X



☆稜郭ID付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 21:58:54.91ID:AovyHnxF
!extend:checked::1000:512

禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援 交親父と援 交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グ ロリ ョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

スレ建ての際は本文1行目に
!extend:checked::1000:512
をコピペしてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0004名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:04:19.63ID:AovyHnxF
保守せんとあかんのかな
0008名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:05:31.44ID:CX4K5F2h
保守だけやと本文書け言われたわ
0009名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:06:27.57ID:+WAPZV9U
20まで保守でええんか
0010名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:06:44.56ID:6ds4G9VE
保守します
フォゼ予約せんと
0011名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:07:04.43ID:QsJDhY7Z
推しねん出るとええなー
0013名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:10:12.83ID:vpZpELNL
20までいけるやろか…
0014名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:11:16.84ID:6ds4G9VE
おがにゃぁ…フンフン
0015名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:11:41.93ID:QsJDhY7Z
保守で息切れは悲しいな
0017名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:13:43.68ID:AovyHnxF
立てたけど加筆くるまでは書くこともないし
加筆後もある程度話したら沈むやろな
0018名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:14:05.91ID:+WAPZV9U
婆たち追いフォゼした?
0019名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:14:57.41ID:2pHHqnVe
ID出ないほうが書き込みやすいのはしゃあない
モメサと糖質さえおらんかったらな
0020名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:17:03.80ID:cujc3V4H
杉白フォゼ持っててダイマに負けて尾フォゼ追加したからリパフォゼやめとこうかなと思っとる
0023名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:10.03ID:CX4K5F2h
わいは惜しみなく連投していくで
難民板久々やけどNGワード履歴見たらマァムってあったわ
0024名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:32.38ID:xTY2zUL+
尾白買ったで
鯉月迷ってるけど第2弾で房太郎くるまで待っとくべきかぬ
0025名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:53.89ID:lbvt5Aw4
フォゼヴァ欲しい~第二弾で頼むで~
0026名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:59.38ID:+WAPZV9U
今追いフォゼにゃんしてきたで
来るの楽しみや
0027名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:55.84ID:BtDmHZKY
追いフォゼって同じやつ二匹目?
0028名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:30:22.74ID:5YWaQMEa
明日初めて展行くんやけどかなり混むやろか
10時くらいに着く予定やが
0029名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:02.63ID:jbub051G
フォゼほんま迷う
0031名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:16.17ID:g78N4iTC
フォゼにゃん2匹買ったで
うちにはあとジョジョのイギーのぬいぐるみしかないけど仲良くして欲しいで
0032名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:37:17.37ID:lbvt5Aw4
月曜行ったけどわいも10時頃到着でええか思ってツイ見とったら激ゴミで午前中ヤバそうやったからお昼過ぎに到着して並んだでそれでも1時間半以上待った
0033名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:37:24.40ID:CX4K5F2h
>>28
明日は混むやろ
来週よりはマシやろけど
0034名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:27.98ID:jbub051G
わいが雨乞いしたる
0035名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:41.62ID:d2OXkLvI
せっかく晴れそうなんやから止めとき
曇りくらいが熱中症になりづらいかもしれんけど
0037名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:43:02.08ID:IF3iKUD1
杉尾白鯉でフォゼってきた
0038名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:43:35.42ID:BtDmHZKY
ほぼ雨やったよな金曜…
0039名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:47:48.88ID:2ZQiMNhy
尾婆たちの涙雨が上がるんやなって
0040名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:14.70ID:jbub051G
晩御飯のパスタまずかったで
0041名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:54:46.81ID:xe8I9dRq
今日は涼しくてちょうど良かったは
0043sage
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:46.82ID:cPuI5x1h
婆らどこやフォゼ買うの悩んでんのかな
0044名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 23:09:29.84ID:jbub051G
今日めっちゃ蒸し暑くなるみたいなこと聞いたのに空振りやったは
0046名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:40.96ID:lbvt5Aw4
アカンめちゃ眠くなってきてもーた
0047名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:49.23ID:CX4K5F2h
わいも
単行本確認したいのにな
0048名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:42.81ID:6ds4G9VE
アプリで300話だけ先に読むで
0049名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 23:20:06.77ID:d2OXkLvI
わいは緊張で目が冴えてしまう
0050名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:39.15ID:QsJDhY7Z
バレ

