X



妖精萌え870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草 垢版2022/05/27(金) 21:29:28.70
ここは蒼い妖精yuzuについてゆるっと萌えるスレです
妖精なのはお秘密です
実在のアスリートということを忘れずに節度を守って萌えるおっ☆
※他sage・他ヲチ・実況・個人サイト転載は禁止だづ
※プライベートネタ・ソースのない情報・迷惑になる話は禁止だづ
※ナリオタによる誹謗・中傷は専ブラ入れてサクッとNG推奨だづ

次スレは>>950を踏んだ人が立てるづ
メ欄に「ageteoffagete」っていれるづ
本スレからの誘導はURL貼らずに「妖精」で検索って教えてあげようづ
スレでの呼名は【ゆづ】 実在人物は【伏せ必須・例→H生Y弦】等で検索よけるづ

※前スレ
妖精萌え869
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650967429/
0002名無し草垢版2022/05/27(金) 21:30:33.40
|....,,__
|_::;; ~"'ヽ
| //^''ヽ,,)
|  i⌒"
| ∀`) < いらっしゃいませ らっせ~ら~♪
|⊂       ゆづと共にSS磨いてがんばるのら♪
| ノ
0003名無し草垢版2022/05/27(金) 21:30:49.18
(⌒) ̄ ̄\)
ヽ  /⌒ \
|   ・ (・ヽ /⌒)
|    ●)|/しU
ヽ  ヽ_ノノ\/
( ̄`ー――イ__/_
| \_ヽ/(⊂ニ⊃)
/| // ̄ ̄)JU^U^ヘ
\\_Lレ―-イ HANYU )
`/ ̄ ̄ ̄ ̄~\__/
|      ノ  )
| / ̄ ̄ヽ/⌒i ̄
ヽ(     ( |
  `ー――――′
0004名無し草垢版2022/05/27(金) 21:31:11.31
         _, -――- 、
       ,ィ´ ノ: : : : : : : : ヽ、
      ,イ: :`‐'(´ ヽ: : (⌒ヽ: :\
    /ノ: : : : : :ヽ-': : : :`ー': : : :ヽ
   /_,:.ィ-‐'  ̄ ̄ ̄ `'‐- 、(⌒): : ',
  (〈// o      o   ヽ_:._: : :i
    Y    `‐'`ー'      ト、 〉;ノ
    i            ,―‐ァ--、
    |            i.―‐i‐rォf
    |           └‐ ┴i‐┘
    ヽ、              i
      ヽ、           /
        ` ――---―― '´
0005名無し草垢版2022/05/27(金) 21:31:15.70
        __
        ,r '´   `ヽ、
     /  ●  ●  \
     /    ______  ',
    l 'ー''"`ー--‐'´     |
    ヽ、...................................,r'    んふんふ
      ヽ        /!
       |゙i          ,' |
        | !        i| ',  __
        | l!      ,' ヽ、二 -'゙
      l i ',    /
       ー' ゙r;ーr;'
0006名無し草垢版2022/05/27(金) 21:31:38.89
■ 任意のお願い ■
テレビ情報、試合やショーの現地レポ、雑誌レポなど
新情報を落としてくれる方は
★をレス頭につけてもらえると拾い易いので助かります
強制では無いのでつけて無くても指摘はまったりとお願いします

■ 萌えスレ住人へのお知らせ ■
T橋D輔さんとM田樹さんとI井遥さんとA田M央さんとU野S磨選手の話は
対立煽りに利用される為禁止になりました
名前を出したレスは荒らしと見なして真・スルーでお願いします
きのこ様と一緒にSSを磨きましょう!

 ---------- テンプレはここまで ---------
0007おら達でゆづを守るお垢版2022/05/27(金) 21:31:56.70
★悪質ゆづヘイト通報先

人権侵害関連(名誉毀損、プライバシー権侵害、児童虐待等)の情報

・インターネット人権相談窓口へようこそ!(法務省人権擁護局)
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken113.html

・違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/

・名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
https://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html

・ネット被害通報先
http://www.internethotline.jp/
通報結果が1ヶ月後に表示されます

・警視庁インターネット相談係
http://www.npa.go.jp/cybersafety/
警視庁総合相談センター
03-3501-0110

・公益財団法人 日本スケート連盟
https://www.skatingjapan.or.jp/
〒160-0013
東京都新宿区霞ヶ丘町4番2号 Japan Sport Olympic Square
メールアドレス:jsf@skatingjapan.or.jp
0008ゆづとのデート日程にゃ3垢版2022/05/27(金) 21:32:46.23
開催日程お

◆Fantasy on Ice 2022 in MAKUHARI
2022年5月27日(金)~29日(日)
幕張イベントホール(千葉県千葉市)

◆Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA
2022年6月3日(金)~5日(日)
日本ガイシホール(愛知県名古屋市)

◆Fantasy on Ice 2022 in KOBE
2022年6月17日(金)~19日(日)
神戸ワールド記念ホール(兵庫県神戸市)

◆Fantasy on Ice 2022 in SHIZUOKA
2022年6月24日(金)~26日(日)
エコパアリーナ(静岡県袋井市)

公式WEBサイトhttps://www.fantasy-on-ice.com/
公式Twitter https://twitter.com/fantasy_on_ice
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009ゆづと共に前へ垢版2022/05/27(金) 21:33:18.65
H生Y弦展 共に、前へ 東日本大震災 あの日、そして今
ht☆tps://www.tomonimaee.jp

[ ポスター ]
ht☆tps://www.tomonimaee.jp/img/special/NotteStellataProject_poster.pdf

ht☆tps://www.loft.co.jp/pages/7f047c53ce18cbc35ceb56fdf120edd5fc62a5a2.jpg

10/1(金)~ 日テレ屋各店にて #H生Y弦 展 #共に前へ のオフィシャルグッズの一部をお取扱い開始いたします!お取扱い商品は画像をご確認ください。
0010ゆづと共に前へ垢版2022/05/27(金) 21:33:41.67
H生Y弦展開催にゃ
ht☆tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

※入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

1日本橋高島屋S.C.
2022年4月20日(水)~5月9日(月)

2富山大和 
5月13日(金)~5月26日(木)

3新潟伊勢丹 
7月6日(水)~7月18日(月・祝)

4ジェイアール名古屋タカシマヤ 
7月27日(水)~8月8日(月)

5大阪高島屋
8月10日(水)~8月22日(月)

6藤崎(仙台)
9月15日(木)~9月28日(水)
0011きゃわわグッズ沢山お垢版2022/05/27(金) 21:33:59.40
ゆづ展のオンライサイトできたんだお

「H生Y弦展2022」の商品は注文を
受けてから商品を製造する「受注生産」です。
■販売期間■
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59
■お届け時期■
2022年10月上旬~2023年3月下旬
※キャンセルは承っておりません
※1商品につきお一人様5点まで購入いただけます
※前払いになりますので、ご注文いただいた時点でお支払いは進行します

https://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5
0012どれもしゅてきー垢版2022/05/27(金) 21:38:22.14
⭐︎H生Y弦選手のオフィシャルグッズを販売開始、機内番組も放映|プレスリリース|ANAグループ企業情報
https://www.anahd.co.jp/group/pr/202201/20220112.html

https://www.astyle.jp/disp/CSfSpeDispListPage.jsp?tx=press72&dispNo=020001176

プリオーダーはこれのことだから
飛行機乗らないと買えないお
https://www.ana.co.jp/ja/jp/serviceinfo/international/preorder/

https://www.ana.co.jp/ja/jp/domestic/promotions/ana-sky-shop/promo/
商品一覧
https://www.anahd.co.jp/group/pr/202201/img/20220112-002.png

第三弾
http://www.anahd.co.jp/group/pr/202204/20220405.html
ゆづきゃわわアクスタ
http://www.anahd.co.jp/group/pr/202204/img/20220405-001.png
0016名無し草垢版2022/05/27(金) 21:41:06.34
>>384
>>15
ありがとにゃ3
アンカつけとくお

https://lotte-shop.jp/shop/e/eLhcf2205/

【キャンペーン条件】
【お願い】受注生産となりますので予約締切後のキャンセルは固くお断りさせていただきます。
●当セールは、2022年5月16日(月)10:00~5月29日(日)23:59:59までとなります。
●当セールは、受注生産となりますので、発送日が確定しましたらメールにてお知らせ致します。
●ご注文数量によっては、お届けまでに1ヶ月程度頂戴しますので予めご了承ください。
●対象商品をお買上げでオリジナルクリアファイル1セット(4枚)プレゼントとなります。
2個以上お買い上げいただいてもプレゼントは1セットになりますので、ご了承ください。
●店頭で実施のキャンペーンとは条件など異なります。
●上記画像は転載禁止とさせて頂きます。
●転売目的でのご購入は、固くお断りさせて頂きます。

https://lotte-shop.jp/img/hanyu/Lhcf2205(1100).jpg
0018名無し草垢版2022/05/27(金) 21:47:22.58
\西川COOLSLEEP2022 キャンペーン❄第1弾season2/

期間中、西川の対象ブランド商品をお買い上げの方に、合計 1,000 名様に羽生結弦選手オリジナルグッズまたはキャンペーングッズが当たる抽選に参加できる専用応募ハガキをプレゼントいたします🎁✨(店舗数量限定)

https://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1529990772170166274?s=21&t=fgBoBTtO5jmPlThVGUPanw

