人しか;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:21.72
んもーーーいっつもお出かけしてる間に面白イベント起こる!
前もっていつお言葉出すか教えてって言ったでしょ!
0143名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:31.56
>>137
さすがに手紙来たら弁雇うでしょ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:47.35
婆たちどこのbote見てるの;;;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:02.03
>>142
今日絶対動きあるって昨日ここの婆が;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:22.82
>>144
note3;;上書き更新だからURL変わってないよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:23.70
お外も公民館も反応薄いの悲しいよ姫;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:41.95
>>75
姫noteまとめてる場合じゃないのでは;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:04.46
なんか姫のNOTE脅し文句みたいなのが多いけど姫後ろ;;Adobe;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:14.94
これじゃ裁判にAが勝って姫に謝罪ツイートさせても全然バズらなそう
0153名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:21.05
齟齬確認したくなるよこれじゃ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:37.72
ノート3か;;聖女たちあぞ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:07.82
姫しゃま眠れていますか;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:10.52
>>150
子供が金出せないなら親に出させよう
0158名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:12.04
>>152
何年経っても出たらRTするから頑張ってほしい;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:41.54
メールは晒すな→(メールはダメなんだ…鍵垢ツイートは問題ないな)って天然なのかあえてなのか気になる
0161名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:42.92
note提出しようとして断られたの?
削除したからないんじゃなかった?
0164名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:12.79
姫のことなら大体覚えてる婆たち;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:22.36
>>150
弁つけないよりつけた方が安そう;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:36.51
>>161
誤字に見せかけた高度な優良誤認;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:41.70
>>161
提出を求めたが断られた、とAがツイートした
ていう意味の姫の誤字;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:42.75
>>165
付けないで謝って示談すれば和解金だけで済むよ
0172名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:21.58
姫もう動かず喋らずしとこ?今はどう動いても話してもツイートしても墓穴掘るよ
各方面に謝罪するなら早めにね
それ以外は大人しくしとこ
0173名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:05.58
この流れだとおそらくスレ民以外で魚拓とってきてる婆とかいるよね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:11.08
弁護士は示談する時でも初手は裁判基準で請求かけてくるよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:39.05
んまあああ婆おまミンみたいで笑うからやめてよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:45.68
全年齢に変更の説明は来たの?;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:40.98
ぼかした追記でおわりにしようとしてない?;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:52.37
難民婆が追記にキャホってる一方公民館爺はほっこりしてた

767 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-1pCR [126.205.234.126])[sage] 2022/05/23(月) 18:18:25.86 ID:8hssrV3mr
金比羅さんの追記のところええな

771 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8beb-KfEh [218.231.53.254])[sage] 2022/05/23(月) 18:24:05.86 ID:ept4p6FV0
>>767
いいよね 神様だし瑣末事だよな
でも京都だしなあと深読みしてしまった
0184名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:05.37
>>175
ずっと一緒に踊ってたもんね;;ただ姫今何してるのかどうしたいのかも分かってなさそうで;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:43.50
>>177
昨日のどっかのスレで婆が良い案出してたからそれ使っていいよ姫;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:03.52
>>175
それどころか難民へのファンサ無かったことにされた;;;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:20.52
>>184
姫には休んでほしいし姫の一挙手一投足が知りたいしジレンマ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:05:57.73
普通考えたらお外に難民の話持ち出すツイ垢なんて見えてる地雷ですからね
0192名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:18.05
姫目立たずこことレスバしたくて追記にしたよね
0194名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:23.76
本人睡眠支障でメンクリ相手お怒り続行中の状況で相談メールなんてこないよ;;そこまでしてnote公開する意味ありゅ?;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:37.11
👸パクの呼吸 壱の型
0196名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:47.21
note3今読んだんだけど内容えぐいね
とにかく一度Aに貼ったレッテルは意地でも剥がしたくないし事情を知らない権威ある第三者の言葉を引用して貼ったりやることがえげつないよ
私がAなら怒り通り越して泣いてる
0197名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:08:35.78
>>191
それはそう;;ここなんか見てるから墓穴掘りまくり;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:09:47.27
やることなすことAと亡くなった家族への侮辱と攻撃になってるのすごい
Twitter上でいい顔するためだけに自分を不利な状況に追い込んでいくの?
0199名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:45.50
どこにも怒りをぶつけられない苛立ちがnoteで憂さ晴らしになってしまったのかな
0200名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:23.00
難民の話持ち出すしはてブのこと増田って言うしヲチスレに降臨した話を誇らしげに書くし;;
ヲチャが好意的だったことは書くけどそのヲチャが姫サイドに立って全方位攻撃してることは書かないんだね;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:55.89
仕事終わったばっかりなんだけど祭きてるの;;過去スレ読んでくる;;
0204名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:24.57
きちゃああああああああああ
0207名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:07.25
>>200
はてブははてなブックマーク
増田ははてなアノニマスダイアリー
別物だよ
いずれにせよ増田と書くべきでないのは確かだけど
はてなアノニマスダイアリーと書くべき
0209名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:12.83
見たくない;;要約して;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:21:07.54
はーnote地雷だからスペースして欲しい
0211名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:32.92
今来たんだけど前に上げてたサンプルと変わってる?;;
Aの構図と一緒だったっていわれてたページ変わってない?;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:42.65
古いサンプルまだツイッターにあるから見れるよ
0216名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:02:09.39
もう一つのスレのノリがキモすぎる;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:36.27
面白いのはわかるけどチャミチャミ言って話題それてくれて姫ほっとしてそう
0220名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:21.32
あのチャミ連呼公民館爺婆のノリじゃん
加齢臭やばい
0221名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:08:49.29
まじでキモイわあのノリ公民館脱走兵は中立スレ行け
0222名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:42.38
これから全年齢に変えたことに言及あるかもしれないけど;;
なんか規約大丈夫と言ったのに全年齢に変えたことから矛先それるようにnoteにAのこと書いたのかなと思っちゃった;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:35.14
友達の模写の話もそれ書かなくてもっておもった;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:14:33.18
本当最近公民館化凄いから書き込むこと減った
気に入らないレスは公民館扱いだし
0225名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:16:20.47
なんか加齢臭すごくてね;;笑えない;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:16:57.19
チャミチャミ気持ち悪い
姫みたいのに余計なのいらね
0228名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:18.22
>>222
何で告知より先にnote加筆優先したんだろ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:21.40
行き場のない怒りをnoteにぶつけた;;
0230名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:24.65
怒りより先に告知しようよ
0231名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:25:32.11
だってそりゃ姫は難民婆のことAの手先かA本人だと思ってるもん;;
Aを攻撃するのは理にかなってる;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:27.89
noteの追記読んだけどAが姫に対して示談することを迫ったという風に解釈出来なくもないと思ったけど深読みしすぎ?;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:19.51
視点がコロコロ変わりすぎて理解が追いつかないよ姫;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:27.22
ダメ;;追記読んだけど無知性だからよく分からない;;誰か翻訳して;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:15.14
もう今日は追加燃料ないよね;;バイバイ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:27.81
>>234
警察に資料提出
Aに酷いこと言われた
メンクリに相談して休めって言われた
増田を警察に提出
ツイ垢乗っ取られた
神社から返事貰った
同人以外のお気持ち送って来るな
0239名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:07.91
ここモメサ立てたスレだって;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:00.38
スレ使われなくて残念だね
0241名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:22.38
>>240
加齢臭ひどいスレばっかになったからここ使わせてもらうね;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:37.01
面白婆はみんなこっち使うはずって自信満々だったのに
0243名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:19.17
面白婆多分みんな元いたスレに戻ったよ
今いるの面白くない婆だけ
0244名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:24:46.52
くこ?
0246名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:31.82
カプのほうなの?;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 17:17:36.53
5/15 夕方 姫スペース メンクリ予約明日に入れた
5/16 夕方 姫スペース メンクリ行った発言なし Aはオタサーの姫発言あり
5/17 0時 A鍵垢で情報収集呼びかけ
5/17夕方 姫スペース メンクリ行った発言あり


note記述
5/16〜17
・Aから予定と違う文章が発表
・その前にA陣営とやりとりがあった(いつかは不明)が距離を置きたい旨申し出
・noteは提出断ったんじゃなくて削除したからないだけ

