X



超探偵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/22(水) 05:17:24.72
ナプリに関するスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
ねじ婆ぼち婆出禁・ねじとぼちは愚痴のみ可
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたらナプ解散
0952名無し草2023/01/19(木) 00:08:41.22
あれに関してはキショイ方がネタとして正しい形だからねじ的にはおいしいはずなんですけどねじ婆自らネタ潰ししてるのよね
それ以上にぼち仮歌の時の泣いた〜儚い〜コメがキショすぎたわ
0953名無し草2023/01/24(火) 19:02:42.72
ぼちキショすぎて草びゅ
0954名無し草2023/01/24(火) 19:09:09.66
何してもキショいのなんなのかしら
0955名無し草2023/01/24(火) 19:12:42.70
昔はガシャやナプのこと媚びとかってバカにしてたのに自分が1番腐女子に媚びてるのは面白すぎるわ
0956名無し草2023/01/24(火) 19:14:35.93
ぼち腐媚び確定じゃない草びゅ
0957名無し草2023/01/24(火) 19:43:37.97
学怖並の長文ツイート久しぶりね
本当に自分大好きなのねぼちって
0958名無し草2023/01/24(火) 19:55:50.54
コラボ相手や大型イベントの主催にはRT以外何のアクションもしないのに腐婆が絡むことには積極的にコメントしてるの草びゅびゅ
0959名無し草2023/01/24(火) 20:09:10.71
ぼちの図太さまじでやばすぎ
こいつのどこがメンザコで繊細なのか全く理解できない
0960名無し草2023/01/24(火) 20:34:26.92
ぼちの2連長文ツイで吐いたわ
もう他所行って好き放題腐媚びしておいてくれないかしらナプにはいらないわん
0961名無し草2023/01/24(火) 20:39:43.92
ぼちが居るメリットってほんとにゼロ
足枷でしかないなの
0962名無し草2023/01/24(火) 20:56:41.43
ぼち婆もぼちがやらかした事実を受け入れず不満を漏らした人を異常者扱いして叩きますしゴミすぎるわ
0963名無し草2023/01/24(火) 21:16:26.83
ぼちって元々誘われてないのに急に入ってきたしそもそも本当だったら3人か他の人が入ってたのよね
その世界線が見たいわ
0964名無し草2023/01/24(火) 21:55:31.20
ぼちって言動が空気読めない迷惑爺なんですからそういう存在としてなら多少面白い気がしますけど本人はすぐ被害者ぶるしぼち婆は繊細だの聖人だの言って他メンバー叩きますし本来の迷惑爺ぶりを弄れないのがぼちの一番の問題点だと思うわ
0965名無し草2023/01/24(火) 21:59:33.86
婆つづ井さん好きなのに
婆がまだ食べれてないむちゃうまぷりんシロノワールまで食べててムカつくわ
0966名無し草2023/01/24(火) 22:36:52.51
婆相手にきゃわとか思っちまったわん
0967名無し草2023/01/25(水) 05:56:01.62
huとかガシャはアーティストに有名人ファンがいますけどぼちのファンは有名腐女子ってところがぼちらしいわね
ぼちがつづ井さんのファンなだけでつづ井さん側もファンなのかはよく知りませんけど
0968名無し草2023/01/25(水) 10:28:26.79
つづ井さんはガシャすちよ
0969名無し草2023/01/25(水) 13:15:48.78
オワコン糞腐ババアはガシャに近づかないで
ぼちの棒で我慢しなさい
0970名無し草2023/01/25(水) 18:06:58.99
ガシャ好きのふりしてアンチしないで欲しいわ
0971名無し草2023/01/25(水) 19:36:49.09
ぼち婆ってナプスレでも常にageてるから分かりやすいわね
0972名無し草2023/01/26(木) 11:48:02.76
パモ床が謎の流行り方してたからパブサしてたらこの構文は前からあったとかいちゃもんつけてる垢見つけて草びゅ
検索してもガシャ以外出てこないんですけどどこで見たのよ
0973名無し草2023/01/26(木) 13:06:21.67
原作にあったらしいですけど無かったわよね?
というかパモさんwatchが生まれた動画自体が割と前のやつですし今更なのよね
0974名無し草2023/01/26(木) 17:43:58.37
原作にもなかったですし動画以前にパモさんwatch使ってる人もいないみたいね
公式が元ネタだとしたらwatchをlookと誤用してるのもっと突っ込まれてるはずですし
0975名無し草2023/01/26(木) 17:53:46.12
トレンド3位草びゅ
0976名無し草2023/01/26(木) 18:03:19.99
婆パモすちなのでガシャ発のネタでいろんなパモ画像見れるの一石二鳥で嬉しいわん
0977名無し草2023/01/26(木) 18:42:34.74
ガシャの低い英語力が故に生まれたところがあるのに公式であったは草びゅ
0978名無し草2023/01/27(金) 01:04:53.86
ガシャ生よ
0979名無し草2023/01/27(金) 01:06:19.12
ガシャ生嬉しいわ
0980名無し草2023/01/27(金) 19:12:47.43
Yahooニュースになってて草びゅ
0981名無し草2023/01/27(金) 19:24:59.13
悪目立ちしちゃったわね
0982名無し草2023/01/27(金) 19:31:19.44
ずっとおすすめトレンドいて草びゅ
0983名無し草2023/01/27(金) 21:26:15.88
ガシャきゃわね
0984名無し草2023/01/27(金) 23:42:31.31
ぼちって本当にナプの会員費だけで日中漫画読んでゲームばっかしてるのねっていうのが端々でわかるわね
ぼち婆は未だに働いてる幻想抱いてますけど無理あるわ
0985名無し草2023/01/28(土) 08:42:37.94
ガシャきゃわね
0986名無し草2023/01/28(土) 08:57:02.11
ガシャきゃわね
0987名無し草2023/01/28(土) 08:57:19.33
ガシャきゃわね
0988名無し草2023/01/28(土) 10:23:22.33
ナプってほんとオワコンね
解散まだなの?
0989名無し草2023/01/28(土) 13:09:17.15
ガシャきゃわね
0990名無し草2023/01/28(土) 14:35:13.52
ガシャhuはまだしもねじぼちが足枷すぎにゃん
0991名無し草2023/01/28(土) 17:33:06.14
ガシャきゃわね
0992名無し草2023/01/28(土) 21:13:53.26
ポケモン終わったら犬猫くるかしら
0993名無し草2023/01/28(土) 21:27:46.79
婆はいりませんけどツイステ挟むと思ってるわよ
0994名無し草2023/01/28(土) 22:04:04.79
ガシャきゃわね
0995名無し草2023/01/29(日) 20:20:18.36
パモさんきゃわね
0996名無し草2023/01/29(日) 20:23:37.63
ガシャもパモもきゃわね
0997名無し草2023/01/29(日) 20:27:29.59
あのシーンのパモって本来は主人公の顔見上げてるのね
バグ?で俯いてたおかげで床の隙間発言が生まれたしぬいぐるみもあのポーズだしで持ってるわね
0998名無し草2023/01/29(日) 21:05:55.20
自分でSVやって表情バグ引き当てたときはガン萎えしてたけど
ガシャはおもしろい方向に昇華できてて感心するわん
0999名無し草2023/01/29(日) 21:39:54.55
ガシャツイきゃわわ
1000名無し草2023/01/29(日) 22:23:27.58
出禁がパモさんwatch構文使ってるのはガシャ婆だけってキレててきゃわ
ガシャ婆しか使ってなかったらアザッシュもとっくに流行ってるわよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 221日 17時間 6分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況