X



輝き☆(⌒▽⌒)豆腐111丁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:31.23
沖縄ですか
沖縄といえば海ですね
海といえば水着ですね
0008名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:40.50
黒くなってませんように
0009名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:28.31
SMTのコメント撮りは沖縄のあとだと思うし大丈夫だよきっと
0011名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:23.42
東京なら目立たなそうだけど沖縄いたら目立ちそうなのにね
0012名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:56.95
Blu-rayのlive videoは鱗だけなのね
キラキラも聴きたかった
0013名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:21.66
>>9
あれは来日前のイスマン合成プリクラ撮影した日じゃないかと思ってた
同じデニムジャケット着てたから
0014名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:43.20
沖縄は観光客多そうなのにね
0015名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:01.95
てことはHello豆腐は沖縄から始まるのかな
0017名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:04.26
新大久保で真っ白だったから大丈夫っしょ
0018名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:40.03
スマホからBluetoothでテレビに飛ばして聴くとめっちゃいい
教えてくれた人ありがとう
0020名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:59.64
サーファーの役やるなら少しは焼けてもいいと思うけどね
目が潰れそうなくらい白かったし
0021名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:02:08.98
iTunes同日発売のゆずを抑えてデイリー1位すごい
0022名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:03:47.07
調べてなかったけどあれ同日発売だったんだ
それは凄いわ
0023名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:08:08.11
過去のグループやソロ曲もDLされているからよかったと思う
0026名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:48.77
ヨジャダンサーと絡むbeautyが見える
0027名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:56.45
運転中のお母さんにおすすめしたいアルバム
0029名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:50.07
ババアヲタしかいなくて草
0030名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:36.93
きのこは沖縄で写真集撮影した
つまりそういうこと
0031名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:55.89
Twitterは新規と婆だらけ
0032名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:41.38
新規いるのはいいことだよ
婆はもう諦めるしかないみんなそのうち婆になる
0033名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:30:46.81
ジェジュン化してりゅ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:32:40.11
新規が増えてもヲタ卒した人もいるだろうから増えたかどうかは微妙なところ
0035名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:33:06.49
兵役後でも新規着くなんて最高だよね
婆ならお金も持ってるしありがたいよね
0036名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:33:55.26
婆向けの歌を出す豆腐が悪い
0038名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:34:23.35
歌上手い人のライブはヲタじゃなくても行きたくなるよ
0039名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:01.33
シャイニの婆ヲタは貧乏だから
0041名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:35.84
>>36
全然婆向けじゃないよ
どっちかと言ったらアニソンみもあるよ
0042名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:36:18.27
>>38
それで本当の豆腐ヲタがハズレて参戦できないという悪循環
0044名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:37:47.12
オタじゃない人がコンサートいくのはいいよ
間口広がるし予習で音盤買う人もいるし
コンサートでオタ増えたらラッキーだ
0045名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:13.05
結局整理券はないのか
ツイでも結構文句出てきてるが
0048名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:52.71
>>44
そうよね
新規ヲタがつくなら結果オーライ
0049名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:39:11.91
若いヲタのほうが金使うんじゃないの
0050名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:39:27.55
外野はカバーに興味示してるだけ
0052名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:09.54
このいちいちsageてこようと必死なの誰よ
しつこいな
0054名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:41:23.50
シャイニと豆腐の日本語曲はダサダサ路線
0055名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:41:31.67
アニソンは歌うまい人がやるとかっこよくなるし褒め言葉とも取れるよ
0057名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:25.24
アニソンチックだから楽曲がダサいのか
納得納豆
0059名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:58.31
嫉妬深い婆が一人で暴れてるだけだからスルー
0060名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:43:33.12
基本バラードだけどね
0061名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:33.22
豆腐がアニソン歌う日きたらと考えてしまった
いいアニメならバズるなとか
0064名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:43.14
最近のアニソンて昔のアニソンと違うよね
荒らしは婆だから大昔のアニメのアニソンイメージしてるのかもしれないね
0068名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:30.38
beautyだけが及第点かな
0069名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:37.17
beautyいい!って思ってたけど他も聴いてるとbeautyの優先順位が下がって行った
名曲揃い
0071名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:04.39
JPOP風にしなくていいのに
それも最近の感じじゃなくて古くてダサい
0072名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:24.48
前スレでFNOのアンサーだと言ってた人いたけど豆腐一人ででは無いでしょ
アンサーするならシャイニとしての曲だと思うよ
0073名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:34.18
流行りの曲調じゃないからいつでも聴いていられるよ
0074名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:01.41
Lighthouse他ヲタが聞いて推しの事思い浮かべてくれるの凄く嬉しい
0075名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:25.34
>>72
だって同じ歌詞のフレーズ使ってるじゃん
0076名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:32.79
最初はガッカリしたけど聴き続けると落ち着いててまぁいいような気がしてきた
0078名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:02.90
豆腐のはDICEもそうだったけどどの曲も長く聞ける曲ばかりだからいいと思う
0079名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:16.26
Life Is…すごく好き
ここで話題になってないけど
0080名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:50.58
泡で豆腐にお伝えしたら喜ぶと思う
0082名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:31.72
同じ人いた
聞けば聞くほど好きになったよ
あの曲もっと長くてもいいと思った
0083名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:45.71
ナガンヌ島じゃ観光客も少なかっただろうな
0084名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:21.31
>>79
わたし最初にレスした
かなり良いし難しい曲だと思う
0085名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:19.71
おしらさんに全曲考察してほしいわ
0087名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:17.57
ライフイズ途中で転調するじゃない?
そこがとても良いわ
0088名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:47.92
NCT 127 ユウタ、新型コロナウイルスに感染「7月2日のシンガポール公演には不参加」
0089名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:12.53
ライフイズのサビの音の刻み方が絶妙で悶える
0090名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:27.10
>>89
専門的な事は詳しくないけど三連符っぽいところかな?
ライブで聴いたら素敵だろうね
0092名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:08.06

そりゃ早寝早起きだわ
0093名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:16.83
スタジオで撮影するより楽しいかも
0094名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:46.18
ライフイズって三拍子
好きなのは物珍しさもあったのか
0096名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:06.15
>>75>>77
限りない感謝を君にでしょ
だからって別にアンサーって訳じゃないと思うけど
0097名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:46.82
なんでナガンヌ島って特定されたの?