5/18
眠れないのでメンクリ行った記載
医師に相手は名誉毀損にフォーカスしてるからこの件手放せと言われた旨の記載
0250名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 17:17:41.55
カプかんけーしだしくこでいいでしょ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 17:17:50.69
ここモメサが立てたスレだよ
0252名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 17:18:59.11
>>249
noteに記述された「その前にA陣営とやりとりがあったが距離を置きたい旨伝えた」は5/10のツイに発言あり?
0253名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:02.09
>>249
姫の実際の動き
5/17 「蒸し返さないで」とツイート
0254名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:55.54
>>253
蒸し返さないでとツイートした時に「もう手に負えない」発言があった? 確証なし 要確認
0255名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 17:28:23.18
>>249
補足
5/16日のスペース オタサーの姫発言についてAとの明言はなし? 文脈上そう解釈するのが相当?
0256名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 17:49:44.01
>>254
蒸し返し発言のあとにもうフォローしきれないと言ってるよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:05:17.36
>>257
Twitterのフォロー機能のことかも;;
0261名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:40:51.11
とりあえずあっち埋める;;
0262名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:15.80
あっち客が発狂してりゅ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:34.26
姫の声スペース初めて聞く人にはきついのかな;;
0268名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:31.88
姫むっちゃイキってる;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:48.60
鎮火しそうだったのに;;
0270名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:30.35
口も悪くなってゆ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:31.93
ずっとひとりで爆笑してりゅ;;婆は手が冷えてきました;;
0272名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:12.35
ねーなんで鍵付けてたわけでもない過去ツイートのほぼ九割が胸糞ツイという惨状で急に聖人キャラぶろうとしたの;;
0273名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:17:35.69
世間の風向きを操る姫;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:18:50.91
すんごかった;;まだ心臓バクバクしてるよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:39.34
今更A可哀想とか言い出す客;;
0279名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:45.29
意味取り違えてる人落ち着きなー;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:26:05.83
表紙画像見る限りR18の表記が箔押しじゃないだろうし他のデータと統合してるよね;;箔押しのレイヤーとは分けたにしても;;それともR18も箔押し予定だったの;;
0281名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:27:16.26
どこが難民卒業前婆スレなの?;;うるさい婆ばっかのスレ行きたくない;;
0284名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:39.98
信仰心すご;;

425 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-d5Ql [124.211.244.17])[sage] 2022/05/24(火) 19:18:39.47 ID:mr3B5mIl0
スペース初めて聞いたけどあれ難癖つけて叩いてる人達はKに悪役フィルターかけちゃってて
言うこと全て悪く捉えてるってのがよく理解出来た
0285名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:30:30.71
>>281
ここ気付かれてないからここにすれば?;;
0286名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:12.54
婆は仕事に戻ります;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:06.41
疲れた;;気力が;;
0291名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:19.15
なんで凸するとかいうの;;
0292名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:35.93
ネタにマジレスされるのキツい;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:52.25
>>291
>>292は婆に言ったわけじゃないからね;;
0294名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:02.85
スペースやって急にまた人来たね;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:07.57
おふざけが通じ合ってた頃楽しかった;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:14.04
元々ヲチの流れでここにいるから過剰叩きは乗れない;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:15.74
魚拓酔いとスペース酔いが;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:57.98
姫のことアホだと思ってるからマジギレしないけどキレる婆がいるのもわかるよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:55.82
指摘は良いけど過剰叩きは疲れるよね;;久々に盛り上がったのは楽しかったけど;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:43:49.37
手元を離れていくような寂しさ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:44:09.10
金毘羅のとこ擦りすぎ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:40.59
はー;;つかれた;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:10.91
もうほっといてもどうにでもなるだろうし姫卒業;;
0307名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:53.26
婆たちがほっといてもどうにかなっちゃうね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:30.92
婆たちお話したくなったら戻っておいで;;ここが盛り上がったら仲間に入れてもらうよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:48.55
印刷所に問い合わせとかネタだよね;;
別館は本気でやりそう;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:18.96
踊り子との距離感ゼロなの;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:25.28
ブロスへの問い合わせは踊り子へのお触りではないでしょ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:20.02
ブロスの問い合わせがお触りならアドビの問い合わせもお触りにならない?;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:04.95
>>312
規約確認ならわかるけど印刷所に何を聞くの;;
0314名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:43.51
国語できないの多すぎりゅ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:34.57
誤爆婆;;

595 最低人類0号 (アウアウウー Sac7-X3Vn)[sage] 2022/05/24(火) 20:07:17.52 ID:3qZ9E5G+a
婆の印刷所入稿時に出力見本つけるけどブロスはいらないの?;;
0316名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:24.76
本スレ見てるけどもしかして有能婆少ない?;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:28.06
本スレって今回ってるやつ?客しかいないよ
0318名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:57.33
噂ってこうやって広まるんだね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:18.54
ただぼーっと見てるだけ;;瞬く間に広がってく;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:42.32
火の広がりを見てるかのよう;;
0321名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:51.91
>>313
風の噂で印刷所のミスがあったと聞いたが自分が使う時心配なので本当なのかって感じで問い合わせるのかと思ったけど実際は違うの?;;スペースは作業しながら流してたから正確に聞いてない;;
0322名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:20.41
印刷所云々より神社擦りすぎてしんどくなった;;
0323名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:33.44
今焦るなら最初から焦れって思っちゃう;;
0324名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:02.53
あっち本スレならここは何になる?;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:54.98
避難所かマターリスレ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:34.21
脱走兵って自分で脱走兵って名乗るんだ;;

202 名無し草[sage] 2022/05/24(火) 20:41:17.47 ID:
>>175
自分脱走兵なんですけどこれを分館に伝えたかったから借りました向こう憶測禁止なので申し訳ないです
0329名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:57.28
>>321
それで合ってると思うよ;;
何で迷ってるんだろうね;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:33.97
自分脱走兵なんですけどと分館呼びじわる;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:55.95
また黄昏れる婆たち;;
0333名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:29.61
>>328
はーブロックも乗り込みも自称
はー
0334名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:55.00
聞いてたら悪意ありすぎて疲れる;;聞いてる方もテンション高いし;;
0335名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:56.50
ヤクルト婆がファンサもらってたところが一番面白かった;;
0336名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:36.59
難民のことほんっとに好きだよね;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:22.79
姫の同人歴なら難民入り浸ってても不思議じゃない;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:36.17
きっとここの黄昏婆たちのことも見てるよ;;卒業なんかさせないって;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:35.29
黄昏れてた時にスペースやってるしタイミング見てるわ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:53.93
絵文字婆のクオリティが下がる一方で悲しい;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:09.15
絵文字婆の模写婆;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:47.98
👶自分脱走兵なんですけど…
0345名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:59.95
自称脱走兵は謝罪爺じゃない?ちがう?;;この腰の低さ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:59.11
>>328
借りましたってどういうこと?;;引用したのかと思って見に行ったけど無かった;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:48.69
借りてないんだ;;スペース1回あっただけで分館ますます混乱してる;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:52.94
>>345
確かに;;難民に中立スレたてたのも謝罪爺っぽい;;
0353名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:24:11.37
スペース聞いてこれが姫でしょネタだよ何も痛くないまではいけんわ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:06.08
語尾がござるとかだわとか爺でしょ;;無理;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:17.20
くさすぎ;;

