X



ぶうちゅうばあ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草垢版2022/06/26(日) 21:46:55.46
※肴子専用※

ぶう関連
禿田関連
隔離所


https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655717617/

ここは厨専スレでもアンチ専スレでもなく肴からぶう話題と禿田話題を隔離するための隔離所です
厨出てけアンチ出てけという不毛な争いはやめましょう関連話題全てまとめてここです
(肴でぶうや禿田の名前を出さず何か話題があればこっちで話してください)

ぶうも禿田も関係ない他の子へのアンチや批判は禁止
他の子の名前が出ただけで過剰反応して追い出すのも禁止
(ぶうも禿田も絡まない無関係な他の子の話題は肴へ行ってください)

次スレは>>950辺りで状況を見て立ててください
(流れが遅い時は970以降にスレ立て)
0002名無し草垢版2022/06/26(日) 21:47:12.04
隔離所が立った経緯説明入れたいってあったから覚えてる限り書いておくお

肴でぶうの体型叩きが溢れ病気子の連投が始まったお
病気子VSぶう厨の争いになり便乗愉快犯も沸いて三日四日肴がぶう話題で占領されたから隔離所が立ったお
その渦中にぶうアンチのヤンホモおじさんを凍結させろと晒した病気子がいてヤンホモに凸ったらしく本人を自称する病気子が乗り込んで来た流れがあったお

その他
今まで貼ってたテンプレだお
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646500947/2-8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649154497/33
他に何かあれば>>2にURLで追記してお
0003名無し草垢版2022/06/26(日) 21:47:27.79
病気子不在時に平和に雑談するのは自由ですが荒れてる時にレスバするのはまとめて病気子です
↓特に話題がないなら極力これを徹底しましょう

982名無し草2022/03/20(日) 18:40:36.82
隔離所だけ残しておいて誰も書き込まないのが正解だお
肴に病気子いたら出てけって誘導するのが本来の用途だからね



↓テンプレ追加したいってのあったから一応貼っておくお

764名無し草2022/03/17(木) 09:26:50.30
話題なくてこっち過疎→過疎つまんだから肴で暴れる→こっちが動くとこっち来る→こっちで相手されないと肴で暴れる
反復横跳び病気子は大体このループだお

765名無し草2022/03/17(木) 09:50:03.81
NG推奨とか触らずスルーしなよって言われると発狂するから無視されるのが嫌なんだろうね
短文連投や自演レスバっぽいいつものやつ肴でも同じような動きで同じように暴れてたお

766名無し草2022/03/17(木) 10:18:30.36
特に話題ない時は書き込まず動かさないに限るお
病気子が肴でぶうぶう始めたら隔離所行けって誘導だけすればいいお
0005名無し草垢版2022/06/26(日) 21:48:53.81
🎊42歳児ぶうたや( `◎´ )おめでとうだお🎊
0006名無し草垢版2022/06/26(日) 21:51:40.89
        /⌒ヽ
   ⊂二二二( `◎´)二⊃
        |    /       おるぇは飛べるぅおおおブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ



 おめぇらぁ…おれぇおえっちな目で見るのやめろぉ

   ●⌒○
   ( `◎´ )
   /  ⌒\_
  /   \二ぅ
 (    ノ | ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  _ ノ ) |    |
  | ノ / ノ |    |
  ヽニ) (ノ |____
0008名無し草垢版2022/06/26(日) 21:54:31.17
🍹🍺🍖🍷🍸葡う酎bar🍹🍺🥩🍸🍷✨✨(  `◎´ )✨✨🍷🍺🍶🍹🍖🍷
0009名無し草垢版2022/06/26(日) 21:55:01.16
あ〜ん♪んぁ〜♪ぱねぇぱねぇ忙しいぃいい〜ぱねぇぱべぇ食ってねぇ〜♪
20:20にシゴオワYO♪ぽるぅしぇ飛ばして帰ってるぁああああ21:00から配信開始だぁあYO〜♪
ぶうばあいいつ頼もかなぁ♪なぁなぁなぁなぁなんだかなぁ♪やっぱ食べずに配信するぅうよぉYO♪
うる星ぇおおお♪うるぅ星ぇおおお♪おるぇの感情起伏しねぇうぉおおおおおお♪
おるぇイルカにm9(^Д^)プギャーされてんのかおぉおぉおぅおう( `◎´ )おこだおぉ♪