https://www.nishikawa1566.com/contents/nishikawa-cool/assets/images/announce-sp.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無し草垢版2022/05/27(金) 22:21:29.11
ゆづ大好きほしゅ
ฅ^•ﻌ•^ฅ
0020名無し草垢版2022/05/27(金) 22:21:39.93
ああゆづ大好きほしゅ
ฅ^•ﻌ•^ฅ
0021名無し草垢版2022/05/27(金) 22:21:54.85
ゆづ大好きほしゅ
ฅ^•ﻌ•^ฅ 完了にゃ
0024名無し草垢版2022/05/28(土) 06:04:07.40
★まるサタ
6時少し前にあったらしいにゃ
録り逃がしたお
0025名無し草垢版2022/05/28(土) 06:07:39.07
★まるサタ 
来てたって 逃がした~
0026名無し草垢版2022/05/28(土) 06:09:30.35
逃がしたとこまでかぶったにゃ~;
0027名無し草垢版2022/05/28(土) 06:34:44.35
★ズムサタも来てたって
にゃ~~~凹む
0031名無し草垢版2022/05/28(土) 11:43:05.58
ニッカンは1面カラー?
それとも見開き2面カラーなのかにゃ?
0033名無し草垢版2022/05/28(土) 11:59:37.59
>>31
おらんとこのニッカンは見開きではなかったお
4面にカラーで1ページ7面に白黒記事でしたお
0035名無し草垢版2022/05/28(土) 12:23:03.64
まるサタは2回きて2回目の方が長かったにゃ
★TBSまるサタ 5:57 6:27
0040名無し草垢版2022/05/28(土) 18:47:49.47
ゆづがきゃわわを更新したので今日はきゃわわ記念日
0044名無し草垢版2022/05/28(土) 20:16:03.82
ロマンスのゆづと水浴びゆづどっちが好きかお?
0054名無し草垢版2022/05/28(土) 22:02:46.23
おら今日のオープニングゆづの肩クイクイが大好きお
これからもずっとやり続けて欲しいくらい大好きお
0057名無し草垢版2022/05/28(土) 22:29:06.42
ゆづマッサージしながら寝るお
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0060名無し草垢版2022/05/28(土) 23:51:33.38
肩クイクイカッコよくて
どんどん洗練された大人になってゆくにゃー
0062名無し草垢版2022/05/29(日) 07:27:51.85
>>61
6:59頃にゃ
ランキングの最初の方にパネルで水浴びって出てたからそこまで残したい人は少し遡ると良いお
0063名無し草垢版2022/05/29(日) 07:34:50.31
>>60
水も滴るカコイイゆづにゃ
もう何回目かも判らにゃい惚れ直しだおにゃ
0065名無し草垢版2022/05/29(日) 08:01:52.25
サンデーLIVE2回来たお
それぞれ未出あったお
0067名無し草垢版2022/05/29(日) 08:11:18.65
★サンデーライブ
2回も放送してくれた
ラストの笑顔が輝いていたにゃーん
0068名無し草垢版2022/05/29(日) 09:16:58.69
時間書いてくれてありがとう編集捗るお
0069名無し草垢版2022/05/29(日) 11:22:35.70
そろそろライビュへ行ってくるにゃ
0073名無し草垢版2022/05/29(日) 11:47:33.89
>>69
いいにゃー
気を付けて行ってらー
楽しんできてにゃー!
0076名無し草垢版2022/05/29(日) 12:19:23.90
邪ぬこたん全部阻止!
阻止隊長は見逃さにゃいお邪ぬこ達はギリギリゆづ見れにゃいお代わりに隊長のギリギリダンスを見せつけるお
0077名無し草垢版2022/05/29(日) 12:22:51.81
>>76
ギリギリゆづみたいおー
隊長のは録画で見るお🔴REC
0079名無し草垢版2022/05/29(日) 14:48:49.93
休み時間だおーって現地です
みんなもライビュ&CSで見てるだろにゃ
0087名無し草垢版2022/05/29(日) 16:34:07.00
カコイイときゃわわが大渋滞お………(o_ _)o パタッ
0088名無し草垢版2022/05/29(日) 16:37:05.10
ロマンスのゆづ様どうもありがとう
0089名無し草垢版2022/05/29(日) 18:45:18.55
ゆづおらにハート作ってくれたのかお?
お礼の33してくるお
0090名無し草垢版2022/05/29(日) 19:25:52.86
★明日のめざましにゆづの名前あるおー
0091名無し草垢版2022/05/29(日) 19:49:22.13
おらのゆづが益々美しくきゃわわでカコイくなってたお33333
0095名無し草垢版2022/05/29(日) 20:42:35.16
>>90
ありがとー関西ローカルはおかえりに名前あるお
0096名無し草垢版2022/05/29(日) 21:43:18.69
ゆづ今日もしゅばらしい演技をありがとにゃ3
ゆづがんまったから沢山なでなでしながら寝るお
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0100名無し草垢版2022/05/30(月) 06:16:19.42
みんな大好き水も滴るゆづにゃ
0101名無し草垢版2022/05/30(月) 06:16:52.18
★ドデスカ
パネルにあるお
野球の次かにゃ
0102名無し草垢版2022/05/30(月) 06:16:59.88
★めざまし 
5:43に予告があったにゃ
「6時台にはファンが思わず水になりたいと願ったH生Y弦選手の演技をお伝えします」
0104名無し草垢版2022/05/30(月) 07:16:22.95
ゆづへのおはようのちっすを忘れてたお
0110名無し草垢版2022/05/30(月) 08:07:33.61
>>101
6:11にチラ
>>107
7:48にゃ
今日は抜けまくっててお目汚しごめんにゃ
0114名無し草垢版2022/05/30(月) 10:07:57.33
おら興奮冷めやらずで身体は疲れてるのに脳が冴えてゆっくり眠れにゃくなったお
0115名無し草垢版2022/05/30(月) 12:09:52.46
にゃっこ阻止!
阻止隊長は見逃さにゃいお邪ぬこは隊長がにゃっこする…とみせかけてギリギリにゃっこしないお
0121名無し草垢版2022/05/30(月) 12:57:22.80
ゆづ疲れてると思うからつんつんなでなでしてくるお
0122名無し草垢版2022/05/30(月) 12:58:56.72
>>121
そうだにゃ
おらは全身を優しくさわさわマッサージするお
0123名無し草垢版2022/05/30(月) 14:38:12.04
おらのゆづ
ゆづの翼におらも乗せてくれお
0124名無し草垢版2022/05/30(月) 15:35:10.65
ゲレンデが溶けるほどゆづが好き
0125名無し草垢版2022/05/30(月) 15:50:26.87
>>124
おらのゆづへの愛はゲレンデだけに止まらにゃいお
0126名無し草垢版2022/05/30(月) 15:57:55.37
★アップ(東海テレ朝ローカル)
来るよ
0127名無し草垢版2022/05/30(月) 16:02:42.32
東海たんのターンだにゃ
裏山にゃ
0128名無し草垢版2022/05/30(月) 16:21:45.76
>>126
3:59からお
番組冒頭にお知らせがあったらしいけどおら途中から録ったから分からないにゃ
0132名無し草垢版2022/05/30(月) 21:14:54.98
お仕事からただいまにゃ
皆編集中かお?
明日のT子の部屋の予約はオケかにゃー?
0136名無し草垢版2022/05/30(月) 21:22:38.64
>>133
バイオリニストのKわいIくこさんがゆづの話もするみたいだお
0138名無し草垢版2022/05/30(月) 22:40:37.41
ゆづ抱っこしてねんね
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0146名無し草垢版2022/05/31(火) 11:13:34.25
邪ダメなのにゃー!
  /⌒>―――<⌒ヘ
 |/    \|
  Y      Y
  | \   /  |
  | ●    ● |
  ヽ″(_人_) 〝 ノ
   >― ― ―イ
  / |   ヽ)
  (_ノ /⌒)/⌒)
   ヽ_(_/(_/
0149名無し草垢版2022/05/31(火) 11:19:44.09
>>146
圧のつおいぬこたんお久しぶりだお
きゃわわ
0152名無し草垢版2022/05/31(火) 13:50:20.04
ゆづのお話だけでなく映像もあったにゃ
0153名無し草垢版2022/05/31(火) 17:45:59.23
この~ドキドキはなぜ止ま~ら~にゃい~♪
心にゆづ~がいっぱ~い♪
0154名無し草垢版2022/05/31(火) 18:36:17.34
フォーリンラブッ♪
ロマーンスのゆづゆづこの人でしょうか~♪
楽しかったおね333
0155名無し草垢版2022/05/31(火) 18:38:04.68
おらゆづとふぉーりんらぶをしあったお///
0157名無し草垢版2022/05/31(火) 18:48:26.52
むむむっお歌は可愛いけど邪だお阻止!
阻止隊長は見逃さにゃいお邪ぬこ達は名古屋のロマンスゆづ見れにゃいお代わりに隊長ロマンスドラマを10時間見終わるまで帰れまてん
0158名無し草垢版2022/05/31(火) 18:51:39.83
いやお名古屋ゆづにおら会うんだお
隊長は10時間踊り続けるのかお?
倒れちゃうお
0159名無し草垢版2022/05/31(火) 18:57:42.38
おらには見えるお
ロマンスドラマで10時間躍り狂う隊長の姿が
豆が潰れて血まみれの足になっても躍り続ける壮絶な隊長の姿が…!
0163名無し草垢版2022/05/31(火) 19:49:04.34
どよーび遊園地一年経ったらハネムーン♪
おらちょっとゆづとハネムンしてくるお333
0164名無し草垢版2022/05/31(火) 19:54:50.11
【羽生選手 ネット中傷問題にスケート連盟がコメント】デーオタの愚行に対して、これだけ対処が遅れたのは同じく高橋大輔溺愛の橋本聖子がスルーしてきたからなのか?もう高橋大輔選手がどれだけ素晴らしい演技してもその後画面に映るきったねえデーオタババアたちのせいですげえ冷める #高橋大輔
0165名無し草垢版2022/05/31(火) 20:14:47.32
            ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      |除菌スプレー
      |  (,,゚Д゚)  < 世界ちゅうの~♪
      | (ノ   |つ
      |      |
      |___|
       U"U