523 名無し草[sage] 2022/05/24(火) 21:03:29.34 ID:
>>499
いい感じですぞ;;本の角がカッチリ仕上がりますな;;梱包も丁寧でござる;;
0356名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:56.05
なにこれなんのネタ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:09.87
こんな方言のスレあったらヲチりたい;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:36.11
やばいレスが多すぎて指摘してると話が進まない;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:03.52
何ネタ;;公民館かと思った;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:20.54
ひゃだ っていうのもどっかで見たスラング;;爺くさ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:49.91
難民がちんもげ爺たちに乗っ取られてる;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:04.75
ひゃだみたの801サロンだった;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:09.40
ひゃだは元々無かったっけ
0371名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:47.50
わい雑も公民館多かった気がする;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:06.92
分館にも一人称ワイ爺いる;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:25.34
10年前のなんJから来た爺;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:10.42
今まで人種系のレスなんて無かったのに;;はー;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:12.64
>>374
酷いよね;;注意したけど聞いてくれるかな;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:49.29
👸自分で止められないしつこい執着、頭の病気の症状なんですけど、さっきイオンで店用のトイレットペーパー3つ買ったら60代くらいの夫婦に文句言われたからブチ切れて後つけて車で追い回してたんやけど、そのうち〇〇してしまいそう
飽きたので今からApple Storeへ修理に行きます
安定剤安定剤~♪

👸浅はかな知識に基づく正義を振りかざして他人を非難すると、怖い目に遭いますよって教えてあげたかったの
あなたがやっつけたと思った相手がキ〇〇イだと大変なことになるんよって教えてあげたかったの
〇すぞなの
0377名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:47.47
やっぱ南条あやっぽい;;同世代だよね;;
0378名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:14.71
客たちどっからきてるの;;Twitterなの?;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:16.98
〜でそ とかさぁ;;くちゃい;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:19.60
擬態下手だしツイかアフィじゃない
0381名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:11.48
南条あや知らなくてググったら落ち込んだ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:26.30
>>371
この騒動の初期あたりわい雑も見てたけどわりと公民館してた;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:53:49.89
聖なっち姫掘り掘り期の楽しかった思い出に浸ってる;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:55.19
またげげ殴られてる;;ひどいよ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:56.29
冨樫復活してもげげはげげだよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:33.49
あっち危ないレス多すぎ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:52.85
ハンタと呪術求めてる層が違うと思うし;;
げげ;;ツイッター開設して炎上して;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:41.93
火の海の中ふたり手を繋ぐネカ爺とげげ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:48.93
カニカマでいいもん;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:19:40.44
公民館で画像貼れない人いてなんか安心した;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:10.23
どんどん過去ツイが広がってく;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:44.82
ログ保管してんのも気持ち悪いなんなの;;
0401名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:28.96
いつかwikiでも作るときのためにまとめてるの;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:02:13.49
無理して雑談してるように見えちゃう
0403名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:02:34.80
非公開でwiki作ってそこにまとめとけばいいのに;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:05:22.93
もはや何スレなのか;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:06:05.28
ここなに?愚痴スレ?
0408名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:06:12.45
今まで雑談は腐話か呪の話くらいしか見なかったから変;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:08:31.76
本スレで言えない不満書くスレだよ;;思い通りにならないのはしかたないけど無理;;
0412名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:04.20
聖なっち姫を惜しむスレだよ😢
0414名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:24.64
お菓子で一スレ終わるの;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:43.76
ツイ嫌いだからツイ構文やめてほしい;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:14.23
向こう見に行かないでここで好きなこと話せばいいよ;;わざわざストレスためる必要ないし;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:55.13
ほぼお菓子の話しかしてない;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:27.23
お菓子の話しかしてなくてスレ間違えたかと思った;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:34.80
お菓子の馴れ合いキツいけどギスりたいわけでもない;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:47.91
>>416
見に行っては文句書くならスレヲチスレでしかないよねここ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:32.07
ギスりもヲチも嫌だけど居場所がない;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:20.50
おそとの姫age風潮に嫌気が差してずっと難民に居たけど居場所なくなっちゃった;;リアルに帰ろう;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:43.61
あとは風化して終わる感じなのかな?;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:51.08
馴れ合いでも雑談でもいいけど危ない発言は気をつけてほしいわ;;人種とか病気とかどこから来たの;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:01.01
>>424
開示された所でそのレスした婆が困るだけだし;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:35.16
>>421
ヲチスレから派生したのが公民館だからヲチする場所もない;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:57.20
>>423
姫が燃料を注ぎ続ければまだ燃えるよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:18.62
スペースにあてられてハイになってるね;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:33.60
分館のこと臭いって言ってるけど同じくらい臭いよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:52.22
謝罪爺をすこるよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:12.51
姫の返金対応きたね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:40.03
返金する人前回1人だったんでしょ;;今回もわざわざ返金する人いるかな;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:39.33
遠方の通販組が返金希望の場合はどうすりゅの?;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:26.54
表紙や全年齢変更の件は説明しないの;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:39.39
>>430
難民のスレなんて底辺見るのやめたらいいとしか;;
0438名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:48.99
しないんだと思う;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:07.92
>>428
会社帰りのスペースが;;
弁護士付いてるなら止めると思うんだけど;;
0440名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:26.04
※イベントでのスケブは受付しておりません

姫にスケブ描いてもらいたいのに;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:34.09
もうわかってるでしょ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:30.54
コンテの絵柄全然違う
0444名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:58.86
どうせまたスペースやnoteやるよ;;
炎上ヲチ目的の12000フォロワーに向けて同人活動できるメンタルだから注目されればなんでもいい;;
0446名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:49.02
>>428
スペースでnoteに追記すると言ってるから実質燃やし続ける宣言;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:51.92
機嫌良さそうじゃん姫
0448名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:12.35
底辺に落ちても良いと思ったらどこまでも落ちるよ人は;;
0449名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:16.63
>>443
見に行くのやめなよ
同類で集まってるの分かるでしょ
0450名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:10.11
いや今まで人種病気差別なんてなかったよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:15.15
そこまで無法地帯になったら公民館のこと笑えないよって前から言われてるのに
0453名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:47.81
>>434
スペースに黒帯の男がいてスペースで内情を固有名詞でガンガン晒すサークル;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:47.90
>>450
なかったしそういうのはモメサか客しか言ってなかったよね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:56.97
放置して触らなければいいじゃない
ここでぶつくさ言われるとこっちもせっかく避難したのに気持ち悪くなる
0456名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:07.29
>>454
はい;;公民館の反面教師もあったし;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:33.17
はー;;避難所にまで変なの流れてきた;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:06.30
ギリギリアウトが溢れるスレ見てると自分も毒されそうだから行きたくない
0461名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:06.39
元々愚痴吐きの避難所だから;;ギスらないで;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:15.34
>>454
とんホ;;超えちゃいけないラインわかんないの怖い;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:22.88
愚痴るフリしてあっちのノリもちこまナーデ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:43.41
ここで脱走兵と看守ごっこしナーデ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:51.07
前からだけど危ないレス多いとこは婆も書き込まないよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:12.78
潔癖でも何でもいいけどいつまでもしつこい;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:48.74
真面目に公民館化なのか公民館ごっこかわからない;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:10.59
また荒らされるの;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:10.80
はー;;勢いあるとこうなるの;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:15.35
危ないレス前はちゃんと注意してたのにね;;昨日から注意しても流されるからもう行かない;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:40.65
やっと乱立終わったと思ったら;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:01.62
3923フォロワー買ってる婆;;
【【@xxxiBOX】】

