X



☆【画像】11391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/05/27(金) 23:59:21.13
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※前スレ
☆【画像】11387
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653644586/
☆【画像】11388
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653649914/
☆【画像】11389
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653652646/
☆【画像】11390
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653658263/
0003名無し草垢版2022/05/28(土) 00:01:56.12
立て乙
テレ東急いで録画予約してきた
0010名無し草垢版2022/05/28(土) 00:02:41.52
たておつテレ東オオタニサンの次かなー
0012名無し草垢版2022/05/28(土) 00:02:47.62
良かったプロ野球全試合やるのかと思った
0013名無し草垢版2022/05/28(土) 00:02:58.88
スポーツウォッチャーじゃないん?
0017名無し草垢版2022/05/28(土) 00:03:06.17
テレ東も23も被って欲しくないんだけどな
0026名無し草垢版2022/05/28(土) 00:03:48.61
おつです
テレ東壁だしと思ったけど今日千葉に来てるから見れるんだった
壁がないって素晴らしい
0027名無し草垢版2022/05/28(土) 00:03:49.68
ウォッチャーは土日だけになったのかな
0032名無し草垢版2022/05/28(土) 00:04:18.41
TBSじっくり野球やってていいよ今だけ許す
0035名無し草垢版2022/05/28(土) 00:04:28.65
テレ東にまで来るのにテレ朝来ないってさ
0045名無し草垢版2022/05/28(土) 00:05:10.69
テレ東キタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆
0048名無し草垢版2022/05/28(土) 00:05:15.91
テレ東キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055名無し草垢版2022/05/28(土) 00:05:24.03
TBSも水かけスローモーション
0061名無し草垢版2022/05/28(土) 00:05:33.87
うわああ群舞すげえかっこいいい
0062名無し草垢版2022/05/28(土) 00:05:35.06
うおおーいきなりカッコいい
0063名無し草垢版2022/05/28(土) 00:05:35.08
テレ東なんかかわいいコラージュだった
0064名無し草垢版2022/05/28(土) 00:05:36.73
どの曲も水かけ大好き
わいらもだけどなw
0070名無し草垢版2022/05/28(土) 00:06:01.14
オープニング結構踊ってるね
0079名無し草垢版2022/05/28(土) 00:06:22.73
短いけどめっちゃよかったテレ東
0081名無し草垢版2022/05/28(土) 00:06:25.14
午後のパレード?すっごいキレキレだったね!?
0082名無し草垢版2022/05/28(土) 00:06:28.09
あああかなりダイジェストだったけど未出っぽいのあった
0084名無し草垢版2022/05/28(土) 00:06:32.23
23にCM明けくる!
水かけシーン2回もスローでしおったぞ
煽ってる!
0086名無し草垢版2022/05/28(土) 00:06:46.27
>>70
オープニングも神
羽生ホントかっこいいよ
0087名無し草垢版2022/05/28(土) 00:06:50.02
オープニングかっっっっっっっこよ!
0091名無し草垢版2022/05/28(土) 00:06:59.26
オープニングのダンスちょと見れた
0095名無し草垢版2022/05/28(土) 00:07:03.42
>23
0108名無し草垢版2022/05/28(土) 00:07:24.57
ガバキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0109名無し草垢版2022/05/28(土) 00:07:34.17
スローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0122名無し草垢版2022/05/28(土) 00:08:01.03
TBSきてた
例のバナー抜かれてるw
0124名無し草垢版2022/05/28(土) 00:08:02.08
♥ありがとうございましました
0127名無し草垢版2022/05/28(土) 00:08:06.37
水かけむっちゃ流してくれるのありがたいw
0130名無し草垢版2022/05/28(土) 00:08:12.44
TBS客はええんよ羽生でええの
0133名無し草垢版2022/05/28(土) 00:08:20.79
23でもパレード映ってたすげえな羽生
見るたびにうまくなる
0138名無し草垢版2022/05/28(土) 00:08:38.45
よかった!
よかったからこそもっと見たいーテレ朝め
0142名無し草垢版2022/05/28(土) 00:08:43.33
ダンスのところめっちゃかっこよかった
画像だと可愛い感じだった
0147名無し草垢版2022/05/28(土) 00:08:49.35
テレ朝以外全部来るという
遠征でテレ朝だけ張ってた人涙目な展開
0148名無し草垢版2022/05/28(土) 00:08:50.38
神時間差だったわ手録画の自分も本編は3局ともとれた
テレ朝は許さないけどな
0152名無し草垢版2022/05/28(土) 00:09:13.67
中国の男子二人組ファンのバナー映ってたね
0154名無し草垢版2022/05/28(土) 00:09:19.88
>>142
羽生の可動域がすごいって感じのダンスだった
0155名無し草垢版2022/05/28(土) 00:09:23.36
ごめん追えてないんだけど
なんで水被ってるの?
0158名無し草垢版2022/05/28(土) 00:09:29.57
つか報ステは何やっとんねん
アホやんな
0159名無し草垢版2022/05/28(土) 00:09:30.25
ここまで一番使えないのは
テレ朝
0161名無し草垢版2022/05/28(土) 00:09:41.21
テレ朝は後日インタ入れてたっぷりなら許す
0163名無し草垢版2022/05/28(土) 00:09:48.90
>>70
ここをちゃんとテレ朝が放送してくれるかどうか
遠目から全体撮りだったりするから
0167名無し草垢版2022/05/28(土) 00:10:00.52
はにたんさあ
自分がキャーキャー言われるのわかっててうけるわ
好き
0173名無し草垢版2022/05/28(土) 00:10:27.75
オープニングダンスめちゃキレキレでかっこよかったよ!
リズムのとり方が最高だった
0175名無し草垢版2022/05/28(土) 00:10:42.00
>>60
ヒプマイのいざなみひふみ君
「今日という日は、残りの人生の最初の日である」
0177名無し草垢版2022/05/28(土) 00:11:18.60
>>162
可愛かった
あれ自分達でイラスト描いたのかな
0178名無し草垢版2022/05/28(土) 00:11:21.99
ジェフ振り付けだよね
かっちょいい
0179名無し草垢版2022/05/28(土) 00:11:35.13
ヒプノシスマイクと言うやつらしい
明日から横浜でライブらしいね
娘がマジ大興奮で同一視される羽生を尊敬するとw
>>60
0180名無し草垢版2022/05/28(土) 00:11:41.72
>>142
めっちゃダンスについてはプログラム内でも答えてるけど研究してらやりたいみたいよ
0181名無し草垢版2022/05/28(土) 00:11:43.09
今日はフジ待機で終わりかな
明日はめざどと何?
0182名無し草垢版2022/05/28(土) 00:11:47.19
フジ何時ごろ来るんだろねむい
0184名無し草垢版2022/05/28(土) 00:11:51.01
そういやαは三田ちゃんじゃなくなったの?
0187名無し草垢版2022/05/28(土) 00:12:07.50
>>173
結構いろいろ細かい振り付けありそうね
フルで見たいー
0190名無し草垢版2022/05/28(土) 00:12:26.09
世界に知られるのが嬉しいってシカオファンやカツンファンが言ってる
0191名無し草垢版2022/05/28(土) 00:12:32.95
>>167
すみません
新参者にはどう見てもアスリートには見えなくて…本当アイドルにしか見えないカッコ良さなんですけど
てかアイドルだよね?!
0192名無し草垢版2022/05/28(土) 00:12:34.94
テレ東ニュースはbsで見れないのかなぁ
0193名無し草垢版2022/05/28(土) 00:12:43.08
いまニュースでえちな羽生が
0198名無し草垢版2022/05/28(土) 00:13:31.28
>>191
羽生は羽生ていうコンテンツと思ったほうがいい
0203名無し草垢版2022/05/28(土) 00:13:54.59
最後の挨拶客席と距離取ってたりした?
前は結構最前列の人の目の前まで来てたよね
0206名無し草垢版2022/05/28(土) 00:14:26.95
KAT-TUNの中丸テレ朝の「旅サラダ」のレギュラーで明日生放送だから何か羽生のこと言うかもよ
0207名無し草垢版2022/05/28(土) 00:14:30.48
>>191
そう言いたくなる気持ちはわかる
でもやっぱりアスリートなんだよね
0208名無し草垢版2022/05/28(土) 00:14:36.29
コラボしたアーティストのファンが喜んでくれるの嬉しい
0211名無し草垢版2022/05/28(土) 00:14:53.10
ZEROでギリギリの歌詞付きで見たけど羽生にピッタリやん!
わいらのテーマ曲なだけじゃなかったんや
0212名無し草垢版2022/05/28(土) 00:14:57.37
>>148
W録だけど今のところ全局録れてる
なぜに放送局のテレ朝だけ来ない?
0215名無し草垢版2022/05/28(土) 00:15:19.42
のぶさん配信見てるけど
羽生の話題なかなか話してくれないw
楽しそうだからいいけど娘ちゃんと
0219名無し草垢版2022/05/28(土) 00:15:36.39
>>173
もう一度あのオープニングコラボ見たい
羽生めちゃめちゃかっこよかった
0220名無し草垢版2022/05/28(土) 00:15:37.87
>>190
そんなふうに言ってくれるとこっちも嬉しくなる
0221名無し草垢版2022/05/28(土) 00:15:42.50
>>142
肩の可動域が羽生一人別次元だった気がする
んで動きもきまるんだよね
かっこよかったー
0222名無し草垢版2022/05/28(土) 00:15:46.11
>>196
そういうのやめて
あなた自分がそう言われたら喜ぶの?
0225名無し草垢版2022/05/28(土) 00:15:59.89
>>191
アスリートでありアーティストでありアイドルでもある感じかな!