         /)
         ノ)っ
        ( ノ
     ___ |ヽ
    /⌒ ⌒\| |
   /     \ |
  / `◎´   V
  |       |
  \ rへー′ /
  /⌒( く\ イ /
  |  ソ |\>-V
  \__ノ __)
   L__/  |
  /     |
  /\   x ノ
 |  ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ∨  ヽ ノ  ヽ
  \  |ー-イ ノ
   〉^ノ  ノ く_
   >-|  Lへ_)
   (_ノ
0010名無し草垢版2022/06/26(日) 21:55:24.69
あーん( `◎´ )あーん

んあー( `◎´ )んあー

がうぅがうぅ( `◎´ )がうぅがうぅ

がうぅがうぅがうぅがうぅ(  `◎´  )がうぅがうぅがうぅがうぅ


がう(  `◎´ )っ🥩( `◎´  )がう

👽なんか( `◎´ )いるお👽

ぶう( `◎´ )ぶう( `◎´ )ぶう( `◎´ )ぶうばあいいつぅぅぅ

うめえ(  `◎´ )🦆🦆🦆🦆🦆

おこ( `◎´ )だお


また俺の筋肉育っちゃった( `◎´ )♪

ちらっ( `◎´  )三(  `◎´ )ちらっ

ガウガウ( `◎´ )ガウガウ

ラーメン食えない( `◎´  )三(  `◎´ )ラーメン食える



 ( `◎´ ) ゆきだるまぶう
↖(   )↗
 (   )
0012名無し草垢版2022/06/26(日) 21:58:02.86
ぐるん ぐるん
+    ―――
mO /  ̄ ̄  ―=二 Om
L丿 /     -- /_ノ
\\ / ( `◎´ ) //
`∧ \  /  ⌒/ / //
/ V \/  / / /
  /\ ヽ / /| +
 | \_中_ノ||
+   (_u = u_) +
0014名無し草垢版2022/06/26(日) 21:58:30.58
コーラばっか飲んでると言われてるんだが?!さり気なく水飲んでるアピするお
5ちゃんねるってさあ〜晒しスレってさぁ〜〜あっおれ暇じゃないんですけど?!
     ♪
      ∧_∧
    (ヽ(    )ノ)
 ♪  ヽ ̄ l  ̄ ./
    丿 . .  /   プ リリン
  (( ( ___人__丿))  プ リリン
    J   ヽ )   プ リリン リン
        し
         ♪
0015名無し草垢版2022/06/26(日) 21:58:45.33
(  `◎´ )頼むから言わないでくれって言ってたから言いました!

(  `◎´ )最近よくわからなくなってきてるお
0016名無し草垢版2022/06/26(日) 21:59:17.47
おちゅおちゅぶうぶう( `◎´ )42ちゃいおめ
0017名無し草垢版2022/06/26(日) 21:59:32.82
たくさん(  `◎´ )でました…!

沢山でたお( `◎´  )三(  `◎´ )バラしたお

んこじゃないおお((( `◎´ )))おしっこだおおお

ビッグベン( `◎´  )三(  `◎´ )リトルジョン
0018名無し草垢版2022/06/26(日) 21:59:56.34
(  `◎´ )おるぇには感情の起伏がない

チッ((((  `◎´ )スパムのボケナスがあああああああ!
0019名無し草垢版2022/06/26(日) 22:00:25.55
ちん( `◎´ )ちん

おちゅ( `◎´ )っ🥩🍹

ペリエを飲むお( `◎´ )バカラを買うお

ぽんぽんてぇてぇおおおお(  `◎´ )ぽんぽんてぇてぇおおおお

■━⊂(💢`◎´ )彡 ガッ☆`Д´)ノ


( `◎´ )この壺は5ちゃんねるだお

( `◎´ )なああああむあうういちでえええええええす


もがみさんはおるぇのトモダチだお(  `◎´ )なんで他の子と仲良くするんだお

(  `◎´ )おるぇ見てるぞってコメしに行くお!配信部屋にお酒と高級グラスと高級マドラー買うお!


