X



【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ58【嫌い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608名無し草2022/08/14(日) 18:26:25.50
芸たかの?w
0609名無し草2022/08/15(月) 07:19:55.31
マオタスレだとマオタが認めました
0610名無し草2022/08/15(月) 09:44:47.89
げいたかぁんw
0611名無し草2022/08/15(月) 16:59:33.00
>>608
>>609
どうしたの?
下品な高橋叩き
スレチで浅田オタへのなすり付け
同じタイミングでレスするのやめたの?
自演を指摘されたらやめる
やっぱり織田オタ確定だね
0612名無し草2022/08/15(月) 17:00:29.03
織田は最近何の仕事をしてるの?
0613名無し草2022/08/15(月) 17:31:02.50
げいたかの?w
0614名無し草2022/08/15(月) 18:10:54.54
織田はコーチしてるの?
0615名無し草2022/08/15(月) 18:16:31.80
げいたかぁん?w
0616名無し草2022/08/15(月) 18:28:56.73
今日も別館で嫌われてる織田オタw
0617名無し草2022/08/15(月) 19:21:58.93
げぇいたか?w
0618名無し草2022/08/15(月) 19:57:45.79
700取りマオタ下品
キモい
0620名無し草2022/08/15(月) 20:10:41.12
>>618
下品な高橋叩きを浅田オタになすり付けるのはやめなさい
キモいのは拗らせ織田オタですよ
0621名無し草2022/08/15(月) 20:14:18.83
拗らせ織田オタは織田の応援を頑張って
0622名無し草2022/08/15(月) 20:26:44.88
たかゲイくさw
0623名無し草2022/08/15(月) 20:44:01.03
スレ監視してるんですかあ?織田オタさんw
0624名無し草2022/08/15(月) 20:59:54.18
たかげいの?w
0625名無し草2022/08/15(月) 21:25:28.97
織田って生徒いるの?
0627名無し草2022/08/16(火) 15:45:48.58
相変わらずクズですね
993 名無し草[sage] 2022/08/16(火) 15:43:58.62

愛知県光は同一ワッチョイで今日は愛知県神奈川県大阪県表示で荒らしてる
ワッチョイ無しだと自演し放題だな
0628名無し草2022/08/16(火) 15:52:36.38
たかげい?w
0630名無し草2022/08/16(火) 15:55:58.14
たかげいの?w
0631名無し草2022/08/20(土) 16:42:03.06
高橋ゲイ確定
0632名無し草2022/08/20(土) 17:00:25.07
マオタ通報
0634名無し草2022/08/20(土) 17:07:36.01
これも織田オタに擦り付けるの?
0635名無し草2022/08/20(土) 17:37:03.43
たかげい?
0636名無し草2022/08/21(日) 01:39:48.77
ソースによると同性愛は精神依存症らしいから、高橋はパラリンピックに出場できるんじゃね?

五輪だと政治家と接吻を交わしてやっと出れるか出れないかだったから良かったね😊

ps://twitter.com/chunichi_denhen/status/1542485459166973952?t=kGPrx8ScDRRWrkk4HUQH9Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0637名無し草2022/08/21(日) 01:40:36.00
大ちゃんパラリンピック出場決定おめでとう👏
0638名無し草2022/08/21(日) 04:16:18.14
勝手に決め付けた挙げ句に精神依存症だのパラリンピックだのいい加減にしろよ
高橋は村元さんとミラノオリンピックを目指すと思うよ
0639名無し草2022/08/21(日) 04:41:41.44
高橋は今幸せそうだよね
ミラノは無理だと思うけどw
0640名無し草2022/08/21(日) 07:33:35.61
マオタ訴えられたら面白いのに
基地害マオタの顔見てみたいわ
0641名無し草2022/08/21(日) 08:00:39.34
げいたかぁ
0642名無し草2022/08/21(日) 10:00:49.84
へー
ミラノパラリンピック目指すんだね

でもさ、高橋はパラ出れるとして、村元さんは無理じゃね?
健常者ってパラ出れるの?
0643名無し草2022/08/21(日) 10:02:29.53
さすがマオタスレだわ
0644名無し草2022/08/21(日) 10:03:33.52
>>638
こっちがいい加減にして欲しいわ
政治家と接吻した挙句
織田の枠を強奪してトリノ、町田の枠を強奪してバンクーバー、小塚の枠を強奪してソチ