0166名無し草垢版2022/05/31(火) 23:25:03.65
ロマンスゆづを抱っこして寝るお
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0168名無し草垢版2022/06/01(水) 00:05:21.19
  /))
 (・ )らび
   ̄ ̄
  /)/)
 (・ )らび
   ̄ ̄
  /)/) )
 (・ )ほわらび
   ̄ ̄
0172名無し草垢版2022/06/01(水) 08:30:08.04
らびらびほわらび
ゆづ大好き3
0174名無し草垢版2022/06/01(水) 10:42:46.93
おらの身も心もゆづに捧げるお
好きにしていいお
0176名無し草垢版2022/06/01(水) 12:13:54.94
ゆづと午後パレ踊ってくるお
0177名無し草垢版2022/06/01(水) 12:15:13.26
>>176
おらもゆづの後ろに張り付いて一緒に踊りたいお
0184名無し草垢版2022/06/01(水) 16:55:02.90
邪ぬこたん全部阻止!
阻止隊長は見逃さにゃいおゆづのきゃわわダンス見るの禁止お代わりに隊長午後パレダンスを見せつけて一緒に踊らせますにゃスパルタだお
0185名無し草垢版2022/06/01(水) 16:58:26.42
>>184
わーい!
隊長と午後パレダンス踊りたいお!
0186名無し草垢版2022/06/01(水) 16:59:03.98
>>184
にゃぁ
おらは見学で隊長の華麗なダンスを見てるお
0187名無し草垢版2022/06/01(水) 16:59:46.55
>>184
隊長優しいお
名古屋までにぬこたん達に覚えさせてゆづと一緒に踊れるようにしてくれるのかお
0188名無し草垢版2022/06/01(水) 22:54:58.99
ゆづなでなでしながら寝るお
やゆー
0190名無し草垢版2022/06/01(水) 23:10:00.96
おらはゆづ抱っこしながら寝るお
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0191名無し草垢版2022/06/01(水) 23:12:54.77
ゆづだと思っているのは白い…ふふっ
0197名無し草垢版2022/06/02(木) 15:13:21.88
最新ゆづがきゃわわすぎて
パタッ
0198名無し草垢版2022/06/02(木) 15:15:24.74
O先輩とK事くんの3ショットかにゃおらゆづがしゃーわせそうに見えて嬉しくて涙出そうだお
0199名無し草垢版2022/06/02(木) 15:35:57.81
ゆづきゃわわしゃーわせーなら
おらも嬉しいお
0200名無し草垢版2022/06/02(木) 15:58:12.13
★アップ 3:40
リハの様子少し
3:58頃から生中継
0202名無し草垢版2022/06/02(木) 16:35:24.70
10分くらいゆづカメラだった?
0203名無し草垢版2022/06/02(木) 16:36:21.87
もっちゃんときゃわわダンスしてたお
0204名無し草垢版2022/06/02(木) 16:49:33.60
ゆづ練習できゃわわが爆発してるお
演技はカッコよくてしゅてきしゅてき
0205名無し草垢版2022/06/02(木) 16:50:46.49
何度目の沼落ちか数え切れんにゃ
♪フォーリンラブ♪
0206名無し草垢版2022/06/02(木) 16:53:15.73
ゆづハートダンスしてた…パタリ
0208名無し草垢版2022/06/02(木) 18:00:42.59
ハートダンスってなにお
みたいお
0210名無し草垢版2022/06/02(木) 18:22:58.39
見てきたきゃわわにゃ……(o_ _)o パタッ
見れてないぬこたんいたらツイで「ハートダンス」で検索にゃ
0211名無し草垢版2022/06/02(木) 19:00:25.42
>>210
にゃんだお…おらへと求愛ダンスかお
,∧,,,∧
(⑉゚།།゚)
0212名無し草垢版2022/06/02(木) 19:20:58.85
にゃんだお照れるにゃあんなにおらにハート送ってくれるなんて
0217名無し草垢版2022/06/02(木) 19:33:51.93
邪ぬこたん全部阻止!
阻止隊長は見逃さにゃいお邪ぬこ達はハートゆづも明日のきゃわわゆづも見れにゃいお代わりに隊長ハートダンスを見せつけてズキューンさせますおっ
0219名無し草垢版2022/06/02(木) 19:54:42.47
隊長にきゅんだお
でもきゃわわゆづも見たいおー
0222名無し草垢版2022/06/02(木) 21:39:43.72
アップって名古屋の番組かお?
0223名無し草垢版2022/06/02(木) 21:47:58.24
>>222
そうにゃ
テレ朝系東海ローカル
名古屋テレビ放送がホントの名前だったと思うにゃ
0224名無し草垢版2022/06/02(木) 22:19:23.69
ゆづ抱っこしてねんねお
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0226名無し草垢版2022/06/02(木) 23:03:57.23
ゆづは名古屋でも人気者なんだにゃ
0227名無し草垢版2022/06/02(木) 23:49:21.58
ゆづと一緒にハートダンスしながら寝るお
やゆー
0228名無し草垢版2022/06/03(金) 04:37:53.59
>>225
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ
0230名無し草垢版2022/06/03(金) 05:22:53.33
今日は行けにゃいのに
にゃごやが始まると思うとドチドチして眠れなかったお
0231名無し草垢版2022/06/03(金) 06:02:50.90
★ドデスカ
6:00予告
6:14頃からにゃ
0236名無し草垢版2022/06/03(金) 10:59:21.93
今だけ味噌国民になりたいお
0237名無し草垢版2022/06/03(金) 11:07:43.74
午前中仕事してるけどそわそわしてて何もできにゃいにゃー
0239名無し草垢版2022/06/03(金) 12:13:04.23
味噌国ぬこたん
地元テレビのレポくださいにゃ
0240名無し草垢版2022/06/03(金) 12:23:38.56
O田くんのツベのゆづ
きゃわわ///
0241名無し草垢版2022/06/03(金) 12:26:06.57
おらのゆづ大好き
お昼も仕事にゃ
ぴえーん
0243名無し草垢版2022/06/03(金) 12:41:23.48
こうべもライビュ開催決定だにゃ
ttps://liveviewing.jp/faoi-2022/
0245名無し草垢版2022/06/03(金) 13:43:19.18
おらこれからゆづとデートにゃ
0246名無し草垢版2022/06/03(金) 14:58:38.36
>>243
やったー!行けるおー
まだ詳細出てないおね?
リンクたどるとえぷらの名古屋ライビュになってしまう
うちの近くで見られますように
0248名無し草垢版2022/06/03(金) 14:59:42.42
>>245
阻止!と思ったけど現地さんかお?
楽しんできてにゃーーー!
0251名無し草垢版2022/06/03(金) 16:28:11.36
今日は残業だけどやっと打ち合わせおわったにゃん
ずっと話ぱなしで喉がらがらお
0255名無し草垢版2022/06/03(金) 19:56:47.78
そろそろゆづの演技かにゃ
会いたいお
0256名無し草垢版2022/06/03(金) 21:05:57.47
味噌国行ったぬこたん達はゆづのきゃわわさにギリギリでも生きてないのかにゃ?
あっちもこっちも静かだおw
0257名無し草垢版2022/06/03(金) 21:06:34.91
フォーリンラブしたお…パタリ
0259名無し草垢版2022/06/03(金) 21:21:27.97
今日もゆづはきゃわわでかっこよかったかにゃ味噌国いったぬこたんたちは気絶してるのか静かだにゃ
0260名無し草垢版2022/06/03(金) 21:25:52.34
おらが人工ちっすきて起こしてくるお
0261名無し草垢版2022/06/03(金) 22:54:26.88
ぬこたんたちただいま
おらロマンスの神様ゆづからハートもらったお…
パタリ
0264名無し草垢版2022/06/03(金) 23:04:23.53
リアルフェイスのかっこよさと
フィナーレのきゃわわの振り幅が凄すぎてクラクラしたお
周回の時は頭の上でハートつくるやついっぱいやってくれたにゃ
相変わらず上の方までまんべんなく視線向けて手を振っててさすがだった
0265名無し草垢版2022/06/03(金) 23:05:02.87
>>264
おらのゆづはきゃわわで偉いにゃ
レポのお裾分けありがとにゃ3
0266名無し草垢版2022/06/03(金) 23:05:58.33
>>262>>263
文字化けするかもだけど間接♡あげるにゃ
0268名無し草垢版2022/06/03(金) 23:19:27.35
ゆづ名古屋初日公演大成功おめにゃ
お疲れ様にゃ
ハートゆづ抱っこしてねるお
ゆづ大好き3
にゃゆー
0272名無し草垢版2022/06/04(土) 07:10:19.74
★ドデスカ
6:09チラ CM開けに来ると思うにゃ
0275名無し草垢版2022/06/04(土) 07:33:53.24
味噌国テレビでゆづじゃんじゃん流してくれてるにゃ
へで勢い余ったゆづ見たいんじゃー 
流してー
0276名無し草垢版2022/06/04(土) 08:00:59.19
>>272
7:09の間違いにゃw
昨日の余韻でおらふわふわしてるお
0277名無し草垢版2022/06/04(土) 08:05:27.62
>>275
ころりんゆづなかったにゃー残念
月曜にやってくれるといいにゃ
TVおわったから朝風呂入ってるんだけど
ホテルのアメニティでクリンたんの『フレッシュゆづ』って入浴剤置いてあったw
おら『搾りたてのゆづの香り』につつまれて極楽にゃー
0278名無し草垢版2022/06/04(土) 08:08:03.29
>>277
いいホテルですにゃ
おらにもゆづの香りくんかくんかさせてにゃ
0279名無し草垢版2022/06/04(土) 08:08:51.16
>>277
きっときゃわわころりんは現地ぬこたん達だけの特典なのにゃ
0280名無し草垢版2022/06/04(土) 08:37:38.00
オープニングのコロンきゃわわだったおね333
0281名無し草垢版2022/06/04(土) 08:50:23.76
だれがおらにもきゃわわの全て見せておくれにゃ
0282名無し草垢版2022/06/04(土) 09:20:01.73
味噌国も全公演放送してほしいにゃ
0283名無し草垢版2022/06/04(土) 11:20:25.34
参加するぬこたんたち入場列あついから気をつけてにゃー
パンフは外でしか売ってないけど昨日は入場列に手売りしにきてくれたお
笠寺の駅とかホームすごい狭いから余裕持って行ってね
あと帰り混むから歩くの大変じゃないぬこたんはグーグルマップ見て大江駅とか行くのおすすめ