うめえ(  `◎´ )🦆🦆🦆🦆🦆

🦆🦆🦆🦆🦆💨💨💨みんなどこイクんだお( `◎´  )おるぇは…おるぇは…💦💦💦

✨✨👨👩👨👩👨👩🦆✨おるぇは( `◎´ )おるぇは✨🦆👨👩👨👩👨👩✨✨

平和な世界だお

✨🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆✨
✨👨👨👽👨👩👨👨👨👩👨👨👨👩👨👩👨👽👨✨
✨👨👨👩👨👩👨👩👨👨👨👨👨👩👨👽👨👩👨✨
✨👨👨👩👨👩👨👩👨👩👨👩👨👩👨👨👨👨👨✨
✨👨👨👩🦆✨おるぇは( `◎´ )おるぇは✨🦆👨👩👨✨
✨👨👨👩👨👩👨👩👨👨👨👩👨👩👨👩👨👨👨✨
✨👨👨👽👨👩👨👩👨👩👨👩👨👩👨👩👨👩👨✨
✨👨👨👨👨👨👨👨👩👨👨👨👨👩👩👨👨👽👨✨
✨🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆✨
0020名無し草垢版2022/06/26(日) 22:00:49.28
Zzz( `◎´ )Zzz…

うーうー( `◎´ )うまぅまぁ

🎵ウッーウッーウマウマ( つ`◎´)つウッーウッーウマウマ🎵

✨🎵ウッーウッーウマウマ( つ`◎´)つウッーウッーウマウマ🎵✨

✨🍹🎵ウッーウッーウマウマ∩( `◎´ )∩ウッーウッーウマウマ🎵🍹✨

✨🍖🎵ウッーウッーウマウマ⊂( `◎´ )⊃ウッーウッーウマウマ🎵🍖✨


( `◎´ )ベロベロベロベロベロ

アノ大物が(  `◎´ )アノ大物が

あんまりおるぇを虐めないでお( `◎´ )おるぇ虐められたら泣いちゃうお

だあ〜は〜は(  `◎´ )だあ〜は〜は

おこ( `◎´ )だお


ほめられたの(  `◎´ )( `◎´  )ほめられたかお

ほめられた( `◎´  )三(  `◎´ )ほめられた


うふぅうううううう( `◎´ )うふぅうううううう

はいだおっ🎂🍰🧁うふぅう( `◎´ )うふぅう
0021名無し草垢版2022/06/26(日) 22:01:32.29
あーん( `◎´ )あーん( `◎´ )あーん( `◎´ )あーん( `◎´ )あーん
0022名無し草垢版2022/06/26(日) 22:16:29.01
おちゅ42ちゃいおめ
っ🎂🍰🧁うふぅ(`◎´ )うふぅケーキおいちい
0023名無し草垢版2022/06/26(日) 22:18:07.97
おこだお( `◎´ )おこだお

いん( `◎´ )したお

ぽこちん( `◎´ )いんしたお

キャベツ太郎とチョコエッグ(  `◎´ )どっちが受けでどっちが攻めかお

すくりぷとこあいお(((  `◎´ )( `◎´  )))すくりぷとこあいお


ネタバレもあるので注意( `◎´  )三(  `◎´ )ネタバレ配信なんてなかったお

えんじょうこあいお(((  `◎´ )( `◎´  )))おこられるのこあいお

けしけし((( `◎´ )))けしけし

( `◎´ )だんまり決め込むンゴ


(  `◎´ )ぶうグマン

ぴぽぽピポ( `◎´ )ぶうグマン

ぴぽぽピポ(((  `◎´ )( `◎´  )))ぽぽぴポポ
0024名無し草垢版2022/06/26(日) 22:24:56.50
✨🎊🍹🍺🍖🍷🍸葡う酎bar42🍹🍺🥩🍸🍷✨✨(  `◎´ )✨✨🍷🍺🍶🍹🍖🍷🎊✨

