X



鍋2043日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草2022/06/26(日) 20:44:32.17
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/

02/28 `、|、゚ ー゚ノ
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ

(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
0851名無し草2022/07/19(火) 22:24:51.35
>>850
そうだゆな今が一番むむかしいのは当たり前なんだゆな
あとは見守るしかない束接点もほとんどないんだけどゆ
漏れはその子に従兄弟欲しいと言われたけど役に立てなかったゆ
せめても年玉要員はガンガるゆ(うロと)
0852名無し草2022/07/19(火) 22:51:36.25
漏れをかあいがってくれてたもばさんライッキライでずっと冷たくしてたことももいだしたゆ
謎の剥き出しの好意の理由がこもも心に理解できなくてこあかったんだゆな
病気で早死にしてしまって今は悪い事したと後悔してるゆもばさんケクンしてたけどこももができなかったんだゆな(´ロ`)
0854名無し草2022/07/19(火) 22:58:35.13
>>852
あああ切ないゆ
でもこももの立場からの本能的な恐怖ってあるゆな
そんな子供心もちゃんとまかってると漏れはももってるゆ(うロ`)
0855名無し草2022/07/20(水) 13:59:08.19
また傷跡が痒いゆしばらく収まってたじゃまい(´皿`)
0856名無し草2022/07/20(水) 16:47:24.70
袋派だからケプメンラーあまり食べないのに買いだめする癖があるんだゆ
殆ど賞味期限切れてるゆ数ヶ月とか気にしないけどゆ(´ロ`)-3
0857名無し草2022/07/20(水) 18:52:11.18
なんかアパートの周辺がシンナー臭いゆ(´ロ`)
0858名無し草2022/07/20(水) 19:33:25.30
>>852
もばさんて親のもねえかいもうものことかゆ?
無条件にかあいがってくれるのなんてフトゥじゃまいかゆ?(´ロ`)
0859名無し草2022/07/20(水) 20:07:53.32
>>858
もかあのもねえだったゆ
父方のもばさんたちはフトゥの距離感だったからヌッキだったけど
このもばさんだけは苦手というかハッキリ言って嫌いだったゆ理由は最初に書いた通りだゆ
自分のこももがいないのこのもばさんだけだったから何かオーラがちまったのかも新米ゆ
後から知ったんだけどこのもばさん嫁入り先で姑から相当いびられてたらしくて聞けば聞くほど気の毒だゆ(´ロ`)
0861名無し草2022/07/20(水) 21:08:55.60
>>859
嫌ってたこともかあは言ったのかゆ?
なんて言ってたんだゆ?
もばさん嫌われる星の下にむまれたのかなあ(´ロ`)
0862名無し草2022/07/20(水) 21:31:38.06
>>861
これといって口には出した覚えないけど態度で避けまくってたし苦手としていることはみんな気付いてたとももうゆ
もばさんからの電話に出るの嫌がったりしたしイヤとかキライくらいは言ってたかも新米
姑にいびられてた理由の1つってきっとこももができなかったからだゆな
漏れはもばさんに対して自分のこももでもないのになんでこんなにかあいがるのかなあってももってたんだゆ
もばさんは漏れのこと自分のこももみたいにかあいがってくれてたんだゆな今ももえば
早くに病気になったのもきっと遺伝もあるだろうけど心労がたたったんだゆ
漏れのもかあ漏れが7つの時に白血病であぼんしたんだけどもかあの兄弟のなかでこのもばさんだけが骨髄移植のドナー適正なくてそのことも気に病んでたんだってゆ長文木綿(´ロ`)
0863名無し草2022/07/20(水) 21:34:37.73
九州巾子?(´ロ`)
0864名無し草2022/07/20(水) 21:44:45.82
>>862
えっ藻舞もかああぼんしてるのかゆ?
