X



☆【画像】11388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:54.62
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※前スレ
☆【画像】11385
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653638382/
☆【画像】11386
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653640955/
☆【画像】11387
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653644586/
0002名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:49.14
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:15:00.42
【テレビ放送予定】

【テレ朝チャンネル2】
○レジェンドプログラム
6/8(水)よる8:25-よる8:40 「異次元 羽生結弦」
6/9(木)よる11:55-深夜0:10 「国別対抗戦2021」
6/20(月)よる10:45-よる11:00 「国別対抗戦2021」

【TBSチャンネル2】
○Dreams on Ice 2021
6/10(金)午後6:00~午後8:10 [2日目昼公演]
6/10(金)午後8:10~午後10:30 [2日目夜公演]
6/17(金)午後6:00~午後9:45 [最終日公演特別版]
6/25(土)午前9:00~午前11:10 [2日目昼公演]
6/25(土)午前11:10~午後1:30 [2日目夜公演]
6/26(日)午前9:00~午後0:45 [最終日公演特別版]

【J SPORTS4】
○アーカイブ グランプリファイナル2016 ハイライト
6/23(木)午後6:30~午後8:30
6/26(日)午後7:00~午後9:00

【FaOI幕張公演】
tps://fantasy-on-ice.com/makuhari.html#broadcast
<CSテレ朝チャンネル2>
5月29日(日)13:00~17:00《生中継》
7月23日、24日で幕張全公演(3日間)も放送予定

<BS朝日>
6月11日(土)13時00分~《録画放送》

【FaOI名古屋公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
6月5日(日)13:00~17:00《生中継》

<メ~テレ>
7月2日(土) ※放送時間調整中

<エンタメ~テレ>
7/3(日)13:00~(初)
7/31(日)13:00~

<ダンスチャンネル>
7/7(木)22:00~(初)
7/17(日)18:30~

【FaOI静岡公演】
<BS朝日>
7/9(土) 13:00~15:54

<静岡朝日テレビ>
7/10(日) 10:00~10:55
0004名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:15:08.19
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/

【 幕張ライブビューイング 】
tps://l-tike.com/cinema/mevent/?mid=643180
一般発売 5/24(火)18:00~5/27(金)12:00

【名古屋チケットリセール】
5月26日(木)10:00~ ※先着受付
tps://www.nagoyatv.com/faoi2022nagoya/#information

【 名古屋チケット三次販売 】
5/27(金)11:00~5/29(日)23:59[抽選]
チケットぴあ
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=2204449

【名古屋ライブビューイング】
tps://www.nagoyatv.com/faoi2022nagoya/#information
<プレオーダー(抽選)>
5月23日(月)9:00~5月29日(日)23:59

<一般発売(先着)>
5月31日(火)18:00~6月3日(金)12:00

【神戸チケットリセール】
受付期間:6/10(金)18:00~[先着]
詳細・受付ページは後日ご案内いたします

【静岡チケットリセール】
受付期間:6/17(金)10:00~[先着]
チケットぴあ
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2203582
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:15:47.29
テンプレ省略します
よしなに
0007名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:50.83
現地です

カツンのデビュー曲
がっつりワルを演じてた
水浴びしてわっしゃー
0008名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:59.72
フィナーレ後は上に来てたノースリフーディみたいなの脱いで4T seq 3A!
0009名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:09.32
@

フードのはためきにドロップキックが決まってギリギリにリアルを手に入れたけど結局最後はロマンスの神様の可愛さに悶死しましたちょっと何言ってるかわかんない😅
0013名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:24.57
怒涛の中たてはりおつ
エアだけど今回の羽生さんなんかすごない?さらに一段上にはじけた感じがするんだけど
0015名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:45.60
@
最後フィナーレジャンプは4Tと3Aハイキック!どちらも美!!!
0016名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:50.13
前スレ生きてるかな
>>949
フィナーレは?
0017名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:53.39
>>9
フィナーレロマンスの神様?楽しみ――――――
0019名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:59.52
いやお湯かもしれない
0021名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:00.71
まさかの紙コップwwwwwwww
0023名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:01.04
たてはり乙

Real Faceトレンド入り
0024名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:07.47
>>12
かわいい!!!!!!!!!!!!!
0025名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:12.44
いちおつ
スケスケで下に黒のタンクトップか
懐かしい匂いがする
0026名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:14.42
最終日スケスケフード脱ぐとかないかな?
0027名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:16.85
フィナーレの曲は何?
0028名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:17.07
@
エンディングはロマンスの神様を口ずさみながらノリノリ‼
そして可愛い♥
0029名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:17.39
たてはり乙です
はよ動く羽生見たい
0032名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:19.70
日ごと水の量が増えたりして
0033名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:20.61
舌打ちは?舌打ちはーーー?
0034名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:21.00
羽生自分で水被っててオタから評判悪いよ
0036名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:25.61
>>7
ワルを演じる羽生たん見てみたい
0039名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:32.94
たておつ
ちょっと頭が追い付かんw
0040名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:33.64
たてはり乙です
名古屋もう一日行きたいいい
0044名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:43.13
@
へあ、あ、おあ???Real face爆誕してイケ散らかしてたけど途中自分で水被ったね???紙コップの水頭にぶっかけて髪かけあげてニヤッてしたね???こっちがギリギリだけど????
0047名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:47.35
バケツじゃなくて紙コップなところがいい
0051名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:02.46
>>8
よくわかんないけど脱ぐのねオケ
0053名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:03.41
たてはりおつ
水をかぶると聞いて混乱してる
0056名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:08.40
あっつ!言うてたから水被ったんか?
0058名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:13.64
リアルフェイスなら衣装はオープニングの方があってない?
0061名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:28.67
退屈な夜にドロップキックしたんかああああああ
0064名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:32.45
>>40
わいもー
でも仕事でどうしても日曜しか行けない
0067名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:39.00
ああああああああ
楽しみ
0068名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:39.18
網膜に焼き付けた
まだ残像がみえるよ
0069名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:40.14
>>56
あれは伏線だった…ってコト!?
0071名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:42.71
羽生が水被るとか感慨深い
0073名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:47.49
ちょっと見た過ぎるううううう
羽生大好きだあー
0074名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:47.76
水あびるのはどこらへんの席
0075名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:50.79
@
衣装はグレーのパワーネット地で旧ロミオみたいな黒のクロスライン斜めカット、2本のヒラヒラとフードつき。フードかぶってスタート、歌詞のドロップキックでキック繰り出したり、ギリギリでいつも生きていたイナバウアー繰り出す。途中水が置いてあるのを取って頭から被るwやばい、もはやライブだ!
0078名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:51.79
最終的には黒タンクになりそうな
0081名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:58.28
衣装どんなのだろ
写真だけだとイマイチ感あるけど
フェミニンな衣装は曲に合わないよ
0082名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:58.78
透けないようになってるのね
0087名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:08.94
ロマンスの神様ってこれ?「急上昇 真冬の恋 スピードにのって」
0088名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:11.84
羽生とファンとのエターナル
0089名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:22.72
>>59
グランドフィナーレでは、4回転トーループからのトリプルアクセルを披露。最後は「ありがとうございました!」と絶叫し、右手のガッツポーズで初回の公演を終えた。
0090名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:22.88
名古屋のチケット欲しいよ
誰かくれ
0092名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:24.85
スケートの感想がない
0094名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:34.88
グレーで水は普通透けるよね
0095名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:36.92
これ来季4T3A来るのでは
0096名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:37.91
ジャニとか人気グループの有名曲でコラボしたら向こうのファンの反応がちょっと怖いなんて思ったりもしてしまうw
0097名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:39.57
この流れだと確実に後半しっとり系やん?
0098名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:42.09
あの
紙コップどこから出したん?
0107名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:58.95
ほんとにreal faceがツイトレンドにあるwww
0109名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:01.07
誰か土曜日リセール出して
0110名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:04.86

