■羽生引退によりハラスメントハグ事件が再燃する
一般人
@
これ気の毒なのは(はっきり辞めとこうと言わなかったとはいえ)安倍ちゃんもちょっと苦笑気味なんだよ
橋本聖子がここまでゴリゴリじゃなきゃ、まぁまぁ…あははで終わっていたと思う
常に羽生を持ち上げてるファンは浅田さんも~浅田さんだって~で羽生擁護のためなら被害者も売る始末
@
私これ見てから羽生結弦のこと本当に嫌いになった。
@
私はこれを見て羽生さんをもう応援出来なくなりました。
真央ちゃん、可愛そう。
#羽生結弦
#MeToo
@
最悪すぎる。橋本もハグしろハグしろしつこいけど、羽生くんもなんでそこで乗っちゃうのかなぁ……真央ちゃんの意志を1人の人間の意志を尊重して欲しい。
@
浅田真央ちゃん、何度も断ってるのに気の毒。
橋本聖子氏がしつこく真央ちゃんと安倍氏をハグさせようとしてるのタチ悪いね。
本人が一度嫌だって言ったらやめろ。
羽生君も真央ちゃんが嫌がってるのに何故ハグさせる流れに乗っちゃったのか…。こればかりは凄い残念。
@
羽生最悪やな
@
昨日の番組TFしてると、羽生ゆずるの話題が多くて鬱陶しいな。悪いけど興味ないし、真央ちゃんに安倍のハグ受けるよう促したの見てから嫌いなんだけど。なんでそんなに騒がれてんのか、さっぱり分からないな。そんなに、みんな好きなのか?
オリンピック、ウェーイってする人たちでしょ?どうせ。😓
@
羽生結弦ってアベンジャーズだったもんな。安倍晋三が浅田真央にハグをせがんで、嫌がる浅田真央に羽生結弦はハグしろと言った経緯があったもんな。
@
これ、安倍は遠慮がちだったのに、橋本聖子と羽生結弦がむりやり浅田真央がハグせざるを得なくなるようにもっていったんだよな。
@
羽生結弦と安倍晋三と浅田真央ちゃんと言えばこのシーン
小さい女の子にハグその後の大輔とかスルー
羽生結弦がやる事に言う事によって真央ちゃんもせなアカン流れ
橋本が1番悪い
本人は慣れてるんか知らんけど
探検
羽生結弦が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
240名無し草
2022/07/23(土) 22:58:49.62■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「ブサイクばっかりやないか!」女性専用車両に乗り込んだ高齢男性、男性はダメと指摘され激昂 女性「恐怖、ショック」 [首都圏の虎★]
- 【芸能】永野芽郁「アイシティ」CM動画取り下げ判明!「さまざまな影響を総合的に判断」不評だった田中圭との"親密写真"★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【社会】日本の未婚男性の「不幸感」は他国と比べて特異的に高く、女性では反対に既婚の方が高い [七波羅探題★]
- 女性の“痩せたい”願望 20代女性の5人に1人が低体重で学会が警鐘…「痩せてた方がビジュがいい」「男性にも責任がある」マチの意見 ★3 [首都圏の虎★]
- 「万博の会場ではございません」“元”万博開催地が異例の注意喚起!ガチ間違い来場多発 [首都圏の虎★]
- 【話題】「ゴリラ1頭vs人間100人」勝つのはどっち? 専門家が導き出した結論とは 米 [湛然★]
- 🏡👊👊👊😅👊👊👊🏡
- 【悲報】謝罪の永野芽郁さん、インスタには批判コメント一万件超「死ねゴミ」「汚物」「この世から消えろ」 [963243619]
- トランプ「パウエル議長よりも俺の方が金利を理解してるから利下げしろ」 [118990258]
- 【悲報】 まんさん「女性が痩せたいと思うのは男性の責任。デブだと恋愛対象にならないとか、一緒に歩いていて恥ずかしいからとか」 [434776867]
- 万博ミャクミャク、記念撮影1時間待ち、グッズは売り切れ続出の大フィーバーの訳 [963243619]
- 【動画】中国人が飯屋で大乱闘。いかにも中国人っぽくて和む [737440712]