もばさんがかあいがってくれたのそれも理由の一つじゃまいのかゆ(´ロ`)
0865名無し草2022/07/20(水) 21:45:34.46
>>863
いんや関東在住で母方の一族はとうほぐだゆ(´ロ`)
0866名無し草2022/07/20(水) 21:49:54.01
>>864
もかあがあぼんしてからは母方一族とはあんまり接触なかったんだゆなも年玉は送り続けてくれたけどゆ(´ロ`)
0867名無し草2022/07/20(水) 21:53:09.79
かなしいゆ(´ロ`)
0868名無し草2022/07/20(水) 22:06:57.53
ラわーん(うロと
0869名無し草2022/07/20(水) 22:15:18.93
7つの時って巾子ちゃん辛かったろうに
もかあももばさんもどの立場も悲しいゆ(うロと
0870名無し草2022/07/20(水) 23:45:39.83
父子家庭育ち珍しいゆ(´ロ`)
0871名無し草2022/07/21(木) 12:24:51.07
キンコーキンコー(´ロ`)
0873名無し草2022/07/21(木) 13:11:16.19
封も開けてないし賞味期限もまだで買ったの1ヶ月前くらいの枝豆
霜が付きまくりで冷凍焼けしてたゆ(うロ`)
0874名無し草2022/07/21(木) 13:48:44.79
今むまいふあふあのヌポンジが食べたくなったゆ
そういえば台湾カヌテラって食べた事ないんだけどゆ
食べた巾子いるかゆむまいかゆ(´ロ`)
0875名無し草2022/07/21(木) 14:14:10.31
漏れはあんまりだとももったけど一度試してみてはどうだゆ
台湾ドーナシは劇甘カリフワでむまかったゆ定番化して欲しかったゆ(´ロ`)
0876名無し草2022/07/21(木) 14:33:54.00
台湾どーなしは知らなかったゆ
甘いの食べたいゆチョコあるけどチョコの気分ではないゆ
ふあふあキボンヌ(´,ロ`)
0877名無し草2022/07/21(木) 14:46:18.77
もならしたらンコ様ちびった気がしてトイレ行ったらちびってましたゆ(うロ`)
0878名無し草2022/07/21(木) 17:12:02.93
もなかがヌゲーゴロゴロいってブチバリゲリリンとバリバリもなら出たゆ
ウクレレライヌにも程があるゆ昨日珍しく2リットルくらい水飲んだからかゆ(´ロ`)
0879名無し草2022/07/21(木) 23:41:33.13
アムロちゃん引退してからもしかして4年くらい経ってないかゆ(´ロ`)
0880名無し草2022/07/21(木) 23:45:00.18
多分そうですゆ(´ロ`)
0881名無し草2022/07/21(木) 23:57:40.32
リプトソの和梨ティー甘すぎず飲みやすいゆ(´ロ`)
0882名無し草2022/07/22(金) 00:47:56.48
隣がむるさいと報告してからずっと静かだゆ
相変わらずずっと喋ってるし手を叩いて笑ってるけどゆ
全てのボリューム抑えてくれてるゆ
毎日の楽しみに水刺して悪かったけどゆホッとしたゆ(´ロ`)
0883名無し草2022/07/22(金) 01:45:32.52
>>882
今でもそれらは聞こえるのかゆ
今までどんだけむるさかったんだゆもつもつ(´ロ`)
0884名無し草2022/07/22(金) 02:42:56.78
バビで改めて今までどんだけ声のでかさに遠慮なかったのかとももったゆ
おのこの低音は壁に振動して嫌いだからおにゃのこでよかったゆ
フトゥに喋るくらいならでんでん気にならんゆマリマ(´ロ`)b
0885名無し草2022/07/22(金) 09:14:10.09
セイーリ(´ロ`)
0886名無し草2022/07/22(金) 09:37:07.20
漏れはそろそろセイーリモワーリ
今回は頭痛腹痛結構しんどかったゆ
バビセイーリ要らないゆ(´ロ`)
0887名無し草2022/07/22(金) 13:17:11.78
ワクチン打ってる巾子ちゃんは達は4回5回と打ち続けるのかゆ?
漏れは個人の自由だから口出ししなかったけどゆ
掃除機打ってる家族にはもう打たないで欲しいゆ
でも個人の判断だし言えないけどゆ
もかあの職場の社長がワクチン打った後あぼんしたのにゆ
娘の看護師が関係無いってんな訳ないじゃまいの
フトゥにコロナかかってあぼんしたかもしれないししなかったかもしれないゆ
ワクチン博打すぎるゆ(´ロ`)
0888名無し草2022/07/22(金) 15:44:44.88
社長の娘さんが看護師なのかゆ?