親の声より聴いたReal Faceよ!?????!???????????????????????
0111名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:06.13
>>84
何か衣装地味やのう
動くとこ見ないと何とも言えないが
0113名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:08.25
>>98
演技直前にリンクの端に自ら置いた紙コップを用い、頭から水を浴びる“演出”も。水を滴らせ、キレキレのスピンやステップを見せた。


演技直前にリンクの端に自ら置いた紙コップを用い、頭から水を浴びる“演出”も。水を滴らせ、キレキレのスピンやステップを見せた。
0120名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:28.76
>>58
うん
そしてオープニング衣装の方が高そうw
0122名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:30.56
なんかウミウシのときの感じと被るこの感覚
マスカレの時とはちょい違う
0123名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:32.68
>>78
それがいいな
現段階では衣装がアンバランスでちょっと勿体ないかも
隠し玉だと思いたい
0125名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:33.64
え、ネタかと思ってたらほんとうにリアルなフェイスやったの!?www
0126名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:33.68
>>59
公演を終えた。

終わったんかー!
スレ民でてキテーレポー!
0130名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:40.57
リアフェ様は門限守らない派ですよね
0132名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:48.43
>>87
それはゲレンデがとけるほど恋したい 三原が滑った
0133名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:52.80
>>87
違う
ロマンスの神様願いを叶えて〜
0139名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:07.81
ゲレンデとロマンスが渋滞してる
0141名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:12.01
カツンのしか知らないからスガシカオのリアフェ楽しみ
0143名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:14.79
>>104
アンテナが立ってる
かわいいなトゥイーティーみたい
0146名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:21.54
暗闇の中フード被ったキラキラしたボクサーが出てきたと思ったら羽生さんでフード脱いだと思ったらセルフ水浴びして髪かき上げてもちろん水滴がキラキラ舞ってギリギリで生きていたいから!じゃないんですよ羽生さんの曲じゃないですかリアルフェイス
ステップ細かくてカッコ良すぎます幕張は死屍累々
0147名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:21.99
全く予想外の展開ですわ好き
0148名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:25.07
ギリギリ族のわいらのテーマ曲
やっぱり全部見られてんのかな
0149名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:25.73
マスク声出さずに盛り上がったんだろうか
0152名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:28.98
>>104
下に着てたのこれ?
また若くなってる
0159名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:41.60
>>59
羽生って初日爆発するよね
だから初日放送して欲しいのよ
0162名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:44.62
フィナーレの衣装
羽生だけ無し?
0163名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:48.45
>>97
それでいい
ギリギリはネタは好きだが
スケートとの相性どうなのか見なきゃ分からん
0166名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:53.21
若杉はん


フィギュアスケートのアイスショー「Fantasy on Ice 2022」が行われ、羽生結弦選手が北京五輪ぶりに演技を披露しました。
SNSに写真をあげても24時間以内に消さなきゃいけないようなので写真の出し方は考え中です。とりあえず1枚だけ、元気そうでした(若杉)
#羽生結弦 #YuzuruHanyu𓃵 #FaOI2022


https://i.imgur.com/LRzdgxA.jpg
0167名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:54.25
真顔マジれすかあああああ
0170名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:02.92
まってぇーー風呂から上がったらえらい祭りになっとるううう
0172名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:07.80
>>149
どうゆうことですか!
けしからんんんん
0174名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:09.20
>>140
え24時間以内に消さなきゃならないの?なんで
0178名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:23.99
>>160
点数丸々入るから宇野もそれやるとか言い出してるよwww
0181名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:25.00
>>71
ソチ後はいつかハビエルマンに水かけするかなーと思ってたけどまさか自分でかぶるようになるとは
0184名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:30.97
>>21
空の空き瓶に水入れてくるとかしたらいいのにw
0185名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:40.21
>>140
若様イタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:47.71
これで現地声出せないのきびしすぎない?
0190名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:53.42
リアルフェイスやばい
0191名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:53.74
フードグレイはKAT-TUNのPV
0193名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:02.70
はああ
シカオコラボ最高では
0196名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:14.20
これを声出さずに見ろと
0199名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:20.44
じゃあ今のうちに保存しまくらないとなのか
くそが
0200名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:20.99
>>182
住民大勝利じゃんおめでとうありがとう
0201名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:28.26
羽生イン前に名古屋プレミア取った私を褒めます
0202名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:28.95
しょうもないfaoi写真集出すからでしょ
規約あるんだよ
0204名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:31.59
日刊も画像24時間で消すみたいだけど何のルールよ?
0205名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:40.55
水浴び羽生近かったの
近かったの(。ノω<。)
0207名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:43.19
羽生はごくせん見てたかな?
0210名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:55.29
>>140
ジャックバウワーみたいなことになってるのか
0212名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:02.85
これ今日行けてたとしても記憶飛んでる
0213名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:03.63
>>203
つーかやれない
助走なしで3A無理だし
0214名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:03.54
すっかりヤギタグ定着してるw
0215名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:05.03
>>191
そうなんだ
現地さんのレポたくさん聞きたい
0218名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:15.07
CS難民は最短で見れるの6月11日のBSでいいんかな?
0219名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:17.67
3時間半まではかかってないね
規制退場いれてそのくらいかな
0220名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:17.76
カラオケの十八番きたーーー!!!!!
名古屋までに擦ってくるわ
0224名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:24.78
終演後 どれくらいで出られたかな
0226名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:30.86
大勝利と言われても滑って欲しいわけではなく
羽生関連の応募ギリギリ族のテーマソングなだけやったんや
0227名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:32.22
あの正面に座ってたシカオさんファンの感想が聞きたい
0228名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:37.05
元カツン担のわい号泣
0229名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:37.15
>>202
誰が買うんだよふざけんな
こんな規制入れなくてもいい写真あるなら買うわ
0231名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:42.68
>>140
SNSの報道写真は24時間以内に消さなきゃいけないだと?!だからさっきから消えてるんだ!
0232名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:42.77
若様