✨✨🍹🥩🍸🎊㊗ぶうちゅうばあ( `◎´ )ぶうたや🎊42ちゃい🎊🍹🍺🥩🍸🍷🍖✨✨
0025名無し草垢版2022/06/26(日) 22:34:01.47
おちゅ( `◎´ )おちゅ( `◎´ )おめおめ
0026名無し草垢版2022/06/26(日) 22:36:33.73
ぶうたやバカッターで編集作業忙しい言ってるお
れとろちかの件はこのままスルーかしらね
0027名無し草垢版2022/06/26(日) 22:38:43.64
けしけし((( `◎´ )))けしけし
0028名無し草垢版2022/06/26(日) 22:43:45.50
ぶうは特に反省してないし泣いても懲りてもないと思うお
ちっめんどくせえルール設けてんじゃねえよ手間掛けさせやがってぐらいの感覚でしょ
0029名無し草垢版2022/06/26(日) 22:45:30.17
炎上しなきゃセウト叱られなきゃセウトぐらいに思ってるのは多分そうじゃないかお
今回のはやべえなぐらいの自覚はありそうだけどお
0030名無し草垢版2022/06/26(日) 23:01:06.13
つぎは録画済み動画出す云々言ってたからそれ作ってるのかしらね
0031名無し草垢版2022/06/26(日) 23:09:02.16
レトロチカのスレでもぶうがネタバレ配信したの普通に話題になっちゃってるお
スクエニきずかないままナイナイになるの無理があるんじゃないかお
0032名無し草垢版2022/06/26(日) 23:13:04.73
後からきずいても既にカットされてるからセウト
0033名無し草垢版2022/06/26(日) 23:19:06.68
>>30
コレクション棚ちらちら何度もやってたし紹介動画だったら嬉しいお
0034名無し草垢版2022/06/27(月) 00:38:26.69
ぶうさま日頃からテロップつこてネタバレへの配慮も素晴らしい心遣いだし情報漏洩をしないという長所があるし言うなと言われたことを良かれと思って言っちゃう挑戦者だおいいこいいこだお
まさかネタバレ自体禁止なんて知らなかったのは仕方ないし対談雑誌事前に匂わせるぐらい情報漏洩じゃないし配信かんけーしな子の名前出してdisっても何やってもセウトだお大丈夫だお
0035名無し草垢版2022/06/27(月) 00:51:02.25
ぶう愛嬌あるから昔からちょっと過激な物言いしても何故か許されちゃう感あるお
思った事はっきり言ってもよくぞ言ってくれた流石って不思議と支持されるおね
0036名無し草垢版2022/06/27(月) 00:52:56.92
なあむあさん情報漏洩しないなんてすごいですうううう
0037名無し草垢版2022/06/27(月) 00:56:18.44
>>35
まぁぶうさまだし通常運転ねって扱いになるのナチュラルにしゅごいと思うお
ひとによっては燃えそうな言動ちょいちょいあるのに燃えないしそういうもんだと認識されてるお
0038名無し草垢版2022/06/27(月) 01:05:33.37
ぶうたや編集作業頑張っててすごえらいいこいいこだお
ルールとか規約はちゅぎから気を付けておドンマイだお
0039名無し草垢版2022/06/27(月) 01:14:58.00
アジチャンでヤク1000の動画出てるお
ずっと飲み続けてたのにヤク人気で買えなくなったってお
0040名無し草垢版2022/06/27(月) 01:20:30.27
この病気子しばらくいたけどなんだったの

660ぶうさまのプリンセスはあたいだけ2022/06/27(月) 00:06:27.97
選挙の日は投票行って外食するか

673ぶうさまのプリンセスはあたいだけ2022/06/27(月) 00:09:53.86
エビバディゲットアップうちらが住む未来だぜー

679ぶうさまのプリンセスはあたいだけ2022/06/27(月) 00:12:19.20
あたい高槻市民だけど辻本しか有名な物ないお

701ぶうさまのプリンセスはあたいだけ2022/06/27(月) 00:15:53.69
ちゃゆあたいと結婚して

738ぶうさまのプリンセスはあたいだけ2022/06/27(月) 00:25:28.61
ケメケメケメ子の投げキッスー
0041名無し草垢版2022/06/27(月) 01:23:11.51
>>40
たぶん自演以外ほぼ誰も触ってないだろうしわざわざ触れなくていいお
0042名無し草垢版2022/06/27(月) 01:27:29.19
>>39
睡眠アプリのやつあたいも試してみたいお
0044名無し草垢版2022/06/27(月) 01:33:22.44
お風呂にゆっくり入る
寝る前にゲームしない
それ+乳酸菌飲料の摂取