0098名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:25.14
>>97
SWJプラスのスタッフブログに載ってた写真を流出させた人がいたから
0099名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:05.87
豆腐からのメッセージでもあり逆にヲタからの答えでもある
0100名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:54.69
頭を柔らかくした方が色々楽しめるよ
0102名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:17.31
まぁあの大事な5人の曲だからアンサー出すならグルでってなるわな
Love SickへのMarry youをソロでアンサーする様なもんだからな
まぁ別にそう思いたいヲタはそれでいいんじゃない?
0104名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:53.74
>>103
日本人シャヲルはそんなことしません
0105名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:00.90
彼女?とか思ったけどMVの撮影なら違うか
0106名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:37.71
メンバーからのアンサー曲で出すとしたらサニーサイドだと思うんだ
メンバーが作詞した曲だし
0108名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:31.02
シャイニ曲も豆腐曲もほぼ同じ人達が作ってるしね
0109名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:05.74
いしわたりさん好き

全部すごく良いけど
ライフイズ…がなんだか印象深いわ
0110名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:59.77
豆腐の活躍夢心地
意欲さえあれば絶対叶うと思ってた
さらなる飛躍を願う
0111名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:15:39.82
毎回同じ作詞家作曲家だからワンパターンになるあるある
0116名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:34:42.65
めちゃくちゃ久々なのに豆腐だけ行けないの可哀想
0118名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:40:27.47
大阪でサイン会やってるのか
別の機会に韓国でもコンサートするだろうし仕方ないかも
0119名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:35.97
サイン会なくても18名古屋20韓国SMT22大阪はちょっとスケジュール的に難しいかな
0120名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:43:09.46
わかってて来てるから
0122名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:56:55.36
豆腐スケまとめて下さい
0125名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:59:18.55
8/14福岡コン
8/18名古屋コン
8/20大阪サイン会
8/22-23大阪コン
8/27-29SMT
0127名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:01:00.44
8月だけまとめたよ
違ってたら修正お願い
0129名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:04:26.02
チュソクに代々木はちょっとかわいそう
家族と過ごしたかっただろうな
0130名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:08:08.89
日本でいう年末年始に日本で働かされるお豆腐ちゃん
0131名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:09:45.04
7/4トーク会
7/6 夜中にテレ朝系BREAKOUT
7/7 オールナイトニッポン
7/8-9 武道館コン
7/11 冠番組
7/23 東京ドームサイン会
7/30 冠番組の完全版
+ミュージカル?

9/11-12 代々木コン

つべしらスタがどこかにあるのかな?7月9月はこんな感じじゃないかな?間違ってたら修正してほしい
0133名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:11.15
韓国SMTミンキー2人なの草
0135名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:13:18.49
本国豆腐ヲタおこてる
0136名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:16:16.16
大阪サイン会日程変更されたりして
0137名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:56.58
韓国でソロステージとか日本以上に静まり返りそうだからまあいいっか
0138名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:36.86
韓国エッセムが後発だろうが
0139名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:25:21.41
SMだから何するかわからん
0140名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:26:29.09
ドリムがSMT韓国出るなら
8/20SMT→8/21KCONLA→8/27-29日本SMTみたいだよ
0141名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:27:54.40
途中送信ごめん
ドリムもハードスケだし豆腐も飛び回る可能性あるかもと思った
0142名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:19.41
昨日から羽田⇄金浦線再開したから豆腐も楽になるね
0143名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:04.76
そのグルとは立場が違うしさすがにそこまで無理させないと思うな
0144名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:14.23
日本ミュやるならSMT韓国はなさそう
0145名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:49:54.13
SMT不参加とか普通によくあるし他スケある豆腐は不参加決定だろ
0146名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:59:46.52
SMTにいてもいなくてもぶっちゃけ空気だしね
0147名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:09.83
自分の推しが空気だからって豆腐に嫉妬しないでね^ ^
0148名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:09.47
他メンの日本長期滞在は最初のソロツアーだけだった
豆腐も最初で最後かも
0151名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:18:51.73
韓国SMTは不参加かな
まだ風当たり強い面もあるだろうし
0153名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:38.05
本国ならDICEとオンザとかだから羨ましいw
0154名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:39:02.91
日本だからって日本語曲やらなくていいのに
0155名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 14:08:27.91
来年はドンコル日本語バージョン
0156名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 14:24:17.59
DCM日本語はマジで笑う
0157名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:03:49.57
日本より先にやるなんてセトリわかっちゃうのがつまらない
0158名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:05:52.50
ドリムのハードスケジュールなんて一時期のシャイニに比べたらまだまだ
大阪公演終わって夜LAに飛んで時差があるから同じ日にイベント出たぞ
0160名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:10.76
ユニバのツベのホームが豆腐
すげー
0161名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:40.15
浦島坂田船ってどれくらい売れそうなんだろう
0164名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 17:13:05.39
豆腐出られないなら蓑鍵だけではシャイニの曲歌えないし鍵単独なのかもな
0165名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 17:31:23.59
3人いたってシャイニの歌はやらないよ
ソロだけ
0166名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 17:36:46.56
4人にならないとグル曲しないっていうのもすごいなと思うけどソロの力つける時期なら仕方ないわ
0167名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 17:45:06.10
鍵はカムバしてるしうたえるソロ曲も十分あるんで
0168名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 17:50:14.67
きのこ無しでグル活しないでしょ恐らく
0171名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 17:56:52.48
豆腐ずっと日本にいてほしい
0172名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 17:58:00.91
SMTのコメントのGジャン豆腐髪色めちゃくちゃきれい
今もっと明るいよね
0174名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 17:59:49.77
ビジネス目的なら日活増えそうな気がするけど
0175名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:02:48.44
日活盛りだくさんだよ今現在
0177名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:03:59.10
>>172
日本盤のジャケ写あの豆腐ならよかったのに
0178名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:07:23.31
今後はシャイニで日活するだろ
0179名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:07:58.27
シャイニの話はいりませんスレチですさようなら
0180名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:10:02.67
小坂のシャヲル 撲滅運動やばくない?