475 名無し草 sage 2022/04/06(水) 16:52:52.14
専スレ持ち転生
大手に嫌がらせつきまとい
長文プロカに「掲示板見てます」宣言
フォロワー買い
10年以上転生する度「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」芸を繰り返す婆
5常駐のお友達()がいっぱい
0477名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:24.21
自分が避難した方がはやい;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:53.10
ジャンル姫の世代交代;;
0479名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:55.83
雑談して馴れ合ってるの気持ち悪い
お菓子とかの話してるときヤバヤバちゃん
0480名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:02.79
ここでもお前とか言っちゃう感情的な婆来たからもうやだ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:13.72
姫とさよならしたいけど村の近くで燃え続けてる;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:59.88
お菓子でもなんでも別によかった;;もともと公民館や姫ヲチるようなスレに品性期待してない;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:33.48
返金したら追い回されそう
0485名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:14.97
イベント自体は何事もなく終わるでしょたぶん;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:41.22
姫をヲチし続けてもずっと変わらなそうだし飽きてきたし人の悪意見てると単純に疲れるね
婆は一切関わりない外野だからそろそろ離脱するかも
0487名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:29.01
人の悪意疲れる;;離れられる婆は離れたほうが良い;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:45.56
>>486
わかるよ;;そういう婆他にもいると思う;;キリがないから疲れるね;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:05.18
祭りピーク超えちゃったね;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:23.16
婆もただメインの人物たちに興味わいて観察してただけで姫の底も見えたし飽きてきてる;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:23.22
燃え尽き症候群婆;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:50.38
あとはもう自滅してくだけ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:57.09
ほぼ目の前の村が燃えてるから姫とAの最後だけはみたいんだけど姫の悪意が文字だけでもしんどい;;こんな邪悪は初めて;;
0496名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:52.86
夕方前の卒業式再開してる;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:17.86
得られたこともあったよ;;ネットの発言には気をつける;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:34.10
>>494
同じ;;このまま暴走してると姫はとんホに開示されちゃいそうだし気になるけど時間かかるからだるくなってる;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:54.16
私は16日くらいの乗りに乗ったスペースがピークだと思ってたよ;;
まさかこんな短期間で奇跡の復活するなんて;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:23.56
魚拓のこわさを思い知ったよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:43.10
奇跡とまでは思わなかった;;口先だけで色々言ってるのも分かってきたから;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:49.68
最近弗としても愛でられなくなってきたよね姫の行動悲しい
イタタの中にも愛でられる部分ないとしんどい
0503名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:06.84
スペースで体力もってかれてる婆多すぎ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:23.40
文字起こしだけでも読むのしんどい;;
ネタにできる範囲越えてきたのかも;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:43.44
nmとは違って哀愁がある;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:21.15
終わりの始まりって言葉がぴったり;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:44.19
スペースまず話し方と声があまり合わないし音質悪いからさらに集中力必要だから疲れりゅ
0508名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:51.04
もっとヤバいのヲチってたから姫にはそこまで疲弊してないけど外野の悪意は疲れる;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:04.56
スペースは聞き流すから平気だけどAの動きまつだけになってきたから暇;;
姫一方的にやりすぎだし全方位爆撃タイプなのに姑息でおもんない;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:26.45
ガハガハしてて話聞き取りづらいんだよね;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:50.19
客だから公民館のスレ立て見守ってるのが一番楽しかった;;
姫の過去リアルタイムで掘ってた婆が羨ましいよ;;見つけた時脳汁びしゃびしゃだったでしょ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:20.17
姫の魚拓より外野の方がずっと精神に来た;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:58.99
姫のピークは調子乗り過ぎたスペースからAがちょっと動いたあとのしおしお具合が良かったんだけどなぁ
そのあとからなんかやけくそになってきてない?
0514名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:21.06
個人的には過去よりnoteとスペースの擦り気質わかったおかげで初期に友達から聞いたんだけど系の垢や増田の違和感の答えが出たからすっきりした;;
0515名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:28.37
>>507
これあるよね
しょうもない話集中して聞きとるの疲れる
0516名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:39.56
今は開き直ってる感じあるよね;;止められないんだろうな;;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:40.77
もう掘り尽くしたから飽きちゃったのかも;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:43.94
>>511
BIG3とかなっち姫だ・・・!は苦しくなるくらい笑った;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:57.34
次にAが動いた時に姫が黙るとか何かあったら面白いから諦めきれない;;
0520名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:06.64
姫とかは面白かったけど過去ツイの魚拓は笑えないの多くて;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:50.21
最初ヲチスレ見た時にスペースで悪口言ってたうんぬんみたいなの見て全然信じてなかったよ;;
スペースやって界隈大手の悪口言うとかやばいじゃん;;それも揉めてる相手;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:27.32
当たり前だけど村の生産がずっと病んでて悲しくなる;;
0526名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:01.88
>>522
よく知らない人のこといきなり疑えないよね;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:01.86
録音だけしてあんまりちゃんと聞いてないからmisonoのやつ聞こうかな;;
0529名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:59.65
>>528
テンションぶち上がった姫の笑い声が聞けりゅよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:27.13
>>529
それはわりと毎回聞かせられてる;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:44.65
何もしてなくても急に当たり屋に遭遇することがあるって学べた;;あとネットの書込みには気をつける;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:13.38
思えば同人垢で毎日のように一人スペースしてるって時点でおかしいと思うべきだったよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:56.70
普通に生きてたら話すことなくなるのにそうならないということは;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:21.05
今日のスペース書き起こしラスト:頭の良いゲーム友達と殴り返す大義名分


昔アレなんだよね、ゲームしてた時の友達がね、その普段からイライラする相手がいて。
でもイライラするけど、そのイライラするってことだけを理由に、喧嘩をし始めると分が悪いっていうとこがわかってたからその人は。頭良かったから。
で、そっちから攻撃が来たことあったのね。向こうからね。その時に「わああ!」ってなって大義名分を得た訳よ。殴り返す大義名分をね。(笑い声)
だから何なんだろうなあ、タイミングよね。すごくびっくりするよ、いきなり殴られたら。
え!?ってなるよ。「何か悪いことした?」ってなるけど、(自分が悪いこと)してないって思ったら全然殴って良いよ。
(笑い声)何回でも言うけど物理じゃなくてね。物理でやっちゃうとお縄になっちゃうからさ。(笑い声)概念ね、概念です(笑い声)



以降はイベント差し入れとちいかわの話
・通りもんくれる人はみんないい人
0535名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:10.53
>>534
書き起こし婆だけど
ゲーム友達に例えてる部分、思い出じゃなくてどう上手く例えようと探りながら話してたから今回の自分こと言ってると思うよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:59.92
>>534
物理じゃなくても相手以上に殴り続けたらお縄になりますが;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:59.82
姫noteブーストで大量の無知性ファンネル飛ばし返してること言ってるんだね;;
だからあれもう止めないんだ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:26.67
婆たち俺はもう触りたくないになってるじゃん;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:55.18
振り上げた拳降ろすのは姫しかいないよ;;いつまで拳上げてるの;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:35.87
今日のスペースがしおしおだったらこの気持ちになってない;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:03.59
ジャンプの定期購読解除してこようかな;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:23.87
>>539
これからデッサン教室に行くから;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:11.46
>>534みたいなのはnrnrできるけど⛩の部分は聞いてて本当にしんどかった;;
潮時;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:14.86
👵この件から手を引きます
0549名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:29:01.58
負のパワーでっか;;
0550名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:31:12.26
愚痴って聞いてるほうが消耗するよね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:20.58
外野の害悪っぷりは酷い
外野も痛い目あって欲しいけどほぼ不可能だから胸糞
0554名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:36:34.90
公民館に初期からいて結構連投してて胸糞なんだけど決定的なことは言わないってのがいる;;
周囲を煽ってるのかなとも思うんだけど本当にタチ悪くて腹が立つ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:36:42.77
なぜか難民婆が分館へ行った扱いされてりゅ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:59.94
>>551
ラレに偉そうに反省なさい!とか言ってるツイ見るとお前;;お前;;ってなる;;
ラレの弁護士頑張ってほしい;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:51:07.35
公民館はもう長いこと見てない;;分裂前の7や8の頃にスペース録音してた婆元気かな;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:24.85
公民館も分館も見てないもうそんな暇がない
0559名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:07:59.09
暇はあるけど気力がない;;
0560名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:11:17.51
公民館はループに突入したまま出られなくなってる;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:12:23.53
難民もループに入ってりゅ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:24:55.01
モメサいそうだけどお外から来た婆もモメサに乗っかってはしゃいでそう;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:25:15.87
今の難民ほんとに開示されそう;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:26:39.36
開示されそうな内容あった?;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:27:00.37
本当に公民館化してるね
言っていいことと悪いことの判断ついてない
0566名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:27:04.50
モメサきた時間わかりやすかったね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:42:00.76
>>564
自分じゃどうしようもない部分のディスが多かった;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:46:54.34
>>565
見ててここで愚痴るなら一言注意すればいいのに
0570名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:12:43.02
脱走したはいいけどノリがそのまま;;
0572名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:16:16.05
眠くてよくわかんないけど画力煽り始まってる?;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:20:05.18
年齢煽りも追加された;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:22:41.18
三重とげげとゴーゲも犠牲になってる?;;全角スペース公民館以外で初めて見た;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:26:23.48
全角スペースいたんだね;;