フィギュアスケートのアイスショー「Fantasy on Ice 2022」が行われ、羽生結弦選手が北京五輪ぶりに演技を披露しました。
SNSに写真をあげても24時間以内に消さなきゃいけないようなので写真の出し方は考え中です。とりあえず1枚だけ、元気そうでした(若杉)

https://twitter.com/tshashin/status/1530146791479726080?s=21&t=Dse4_VtJmVghnRVWiwcfpw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:46.70
かつんオタが続々と気付き始めたぞ!
0241名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:58.17
>>95
めちゃくちゃ楽しみなんだが!!!
一番進化した一番上手い羽生結弦のスケートが見られるぞ
ワクワクしてきた
0242名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:08.73
>>204
そんなルールになったのか?それともFaOI側から言われてるのかな?写真集出す関連で
0245名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:14.99
>>81
もっとハードなデザインでも良かったのにね
もっと見ないと分からないけど
0247名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:23.21
水かぶったあーからのかきあげですか
0252名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:34.08
スポニチとか報知とか全部保存せな…
0255名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:35.57
>>219
バルデさんいないのと金曜だから早いのかな
0257名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:40.25
KAT-TUNオタがなんでトレンド?って思ってそう
0259名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:50.59
昨夜もここで話してたけどまさか本当にギリギリ族のテーマ曲が来るとは思ってなかったw
0260名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:51.11
バケツじゃビシャビシャじゃん
「滴る」がわからないのかねぇBBAは
0262名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:53.98
水浴びたのにあまり髪型崩れてないのスゴくない?w
スプレー有能か
0263名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:54.95
>>242
24時間以内に消せとか頭涌いてんのかと思うわ
0267名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:09.25
>>238
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
色々想像してごめんない
0269名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:12.68
たーいくつな夜にドロップキック
0270名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:13.00
いつもより短い気がしたけど本当に短かったのか
これくらいの方が集中力も持つしいいような気がする
0271名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:19.30
>>238
吸水スポンジ絞るとか出来なかったの
0273名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:22.07
なるほど
@Real Faceの時にリンクの上に紙コップが置かれててなんだろ~って思ったら、「ずぶ濡れになった火曜日を」のところで羽生くんが紙コップを手に取り中に入った水を頭からかぶっててシンプルに沸いた
0274名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:27.05
集合写真可愛くてなんかもう色々出てきたハニュ………
0276名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:35.65
手袋ビターンとどっちが衝撃かな
0280名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:49.72
ギリギリの衣装はパーカー風味?
0281名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:59.89
>>273
歌詞で水浴びるなら振付ミヤケンの可能性
0282名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:00.96
隣の席がアメリカ国旗もちのジョニーオタで羽生にスタオベしなくてさいあくー
0284名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:04.01
カツンも水浴びてたの?
0285名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:06.54
>>252
神々は保存やな
小海途神矢口神時事神若様東スポ
0288名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:12.10
真壁ろくなことせんな…
写真集は買って欲しいなら羽生だけ選べるようにしろや
0291名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:15.86
>>261
北のショートよりセンターら辺
ハアハア
0293名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:16.96
同じ写真を何枚も保存しちゃってるけど気にしない
0296名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:32.60
>>253
金欠でライビュもいけないの
例年ニュースで映像出たりするのかな?
0297名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:37.72
水浴び羽生ワンタッチさせてケロ❤
0298名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:38.07
@フードのはためきにドロップキックが決まってギリギリにリアルを手に入れたけど結局最後はロマンスの神様の可愛さに悶死しましたちょっと何言ってるかわかんない😅
0299名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:40.02
>>276
ワイは今のところビターンかな
好みだよね
0305名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:51.77
カツン好きだったな
こんなに人数減るとは
0307名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:58.15
FaOIにぶつけてきたけど見てる人少ないようです
なのでウノタ発狂して荒らしてる


@本日配信
18:00公開
【大公開】知られざるアイスショーの裏側!宇野・鍵山などトップスケーターも登場
youtu.be/x3nEkedrRNw

20:00公開
宇野昌磨 独占インタビュー「僕はプレッシャーに強くない」世界王者のメンタルコントロール
youtu.be/SKwNRSnV-J4
0308名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:03.90
KAT-TUN

@
羽生くんのリアルフェイスはどこで観れるんですか!???????????????
0309名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:09.28
>>250
デイリーの堀内さんもなかなかやるわね
0312名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:17.39
ヴァーディコが進化?大人になった衣笠茸…
0314名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:20.24
Real Face凄い数ツイートされてるw
0317名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:26.80
3Aミスったんかいw