0182名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:11:23.95
突然小坂の名前出してくる婆もスレチですさようなら
0183名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:12:42.02
曲アートワークはやっぱ韓国がいい
早く韓国の新曲とコラボ曲出せますように
0184名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:12:45.98
荒らしが小坂と指摘されて嫌がるのなんて小坂しかいません
0185名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:13:26.04
荒らしに構うのも荒らしですさよ おなら
0186名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:27.81
DICEも日本オリ曲も絶対売れないってわかる曲
有名歌手が歌ってもコケると思う
0187名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:01.74
>>131
まとめてくれてありがとう
ブレイクアウト出るんだね
以前イマルちゃんと出てた番組かな
楽しみがまたひとつ増えた
0188名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:08.12
>>131
これにプラスミュだなんて無理がありすぎた
上映会になったようで良かったよ
0189名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:56.80
都の感染レベル引き上げ上から2番目って具体的になんなんだ
ライブに悪影響しなければ良いけど
0191名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:49.21
東京またコロナ増えてきたね
来週あたり5000いくかも
0192名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:21.05
なんだったんだミュ
誰かがキャンセルしたのかな
0193名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:00.50
コロナ感染者増えてきているし猛暑だから上映会にするっていい案だと思った
豆腐がどういう動きをするのかはわからないけど
0194名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:02.33
ライブチケット取れなくてミュにかけてたヲタは気の毒だけどね
VODもいいよおすすめしたい
そして代々木追加で入れますように
0195名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:31.35
ほんと気をつけてね
ライブ中止になんてなったら大変
0196名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:10.48
ミュージカルもともとオンライン放映あったから取れなくてもオンラインで見る予定だった
0197名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:42.86
ミュは豆腐の出演ありきだったのかな
でも元Wanna Oneやアイズワンの子もいるからどうなんだろうね
あとゴールデンチャイルド?エーピンクもだった
0198名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:06.95
いつもいつも豆腐ヲタはギリギリ瀬戸際に攻められるw
絶対武道館やるんだ
0200名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:14.90
LIVE&TALKもあるみたいだから会場で会うには会えそう
0201名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:18.52
コロナだからしゃーない
0202名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:53.62
ライブ&トークあるなら客入れるよなぁ
行きたーい
0203名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:58.61
>>200
無駄に期待してしまう
豆腐が別の人か
0204名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:04.53
正直豆腐ありきだったと思うよ
知名度と集金考えると
0205名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:59.83
カムバもよかったけどミュの豆腐のビジュが今年最高に好きだった
0206名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:26:07.36
ミューは上映で、トークショーみたいな感じなのか?!
0207名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:26:48.74
東京でサイン会したあと韓国戻る可能性あるかなまさか
0208名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:28:54.65
ミュ豆腐とソンウンの名前上がってたけどあれはあくまでも予想?
0210名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:11.18
あと約1週間どうか無事開催されますように
イベント規制されませんように
飲み薬はよ承認して
0211名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:27.65
豆腐初日のVODもう一回見たい
0213名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:37.27
ブレイクアウト番宣の豆腐かわいい
これいつの豆腐だろ
0214名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:42.88
結局詳細は何も分からない状態か
0216名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:30.44
早めに発表してくれて良かったよね
ひっぱりすぎてもよくないし
0217名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:45.34
豆腐の負担にならないなら何でもいいわ
0218名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:24.23
コロナ感染者数増えてても並ばないとグッズは買えないのか
0220名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:08.38
今整理券のお知らせがないって事はないとおも
0221名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:03.02
台風来るから少しは涼しくなるかも?
0222名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:30.68
デジタル配信やっと聴いたけど良かった
ここでダサ曲ってさんざん言われててDazzling girlとかきのこのファイナルドラゴンレベルを想像してたからかもしれないが
0223名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:57:09.13
人それぞれ好きなの違うからまにうけず聞いてみるのがいいよ
0224名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:51.83
あと1週間
とにかく無事に迎えられますように
0226名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:44.63
Dazzling girlは大好きなんだが
0228名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:59.35
>>226
コンサートで盛り上がるから好きになったけどはじめ聴いた時なんだこの曲って思ったわ
0229名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:32:45.42
>>228
好きだけど愛愛愛は流石にどうにかならなかったのかなとは思う
ラブラブラブの方がまだ良いかと
0230名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:36:22.48
掛け声になったからアイアイアイでいいわ
0232名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:44:02.55
どうしても志村けんさんが浮かぶんだ
0234名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:25.89
dazzlinは当時CMでも起用されたんだぞ
0235名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 22:08:30.84
Blakeoutコメント豆腐の口元また笑いにくくなってる気がする
0236名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 22:37:11.39
今またviewの髪色にしてくれないかなあ豆腐
0239名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 00:09:48.16
ボトしたのかな
だったらときめくw
0240名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 00:41:40.65
>>239
してねーよ
235は整形にトラウマあるんだろ
0241名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 02:17:46.89
豆腐遅くまでご苦労さま
0242名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 06:51:18.60
ブレイクアウトのコメン豆腐めちゃいいじゃん
服も可愛いしかっこいい細い
0243名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 06:53:04.41
動いてるの見るとやっぱ結婚したいわ
0245名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 07:37:29.38
コロナまた増えてるじゃん はぁ
0247名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:41:08.86
武道館行く人暑さと感染対策気をつけて!
0248名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:57:36.18
その前にトークイベント
0249名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:58:24.68
ミュージカルのグッズ販売やらないかな
あれ可愛いからほしかったんだよね
0251名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:00.40
トークイベント中継してくれ
0253名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:57.95
ツアーポスターがどうしても嫌い
0255名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 13:31:49.66
ソロ曲制作陣がシャイニともろ被りでつまんな
0256名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 13:52:51.57
韓国人だしな
仕方ないんだろう
0257名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 13:56:52.99
売上があがれば変わってくるよ
0258名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 13:58:08.26
だからシャイニっぽい曲なんだな
0260名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 14:13:47.35
>>257
なるほどシャイニは売れてないからずっと変わらないのか
普通は逆だよね
売れたら継続
売れなかったらお別れ
0261名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 14:17:13.50
シャイニ目標はクリアしてるんじゃない?
さらに売れたかったらもっとお金かけるために売上必要だろうけど
0262名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 14:44:56.62
もうすぐ発売日
売上げ見るのが怖い
0263名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 14:48:04.02
予約どれくらいされているんだろうね
0264名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 15:41:48.71
??婆「コラボあるで」→YouTuberでした😅
0265名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:32:52.22
2022年6月27日~6月29日の集計だと1,580ダウンロードだって
0267名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:20.46
これでかなり調子いいと言ってたポジ婆ってほんといい加減
0268名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:03.02
武道館台風らしいじゃんどーすんの
0269名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:35.20
>>265
調べてくれてサンガツ
DICEの累計も教えてくれ
0270名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:42.75
みんなサブスク再生だからじゃないの?