0227名無し草垢版2022/05/28(土) 00:16:11.27
23でちらっと映った午後のパレードのダンスめっちゃカッコヨだったぁぁ
0228名無し草垢版2022/05/28(土) 00:16:13.32
>>195
ありがとう
三田ちゃんのコメント楽しみだったからちょっと残念
0229名無し草垢版2022/05/28(土) 00:16:29.26
フジはスポーツコーナーまだまだだよね
0230名無し草垢版2022/05/28(土) 00:16:31.08
TBSワイプで見てたアナの水かけの時の反応www
0231名無し草垢版2022/05/28(土) 00:16:33.67
>>219
見たいよね
見どころたくさんだった
しなる羽生がかっこよくて
0233名無し草垢版2022/05/28(土) 00:16:47.74
@フィギュアスケート関連呟いてるからってTwitterが勝手に信者のツイートやらご本尊の記事やらTLに並べてくれて物凄い迷惑なんですけど!!

@動きがガチャガチャグニャグニャの見たくも無い演技動画を自動再生で無理矢理見せられる身にもなって!
0235名無し草垢版2022/05/28(土) 00:16:55.79
>>191
まあわかる
羽生15才からのオタだけどずーーーーーっと可愛い→キレイ→かっこよ!スタイル美!ってアイドル容姿にビビり散らしてる
アスリートなのは百万も承知
0237名無し草垢版2022/05/28(土) 00:17:01.28
ダンスの首の動きすご
わいkポも好きでああいう動きのフリよくあるんだけどあそこまで首動かせる人ヨジャアイドルでもおらんわビックリした
0238名無し草垢版2022/05/28(土) 00:17:09.70
>>211
歌詞まで見てる余裕なかったw
羽生しか見てないw
後で調べるわ
0243名無し草垢版2022/05/28(土) 00:17:45.27
隣の二人組半分以上のスケーターにスタオベしたのに羽生にはしなかったのは啞然としたわ
0246名無し草垢版2022/05/28(土) 00:18:36.15
紙コップじゃない方法はなかったのか
0251名無し草垢版2022/05/28(土) 00:18:56.79
>>211
歌詞もだけどシカオの曲の中ではアップテンポにできてかっこいい系でダンス向きの曲なんだよ>リアフェ
夜空ノムコウとかProgressは曲は有名だしいい曲だけどダンス向きじゃないからリズム感のいい羽生の良さ全開に出来ないから
0253名無し草垢版2022/05/28(土) 00:19:00.67
>>239
ちゃんと映してくれるかなー
テレ朝のやる気なさが心配よ
0254名無し草垢版2022/05/28(土) 00:19:06.38
>>173
かっこよかったよね
早く映像で細かい部分ちゃんと見たい
てか日曜日のライビュむちゃくちゃ行きたくなってきた
絶対楽しいしどうしよう
0257名無し草垢版2022/05/28(土) 00:19:15.50
>>214
いいえ勝手に決め付けないで
少なくとも15歳の時のインタではハッキリ嫌がってましたし
否定してました
0258名無し草垢版2022/05/28(土) 00:19:28.66
日曜日まで待てない
早く行きてー
0262名無し草垢版2022/05/28(土) 00:19:41.87
眠いけどお風呂入ってこよう
0265名無し草垢版2022/05/28(土) 00:20:08.03
水かけるのファン以外が見たら痛いのかしらと思ったらそうでもなくて安心したw
0266名無し草垢版2022/05/28(土) 00:20:20.96
>>246
国会とかで使ってる水差しはどう?ガラス製の瓶のやつ
0272名無し草垢版2022/05/28(土) 00:20:51.35
明日ライブビューのチケットローソンで受けとらなくちゃ
0273名無し草垢版2022/05/28(土) 00:20:52.00
>>254
ライビュ最高だろうな
今日は注釈Bだったからショートサイドからしっかり見たい
0274名無し草垢版2022/05/28(土) 00:21:00.73
なんで荒らしにアンカーつけてまで反応すんのよ
0277名無し草垢版2022/05/28(土) 00:21:20.12
>>233
この人なんで普段からブロックとミュート活用してないん?
自分ついでもつべでもイラナイのがオススメされたりしたらガンガン削除して出なくなるようにしてるけど?
0278名無し草垢版2022/05/28(土) 00:21:20.79
あしたは久々のスポ紙狩りあるしねるわ
0279名無し草垢版2022/05/28(土) 00:21:21.04
リアフェはまだフードと水掛けしか判明してないな
0280名無し草垢版2022/05/28(土) 00:21:21.11
>>268
声優もライブするし2.5次元舞台の俳優もライブしてる
0281名無し草垢版2022/05/28(土) 00:21:24.59
>>237
首動かすダンス最近多いけど羽生やっぱり上手いよね
0282名無し草垢版2022/05/28(土) 00:21:26.04
織田のコラボはセルフだって
羽生は誰だろう
めっさかっこよかったです
0283名無し草垢版2022/05/28(土) 00:21:27.85
水浴び爆笑しちまった
さすはにゅ
0285名無し草垢版2022/05/28(土) 00:21:42.41
>>221
ねぇ一人だけ
アイドルにしか見えないダンスにスタイルにかっこよさなんだけどぉぉぉ
眼鏡がおかしくなったのかな
0287名無し草垢版2022/05/28(土) 00:21:48.58
ライビュの前何食べようかな
がっつり食べちゃうと眠くなるけど食べなかったらお腹空くよな
0288名無し草垢版2022/05/28(土) 00:21:49.15
goingでやるかな
亀梨くんいるよね
0290名無し草垢版2022/05/28(土) 00:22:04.50
>>248
さあ
坂本にも刑事にも織田にも三原にもジョニーにもジェフにもランビにもラトデニにもパパシゼにもハビにもスタオベしてたよw
0292名無し草垢版2022/05/28(土) 00:22:13.24
>>265
羽生だしな
てかフィギュアでもまああれくらいいる
0293名無し草垢版2022/05/28(土) 00:22:14.55
@羽生結弦くん、昔スガシカオの敬愛するミュージシャンであるプリンス の代表曲「Let’s Go Crazy」踊ったんだよな……そんな人がスガシカオの(バラードでもロックでもなく)ファンクナンバー「午後のパレード」を口ずさみながら踊ってくれたんだよな……と思いながらスガシカオのオタクは泣いています
0294名無し草垢版2022/05/28(土) 00:22:16.66
>>190
そこからシカオやカツンファンになる人もいるかも知れないしね
0302名無し草垢版2022/05/28(土) 00:23:11.16
>>262
カルネ様~
そういえば尼でカルネキット売ってるらしい
0303名無し草垢版2022/05/28(土) 00:23:20.18
>>280
今日幕張にお嬢さんがたいたけどあれが2次元ライブかしら
0304名無し草垢版2022/05/28(土) 00:23:22.67
>>268
映像とともに声優がライブじゃないかな
ヒプマイはみんなキャラがラッパーだから歌ってナンボのアイドル的な設定だから
0307名無し草垢版2022/05/28(土) 00:23:51.59
>>282
へー織田くんの楽しかったしサプライズも楽しかった
0309名無し草垢版2022/05/28(土) 00:23:57.06
>>246
ペットボトルだと蓋開けるのにもたついてダサい
0312名無し草垢版2022/05/28(土) 00:24:03.48
ライビュトイレ休憩ある分普通の映画観るより気楽だ
0313名無し草垢版2022/05/28(土) 00:24:08.88
>>295
自分に忠実に生きているオタだのういっそ清々しい
0315名無し草垢版2022/05/28(土) 00:24:14.62
水被るのが痛いとか言ってたらオタクコンテンツ何も見れんだろ
0317名無し草垢版2022/05/28(土) 00:24:36.43
チラッと映った客層がいつもより若かった気がしたがマスクのせいかw
0319名無し草垢版2022/05/28(土) 00:24:36.92
>>298
羽生アンチかなw
有名なくノ一さんだったりして
0321名無し草垢版2022/05/28(土) 00:24:44.96
もともとアンチなんじゃね
スガシカオファンだったら大らかな気分でいられるはず
バズってるんだね〜くらいに
羽生アンチでスガシカオファンで
イラッときたのではw
0322名無し草垢版2022/05/28(土) 00:24:52.03
>>285
存在感に振る舞いに技術に全て最高!と思ったけど初めて見た羽生はスタイルまじでレベチだった
あとめっちゃ煽ってくるのも好き
0324名無し草垢版2022/05/28(土) 00:25:00.60
ライビュよりも現地で見たいっす
0326名無し草垢版2022/05/28(土) 00:25:27.92
>>288
基本的には他局は初日のみだからやらないかもなあ
0327名無し草垢版2022/05/28(土) 00:25:27.93
現地組さん起きてたら
ステージバックの良さを教えてください
0328名無し草垢版2022/05/28(土) 00:25:43.29
オープニングの衣装はディスコサウンド的な午後のパレードに合わせた衣装なん?