@Real Faceで3Aアカンかったから最後怒りの(多分)4T3A美しすぎて草
0318名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:30.30
>>305
カツンと羽生って真逆すぎない?タイプ
0319名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:33.15
>>7
おつ
そんなの見て無事に生きてますか
0321名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:39.66
羽生って本当にいつもギリギリで生きてるやん
いつもキツい選択で死ぬか生きるかみたいな
ピッタリな選曲や
0325名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:56.71
スケートの感想がない
0326名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:05.03
>>273
あーんユヅ一週間の火曜をこれに変えよう
0329名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:13.23
集合写真ランビいる?
0330名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:13.71
羽生とリアフェを共有できるの楽しみすぎてワロタワロタニヤニヤ
0336名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:34.62
かなだいトレンドかすりもせず
0341名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:46.47
>>159
出力の調整せず全開で出てくるからな
0343名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:48.90
昔羽生と赤西かけ持ちの人ツイで見たな
確かに真逆だからびっくりしたw
0344名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:49.93
>>224
規制退場で最初はアリーナ東とAブロック(スタンドS)
20:15過ぎに終わって10分後の京葉線れた
今もう海浜幕張出たよ
0345名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:50.44
@羽生さん、Real Face✨
暗転中に、何か小物をリンクに置いたと思ったら、北側ロングで頭から水をかぶり、南側ロングで、水しぶき上げながら髪かき上げた!
無事全員死亡...
この難曲をスケートで表現しきる羽生結弦恐るべし。カッコ良過ぎるが?
0347名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:02.52
>>7
デビュー曲だったんだ
その頃友人がカツン好きで一緒にコンサート見に行ったのでリアタイで聞いてた曲だからメッチャ懐かしい
0350名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:10.64
久々にきたけど相変わらずこんな選曲なのか
0354名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:24.24
ギリギリで紛れてたけどフィナーレの衣装なんやねんw
0361名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:46.57
疲れた
今から家族帰ってくるから肉焼かなきゃ
0362名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:53.10
フィナーレ衣装手抜きすぎやろw
0363名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:54.08
一芸披露の4T3A足上げめちゃくちゃ美麗だったよ!!!
感動するレベル
0367名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:09.09
まさか羽生もギリギリ族とはな
0369名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:29.42
>>294
大丈夫そう?ってなんだよ
何を気にしてんだか
0370名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:30.44
Real Faceの3Aどんな感じだったん?
0371名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:33.04
フィナーレの衣装は神様のイメージかな?
0374名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:41.06
いやー攻めてきますな
0376名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:47.42
シカオちゃん凄いよかった声量か凄い歌詞が聞きやすい心に響く歌
前半おかわりしたいけどどうしたらいい?
0381名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:55.30
@フィナーレの最後ゆづフードかなぐり捨てて本気の4T-3A seq 跳んだわ。やばい...綺麗すぎる!!!
0382名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:57.00
リアルフェイス昭和の古くさい曲調だね
0384名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:08.54
あー現場で見たいよう
チケット全滅なのよ
٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
0386名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:16.77
オープニングは黄色い高島屋だった?
0390名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:35.91
ナルシストの神様やで
0392名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:38.19
>>344
おーよかった
製氷入れて3時間ちょいか
0394名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:41.04
紙コップの水を自分にぶっかけんの?
羽生ギリギリに攻めてるな
笑いの神が下りとる
0395名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:42.25
>>359
Twitterで普通に見る
ブルベ大勝利とか
0396名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:58.61

暗闇の中フード被ったキラキラしたボクサーが出てきたと思ったら羽生さんで
フード脱いだと思ったらセルフ水浴びして髪かき上げて
もちろん水滴がキラキラ舞ってギリギリで生きていたいから!じゃないんですよ羽生さんの曲じゃないですかリアルフェイス
ステップ細かくてカッコ良すぎます幕張は死屍累々
0398名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:08.76
リアフェは作曲はB'zの松本隆だよね
0404名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:19.34
なにしとんねんwwww
0408名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:34.49
>>363
いいものみれてよかったねえ
放送が楽しみだ
0409名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:39.17
24時間以内に消えちゃうなら明日画像保存しまくらないとだな

ざっと写真見た感想はオープニング最 & 高、コラボ動いたら凄そう、フィナーレ謎すぎる衣装
0410名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:40.40
>>97
後半もドラマティック系(ミュージカル曲)はありだと思う
ロックな格好いい系は前半のみだろうけど
0411名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:43.31
フィナーレで首のモコモコを脱いだ瞬間を双眼鏡で拝めました!
0414名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:44.12
>>300
三浦雰囲気変わった松生なのノリいいね
0415名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:45.81
羽生ギリギリの歌歌ったん?!
ギリギリ民歓喜
0416名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:47.17
>>300
なんかよく分かんない衣装だけど
相変わらずやっぱりはにゅの姿勢はしゃがんでてもカッコいい
0417名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:47.62
>>238
何かヤベぇw
しかし顔綺麗だなー
これ水被るの失敗したらどうするんだろw
0422名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:56.73
ディズニーの被り物じゃんw
かわゆーーー
0428名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:15.82
香美さんの曲だからマフラーつけたんだろか
0430名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:25.87
まずは映像を見ないと
話はそれからだ
0432名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:31.74
>>420
unkみたいになってたな
でもわりと好きなんで頑張ってほしい
0434名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:45.41
昭和連呼は悔しい他オタ
0446名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:07.57
フィナーレ衣装変すぎてはきそう
0447名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:12.14
>>423
情報量が多い
白いしパツパツだし血管だし叫んでてかわいい
0449名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:15.87
荒らしの正体ってアネザ一味か
きめーよJアノン
0450名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:21.82
流れ早すぎて今やっとフィナーレがロマンスの神様だと知った
0456名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:31.80
前スレ香美と香田間違ったんか
0459名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:55.01
ハビがセンターかよ
プルがいないと序列が乱れる
0460名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:58.97
>>423
珍しく地味で涼しそうな衣装だね
首にカラフルなやつ巻くとちょっとオサレになる
0462名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:07.93
スキーウェアのCMがロマンスか
0463名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:08.58
予定より早く終わったね
0464名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:11.65
>>238
水の掛け方もカッコよく決まっててクールだし
コレがまさに水も滴るイイ男!
0474名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:49.78
ランビいないね
隔離?
0476名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:07.27
そういや今日アナウンスの人カミカミだった
0480名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:16.34
>>461
みんな変顔してるのに可愛く写ってるw
羽生もだけど
0481名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:16.83
307
わざわざ貼り付けなくていいよ
スレチ
0483名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:21.42
手袋ビターンの次は水浴びかやるな羽生
観客盛り上がるだろうね
0484名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:22.70
アネザの天界とコンタクトセミナーは3万円だよ
別館デーマオタが通ってる
0488名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:45.53
髪かき上げながらヘランジって
0489名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:45.92
>>300
羽生は可愛いが何だこの衣装w
そしてバトル見て吹いてしまったw
0490名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:46.56
語彙は問わないからレポを頼む
0492名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:57.20
裸やん画像をjpgでください
0493名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:01.52
テレ朝チャンこないかな?
0494名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:05.98
ランビが撮ってんじゃね適当
0495名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:07.40
>>462
ロマンスもゲレンデもゲッダンもみんなスキー関係のCMだった気がする
0497名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:16.30
現地です
なんか幸せすぎてフィナーレで気付いたら泣いてて
そしたら羽生の腹がチラチラしてたので涙引っ込んでガン見してしまった
0498名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:18.17
エアなのに謎の充実感
0502名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:24.70
亀梨のGoing!もだけど中丸のシューイチも念録と
0504名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:29.52
水浴びてwwwwはにさんwwwwww
笑わせにきとるんか跡部なみにぶっ飛んでるのかわからんww
0507名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:32.90
夕方くらいからツイとここを行ったり来たりしている
0509名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:43.81
>>423
本当にワイルド…
鍛え抜かれた見事な身体
0510名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:46.96
今年のエンディング衣装も個性的で着こなすのむずそう
0512名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:48.26
今のうちに保存しまくる
0513名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:53.74
前半はロックできたから後半は楽器かオペラだな多分
0514名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:54.15
>>476
うんかなりカミカミでセリフも飛んだっぽい
後演技ぐだぐだなやつもおおかった
0515名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:00.09
55です
北側ショート寄りのかた
水掛目の前で見れます
魂ぬかれます
0516名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:00.94
>>474
後半のプロで派手に転倒してしばらく起き上がれなかったように見えたけど振付なのかマジの転倒なのかわからない
0519名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:10.06
>>474
楽屋でシゼロンと踊り狂ってる動画見たから元気なんじゃない
0522名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:12.80
ちょw
ジョニーいないと思ったらまさかの女子と同じ衣装だたw
0523名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:14.63
今年は参加できないけど楽しいなあ
0525名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:25.37
>>500
正直似合わないw
無理やり服着せられた猫みたいw
0531名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:39.04
>>300
変顔してって言われたのかなw
羽生は可愛い
0533名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:45.88
同じのを何度も保存してるけど
ポチッとする手が止まらない
0534名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:56.31
>>503
ジョニーいるだろ
女のコ用モフモフつけてる
0535名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:56.81
舌打ちは?羽生舌打ちした??
0538名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:06.13
@#FaOI2022幕張