実際購入してダウンロードしてる人は少ない気はする
0271名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:01:46.82
大体今時みんなApple musicかspotifyの2択でスミンよね
0272名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:02:47.62
みんなは主語が大きい
0273名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:21.18
だからダウンロードアルバム1位であんまりすごいすごい言うのやめて欲しいのに
0274名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:05:53.76
サブスクも全然だけどね
誰も聞いてないレベル
0275名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:07:28.55
ビルボジャパンで見たから世界ではどうなんだかよくわかんないけど
DICEの初週は2,211カバーの初週は3,254だよ
まだ日本アルバムは1週間経ってないけど来週出る音盤よかったらいいなと思う
0278名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:03.29
同日発売のゆずよりダウンロードされてるの凄いと思ったよ
0279名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:20.58
正直なところソロでダウンロード数どれだけだったら良いのかわからない
一位で喜んじゃダメなのか?
0280名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:07.89
でも1位だよねー
ONEW『Life goes on』が現在DLアルバム首位を走行中 ゆず/二宮和也が続く
0281名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:55.25
>>265
どこのダウンロード?
iTunes?レコチョク?
0282名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:38.47
DIDEはこれは積まなきゃって掻き立てられるものがあったけど日本アルバムはタイトルも収録曲が糞すぎて
盛り上がらない
0285名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:30.77
>>284
iTunesってダウンロード数出してないんじゃなかった?
0286名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:35.90
ビルボードジャパンの記事を見てきなさい
0287名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:55.30
一応だけど鍵Bad Loveの初週1,129
シャイニのスーパースターの初週2,530
きのこのadviceはわかんなかったんだけどAct1の初週2,410DLAct2は2,234DLだって
日本と韓国入り混じってて申し訳ないけどシャイニはどんぐりの背比べだから比較せずに協力したほうがいいんじゃないかってよく思うよ
0288名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:13.08
しょぼい数字で競わないでw
0290名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:33.70
iTunes1位も単曲なら凄いけどけどね
アルバム単位の何ヶ国で1位とかいうやつもDL数にしたら絶対大したことない
0292名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:41.94
これで1位になれるのがJ-POP
0293名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:25.55
1週間経たないとちゃんとした数は出ないのね
0294名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:55.71
音盤も豆腐鍵きのこそんなにかわらないよ
0295名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:17.23
>>289
ソロでどのくらいダウンロードされてるんだったら良いの?
0296名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:29.71
曲もぱっとしないもんね
歌は上手いほうだけど売れなかった歌手をよく体現してるアルバムだと思う
0297名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:33.12
>>295
売れてない売れてないってよくわからないけど一体どこの誰と比べて売れてないって言ってるのか教えてほしいよ
0298名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:39.08
iTunesは世界で3日間で18300ダウンロード
日本語なのにいい数字だよ
0299名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:19.82
初週売上
鍵よりは上なんだ
0300名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:54.54
ダウンロード数がどこ集計かわからない人が何でここにいるの?
0301名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:55.79
韓国盤だと1日で余裕でその数字超える
0303名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:49.92
>>295
兵役後のケーポドルかつ日本曲のソロ出してる人って東方くらいしか思い浮かばないのだけど誰かいるかな
0304名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:32.10
ナムジャは音盤で稼げればいいの
0305名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:38.73
集計はビルボードジャパンからだよ
0306名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:43.49
今はサブスクで聞いてダウンロードしないんだから1位は素晴らしい
ゆずに勝つなんて信じられんよ
0308名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:11.88
鍵はなぜかサブスクいいよね
豆腐は最高3Mしかない
0309名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:31.28
音盤は前に大体これくらいっていうの書いたことあるよ
0310名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:43.24
日本アルバムで話すなら鍵はhologram
きのこはミニアルバム最新でFlame of Loveでは
0311名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:33.61
>>303
じゃあここのデータに詳しい人はそこのソロと比べて売れてない売れてない言ってるって事?
0312名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:01.08
シャイニ比較してもそんなに変わらないから応援しあったほうがいいよ
0313名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:31.61
豆腐ヲタって大概チャートに疎いくせにチャートネタになると豹変するよねw
0314名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:44.22
>>306
うん
それなのにここまで売れてない連呼されるなんて思わなかった
0315名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:57.33
>>311
私に聞かれてもわからないよ
ビルボジャパンの数字持ってきたのは私だけど売れていない比較はどうやってるんだろうね
0316名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:40.51
ゆずがすごいのかまずよくわかんないけどw
0317名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:12.73
ゆずもニノも売れっ子でしょ
0318名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:56.32
数字がしょぼくて1位は音楽業界の流れがそうなってるだけ
豆腐の成績がとどうとかじゃないでしょ
変わっていく流れの中で1位をとったんだから凄いことだよ
数字でしか評価できないのは草
0319名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:42.16
1位も数字の結果だけどね
0320名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:42.76
音盤オリコンの方が重要
0322名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:53.72
数字にケチつけてる人はただ豆腐が気に入らなくて叩く要素を探してるだけだよね?
つまらんケチ探し乙
0323名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:40.20
まず売れてない言うなら誰と比べて売れてないかぐらいは聞いておきたい
0324名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:47.67
そもそもデジタルチャートを重視してる人が少ないでしょ
豆腐ヲタだけが毎回少ない数字を貼り合ってああだこうだやってる
0325名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:01.16
グループ内で競いあってもどんぐりの背比べだから
それぞれがソロ活頑張ってるんだから比べる必要ないよ
0326名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:28.83
>>320
重要なのはアルバムと合算とストリーミングチャートだな
0327名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:30.98
ストリーミングの話したら音盤が大事って流れになるからストリーミングがいつまでたっても強くならない
かなしい
0328名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:43.66
数字貼ったのは豆腐ヲタではないと思うけど
0329名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:42.43
>>328
ほかヲタが豆腐叩きたくてどうでもいい数字張りつけてるだけだよね
数字で叩いたら自分の推しもどんぐりの背比べだって露呈するだけなのにねw
0330名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:11.61
なんでわかるの
知らんけど
0331名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:36.50
というか二宮ソロ出してたのが驚き
0332名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:09.06
いや、数字貼ったの私だけど豆腐ヲタだよ?
どんぐりの背比べだから協力しあったほうがいいって書いたよ?