これを実践して改善したけど乳酸菌飲料が効いたというより生活改善が大事だよって話だったお
メッツコーラと同じで飲むから痩せるとか何か改善するじゃなくてあくまできっかけだおね
0046名無し草垢版2022/06/27(月) 01:35:59.53
>>44
ここでも散々言われてたけどぶうさまは寝る前にゲームしないってのがまず無理なんじゃないかお
ゲームだけじゃなくネットやスマホ観るのも目や脳に刺激になるから駄目なのよね
0047名無し草垢版2022/06/27(月) 01:51:31.23
煽りとか叩きじゃなく言うがマジで痩せろとしか
睡眠もアレルギーも健康体重になって改善する事は多いが肥満体を維持してて得られる利点なんて何もない
もしも何らかの病気や諸事情で肥えてるならそれは仕方ないが中年太りで体調にも弊害出てるなら痩せれば改善する事は多い
0048名無し草垢版2022/06/27(月) 02:02:44.83
そんなの本人が一番よくわかってるでしょ
それでも簡単に痩せられないし調子も悪いから大変なんだと思うお
0049名無し草垢版2022/06/27(月) 02:07:51.26
ぶうさまはありのままでかあいいおとデブが賞賛しぶうさま痩せないと心配だおとデブが過剰反応するのがこのスレだお
0050名無し草垢版2022/06/27(月) 02:14:16.29
すごえらいいこいいこ

@
レトロチカ公式がネタバレNGって書いてましたもんね・・・らしくないミス(?)ですねーw

@
ちゃんと早々に気づいて下げて違和感なく上げ直してくれるカバー力素敵ですね👏😭

@
やっぱり私たちの推しは出来る子ですねぇ・・・!!😍
0051名無し草垢版2022/06/27(月) 02:17:15.86
>>44
乳酸菌飲料じゃなく糖分ない乳酸菌錠剤飲めばいいのに
0052名無し草垢版2022/06/27(月) 02:22:51.40
>>51
禿田は無糖の乳酸菌飲料もあるおってそれとなく言ってたお
0053名無し草垢版2022/06/27(月) 02:24:59.72
レトロチカのネタバレがカットされてアーカイブが再度上がってる…さすが(^。^)
BGMがあるのに繋がっていて違和感がない。編集もすごい☺

中村さんの個チャがダメだったのはネタバレがあったからじゃないかな……🤔公式ホムペにダメってかいてあったみたいだし……
公式みたらやっぱりネタバレ厳禁とかいてありました……😣😣

雑談のアーカイブが削除?されてる…レトロチカのネタバレって公式から禁止されてるのに、告知するとはいえ感想を配信するのってどうなのかなとちょっと思った😃
クアリーをプレイしたし、実写ゲームの話題はひとまず封印したのかな。。さすが(知らんけど)

レトロチカのネタバレ注意喚起したからなワイ
無駄だと分かってたけどな
あーあみたいな

レトロチカのネタバレがカットされたんですね……偶然聴いてたので、もっとよく聴いておけばよかった……

私の記憶だと、「春ゆきてレトロチカ」のネタバレ部分がカットされてると思います☺
これからプレイされる方々への、
中村さんのゲーム愛編集だと感じました✨

中村さんの配信見に行ったら春ゆきてレトロチカのネタバレしてたから慌てて出てきた!あぶなっ笑。
0054名無し草垢版2022/06/27(月) 02:26:37.99
よくわからんけど厨が善意のつもりでネタバレのこと拡散してるって話かお
0055名無し草垢版2022/06/27(月) 02:27:51.73
お外でもいっぱいすごえらいいこいいこされてるのね
ぶうさま愛されてるよ良かったお
0056名無し草垢版2022/06/27(月) 02:29:23.28
アジチャン見たけどあれなんのアプリかしら
あたいも実測してみたいお
0057名無し草垢版2022/06/27(月) 02:30:56.74
ゲーム愛編集とカバー力ふふ
0058名無し草垢版2022/06/27(月) 02:46:55.50
まともにゲームやったこともない冷やかし目当ての奴らはプレイ後に熱く語りたいと湧き上がる気持ちなど決して分からないし理解できないんだろうなあって思いました
「レトロチカ」ってタイトルしか知らん癖に規約が~公式が~って揚げ足取りにその公式様を利用してるんだから失笑ものだよ
そもそも配信する時点で公式に許可取ってるに決まってるのに
そのうえでネタバレ配慮しつつ配信してたって普通に考えればわかるよね
なのにごちゃごちゃイチャモン付ける連中おるから面倒ごと避ける為にも編集&カットしたんだろ
ちょっと考えたら分かることだろ
0059名無し草垢版2022/06/27(月) 02:51:11.39
ホモオジ久々に見たお
ぶうたやのピンチにすかさず駆け付けて余計なことばっか言うホモオジさすがだお
0060名無し草垢版2022/06/27(月) 02:54:34.77
個スレでレトロチカ叩きしたりスクエニも悪いから五分五分みたいに言ってぶうへの謎擁護してた中にホモオジいそう
0061名無し草垢版2022/06/27(月) 02:55:18.68
>>58
まぢで許可取ってやってたなら急にさらっと消してカットなんてしないでしょ
0062名無し草垢版2022/06/27(月) 02:57:32.25
ぶうストーカーとフレファイが唯一の特技なホモオジ
0063名無し草垢版2022/06/27(月) 03:11:45.12
ホモオジ及びわしゃがなおじさん軍団のフレファイ華麗だお