89 名無し草[sage] 2022/05/25(水) 01:58:58.27 ID:
>>63
アニメにも恵まれてたよね 幾原も庵野も関わってたし

184 名無し草[sage] 2022/05/25(水) 02:14:37.91 ID:
>>155
ね 美大目指して頑張ってる若い子に嫉妬しない?大丈夫そ?
0578名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:27:41.99
>>576
三重ネタ前からあったけど途中からなんか変だったよね;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:28:09.20
なんか注意する婆がいるから深刻っぽくなって変な感じになるんだと思うけど;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:28:36.98
>>578
ネタをマジに捉えてる婆いるね;;
公民館何人いるのこれ;;明日も来るの;;
0582名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:31:27.46
画力煽りの流れどうしちゃったの;;界隈外だけどいきなり雰囲気変わりすぎだよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:33:02.34
昼間ぐらいから雰囲気違いすぎない?;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:33:47.61
年齢煽りとか自称美大マウントは公民館みたいでつまんな;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:34:03.73
前スレの三重ネタは馬鹿にしてる感じがしたの私の気のせいかな;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:34:17.86
2日前くらいは5慣れしてないリアちゃんぽいの多い感じだったけど今日は;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:34:54.64
>>585
私も馬鹿にしてたように感じたよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:35:50.72
小馬鹿にする対象をAから姫に変えただけの脱走爺婆がいるの;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:36:42.27
馬鹿にしてない三重ネタとかあるの;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:37:17.06
多分久々のスペースでちんもげした爺や客が多いんだろうなって思った;;
地域でくくるのやめよう;;年齢で決めつけるのやめよう;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:39:23.74
これ;;

905 名無し草[sage] 2022/05/25(水) 01:19:50.64

つまり三重県民は他害思考ってこと?;;
0592名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:40:59.01
いつもより三重に厳しいの多い;;ネタかよくわからなくなってきてる;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:41:06.93
>>589
公民館がAの話する時みたいな感じがした;;
0594名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:42:15.33
てへぺろ;;字書きになりたい;;嫉妬する姫を妄想;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:42:18.96
大都会三重←明らかにギャグ;;
三重県民は他〇思考←言葉が強すぎてキツい;;

私の勝手な線引きかもしれない;;
0596名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:42:46.50
姫を野放しにしてる三重が悪いよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:43:45.01
字書きヘイト婆きてりゅ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:45:19.67
構築大失敗したTLみたいだった
0602名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:46:38.49
他害はまだ皮肉っぽいけど県民性とか察したとか言ってる婆はなんかガチに見える;;
0604名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:47:37.69
もうちゃんと追ってないから分からないけど変なの来たんだね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:48:37.85
面白い婆が消えてつまんない婆だけが残ってる
0606名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:48:53.79
スペース後から明らかに変なやつ来てる;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:49:16.67
小姑の集まりもしくは美大生性格悪いの?って流れだった;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:49:51.13
婆達は卒業していったよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:49:55.58
美大生やたら多かったね;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:50:56.43
恨むなら名古屋を恨んで;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:51:06.92
自称生産婆発生しすぎ;;分館から来てるの;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:51:37.71
美大婆は同人してたらゴロゴロいるから;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:51:56.64
>>611
元々いるだけだよ普段から名乗らないだけで;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:53:00.32
でも美大って感じの大手あんまり見ないんだけど;;
人の心を掴んで人気になるのは絵だけじゃないって気付いて姫;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:53:32.31
愛知県の交通事故死者数は2018年まで16年連続で最悪でしたが、2019年にこれを脱却。3年連続となる2021年は死者数の減少率は驚くものがあります。

愛知婆見直した;;
0618名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:54:07.26
美大婆でも自称生産でもいいけど画力煽りはモメサっぽかったよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:55:05.42
姫が受験コースでガチでやりたいっていうの失礼だからちょっとムキになったかも;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:56:41.13
とりあえず姫のファンスレではない;;何もかもあげつらって叩くの怖いよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:56:45.13
姫コマ割りはいいと思うんだけど;;
0622名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:57:24.23
正直ここでぐちぐちやってる婆も大概でしょ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:57:28.64
なんでこれ分館でやらないのかな;;

49 名無し草[sage] 2022/05/25(水) 01:51:25.14 ID:
三次元のものの模写はするけどわざわざ他人が描いたイラストを模写したりせんわ
無駄

55 名無し草[sage] 2022/05/25(水) 01:52:31.27 ID:
>>19
実際模写やるのって小中までだよね;;何も描けないような初期の初期にいろんな絵柄を真似するだけである一定のレベルまでいったら自分の絵柄で試行錯誤してくからその時点でもう模写なんかしない;;
手は自分の手見て練習するし人体の構造とかは白ハゲ3Dのドローイングで練習するし;;
大人がやる模写って絵柄ぬっすの目的以外ないと思うの;;

67 名無し草[sage] 2022/05/25(水) 01:54:53.44 ID:
プロのペンタッチとか効果を参考にすることはあっても模写はしない
まして同ジャンル同カプから模写とか理解できない…
0624名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:57:44.71
なんで分館でやらなきゃいけないの;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:58:34.12
>>621
新刊はなんか人物ちっちゃかったけど私もコマ割りいいと思うよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:59:13.28
>>623
頭公民館ってほどじゃないけど頭分館;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:59:56.74
公民館は開示請求の峠を攻めてるから
0629名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:01:10.70
別に姫ファンではないけど美大予備校の流れになるとゲスパー多すぎ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:01:41.29
>>627
スペース聞いたりスレ立て出来るもんね
0631名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:01:52.86
夜中になると変なゲスパー入らない?;;
0632名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:02:28.32
分館も来てるだろうけどスペース聞いて姫のファン降りた婆も多いのかな;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:02:48.92
>>626
だよね;;私いつも苦労する;;
漫画描くのにコマ割り重要だから自信持てばいいのに;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:02:51.85
夜中そんな見ないけど腐女子同窓会の時は普通だった;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:03:11.08
>>631
一昨日はそうでもなかった気がする;;寝不足でよく覚えてないけど;;
0636名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:03:22.04
>>631
うん;;公民館から転生してきてそう;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:04:08.56
>>632
スペースエアプでファンは不敬罪😡
0638名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:06:06.94
久々にスペースあったから来てる婆とかもいそうだった;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:08:07.20
なろうも転生は王道だし
0641名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:09:57.33
普通に開示されそうなこと平気で書いてるから公民館の血脈を感じるよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:11:01.34
星型の痣ついてそう;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:13:34.09
大喜利婆が消えた気がする;;マジレス増えた;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:15:11.97
姫の過剰摂取のせいだょ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:18:53.85
病気容姿年齢収入辺りのゲスパーは公民館の始まり;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:20:47.12
公民館→分館→難民→公民館
👴一周した
0649名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:21:18.01
アルジャーノン状態なの;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:22:28.99
どうかついでがあったら、うらにわのこうみんかんのおはかに花束をそなえてやってください
0651名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:23:07.62
向こうにいたらつられてやばいこと言っちゃいそう;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:24:03.21
ここで雑談してた方がマシかもね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:25:05.45
齧るとIQ185になる知恵の実;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:25:46.64
スペースは一回聴いたらそれでいいかも;;
姫のせいとは言わないけどスペース聴いた後って少しおかしくなる;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:26:02.38
;;;;