0333名無し草垢版2022/05/28(土) 00:26:17.56
RealFaceはジャニのデビュー曲の中じゃ名曲だよね
0335名無し草垢版2022/05/28(土) 00:26:20.50
>>290
パパシゼのオリンピックのフリー演技には総スタオベだったよ
0337名無し草垢版2022/05/28(土) 00:26:23.90
>>282
織田のコラボどんなんだったか忘れてしまった
0339名無し草垢版2022/05/28(土) 00:26:41.72
そういや今日隣席の人がここ見てるのガッツリ見えた
0341名無し草垢版2022/05/28(土) 00:27:12.69
このナミダナゲキ→未来へのステップ
0345名無し草垢版2022/05/28(土) 00:27:28.15
>>331
パパシゼみたいとか言ってたのいたな
そいつらだろう
悪質ウノタ界隈
0347名無し草垢版2022/05/28(土) 00:27:35.30
>>333
年がバレそうな例を挙げそうになった
あぶねー
0360名無し草垢版2022/05/28(土) 00:28:02.00
スポーツ来たけど羽生やってくれるかな
0363名無し草垢版2022/05/28(土) 00:28:13.70
>>339
あなたもギリギリ族ですか?と聞いて欲しかった
0364名無し草垢版2022/05/28(土) 00:28:14.88
>>318
予想より見やすかったよ
遠いけどロング真ん中だったし座高高い人ならBとしては良席
足元も広くて楽だった
小柄な人だと手前が見切れて厳しいかな
0365名無し草垢版2022/05/28(土) 00:28:16.74
🐝付いてるから羽生のファンかと思ったらKAT-TUNのファンだった
0371名無し草垢版2022/05/28(土) 00:28:31.41
>>315
羽生はただのカッコつけ写真のためではなく 
歌詞に合わせた表現だからw
しかしあのシーンだけ突然流されたらファンサね〜って思う人多そう
歌詞付きフルで流してくれないと〜
0373名無し草垢版2022/05/28(土) 00:28:40.06
ウノタって推しのガラガラショーには行かずFaOIに来るのな
0374名無し草垢版2022/05/28(土) 00:28:41.73
>>268
今日幕張の別の会場でやってたライブも二次元だと聞いた
0379名無し草垢版2022/05/28(土) 00:29:07.76
>>351
会場向かう途中天地トートにダムパリピーぶら下げてる人見かけてここの住人かなと思ったの思い出したw
0380名無し草垢版2022/05/28(土) 00:29:08.14
>>318
B席もいいけど
今度はライビュできちんと見たい
0389名無し草垢版2022/05/28(土) 00:29:31.99
ちうごくファンバナーとか来たね
0391名無し草垢版2022/05/28(土) 00:29:48.23
>>373
わいならザ・アイスのチケット貰っても見に行かんけどな
0392名無し草垢版2022/05/28(土) 00:29:48.79
ZEROのエンディングラストにも来てた
0393名無し草垢版2022/05/28(土) 00:29:52.07
ごめんなんでランビ写真にいないの
0397名無し草垢版2022/05/28(土) 00:30:12.88
そういう時にうまい棒出せばいいのかなw
0400名無し草垢版2022/05/28(土) 00:30:18.55
ZEROはエンディングはどのシーンだったの?
0402名無し草垢版2022/05/28(土) 00:30:19.02
>>393
今日の写真じゃないらしい
いない理由は知らん
0405名無し草垢版2022/05/28(土) 00:30:23.14
パフォーマンスの人たちちょっと危なかった
0408名無し草垢版2022/05/28(土) 00:30:38.47
>>342
生歌ヤバいイメージあったからどうなんだろうかと思ってて多少は癖あるけどよかったよ!
ゲッダンはゲッダン部分しか知らなかったからサビくるまでにこの曲知らないなぁとか思ってたw
0414名無し草垢版2022/05/28(土) 00:30:57.90
@
「光るバナーについて」
先日、フォロワーさんが光るバナーのことをツイートしました。
今日、そのバナーの持ち主さんは幕張に行っていません。
今、光るバナーのことが広まってるようですが、あの時のバナーではないので誤解されませんようお願いします。
0415名無し草垢版2022/05/28(土) 00:31:03.36
>>243
FaOIにも地蔵いると言ったでしょ
スケオタはアンチ率高い
0416名無し草垢版2022/05/28(土) 00:31:11.90
オープニングだけじゃなくReal Faceでも踊る部分あったの?
0417名無し草垢版2022/05/28(土) 00:31:14.29
わいすっかり全録頼みでここ読んでる
0418名無し草垢版2022/05/28(土) 00:31:16.35
ZERO止めてた
久し振りだとエンディング有りそうとかスッカリ忘れてた
0419名無し草垢版2022/05/28(土) 00:31:29.87
>>339
わいかもしれん
休憩中一生懸命前半の順番書き込みしてたからw
0421名無し草垢版2022/05/28(土) 00:31:31.99
どのバナーか知らんが光っちゃダメ
0426名無し草垢版2022/05/28(土) 00:32:05.22
>>243
そいつらつるんでないと何もできないやつらだからw
0429名無し草垢版2022/05/28(土) 00:32:34.66
>>259
Choo Choo TRAINも羽生のソロは羽生にお任せしてたよね
SOIも羽生パートはゆかさん羽生にお任せだった
0430名無し草垢版2022/05/28(土) 00:32:40.85
>>339
自分休憩中は小さくレポ落としてたけど
客席ではここは見てないw
0432名無し草垢版2022/05/28(土) 00:32:55.22
明日のライビュにも別館行くらしい
いつも暇そう
0438名無し草垢版2022/05/28(土) 00:33:21.35
ここ書き込まなくても見てる人はめっちゃ多いでしょ
画像のアクセス数とかすごいもん
0439名無し草垢版2022/05/28(土) 00:33:23.62
>>290
わいのお隣さんはハビで寝てたで
パパシゼはキレキレだったけど今日の海外組はぐだぐだな人が多かったぞ
0441名無し草垢版2022/05/28(土) 00:33:37.32
>>265
イミフ
ショーだよ
ハビだって水かけられてたやん
0442名無し草垢版2022/05/28(土) 00:33:43.85
>>243
FaOI数回行ってるけどそういうの割といる
海外の国旗持ち2人組はジョニーランビプルロロにはスタオベ
海外組ではハビにだけしなかった
羽生は言わずもがな
0444名無し草垢版2022/05/28(土) 00:33:46.69
リアフェはテレビの細切れよりも現地のが何百倍も格好よかった
0445名無し草垢版2022/05/28(土) 00:34:01.62
あれくらい踊れたらマイケルだって出来そうだからマイコーやって欲しい
0446名無し草垢版2022/05/28(土) 00:34:01.92
イザナミヒフミファンの娘がライビュに一緒に行きたいと言い出した
0447名無し草垢版2022/05/28(土) 00:34:04.06
ZEROエンディングは中国ファンのバナーと白ノースリのフィナーレのジャンプと両手上げポーズ
0451名無し草垢版2022/05/28(土) 00:34:08.26
>>295
キャーーーー!!
(#`)3')▃▃▃▅▆▇▉ブォォブォォォォォォブボッ
0452名無し草垢版2022/05/28(土) 00:34:21.20
>>432
寂しいんでしょうお仲間もだいぶ減ったようだし
家族からも見放されてる
0457名無し草垢版2022/05/28(土) 00:34:52.06
>>439
ハビ一曲目の足元ちょっとふらついてなかった?
バトルやランビはさすがだと技術力落ちなくて凄いと思った
0459名無し草垢版2022/05/28(土) 00:35:01.60
>>444
早くみたいなあ
てか生の羽生ってテレビでは伝えきれないよね
0460名無し草垢版2022/05/28(土) 00:35:04.73
>>440
現地で見てても思ったけどキレキレなのに滑らかさもちゃんとあるんだよね
全公演見たい
0461名無し草垢版2022/05/28(土) 00:35:10.82
>>445
オープニング衣装見てThis is itの衣装思い出した
0462名無し草垢版2022/05/28(土) 00:35:14.59
>>442
5年前の隣がそう
フューフュー言ってなかった?
0464名無し草垢版2022/05/28(土) 00:35:22.15
1日終わったと思ったけど新聞が待ってるやん
0471名無し草垢版2022/05/28(土) 00:35:43.97
ロッテは満員だったのかな?
帰りは駅とか大丈夫だったんだろうか
0479名無し草垢版2022/05/28(土) 00:36:11.52
>>470
そうそう
好きの反対は無関心
気になるってことは好きなんだよw
0480名無し草垢版2022/05/28(土) 00:36:16.12
>>458
だってあっちの方が画像が多いんだよ何故か
0481名無し草垢版2022/05/28(土) 00:36:19.78
>>439
だよねなんか自己満足プロのランビに立って羽生に二人揃って座ったままって訳分からん
0482名無し草垢版2022/05/28(土) 00:36:22.51
オープニングで踊るくらいならいいけどスケートは滑ってなんぼだから
プログラムでは止まって踊るのはやめてほしい
0483名無し草垢版2022/05/28(土) 00:36:35.26
>>440
ダンスの研究たくさんしてるんだろうなって思った
0485名無し草垢版2022/05/28(土) 00:36:39.02
>>432
なんでwwww
そのチケット私に譲ってくれよ!!
0486名無し草垢版2022/05/28(土) 00:36:45.81
>>457
横だけどハビ期待して見たんだけどあんまり印象に残らなかった
ラ・マンチャが見れた嬉しかったけど
パパシゼは流石すぎた
0487名無し草垢版2022/05/28(土) 00:36:51.97
>>457
横だけどランビはランビだなぁという記憶しかなかったw
0488名無し草垢版2022/05/28(土) 00:36:52.23
>>440
わかるーーー!!
そこさっきから何度もリピしてる!