それでその娘さんがもやの死とワクチンは関係ないと言っているのかゆ?(´ロ`)
0889名無し草2022/07/22(金) 16:32:32.61
>>888
そうだゆ
そら医療関係者は真っ先に嫌でも打つし疑いたくないだろうゆ
軽症者も雪崩れ込んで来て激務なら余計だゆ
もちろん打たなかったから悪化するかもしれないという考えもまかるゆ
ここがもうそれぞれの考えだから口も挟めないけどゆ
全て因果関係無しで済ましてる現状見ると嫌だゆ
漏れ治験してた期間腫れるだけ腫れて1すうかん後くらいに膿が出る
って言うのが身体中何箇所もできて
何度も報告したのにその場で関係ないでしょうみたいにされた経験あるしゆ
特にコロナのワクチンなんて最初から世界中で信用されてなかったのにゆ
タダ程こあいももはないゆ(´ロ`)
0890名無し草2022/07/22(金) 16:35:19.17
長文モーメントだゆ
ワクチンに疑問もたないシトからすれば反ワクチンで片付けられるけどゆ
ヌルーしてもらって構わないゆ(´ロ`)
0891名無し草2022/07/22(金) 16:37:31.39
治験ってコロナワクチソの治験かゆ?(´ロ`)
0892名無し草2022/07/22(金) 16:38:18.76
ちなみに治験は子宮頚がんワクチンだゆ(´ロ`)
0893名無し草2022/07/22(金) 16:39:32.54
そのシャッチョさんは何であぼんしたんだゆ?
心臓かゆ?(´ロ`)
0894名無し草2022/07/22(金) 16:42:19.34
>>892
バビ?
最近子宮頚がんワクチソは打ってもだいじょぶうなふいんきになってるけどそういうの聞くとこあいゆ
まあ薬とか気にせず飲んじゃってるんだろうけどゆ(´ロ`)
0895名無し草2022/07/22(金) 16:42:20.30
肺炎もちだったけど心臓だったゆ
心臓のなんだったかはますれたゆ
ワクチンで免疫落とすんだから諸々の症状モロに喰らうしゆ(´ロ`)
0896名無し草2022/07/22(金) 16:53:00.70
>>894
大丈夫かはまからんゆ
よく不妊は言うゆな
でもそれこそ因果関係なんてほんぬんにはまからんしゆ
結局治験ってあからさまな重篤反応じゃなければいいんだとももったゆ
治験という名の数を稼ぐのが重要で
結局世に出した後の統計数でしか結果まからんゆな
束因果関係なんていちいち反応してたらそれだけで仕事増えるしゆ(´ロ`)
0897名無し草2022/07/22(金) 16:54:13.31
あーでも肺炎持ちならワクチン打つのも仕方ない気がするゆ
リヌクとベネフィットってヤシでゆ
何歳のシトかまからんけど年配のシトならなおさらゆ
ちなみに漏れは3回目はまだ打ってなくてできれば打たずに済ませたいゆ(´ロ`)
0898名無し草2022/07/22(金) 17:01:20.87
>>896
子宮頚がんワクチソ打ってから寝たきりみたいになった子の話とかあって接種が下火になった期間あったじゃまい?
でも最近あれは関係ないゆって感じになってゆ
実際どうなのかなあとももってたんだゆ
漏れは打つような年齢じゃないから気になっただけで深く悩んだりはしてなかったけどゆ
巾子ちゃんの受けた治験のワクチソとは別かも新米けど治験の段階でまで報告が弾かれるんだったら意味ないゆな(´ロ`)
0899名無し草2022/07/22(金) 17:03:00.63
>>897
そうなんだゆ
漏れの家族も肺炎持ちだったみたいだからゆ
だから漏れも最初は打った方がいいんじゃまい?ってヌタンヌだったゆ
上の治験の話にも通じるけど
どっちがいいかなんて結局結果論なのもまかるんだゆ
当初陰謀論と言われてた何回も打つ羽目になるというのが今は現実だゆ
免疫落ちるのは明白じゃまい
家族は肺炎以外はインフルも罹った事ないしわざわざ打つ意味あるのか
とももってしまうゆ(´ロ`
0900名無し草2022/07/22(金) 17:12:19.23