なんか小屋の台詞が大きく変わって読者の反応が二極化するかもって中華で言ってるな
0051名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 23:23:34.10ID:BtDmHZKY
ページ数的にそんなに加筆なさそうやったのになメン小屋
0052名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 23:24:38.24ID:d2OXkLvI
小屋の台詞だけ差し替えたんやろか
0054名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:10.40ID:lbvt5Aw4
眠気覚ましにフォゼにゃん買うてきた
フォゼでにゃん鯉楽しみや~
0055名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 23:34:21.15ID:lbvt5Aw4
やばいメン小屋怖い…
0056名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 23:36:55.62ID:Qs0aTCft
おひるねこにゃん鯉ももうすぐ再販よな
お金がいくらあっても足りんは
0057名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:38.66ID:dnOFVPV1
力になって助けてくれって言葉ここで出しとくんか
0058名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:27:15.40ID:XLY+gia4
モメサ大はしゃぎやな向こう
0059名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:31:49.32ID:gAaz8kZP
真性の月婆やろ
いつもの
0060名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:36:24.00ID:uJ+qWmun
面倒くさいは

>>50
わいそんな賛否ある加筆にも思わんかったけどな
敢えて言うなら嘘をつきすぎたから嘘で試した愛しか信じられんって理論が理解できんくらい
人を信じられんくなるのって普通は過去に自分自身が騙されたとかそんな時やないんか
嘘つきすぎたからってそうならんくない?
0061名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:46:22.79ID:dnOFVPV1
ソフィが名前叫ぶとこと鯉永のバトル加筆良かったわ
鶴の台詞は前のがすこやった
0062名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:28:16.27ID:IDquqNRa
爆発したニの繋いだ手が舞い上がっとる加筆があって泣いてしもた切ないで
0063名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:47:49.79ID:GYfEQaJ+
>>60
それな
嘘で失敗したんやから普通は嘘がトラウマになってつけなくなるんやないかいって
0064名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:07:21.81ID:2gziAL2+
自分が嘘つき過ぎ本音出さんからて他人もそうやと思ってまうって事かと思ったで荒らし月婆がすぐ人のレスを自演や連投やなりすましや言うみたいに自分が普段やっとるから他の婆もやっとると思い込んどるのや
0065名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:31.24ID:YT+17j0c
急に何言うてるんやこの婆
0066名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:32.34ID:nueLvfYo
荒らしの自己紹介はスルーで
0067名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:14:17.72ID:Ka1HaJVE
初めてここ来たで
やっと単行本手に入れて読んだがどこまでネタバレしてええの?
0068名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:18.43ID:GlG/8WY+
全部してええで
0069名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 08:47:24.17ID:stlYfk5J
あかん、夕べ語りたかったんに酒飲んで寝落ちしてもうた
0070名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 12:44:19.79ID:BQig+x2/
フォゼにゃんは曇り空を眺めてる
0071名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 12:51:07.30ID:sHLA45zZ
フォゼにゃぁぁぁぁぁん!
0072名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 13:40:24.70ID:BQig+x2/
駅員コスオガニャン増えるかと思ったらそうでもない
0074名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 14:07:42.69ID:sHLA45zZ
ご降車くださーいしたからやろか
何枚かは見たで
0075sage
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:56.08ID:lJUjxqIJ
>>70
大きいフォゼにゃんが空から落ちてくるの待ちや
0078名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 03:25:44.35ID:VTOv1WD6
ダァシヤリヤスって地方人にもわかるんやろか
0079名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:07.29ID:cdB8MLaA
プルルナーン
0080sage
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:14.15ID:uvAM9E6Y
ナーン...ナーン...ナーン...(おがにゃんどこ〜?寂しい...)
0086sage
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:04.44ID:nKhXR+JS
ムン...
0089名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:24:28.94ID:u81oRzRS
フォゼしっぽ触り放題のスレやと聞いて来たで
0091名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:26:48.66ID:KZ1XEKbf
おほん…んわぁぁぁおぅ
0092名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:27:45.65ID:YgpV95O1
にゃうんにゃうん
0093sage
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:33.35ID:HmX1OcTn
>>89
ナーン...ゴロゴロゴロゴロ...
0094名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 06:08:45.56ID:7bN8qdS3
ここにもsageれん婆来とんのか
0097名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 02:13:12.22ID:jW/REYGZ
ムンムンッ…ム!ムムッ!?ムン…
0098名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 08:08:00.41ID:1kb+IvDA
もう庇いきれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況