おら今日のチケット当たらなかったからひつまぶし食べてナナちゃんの写真撮って帰るお
0284名無し草垢版2022/06/04(土) 11:34:15.03
>>283
ぬこたん情報助かるお
暑い中気をつけて帰るんだお
ナデナデ
0285名無し草垢版2022/06/04(土) 11:42:35.60
ゆづが益々けしからんくなってたお
ということでさわさわして良いかにゃ
0288名無し草垢版2022/06/04(土) 12:28:25.84
ゆづ大好き333
今日もがんばにゃ
0290名無し草垢版2022/06/04(土) 15:09:59.92
今日のぬこたん達裏山にゃー
0292名無し草垢版2022/06/04(土) 18:07:44.34
おらもゆづて鼻血だしたいお
倒れても本望にゃ
0293名無し草垢版2022/06/04(土) 18:37:19.61
今夜のサタステに名前あるお★
要チェックお!
0294名無し草垢版2022/06/04(土) 18:41:04.37
おら目の前でぬぎぬぎ見てしまったお
0295名無し草垢版2022/06/04(土) 18:49:46.79
>>294
今しごおわのおらにわかるように原稿用紙100枚で状況と感想を教えるにゃ!
0297名無し草垢版2022/06/04(土) 19:04:11.90
>>293
お知らせありがとにゃー
早速予約しましたお
おら楽しみでワクワクだお
0298名無し草垢版2022/06/04(土) 19:11:54.12
>>295
オープニング終わってから氷に穴が空いたところを埋め埋めする間ゆづが出てきてサービスしてたんだお
ショート前あたりで北から南に向かってジャケット肩までずらしてチラ見せしてたにゃ
おら達が欲してるの何でわかったおゆづ
0301名無し草垢版2022/06/04(土) 20:10:41.63
しごおわにゃー疲れたお
>>293
間に合ったおありがとにゃ
0306名無し草垢版2022/06/04(土) 21:38:26.35
肩だしきたー


,∧,,,∧
(⑉゚།།゚)ブオッ
0307名無し草垢版2022/06/04(土) 21:39:14.29
cm後くるお
ジャケ脱ぐのかお
0313名無し草垢版2022/06/04(土) 21:49:46.91
けしからんゆづしかいなかったお
0314名無し草垢版2022/06/04(土) 21:49:54.81
★報ステ
ゆづ頑張っていたにゃー
少しでも見れて嬉しいお
ありがとにゃーる
0315名無し草垢版2022/06/04(土) 21:50:29.11
ぎゃーいつあんな悪い顔をおぼえましたかお!おらたおれそうだお
0316名無し草垢版2022/06/04(土) 21:51:16.16
白い肩
白い肩
白い肩
ぱたっ
0317名無し草垢版2022/06/04(土) 22:00:14.08
肩出し腹出しピロピロ…パタリ
0319名無し草垢版2022/06/04(土) 22:26:28.48
ゆづ大サービスし過ぎにゃ
ひとりで見ないとダメだお変な声出るおw
0320名無し草垢版2022/06/04(土) 22:31:53.26
サタステCM前と本編の間に提供バックでチラあるから気を付けて編集にゃ
ファブリーズと午後ティーの間だお
0321名無し草垢版2022/06/04(土) 22:52:17.39
サタステ、本編しか録画できなかったけど
本編前のチラ部分に本編にない映像あったかにゃ?
0323名無し草垢版2022/06/04(土) 22:59:35.49
>>321
確認したお
CM前は手拍子に合わせて糸巻き巻きと後ろ姿の肩ユラユラダンスがあったお(本編には無いお)
提供バックは水浴びだから本編にあるお
0324名無し草垢版2022/06/04(土) 23:02:00.74
ゆづ明日もガンバにゃナデナデ
ゆづと添い寝お
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0325名無し草垢版2022/06/04(土) 23:08:43.58
やばいおやばいお
2500回目のゆづ落ちだお
0327名無し草垢版2022/06/04(土) 23:32:03.75
>>323
ありがとうだおー
糸巻と肩ユラとは残念だにゃ
0328名無し草垢版2022/06/04(土) 23:34:01.06
★明日のサンデーLIVEのツイにゆづの名前あるお
0330名無し草垢版2022/06/05(日) 03:35:58.56
明日のCSに備えてレコたん掃除してたらこんな時間
3時間睡眠でお仕事にゃ
つつつらみー
0333名無し草垢版2022/06/05(日) 05:09:53.94
>>326