530 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822b-SkIO [219.114.16.62])[sage] 2022/05/24(火) 23:52:44.28 ID:2FHa+s2V0
Aは弁護士つけてないんじゃないかな
相談してもなんやかんや難しいってやんわり断られてそう
0656名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:26:35.58
現行スレやばくて書き込む隙がない;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:28:02.54
>>655
Aに弁護士がついてると何か不都合があるのかな;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:29:42.15
爺はAが誰を訴えるとおもってるの;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:32:12.33
>>656
姫への煽りか妄想だらけだよ;;どぼじで;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:32:13.88
最後まで希望を捨てないで爺;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:33:16.40
👴🍎訴訟…

👴ペッ
 ➰🍎

❓❓❓👴🔭❓❓❓
0668名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:37:09.59
真面目にお絵描き勉強する気になったところはすごいと思う
継続すれば椅子も馬も描けるようになるし頑張ってほしい
0670名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 03:47:14.42
チャレンジ精神すごいと思う;;でもあんまり自分を追い込みすぎないでほしいよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 04:04:26.19
私心が汚れてるから真面目にお絵描き勉強する発言も疑ってしまう;;
婆達優しい;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 05:29:09.18
真面目に言うと画塾に申し込んで絵勉強した気になって何も身につかず途中でやめるのが姫だと思う;;
そもそも美大通信今も続いてるならその課題を真面目にやりつつクロッキーデッサンすればいいだけじゃん;;
アニメ私塾といい何か所に通うつもりなの本当に身につける気あるの;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 06:44:44.25
ゴーゲ村はなんでおしながき回さないの;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 06:55:37.89
新刊はそこそこ回るけどお品書きは回らないってそういうことだよね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 07:20:56.13
15000フォロワーついたけど何冊出るんだろう;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 07:29:12.01
面白婆いた時は見れなかった時間帯のスレにも目を通してたけど今は本スレ覗く気にもならない;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 07:37:15.99
本スレ乗っ取られてるの見て婆たちが公民館ごっこしてたのも元いた婆には乗っ取りに見えたのかなって思った;;スレは回る;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:04.70
昨日あれだけやっても姫の話が続かないから飽きてきただけじゃない?;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:01.93
もう書き込む気がないだけで別に今の住人が悪いわけじゃない;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:13.91
そも元は公民館のヲチスレだったし;;
印刷所の真偽もわからず終いだろうし姫のファンサがないと;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:55.45
ファンサ昨日大量にあったじゃない;;
ただコンテンツ姫の消費が激しすぎて早い;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:47.05
今どのスレもひと稲なだけだよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:13.80
>>682
なんか大量に摂取しすぎてパンクして何か言う気にもならない;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 07:53:18.09
何事も適量が大事だと学んだ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:11.88
俺はもう触りたくないは相当疲れたんだろうなって;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:31.65
相変わらず短気ですね😮💨
0694名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:15:24.66
あっちのスレなんなの;;男しかいなくない?;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:17:57.21
元から寄せ集めだけど公民館馬鹿にできなくなってる;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:18:13.23
>>694
漫画家叩きで流そうとしてるのかな;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:19:07.67
今日もスペースやるのかな姫;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:19:41.17
ねえまた2スレ独自進行やるの;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:25:35.04
有能婆近寄らなくなったからなんでもありの闇鍋スレになるよ;;でも姫卒業できるから良かったかも;;一ヶ月無駄にしたけど面白かったよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:26:54.89
朝からなんかおかしい;;なんで急に漫画家叩きしてるの;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:27:27.79
ガチ婆しかいなくて逃げてきた;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:28:02.29
分館の小競り合い見るのがすこだよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:28:56.28
絵描き増えすぎてて草;;隠した方が良くない?;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:29:12.77
富樫の話どうでもいい;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:29:35.82
なんかきもい婆増えた;;ここのことね;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:30:24.19
モメサはスルーしてね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:30:30.17
ガチ婆って言ってごめんね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:30:45.91
絵描き婆のレスとか正論しか言ってないのになにか問題あった?姫に不都合だから困る?;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:30:52.18
こっちにいる婆は祭疲れもいるよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:32:33.91
朝からご機嫌な姫;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:32:36.45
>>711
模写普通はやらないって意見多かったから困るんじゃないの;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:33:45.87
模写やる絵描きもいるんじゃないの;;
0717名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:34:01.01
ヤクルト1000飲みだして眠りは深いけど悪夢見るようになったから辞めようかな;;契約しちゃったけど;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:36:24.24
姫に悪意ありすぎは引くけど擁護しすぎも引く;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:36:42.75
はー;;お絵描き講座ここでもするの;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:37:48.91
ゴールデンウィークから短時間睡眠のクセが付いちゃったよ;;もっと寝てたい;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:38:11.57
摸写を表に出すのは論外でしょ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:38:39.66
戒めと擁護わからなくなったら公民館;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:39:39.43
自己顕示欲は姫でお腹いっぱいだよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:39:53.25
姫のは論外;;
しかもキメラだし
ただもう自滅に向かってるように見える;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:42:10.72
>>725
それ;;模写云々の話に混ぜる隙自がめんどくさい;;
0730名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:43:06.11
>>719
わかる;;急に増えてきっしょい;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:43:07.95
👸絵描きなんて元々自己顕示欲の塊なんだから自覚しろ?
0732名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:43:28.02
自語り増えててきっしょい;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:43:31.16
姫エピソードからの痛い隙自が増えた;;見てられない;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:43:51.35
はー;;避難すらさせてもらえない;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:43:55.07
姫に開示されるの怖くないの?はネタなのかなんなのか;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:44:53.97
ここ公民館も嫌だけど難民も嫌だってのがいるだけでしょ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:45:54.28
宝石の国の連載再開は婆も嬉しいょ🎶👵🫶👸🎶
0738名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:46:03.45
避難所に追い回しきてるの;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:46:26.67
無産だから絵描き婆たちの話聞いて姫がどうおかしいのか理解できたよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:47:06.50
公民館笑えない;;
ただ過去美化しすぎ婆なのもたしか;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:48:54.24
分館の争い見るの楽しいけど過疎過疎;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:50:34.90
避難してあの頃は良かったって愚痴りたかっただけなのに;;
0744名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:52:43.85
向こう荒らしてないのに攻め込まれる避難所;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:53:44.90
懐古婆たち;;
ただ今の難民がどうとかよりもう姫疲れしたのも大きい;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:26.12
追われる脱走婆たち;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:38.33
このまま争いに決着がつかなくても姫はずっとあの調子でご機嫌でSNSやってくよ;;昨日でそれがわかった;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:55.78
>>734
看守が付いてるのは脱走爺だけじゃなかった;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:06.47
姫の過去どうでもいいし最終的なオチだけ見たいくらいの冷め方してる;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:57:28.07
オチが見たくて惰性で見てるけどいつになるかわかんないから疲れるんだよね;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:57:58.55
この人もうだめだって気づかせた姫が悪い;;同僚の子;;印刷所;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:58:28.19
>>752
元々その体でいるから過剰叩きやゲスパーにうんざり;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:58:29.64
連載長引きすぎて単行本買っても読まない並の冷め方;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:59:21.67
聖なっち姫で脳汁出過ぎた;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:00:57.88
はー;;お前ら仕事は?とか言う婆なんていた?;;本スレ誰がいりゅの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:01:00.93
叩き本当増えたね;;あれも開示されたらいいのに;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:01:29.12
どちらか一方に肩入れしてもう一方に悪意を持つのが謎;;知り合いでもないのに;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:02:14.27
ゴーゲのこととかどうでもいい;;結末だけ知りたいのに;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:02:24.42
自由にやってたところにマジレスや仕切りが来て空気感変わっちゃった;;そこに過剰摂取の反動も相まって疲れがドットきた;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:02:37.39
婆は子なつデレラがもっと流行ると思ってた;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:02:48.53
結末知りたくてしがみついてる婆たち;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:02:50.94
>>766
実は前からいた;;
スルーされるくらい流れが活発だっただけ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:04:04.75
>>767
姫に開示されるといいとかは公民館だけで十分だよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:04:36.30
仕事は?は昨日もいたよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:04:37.96
開示チラチラ婆増えたね;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:05:45.81
中だるみしてりゅ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:06:12.09
姫の開示は刑事チラつかせってもう通じないの;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:07:32.29
>>787
チャミは信じて滅んだんじゃなかったの;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:08:13.49
>>788
あの強気のニャーンは断末魔だったの;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:08:54.13
もう連載打ち切って最終回切り上げてほしい;;結末だけ教えて;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:09:06.71
姫に生活保護止められるらしいチャミ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:10:55.37
>>789
チャミは💊で錯乱したって謝罪してたよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:13:14.67
>>792
それで社会派チャミとアートを司るチャミに分裂したの💩💩
0794名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:15:46.06
ここ1ヶ月まともに仕事に集中できてなかったからちょっとずつ離れる良い機会;;気になるけど;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:25:34.22
いつのまにかZ許されてた;;