0489名無し草垢版2022/05/28(土) 00:36:54.72
あと10分以上あるしやると信じてるぞフジ
0490名無し草垢版2022/05/28(土) 00:36:55.09
>>465
なんか悪霊に取り憑かれてそうだもんあいつら
0492名無し草垢版2022/05/28(土) 00:37:13.14
>>432
普通アンチなら行かんやろ…
ワイなら嫌いなヤツ出るショーなんて視界に入れない
0494名無し草垢版2022/05/28(土) 00:37:24.18
>>432
それだけ羽生が好きなんだろうね
行動が気色悪いが
0497名無し草垢版2022/05/28(土) 00:37:33.55
>>391
会場すごく近いけど行かない
ビタ一文使わん
0499名無し草垢版2022/05/28(土) 00:37:38.17
>>484
フジやきう好きだよね 
はにう来るかなー
0500名無し草垢版2022/05/28(土) 00:37:42.93
>>440
これTBSしか流れてないよね?めちゃくちゃカッコいい
羽生ダンスうまいなあ
0501名無し草垢版2022/05/28(土) 00:37:45.90
>>293
スガさんのファンも性格良い人達で良かったわ
0502名無し草垢版2022/05/28(土) 00:37:50.13
>>471
テレビで見た感じ外野席はそれなりに空席が見えた
まぁ野球は一年中やってるしな
0503名無し草垢版2022/05/28(土) 00:37:55.11
別館はただのアンチじゃないんだよな
執着心が凄まじい
0505名無し草垢版2022/05/28(土) 00:38:15.40
やきうばっかり
全く興味なし
0507名無し草垢版2022/05/28(土) 00:38:19.33
>>440
ここみんなが輪を作ってる中心に羽生が入ってソロで踊り出したんだよカッコよかった
0508名無し草垢版2022/05/28(土) 00:38:21.60
アンチな話しどーでもいい自演か?
0509名無し草垢版2022/05/28(土) 00:38:30.44
別館の動向なんてここで報告しなくていいから
オチ目的だとしてもあそこのぞけるなんてどうかしてるわ
0510名無し草垢版2022/05/28(土) 00:38:42.18
>>500
独学でこれだものどれだけ才能あるんだろう
0511名無し草垢版2022/05/28(土) 00:38:42.91
>>503
子供の結婚相手いびって楽しんでるんだろうな
0512名無し草垢版2022/05/28(土) 00:38:45.93
>>487
ランビはランビだなぁわかるww
特に2つ目は失敗なのか何なのかも含めて反応困った
0515名無し草垢版2022/05/28(土) 00:38:53.81
アーティストのファンの方たちは楽しんだんだろうか
0516名無し草垢版2022/05/28(土) 00:38:54.75
眠くなってきた
295の画像見て寝るか
0517名無し草垢版2022/05/28(土) 00:38:56.53
>>482
競技プロじゃないんだから
ショーやエキシはなんでもありでいいよ
0519名無し草垢版2022/05/28(土) 00:38:59.72
>>471
帰宅時間かぶらなかったみたいで野球ファン見かけなかった
0521名無し草垢版2022/05/28(土) 00:39:15.74
>>483
今も見るたびうまくなってるし本格的にプロに習ったらどこまで伸びるか見てみたい
0524名無し草垢版2022/05/28(土) 00:39:33.03
>>462
ヒューヒュー言ってた
これが噂のスケオタ様かと
0525名無し草垢版2022/05/28(土) 00:39:33.28
>>492
たしかに…
嫌いな人のショーを大金払っていかないな
好きな人と出てたら嫌いな人の時はトイレとかだなぁ
0526名無し草垢版2022/05/28(土) 00:39:40.19
>>463
あほか
BTSもマイケルの真似してんだろーが
0527名無し草垢版2022/05/28(土) 00:39:54.59
>>243
自分の隣のジョニーオタ(一人)も
みんな周りスタオベしてるのにそこだけ
0529名無し草垢版2022/05/28(土) 00:40:04.64
>>503
他の選手の熱狂的ファンか関係者じゃないの
0532名無し草垢版2022/05/28(土) 00:40:08.33
あのう・・フジは来そうですか?
0534名無し草垢版2022/05/28(土) 00:40:16.72
フジ…来るなら早く…眠い…
0541名無し草垢版2022/05/28(土) 00:40:54.07
>>527
あなたはジョニーにもスタオベしたの?
してないならお互い様じゃないの
0542名無し草垢版2022/05/28(土) 00:40:57.38
>>371
水かぶるとファンサってのも良くわからない
0543名無し草垢版2022/05/28(土) 00:40:57.67
>>440
だれか7から9のとこ抜き出してくれんかのうー
めちゃくちゃカッコイイ
0544名無し草垢版2022/05/28(土) 00:41:02.82
>>480
いやもう画像までコレクションするとかキモすぎんか?
ファンならわかるんだけどよ
0547名無し草垢版2022/05/28(土) 00:41:11.38
>>503
嫌いな奴隅から隅までだからな
辻ちゃんアンチタイプ
0548名無し草垢版2022/05/28(土) 00:41:15.36
>>502
そうなのね
今日はFaoiは少し早めに終わったみたいだからよかったかもね
大雨の影響もそれほどなさそうでよかった
0549名無し草垢版2022/05/28(土) 00:41:17.17
>>512
こけたの近くで見たけどあれは普通に失敗じゃないかな
0552名無し草垢版2022/05/28(土) 00:41:27.70
>>512
かなりリンク側で転倒したけどエッジが引っかかったのかな?なかなか起きなくて怖かった
バトルは転んだらいつも通り高速で起き上がってた
0553名無し草垢版2022/05/28(土) 00:41:30.39
はやくシャワー浴びて寝たい
0554名無し草垢版2022/05/28(土) 00:41:33.51
>>440
踊りこんなちゃんと?踊ってたんだね
自分kポのオタクでもあるからびっくり
現地で見てたけど遠くてわからなかった
0555名無し草垢版2022/05/28(土) 00:41:34.05
MJが古いとか
リスペクトしてるBTSも怒るんじゃないの
0557名無し草垢版2022/05/28(土) 00:41:52.27
>>527
つまらん事やりに来るんだな
馬鹿みたいだね
0558名無し草垢版2022/05/28(土) 00:41:52.97
>>482
ショーはなんでもありだよ!
大半飛んでいる人達もいる
なにが起きても楽しい
0563名無し草垢版2022/05/28(土) 00:42:19.47
>>321
スガシカオさんファンならバズったら嬉しいでしょ
0565名無し草垢版2022/05/28(土) 00:42:25.33
わい羽生以外の人にはスタオベしなかったよ
唯一立ってもいいかなと思ったのは織田のキンキー・ブーツ
でも膝に荷物おいててめんどくさいから止めた
0568名無し草垢版2022/05/28(土) 00:42:32.21
BTSってまんまマイコーの振りとか日本の昔のアイドルの振りとかやってるよ
0569名無し草垢版2022/05/28(土) 00:42:36.21
>>527
悪目立ちも辞さない自己主張強いアンチでワロてる
0572名無し草垢版2022/05/28(土) 00:42:55.56
>>549
何度も打ち付けられてからわかんなくなったんだよね
そうなのかなぁ
どうでもいいけどあのプロ見てたらランビとラトデニのプロ思い出した
0573名無し草垢版2022/05/28(土) 00:43:07.76
>>560
結局スタオベなんて好きにすりゃいいんだからしない方を責めるのはおかしいね
0577名無し草垢版2022/05/28(土) 00:43:20.71
>>541
羽生ファンだいたいしてるよ
自分はしてる
0578名無し草垢版2022/05/28(土) 00:43:25.98
>>243
わいも羽生とパパシゼと織田と三浦にしかスタオベせんから大丈夫
0580名無し草垢版2022/05/28(土) 00:43:27.59
>>549
コケたあとしばらく寝てたのは演出かなと思った
0581名無し草垢版2022/05/28(土) 00:43:29.08
>>565
総立ちに近かったのは羽生以外はパパシゼとキンキーブーツだね
0582名無し草垢版2022/05/28(土) 00:43:32.24
>>552
もともとそういう振付なのか倒れ込んだままヒクヒクしててヤバいのかと怖かった
0584名無し草垢版2022/05/28(土) 00:43:39.40
オタ以外の方が歌詞知ってるからw
0585名無し草垢版2022/05/28(土) 00:43:42.39
もっさんも不思議な転び方してたな
0586名無し草垢版2022/05/28(土) 00:43:44.34
>>512
あれ倒れたままそのまま演技っぽいことしてたから自分も反応に困ったw
0589名無し草垢版2022/05/28(土) 00:43:45.67
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593名無し草垢版2022/05/28(土) 00:43:48.91
藤北
0600名無し草垢版2022/05/28(土) 00:43:53.32
フジキタキタキターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0617名無し草垢版2022/05/28(土) 00:44:29.09
フジぶっかけなし
うわ汚いのが映ったさすがフジ( ´艸`)
0619名無し草垢版2022/05/28(土) 00:44:30.98
激短いうえに大ちゃん迄来たわ
0621名無し草垢版2022/05/28(土) 00:44:34.60
フジ少ない
しかも高橋の方がおおい
0626名無し草垢版2022/05/28(土) 00:44:43.08
おええええええええおっさん繋げんな
0629名無し草垢版2022/05/28(土) 00:44:52.26
今日アリーナショートの真ん中で喜んでたら前に親子連れ3人が来て のとぴ頭のお父さんが真正面に座って全然見えなくなってしまった隙間から見るしかなくて絶望したわ
しかも子供が飽きてきてお父さんが話しかけたりするからのとぴ頭がいろいろ動くしその度に隙間探してもう悲しい
0630名無し草垢版2022/05/28(土) 00:44:56.34
フジおのれ
一番不快なやり方しやがったな
0631名無し草垢版2022/05/28(土) 00:44:57.00
テレ朝以外全部来た
明日の朝はどうするか悩むな
0634名無し草垢版2022/05/28(土) 00:45:07.47
羽生キャー!してたらカナダイきてワロタ
0635名無し草垢版2022/05/28(土) 00:45:16.93
スガさんの名前出さずに次これって
0636名無し草垢版2022/05/28(土) 00:45:22.08
また取り上げてもらうと話題被せで今日発表したのか
0637名無し草垢版2022/05/28(土) 00:45:32.53
>>519
関係ないけど自宅最寄駅から海浜幕張まで阪神のユニフォーム着たおじさんとずっと一緒だったw
知らん人だけど
0638名無し草垢版2022/05/28(土) 00:45:35.21
いきなりお化け屋敷に放り込まれた感じよ
0640名無し草垢版2022/05/28(土) 00:45:42.13
カナダいもうワールド出場予定なん?w
0645名無し草垢版2022/05/28(土) 00:45:48.37
>>471
駅前のフードコートでしばらくダラダラしてたけど、
最初はFaOI民→そのうち野球と2次元が増えてきて
こっちが一番最初に終わったんだなとは思った
0646名無し草垢版2022/05/28(土) 00:45:53.32
>>512
コケちゃったから演技っぽく振付に繋げたと思った
いつも引っかかったのか振付なのかわからないのはハビw
0647名無し草垢版2022/05/28(土) 00:45:53.88
立つ人は取り付かれたように立つよね
そんなに立ちたいのかと思って見てた
0648名無し草垢版2022/05/28(土) 00:46:02.27
お風呂でゆったりしてる間にテレビ来てたのか
全部逃したけどここみてフジだけ見れた
0649名無し草垢版2022/05/28(土) 00:46:12.48
フジの続行のやつってわざわざニュースにすることか?てかあの時間羽生のにできたのに削られた感…そのための今日の発表だったのかねやっぱり
0650名無し草垢版2022/05/28(土) 00:46:14.33
国民栄誉賞の時も何かの会見とかぶったな
0651名無し草垢版2022/05/28(土) 00:46:31.95
>>636
それしかないだろw
今日見る限りフジしか取り上げてないけどね
0652名無し草垢版2022/05/28(土) 00:46:35.80
フジ消しても問題なし?見逃したわ
0653名無し草垢版2022/05/28(土) 00:46:44.21
>>629

せっかくアリーナ取れたのにね
ワイも一度アリーナで悲しい思いしたわ
0654名無し草垢版2022/05/28(土) 00:46:47.77
>>560
誰々にだけするのと
誰々にだけしない
のは似てるようで全然違うと思う
0655名無し草垢版2022/05/28(土) 00:46:54.68
>>650
高橋のそういうところ嫌いだわ…
これ以上は言わんけど
0657名無し草垢版2022/05/28(土) 00:46:55.49
フジってZEROみたいにエンディングあったっけ?もう止めても大丈夫?