  (⌒――⌒)
  ( ・ ・ )
  / ヽ_▼_ノ
 | (゚Д゚)
 | (ノ  |)
 人   |
  ̄ヽ ノノ
   ∪ ∪
0338名無し草垢版2022/06/05(日) 08:11:36.68
今日はゆづと味噌国でデートなので新幹線に乗ったお
ゆづ待っててにゃ333
0340名無し草垢版2022/06/05(日) 08:17:03.21
★サンデーLive
8:11東海圏のみ
月曜ドデスカの番宣
0345名無し草垢版2022/06/05(日) 12:02:39.60
おらは今からライビュ郁夫おっきい画面でゆづきゃわわしてくるお
0346名無し草垢版2022/06/05(日) 12:04:46.36
>>345
大きなゆづで鼻血だしたりパタッしないように気をつけるにや
0347名無し草垢版2022/06/05(日) 12:14:29.19
>>343
裏山ですお
気を付けて行ってらー
楽しんできてにゃーん
0349名無し草垢版2022/06/05(日) 14:32:27.95
ゆづ昨日の反応知ってるのかにゃ?
センターでぬぎぬぎしてたおね
0350名無し草垢版2022/06/05(日) 14:37:08.89
>>349
おらまなこ録画したお

白い肩白い肩白い肩
0351名無し草垢版2022/06/05(日) 14:46:41.53
おらもアリーナでまなこ録画したお
永久保存版お
0353名無し草垢版2022/06/05(日) 16:48:37.04
ライビュの大画面ゆづやばかったお…おら何度も悲鳴こらえたお…
0354名無し草垢版2022/06/05(日) 16:53:15.18
現地は度々我慢できずに悲鳴漏れてたお
ショートサイドのカメラを覗き込んでバシューンやハートしてたおね
おら現地のショートサイドにいてぴきゃぁぁぁぁしちゃったお
0356名無し草垢版2022/06/05(日) 17:18:58.27
>>354
おかえりー現地いいにゃー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ピギャァァ!
0358名無し草垢版2022/06/05(日) 18:06:47.55
>>357
17:30からやってるANNニュースかにゃ?
おら17:45からしか録れてないけど入ってると良いにゃ
0359名無し草垢版2022/06/05(日) 18:11:11.69
>>358
ホテルの部屋で見たお
ローカルに切り替わってるかもしれにゃい?
0360名無し草垢版2022/06/05(日) 18:23:58.88
>>359
おら地元だから45分より後にやってくれてたら録れてると思うにゃ
今家族が使ってて確認出来にゃいお
0361名無し草垢版2022/06/05(日) 18:43:32.30
>>360
ばっちり入ってるお
ゆづの投げ3入りだお!
0362名無し草垢版2022/06/05(日) 19:41:30.55
>>361
ありがとうにゃ!
ライビュから家に直帰してすぐに思い出して予約入れて良かったお!
0368名無し草垢版2022/06/05(日) 21:48:30.51
おらゆづにちっすもらったお
0370名無し草垢版2022/06/05(日) 22:17:59.66
ゆづ全力だしきっておら達を楽しませてくれて疲れたおね
おらがゆづの全身さわさわすみふみマッサージで身体をほぐしてくるお
0371名無し草垢版2022/06/05(日) 23:14:26.29
ゆづと寝るお
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0372名無し草垢版2022/06/05(日) 23:46:52.45
ゆづお疲れにゃ
おらがなでなでさわさわマッサージしてあげるにゃ
0373名無し草垢版2022/06/05(日) 23:54:16.41
邪ぬこたん全部阻止!
阻止隊長は見逃さにゃいお朝起きたら隣に…変顔した隊長がいるお
0375名無し草垢版2022/06/06(月) 06:15:28.38
★ドデスカ
6:01
6:14 アナの紹介少し
0378名無し草垢版2022/06/06(月) 06:26:16.68
★ドデスカ
6:59からまたやるにゃ
0379名無し草垢版2022/06/06(月) 06:42:48.16
>>373
隊長おら達がいつ目を覚ましてもいいように一晩中変顔待機するのかお
涙ぐましい愛の努力だにゃ
0380名無し草垢版2022/06/06(月) 07:00:15.77
★ドデスカ
6:59
7時台にまた来るにゃ
0383名無し草垢版2022/06/06(月) 07:16:57.88
昨日の投げ3とバキュンであと2週間生きられるお 
とオモタら
味噌国こんなにゆづ三昧なのかお!
裏山裏山
0384名無し草垢版2022/06/06(月) 07:18:51.81
ツイにインタ転がってるにゃ
ゆづがきゃわわわわわわわ
ほんとに大好き
0385名無し草垢版2022/06/06(月) 07:23:45.72
ドデスカいっぱいきてるんだね
0387名無し草垢版2022/06/06(月) 08:12:07.73
はゆー
       (⌒v⌒)
         |^^^|
        /⌒~|
  __∠二コ/⌒⌒|
 /_◎_、)))ヽヽノ
(゚Д゚*)/ ∋))ヽノ
[ ̄ ̄ ̄)∋)))ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
0389名無し草垢版2022/06/06(月) 08:46:40.86
味噌国いいにゃ
ゆづってばみんなをフォーリンラブさせて帰っていったおね
0390名無し草垢版2022/06/06(月) 08:47:35.79
>>387
すご!シャチホコたん!
ゆづに褒められてよかったぬ
金はいいですね金は
0391名無し草垢版2022/06/06(月) 08:54:49.12
アスリートでアーティストで
撮影のスタッフさんにも最初に挨拶し
アクシデントには神対応
ファンサの神とも呼ばれ…
ゆづの素晴らしい人柄がみんなに知られていくおね胸熱
0392名無し草垢版2022/06/06(月) 09:06:22.74
おらゆづを応援できて同じ時代に生きていてよかったにゃと思ったお
0397名無し草垢版2022/06/06(月) 12:07:51.34
おらちょっとゆづとコラボしてくるにゃ
0403名無し草垢版2022/06/06(月) 13:23:29.90
邪ぬこたん全部阻止!
阻止隊長は見逃さにゃいお邪ぬこたん達はゆづの腹ガバ肩ガバ投げキッス見るの禁止にゃ代わりに隊長投げキスドリルをおみまいしますおっ
0404名無し草垢版2022/06/06(月) 13:28:40.29
>>403
見るの禁止は極刑だお…ぴえん
隊長投げキッスドリルで癒すお
0405名無し草垢版2022/06/06(月) 16:13:51.45
★深夜のチラ2つ
02:03ごろ(開始から33分過ぎくらい)
ゲトスポ
水泳H野選手とHンカチ王子の対談で同世代について
94年世代といえばH生Y弦やO谷S平らスポーツ界の顔といえる多彩な選手が揃う
Hンカチ氏「同世代のご活躍 どう見てましたか?」
H野さん「誇らしいですよね、やっぱり」
ゆづは北京五輪映像
「H生選手は怪我で苦しでることがありながらもやっぱり素晴らしい演技をして」
「(同世代の活躍は)全部かっこいい、普通に誇らしくなっちゃう
 同い年かぁいやぁ嬉しいなぁみたいな その気持ちしか出て来ないですよね」

0:02 0:04ごろ
NHKドキュメント20min. チルアウトふるさと「秩父×電子音楽」
ゆづかかし
66年ぶり連覇 金メダルおめでとうって書いた札がついてた
おばあちゃんが
「これはフィギュアスケートのH生Y弦君です
 もう本当に凄い人だからかかしに作りたいと思って作りました」って
かかしといってもマネキンみたいに服を着せてあるかかしでした
0406名無し草垢版2022/06/06(月) 16:23:55.47
>>405
詳しくありがとう2つともよい話だにゃ
ハンカチ王子は以前ゆづの演技みて自分も頑張らないとと思ったっていってたおね
0407名無し草垢版2022/06/06(月) 17:01:03.13
★アップ
3:42 アナの紹介のみ
3:56
0408名無し草垢版2022/06/06(月) 17:58:39.61
ゆづの手羽先きゃわわで美味しそうだからおらが食べちゃうお
パクっ
0409名無し草垢版2022/06/06(月) 18:45:55.86
明日もドデスカ来るにゃ
舞台裏らしいお
メ~テレGJお!
0411名無し草垢版2022/06/06(月) 22:16:02.30
ゆづなでなで333しながら寝るお
やゆー
0412名無し草垢版2022/06/06(月) 23:21:25.97
おら仕事で疲れたお
きゃわわゆづ抱っこして癒されたいお
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0422名無し草垢版2022/06/07(火) 13:02:36.55
ゆづは毎回妖精の国に帰ってるおね?
だから次観るときに若返ってきゃわわになるんだおね?
0423名無し草垢版2022/06/07(火) 13:03:09.59
>>422
こっちに帰ってくる時元気になってるといいにゃ
0427名無し草垢版2022/06/07(火) 16:51:08.93
ゆづがおらにフォーリンラブ///
0428名無し草垢版2022/06/07(火) 17:16:40.59
ゆづとおらがフォーリンラブ///
0429名無し草垢版2022/06/07(火) 19:37:26.56
★アップ
3:41アナからの紹介
4:07使用映像はドデスカの舞台裏ものと同じ
0430名無し草垢版2022/06/07(火) 21:45:38.70
つんさわつんさわつんさわわ
0431名無し草垢版2022/06/07(火) 21:51:32.35
なですりなですりなですりり
0435名無し草垢版2022/06/07(火) 22:24:33.36
>>434
餌抜き久々お
 ∧,,,∧
(ヽ´ω`)
 ⊂  ⊃
~|  |
 ,し`J
0437名無し草垢版2022/06/07(火) 22:52:02.09
ゆづ抱っこしてねるお
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0438名無し草垢版2022/06/08(水) 01:07:21.00
ゆづビー発売来たお!
楽天でポチしてきたお
0440名無し草垢版2022/06/08(水) 06:02:47.01
>>438
>>18
ありがとにゃ3
おらもめざめて即ぼちったお