0336名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:08.55
でもカバーより全然少ないんだね
やっぱりオリ曲はうんこってこと
0337名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:29.47
嵐よりダウンロードされてるならええやん
良かったね豆腐ヲタ
0338名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:15.37
他ヲタがー他ヲタがーって誤認みっともねー
0339名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:18.94
LGOまだ1週間経ってないよ
そんなに言うならダウンロードしてきて
0340名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:52:47.25
今売れウレのヨジャヲタ達がナムジャは音盤が強くて羨ましいって嘆いていたの
0341名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:52:54.45
ダウンロードより音盤何枚売れるかの方が怖い
0343名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:13.46
婆ワードがあったから荒らしだと思った
0344名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:15.27
>>342
スパスタ何枚売れたっけ
そのくらいは売れるといいね
0347名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:15.32
ソロでグループ超えは無いと思う
0349名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:22.34
スパスタ8万弱で1位だったけどどれくらい返品あったか分からないけど売上5万は目安だと思う
0350名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:37.07
韓国盤だと大よその予約数がわかるけど日本盤怖すぎる
0351名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:24.76
鍵きのこが5万売れてなゃ兵役後の豆腐が5万なんて無理だろ
知らんけど
0352名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:20.92
5万売れたら先輩の初週上回るから行ってほしい
0353名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:24.63
売れないのわかってるからユニバも保険を掛けまくってケチケチ豆腐ヲタに効くわけないけどさ
0354名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:04.84
>>352
先輩って東方?
何年イルカツしてると思ってんの
高望みし過ぎ
0355名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:23.48
ポジおばさんは荒らしの相手しなくていいからIDスレいきな〜
0356名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:07.59
ダウンロード一位は素直に喜んで良いと思うよ
ただ音盤は正直全くわからない
兵役後だし高額だったし
0357名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:26.68
ちなみに今年5大ドームソロツアーをするNissyですらアルバム初動は3.3万
0358名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:19:21.56
豆腐は毎日なにしてんのかね
日本にいる実感がいまいち湧かない
0359名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:19:59.97
私は今のところ7枚は買いました
0360名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:20:32.74
月曜日に豆腐に会えるシャヲル いるんだよね
羨ましい
0361名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:22:18.82
何か発表があるたびにそれをネタに叩きに来る荒らしがあるんだからスルーしろよ
0362名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:29.93
豆腐ヲタって名乗ってるけど絶対違うよねあの人
0364名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:44.24
数字よくわかってないのに文句言っても仕方ないよ
0365名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:44.59
スルーできないのも荒らし
何回言われてもわからないらしい
0366名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:41.07
ここにきてコロナになったらシャレにならないからあまり
0368名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:45:34.68
>>273
本当馬鹿しかいないよね
恥ずかしいレベルの馬鹿
0369名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:22:15.46
豆腐のフライト情報が売られてる
0371名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:30.42
フライト情報売買なんて昔からあるだろ
今更かよ
0372名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:08.43
ずっとイルボンにいなさいよ豆腐
0373名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:51.49
(⌒▽⌒)日本クソ暑い!早く帰りたい!
0374名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:03:08.94
>>371
え、、、移動するのかなって話でしょ
0375名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:14.88
東京コロナ増えたねぇ
0376名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:42:07.58
SWJの豆腐物憂げで愛おしい
0377名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:49.14
アンニュイでいいね
ミュージカルの写真集の豆腐も好き
0378名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:35.75
いつまでに購入した分が初週に反映されるの?
発売日までに買ってればいい?
そのその週に買ってればいいの?
因みに音盤ね
0379名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:55.62
>>378
ちょっとは自分で調べるとかしたら?
0380名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:23.41
>>376
このくらいの長さがエロくて最高に好き
0381名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:56:52.25
>>378
発売日から1週間だよ
店頭で買えば間違い無いと思うよ
0382名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:39.69
武道館行く人は会場でアルバム買うと何か特典ありますか?
0385名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:10.72
>>382
発表はまだされてないけど何かあると思う
セールスを伸ばす大事なチャンスだから
0386名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:10:34.43
会場購入特典ミーグリやって伸ばすしかない
0387名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:09.92
教えてくれてありがとう
0388名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:18.14
広瀬すずに転生したい
0393名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 07:29:27.01
豆腐近々一旦帰国とか?
0394名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 07:43:35.48
HYBEオーディションに出る子でSHINeeのコンサートが印象に残ってるっていう子いるよ
0397名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:05:42.68
それにしても8月前半のスケジュール空白が気になる
0398名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:17:15.47
フライト情報買ったらわかるよん
0399名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:31:10.23
フライト情報っていくらで売ってるの?
売ってる人はSM関係者とか空港関係者?
0400名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:37.44
しっかし何度聴いてもアルバムゴミだなぁ
長期間準備したというわりになんでこんな曲しか準備出来なかったのか
0401名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:57:15.74
福岡コンまでスケしばらく空いてるよね
0402名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:02.65
カバーは大体自然だったけどアルバム曲は発音不自然なとこ多くない?
0403名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:48:53.04
難しそうな曲ばっかり
喉にきつそう
0404名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:49:09.50
もうグッズ届いてる人いるんだね
0405名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:05:54.17
ペンラオンラインで一人一本だったけど現地でもそうなのかな
一緒に行く人の分も買いたいんだけど
0407名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:36.37
やっぱり帰るっぽいね
0409名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:52.32
>>400
録ったのが兵役前だから準備期間が長く感じるだけじゃね??
0410名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:37.57
オリ曲はツアー発表されてから短期間で録ってるやん
0412名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:12:13.47
来日して2週間も経つんだ
目情ない
0413名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:14:28.64
六本木の磯丸はあったけど写真がないからなんとも言えん
0414名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:17:23.23
>>402
ガイド次第なんじゃないの知らんけど
0415名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:28:09.95
グッズ届いてる人の見てるとやっぱりペンラだけだったり2〜3種類ぐらいの人が多いね
それぐらいじゃないと素早く買えなかったよね
0416名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:38:40.14
>>413
見た
六本木だからあり得なくは無いけど気になる
0418名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:56:38.95
武道館は行かないからネットで再販か整理券やってほしい
並べる気がしない
0420名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:18:42.97
コロナ的に来たり帰ったりする方が危なそう
0422名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:57.92
韓国帰ってからコロナになるsmの子たち多くない?