0662名無し草垢版2022/05/28(土) 00:47:19.06
>>647
エコノミー症候群予防なのかな?って生ぬるく見てる
0663名無し草垢版2022/05/28(土) 00:47:21.17
やっぱりフジは大ちゃん大好きだよね
0666名無し草垢版2022/05/28(土) 00:47:30.21
>>414
さっき迷惑だったとか書いてるやつは嘘だったのw
0667名無し草垢版2022/05/28(土) 00:47:39.99
フジ今本音出てたぞw
アイスダンス二人は全日本そして来年3月の世界選手権に出場期待してますってさw
0670名無し草垢版2022/05/28(土) 00:48:04.51
最後に嫌なものを見た
浄化してから寝よう
0673名無し草垢版2022/05/28(土) 00:48:14.43
紙コップシュッと投げ捨てるかっこいいーーーーーー好きーーー
0675名無し草垢版2022/05/28(土) 00:48:22.52
>>659
そりゃオタ以外には分からんだろうから笑うしかないでしょ
0677名無し草垢版2022/05/28(土) 00:48:36.25
>>309
あとペットボトルより紙のほうが危険じゃない
0678名無し草垢版2022/05/28(土) 00:48:45.16
刑事へのコメントって今日だったよね?誰か見た?
0679名無し草垢版2022/05/28(土) 00:48:48.18
>>662
ああなるほど
わいはてっきりコメツキバッタかよとw
0680名無し草垢版2022/05/28(土) 00:48:52.63
>>645
じゃ明日のFaOIは2プロ分長くなるから同じ時間になるんだろうか
0683名無し草垢版2022/05/28(土) 00:48:53.99
今度は目立つバナーをつるし上げてんのか
0685名無し草垢版2022/05/28(土) 00:49:01.60
ぼっちで来てる人は大人しく座ってるんだけど連れがいる人はやたら話しかけたりで動いたりノメラーになりがち
0688名無し草垢版2022/05/28(土) 00:49:07.06
復帰は静岡楽でトイレに並んでるとき聞こえた
0692名無し草垢版2022/05/28(土) 00:49:26.43
>>629
綺麗なものをハゲの向こうに見なきゃいけないの辛いよねぇ
私も経験ある
0694名無し草垢版2022/05/28(土) 00:49:39.21
>>675
糸目のブ男がやるから笑われるんだよ
これが本家の亀梨とかだったらおぉーっってなるw
0696名無し草垢版2022/05/28(土) 00:49:47.95
はあー楽しかった
いつも想像以上の羽生を見せてくれるな羽生は
チケット取れなかったけど
ライビュめちゃくちゃ楽しみ
0698名無し草垢版2022/05/28(土) 00:49:51.82
自分の席やや見づらかったなぁと思ってたけど周辺に変な人いなかったから良い席だったと思ってきた
不快にならずに見るって大事よね
0703名無し草垢版2022/05/28(土) 00:50:29.87
別のアナウンサーのコメントに受けただけだよ
アンチはいつも事実を捻じ曲げる
0705名無し草垢版2022/05/28(土) 00:50:34.69
>>649
まだ未定みたいにしてたからね
続行だろに何で?って思ってたけど話題を自分に持っていくにはやり方は正しいんじゃない
0706名無し草垢版2022/05/28(土) 00:50:38.96
>>309
蓋は外しておけばいいんじゃないか
現実は紙コップだし不毛な話だけどw
0707名無し草垢版2022/05/28(土) 00:50:39.55
バナー吊るし上げを大手垢数人がやってる残酷よのう
0710名無し草垢版2022/05/28(土) 00:50:49.67
今フィギュア関係でネタ出すのは
一緒に話題にして欲しいからだろうな
0711名無し草垢版2022/05/28(土) 00:50:55.71
>>667
これ羽生だったら他オタ噛みつきまくるやつ
0712名無し草垢版2022/05/28(土) 00:50:59.75
>>640

なんでそれわざわざ言うんだろって思った
逆にココ引退なのかと
0713名無し草垢版2022/05/28(土) 00:51:02.19
羽生のインパクトで流されそうになるけど
曲のノリは良くてもスガシカオの良さが出てる曲ではないかもギリギリ
完成度というより純粋にその場のノリのコラボとして楽しむプロに思える
それでも需要は満たしてくれてるから全力でありがとうだけど
0716名無し草垢版2022/05/28(土) 00:51:18.74
>>681
ありがとう!!めちゃくちゃカッコいい!!!
0719名無し草垢版2022/05/28(土) 00:51:36.50
>>689
自分対岸の南ロングだったけどものすごく目立ってたよ光るバナー
0720名無し草垢版2022/05/28(土) 00:51:39.15
>>640
日本開催だし出すだろうね
だから高橋嫌い
0721名無し草垢版2022/05/28(土) 00:51:54.72
>>667
えっ期待してますだった? 
出場予定って聞こえた
0722名無し草垢版2022/05/28(土) 00:51:56.06
本日の格付け
NHK
日テレ
TBS
テレ東



テレ朝








フジ
0723名無し草垢版2022/05/28(土) 00:51:57.74
ここの人高橋にボロクソでわろた
0725名無し草垢版2022/05/28(土) 00:52:04.63
フジ他局で見たアングルと構成だったし残さなくていいや
めざどにも来たりするかな?
0727名無し草垢版2022/05/28(土) 00:52:11.79
シカオさんの歌初めて聞いたけどわいの好みではなかった
0729名無し草垢版2022/05/28(土) 00:52:22.38
>>713
分かってるよ
わいらも羽生の選曲にちょっと戸惑ってるからw
0733名無し草垢版2022/05/28(土) 00:52:39.84
国民栄誉賞に復帰会見をぶつけてきたのはたまげたなぁ
0734名無し草垢版2022/05/28(土) 00:52:44.01
光るものはやめた方が良いと思うな
公演中隣の人が携帯いじってるレベルでも明るさ的にやや気になるし
0737名無し草垢版2022/05/28(土) 00:53:02.23
>>659
確かウノのシャワーシーンの撮影風景もカトパンに笑われてたな
フィギュアスケーターがやるとアイドルと違って様にならないからだろうか
0743名無し草垢版2022/05/28(土) 00:53:56.54
現地からただいま
今年の羽生も過去最高にカッコよかったよー!
オープニングは羽生がスイーッと氷上に現れた途端にすごい熱気が会場中に弾けて
同時に足元からも興奮が湧き上がってきて
一瞬にして羽生最高!FaOI最高!この日を待ってたぜえええ!
って会場が一体になる感じを久々に体感できたよ
羽生もその熱気と興奮を全身に浴びてすごく嬉しそうで
愛しむようにその空気を纏ってるのが伝わってきてうるっときてしまった
羽生のパワーになってたらいいな
夜のパレードは語彙力ゼロにするヤバさ
あえて言うならブライツ様をもっと大人にして洗練させて妖しさとキレを足して割らない感じ?
大人の余裕と引き寄せられる誘いが強烈かつというか…
とにかく見て、としかいえないw
そして今日は運良く前方席だったので3mぐらい先で
羽生が超高速アップライトスピンをして腹ガバどころか胸ガバぐらいになり
スピン中は顔は見えないし目線の先にあるものは見ていいよね?
とか脳内言い訳しながら目に焼き付けてまいりました!