🔥🔥🔥👨👴🏻👨✨中さんは俺らが守る✨👨👴🏻👨🔥🔥🔥アチチアチ(  `◎´ )💦
0064名無し草垢版2022/06/27(月) 03:27:14.21
  🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
♡ 🔥👨👴🏻👨👴🏻👨🔥
な 🔥👨👴🏻👨👴🏻👨🔥
か 🔥👨👴🏻👨👴🏻👨🔥
さ 🔥👨👴🏻👨👴🏻👨🔥   三三(  `◎´ )💦
ん 🔥👨👴🏻👨👴🏻👨🔥
♡ 🔥👨👴🏻👨👴🏻👨🔥
  🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0065名無し草垢版2022/06/27(月) 03:30:50.07
後方ベガ勃ちおじさん軍団ふふ
0066名無し草垢版2022/06/27(月) 03:36:40.66
アチチアチして勃起爺軍団から逃げ出すぶうたやかあいいお
0068名無し草垢版2022/06/27(月) 03:53:29.70
でもフレファイってシャレにならないお
ぶうの場合まぢでやばい事態になったら厨が引火しまくるの目に見えてるし気を付けてほしいお
0069名無し草垢版2022/06/27(月) 03:57:41.80
今まで何度も際どい言動あっても燃えなかったしほんとに燃えるとしたら差別系とかのガチなアウト発言したりツイフェミや政治厨あたりを焚きつける系ぐらいしか思い付かないは
0070名無し草垢版2022/06/27(月) 04:04:51.62
いちお名前伏せるけどU展開はもちろんSパターンも燃えるし終わると思うお
TOさんみたいなのもぶうに付いてる厨は大打撃だろうしいざとなったらあっという間だお
0071名無し草垢版2022/06/27(月) 04:06:13.79
ただぶうの場合は何故かにほんしゅ肥えるお言ってもそれ系は許されちゃいそうな気がするけどお
0072名無し草垢版2022/06/27(月) 04:13:25.67
>>71
他のもそうだけどバカッターでの炎上はツイフェミを刺激するかどうかにかかってるから
日本酒の件も痩せたい女はこれ飲まない方がいいよ的な発言だったせいで又聞きの外野が更に騒いで燃えたんだお
0073名無し草垢版2022/06/27(月) 04:17:15.63
わしゃで梶田がJKネタにして荒れたのもそういうことだお
繊細なのいるのはともかく厄介な集団がいっちょ噛みしてくるしそこらへんはまぢで触れちゃダメだし気を付けないとだおね
0074名無し草垢版2022/06/27(月) 04:26:04.84
ちんちんは良くてまんまんはアウトって放送禁止用語の規定も実はほんとに意味があるのかもだお
近年は特に女性性といえば揉める根源みたいになってて男女平等を謳うどころか逆に差別っぽいは
0076名無し草垢版2022/06/27(月) 12:05:13.45
稀にある日中休みふふ
どんな時も忙しいアピを欠かさないぶうさま素敵
0077名無し草垢版2022/06/27(月) 12:09:16.81
昨日のバカッター呟きは結局これの予告だったのね
ちらちら教えてくれるぶうたやかあいいお
0078名無し草垢版2022/06/27(月) 12:13:08.41
まだ枠立ってないけど土曜にわしゃ生でスタジオ案件だってお

【予告】
7/2(土)20:00から生放送のわしゃがなTVは『The DioField Chronicle』を特集!
0079名無し草垢版2022/06/27(月) 12:15:54.42
>>78
案件つまんそうだけどスタジオならリアタイぶうさま拝見できるのは楽しみだお
また裸エプロンしてほしいお
0080名無し草垢版2022/06/27(月) 12:20:17.63
ちらっ( `◎´  )三(  `◎´ )おるぇ忙しいんだお
MOTHERやりたいけど編集がんがるお( `◎´ )
0081名無し草垢版2022/06/27(月) 12:32:16.96
(  `◎´ )もがみさんと静岡に行ったお…と

(  `◎´ )いやこれだとおるぇが暇してると思われちゃうかもしれないお!