心配だわ
0427名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:38:16.71
豆腐どうしてるのかな
0428名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:39:07.22
くそ暑い中働かされてるよ
0430名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:43:38.94
ここにやたら色々知らなさすぎる人いるよね
0432名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:23.58
武道館台風やばそう
予報が変わった
0433名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:50:12.32
>>403
カバーは良曲だからいいけどオリ曲はそうじゃないくせに難度だけはえらい高いよね
0434名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:55:33.72
泡長い事ほぼ挨拶bot状態
0436名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:04:54.11
来たら熱帯低気圧だし過去に関東に台風来てもショボい
きのこの市川もたいしたことなかった
0438名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:13:04.32
暑いことばかり心配してたけどグッズ並ぶなら雨嫌かも
0441名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:19:17.50
えー飛行機で遠征なんだけど
やばいな
0442名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:03.54
>>438
販売テントの近くの先頭の方だけ屋根がないけど
その後ろは武道館の2階の外の通路に並ぶから屋根がある
0443名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:52:39.18
たまありの時雨の中長時間ふるえながら並んだの思い出した
あの時は寒さもあって過酷だったわ
0444名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:54:38.64
長くつやカッパで防いで着替えを用意するのだ
豆腐Tシャツあるから上は大丈夫か
0447名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:10.15
今までもいろんなことを乗り越えてきたがもうひと踏ん張りだわ
0451名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:34:40.93
節電させられてるのかな
0454名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:29.14
週末ボーイでも空気椅子やってたんか
0457名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:21.95
全然太ってないねえらい
0458名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:55.68
ただいつの写真かは不明
来日してすぐの頃かもしれん
0459名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:44.78
ヒチョル新大久保でサービスいいな
ボールカツ屋さん大盛況じゃん
0460名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:52.64
オーラあるからねヒチョルは
0461名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:43:05.93
土曜の昼間の新大久保の人の多さ
豆腐は平日の夜9時ごろ
0463名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:25.42
ヒチョルの写真アンジャッシュの児島と女性ファンかと思ったw
0464名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:31.44
空気椅子豆腐顔面きれい
0465名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:48.88
日本来てから髪傷んでない?
0467名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 02:05:29.15
客でもこんなに緊張するんだから豆腐も緊張してるかな
初めて単独ソロコンだもん
0468名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 02:06:28.32
そうだよね
準備がんばってるだろう
0471名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:26.69
豆腐の歌ばっかり聴ける空間が夢のようだわ
意欲ありがとう
0472名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:08:41.40
おじいちゃんたちに人気が出てコンサート行きたがってるという話に和んだ
0473名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:02.56
磯丸水産行ってきます
0476名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:42:25.63
おじいちゃんに人気の男性アイドルってすごいなw初めてのジャンルじゃない?
0477名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:49.21
初日もシャヲルのおじいちゃんがチケ取れたって見かけたよ
0478名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:11:32.72
加齢臭漂うライブ会場😷🤧
0479名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:27:27.36
おじいちゃん可愛いわ
きてくれて嬉しい
0480名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:29:40.99
熱中症に気をつけて来場してね
0481名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:34:05.42
高校時代のすげーリア充な写真上がってきた
芋いけどかわいい
0483名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:13.13
鍵カムバだ
鍵の事だから日本ソロもセンスいい曲出してくるんだろうな羨ましいな
0485名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:38.77
運営もヲタもとことんダサくしてくる
0486名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 15:22:02.08
婆が多いから仕方ない
0487名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 15:24:11.26
立案者が○方カケモあるあるのパターンかと思っちゃった
0488名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 15:30:48.21
ババアが地蔵でひまわり持ってうっとりしながら豆腐を見つめるの🌻
0491名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 15:42:25.92
カバー曲で向日葵振りながら号泣
0493名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 15:44:12.32
もしシャイニの曲を歌うとしたら日本バラードだよね
0494名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 15:49:43.14
韓国と同じようにやりたいからって
そもそも韓国と日本シャヲルとでは思われ方も違うから
0495名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 15:52:04.03
プロデューサーと作詞家チェンジ希望
0496名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 15:56:57.86
豆腐の記念すべき初ソロコンなのにこういう非公認の企画とか余計なことして邪魔しないで欲しい
0497名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:00:49.65
それに乗っかるオタクが多い事にも嫌悪感
0498名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:02:05.53
なんの話してるのか全くわからないんだけど
0499名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:03:15.00
わからないならスルーしてどうぞ
0501名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:07:30.25
ダイソーの向日葵かわいいよ(造花)
0502名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:08:43.49
>>500
よくわからない内容で会話が成立してるから変だと思ったら
自演だったんだね
教えてくれてありがとう
0504名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:10:23.76
なんか別の次元にいる人たちに感じる
たぶんこっちがブロックしてる人が呟いてるんだな
0505名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:12:51.36
横乗りゆらゆら系の曲しかないのが残念
0506名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:24.31
自分がわからないからって自演に納得するの草
0507名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:53.58
いつかのヲタ企画のスローガンを没収したように向日葵も没収されて欲しいw
0508名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:57.05
>>494
日本はシャヲルと思われてない可能性もあるのにね
0509名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:21:49.03
全然広まってないから大丈夫じゃないの
0510名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:23:47.37
周りの席の人に配るとか言ってるけど自分配られたらどうしよwww
0512名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:32:16.37
企画者と参加者だけが快感覚えるだけの自己満企画マジやめろ
0513名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:35:12.53
>>495
グルもソロも全員横並び同じ制作陣の一蓮托生状態が急に気持ち悪く思えて来ちゃった
0514名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:39:37.82
本当目立ちたがりな婆ばっかだね
婆は余計なことすんな
0515名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:51:29.70
向日葵まじやめてほしいきもい
0516名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:57:21.58
>>510
同じ事思ったw
結構ですってバシっと言いたい所だけど
0517名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:58:27.05
ただでさえおばさんばっかで会場が加齢臭汗臭くなるのに向日葵とか何の宗教だよ
0518名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:59:54.90
あたおかしかいねーな
0519名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:02:50.72
個人企画は基本NGなのに
長らく豆腐ヲタしてるなら分かりそうなものなんだけどなー
LGOと向日葵を繋げる意味もわからない
0520名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:04:20.96
とりあえず事務所にこういう個人企画が上がってきてるって報告はしておこうかな
公式から注意が出たらいい
0521名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:23.68
いいねもRTも少ないから大半のヲタは良いと思ってないと思いたい
0522名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:48.46
どうだろうね
鍵のハート蓑のボール
日本曲の掛け声の件結局どうなったっけ?
