X



RFざつ#14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/22(水) 14:45:03.23
ランについて語るスレ

他下げNG
荒らしモメサスルー徹底
sage進行

次スレは>>980が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう

前スレ

RFざつ#13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655471244/
0952名無し草2022/07/01(金) 11:13:55.26
>>947
確かに
グループはどうやっても人気差は出るのは仕方ないし
人気度を平均化するために潜ませるなんてグループにとってマイナスでしかない
魅力的なメンバー選出してデビューまでのプロモーションで多くのファン付けるための戦略考えてると思いたいけどね
0953名無し草2022/07/01(金) 11:23:36.86
ラン2022年で会いましょうって書いてたけど全然会えないね
もうすぐ10代終わってしまうけど
ええんか?
0954名無し草2022/07/01(金) 11:26:38.81
よくねえ!
0955名無し草2022/07/01(金) 11:27:22.06
>>950
顔真っ赤だなwお前が病院行けよw
0956名無し草2022/07/01(金) 11:29:49.88
どんな煽り
暑いからみんな気を付けよう
0957名無し草2022/07/01(金) 11:31:33.01
暑いねえ
ラン練習頑張ってるかな
熱中症には気を付けて欲しい
0958名無し草2022/07/01(金) 11:34:40.35
人いないんだな
まああんな扱いだと離れたくもなるわな
0959名無し草2022/07/01(金) 11:35:49.88
ランいつ出てくるかな
社長ビーファが成功して次グルのハードル上がったみたいな感じのことも言ってたから今色々戦略を練ってるんだとポジティブに考えてる
0960名無し草2022/07/01(金) 11:37:25.34
昼の時間はあんまり人はいない
というかいつも人いないってわざわざ言いに来る人?
0961名無し草2022/07/01(金) 11:38:06.97
確認しにきてくれる人がいるみたい
0962名無し草2022/07/01(金) 11:39:11.89
横だし同じ人が言ってるとは思ってないけどどうでもいいことに対しての同一認定がいつもガバすぎない?w
0963名無し草2022/07/01(金) 11:40:17.76
>>960
一応ラン推し毎回言ってないよ
嫌味でもなんでもないし自分は待つつもりだよ
0964名無し草2022/07/01(金) 11:41:02.90
人いない?
ランが潜ってて話題がない割には結構いると思うよ
0965名無し草2022/07/01(金) 11:44:00.09
愉快犯も多いと思う
0966名無し草2022/07/01(金) 11:46:22.62
ランの単独スレ出来たの2月だけど露出ないのによくここまで続いたよね
0967名無し草2022/07/01(金) 11:48:13.73
>>966
新しく出たものが写真数枚とダンスデイだけでよくここまで来たよね
0968名無し草2022/07/01(金) 11:49:51.98
ファンも省エネ仕様になったね
デビューしたら頭パンクするかも
0969名無し草2022/07/01(金) 12:09:27.49
こうやって濃度の濃いヤバい奴ばかり残るんだなぁ
潜んでるの理由はなんであれ失敗だろ
0970名無し草2022/07/01(金) 12:17:33.19
やばい人ばかりの場所なんでお帰りいただいて結構ですよ
0971名無し草2022/07/01(金) 12:23:19.80
ヤバいやつになりつつある自覚はある はぁ
0972名無し草2022/07/01(金) 14:20:30.03
このスレの流れのどこがヤバい人ばかりなんだか
何が気に入らなかったか知らないけど
まあファンじゃないよね
0973名無し草2022/07/01(金) 14:23:31.70
何も話題がなくデビューすらしてないのにスレ続いてるだけで十分やばい(褒めてる)
0974名無し草2022/07/01(金) 14:27:28.81
すぐ過疎るかなと思ったけど結構続いてるね
人がある程度いると話題がなかろうがアンチに荒らされようが何でかスレ伸びるよね
0975名無し草2022/07/01(金) 14:39:32.30
暇だったから調べてみたら最短7日最長でも14日で1スレ消化してた
完全に潜ってる期間でこの速さはなかなかスゴいよ
0976名無し草2022/07/01(金) 14:56:30.64
わいたちやばいくらいランがすこなんです
0977名無し草2022/07/01(金) 16:02:13.97
まあ萎える話も多かったからね
0978名無し草2022/07/01(金) 18:02:01.08
コスパ良すぎw
0979名無し草2022/07/01(金) 21:39:41.93
7月は何かあるといいな
せめて写真1枚でもあげてほしいけどランとレイちゃんはアー写変わらないのかな
0980名無し草2022/07/01(金) 21:45:13.91
次スレ立てるお
0983名無し草2022/07/01(金) 21:57:09.61
>>982
スレ立てありがとう
保守終わりました
0984名無し草2022/07/01(金) 21:58:13.88
保守ありがとうございます
0985名無し草2022/07/01(金) 22:07:38.95
もう次スレか
スレ立てありがとう
0987名無し草2022/07/01(金) 22:41:00.69
スレ立てありがとうございます
ランの私服や練習着似合っててカッコ良いよなー見たいなー
0988名無し草2022/07/01(金) 22:44:02.03
他スレでLeadのFLY AWAYのMVみたいな感じが次グルに合うんじゃないかと言われてたけど
ルイグルが今回の15thの3人曲みたいな感じで行くんならラン達はどんな曲調で行くんだろう
ビーファみたいに色々試していくのかそれともコンセプトがきっちりある感じなのか
0989名無し草2022/07/01(金) 23:18:40.76
ありがとう
0990名無し草2022/07/01(金) 23:43:08.70
次グルは何人かもビジュアルもまだみてないから何も想像つかない
なんてことだ社長
0991名無し草2022/07/01(金) 23:46:20.93
次グルも何か俺的お喜びが隠されてそうで嫌な予感しかない
0992名無し草2022/07/01(金) 23:53:10.28
まだ分からないけど結局ルイグルの方が先にどういう感じのグループでいくのか見えてきてる気がする
0993名無し草2022/07/01(金) 23:58:08.65
ビーファの路線があってルイの路線も決めててその隙間狙ってく感じなんかな
つら
0994名無し草2022/07/02(土) 00:02:46.55
どっちにしてもおんなじ様なボイグル多いな
どうやって売り出すのか
0995名無し草2022/07/02(土) 00:36:58.63
今日のケンちゃんの候補者がここのみんなと同じ不安を抱いていた
0996名無し草2022/07/02(土) 00:47:02.06
ヴァサかあワンピクではないけど良い人だから報われてほしいわ
0997名無し草2022/07/02(土) 00:51:20.83
見てきた
落ちてしまった子とトレーニーとして残れた子との違いはあるものの5ヶ月表に出ることもなく
トレーニングばかりでモチベーションが保てているのだろうかと心配になった
0998名無し草2022/07/02(土) 00:53:52.53
溢れているボイグルの中での差別化とファンをどうやってつけるのか
まさに
0999名無し草2022/07/02(土) 01:03:14.53
出てくる子達に興味はないけど何故かケンちゃんのファンになりそう
俺と真逆な感じだからかな
1000名無し草2022/07/02(土) 01:05:46.65
1000なら今月新グル情報が発表される!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 20分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況