スケオタは全員高橋に怒ってるけど、この3人のオタはもっと怒ってるよ
その上ミラノまで目指すなんて図々しい
北京でkokoにフルボッコにされたんだから目を覚ませよ
0645名無し草2022/08/21(日) 10:05:19.45
パラリンピックに出てろよ
0646名無し草2022/08/21(日) 10:07:13.63
>>644
これをやってるのもマオタだよね
焦っていろんなキャラ見せすぎ
0647名無し草2022/08/21(日) 10:09:27.56
バンクーバー時代のオタもいるけどここはマオタスレだってこの当時からバレてるよ
【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ18【嫌い】

https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1539095660/27

0027 名無し草 2018/10/10 00:16:11
デーオタとヅルヲが相討ちしますように
0648名無し草2022/08/21(日) 10:17:37.57
>>646
「これ」をやっているとは?

デーオタはいい加減事実を受け止めろ
0649名無し草2022/08/21(日) 10:18:31.78
織田オタや小塚オタのフリをしたマオタだとバレている
0651名無し草2022/08/21(日) 11:18:51.32
小塚や小塚オタの精神的苦痛は重篤なもの
高橋は小塚や他の選手に謝罪しろ
0652名無し草2022/08/21(日) 11:31:48.13
たかげぇい
0653名無し草2022/08/21(日) 12:00:21.14
マオタの自演をご覧下さい

【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂56【安藤オタ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660870158/
178 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/08/21(日) 11:39:43.38

ここを荒らして住人にデーオタの歴史を掘り返されてる


浅田真央応援スレpart9297
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660974323/

浅田真央応援スレpart9297
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660974323/
0654名無し草2022/08/21(日) 12:03:24.22
三桁連呼のマオタ

252 名無し募集中。。。[sage] 2022/08/21(日) 12:00:13.80 0

三桁連投しちゃえ
0655名無し草2022/08/21(日) 12:08:29.31
げいたかぁw
0656名無し草2022/08/21(日) 13:45:21.89
ゲイたかパラリンピック出場おめでとう
0657名無し草2022/08/21(日) 13:48:33.77
げーいたか
0658名無し草2022/08/21(日) 13:54:34.44
げーいたか
0659名無し草2022/08/21(日) 13:54:43.89
げーいたか
0660名無し草2022/08/21(日) 14:16:52.73
さすがマオタスレ
0661名無し草2022/08/22(月) 20:27:26.25
『高橋大輔』 『村元哉中&高橋大輔』 『宇野昌磨』 オフィシャルグッズ8月26日(金)より限定販売開始!
0662名無し草2022/08/22(月) 20:45:15.77
げいたかぁ
0663名無し草2022/08/23(火) 11:01:23.22
下品すぎて住人がマオタだけになったね
0664名無し草2022/08/23(火) 23:23:34.14
げいたかぁん
0665名無し草2022/08/25(木) 14:33:34.04
>>661
高橋イラネ
村元と昌磨のグッズだけにしとけ
0666名無し草2022/08/26(金) 10:30:28.92
0800 名無し草 2022/08/26(金) 10:27:41.08
大ちゃん新RD発表しても登録者15.8万のまんま
0667名無し草2022/09/19(月) 21:50:30.01
(*゚◇゚)けつあな確定
0668名無し草2022/09/19(月) 21:50:55.50
何も確定していない
インチキ番組
0669名無し草2022/09/19(月) 21:52:23.04
(*゚◇゚)キャア!!瞬レス!!
過疎スレに貼り付いてて怖いわよ
0670名無し草2022/09/19(月) 21:59:46.42
相変わらず下品なマオタ
0671名無し草2022/09/20(火) 04:21:56.62
きもげいたか
0672名無し草2022/09/20(火) 05:40:03.72
25秒の即レス速すぎだろ
3週間ぶりの書き込みにこの即レスって自演?