ジャンプ大会、羽生さん、衣装のフード部分取り外して、めっさ高~い4Tと3A✨✨✨
あまりに高くて美しくて、会場ヒャーってどよめいた!
0539名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:06.15
>>405
紀信のジャンプする写真から10年?
同じに見えるw
0541名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:08.79
>>517
いたよw
後列の左端の方
まさかの女子衣装
0543名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:15.77
>>507
晩飯はスマホ片手に肉を焼いて食べた
0544名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:16.78
>>516
えー明日から大丈夫か
坂本ジョニーランビがぐだぐだ?
0545名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:18.87
名古屋の北側ってロイヤルBOXある方?
0546名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:20.22
>>516
最初は本当に倒れてそのあとそれを演技ぽくしたように見えたフィナーレも周回にはいたから平気だと思う
0547名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:22.51
ランビ転倒して怪我したかも
振付なのかよくわからなかった
0548名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:25.74
>>517
ジョニーはいるよ後列左の方
ランビがいない
0549名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:29.40
幕張ライビュは行くけど名古屋まで現地お預けなのつら
0553名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:44.23
2部
アンサンブルスケーターとはるみさんコラボでオープニング
1河部
2田中

3
4三原
5
6織田
6ヒモペア(人力)
7ハビ
8ジョニー(夜空ノムコウ シカオコラボ)
9荒川(ゲッタン はるみさんコラボ)
10ランビ
12パパシゼ
13羽生 シカオコラボ
0555名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:52.86
わいも集合写真のランビ居ないと思う
0559名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:10.43
かつんオタも混乱w

@羽生結弦が「Real Face」使用して頭から水かぶりながらパフォーマンスしたって記事を見掛けて脳内大混乱起こしてる
0560名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:12.01
>>300
3年振りのFAOI素晴らしい幕開けおめでとうございます
これから一ヶ月に渡るツアーが無事完走され成功されますように
0563名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:19.95
え織田キンキーブーツ?
0564名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:21.78
衣装あまり奇抜なのはちょっと
王子衣装が懐かしいわ
0565名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:26.17
@
羽生さん、へランジしながらめちゃセクシーに髪かきあげてた☺

#RealFace
#FantasyonIce
#FaOI
#羽生結弦
0566名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:33.75
>>405
なんかこういう鳥いたね
首の所ふくらますやつ
0567名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:47.13
えジョニー夜空で滑ったの?
0572名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:02.65
ジョニーが夜空ノムコウで演技するとは
荒川さんのゲッダンも動画思い出してワロテしまった
0574名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:12.09
213 名無し草 2022/05/27(金) 20:42:50.50
>>207
4Aどころか3A崩壊2A跳べよ女子ヅラ
0579名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:42.46
ワロタw

@Real Faceで水を被る羽生くん…………!!?集団幻覚とかでなく!???
0582名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:49.48
>>563
織田のプロよかったよ沸いたよ
よかった人
羽生(天上人)
パパシゼ
織田
0583名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:50.15
>>497
おつかれー
なんか怒涛の時間だったようだね
0588名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:14.20
あー放送めっちゃ楽しみだ
0590名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:17.46
ランビは転倒したので集合写真いない可能性なのね
0593名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:34.37
荒川さんのゲッタンかっこよかったよ
0598名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:52.92
名古屋北だけど東寄りだわ
0604名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:02.34
ジャニオタも行ってた模様

@ファンタジーオンアイス行ってきたんだけど、スガシカオと羽生くんコラボのReal Faceは凄すぎた
0605名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:04.84
>>591
紙コップ世界観壊さないよう黒くなってて好き
0606名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:10.48
>>585
いくらなんでも人相変わりすぎやろw
0610名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:25.18
大画面の羽生が楽しみ
0613名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:37.82
フィナーレのモコモコ色といい質感といい大昔に流行った手に持つと勝手にニョロニョロ動く毛虫のおもちゃみたいやなw
0614名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:38.33
ヘランジか髪の毛かき上げ
亀梨ファンでもあるので生で見たのに記憶飛んだわ
今後舌打ちもしていいのよ
羽生とカツンコラボサイコー!!ありがとう羽生!!
0615名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:40.16
>>604
どんな感じよw
見てないから想像つかない
0618名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:43.14
えージャンプミスったのかよ
0619名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:43.74
>>8
あれは興奮した!
コラボで3A抜けてリカバったけど着氷イマイチで自分に怒ってたんだと思うよ
0621名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:48.04
ジャンプって3Aとシングルアクセルの構成だよね?
0623名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:48.96
いつもの男の人?ゆづるはにゅーの
0624名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:54.27
>>590
これはドレリハの時取ったやつでしょ
今日終わった後の撮影はなかった
0625名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:56.89
あー幕張行きたかったよぅうぉう
0629名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:02.94
>>125
せやで
ギリギリ族のテーマソングを羽生が大トリでやったやで
0630名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:06.27
>>565
ちゃんと撮ってるだろうなテレ朝よぉぉ
0632名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:11.18
>>405
楽しそうで嬉しいな
ちょっとよくわからん衣装だけど
可愛いな
0633名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:21.05
@
4Tからの3A(直ちにではない)が美しすぎて相変わらずほんと助走ないなあなんだけど、それで思い出したけどオープニング登場のとこの4T行く前、行こうとした位置に他スケーターがいて一瞬避けてから跳んだのに余裕で美4Tで改めてすごいなって👑
0634名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:22.29
この後9時からのNHKニュースに来る?
来たら1番早いよね
NHK頑張れ
0636名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:25.23
>>498
分かる
羽生史上最高の腹ガバとか水かけとかエリマキトカゲからの裸やんとかリアルタイムに近いはやさで新聞社の人があげてくれてエアとは思えない疲労感
日曜日のCS見るの楽しみすぎる
0640名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:32.07
現地
水浴びてかき上げヘランジが最高でした願わくば前の方で見たかった(3階席
あとフィナーレ羽生とにかくかわいかった!
広瀬香美もよかったよキンキン声とか聞いてたけど
自分には全然許容範囲だった
0641名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:32.84
隔離で体なまってるとこに梅雨のだるさの中ショー開始はねえ
真壁の管理ミス
0644名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:38.65
国歌認定してもいいよね
0650名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:59.26
FaOIて衣装デザイナーさん変わった?
0652名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:04.49
>>130
ギリギリで滑り込むんだよ
門が閉まり始めた最中に
0659名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:23.10
非オタの「羽生くんがリアフェだと!?」みたいなツイばっかりでよくわからない
0661名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:36.23
>>591
これ紙コップだったのか
なにか小道具置いたのはわかったけど
0662名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:42.17
@