そしてスピン終わった後に羽生がチラっと悪い微笑みをこちらに見せたんや…確信犯?w
明日以降あの辺りに座る方は命大事に
0744名無し草垢版2022/05/28(土) 00:53:57.31
>>737
いや、うののシャワーは嗤うやろw
演技でもねーし需要もないし
0745名無し草垢版2022/05/28(土) 00:53:59.98
現地じゃないのに騒ぎ過ぎて疲れたw
0746名無し草垢版2022/05/28(土) 00:54:03.35
>>708
なんでなんだろ
羽生だけで盛り上がるの阻止したいのか
水かけたいのかね
0747名無し草垢版2022/05/28(土) 00:54:07.17
>>650
羽生も国民栄誉賞の時は高橋の質問NGにしたとか言われてたね
今回も取材受けてたら高橋選手達は本日現役続行を発表しましたが羽生選手はどうでしょうか?とか絶対に聞かれるし
今日取材受けなくて良かったわ
本当迷惑
0751名無し草垢版2022/05/28(土) 00:54:13.74
RealFaceは薄明かりの中に出てきた時にフードを被ってたから観客もえ?え?何?みたいな感じで
ルーティンもいつもと違って何か置いた?ってクエスチョンマークが飛び交う会場
そして白ジャケのスガシカオさんが現れて曲名がアナウンスされると
みんな声を抑えられなかったよねw
このプロでは羽生の剥き出しの魂、不屈の魂を惜しげもなく見せてもらえました
ワイ羽生が見せてくれるその魂がすごくすごく好きでさ
自分の中の弱くて愚かな魂に勇気や力を与えてもらえる気がするんだ
闘うことを厭わないあの魂にまた触れさせてもらえて生きてる実感を受け取ってきたよ
羽生がよく見る人によって色んな感じ方があると思うって言ってくれるやん?
まさしくそんなプロだと思います…が、水ザバァはみんな等しくヤベぇぇぇぇぇ!にならざるを得ない
しかもその後にヘランジしながら悪い顔しで髪をゆーーっくり掻き上げるんやで!
例えるなら映像のスローモーションではない生エロー様の水滴りバージョンですよ
震撼するカッコ良さ…ヤバいしか言葉かない
南ロング向いてたけど映像撮れてたかな
あれを映像に残さないのは罪
フィナーレはピチピチしてるし絶妙な首を傾げる角度で可愛さ全開だし歌ってるし
とにかくキラキラの笑顔でめちゃくちゃ輝いてました
あの衣装はわりとしっかり体のラインを拾うらしく
知ってたけど細っ!くびれ!を堪能できまさす
あと全員の群舞になってから単純にショートに向かうんじゃなくて
ショートと南ロングの間のコーナーに向かって迫り来たので思いもよらぬ僥倖に魂抜けたw
長々とお目汚し失礼しました
0752名無し草垢版2022/05/28(土) 00:54:21.69
>>713
シカオのライブという訳ではないしスケート優先でいいんでない?
0754名無し草垢版2022/05/28(土) 00:54:27.78
自分アイドルがかっこつけて歌ってるのとか
アーティストが世界に入り込んでるMVとかも笑ってしまう
0755名無し草垢版2022/05/28(土) 00:54:34.21
北京落ちだからわざわざニュースで便乗しようとするなんて結構衝撃
本当にフィギュアって汚い世界なんだなぁと思ったw
0756名無し草垢版2022/05/28(土) 00:54:44.03
>>680
いや野球も日によってかなり違うから分からないぞ
0758名無し草垢版2022/05/28(土) 00:55:05.14
>>713
アイスショーはアーティストの良さを堪能するためのものではない
0759名無し草垢版2022/05/28(土) 00:55:05.83
>>744
歌詞に合わせた水かけと
意味もない写真のための水浴びを一緒にしないでもらいたい
0761名無し草垢版2022/05/28(土) 00:55:11.23
>>414
なんか微妙にニュアンス違う
ショーでは光らせるつもりないってさ
0762名無し草垢版2022/05/28(土) 00:55:37.17
>>703
ゴーイングで上田はワイプでニコニコしてることのが少ないんだけど
アンチが上田は羽生が嫌いと決めつけてたw
0764名無し草垢版2022/05/28(土) 00:55:45.97
>>734
ただ最後の周回のときだけだったかもしれない羽生の演技後あったのかな羽生見るのに夢中で気づかなかった
0768名無し草垢版2022/05/28(土) 00:55:59.97
>>377
ZEROはテレ東とTBS録るために一旦切ったけどそっちが録れたらもう1回念録しておいた甲斐があった
0769名無し草垢版2022/05/28(土) 00:56:03.22
>>743
レポの人きたー
そうそう語彙力無くなるよねあのコラボ
0775名無し草垢版2022/05/28(土) 00:56:49.16
>>743
おかえりー
いつもレポしてくれる人だよね
あなたのレポ大好きよ
0777名無し草垢版2022/05/28(土) 00:57:21.73
>>751
長文良レポありがとー!
興奮が伝わる!!いいなぁいいなぁ!
0778名無し草垢版2022/05/28(土) 00:57:28.07
>>743
レポありがとう!ありがとう!
圧倒的感謝!!
0780名無し草垢版2022/05/28(土) 00:57:36.12
>>746
羽生の話題と共に一緒に放送されるからでは
0783名無し草垢版2022/05/28(土) 00:57:55.27
編集終わったーかっこよかった
早く生羽生見たい
おやすみなさい
0784名無し草垢版2022/05/28(土) 00:58:01.93
>>751
ありがとう
不屈の魂の辺りでウルってきた
ワイも羽生のそんなところが本当に好き
0786名無し草垢版2022/05/28(土) 00:58:05.77
>>507
それは全体も見たいね
羽生だけ抜いてくれるのはいいけど群舞とかも全体写すと羽生のうまさが際立って好きなんだけど
0787名無し草垢版2022/05/28(土) 00:58:24.03
ツイ見てると羽生×ギリギリに一般もかなり反応してる感じ
0789名無し草垢版2022/05/28(土) 00:59:21.15
>>764
わい丁度対面だったけど周回の時だけだったと思う
0790名無し草垢版2022/05/28(土) 00:59:23.17
>>463
ダンス見る目ないな
BTSとかあの手の系統はベースというか基本となってるのがマイケルでみんなそのアレンジだよ
つか多分羽生の方がBTSよりカバーできるダンスの系統の幅広いし
0792名無し草垢版2022/05/28(土) 00:59:35.22
>>683
本当に羽生ファンの中には背中から撃つ奴いるよね
0794名無し草垢版2022/05/28(土) 01:00:21.22
明日の朝はどの番組念録するかのう
0795名無し草垢版2022/05/28(土) 01:00:26.08
織田くんわかってないね
あえてふれなかったかもしれないけど
配信世界中からコメント付いてたのは
羽生を期待してのことなのにね
ツーショット写真から載せてバズらせてたんだからw
0796名無し草垢版2022/05/28(土) 01:00:33.92
>>751
こんな詳しいレポ書けるようになりたい
ヘランジの時やっぱり悪い顔してたよね
遠い席で表情の細かいとこまで見えなかったからすっきりした
0798名無し草垢版2022/05/28(土) 01:00:56.55
現地からただいまー
ショートのセンター寄り至近距離の神席で拝んできましたよ
声出し禁止のはずなのにオープニング羽生登場〜群舞で周りから悲鳴や歓声が響いてたw
あんなかっこいい人間がこの世に存在するのかっていうぐらいカッコよかった!
0804名無し草垢版2022/05/28(土) 01:01:45.61
>>767
あーこれだ
どこかで見た感あって思い出せなかったけど
スッキリした
0805名無し草垢版2022/05/28(土) 01:01:46.32
後ろの2人が最初から最後までずーーーーっと喋ってた
一周まわって途中から耳が慣れてそよ風みたいに気にならなくなった
0807名無し草垢版2022/05/28(土) 01:02:03.68
さて明日に備えて夜のパレードを聴き込まなくては
ギリギリは知ってるから大丈夫のはず…
0810名無し草垢版2022/05/28(土) 01:02:40.82
>>721
>>800
どっちも違うらしい
あのアナ滑舌悪すぎ
「始動しています」が正解
0812名無し草垢版2022/05/28(土) 01:02:51.38
>>500
羽生は超一流ダンサー同様に頭の先からつま先まで自分の思い通りに動かせるだけ鍛えてるもん
おまけに耳は良いしリズム感抜群だし研究熱心でセンスもいいから踊りこなせるジャンルの幅がメッチャ広い
0815名無し草垢版2022/05/28(土) 01:03:36.73
起きたら狩りに行かないとな
報知はマスト
0816名無し草垢版2022/05/28(土) 01:04:00.34
>>482
試合じゃないんで
ショーはお客さんを楽しませてなんぼの世界
スケーティングの上手さだけ追求したいなら試合だけ見に行った方がストレス溜まらないと思う
0818名無し草垢版2022/05/28(土) 01:04:26.69
羽生に変な質問した女子アナ
MBA?のバスケの選手と結婚するのね
あ206センチの
0820名無し草垢版2022/05/28(土) 01:04:41.84
>>743
>>751
レポ大作ありがとうありがとう
初日はまた格別だろうなあ
うらやましい
0822名無し草垢版2022/05/28(土) 01:04:46.42
>>797
羽生にはその要素が多過ぎて見てて恥ずかしい
0824名無し草垢版2022/05/28(土) 01:05:27.76
>>818
あの人大谷狙って撃沈して渡邊落としたんだねw
0829名無し草垢版2022/05/28(土) 01:05:40.99
>>729
羽生は歌詞で選んだみたいだよ
スガさんは羽生だけとコラボじゃないし別に
0830名無し草垢版2022/05/28(土) 01:05:46.39
>>810
ほーん
でも言う必要ないよねw
取ってつけたようにさめっちゃ早口で読まさせられてた
なんなんだろ
0834名無し草垢版2022/05/28(土) 01:06:19.66
あのーBTSファンにすまんけど
羽生の方がダンス上手いと思うけど
0836名無し草垢版2022/05/28(土) 01:06:27.68
>>830
どっちにしてもフジの放送権のあるその2つの大会出てねアピールだし気持ち悪いよね
0838名無し草垢版2022/05/28(土) 01:06:46.80
>>743
ありがとうありがとう
現地組なのに早くも記憶が消えかかってたのが補完されたよ
ヘランジの時悪い顔見たかったな
0840名無し草垢版2022/05/28(土) 01:06:53.53
田中に送ったメッセージってどっから観れるの?
