X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:35.61
焼き加減はミディアムで
0952名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 22:15:59.52
マイナンバーカードを保険証として使えるようにしておいて
保険証を使うことはできるのかな
0955名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 00:19:11.08
なんか汗が出てきたわ
エアコン壊れたらやだ
0956名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 06:30:06.33
おはよん
今朝は涼しいわー
昼間は灼熱になるらしいけど
0957名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 07:10:33.66
エアコンが切れてあまり暑さと
エアコンで冷えて腹痛のダブルで3時半に目覚めちゃった
そしてそれ以降眠れなかったわ…
0959名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 07:28:34.59
最低6時間は寝るようにしたら朝がそこそこスッキリするわ
昨日は5時間だったから体がきつかったけど
0961名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:00:25.87
おはよん
東リビングでエアコンさんとても頑張ってるけどあったかいので寝室に戻ってきました
0962名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:19:17.64
マンションで全室東向き
午前中逃げ場がありません
0963名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:23:38.83
東でまだよかったね
東南角部屋より西南角部屋の方が長時間あったかいらしいよ
0964名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:30:53.39
台風3号頑張ってほしいけど遠いなー
0965名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:54.54
今日はマイナポログイン無理やね
0966名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:32:03.78
西向き台所は地獄だったなぁ
0967名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:33:08.14
西向きの部屋がある家はお金が貯まるっていうよ
0971名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:43:36.75
部屋じゃなかったので…
0972名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:54:41.94
うわーーー初蝉始まりましたーーーー
これから朝5時ごろからジャッジャッジャッジャッが始まるのかやだなあ
0973名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:54:59.72
西側に黄色いものを置くと貯まるとも
0974名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:55:42.38
7年間の集大成なんだから
0975名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:03:02.26
令和4年も半分終わってしまいました
0976名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:08:50.49
今週頻繁に色々別件で朝から出かけて全身ビッシャビシャに汗かいて
帰って風呂入って寝るって夏休みの子供みたいなことしてるんだけど
体の疲労とは別にメンタルとお肌が安定してるの
運動はいいぞ教の気持ちが少しだけわかる気がしたけどやっぱり暑いの嫌だし汗かきたくないし外出たくないです
0978名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:14:19.47
なんとなく前からよく言われてる10時から2時の間にどれだけ寝てるかが大事な気がするわ
0979名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:19:07.45
すごく暑い日に車で出かけると薬も何も飲んでないのに強烈な眠気が出るんだけど
これ暑さからの体の逃避シグナルじゃないかと思うようになってきた
0980名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:20:36.25
シャンプー変えてないのにここ何日か髪がバサバサなのは紫外線かな
0981名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:21:42.70
徹子も成長ホルモンが活性化する10時から2時まで寝ると言ってたわ
0982名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:22:59.61
これ以上成長したくないんだけど眠気が私を成長させようとしてくる
0983名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:24:04.84
徹子はまだ成長する気なのね
0986名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:35:10.43
コロナ増加の理由を「3回目の免疫が低下してきてるから」ってまだ打てっていうのかな
0987名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:38:22.51
南側の角部屋と迷って北側の角にあと最上階角部屋もやめといたのは正解だった
北側の部屋は寒いけど暑さよりましだ
南側の人が南西の部屋が灼熱ともうしてました
0988名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:54.41
ベランダの奥行きで随分違うんじゃないかなぁ
0989名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:26.20
直射日光ガンガンの室外機に貼り付けるアルミの日焼け貼ったら
半年で経年劣化してボロボロになったわ
貼るのより100均のポールや布でシェード作ってあげた方が良かったのかもしれない
0990名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 10:03:51.89
台風4ごうになりそうな熱低がおる
0991名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 10:20:09.46
ベランダの奥行きもすごくあるので
だいぶマシなはず
0992名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 10:21:11.13
2つの高気圧の間に台風通るルートだと日本の被害が大きくなるとかなんとか
程々においでやす
0993名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 10:21:51.36
奥行きのあるベランダは人工芝引いて打ち水するとだいぶ違うね
そういえばオリンピックの時に打ち水作戦とか子供に向日葵植えさせるとか馬鹿なこといっぱい言ってたね
0994名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 10:23:36.29
ゴーヤカーテンカモーン
0995名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 10:25:35.99
洗濯物が気持ちよく乾くわ
0997名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 10:31:31.32
気の進まない用事があるから一週間遅く来て
0998名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 10:33:40.32
4号アイレーが日本に来ます
1000名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 10:35:20.56
嵐あーらしー♪

アイレー(Aere)は、2000年に台風委員会により制定された台風のアジア名(国際名)の1つで、順番は111である[1]。命名国はアメリカで、マーシャル語で「嵐」を意味する[1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 25分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況