羽生くんがKAT-TUNだと????
めちゃくちゃ見たい

高橋大輔にはKinKi Kidsのスワンソングを
宇野昌磨には嵐のLove so sweetを熱望してる
0664名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:55.74
>>501
わかんないけど日刊も若さんも言ってるから今回のルールなのかなぁ?
0667名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:08.20
羽生は舌打ちしましたか?
0669名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:14.07
紐の人たちのときやっぱり引っ張る人たちがいた
0672名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:17.58
カツンオタが好感触!!
0674名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:32.88
>>658
痩せたと思ったけど全然やった
どうなってんだろ
0677名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:54.30
幕張3日とも放送あるんよね
0680名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:15.86
羽生ジャニオタにも好かれてるんだ
すごいな
0684名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:22.84
>>656
www
アーティストでも初めての体験だったのかな
0685名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:26.14
今日の演技微妙そうじゃね
0687名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:27.59
FaONは羽生の冠ショーというけどオープニングとフィナーレと後1曲だけなの?
それで冠ショーなの?
0688名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:29.19
>>640
乙!
フィナーレみたいよーーー
どんな風にかわいかったんだ!
0691名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:34.25
>>669
ついそっちの動きも見てしまったんだぜw
仙台FaOIを思い出した
0692名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:34.45
ねぇ前半追いチケットしたいんだけどどうしたらいい?
0693名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:39.12
>>656
フェスとかライブだとそれはないよねw
0694名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:43.51
@
午後のパレードの出だし、羽生くんが円の中心にいて周りを他スケーターが囲う形でイントロなんですけど、そこの振り付けが鬼かっこよかったです。何してくれてんのってかっこよさでした。今までにない感じの振り付け。マジでかっこよかったから全人類に見てほしい…
0696名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:47.42
>>672
そもそもここにも元カツンファンいっぱいいると思われいつもギリギリギリギリ言ってるしw
0697名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:56.39
>>674
いや跳んでるし力入ってるからだろw
0701名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:05.77
羽生以外の感想
三原さんともっさんコラボ曲逆やろ
ジョニー夜空ノムコウというより銀河系
ランビ転倒はマジなの振り付けなの
紐ペアまさかの人力
織田と荒川さんは流石魅せる
0705名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:16.38
>>504みたいになんで水浴びるとお笑いに持っていくの?
0710名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:54.72
>>687
羽生がオープニングもフィナーレも率いてて大トリだからね
宇野やネイサンじゃプロを多く滑って他の雑魚スケーターと同じ扱いで冠ショーなの?w
0711名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:58.64
@羽生結弦くん、昔スガシカオの敬愛するミュージシャンであるプリンス の代表曲「Let’s Go Crazy」踊ったんだよな……そんな人がスガシカオの(バラードでもロックでもなく)ファンクナンバー「午後のパレード」を口ずさみながら踊ってくれたんだよな……と思いながらスガシカオのオタクは泣いています
0712名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:01.71
>>629
満を辞しての登場でリアルなフェイスとはさすが羽生だよーーー!!!!
ジャニオタ兼羽生オタの自分大歓喜🥹
0713名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:04.29
みんな紙コップになって握りつぶされたいと言っている
0715名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:08.18
Twitterでウノタがイライラしてて笑えるよw
0718名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:13.23
アイスショー:ファンタジー・オン・アイス2022>◇5月27日◇千葉・幕張イベントホール

@スガシカオ セットリスト
1.午後のパレード(オープニング)
2.Progress(w.田中刑事)
3.黄金の月(w.織田信成)
4.夜空ノムコウ(w.ジョニー・ウィアー:アメリカ)
5.Real Face(w.羽生結弦)
#FaOI幕張
0720名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:17.17
ヤフの表に羽生の記事なくないって思ったら
浅田舞 ランビ 高橋続行 坂本三原の記事の更にずっと下に日刊でフィナーレの衣装で1つあるだけ
0721名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:26.25
今は囲みインタ中かな
0722名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:29.02
申し込む気なかったのに名古屋三次に心が揺れる
0724名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:34.50
ログ全然追えてないんだけど
全部読み返したい気分w
0725名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:41.56
しょまたんはオープニングの振りが覚えられませんでしたね
0728名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:47.16
どうして私はもうチケットがないのだろう
0730名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:52.09
エンディングの衣装にはイメージ的に髪がちょと短い
0733名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:10.00
ランビは宇野への義理とか?
0734名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:13.52
>>720
あるよ
アンチのにはそっちが出るんだね
0735名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:18.55
集合写真は昨日のドレスリハーサル時でランビはまだ着いてなかった
ってことか
0737名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:33.54
>>694
抽象的なのにたまらなく見たくなるレポーーーーーなんなのどんな振り付けだったのぉぉ
0738名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:38.41
ウノタはいちいち公式引用して悪態ついてるw
0740名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:46.82
>>731
ザイスの追加もぶつけてきたよ
多方面ぶつけてきたww
0744名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:57.60
幕張ライビュはもう無理だよね
名古屋の行きたくなってきたw
土曜現地だけど
0747名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:03.00
>>207
小学校か中学校ぐらいだよね
見てたか見てなくても学校で話題になってたと思う
0748名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:10.47
ライビュがめっちゃ楽しみになってきたー大画面やっほう!
0753名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:23.33
つかさっき立てたのにもう800近い
0755名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:28.10
出口一○
@dThsWmpgBi4mkBK
こんな悪質いたんだ
0756名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:31.35
ツイのリアフェで混乱が面白いw
0757名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:32.24
ライビュ行こうかななごや
0758名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:33.64
リアルタイムで速報や画像出るのに慣れてしまってるけどありがたいことやな
エアでもめちゃくちゃ楽しい
0760名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:48.64
腹斜筋が見れると信じていました
0761名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:49.57
>>729
これ後半オープニングのアンサンブルスケーターたちだけの群舞でしょ
本当はバルデが率いる
0765名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:00.78
名古屋公演のライビュもあるよ
0767名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:04.96
>>658
脚に気を配りながらも頑張ってきたんだなあ…肉体が凄い
0768名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:09.30
>>694
あれカッコよかったよねー!
早くみんなに見てもらいたい
ニュースで少しでも流れたらいいな
0769名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:10.47
羽生で検索すると怒涛のツイだね
Real Faceはカツンヲタだかジャニオタも反応してる
五輪金メダリストだしこれでまたReal Faceが注目されたら嬉しいみたいの多い