0841名無し草垢版2022/05/28(土) 01:06:55.22
でもさ
どの曲もfaoi清々しいくらい羽生しかしてなくない?w
もっと荒川さん出張るかと思った
というかちょっとキンキーブーツ映像見たかったな
0842名無し草垢版2022/05/28(土) 01:07:03.43
アーティストのライブとかペンライト振ったりするけど光るものはフィギュアでは御法度なのかな
0843名無し草垢版2022/05/28(土) 01:07:05.24
>>829
歌詞で選んだの?もしやパンフにでも書いてあった?
0844名無し草垢版2022/05/28(土) 01:07:17.17
>>654
スタオベぐらいなら一々チェックせずに勝手にさせときゃいいと思うけどね
羽生にだけしないとかFaOIみたいに圧倒的多数が羽生見に来てるショーでやってたら周りから見たらアンチってバレバレなだけ
0852名無し草垢版2022/05/28(土) 01:07:59.45
ぶっこまれたのフジだけだったから別にいいや
明日から他局でも全部ぶっこまれたりしたらスケ連の指導入ったんだなと思うけど
0854名無し草垢版2022/05/28(土) 01:08:16.55
歓声ぐらいいいだろ
もうマスクして話すのもダメって時期でもないような
0855名無し草垢版2022/05/28(土) 01:08:21.17
>>754
たぶんあなた蛭子さんと同じなんだと思うよ
0858名無し草垢版2022/05/28(土) 01:08:29.17
大谷は日本ハム時代
球団が彼を守る鉄壁のガードがあったらしい
女子アナはなかなか近付けないうな
ただ大谷自身が全く女性にも遊びにも興味なかったらしい
とにかく野球に夢中で
0861名無し草垢版2022/05/28(土) 01:08:45.20
>>836
ココまた1年こんな感じかぁー
本当シングルでなくて良かったけど
あそこの事務所のやり方嫌らしいな…
0862名無し草垢版2022/05/28(土) 01:08:45.96
>>844
人気者に興味がない私ってかっこいいっていう捻じ曲がった考えの持ち主なんだろうね
0863名無し草垢版2022/05/28(土) 01:09:20.78
>>851
アナタが悪いのであって
羽生は悪くない

おけ?
0864名無し草垢版2022/05/28(土) 01:09:29.06
>>842
オッケーなショーもあるけどFaOIはいつもダメだったと思う
今回は記載ないね
0866名無し草垢版2022/05/28(土) 01:09:34.85
NHKも最後にはぶっこんでたしNHK杯高橋村元予定なのとフジの全日本さいたまワールド二つ出てもらうそれがスケ連の筋書きだろうね
0867名無し草垢版2022/05/28(土) 01:09:36.93
羽生を見てると恥ずかしくなるのはつまりそこまで突き抜けられることへの嫉妬なんだと己を分析してるおっさんを見たことがある
0869名無し草垢版2022/05/28(土) 01:09:42.64
最前列で初生羽生の人の感想を聞きたいw
0870名無し草垢版2022/05/28(土) 01:09:53.01
偶然同時期にカナダで張り込みされたのも想像通りなんだろな
0871名無し草垢版2022/05/28(土) 01:10:02.96
>>858
女ってより女子アナが嫌いみたい
大谷母が女子アナは絶対ダメと言ってるって
0874名無し草垢版2022/05/28(土) 01:10:39.21
東スポの腹ガバ固定ツイになっててワロタw
0875名無し草垢版2022/05/28(土) 01:10:39.38
>>869
そんな人いたの?
最初にそこ行くともう今後どの席でも満足できんやんw
0876名無し草垢版2022/05/28(土) 01:10:44.51
しかし最初のメディアデーにやらないってテレ朝何なんだろう
0877名無し草垢版2022/05/28(土) 01:10:46.21
>>866
だから羽生は今日インタ無いんでしょ
真◯と連盟ってズブズブだし
0878名無し草垢版2022/05/28(土) 01:10:48.15
>>751
臨場感あふれるレポを堪能させていただいたよ
本当にありがとう
ゆっくり休んでね
0881名無し草垢版2022/05/28(土) 01:11:18.91
>>872
都合悪いよねぇ
それまで一度もなかったのに
0882名無し草垢版2022/05/28(土) 01:11:27.73
>>713
自分はそういう発想はないな
あくまでもアイスショーでのコラボであってスガシカオの歌の良さを堪能するためのショーじゃないから
スガシカオの良さが出る曲よりリズミカルで踊りに向いてるリアフェの選択した羽生がショーマンとして賢いと思った
0883名無し草垢版2022/05/28(土) 01:11:41.20
めちゃくちゃ眠いのに画像保存しなきゃ
0884名無し草垢版2022/05/28(土) 01:11:47.70
久慈アナ
アナとしては期待の割にあれだっけど
カトパンより勝ち組だわね結婚相手は
カトパンは他の局の女子アナの元彼で
スーパー経営の二代目?
悪くはないけどただの一般人の会社経営者
0885名無し草垢版2022/05/28(土) 01:11:53.69
>>752
そういう意味じゃなくて
作品としての完成度というよりほんとにヒャッホー的なの
レミエンとかよりJ-POP群舞的な楽しいやつ
もちろんごちそうさまだしFaOIだから全然悪くないよ
0886名無し草垢版2022/05/28(土) 01:11:56.07
羽生ショー初日に必ずぶつけてくると思ったら
宇野も高橋もかよwwついで報道狙いか
0887名無し草垢版2022/05/28(土) 01:12:06.69
いつも思うけど長文レポの人文章上手いなぁ
本職さんなのかな
0888名無し草垢版2022/05/28(土) 01:12:07.86
>>841
だからうるさいオタが付いてる選手が出てなくて良かったよ
必ず文句言うからショーの楽しい気分に水をさされるし
0889名無し草垢版2022/05/28(土) 01:12:17.51
>>751
分るさーヤバイヤバイヤバイずっと言ってたわw
時間巻き戻してもう一度最初から見たい
0890名無し草垢版2022/05/28(土) 01:12:19.16
>>879
前から思ってたがアンタ本物のマザコンを知らんよね
0891名無し草垢版2022/05/28(土) 01:12:24.98
>>725
めざどはやると公式ついで既に予告が出てる
めざましは前から羽生のニュースの取り上げ率は高い
0893名無し草垢版2022/05/28(土) 01:12:46.13
real faceの振り付け誰か判明した?
0895名無し草垢版2022/05/28(土) 01:12:54.49
>>867
昔のジャニのコンサート見るのと一緒じゃないかな
最近はお笑いな感じでフレンドリーだけど
昔のアイドルって何があってもアイドルとしてのキメ顔してたイメージある
そういう徹底したキャラを演じてるんだと思う演目では
だから演目終わったフィナーレで素の笑顔にみんなやられるんじゃないかな

…でもそんな可愛い無邪気な笑顔も演技だったらと思うとちょっと怖い(褒めてる)
0896名無し草垢版2022/05/28(土) 01:13:00.86
>>869
ワイ初生羽生で最前列だったショート側真ん中静岡だったからリンクからかなり距離があって最初ショックだったけど
OPでバキュンされて記憶が飛んだ
0899名無し草垢版2022/05/28(土) 01:13:44.16
>>746
羽生のニュースだけがドーンと流されるのを阻止したいというのが以前の傾向だったと思うけど
最近は羽生以外のスケーターのニュース価値が地に落ちてるから羽生にくっついて少しでも取り上げて貰おうとするコバンザメ商法だと思う
0901名無し草垢版2022/05/28(土) 01:13:48.61
この長文レポさん去年のDOIとか激戦のチケット必ずゲットしてるけどコネチケ持ちなのかな
羨ましいよ
0902名無し草垢版2022/05/28(土) 01:13:53.03
もう1時過ぎてた
羽生の露出あると時空歪むな
0903名無し草垢版2022/05/28(土) 01:13:58.37
>>876
テレ朝はGPS前以外フィギュアはスルー
来季は放送するかも微妙だしね
0904名無し草垢版2022/05/28(土) 01:14:06.13
>>882
誤解しないでほしいけど別にスガシカオをメインに堪能したいわけじゃないよ
0905名無し草垢版2022/05/28(土) 01:14:18.64
>>888
ちゃんと宇野鍵山ネイサン排除して住み分けしたのは真壁GJだわ
0907名無し草垢版2022/05/28(土) 01:14:24.26
ギリギリが流れたかリアフェって紹介があった途端にここのテーマ曲きた!!!って思ってしまった
0910名無し草垢版2022/05/28(土) 01:15:48.90
>>734
私もアップルウォッチはシアターモードにするわ
0911名無し草垢版2022/05/28(土) 01:16:15.93
セルフ振付けかみやけんでオーディエンス
0917名無し草垢版2022/05/28(土) 01:16:33.04
アイドルも顔の良さも重要だけどポーズか決まる人や表情の魅せ方上手い人がグループ内でも人気ある
0918名無し草垢版2022/05/28(土) 01:16:40.39
>>893
ニュースしか見てないけど
なんとなくミヤケン振り付け(骨組み)で羽生が大幅にアレンジしてると思う
0919名無し草垢版2022/05/28(土) 01:16:40.93
>>909
羽生
BTSもステージで思いっきり水かけてるし
0920名無し草垢版2022/05/28(土) 01:16:55.58
そういえばコロナ対策で周回の時に最前列は前に出ちゃダメってなってたが
皆普通にリンクサイドまで出てきてたけどスタッフも止めてなかったよ
コロナ前は羽生の出番が近づいてくるとスタッフがたくさん出てきてリンクサイドで待機してたよね
ああいうスタッフもいなかった
0921名無し草垢版2022/05/28(土) 01:17:21.32
>>906
GPFはやるかもしれんけど視聴率悪いとこはBSとかになるかもよワールドでも視聴率数パーセントだっけ
0922名無し草垢版2022/05/28(土) 01:17:21.74
>>751
FaOIのOPやフィナーレの衣装担当の人2018年や2019年の人と同じデザイナーさんだと思うけど
手芸・装飾に凝る伊藤さんと真逆で生地とパターン命のデザインで体のラインにぴったり合わせてると思った
特にフィナーレはパターンナーさん腕いい!と思った
0923名無し草垢版2022/05/28(土) 01:17:24.43
>>858
菊池雄星に紹介された風俗店でのあれこれの話はでっち上げ?