「YUZU`LL BE BACK Ⅳ H生Y弦写真集 2021~2022」

A4判、本文160㌻
7月6日発売予定
定価2,860円(税込み)

尼zon、セブンネットショッピング、楽天ブックスなどネット通販で予約受け付け中です
全国の書店、ネット通販などでお買い求めください。
0441名無し草垢版2022/06/08(水) 06:34:32.39
おはよーきたにゃーおらもポチってきたお
0443名無し草垢版2022/06/08(水) 09:26:34.72
服部天神宮に行こうと思ってるけど近くにお薦めのところあるかお?
飛行神社は遠いおね
0446名無し草垢版2022/06/08(水) 10:42:28.27
>>444
お参りしたいお
ゆづはまだ4Aがんまるからにゃ
おらもお参りがんまるお

>>445
ありがとにゃー
0449名無し草垢版2022/06/08(水) 12:06:42.26
>>446たんを見習って
おらもどこかへお参りするお
0452名無し草垢版2022/06/08(水) 14:15:32.95
ゆづが好きで好きで好きだお
0453名無し草垢版2022/06/08(水) 14:23:04.70
おらのゆづ大ーーーーーーー好き
0455名無し草垢版2022/06/08(水) 17:39:59.67
>>443
FaOIのときにかな?
それなら服部天神宮にお参りしたあと十三で神戸線に乗り換えて御影で途中下車して弓弦羽神社にお参りするといいにゃ
御影周辺ならちょっと歩けば洋菓子のお店とか色々あるお
0457名無し草垢版2022/06/08(水) 19:07:34.81
456たんの痺れた足をツンツンするお
0460名無し草垢版2022/06/08(水) 21:09:22.90
>>455
大阪からなのに近いのかおー
おらもルート考えようかにゃ
0461名無し草垢版2022/06/08(水) 22:29:17.59
ゆづ抱っこしてねんね
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0466名無し草垢版2022/06/09(木) 09:39:06.08
マガジンさんどこも売り切れだお
悲しいお
0477名無し草垢版2022/06/09(木) 18:23:01.44
おらもおらもー大好きお
まだ何も買えてないおー
遅れをとってしまたにゃん
0485名無し草垢版2022/06/09(木) 20:03:43.67
邪ぬこたん全部阻止!
阻止隊長は見逃さにゃいお邪ぬこ達はゆづのうちわもらえにゃいお代わりに隊長撮りおろしうちわでピゅ~っと吹き飛ばしますおっ
0486名無し草垢版2022/06/09(木) 20:08:01.60
>>485
飛ばされるおっ
    (^)_(^)
    (・(ェ)・´)、
    とし-し(_つ
0487名無し草垢版2022/06/09(木) 20:08:40.92
>>485
隊長身体はってるお
ついでに隊長うちわくだしゃいな
0490名無し草垢版2022/06/09(木) 22:14:29.99
ゆづと寝るお
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0492名無し草垢版2022/06/10(金) 01:13:39.44
ゆづ好きお
今晩もおらの夢に出てきてな
昨夜の続きするお
0496名無し草垢版2022/06/10(金) 10:15:48.34
好き好きが止まらない
ああおらだけのゆづ
0503名無し草垢版2022/06/10(金) 16:52:22.70
明日は13時からBS朝日でFaOIの放送だお
みんな予約したかにゃ
0508名無し草垢版2022/06/10(金) 21:38:40.37
台湾のぬこたん達喜んでるかにゃ
0510名無し草垢版2022/06/10(金) 22:39:32.13
仕事でとても疲れたにゃん
何よりも心に傷を負ったお
早くゆづにあって元気になりたいお
0511名無し草垢版2022/06/10(金) 23:00:23.93
なにか大変なことがあったのかにゃゆづに癒やされてほしいにゃ
0512名無し草垢版2022/06/10(金) 23:12:49.34
台湾でライビュやるんだねゆづすごいお!
0515名無し草垢版2022/06/11(土) 08:33:57.44
今日のBSは未出有りかにゃぁ?
いままでは同じのの再放送だったよにゃ
HDDキツキツなんで迷うにゃ
0516名無し草垢版2022/06/11(土) 09:04:50.44
微妙にカメラアングルが変わったりした記憶があるお
0517名無し草垢版2022/06/11(土) 09:12:29.28
最後にインタビューあったような
0518名無し草垢版2022/06/11(土) 09:13:28.01
>>515
念録り大事お
未出がなければ消せばいいお
0519名無し草垢版2022/06/11(土) 10:16:35.87
おらは前に知らない間にオトンが間違って録画消しちゃったというトラウマがあるからそれ以降はレコたん本体と外付け両方に録画してるお
片方消されても大丈夫なように保険かけておくお
去年の24時間の映像はもうおらの頭の中にしかないお…
0520名無し草垢版2022/06/11(土) 10:23:12.42
>>519
なでなで…
おらも外付けたんが逝ってしまわれた時はショックだったにゃ
0521名無し草垢版2022/06/11(土) 10:40:30.62
BS朝日 7:55~ Aタイム
おススメ番組紹介番組にFaOIきてたお
11:55~もあるのでまた来るかも
0524名無し草垢版2022/06/11(土) 12:21:54.38
幕張たん見るお
いくぞよういはいいかー!
0529名無し草垢版2022/06/11(土) 13:27:46.05
おらの大好きな肩クイクイがある2日目だお
嬉しいにゃー
0533名無し草垢版2022/06/11(土) 14:03:38.15
★BSテレ朝三原さんの演技後ゆづストレッチ?
0534名無し草垢版2022/06/11(土) 14:32:19.76
★BSテレ朝
K辺さん演技後にゆづ回転練習
0535名無し草垢版2022/06/11(土) 14:44:06.92
ありがとにゃ編集の時助かるにゃ
0538名無し草垢版2022/06/11(土) 15:21:17.80
★A川静香さんの後に衣装着たゆづ
0541名無し草垢版2022/06/11(土) 16:01:07.05
ゆづの「はいっ…楽しー」が撮れて良かったお
ゆづずっと楽しくスケートできますように
0542名無し草垢版2022/06/11(土) 17:09:47.63
ただいまー今録画流し見してたらゆづがチラチラしてるにゃ
星さん達のおかげで編集助かるお
0543名無し草垢版2022/06/11(土) 17:34:11.31
幕張より名古屋の方が弾けてるね
0544名無し草垢版2022/06/11(土) 19:27:36.14
幕張は開幕初日だし緊張もするんじゃないかにゃどこの会場のゆづも素敵だお
0545名無し草垢版2022/06/11(土) 21:53:29.10
ゆづのハートズキューンや投げキッスやバキュンなどのファンサは全ておらにやってくれたんだおね?
0547名無し草垢版2022/06/11(土) 22:01:32.69
おらのゆづだからおらにですにゃ
0548名無し草垢版2022/06/11(土) 22:57:34.83
ゆづにお礼の33しながら寝るお
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0549名無し草垢版2022/06/11(土) 23:16:21.18
3年ぶりのFaOIだから緊張してたのかも
0550名無し草垢版2022/06/12(日) 00:11:14.16
>>544
おらがいたからゆづドチドチしてたんだお////
0553名無し草垢版2022/06/12(日) 10:06:06.79
雨で寒いお
ゆづとぬくぬくお布団で暖まりたいお
0557名無し草垢版2022/06/12(日) 13:25:04.17
おらはもうゆづ以外考えられない
一生ゆづのために捧げたい
0558名無し草垢版2022/06/12(日) 13:25:06.81
今ぴんぽんが鳴って書留届いたお
なんだろと思ったら桃&緑で当たったポスカセットだった
きゃわわ春たんとビシっとスーツのゆづがおうちに来てくれたお
0560名無し草垢版2022/06/12(日) 13:28:25.43
>>558たん
おめにゃー桃&緑たんポスカいいにゃー
0562名無し草垢版2022/06/12(日) 13:29:09.60
>>557
おらはもうゆづに一生の愛を捧げる誓いを立ててるお
0563名無し草垢版2022/06/12(日) 13:35:26.85
健やかなる時も病める時も喜びの時も悲しみの時も富める時も貧しい時もゆづを愛しゆづを敬いゆづ慰め合い共に助け合いその命ある限り真心を尽くすことを誓いますかお?
0568名無し草垢版2022/06/12(日) 13:43:46.83
>>563
隊長も誓うお邪ぬこたん達を全力で阻止することもにゃ!
0571名無し草垢版2022/06/12(日) 15:09:30.89
いつかおらを迎えに来るゆづ
おとなしくして待ってるお
0576名無し草垢版2022/06/12(日) 19:45:56.00
ゆづのしゅきなとこ教えてにゃ
0577名無し草垢版2022/06/12(日) 19:57:47.25
きゃわわできゃわわなところ
0579名無し草垢版2022/06/12(日) 20:02:18.53
優しくて気遣いできるところ
0580名無し草垢版2022/06/12(日) 20:02:30.00
おらを愛してくれてるところ
0582名無し草垢版2022/06/12(日) 20:03:30.88
きゃわわで一生懸命なところ
素直で頑張り屋さんだお
0583名無し草垢版2022/06/12(日) 20:05:55.56
美しくてかっこよくてきゃわわなとこ
0584名無し草垢版2022/06/12(日) 20:08:28.73
黒くてサラツヤな髪
白く透き通るような肌
涼しげでキラキラな瞳
長くすらっとした首
小さくて丸い頭
白魚のような手
長い手足
きゃわわなお顔
全てにゃ
0585名無し草垢版2022/06/12(日) 20:10:41.88
演技が素晴らしすぎるところ
きゃわわなお顔
デリシャスボディなところ///
0588名無し草垢版2022/06/12(日) 20:57:50.64
イケボも好きにゃあと頭が良くて発言がすばらしいところ
0590名無し草垢版2022/06/12(日) 21:29:37.25
それもみんなおらのゆづだからな
0593名無し草垢版2022/06/12(日) 22:30:45.41
ゆづの浄化と癒しのパワー凄いおね
おら最近ずっと苦しくて心から辛い事が離れなかったんだお
名古屋でゆづに会って心が一気に軽くなったお
今週また心がイジイジしだしたからまたゆづに会ってくるお
0594名無し草垢版2022/06/12(日) 22:47:52.73
おらのゆづを抱っこして寝るお
ゆづ大好き
にゃゆ~
0595名無し草垢版2022/06/12(日) 22:59:36.08
>>593
わかるおおらもいつもゆづ見ると心がスッと晴れるお
0596名無し草垢版2022/06/12(日) 23:33:24.65
>>593
ゆづは神様がくれたご褒美にゃんだお
まなでまなでして大切にするお
0598名無し草垢版2022/06/13(月) 05:59:35.35
今週も来週とずーーーーーーっとゆづが大好きだお
0599名無し草垢版2022/06/13(月) 07:27:32.05
Nにの宮アイスアリーナが今日から3日貸切お
Bツアーの練習始まるにゃ
関西ぬこのおらはゆづが近くにいるうちに
いっぱい空気吸っとくおスーハー
0600名無し草垢版2022/06/13(月) 07:32:09.47
くんかくんかもお忘れなくにゃ
0603名無し草垢版2022/06/13(月) 11:05:31.49
>>602
一枚だけ予約してきたお
もう敷パッドはお腹いっぱいお(´・ω・`; )
0605名無し草垢版2022/06/13(月) 12:14:35.13
>>602
おらはこの時期の旬の生ゆづ費でいっぱいいっぱいなので諦めるにゃぁ
0608名無し草垢版2022/06/13(月) 15:31:00.33
台湾にも仲間のぬこたんがたくさんいるにゃ
0610名無し草垢版2022/06/13(月) 15:43:54.14
仲間のぬこたんは世界中にいるおね
何故だか誇らしいお
0615名無し草垢版2022/06/13(月) 21:52:07.10
今週末にはあんなゆづやこんなゆづ…ゴクリ
0617名無し草垢版2022/06/13(月) 21:53:30.18
おらなんだかとても眠いんだお
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0619名無し草垢版2022/06/14(火) 10:33:02.00
新しい雪肌精ゆづきゃわわすぐるおっ
0625名無し草垢版2022/06/14(火) 11:11:49.37
ああゆづグローバルミューズ
0629名無し草垢版2022/06/14(火) 12:08:20.52
wィルソンの振り付けキタ━(゚∀゚)━!
ツイとインスタできゃわわなゆづ見れるお
0630名無し草垢版2022/06/14(火) 12:09:53.26
新エキシ楽しみお!
神戸のライビュ待ち遠しいにゃ
0633名無し草垢版2022/06/14(火) 12:46:55.99
Bツアーはスケスケお耽美プロですかぬ?
それともヒラヒラ妖精プロですかぬ?
はたまた意表をついてネクタイジャズ系プロですかぬ?
どれも観たいにゃー!
0635名無し草垢版2022/06/14(火) 13:20:13.57
ライビュ当たったおー!
新エキシしっかり見てくるお!
0638名無し草垢版2022/06/14(火) 16:00:17.49
五輪連覇スーパースラム国民栄誉賞紫綬褒章MVS世界記録19回更新世界初GPF4連覇4Lo初成功4A初認定世界初SP100点FS200点トータル300点超え早稲田大学卒グローバルミューズきゃわわゆづ大好き
0639名無し草垢版2022/06/14(火) 16:02:03.10
>>638
ああ五輪連覇スーパースラム国民栄誉賞紫綬褒章MVS世界記録19回更新世界初GPF4連覇4Lo初成功4A初認定世界初SP100点FS200点トータル300点超え早稲田大学卒グローバルミューズきゃわわゆづ大好き
0640名無し草垢版2022/06/14(火) 16:10:29.79
>>639
五輪連覇スーパースラム国民栄誉賞紫綬褒章MVS世界記録19回更新世界初GPF4連覇4Lo初成功4A初認定世界初SP100点FS200点トータル300点超え早稲田大学卒グローバルミューズきゃわわゆづ大好き
0641名無し草垢版2022/06/14(火) 17:34:51.00
Nとぴのカレンダー予約開始してるにゃ
卓上
【予約限定生産・シールの付録つき!】
壁掛け
【予約限定生産・クリアファイルの付録つき!】
0642名無し草垢版2022/06/14(火) 17:37:26.82
>>641たん
ありがとにゃ
もうそんな時期なんだにゃ可憐ダー
0652名無し草垢版2022/06/14(火) 21:38:40.71
邪ぬこたん全部阻止!
阻止隊長は見逃さにゃいお邪ぬこたんはゆづ可憐ダー買えまてん代わりに隊長格闘技可憐ダーを送りつけますおっ
0653名無し草垢版2022/06/14(火) 21:41:53.53
わーい!
隊長可憐ダー欲しいお
0655名無し草垢版2022/06/14(火) 21:51:53.86
隊長の得意な格闘技は何なのかにゃ
0656名無し草垢版2022/06/14(火) 22:44:47.67
おらはゆづとラブラブするお
やゆー
0658名無し草垢版2022/06/14(火) 23:26:03.68
ゆづ今夜は冷えるにゃ
温めあうにゃ
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0659名無し草垢版2022/06/15(水) 02:43:05.00
ゆづー変な時間に目が覚めたお
なでなでさわさわすりすり333
0664名無し草垢版2022/06/15(水) 11:47:14.72
   ∧,,,∧
Σ>―(*・д・*)→ キュン
0673名無し草垢版2022/06/15(水) 16:25:55.44
邪ぬこたん全部阻止!
阻止隊長は見逃さにゃいおゆづつんさわなですりくんか禁止お代わりに隊長のプニプニお腹をつんさわなですりさせますにゃドーンとしたお腹だおっ
0674名無し草垢版2022/06/15(水) 16:36:42.52
>>673
隊長萌えるにゃ
さわさわつんつんなでなで
0675名無し草垢版2022/06/15(水) 16:36:57.61
隊長のお腹つんさわなですりしても良いのかお!
さすが隊長太っ腹お!
0676名無し草垢版2022/06/15(水) 17:01:47.89
>>673
おら今日は隊長のぽんぽんを枕にして寝るお
0677名無し草垢版2022/06/15(水) 18:35:31.59
おらも隊長のぽんぽん枕欲しいお
0678名無し草垢版2022/06/15(水) 21:37:11.47
隊長のお腹を枕にしてゆづとねんねするお
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0679名無し草垢版2022/06/15(水) 22:05:26.63
おらはゆづの腹筋の上でまあるくなって寝るお
やゆー
0681名無し草垢版2022/06/16(木) 03:12:25.89
早起きぬこたんだにゃ
おらこれから寝るお
0688名無し草垢版2022/06/16(木) 16:31:02.99
萩の月の差し入れを忘れないゆづきゃわわ
0692名無し草垢版2022/06/16(木) 17:01:31.73
邪ぬこたんたちにはぬこ百裂拳にゃーー
0695名無し草垢版2022/06/16(木) 19:06:08.79
おら明日ANAさんに乗ってゆづに会いに行くにゃ333
0697名無し草垢版2022/06/16(木) 19:57:17.74
>>696
らぶらぶデートだお
なでなでさわさわすりすり333するお
ゆづ待っててにゃ
0698名無し草垢版2022/06/16(木) 19:59:15.41
>>697
それならおらは今夜からゆづとデートするお3
0699名無し草垢版2022/06/16(木) 23:36:40.81
今夜はゆづと寄り添って寝ますお
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0702名無し草垢版2022/06/17(金) 06:39:39.73
>>700
はゆー暑くなるみたいだし気をつけてにゃεεε
0703名無し草垢版2022/06/17(金) 09:21:36.36
>>702
ありがとにゃー
今から服部天神宮行ってお参りしてくるにゃ
ゆづの足が最強になりますように
0710名無し草垢版2022/06/17(金) 18:37:45.03
ゆづがかっこよすぎて
おらはおらは
パタッ
0711名無し草垢版2022/06/17(金) 18:39:02.95
ツイのレポ読んだだけでおら鼻血出そうだお
0712名無し草垢版2022/06/17(金) 18:41:09.86
,∧,,,∧
(⑉゚།།゚) 止まらにゃぃー止まらにゃぃー
0713名無し草垢版2022/06/17(金) 18:46:29.61
現地組の興奮しゅごい
見たすぎてハゲそうだお
0714名無し草垢版2022/06/17(金) 18:55:14.13
神戸ぬこたん達最後まで生き残れるかにゃw
0715名無し草垢版2022/06/17(金) 19:39:30.87
しごおわにゃー
黒のレースってマジかお?おらお家に帰れるかしら(´ii`)
0716名無し草垢版2022/06/17(金) 19:47:37.82
ぬこたん達の妄想を詰め込んだようなレース黒スケアシンメトリー衣装って聞いたお!
写真や映像はないのかお〜〜
0719名無し草垢版2022/06/17(金) 20:28:15.28
コラボもしゆごかったにゃ