配信してもたったの600人とかウノタって激減したんだね
0771名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:16.16
常に全力の羽生さん愛おしい
0773名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:32.82
>>235
ReaL Faceはカツン全盛期時代・エターナルがまだいた頃の曲だからな
0774名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:35.49
>>553
広瀬香美はエンディング含めて2曲だけなの?
0775名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:49.37
色んなfaoiのアーティスト観てでも今日はよかったよ
みんな声出てて
広瀬香美はクセが強いな
0778名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:01.33
>>718
5曲だとちょっとしたミニコンサート
0780名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:17.38
こここここれってライビュだと画面いっぱいの水浴びですよねっ!
0781名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:25.35
これからはギリギリ族のテーマが脳内で流れる時羽生つきになるんだな
0783名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:31.63
ハイフンがなんちゃらって流れてくるけどKAT-TUNオタのことなのかw
0785名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:38.94
マジ?

@舌打ちでジャンプしたとかいう報はありますけどどうなんだろ🤔
0786名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:51.76
>>282
試合じゃなくてショーなんだから他オタがスタオベしないのなんて当たり前じゃね?
自分は逆にスタオベなんて羽生にしかしないよ?
0788名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:56:09.33
誰かアイドルに疎いわいにReal Faceとかつん?との関係を教えてくれさい
0789名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:56:11.21
あさってライビュもここも盛り上がりそう現地で参加できないわ
0790名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:56:13.14
>>718
明日の注釈Bのために聴き込まなくては
0791名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:56:14.44
>>711
羽生には歌詞も全部入ってるんだなぁ
0792名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:56:14.32
>>782
珍しいねw
ここの予想は当たらないのが定評なのにw
0794名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:56:23.46
ねこまさむね

ねこまさむねにも紙コップに一杯のお水を
0797名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:56:31.93
NHK9時のニュース一応待機しとく
0799名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:56:41.82
>>734
いや見たらそうで記事が出てこないからびっくりした
0800名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:56:44.22
>>780
カメラマンに頑張って欲しい所ですな
0805名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:57:07.92
>>788
かつーんのデビュー曲がリアルフェイスでシカオ作詞でセルフカバーしとる
0810名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:57:25.19
ジャニオタにとってリアフェは定番曲だからみんな反応してておもしろいなww
0812名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:57:34.12
>>796
ありがとうそういうことね
周囲からギリギリしか聞こえてこないしそれこそ混乱してた
0815名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:57:46.58
@
シカオさんにしろ広瀬香美さんにしろはるみさんにしろ、とにかく今年は声量凄いぞ
0816名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:57:50.14
水浴びるまでずっと紙コップ持って滑ってたのかな
0822名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:11.09
real face絡みのツイが面白すぎてw
0823名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:13.59
リアフェマジか
元推しと羽生の間接的なコラボに泣いてる
0825名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:18.64
尿検査の紙コップかな
0827名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:33.25
明日はコラボ曲を変えてきたりしないだろうか
0828名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:34.81
歌うまい人ばかりでよかったよ
0831名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:38.99
>>816
置いていたよ
それを取りにくるときが近かった
0832名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:40.62
FaOIって羽生は群舞二つと後は自分のプロ1局だけなの
羽生で中国含め観客呼んでおいてそれないんでないか
コスパ悪過ぎ
0840名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:59:27.72
>>585
今年はちっちゃいお姉さんいないの?
0842名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:59:29.81
香味の曲聞けたから満足した
0843名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:59:35.02
過去の五輪きメダリストだね
最新は台落っこち
0848名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:59:49.52
亀梨日曜日なのか
ゴーイング土曜に来そうだよねw
0851名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:59:57.51
@明日の福井公演のMCでKAT-TUNが今日の羽生結弦のReal Faceについて語るに
200000000000舌打ち
0852名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:59:57.74
そう言えば赤西中国で人気らしかったな
0855名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:13.82
変なの混じってキター
するるん
0856名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:15.83
ウノタかなw

@えぐーー😭明日のWS絶対チェックだ😭あたしの推しがいない公演にこれはしぬWWW DOIもPIWもTHE ICEも行くのによりによってFaOIでやられたWWW
0857名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:21.74
アーティストの皆さん良かったわ
声が出るって素敵
0858名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:22.28
今回は北側ロング大勝利だよ
水かけも北側だしオープニングの踊り狂うのも北側
0859名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:26.20
3時間5分か
明日からは+バルデさんかな

@
今日初日は10分くらい
開演遅れ始まったの
17:10くらい
18:20〜18:45休憩で
羽生くんリアルフェイス終わったの20:00で
FAOI全部終わったのが
20:15でした

ブロックごとの退場になります。アリーナは東(ショート)
その次は南(ステージから見て右)の順番でした。
0861名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:38.22
時事のカメラマン抽選に外れたのか上の方から撮ってるね
0862名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:40.54
>>816
出てきて演技前に端っこに置いてたよ
0863名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:41.85
>>852
中国の羽生ファンはKAT-TUN知ってるかな
0867名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:01.53
非スケオタのためにBSをもっと宣伝してあげよう