0925名無し草垢版2022/05/28(土) 01:17:38.89
マスカレの手袋ビターンみたいに水かけも進化していくだろうから楽しみ
0926名無し草垢版2022/05/28(土) 01:17:56.50
>>867
魅せる人はそういうお仕事なのであってね
プロなんよね
0927名無し草垢版2022/05/28(土) 01:17:57.34
>>906
GPSの時期ワールドカップ放送に力入れるみたいだし手放す可能性あるんじゃないの
0928名無し草垢版2022/05/28(土) 01:18:24.98
>>890
なんかアンチは親孝行や親を大切にすることと
マザコンを混同してるよね
わざとなのか馬鹿なのか
0929名無し草垢版2022/05/28(土) 01:18:34.82
眠いのにまだ寝たくない
エアなのに
0933名無し草垢版2022/05/28(土) 01:19:12.38
>>808
見てみたらステファンが良かった
ギリギリも残ってるって
別にムカつくような内容じゃなかった
0938名無し草垢版2022/05/28(土) 01:19:40.00
>>907
うんwキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!ってなったけど
ワイはぼっちなのであったw
ここにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!するわけにもいかず
0939名無し草垢版2022/05/28(土) 01:19:43.62
テレ朝余裕ぶっこいてるのかと思った
明日も明後日も流せるしねーんってw
0940名無し草垢版2022/05/28(土) 01:19:46.40
マザコンマザコン言ってるのってデーオタよりマオタが多い気がする
母親が死んでる浅田真央のオタだからまおちゃんは自立してると思ってるし
0941名無し草垢版2022/05/28(土) 01:20:08.17
ギリギリ族の歌を知らなかったので今晩TVでやってた部分を脳内で反芻しているといつの間のか野ブタのやつにすり変わるんだが
0942名無し草垢版2022/05/28(土) 01:20:09.57
チケットないけど海浜幕張行ってみようかな
なんか幸せになれそう
0943名無し草垢版2022/05/28(土) 01:20:15.74
>>829
歌詞で選んだって書いてあったっけ?
曲を聴いたらどれが一番羽生の良さが活かせる曲かすぐ判るだろうし
Real Faceは選ぶ可能性あると思ってたけどね
0946名無し草垢版2022/05/28(土) 01:20:23.97
昨日オープニング衣装ネタバレ見ちゃったから現地で見たときにジャケット着てるヤバいヤバい!ってテンション上がったんだけどそれ+腹チラもすごくてさすはにゅって謎の達成感あった
あと田中も自分のプロで腹チラかなりあったけど羽生以外の腹チラは本当にただの腹チラなんだなって実感もした
0949名無し草垢版2022/05/28(土) 01:20:56.39
羽生は超一流のエンターテイナーです
これはソチから毎年Faoiへ行っていたワイの結論
0950名無し草垢版2022/05/28(土) 01:21:01.90
>>876
あんなに長々と他の競技やらインタやらやってて
羽生を少し放送するくらいどうってことないのにテレ朝だけやらないから凄い悪目立ちしてた
0951名無し草垢版2022/05/28(土) 01:21:03.94
>>840
倉敷ケーブルテレビの田中特集みたいなページにアップされてる
0955名無し草垢版2022/05/28(土) 01:21:23.48
昨日ほぼ寝てないからめっちゃ眠いけどこの楽しい時間起きてたいもったいない
0957名無し草垢版2022/05/28(土) 01:21:31.89
ランビたぶん振付けな気がするけどキャーって悲鳴あげた女のせいでみんな真っ青になってたぞ
0958名無し草垢版2022/05/28(土) 01:21:34.62
>>922
しかし昔のスキーウェアをイメージしてあの衣装なんだろうけど
記事がぴったり汗ではりついて暑そうだった
0959名無し草垢版2022/05/28(土) 01:21:37.46
>>948
もう来年来なくていいから
宇野のショーに行け
0961名無し草垢版2022/05/28(土) 01:21:53.79
>>922
このデザイナーさんのインタビュー記事で生地重視と話してたような
今は海外買い付け大変だろうけれど色々な衣装見られて嬉しいね
0962名無し草垢版2022/05/28(土) 01:22:00.26
>>944
巨大な水鉄砲
まるで消防士の放水みたいに集中してかけるよ
0963名無し草垢版2022/05/28(土) 01:22:07.93
>>834
自分はまじでそう思ってるしダンスをジャンル問わず幅広く見る人ならそう思うと思う
BTSとか今風のダンスを踊る人は確かに格好いいんだけどクラシックの基礎入ってないから踊れるジャンルの幅が狭い
羽生はクラシックもがっつり習ったわけじゃないけどこなせるから
0965名無し草垢版2022/05/28(土) 01:22:13.92
>>923
そんなひどいことも書かれてるんだ
どの選手も大変だな
0966名無し草垢版2022/05/28(土) 01:22:17.05
フィナーレの衣装もう少し切った方がバランスいい気がする
0967名無し草垢版2022/05/28(土) 01:22:54.75
>>923
オーナーがファンでで知人を通してもらったサイン色紙
風俗店に飾っていて騒ぎになった
日本ハムが誤解を招くから撤去を要請したが
揉み消しに走ったのではと騒がれた
事実無根のトバッチリというかファンなのに迷惑な話
0970名無し草垢版2022/05/28(土) 01:23:01.61
>>948
ランビ勝手に期待してしまったからか上に書いてる人もいるけどランビはランビなんだなって感想しなかった
後半のプロは転倒?が多かったから覚えてるけど前半のプロどんなの滑ったのか覚えてない
0971名無し草垢版2022/05/28(土) 01:23:05.12
下半身筋トレ3か月続けてるのに4キロも増えてキレそう
0973名無し草垢版2022/05/28(土) 01:23:09.31
>>966
フレンチスリーブの丈は何卒あのままでお願いします
0975名無し草垢版2022/05/28(土) 01:23:41.62
>>922
2018オープニングと残手は良かった
今日の首にモコモコのはは懲り過ぎた?
0976名無し草垢版2022/05/28(土) 01:23:46.33
>>965
大谷は叩かれないってここで主張してる人いるけど今は確かにアゲアゲだけど昔は風俗店にサイン飾ってあるとか結構エグい記事書かれてたよ
0978名無し草垢版2022/05/28(土) 01:24:07.49
>>968
明日も同じところでコケたら振り付け
兎に角スッケスケ!スッケスケ!しか脳内に残っていない>ランビ
0979名無し草垢版2022/05/28(土) 01:24:10.14
幕張と名古屋とどっちのチケットがお得?
0981名無し草垢版2022/05/28(土) 01:24:21.26
>>923
風俗店にいくのは別にw
通い詰めてたらあれだけど
芸能人もスポーツ選手も行くよ
芸人なんて隠しもしない
0983名無し草垢版2022/05/28(土) 01:24:42.80
>>978
後半は黒のスッケスケだったな
師弟共にエロいわ
0985名無し草垢版2022/05/28(土) 01:25:07.25
>>962
水鉄砲もアーティストが良く使うよね
客席に向けたり
0986名無し草垢版2022/05/28(土) 01:25:37.71
ヤオハビはさすがにコロナおかまいなしでスペインでショーしてただけのことはあってパフォーマンス落ちてないね😒
謎ステップさぼってたけど😒
0988名無し草垢版2022/05/28(土) 01:25:51.76
>>984
思い出した!
途中でストール取って最後にストール被って終わったやつか
0990名無し草垢版2022/05/28(土) 01:26:04.02
>>921
GPFも含めてテレ朝は放映権放棄したと思ってるけどね
今年の11月末から12月にかけてつまりGPS最終戦~GPFの時期ががっつりサッカーW杯と被ってる
そしてテレ朝とフジとNHKがサッカーW杯放映権を巨額の金で買ってるから絶対ゴールデンはそっち放映するからフィギュア流す枠ないよ
0991名無し草垢版2022/05/28(土) 01:26:10.87
スケオタというエセの隠れ蓑を身につけて
羽生アンチを堂々とするアンチ
0992名無し草垢版2022/05/28(土) 01:26:17.08
佐々木ろうきは父親を津波で亡くした本物の被災者だから母親思い
ロッテは彼に高額な年俸払うためにガムやチョコのCMあげたらいいとか言われてる
0993名無し草垢版2022/05/28(土) 01:26:25.26
>>843
4Aへの気持ちとかそういうので選んだと書いてあったような
ギリギリで生きるって事かな?恐怖と隣り合わせでもその道を選ぶわけだから
0995名無し草垢版2022/05/28(土) 01:26:52.47
ハビはそれほど好きでもないけど羽生に必要ならば仕方ないな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況