前に家族もほんぬんもそーかそーかのシトと飲んでゆ
そのシト薬剤会社のシトで
知り合い繋がりだからその日だけだけどゆ
(´ロ`)<結局完全に治る薬なんて作らない
って言ってたゆまあそーかは関係ないけど漏れが嫌いだからあえて書いたゆ
でも結局そうなんだゆな
利権が絡むという事は常に持っていた方がいいとももったゆ
無料で世界に配るワクチンってこあくないかゆ
薬に関しては否定しないけどゆ
治まるだけでも助かるからゆ
結局痛み止めでもなんでも体が頑張ってくれてるんだゆ(´ロ`)
0901名無し草2022/07/22(金) 17:25:08.11
>>898
何の為の治験なんだゆとももったゆ
歴史を見ても結局何年も経たないとまからない事なんてたくさんあるゆな
まあ治験を受けたのは漏れの意志だしモヤモヤだけが残ったゆ(´ロ`)
0902名無し草2022/07/22(金) 18:27:21.81
どんなワクチンでも100%安全なんてことはないはずだゆ
でも打たない危険性と比べて打った方がいいから打ってんだゆね
だからワクチン関係ないっていい切るのはもかしいとももいます
ワクチンのせいかも新米けどそういうことも希にあるゆある程度はしょうがないゆね
ってことならまかるゆ(´ロ`)
0903名無し草2022/07/22(金) 19:01:51.15
>>902
漏れちゃんもこれに同意だゆ
しかし何か症状が出たときに関係ないじゃなくて関係あるかまからんくらいにとどめておいて欲しいなあとはももうゆ
医者からしたらバビ関係ないと言えそうなのかもしれないけどゆ
漏れ昔ワクチソじゃないけど喉の痛みと同時期に足にボチボチできて
漏れはど素人だから二つは関係があるとももったけど医者がよく考えた末別問題と判断していたゆ
結局バビで因果関係あるかないかはんーまからんけど医者から貰ったそれぞれの薬でどっちも治ったゆ(´ロ`)
0904名無し草2022/07/22(金) 19:26:04.80
そういえば>>743の巾子は病院行ったのかゆ?(´ロ`)
0905名無し草2022/07/22(金) 19:36:15.62
>>904
漏れだゆ行ったゆ
長くなるから完結にするけどゆ
次回より酷くなったらアレルギー検査するってなったゆ
何で来たの?って雰囲気でとりあえず薬出してくれたゆ
結果収まりかけてる蕁麻疹跡に薬出されたから飲んでないゆ
完結に書くと印象悪いけどいいテンテーだゆ(´ロ`)
0906名無し草2022/07/22(金) 19:56:53.69
>>905
麻酔のせいで確定なのかゆ?(´ロ`)
0907名無し草2022/07/22(金) 20:07:55.33
>>906
まからんゆ事前に歯科にも電話して聞いたけどゆ
歯科曰く麻酔じゃなくてゴムのラテックヌな気がしますゆって感じでゆ
皮膚科じゃラテックヌと麻酔のアレルギー検査は病院紹介するか変わってくる
そもそも反応出るのが悪ではないけどどうしたい?
って聞かれたから痒みも特にないしいいですゆって答えたゆ
そしたら何で来たんだ?みたいな雰囲気になったゆ
今まで麻酔関係平気だったしまた次回数日で治まるならそれでいいゆ(ノロ`)
0908名無し草2022/07/22(金) 20:13:44.89
ラテックヌアレルギーだとゴム製の今度産む使えなくなるゆね?(´ロ`)
0909名無し草2022/07/22(金) 20:24:15.22
まからんゆ今まではゴムアレルギー出た事なかったゆ
ただ諸々皮膚は元々よあいゆ蕁麻疹痕は内部からだけどゆ
ラテックスは付着した唾液とか飲み込んだからかなあ
何にせよ赤み以外は何ともなかったし危険なももじゃないならと安心したゆ(´ロ`)
0910名無し草2022/07/22(金) 20:39:15.14
もとなになると突然アレルギーになるゆな
漏れも35歳過ぎたあたりから色々駄目になってきたもも(´ロ`)
0911名無し草2022/07/22(金) 20:51:34.82
そうなのかゆ?