667 名無し草 [sage] 2022/09/19(月) 21:50:30.01
(*゚◇゚)けつあな確定

668 名無し草 [sage] 2022/09/19(月) 21:50:55.50
何も確定していない
インチキ番組
0673名無し草2022/09/20(火) 07:02:49.92
かおげいたか
0674名無し草2022/09/22(木) 03:27:13.54
                 //////////////          //////////////////
                  ////////////         ///////////////
                    /////////        /////////////
                    /////////       ///////////
                     ///////      ///////
                      /////     ////
                       ///    ///
                ,....     , -、
             ,r‐ (*゚◇゚)y゙゙〉    (   }
       ,,,,,、   / ,-‐ミ´こ `ヽ、  /`ヽノ
      〈゙゙゙゙ヾ  / ̄  ノ       ノ  /
      ヽ  < /  ト、ヾ    γ  yイ、
       `;, `ヽ ノ `〉     (  人 ハ
        `;,  /  /       入   \
         `ヽ´  /      /  ヽ    ヽ
             〔     /      }   〕
              },.,.,,;;;;; }       {  ,.,.;::{
              |゙゙   }       {   ゙゙{
              |   ノ        l   l
              |   /         l  l
       ,,,,---゙゙゙゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄---,,,,,,,,,,,,
       ペ   ニ   ス    ブ   ラ   ス   ト
   ___  _     _      _  _   _  __  ._
   L  レ´  `-、  / ´─‐、  / /_」 ム´> l─‐lr゙.ュT┘└;
   r゙ ム/ >、_>  / r‐‐ァ / /  |   二l l三l| ュ |ュ r゙
   └ rト/ /ヽ < / ヘ/ /  ヽ1 | ̄| l   .l=l| ュ ト  |
   r゙ イト/ /  `´ ヽ、 〈    | |  .i v´〉 | ュ |レ , |コ |
   ー´ ヽ、/       `´    .|__|  ヽ__ノ └..┘゙イ_jハ_j
0675名無し草2022/10/16(日) 15:21:23.60
0185 名無し草 2022/10/16(日) 15:19:22.18
高橋大輔、米国でヒマを持て余してブラブラしていたら偶然再会した人物にファン胸熱 
実に8年ぶり「お互いヒマ人なのね」
0676名無し草2022/10/17(月) 18:42:25.21
聖子に守られずっと竜宮城でお楽しみだけど
いつか聖子やバックの魔法がとける時期に悲惨なことになりそう
0677名無し草2022/10/17(月) 18:44:09.76
さすが下品なマオタスレだね
0678名無し草2022/11/08(火) 14:24:21.69
奇声あげてツムラにデモったデーオタ
ベビーカー押してた
中学生か高一ぐらいになってる
子供にダイスケってつけた親はツムラにデモった可能性が高い
0679名無し草2022/11/08(火) 15:38:01.22
↑宇野離脱のマオタだね
通報しておく
0682名無し草2022/12/14(水) 09:15:12.41
ここの住人愛知光

●女子スレ住人でもある
http://hissi.org/read.php/skate/20220427/SnpOK1MzbmYw.html
フィギュアスケート★現役女子シングルPart205
562 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 1794-J0ID [222.9.46.218])[sage]:2022/04/27(水) 02:36:06.94 ID:JzN+S3nf0
樋口だっけ?浅田真央は好きじゃないみたいな感じのこと言ったの

●女子スレで普通に会話
http://hissi.org/read.php/skate/20220410/UkZFSzYwNkow.html
フィギュアスケート★現役女子シングルPart204
904 :氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方) (ワッチョイW 2b94-mu73 [222.9.46.218])[sage]:2022/04/10(日) 01:28:50.93 ID:RFEK606J0
この前のユヨンとのインライで次のオリンピック金メダル目指すって言ってたの見たぞ?

●羽生除外男子スレ住人でもある
http://hissi.org/read.php/skate/20220430/eHJGWmZGVXYw.html
フィギュアスケート男子シングル(羽生以外)Part15
358 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW e994-RR2a [222.9.46.218])[sage]:2022/04/30(土) 01:09:16.18 ID:xrFZfFUv0
>>357
デーヲタ噛みつきワロタww
流石デーヲタは裏切らないカスw

●1日115レス(光分を除く)
http://hissi.org/read.php/skate/20220424/TE9XR3V4cmww.html
0683名無し草2022/12/14(水) 09:16:13.29
バススレ住人

http://hissi.org/read.php/skate/20221107/Zk5xVUM5SURh.html

日本のペア&アイスダンス part103
321 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sacd-vwSk)[sage]:2022/11/07(月) 20:18:42.04 ID:fNqUC9IDa
高恥のあのコケまくりと悪態は見抜かれてるからなwww
スケ連からも嫌われるわけだわww
日本のペア&アイスダンス part103
322 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sacd-vwSk)[sage]:2022/11/07(月) 20:19:24.93 ID:fNqUC9IDa
今や高恥嫌いがたくさんいるからなww
あれ以来スケヲタは高恥と高恥避けてるからww
日本のペア&アイスダンス part103
324 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sacd-vwSk)[sage]:2022/11/07(月) 20:28:08.22 ID:fNqUC9IDa
高恥に居場所はないw勿論五輪落ちは不必要ww
http://hissi.org/read.php/skate/20221107/Zk5xVUM5SURh.html
【バス運転士】現役ウテシの雑談スレ34便【意見交換】
181 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sacd-vwSk)[]:2022/11/09(水) 13:03:45.68 ID:/UyKi9Sxa
きっちり運賃とらないからこんな事態が増える
ベビーカーも車椅子も物だろ、全部運んでんだぜ?
今回のダブルなら本人含めて大人三人分貰え