@
CSに加入しなくてもBS朝日なら6/11に見れるっぽい…??羽生くんのリアフェ拝めるかな?これは是非見たい!!
0871名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:45.43
やっぱり基本女性シンガーは女子スケーターで男性シンガーは男子スケーターか
0872名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:58.96
いつものアンサンブルさんたちの実力はやっぱり凄かったんだと再確認
0873名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:02:00.23
>>863
多分知ってる
中国は結構ジャニ好き多い
0874名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:02:05.65
>>858
北側はステージに向かってどっち側?
0875名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:02:09.05
ツイにもギリギリが溢れてて不思議な気持ち
0879名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:02:19.25
>>694
楽しみやー
最初レポ無かったからイマイチなのかと思ってた
0880名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:02:20.02
日曜シューイチとGoing録画じゃ
0881名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:02:20.19
0232 名無し草 2022/05/27 20:33:12
羽生はトレンド 
高橋は視聴が少な過ぎて引いたわー
五輪メダリストとは思えないね
自分の贔屓youtuberの方が何倍も集客してたなーw
単なる一般人のゲーム実況者だけどw

0238 名無し草 2022/05/27 20:37:28
>>232
ヤバい少なさじゃない?配信しない方がよかったかも
生きてて恥ずかしくならないのかな?
0883名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:02:31.26
ランビ集合写真にいないって事はどこか痛めたんじゃない?
0884名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:02:34.47
今きたんだけどギリギリでいつも~のやつなん?
0887名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:02:54.39
>>858
わい名古屋Jアリーナなんだが
期待できるやつ?
0888名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:01.46
そういえばメディアインタビューとか特になし?
0890名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:05.70
>>856
推しじゃないのが滑ってるのに見たいのかね?
0896名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:30.33
>>888
あるでしょ
これから上がってくると思う
0897名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:33.05
>>826
一部には広瀬香美無かったって聞いたから
0898名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:36.55
>>883
あの集合写真は昨日のリハーサル時のものだって
今日じゃない
0900名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:41.58
シカオさんのギリギリは聞いたことないのでどんな感じなのか楽しみ
0901名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:47.59
>>774
もっさんがコラボ五輪の曲で
三原さんがスキー
三原さんもっさんの順
0902名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:49.21
>>841
前半はラマンチャの男
後半は知らん曲
0903名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:52.13
>>815
いいね
スガさんそんな声量の持ち主だとは
0905名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:59.95
わいCSもライビュもなくて幕張は見れないけど名古屋は見に行く めちゃくちゃ楽しみになってきたわ
0906名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:08.49
>>875
一気に公式ソングになっちゃったね
売れてない頃から推してた俳優が急に人気になっちゃった時の感情ってこんな感じなのかな
0908名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:26.58
ハイターちゃんが来てる
0909名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:27.01
待って時事の写真良すぎでしょ
0912名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:35.66
公演後インタビューとか特にないのかな
風呂いきたいんや
0913名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:39.67
直近のデーオタ語録

・ヘイター→ハイター
・五輪金メダリスト→五輪きメダリスト
0918名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:59.25
>>232
羽生のアイスショーだけすぐ消さないといけないのおかしくない?
0920名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:02.50
今北が幕張最高やった⁉︎
0922名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:04.48
集合写真アクロバットのゴツい方もいない?
0924名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:23.17
>>282
自分も同じ経験あり
FaOIでも地蔵はいるんんだよ
0926名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:26.78
>>887
わいもそこだけどステージ寄りだ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0929名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:40.30
時事の写真やっぱり良いよね
誰なんだろう
0932名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:44.96
大将どこ行った?速報の神だったのにw
0933名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:04.49
ショースケーターとしても最高峰なんだよなあ羽生って
0940名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:18.09
>>898
そーなんだ
待っていれば見れたのかなと勘違いしてた
0941名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:26.58
>>893
声聞けて嬉しかった
元気そうでなによりだった
0943名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:41.69
三原さんはピアニッシモが良かったと思う
儚そうなやつ
0944名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:44.72
@
久々に見たけどジャンプたっか!羽生4Tからの3A最高か!
ほんとたっか!
3m跳んでた(体感)
0946名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:49.08
フードのちょいワル感
0948名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:56.17
水を浴びる練習は風呂場でやったのかな
0949名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:05.27
>>910
白なのに透けない
そしてショー用の脇になってる
0950名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:06.17
>>911
ありがとう
わいでも知ってるやつや!
0951名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:09.27
>>915
フードかっこいい!
時事は五輪の時も写真良かったよね
0953名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:12.97
フード被っていたとき俯いてインしなかった?
スタンドB席だから自信はない
0955名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:16.27
ハビとは一切絡みなしとかあらら
0956名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:17.26
>>915
水被って中が透けてますやん
ここで透け透け言ってた人大勝利w
0957名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:22.65
>>940
フィナーレ後の集合写真は最近は土曜日だね
0958名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:34.23
>>910
このお美しい写真も24時間で消えてしまうの?
0959名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:35.64
三原さんスキーのやつ可愛かったけど振付はあれミヤケンやろ?ものすごいミヤケンぽかった
0961名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:37.54
>>282
自分もジョニーにはしないから勝手にどーぞだわwww
0966名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:52.30
>>841>>860
もう新しいプログラムは作れないし滑れないのよ
0967名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:58.93
>>948
風呂場の鏡見ながら毎日やってから頭洗ってたのかな
0968名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:58.84
本当だ脇毛ないw
こういう衣装だから剃ったんやな
美意識高いわ
0969名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:08:10.02
>>918
web記事だといいんじゃね?
SNSが24時間で
知らんけどさ
0978名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:24.82
今年は前半組も勝ち組
0981名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:32.87
>>924
ワイもその人近くになった事ある織田の時スマホ触っててびっくりした
0983名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:38.61
剃るだけでこんなキレイなの羨ましい
0984名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:45.38
グレーのパーカーはReal Faceのpv通りらしい
0985名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:48.94
顔が良いとフードも似合うんだなー
0986名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:58.18
>>968
前のアミアミのときもお手入れ済だったよぬ
0989名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:06.82
>930
>964
>920
まじかーーーーwktkやーーん!
0990名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:06.96
会場内も暑かった
いつもよりもサクサクと進んだ気がする
0994名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:28.31
ワイの脇より綺麗やんけ・・・
0996名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:42.33
脇毛は前から無くない?ホプレガ途中から
0999名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:07.86
>>893
ゆづーー!!ありがとうございましたあああ!!
これから1ヶ月元気に笑顔で楽しく踊りまくってください!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況