0523名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:00.79
武道館か代々木で公式がなんかやるんじゃないかな
ほっとけばいいと思う
0525名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:12:09.83
>>525
鍵のハートがシャヲル企画を公式が認めた風になってるからダメなんだよね
あれが美談になっちゃってるから定期的に個人企画を呼びかける人が出てくる
0526名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:12:40.15
気持ち悪

この夏オニュとシャヲルを🌻で繋げたい、ソウルコンの🌹みたいに。前みたいに一緒に歌ったり掛け声したりできなくても、企画とかじゃなくみんなが一生懸命うちわ作って持っていくのと同じように新曲life goes onを🌻で埋められたらいいな…という発想から生まれたソンムルです。みんなの夏が始まるよ🌈
0528名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:36.88
発案者はあくまでも企画じゃないって言い張ってるけどわざわざ花を買ってそれを配って振れたらいいなって発信して拡散してる時点で立派な企画でしょ
0529名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:58.34
豆腐のソロコンであって自己満ヲタの企画を披露する所ではない
0530名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:04.54
真面目に話してるかと思うと
>>488
>>517
みたいなのが混ざってるから荒らしたくてわざと騒いでるようにも思えてきた
0531名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:42.90
なんであの曲とひまわりが関係あるの?
歌詞に出てくるっけ?
ジャケットに使われてるっけ??
0532名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:54.22
やるのはいいけど向日葵が嫌
0533名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:35.62
韓国ヲタに負けじとしゃしゃる婆キッショ
日本なんてATMなのにアホすぎ
0534名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:55.02
>>535
何だったらいいの?
それは単なる難癖じゃない?
ダメなものはダメだよ
0535名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:01.17
本人に直接訴えてきたらいいのでは
0536名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:14.70
単純に夏だからひまわりっていう発想でしょ
0538名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:22.65
少し前に鍵ヲタの🦊さんが個人企画はダメだと言ってたけどあーゆーのこの人に限って届かないんだろうな
0539名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:42.16
>>530
>>526-527もね
ただヲタ叩いたり荒らしたいだけなのか
真面目に話すだけアホらしくなってきた
0540名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:27.53
やっぱりあいつ暴れてる
0541名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:34.67
>>538
自分の欲が満たされたらいいだけだからね
0542名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:18.24
>>522
鍵ヲタが蓑ヲタに真似するなって小競り合いが起きてたよ
いい事ない
0543名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:52.11
初めてのソロコンが無事に成功するように大人しく見守っとけよ
余計なことしてゴタゴタさすんじゃねぇよ
0545名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:42.71
>>522
現場でオーケーだしたスタッフと電話で問い合わせ受けて立場的に一応禁止ですと言う公式
揉めたね
でも結局掛け声やったと思う
0546名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:58.63
ほんと恥ずかしいからやめて欲しい
0547名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:31:40.29
ロクでもない婆ばっかで草
ツアー中も迷惑行為とか平気でやるんだろうなー
0549名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:31:58.17
キモいだ加齢臭だいうならソロコン来なきゃいい
0550名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:32:30.62
またスルーできずにイライラ
0551名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:32:55.01
イライラさせるのが目的だから大成功
0553名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:50.61
構ってもらえて良かったね
0554名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:08.40
アプリのバグなのか自分の発言じゃないところに色が着く
0557名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:36.18
配る人が近くにいない事を祈るばかり
0558名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:55.60
同行者同世代のみにしといて良かったw
0559名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:56.78
>>542
鍵がハートちょうだいって言ったからあげた
蓑は違うじゃん
0561名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:59:34.92
豆腐の曲ってどう見てもシャイニのボツ曲w
0563名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 18:50:55.66
同じ週のミセスの歌がTikTokでめっちゃ流れて来てめっちゃいい曲でううってなる
0564名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 19:19:11.76
他人の良曲を聞く度にこれが豆腐の曲だったらなぁと思っちゃう
重症ですわ
0568名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 19:50:05.21
両手バイバイの振り付けありそうw
0569名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:17.20
素敵な企画ありがとうございます笑顔
オニュくん喜んでもらえますよね☆とか言っておいた方がいいのかな
0570名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:09.35
あっ結構でーすって言うよ
0571名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:41.82
明日の今ごろはそれどころじゃないからw
いいなあいいなあ会える人
0572名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:58.97
1枚だけの応募では当たらないのあたりまえだよね
みんなたくさん応募したのかなあ
0574名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:24.51
武道館入りたいよ
もう正規の値段で買うのは無理なのかな
転売サイトで6万円超出してる人金持ち過ぎ
0575名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:32.76
突然のキャンセルとかで同行募集してる人探せばいるかもよ?台風だし飛行機遠征の人とか
0576名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 22:00:18.57
同行者探してる人まだいるよ
0578名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:26.88
まだ直前見切れ席売るんじゃね?
明日あたりとか
0579名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:04.01
ホール80,000円で買ってるのなんてどこのセレブ
0580名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:15.16
自分が持ってるホールチケはそこまで価値あるのか
勿論売る気はないが
0582名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:42.66
追加応募は今日で締め切りだよ
0583名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:47.50
オーラス当たりますように
0584名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:40.28
出来れば追加2日入りたい
0585名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:40.59
>>579
カトラリーセットオークションその10倍でストップされたお人だから
0586名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 02:05:52.87
武道館は中でグッズ買えるっけ?
お外に長時間並べないわ
0587名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 02:18:06.42
晴れで暑くても嫌だし雨も台風も嫌だよね
0589名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 04:57:09.14
ソロ活がうまくいきますように🙏
0590名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 06:23:57.08
トークイベってAbemaとかで中継入る?
0591名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:15:51.97
STEP ONEで聴けるだけだったような
0593名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:36:57.38
ステップワンは生中継じゃなくて後日放送じゃなかった?
0594名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:53:57.31
明後日7/6放送
生中継はなし
0596名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:29:16.89
いつの間にかSpotifyのリスナーめちゃ減っててショック…
0597名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:43:05.23
auユーザーだったりして
0598名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:59.29
シャイニの日本曲プロデューサーって頭が古そう
ほんとに変わって欲しい
0599名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:49:53.22
でもきのこ鍵はよくない?