アホ経営は痛くもないから何も考えんのだろうがな
皺寄せは全部運転手にくる
0684名無し草2022/12/14(水) 12:28:59.20
高恥雑魚!ww
0686名無し草2023/01/05(木) 12:59:01.08
441 名無し草 sage 2023/01/05(木) 12:56:58.90
>>435
それデーオタじゃなくてマオタだろ
マオタのほうが特例だの選考についての文句スケ連への陰謀論真央ちゃん不遇!は常套句じゃん
0687名無し草2023/01/05(木) 13:08:04.94
993 名無し草 (ワッチョイ 4ef6-vzh+) sage 2023/01/05(木) 12:59:07.15 ID:eNeXKtva0
441 名無し草 sage 2023/01/05(木) 12:56:58.90
>>435
それデーオタじゃなくてマオタだろ
マオタのほうが特例だの選考についての文句スケ連への陰謀論真央ちゃん不遇!は常套句じゃん
0688名無し草2023/01/07(土) 18:07:28.47
120 名無し草 sage 2023/01/05(木) 10:08:24.62
明日から新横で開催!
スーアリ/アリーナ/SS/S/A

ぴあ
金昼 △◎◎✕✕
金夜 ◎◎◎✕✕
土昼 △◎✕✕✕
土夜 ◎◎◎✕✕
日昼 ✕△△✕✕
日夜 ✕✕✕✕✕

イープラス
金昼 ◯◯◯△✕
金夜 ◯◯◯△✕
土昼 ◯◯◯✕✕
土夜 ◯◯◯✕✕
日昼 ◯△◯✕✕
日夜 ◯◯△✕✕

ローチケ
金昼 △△△✕✕
金夜 △◯◯✕✕
土昼 △△△✕✕
土夜 △△◯✕✕
日昼 △✕△✕✕
日夜 ✕✕△✕✕

テレ東チケット
不明
0689名無し草2023/01/07(土) 18:25:48.85
楽は完売してるよ
いい加減訂正しな
0690名無し草2023/01/07(土) 18:49:51.85
捏造ダメよね
0691名無し草2023/01/07(土) 18:55:22.90
>>688
他にも訂正されてない所がいくつかあるな
0692名無し草2023/01/07(土) 18:55:38.67
336 名無し草 sage 2023/01/06(金) 22:26:14.32
高橋プロデュースで1392席しかない会場でもこの惨状
アイス エクスプロージョン2023のチケット情報
https://eplus.jp/sf/detail/3139590001
アイス エクスプロージョン2023 <1/7(土)昼公演>
スーパーアリーナ席○
アリーナ席○
SS席○
https★//i.imgur.com/I14lf60.jpg
アイス エクスプロージョン2023 <1/7(土)夜公演>
スーパーアリーナ席○
アリーナ席○
SS席○
https★//i.imgur.com/DNxLXut.jpg
アイス エクスプロージョン2023 <1/8(日)昼公演>
スーパーアリーナ席○
アリーナ席△
SS席○
https★//i.imgur.com/aw0TKye.jpg
アイス エクスプロージョン2023 <1/8(日)夜公演>
スーパーアリーナ席△
アリーナ席○
SS席△
https★//i.imgur.com/knvMXpo.jpg
0693名無し草2023/01/07(土) 19:03:28.15
ガラ婆マオタw
0694名無し草2023/01/07(土) 20:17:05.18
高恥不人気w
0695名無し草2023/01/08(日) 13:59:16.75
高恥オワコン
0696名無し草2023/01/08(日) 19:11:41.91
現役中にこんなに人気がなくなるとは思わなかったな
0698名無し草2023/01/10(火) 16:25:05.71
なにが?
0699名無し草2023/01/10(火) 16:39:08.31
楽は売り切れ