547 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-M6i/ [106.132.117.17])[sage] 2022/05/25(水) 07:24:10.16 ID:bG5BT1jma
>>543
この騒動を鎮火させるには火元を取り除いた上で延焼部分にAKZ3人分の「解決しました」って消火剤を撒く必要がある
KとZの消火剤は散布済み
消火剤用意してKにお願いすれば散布の代理もしてくれただろうにな…
元々この問題はAがKに公開させたんだから延焼範囲広すぎてもA頑張ってねって感じ

553 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-gR2O [27.83.14.71])[sage] 2022/05/25(水) 08:17:25.78 ID:JqclWKcO0
AとKが「AがKに謝罪して終わり」で合意してんなら外野が言うことはないけど
Kから「Aからも鍵開けて経緯説明がある」って表明してる以上
そこまで含めてひと段落ってことで合意したんどろうから
その約束は果たさないとダメでしょ
0798名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:31:06.48
ZはAにも姫にも謝罪する立場だとは思うけどまさか姫が勝手に検証画像を表にだすと思ってなかったんじゃ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:31:08.80
R18変更告知は;;

546 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-BYvE [49.97.13.231])[sage] 2022/05/25(水) 07:23:17.39 ID:UCwigTCZd
Kにはもう謝ったんだからそれはいらんと思うけどファンには一言あってもいいかなあと思うわ
本当に好きだった子がかわいそうすぎる
0800名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:32:35.92
スペースと予備校とR18撤回で婆たち狂っちゃったのかな;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:33:19.59
どうしてもレスバしないと気が済まない真顔婆がいるね;;ギスギス;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:36:26.08
マジレス婆;;レスバ婆;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:36:29.20
私も真顔婆だったけどギスりたくないから脇汗つけてる;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:38:18.31
本スレ怖い;;ギリギリの話題ずっとしてりゅ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:38:36.82
議論したいなら別館いけばいいのに;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:40:57.34
ヒールして欲しいけど書いたらネタじゃなく姫disされそうで書けないょ
0807名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:42:03.13
IPの話に乗ってくる懐古婆きゃわ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:42:34.98
昨日スペース初めて聞いたのか姫にプンプンしてる人が来てるね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:42:42.41
はー;;凸匂わせなの;;

577 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d7-M6i/ [221.121.199.11])[sage] 2022/05/25(水) 09:34:48.25 ID:EGGyu43f0
このままだんまりでもAを萌製造機としか思ってない層は本出せばついてくるだろうから御下で活動続けるのが1番楽かもね

578 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-qVYo [49.96.19.31])[sage] 2022/05/25(水) 09:40:47.39 ID:wV6oYiuwd
>>577
やるなら通販オンリーにするしかなさそう
0811名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:44:16.55
話がまとまりつつある別館に軍曹が特攻してくるの笑う;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:44:37.54
弗を笑えなくなったらもう見ない方がいいよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:46:45.91
前スレ地方煽りで見るのやめたけどなんjに来たのかと思った
注意しても今までやってたからいいんだとかいうし
0814名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:46:52.06
婆はずっと真顔だけどね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:51:11.35
ほんすれ公民館になる前のヲチスレ状態になってきてりゅ;;
話題も前で他ののループばっかだし姫のエグみに気付いたお外から参入多いよね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:52:26.29
私も凸相談はいらないと思う勝手にやればいいよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:53:32.02
このまま次スレ立たなきゃ解散するんじゃない
0827名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:56:39.47
雑談ばかりするし何か色々と萎えてきちゃった
0830名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:57:30.04
7月発行予定の本でついにぐさりたんから絵だけじゃなくて内容もパクってしまうの?;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:58:03.81
新スレ立ててそっちでやってよお;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:58:25.91
>>830
言いがかりで姫の新刊潰すのやめてくれませんか;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:59:30.34
婆は全体的に飽きてきて今は別館見てがんばえがんばえしてりゅ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:00:05.39
難民に嫌がらせの計画立てられたから内容変えました👸💦
0837名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:01:22.66
咀嚼貼ろうとしたら新しく立ったスレに貼られてた;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:01:51.68
ここのスレって何;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:29.68
コレコレスレなら2本残ってる;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:52.08
>>833
婆も;;別館にまとめwiki作ってほしい;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:12.35
ここはモメサが立てたスレだから本スレ民は帰ろう
0846名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:42.58
モメサの立てたクソスレまだ残ってたんだ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:56.50
公民館2の頃にここ知ってからずっと居たけど最初の頃どんな雰囲気だったか忘れちゃった;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:58.92
>>835
ほんとに;;婆たちのノリが合わなくて議論したい人はそっち行ってほしい;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:09.44
中途半端に使われてたから残るに決まってんじゃん
0852名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:05:37.66
難民に馴染む気がなくて議論したい爺婆は別でスレ立てたらと思う;;ギスギスやーやー;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:05:45.20
難民ってタイトルのスレも残ってるからここ埋まったら次そっちに避難しよ;;婆たちの疲弊ぶり見るとそれまで居るかわかんないけど;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:06:19.71
>>853
なんだかんだ中毒婆だからいるょ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:06:32.61
>>847
界隈外婆だけどその頃は金カムの話ばっかりしてた気がする;;つまんなくてnote3まで見るのやめた;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:07:48.17
避難所にまで難癖つけに来るのやー;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:08:05.44
姫があまりにも邪悪すぎてヲチるだけでもエネルギー使うんだよね
0859名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:08:30.11
昨日のスペースが猛毒過ぎて疲れた
0860名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:08:35.75
あっちのAさん呼びかつK呼びの難民婆どこから来たんだろ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:09:13.76
難民は一応検証用
もうあまり熱心にやってる人減ったけど
0862名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:09:41.80
;;;;

559 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c3-Utb3 [153.173.80.131])[sage] 2022/05/25(水) 08:41:01.30 ID:8JWMXtwJ0
結末知りたい野次馬根性をAさんに説明責任があるとか言って正当化する会場はこちらと聞いて