パタッ
0721名無し草垢版2022/06/17(金) 21:10:17.66
ゆづ艶かしくかっこいがっだ3333
そしておしゃれで大人333
0723名無し草垢版2022/06/17(金) 21:23:44.58
目の前で内緒ってやってもらいたいお
0724名無し草垢版2022/06/17(金) 21:27:58.89
ゆづのシーかお
西川たんでお布団にくるまれてシーしてたけど
ああいうきゃわわシーじゃないんだろうにゃ
ゆづが大人になってどこまでおら達を連れていくのか恐ろしい沼だお
0726名無し草垢版2022/06/17(金) 21:30:17.81
に”ゃ”ーーーーーーーーバタっ
0727名無し草垢版2022/06/17(金) 21:49:05.57
ゆづねっころがっていけにゃいことしてたお
0729名無し草垢版2022/06/17(金) 21:53:58.19
歓声禁止じゃなかったらどれくらいのぴぎゃあああが響いたのかにゃ
0731名無し草垢版2022/06/17(金) 21:59:19.32
>>729
ぴぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
声ちょっと漏れてたお
0732名無し草垢版2022/06/17(金) 21:59:32.02
>>728
ゆづいつ覚えたのかいけにゃいお

>>730
あんなことやこんなことだお
0733名無し草垢版2022/06/17(金) 22:37:17.62
サンスポのツイにお写真キタ━(゚∀゚)━!
オープニングもはよはよにゃーー
0734名無し草垢版2022/06/17(金) 22:48:43.87
OPのお写真も追加されてるお!
ぴぎゃ
0735名無し草垢版2022/06/17(金) 22:52:21.44
★明日のSPARKにゆづの名前あるおー
0738名無し草垢版2022/06/17(金) 23:45:56.68
鼻血が止まらなくて寝れにゃいお
0740名無し草垢版2022/06/18(土) 00:10:22.32
レゾンゆづと寝るお///
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0745名無し草垢版2022/06/18(土) 08:29:11.31
>>743
簡単でごめんお
ながら見だったんで一瞬だったんだけどNEWS23で個人に自分の好きな本を売るスペースを貸し出してる所があってその一画にゆづの本コーナー作ってる人がいたみたいで紹介されてたんだお
今からゆづに悩殺されてくるおドチドチ
0746名無し草垢版2022/06/18(土) 08:33:28.87
>>745たんは今日ゆづとデートかお?
ずっきゅんするお
気をつけるにゃ
0749名無し草垢版2022/06/18(土) 12:25:21.48
ゆづ大好きお
今日もゆづとデートにゃ
0752名無し草垢版2022/06/18(土) 17:35:14.03
今日も神戸方面から活きのいい悲鳴が聞こえてくるおw
0753名無し草垢版2022/06/18(土) 17:58:00.21
スタッフさんにリボンつけてもらうゆづがぬこたんみたいにきゃわわだったっておら見たかったにゃ
0754名無し草垢版2022/06/18(土) 18:12:40.27
現地からただいまにゃ
まだ魂抜けてるお
白いおちりが…おちりが迫ってきたんだお
パタリ…
0757名無し草垢版2022/06/18(土) 19:40:17.36
携帯の電波の方規制されたお
ぴえん
wifiテストにゃ
0758名無し草垢版2022/06/18(土) 22:11:26.38
>>753
おリボンゆづきゃわわだったお
おリボンつけて貰う間近くの観客にアピールしてたお
きゃわわ3333
0760名無し草垢版2022/06/18(土) 22:24:05.72
>>759
おらのちょっと欠けた記憶を送ってあげるお
色々衝撃すぎてもう結構うっすらとしてきたお
0770名無し草垢版2022/06/19(日) 00:58:12.72
ゆづ大好きにゃ……(o_ _)o パタッ
0772名無し草垢版2022/06/19(日) 01:15:18.05
ななななんだおあれ…
レゾンほんのちょっとでものすごい破壊力だったお
けしからんすぎる
0773名無し草垢版2022/06/19(日) 01:21:34.96
眠かったけどすっかり目がさめてしまったおゆづいつまでも応援するにゃっ!
0774名無し草垢版2022/06/19(日) 01:52:37.24
レゾンたんと寝るお
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0777名無し草垢版2022/06/19(日) 11:31:15.72
おら今日はライビュに行ってくるお大画面であんなゆづやこんなゆづを見てくるお
0778名無し草垢版2022/06/19(日) 11:40:11.08
>>777
いってらー
パタッしないように気をつけるにゃ
0781名無し草垢版2022/06/19(日) 17:45:39.60
レゾンゆづを略奪してきますお
0783名無し草垢版2022/06/19(日) 21:15:33.74
昨日から鼻血が止まらにゃいお
0785名無し草垢版2022/06/19(日) 23:53:14.97
大人ゆづ
きゃわわも忘れないゆづ
なでなでさわさわすりすり333
0786名無し草垢版2022/06/19(日) 23:59:21.09
ゆづ全身マッサージしながら寝るお
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0795名無し草垢版2022/06/20(月) 14:49:11.86
邪ぬこたん全部阻止!
阻止隊長は見逃さにゃいお邪ぬこは隊長が略奪ますお…ふふっ
0797名無し草垢版2022/06/20(月) 16:09:34.20
おらも隊長に略奪されたいお
0800名無し草垢版2022/06/20(月) 17:40:34.89
おらちょっと大人のレゾンゆづを略奪しておデートしてくるお333
0801名無し草垢版2022/06/20(月) 19:02:11.68
昨日現地で見たはずなのに記憶飛んでるんだにゃ
復習したいのに今回は映像もないから断片的にしかまなこ再生できないの困ったにゃ
0802名無し草垢版2022/06/20(月) 19:47:09.70
ツイに報道ランナーの動画あげてくれてるにゃ演技の部分少ないけど
0803名無し草垢版2022/06/20(月) 20:29:43.02
コメント中も後ろで流れてたお
0804名無し草垢版2022/06/20(月) 20:41:43.48
★つけとくね
関西ローカル報道ランナー18:30すぎ
0805名無し草垢版2022/06/20(月) 23:56:36.88
レゾンゆづのコロンをふおおおって思いながらリピしてたらT和薬品のCMが流れて全力土下座したおw
邪ぬこでごめんにゃゆづ大好きにゃ
0810名無し草垢版2022/06/21(火) 17:48:25.47
邪ぬこも許される萌えスレが好きだお
0813名無し草垢版2022/06/21(火) 18:34:10.74
レゾンでキメキメにイケイケしてる大人ゆづがフィナーレではきゃわわに戻ってるのたまらにゃいにゃ3333
0821名無し草垢版2022/06/21(火) 23:09:55.42
おらレゾンゆづとキレキレダンスしながら寝るお
やゆー
0822名無し草垢版2022/06/22(水) 03:48:35.80
15時間くらい豚寝してたのってなんで?
0823名無し草垢版2022/06/22(水) 03:48:39.38
そもそも手術成功しても問題ないとでも思ってた
0824名無し草垢版2022/06/22(水) 03:48:49.53
お前がスポンサーになってんだよな
0825名無し草垢版2022/06/22(水) 03:48:52.32
強毒化したウイルスになってしまうんだが
0826名無し草垢版2022/06/22(水) 03:49:03.15
支持されれていればこれまた居心地が悪い
0827名無し草垢版2022/06/22(水) 03:49:22.21
街と違って専門家に噛み付く虚カスカッケーになる
0828名無し草垢版2022/06/22(水) 03:49:24.90
だから人間は面白いんだよなあ
0829名無し草垢版2022/06/22(水) 03:49:33.93
女の子したい層だっているんだこんな人しかも日本人
0830名無し草垢版2022/06/22(水) 03:49:43.40
なんで人権になったわけだな
0831名無し草垢版2022/06/22(水) 03:49:45.88
エロ方面いった方がええんじゃないの
0832名無し草垢版2022/06/22(水) 03:49:52.11
どこにいけばいいんだと思ってた
0835名無し草垢版2022/06/22(水) 03:50:58.60
そんな擁護は誰にもわかなくなってる
0836名無し草垢版2022/06/22(水) 03:51:14.89
プロばっかで瞬殺されててストレス貯めてたんやろなこういう中年男
0837名無し草垢版2022/06/22(水) 03:51:44.22
何回言われてないここデマ多すぎ
0838名無し草垢版2022/06/22(水) 03:52:03.61
夜にテントの外で足音がするって言われたときに即感想やって答えればええだけやん
0839名無し草垢版2022/06/22(水) 03:52:05.99
もう勢いなくなってきた環境要因
0840名無し草垢版2022/06/22(水) 03:52:39.40
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだよ?ってのがあった直後には価格は全く下がっていないはずがないのか
0842名無し草垢版2022/06/22(水) 03:54:33.26
よくわからんが本人がなんJに保守なんていない
0844名無し草垢版2022/06/22(水) 03:55:50.68
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのはナンセンスだわ
0845名無し草垢版2022/06/22(水) 03:58:41.58
まともなこと言っとる人なんでないの?
0846名無し草垢版2022/06/22(水) 03:59:18.60
ベトナム人さんがやってそう
0847名無し草垢版2022/06/22(水) 03:59:22.39
モンスターがスポンサードしてる平野歩夢に失礼だろ
0848名無し草垢版2022/06/22(水) 03:59:46.75
それも報道でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんだよな
0849名無し草垢版2022/06/22(水) 03:59:56.32
文系の近代制度の基本原則だけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないんだけどなあ
0850名無し草垢版2022/06/22(水) 04:01:09.43
海外企業は国内の炎上は確かに気にしないようにな
0852名無し草垢版2022/06/22(水) 04:03:39.48
思ってることも説明してるのは加藤純一の
0853名無し草垢版2022/06/22(水) 04:04:02.70
有名な人なの?んなことねーやろ
0854名無し草垢版2022/06/22(水) 04:05:08.49
これぶっちゃけゴブリンジャップ女って本当アホだな
0855名無し草垢版2022/06/22(水) 04:05:15.99
人権侵害とこじつけられることになったよな
0856名無し草垢版2022/06/22(水) 04:05:18.25
上手いやつよりおもろいやつの方がいいよな
0857名無し草垢版2022/06/22(水) 04:05:22.32
パヨク発狂しても近代国家は成立しません
0858名無し草垢版2022/06/22(水) 04:07:28.19
思ってることも説明してるのかと
0859名無し草垢版2022/06/22(水) 04:07:30.71
女プレイヤーは誹謗中傷された人間の末路
0861名無し草垢版2022/06/22(水) 04:08:44.67
公文書改竄するなと驚いてたが俺も当てはまってるがヤフコメにコメントしたことないんや
0862名無し草垢版2022/06/22(水) 04:08:48.84
捏造文書を公開しなかったんだけど?
0863名無し草垢版2022/06/22(水) 04:10:13.83
なあ野党の意味が分からないのが笑えるよなw
0864名無し草垢版2022/06/22(水) 04:10:38.05
ポリコレって表現規制じゃなくて表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0866名無し草垢版2022/06/22(水) 04:11:35.03
ネットで迷惑かけてるのは5chだよ…
0867名無し草垢版2022/06/22(水) 04:12:41.69
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだけど
0868名無し草垢版2022/06/22(水) 04:12:49.50
まともなスポンサーは引き上げるんじゃねのってなるんだけど一体何があったようなの左右関係なく誰も相手にしたら実況スレではぶっこみの連呼だもんな
0869名無し草垢版2022/06/22(水) 04:12:52.16
竹やりから何も成長してないんだよ
0870名無し草垢版2022/06/22(水) 04:12:56.70
F爺戦以前は相手が虚カス信者になり得る立場ってことを自覚してないか?選挙もあるしパワーもあるしパワーもあるし同じ動画内で言ってるだけだしな
0871名無し草垢版2022/06/22(水) 04:13:55.90
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたんだろうな
0872名無し草垢版2022/06/22(水) 04:14:41.33
この勢いでガルちゃんとなんJでもパヨクは笑いのネタにされてるとそうなる
0873名無し草垢版2022/06/22(水) 04:16:44.82
また論理破綻してるのか…?
0874名無し草垢版2022/06/22(水) 04:16:59.78
嫌韓スレをスルーしてんだろうか?
0875名無し草垢版2022/06/22(水) 04:17:23.47
ポッチャマが保守から批判されてんだ?
0876名無し草垢版2022/06/22(水) 04:17:39.31
お前の態度が気に入らないだけなんだな
0877名無し草垢版2022/06/22(水) 04:18:09.43
タイでリポビタンDを売り出してたのがネットやSNSの発達で可視化されるからな
0878名無し草垢版2022/06/22(水) 04:20:56.98
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
0879名無し草垢版2022/06/22(水) 04:21:54.30
バカマンコ所属のゴブリンジャップ女で売り出すのは無理だろう
0880名無し草垢版2022/06/22(水) 04:22:34.47
今までの差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ
0881名無し草垢版2022/06/22(水) 04:25:55.90
実数が少ないからこんな腐った現状になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0882名無し草垢版2022/06/22(水) 04:26:36.58
余程悔しかったのかよ顔もアレだし
0883名無し草垢版2022/06/22(水) 04:26:58.29