楽の前は△1つ
0700名無し草2023/01/10(火) 16:42:53.69
2023/01/06(金)じゃん
0701名無し草2023/01/10(火) 16:50:33.56
304 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa85-5TNY) sage 2023/01/10(火) 13:41:03.62 ID:VldWBwI7a
マオタの羽生に対する僻み妬みが凄いな
羽生がプロになって浅田真央の仕事なくなりまくって浅田ショーのほうは売れなくなってるもんな
浅田真央の立場なし
羽生はどんどん活動の規模が大きくなって真央ちゃん心配だよね()
0702名無し草2023/01/10(火) 17:00:28.17
普通に地方も埋まってるぐらいだから無問題
0703名無し草2023/01/10(火) 17:04:19.31
>>701
羽生がプロになってなくなった浅田真央の仕事って何?w
0705名無し草2023/01/10(火) 19:13:17.14
ガラガラチャチャチャ
0706名無し草2023/01/10(火) 20:19:14.38
>>703
ない
0707名無し草2023/01/10(火) 23:40:06.84
げいたかの?
0708名無し草2023/01/10(火) 23:56:56.77
立てようか?
0709名無し草2023/01/11(水) 14:25:21.07
そうですねー
0710名無し草2023/01/12(木) 21:52:47.63
外務省MofaJapan×SPORTS
@MofaJp_Sports
#フィギュアスケート #高橋大輔 選手がプロデュースした #アイスエクスプロージョン 2023が開催され、国内外で活躍するフィギュアスケーターが、芸術的なスケートに加え光と音の演出で、ファンを魅了しました⛸❄
0711名無し草2023/01/13(金) 12:39:10.32
スレタイ二人とも同じせんべいバックなんだね
外務省にせんべい勢力がいるのは知られている
0712名無し草2023/01/13(金) 16:01:38.17
ブサイクだねぇ
0713名無し草2023/01/15(日) 09:37:55.55
どっちも金の亡者
とりまきがそうさせてるんだろけど
羽生のほうが酷いかもね
0714名無し草2023/01/15(日) 10:21:25.61
高橋大輔ゲイだね
0715名無し草2023/01/15(日) 14:57:10.94
マオタは性的嫌がらせがえげつない
0716名無し草2023/01/15(日) 14:59:39.02
たかゲイくさい
0717名無し草2023/01/15(日) 15:12:47.37
>>715
それは浅田アンチだよ
羽生のことお釜呼びしてる
0718名無し草2023/01/15(日) 15:25:35.83
げいたかぉ
0719名無し草2023/01/15(日) 15:31:51.66
>>717
それもマオタでしょ
本当に最低
0720名無し草2023/01/15(日) 15:48:41.45
たかげーい
0721名無し草2023/01/22(日) 17:01:16.39
ゲイちゃん
0722名無し草2023/02/05(日) 19:17:32.55
影薄大ちゃん
0723名無し草2023/02/06(月) 20:36:56.83
かなだい”に芽生え始めた確かな自信 四大陸選手権ではトップチームと「真剣勝負」へ
0724名無し草2023/02/12(日) 13:37:49.66
転んでもpcs下がらないイカサマは羽生と同じ
0725名無し草2023/02/14(火) 14:14:19.41
同意
スレタイ二人はそっくり
0726名無し草2023/02/14(火) 16:00:35.96
羽生 完売