566 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdfe-d5Ql [27.230.96.8])[sage] 2022/05/25(水) 09:03:46.22 ID:dzKfCu3Fd
スレが合わないなら無理せず難民におかえり
0863名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:09:59.31
ラレのことAって言うのツイから来たのかな;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:10:00.26
乱立スレの埋め立ての旅が始まる
0865名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:10:52.70
Aって読んでるのは最初からいたような;;Aさんは知らない;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:11:08.94
ひっそり埋め立ててこ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:12:06.17
最近だとラレって呼んでる人の方が少数派じゃない?
0872名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:12:31.35
A呼びは全然居たよ;;N呼びはツイか脱走兵;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:12:49.55
検証スレはそのままにしとこ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:13:00.76
ラレって呼んでたのごくごく初期のことじゃない?
0877名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:13:07.68
黒確しないとラレ呼びはしない派;;人には強要しないけど;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:13:19.21
スレタイが嫌だからさっさと埋めたいからそっちいくかな
難民は検証に使ってるし検証流したいのってなる
0880名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:13:50.31
まかせりゅ;;婆たちが集まるとこに流れるよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:14:08.50
キョロ婆だからね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:14:46.58
Aさん呼びはAの垢が動いたときひよった公民館がそう呼んでた
0886名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:14:54.56
Aさん呼びかつK呼びの婆はいなかった;;さん付けくさい;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:15:07.14
どこ行くかは決めなくても勝手に流れ着くよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:16:03.74
この妄想婆前スレからいるけどどこから来たの;;

81 名無し草[sage] 2022/05/25(水) 10:12:32.15 ID:
別に姫が予備校行くのも勝手にしたらいいと思うよ;;
バックレたり陰で生徒いびったりしなきゃいいだけだし;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:16:43.12
妄想婆ってゲスパーやめナーって注意されてもやめないよね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:17:00.90
悪意ある妄想こわんい;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:17:31.15
妄想は公民館だけにして
0896名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:17:38.71
姫予備校行く金あるのかなぁ
というかもしかしてAは訴訟起こさないと思ってるのかな
そんなまさかだよ
0897名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:18:14.71
>>891
私性格悪いから分かるけど乗っかって叩かせたいんだよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:18:52.22
予備校行くことになっても馴染めないと思うよ
美大にガチで行きたい生徒のピリピリに耐えられなぁい
0901名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:19:13.13
まぁ行くことにしたって言ってるだけだから;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:19:56.73
予備校どこから出てきたの;;
誰と会話してるのコワイ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:19:59.35
講師の講評がエグくて泣くレベルらしいけど頑張って
0905名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:21:02.24
美大受験生は人生かかってるから邪魔しないであげてほしい
0906名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:21:29.89
デッサン教室のこと?
0907名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:21:36.70
予備校隙自語したすぎる婆;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:21:58.50
ここは避難所だよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:22:06.05
婆はパ◯ミーにしよっと;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:22:12.41
姫そんな金あるの!?って発言よくするよね;;私ならAのこともあるし大人しくするけど;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:23:04.18
美大行くなら弁護士をきちんと立てたほうがと思ってしまう;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:23:21.41
>>902
🪞だよ;;複数居たらこわんい;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:23:23.35
デッサン教室だお;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:23:24.76
姫の馬と椅子の絵からいって講評レベルには達さないと思う
ずっと無視されるやつ
0915名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:23:29.27
夢くらい語らせて;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:24:00.80
厳しい現実を突きつけたがる婆;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:24:18.29
本スレ見てないとスペースの内容わかんなくなる?;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:24:20.91
>>911
姫のこと?姫は美大に行く気はないよ
アンチに絵が下手っていっぱい叩かれたからデッサンの勉強するって行ったんだよ
予備校コース
0920名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:25:16.53
どんどん尾ひれがついてくのきょわい;;デッサン教室だよお;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:25:16.54
姫のスペースの話曲解したり又聞きうろ覚えで実際と違うこと言ってる婆前からいるの気になる;;
それを真に受けてそのまま話するエアプ婆もなんか増えたし;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:25:50.81
短期講習ならそんなに厳しくないし初心者扱いもしてくれるよ;;
それより婆は今日のスペース聞くか迷う;;疲れちゃう;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:25.53
>>923
流し聞きしとけばいいよ;;聞かないで話すのやだから婆は聞く;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:35.92
>>917
リアタイ視聴できないなんてファン失格;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:37.86
>>921
一瞬自分が聞いてたスペース間違ってたかと思っちゃった;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:40.29
>>921
前からそうだったよ;;
人が多いから仕方ない;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:27:04.77
頭公民館やめナー;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:27:33.41
スペース聴くと別の話をしてるテイでAボコボコにする内容話し続けてるからしんどい
0933名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:27:41.01
>>921
反転爺婆なのかも;;かなしいから姫のナイトやります;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:28:27.81
通知してるから婆は嘘つかないよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:28:45.80
(同人誌)羂索の一部である、子を孕む機能を体の中に残していた傑。そして次第に傑の中で羂索の意識は大きくなり、そこから脱する手段として、傑は悟の子を宿すことを決断する…サークル【あぶないペケ】が贈る“妖言12”新刊、五夏本『GIFT1』をご紹介です! #とら専売
0942名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:28:59.01
避難所スレ探すね;;仕事行ってる間に埋まってそうだし;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:10.03
特集ページ作ってもらったって;;よかったね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:17.96
オメガバ設定はひかりの子すぎて使うのやめたの?
0945名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:34.00
虎確信犯でしょこれ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:55.30
>>926
ファンサ欲しいからがんばりましゅ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:30:06.65
>>941
示談交渉の余地見せてたし確実についてるよね
でも姫は付いてないと思ってそう
0950名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:30:34.79
スペースながら聞きすると一切内容入ってこないくらい音質よくないんだよね
真剣に聞くか聞かないかで迷う前なら聞いてたけどこの人一生このままだなって思ったら冷めてくる
0952名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:30:45.14
>>915
夢ならばどれほど良かったでしょう;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:22.63
今後何削除しても虎のツイートや駿河屋にデータが残るのいいシステムだなって
0956名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:42.92
前ならはしゃいでたけど今は;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:54.38
>>953
確実な勝訴が待ってそう
A弁がんばえー
0959名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:32:09.91
もう何もなかったように日常ツイしてる
告知しないつもりなの
0966名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:02.79
私一度だけスペース聞いたけど喋り方とか内容とかよりも音質酷くて聞くのきつかった;;音質って大事;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:43.63
姫見てて楽しかったけどAが怒るのはたしかにとしか思わない;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:33.88
問い合わせのテンプレ;;;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:25.30
>>959
全年齢に変更したことを?
とらからはキャンセルメール来てるはずだし騙されたと思ったとしてもとらのメール見てない購入者の自己責任で姫は悪くない
0971名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:46.45
>>966
そんなに資金かけてない趣味だったろうしね;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:47.41
>>960
騒動知ってるから;;配慮してくれてる;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:19.89
ガチかネタかわかんないなこれ
0975名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:03.95
別館でどうしてもブロスに確認されたくないのが暴れてる;;ほっときゃいいのに;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:03.26
>>967
トレパクだって吹っかけて叩き潰す意思が見え見えみたいなこと昨日のスペースで言ってたのAのこと言ってるなって思った
うろ覚えだから正しい内容は忘れた
0980名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:30.86
お外はやはり姫に優しいなあ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:32.05
>>975
姫が規約読まずに使ったことを訂正謝罪したくないからってブロスの不手際のせいにしたの許さないよ
0983名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:38.35
モメサが立てたから嫌だけど次中立に行く?;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:04.73
>>978
潰すほど姫のこと眼中に無かったと思うよと言いたい;;
Aのことじゃないかもしれないけどさ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:12.47
>>982
作り話で印刷所のせいにするのひどいよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:22.03
虎のページ組まれる基準わからないけど売れなかったらどうするの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:34.19
なんとなくこっち使ってたけど続ける意味あるの;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:37.87
焼け跡に咲く萌えもあった;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:42.76
次スレ相談婆浮いてるよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:48.73
>>985
スレタイがいやだから中立でいいょ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:19.29
濃厚なクリトリス合わせ
0995名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:19.87
>>984
あそこと模倣は悪じゃないっていう論点ずらしとアンチは無知能煽りのとこやばかった
0996名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:21.95
見るスレ増えると疲れるから合流でいいよ;;美大婆もいなくなったし;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 37分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況