ちなみに花粉症じゃないんだけどゆ
いつか来るのかとビクビクだゆ
あれ辛そうだゆ(´ロ`)
0912名無し草2022/07/22(金) 21:20:58.91
花粉症は発症しても年取ればだんだん症状が軽くなるらしいじゃまい(´ロ`)
0913名無し草2022/07/22(金) 21:41:24.90
へーへーそうなのかゆ(´ロ`)
0914名無し草2022/07/22(金) 21:59:57.37
漏れの汗じみ塩吹くんだけどゆ(´ロ`)
0915名無し草2022/07/22(金) 22:02:54.61
塩ふくってまからないとぐぐってしまったゆ
漏れも気付かないうちにふいてるんだろうかゆ
そんな目立つ程なのかゆ?(;´ロ`)
0916名無し草2022/07/22(金) 22:10:04.75
>>915
ズボンの腰のあたりがぬげーゆ
濃い色のだから真っ白に塩ふいてるゆ
よろしくない汗なんだゆなあ(´ロ`)
0917名無し草2022/07/22(金) 22:14:48.51
仕組みがまからんゆ塩分濃度が高いのかゆ
そこだけ集中して汗をかくのかゆ(´ロ`)
0918名無し草2022/07/22(金) 22:21:21.76
漏れ汚巾子時代にあんまりパジャマの洗濯しなかったら汗で傷んでそのうち破けたんだけどゆ
塩吹いてるのは見たこと無かったゆ(´ロ`)
0919名無し草2022/07/22(金) 22:23:58.64
漏れもパジャマで吹いたことはないなあ(´ロ`)
0920名無し草2022/07/22(金) 22:24:32.50
汚巾子居た気がするゆ(°ロ°)
0921名無し草2022/07/22(金) 22:25:29.05
汗をかく練習をするといいらしいんだけどむむかしいゆ(´ロ`)
0922名無し草2022/07/22(金) 22:27:31.59
汚巾子と書いたけど漏れは巾に汚巾子としてよく真紀子してた子じゃまいゆ
巾に来る前に汚だった時期があるだけだゆ
紛らわしくて木綿(´ロ`)
0923名無し草2022/07/22(金) 22:30:56.14
御巾子(´ロ`)
0924名無し草2022/07/22(金) 22:37:07.55
漏れこそが汚巾子(´ロ`)
0925名無し草2022/07/22(金) 22:42:39.35
どの程度の汚なんだゆ(´ロ`)
0926名無し草2022/07/22(金) 22:43:56.67
漏れもパジャマばっちいゆ
洗ったら水が黒くなるゆ(´ロ`)
0927名無し草2022/07/22(金) 22:46:03.07
何日着るんだゆ(;´ロ`)
0928名無し草2022/07/22(金) 22:55:20.38
天井の隅っこにうっすら染みが出来てるゆ
前からあったのかなあ
ヤンベベかなあ(´ロ`)
0930名無し草2022/07/22(金) 23:01:37.61
カビハエルノシノシ
0931名無し草2022/07/22(金) 23:01:58.38
ちなみにやはりカビハエルは堕天使なので?(´ロ`)
0932名無し草2022/07/22(金) 23:02:30.78
>>927
最後に洗ったのいつかなあ
冬だったとはももうゆ(´ロ`)
0933名無し草2022/07/22(金) 23:07:26.81
クサハエルは?(´ロ`)
0934名無し草2022/07/22(金) 23:08:22.40
>>932
バビかゆ臭くないのかゆ?何故洗わないんだゆ
心身状態を心配するゆダイジョブゥかゆ巾子ちゃん(;´ロ`)
0936名無し草2022/07/22(金) 23:20:26.54
ミハエルは?(,、(゚∀゚メリ
0937名無し草2022/07/22(金) 23:28:26.27
堕天使かなあ
束死帳の話題へさべさだゆ(うロ`)
0938名無し草2022/07/22(金) 23:31:32.96
臭いゆ
乾くまでの替えがないのとめんどくさいのと(´ロ`)
0939名無し草2022/07/22(金) 23:40:13.04
>>938
替え買ってゆううう
漏れ着なくなった服とか寝巻きにしてるゆ(´ロ`)
0940名無し草2022/07/22(金) 23:46:04.92
漏れパジャマじゃないと安眠できないゆ(´ロ`)
0941名無し草2022/07/23(土) 00:07:29.10
部活やりたいゆ(´ロ`)
0942名無し草2022/07/23(土) 00:08:19.17
何部がいいんだゆ?(´ロ`)
0943名無し草2022/07/23(土) 00:09:10.17
投資部とか?(´ロ`)
0944名無し草2022/07/23(土) 00:09:53.69
前はパジャマ着てたけど上のボタン留めるのマンドクセになったゆ(´ロ`)
0945名無し草2022/07/23(土) 00:19:15.38
部活なついゆ漏れまた吹奏楽がいいゆ
結構吹奏楽の巾子いたイマゲ(*´ロ`)
0946名無し草2022/07/23(土) 00:31:25.46
漏れも管やってたゆアルトだゆ
次やるならリズム楽器やりたいゆ(´ロ`)
0947名無し草2022/07/23(土) 00:38:33.15
何か作るかケネ増えるようなことがしたいゆ
本当は運動すべきなんだろうけどゆ( ´ロ` )
0948名無し草2022/07/23(土) 00:39:12.01
そういえば後輩のアルトサックヌのポロ様になってたゆ
飛び抜けてむまい子だったゆ(´ロ`)
0949名無し草2022/07/23(土) 00:39:53.32
>>947
とってもとってもまかるぅ( ´ ロ ` )
0950名無し草2022/07/23(土) 00:41:12.45
ぬほんご変だったゆ(948´ロ`)
0951名無し草2022/07/23(土) 00:44:47.14
ヌクワットしながら株式投資でもするかゆ
<(´ロ`)>
( )川
“ < >
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況