高橋 KOKOにさえ完敗
0727名無し草2023/03/01(水) 14:21:52.02
別館で町田叩きしているの自爆とそのお仲間の悪質デーオタでしょ
10年くらい前から高橋と町田を比較する書き込みをして暗に芸術性で高橋のが上という主張を繰り返していた人達
一昨日火の鳥の話題の時からあの人達の町田アンチ感情による思惑がちらほらしていて
ついには自爆と一緒に町田の脚を引っ張る書き込み
競技引退してショーに出ていた頃は別館の町田の表現sageが日常茶飯事だったけどあんな雰囲気の書き込みがあった
町田が気に食わないなら町田アンチスレでやればいいのに
0728名無し草2023/03/01(水) 18:23:01.78
>>727
当初は一般的なデーオタを含めまともな反応なんだけど
途中から自爆及び悪質デーオタが暴れ出すというパターン
0729名無し草2023/03/01(水) 18:35:55.94
浅田関連でも足を引っ張り始めるデーオタ
デーオタ達に指令でも入ったかな
0730名無し草2023/03/03(金) 19:51:02.26
昨日も延々と織田叩き
止める人もいたのに延々と織田叩き
0731名無し草2023/03/03(金) 19:57:08.85
織田憎しで他レスにトンチンカンに噛みついて食い下がり続ける人もいる
デーオタスレだけどその中でもコアな悪質層が自分達の思い通りスレを持っていこうと常駐している
陰に陽に高橋ageで絶対的に擁護
他sage無しと言いながら織田のことは当然のようにsageる
浅田叩きの工作員に同調しているのまでいるし町田もほかは譲歩しても演技だけは絶対に褒めるのは許さない点徹底している
ココ叩きもしょっちゅうな上に時事ネタ的にも特定カラーが強過ぎてやっぱり特殊な層のデーオタ達が仕切っているの?
時事ネタっていうのは中韓のことでなくて
0732名無し草2023/03/03(金) 20:37:16.42
織田オタも常駐して高橋を叩いているからそこはどっちもどっちにも思えるけどデーオタでもかなり特殊な人達が日夜仕切っている感には同意
0733名無し草2023/03/04(土) 21:03:18.62
別館はデーオタスレだから
0734名無し草2023/03/05(日) 11:23:14.16
別館って本当に人が減った
ヅルが引退する前からもう顕著な傾向
そしてヅルが何かやらかすと一時的に人が戻って来るのだけど
デーオタ達が酷過ぎてやっぱりデーオタも高橋も大嫌いということで人が去り
人の少なくなった別館という日常に戻る
0735名無し草2023/03/06(月) 17:24:40.50
高橋って引退して今何やってるの?
0736名無し草2023/03/06(月) 23:28:03.96
二人ともキモイ
0737名無し草2023/03/06(月) 23:29:01.88
>>734
あれだけデーオタがスレの私物化してたら減るでしょ
0738名無し草2023/03/07(火) 10:55:09.24
高橋については絶対的に庇いつつヅラ以外にいろんな人達を叩いてきたしね
あそこで叩かれる内容ってまさにデーオタ的に邪魔な相手のそして邪魔なポイント
0739名無し草2023/03/07(火) 11:20:39.77
高橋がルフィであってほしい
そしてワンピオタの反応が聞きたいw
0740名無し草2023/03/07(火) 11:32:04.64
>>737
しかもGIGTの後の別館で「何時頃からか別館でいろんなオタが増えて問題が起こった」って論調になってたけど
要は以前はデーオタ達で高橋やデーオタの利害中心でやっていけて高橋最高というデーオタ視点のスレで快適だったのに
いろんなオタが増えて邪魔だわってことなんだよね
単にヅラの問題点を扱う目的のスレならいろんな層が増えるのは歓迎でしょうに
0741名無し草2023/03/12(日) 01:45:43.17
http○://i.imgur.com/5ue9zOQ.jpg
0742名無し草2023/03/16(木) 19:03:24.17
2人ともほんとキツイ。それ以上に両方のオタがさらにキツイ。今やデーオタは絶滅の危機だけど残った奴らの酷さは羽生オタと同じレベル。
なんかここって2人とも嫌いと謳っておいて主に高橋とデーオタアンチスレなのか?
0744名無し草2023/03/30(木) 02:44:16.67
炎上なんか全然してないよ
0745名無し草2023/04/01(土) 11:08:29.53
炎上するほど人気も話題性もないからな
0746新聞不買2023/04/01(土) 12:24:01.76
見ないな。
0747名無し草2023/04/12(水) 22:02:00.30
本物のバカだね。トンデモ陰謀論で庇ってるデーオタがいて寒気がした。
0748名無し草2023/04/21(金) 00:26:38.24
別館って本当に町田のポジティブネタがちょっと出ると
底意地悪く何気にsageに入る人が出てくる
更にイライラした時はもっと露骨に叩きに来る
もう昔からさんざんおなじみの町田アンチデーオタですよね
0750名無し草2023/06/14(水) 23:19:36.02
ピンクだとオネエってどんだけ昔の人なんだろ高橋アンチって
0751名無し草2023/06/15(木) 20:04:12.45
オネエ以前にアラフォーのおじさんがピンクのメッシュとか頭大丈夫?
0752名無し草2023/06/17(土) 08:52:26.85
スレタイ二人ともどんどん気持ち悪くなっている
ネットであくどい工作をしているのは高橋側の方
そしてヅラヲ達が馬鹿なのでわりと工作に騙されやすいので得している
0753名無し草2023/06/18(日) 17:45:47.64

辛そうだなデーオタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況