(  `◎´ )稀にある日中休みがもがみさんと被ったので勢いで静岡に行ったお…と

(  `◎´ )よしこれならいつも忙しいって伝わるお!おるぇが暇だと思われずにすむお!
0082名無し草垢版2022/06/27(月) 12:34:52.89
忙しいアピがんばってるぶうたやかあいいお
すごえらいいこいいこだお
0083名無し草垢版2022/06/27(月) 12:39:56.78
稀にある日中休みアピ何かと思ったけど昼間から出掛けてる=暇って思われると思ってるのかしらね
他の子だって昼間に出掛けたりしてるけどぶう的にはそれ見て暇人判定でもしてるのかお
0084名無し草垢版2022/06/27(月) 12:41:43.32
ぶうたや誰も暇なんて思わないから安心してお
ぶうちゅうぶのお仕事いっぱいやってて忙しそうとしか思わないお
0085名無し草垢版2022/06/27(月) 12:43:48.63
ぶうたや色々気にしすぎだお
自分に言い訳してるみたいだお
0086名無し草垢版2022/06/27(月) 12:45:06.45
>>80
>>81
頑張って忙しいアピしてるぶうさまかあいいお
ぶうさま自己主張が上手だおすごえらだお
0087名無し草垢版2022/06/27(月) 12:57:23.32
プレミア公開18時で今日月曜わしゃ更新だろうから配信二時間弱になってるのかしらね
ドライブ系は電波切断やトラブルも多いから録画公開にするのかお
0088名無し草垢版2022/06/27(月) 12:58:57.15
しぞーかで買い物って駿河屋かお
レトロゲームタグ付いてるし
0089名無し草垢版2022/06/27(月) 13:21:23.34
たや本業まぢで多忙だった頃はこんな何かにつけて忙しいアピなんかしてなかったし要するにそういう事だおね
つべいっぱい更新できる時点である程度ゆとりないと無理だしお
0090名無し草垢版2022/06/27(月) 13:28:14.17
>>89
ぶうが何も言わなきゃ誰も余計なこと考えないのにね
やたら忙しいアピするせいで却って邪推されるし暇に見えちゃうんだお
0091名無し草垢版2022/06/27(月) 13:33:06.45
ぶうさま的には超絶多忙なのに配信業もいっぱいやってるなあむあさんすげえって褒めてほしいんだお
ぱねえ忙しいのに配信も編集も趣味のゲームもドライブもこなしてる超人扱いされたいんだお今日はお休みだったんですかは禁句だお
0092名無し草垢版2022/06/27(月) 13:36:25.40
声優というか芸能人は忙しい=売れっ子だし逆もまた然りだからお
いちいちアピるのはともかく暇だと思われたくないってのは職業病な側面もありそうだお
0093名無し草垢版2022/06/27(月) 13:38:02.45
ぶうはぶうちゅうばあで成功してるんだし配信業も立派なお仕事なのにお
0094名無し草垢版2022/06/27(月) 13:40:33.31
>>91
いつ寝てるんですかって言われるのがぶうにとっては賞賛だお
多忙なハイスぺ扱いされたいぶうたやかあいいお
0095名無し草垢版2022/06/27(月) 13:45:53.00
現状で稀にしか休みがないなら来年以降とか新作にはいつもぶうの名前があるぐらいの仕事量になるおね楽しみだお
0096名無し草垢版2022/06/27(月) 13:57:30.68
忙しい忙しいはぶうたやの鳴き声だお
すごいおえらいおかあいいお
0097名無し草垢版2022/06/27(月) 14:25:35.66
最上がぶうにいっぱい配信しててすごいねって言った時におるぇ暇じゃねえしってキレ気味に返した流れちゅだお
0098名無し草垢版2022/06/27(月) 14:37:03.25
>>81
稀アピールかあいいちゅ
ぶうさま超絶多忙なのに配信してすごえらいいこいいこだお
0099名無し草垢版2022/06/27(月) 14:39:38.96
日中休みはまるぇだお( `◎´  )三(  `◎´ )おるぇいつもは忙しいんだお
0100名無し草垢版2022/06/27(月) 14:56:20.19
わざわざ日中休みって書くことによって夜はお仕事だと思わせるぶうたや賢いお凄いお
普通にお休みって書くのは嫌だった執念を感じるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況