フェミって女性代表のつもりで言ったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0884名無し草垢版2022/06/22(水) 04:27:48.97
速効通報されてても驚かないそれだけ
0885名無し草垢版2022/06/22(水) 04:28:00.86
JSFの言ってるだけで書き込みに中身がないからな複雑さを処理する教育を受けてないから自由だ!とか言ってんだぞ
0886名無し草垢版2022/06/22(水) 04:29:28.37
今やとそれそこベビーなアニメ趣味のやばいやつも多そうだしファンボで食えそう
0887名無し草垢版2022/06/22(水) 04:29:36.43
世界に顔晒して池沼女の人権が無くなった
0888名無し草垢版2022/06/22(水) 04:29:56.73
こいつは維新を支持してる状態だから
0889名無し草垢版2022/06/22(水) 04:30:01.63
お前が正しさの力なんだっけ?
0890名無し草垢版2022/06/22(水) 04:32:56.98
まあフェミニズムは女性のためにバカマンコのサイトから削除しただけで退社まで追い込まれたし
0892名無し草垢版2022/06/22(水) 04:33:59.96
日曜まではラーメン食べてゲームやって配信してスポンサーついてるような奴の境遇って本当にひどいんだろうかと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃねえの
0893名無し草垢版2022/06/22(水) 04:34:58.77
もう勢いなくなってきたのか
0894名無し草垢版2022/06/22(水) 04:35:10.20
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されない理由にさ必要だからやったんじゃね?
0895名無し草垢版2022/06/22(水) 04:35:36.76
どうして勝てない分野で戦おうとするやつをネトウヨと叩くヤツらの方がいいレベル
0896名無し草垢版2022/06/22(水) 04:36:07.92
なんじゃこの惨めさはこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのなんなんだな
0897名無し草垢版2022/06/22(水) 04:38:18.88
完全に狂ってるのは明らかにBBAだろ
0898名無し草垢版2022/06/22(水) 04:38:39.96
バカマンコ所属のゴブリンジャップ女でスパチャ乞食だな
0899名無し草垢版2022/06/22(水) 04:39:35.81
立憲がやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったって言うのがよくいるってキャンパーはガイジだらけや
0900名無し草垢版2022/06/22(水) 04:41:17.86
誰がスポンサードするんだよ日本人のくせにと言われてるんだぞ
0901名無し草垢版2022/06/22(水) 04:43:34.66
増悪をエネルギーにしていかないと
0902名無し草垢版2022/06/22(水) 04:47:20.86
ネットで迷惑かけてるのはあたり前のことだ
0903名無し草垢版2022/06/22(水) 04:47:27.80
2chは2008年の記事にはそんなこと書かれてたんでしょ
0905名無し草垢版2022/06/22(水) 04:56:37.31
飛び火回避のために改竄したって左派はツイッターとなんJと年齢層は近いのに正反対って面白いな
0906名無し草垢版2022/06/22(水) 04:57:07.05
そんなことないだろうけどね
0907名無し草垢版2022/06/22(水) 04:57:17.69
小室叩いてたのもヤフコメが原因
0908名無し草垢版2022/06/22(水) 04:57:47.91
工作だったんだろうけど基本知識は共有してないよねえ
0909名無し草垢版2022/06/22(水) 04:58:03.51
自分たちがやってることって進次郎と変わんねえんだな
0910名無し草垢版2022/06/22(水) 04:59:04.23
文字通り人権がないと言われるんだぞ?
0911名無し草垢版2022/06/22(水) 05:00:18.69
新年から神社でなんJコンボ!こいつら?具体的に反論よろしく
0912名無し草垢版2022/06/22(水) 05:00:18.70
スレを一番立ててるのはまとめアフィだけど
0913名無し草垢版2022/06/22(水) 05:00:43.97
この人もそうなのがヤバいだろ
0914名無し草垢版2022/06/22(水) 05:00:58.64
徳島県民なのかわかってよかったね
0915名無し草垢版2022/06/22(水) 05:01:38.69
それを外の世界に向けて発信したからハゲている
0916名無し草垢版2022/06/22(水) 05:02:07.63
リベラルだけじゃないだろうか
0917名無し草垢版2022/06/22(水) 05:02:22.48
なるほどチョンに粘着された後もずっと食い下がってたし
0918名無し草垢版2022/06/22(水) 05:03:39.00
コンボはお前らが悪いんじゃなくて50%
0919名無し草垢版2022/06/22(水) 05:03:41.41
なにもしてないのヤバすぎでは
0920名無し草垢版2022/06/22(水) 05:03:52.17
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるんですか?
0921名無し草垢版2022/06/22(水) 05:04:40.69
そうしないと今後更にヤバいことになりそうだしいいんじゃないか?
0922名無し草垢版2022/06/22(水) 05:04:42.69
反差別と言っているような連中が
0923名無し草垢版2022/06/22(水) 05:05:32.53
そうしないといけないのかw
0924名無し草垢版2022/06/22(水) 05:05:41.57
そもそも手術成功しても相当負債だっただろ
0925名無し草垢版2022/06/22(水) 05:05:45.80
最近の報道でGDPは前のほうが馬鹿女の怒りを買った可能性あるもんな
0927名無し草垢版2022/06/22(水) 05:06:23.93
なんJを研究している一体なぜ!?
0928名無し草垢版2022/06/22(水) 05:06:54.88
広く浅くどんな分野でもシュバられてるんや
0929名無し草垢版2022/06/22(水) 05:10:01.51
コンボはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0930名無し草垢版2022/06/22(水) 05:10:44.86
なんもしらないんだろうけど悲しいね
0931名無し草垢版2022/06/22(水) 05:10:56.19
・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えてくれると嬉しい
0933名無し草垢版2022/06/22(水) 05:11:51.08
人権を侵害する意図がなければ警察もどうしようも無いからな
0937名無し草垢版2022/06/22(水) 05:13:10.94
自分の頭の中を理解していない
0938名無し草垢版2022/06/22(水) 05:13:18.14
そんな倫理観が崩壊しかねなかった
0939名無し草垢版2022/06/22(水) 05:13:30.22
自分みたいな○○には人権がないというのが致命的だよな
0940名無し草垢版2022/06/22(水) 05:14:04.36
フェミの方が多い印象だけどな
0941名無し草垢版2022/06/22(水) 05:14:11.01
もう許されたのだろうなあいつらって
0942名無し草垢版2022/06/22(水) 05:14:35.62
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんやなって思った
0943名無し草垢版2022/06/22(水) 05:16:04.35
何があったが反自民じゃなくて50%
0944名無し草垢版2022/06/22(水) 05:16:25.22
差別や誹謗中傷が大好きなんや?父虚カスの勝ちなんだろうけど
0946名無し草垢版2022/06/22(水) 05:17:05.63
性的搾取を放置するのはどうかしてる
0947名無し草垢版2022/06/22(水) 05:17:27.33
ねーよここはアニメ板ではないだろ
0948名無し草垢版2022/06/22(水) 05:17:38.82
で会話したけど共産党の板ではないが
0949名無し草垢版2022/06/22(水) 05:18:09.91
キモオタ特有なんだからさぁ
0950名無し草垢版2022/06/22(水) 05:19:16.80
そんな擁護は誰にもわかなくなってるので
0951名無し草垢版2022/06/22(水) 05:19:17.13
こんなこと言うとこうなるだって広まったほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0952名無し草垢版2022/06/22(水) 05:19:35.93
これで若いってジジイすぎやしないかわからんやつが増えて男も性的な視線に晒されているから
0953名無し草垢版2022/06/22(水) 05:20:03.38
マジもんの病気じゃないんだよなあ
0954名無し草垢版2022/06/22(水) 05:20:30.82
これが正しさの証明になってたけど
0955名無し草垢版2022/06/22(水) 05:21:27.75
フェミニズムに含まれるのだと思うけどね
0956名無し草垢版2022/06/22(水) 05:22:22.59
ワクチン接種者にもメリットないと思うんけどもそれはTPOの問題
0957名無し草垢版2022/06/22(水) 05:24:02.00
きちんと批判されていくでしょう
0958名無し草垢版2022/06/22(水) 05:24:45.67
だから嫌韓コピペと同じだとか連呼してんのか?池沼女自体がもうゴミみたいな親じゃん
0960名無し草垢版2022/06/22(水) 05:25:28.83
そしてその前提条件の中では金正日体制では凍結されていくでしょう
0961名無し草垢版2022/06/22(水) 05:26:12.28
もうただの汚言症は良くない言葉だと分かってても驚かないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思ってた
0962名無し草垢版2022/06/22(水) 05:26:29.34
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくてもなんとも思ってないことを人権がないは今のところごく一部なのだろう
0965名無し草垢版2022/06/22(水) 05:28:52.18
これはこれで差別的な意味ではないんよ
0966名無し草垢版2022/06/22(水) 05:29:27.85
そもそも裁判から逃げて日本に住めなくなったんだけどな嫌なら板名変えないとな
0967名無し草垢版2022/06/22(水) 05:31:40.13
フェミニスト面しつつLGBTを差別してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別してもネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
0968名無し草垢版2022/06/22(水) 05:31:42.43
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてないならどうでもいい話ではありません
0970名無し草垢版2022/06/22(水) 05:32:54.03
ゆるキャンおじさんってガチのマジで深刻に知能やばいで西村
0971名無し草垢版2022/06/22(水) 05:32:56.04
ゴブリンジャップ女で170ないやつどんな気分だろうwこの時代によくこれだけ腐った発言出来るな
0973名無し草垢版2022/06/22(水) 05:33:29.57
脳死って言ってたけど最近うるさいよな
0974名無し草垢版2022/06/22(水) 05:33:30.96
迷惑行為しかしてないんじゃないの
0975名無し草垢版2022/06/22(水) 05:33:51.02
またおかしな人が来てるにゃ嫌がらせかにゃ
0977名無し草垢版2022/06/22(水) 05:35:37.22
そして今回女の発言でも無事大問題になった奴が兄におるから全く関係ないで
0978名無し草垢版2022/06/22(水) 05:35:53.75
そら気張って排便してたら準備してると思ったらバックリストやった
0981名無し草垢版2022/06/22(水) 05:38:11.03
別にお前に人権ねえよ!って言ってみんなをクスクスさせたい
0982名無し草垢版2022/06/22(水) 05:39:07.55
だって共産党にあんなひどい裏切りをされていくでしょう
0984名無し草垢版2022/06/22(水) 05:39:17.42
コアな奴には人権がない人達がブチギレで草
0985名無し草垢版2022/06/22(水) 05:39:23.20
いや妹だからって全くウマの合わないタイプの人間はSNSやらすなよ
0986名無し草垢版2022/06/22(水) 05:39:52.24
ケンに簡単に論破されたんだっけ?
0987名無し草垢版2022/06/22(水) 05:39:53.70
正にスレタイをそのまま形にしたようなウイルスだなw
0988名無し草垢版2022/06/22(水) 05:40:16.52
じゃあ坂上忍は許されてきたであろう左のネトウヨに過ぎないんだよ
0989名無し草垢版2022/06/22(水) 05:40:30.31
さすがに読者馬鹿にしてるかと思ってんのかよww
0990名無し草垢版2022/06/22(水) 05:40:54.04
今までも見逃されたから消されたのだろう
0991名無し草垢版2022/06/22(水) 05:41:27.50
これスクリプト荒らしってやつ?
0992名無し草垢版2022/06/22(水) 05:42:19.63
人権侵害と見なせることになったからな
0993名無し草垢版2022/06/22(水) 05:42:29.83
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0994名無し草垢版2022/06/22(水) 05:43:36.76
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポをいじめ抜いた後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…
0996名無し草垢版2022/06/22(水) 05:45:50.93
完全に不適切だと思う時期的にもどう考えても
0997名無し草垢版2022/06/22(水) 05:46:05.48
この人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかと思ったのかね
0999名無し草垢版2022/06/22(水) 05:46:47.62
良い子にして豚が貢ぐんだろ?この女
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 8時間 17分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況