0600名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:08.89
豆腐にはバラードでしょ豆腐ヲタはこういうのが好きでしょって思われてるのかな
この人はもっと色んなジャンルをかっこよく歌えるって分かってる人にプロデュースしてもらいたい
本当もったいないし歯痒い
0601名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:24.43
ソロコンさせてもらえるだけマシなのに文句ばっか
頭湧いてるおばさん
0602名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:06:11.39
この先も歌い続けていろんなタイプの楽曲歌って欲しいね
とりあえずはこんなソロ活沢山してもらえて感謝感謝だよ
0603名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:13:06.07
ソロコン当たらなかった身からすれば
なんだかんだ文句言う人のチケこっちに回してくれだよ
0604名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:15:41.83
それはそう思うね
ここでしか吐けない気持ちもあるとは分かるけど
0605名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:10.85
土屋望櫻井沙羅ってシャイニ関連でしか名前出てこないけど専属状態なんかな
0606名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:27:28.43
こういう婆はプロデューサー変わってもずっと文句言ってんだろうな
0608名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:16.10
>>599
自己プロデュース力それかスタッフがいい曲をあげたいと思うかどうかの差なんだろうね
0609名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:02.42
兵役中に雑食になったり別の推しができたりした人が多かったけど
意外と豆腐ヲタはそれ少なかったような?
別推しができた人にはもう戻って来るなソロコンのチケット申し込むなと思っちゃう心の狭いヲタです
0610名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:11.41
聞き直してみたけど
カバーもオリジナルもどれも確かに婆が🌻持って左右に揺れるのにぴったりな曲調だなと思ってしまったw
0611名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:02.17
>>609
別推しができたとしても他と被らない売り方が強みだからライブも埋まるのかも?
0612名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:41.68
自分でこだわって選曲するようになったのはdiceからって言ってた気がする
それまでは周りから勧められた曲を歌っていたって
今回のはレコーディングこそ兵役後だけど選曲は兵役前だからおすすめされてそのまま歌ったのかもね
当時自分で意欲的にアルバム出して活動できるような精神状態ではなかっただろうし
0613名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:21.91
サブスクやツベが増えるかどうかはソロ活動するかしないかで大きく違うんだからそこまで悲観してない
豆腐がまともにソロ活動したのDICEからだから今までソロ出してがっつり活動して来た鍵やきのこと比べなくてもいいよ
0615名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:42.49
日本曲は豆腐だけじゃなくてみんな選曲なんてできないだろ
0616名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:29.69
>>613
Spotifyきのこ恐竜は別格にしても鍵も10m超曲がいくつもあって豆腐ソロだけが極端に不人気なのがせつないんだよな
0617名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:32.12
>>616
きのこはブッチで日活絶望
鍵は日活やる気なし
豆腐の1人勝ち
0618名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:38.50
日本でソロ活させてもらえるだけでもありがたいことなのに文句ばかり言う人ウザいよ
0620名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:37.96
愚痴文句が見たくなければツイかIDに籠ってればいいんじゃないの
0621名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:21.63
人気ないって言ってもユニバが推してくれたらもうそれで勝ちだよね
0622名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:12.42
比べる必要ないよ
3人とも何年も前からソロ出して活動してる
豆腐は活動したの兵役後のDICEからだからね
0623名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:19.55
>>617
蓑豆腐ときて鍵も日活やらないわけはないと思うけどね
0624名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:04.23
きのこなんて推されまくっても全然売れないのにずっと推されてた
今回豆腐のカムバできのこ超えたしきのこヲタは悔しいだろうね
0625名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:41.74
>>623
鍵なんて見てたって全く日本に優しくないのにやるわけない
0626名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:28.61
>>614
サブスクツベが回るのは曲かどうかじゃないでしょ
音楽番組にで貢献したいから
今をトキメク若手人気グルーじゃないんだから
鍵もきのこも恐竜もシャイニが今より若手で人気あった頃からソロ活してるから比べなくていいよ
0628名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:01.38
シャイニ全員ドングリの背比べなのに豆腐と比べて自分の推しスゲェってやりたいだけなんじゃん?
0629名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:40.14
ユンホもチャンミンもここ以下だよ
0630名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:46.86
>>626
鍵のソロデ曲と豆腐のソロデ曲の差凄いよ
0632名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:14.42
豆腐の音盤がきのこ超えたことには絶対触れなくて本当笑っちゃう
0633名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:16.46
>>630
そりゃ長い事ソロで活動してればそうなるだろ
フォロワー数が違うんだから
0634名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:37.96
音盤はたしかにどんぐりの背くらべなんだけど
ストリーミングの差は結構デカいというか豆腐は低過ぎる
0635名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:56.13
>>629
ここ以下の意味がわからないけど今日グータン出るみたいだね
何しても推されてて羨ましい
0637名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:35.98
>>632
そこ触れたら負けを認めちゃう事になるから
0638名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:17.14
>>633
それ分かってないから同じ事で何度も言っててしつこいよね
0639名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:50.41
音盤は特典の違いもあるからね
といっても10万程度なんて昨今のケーポ界では下のほうだからあんまり争わなくていいよ
0640名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:26.77
豆腐は売れないフォロワー少ないって言ってれば精神安定するんでしょ
推しのブッチを忘れられるんだろう
0641名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:35.11
フォロワーってヲタ数?
0642名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:43.25
活動してこなかった豆腐はSpotifyのフォロワーなんて微々たるもんだったよ
でもDICEで増えたから良かったと思うよ
0643名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:40.49
鍵が豆腐規模のツアーやるわけない
0646名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:58.14
何か歌番組出たらもっと発狂しそう
出るかも知れないよね
0647名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:26.81
東方は歌番組出るよん
0649名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:57.46
>>647
きのこで戦えないからって東方出しても無意味
0650名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:07.77
シャヲル って意地悪な人多いね
メンバーが日本ソロデしても邪魔ばっかりする
0651名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:19.29
きのこはもう歌番組とか出れないだろうね
0652名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:22.28
>>646
ポジ婆ってそんなことばっかいってるけどコラボはYouTuberだったし
0655名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:15.38
まだきのこの首狙ってんのかよ
0656名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:19.05
SHINeeが売れなかったのわかる気がする
0657名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:37.53
ここまで大きなツアーやってくれたら幸せだよねそれだけでいいじゃんねー
0658名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:42.89
SHINeeが売れなかったのわかる気がする
0660名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:53.56
ブッチ呼びってシャヲルなりすましてきのこ叩きするけど
すぐ東方婆の尻尾出してシャイニ叩きに転じるよねほんとうざい氏んで欲しい
0661名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:18.42
きのこなんて韓国でも叩かれてるのに誰が陥れようとするのw
自惚れすげえ
0662名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:20.72
豆腐>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>他シャイニ
0663名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:22.12
豆腐が叩かれても東方連呼しないけどきのこが叩かれると東方連呼
本当わかりやすいんだよ
0664名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:22.82
ここがこれだけ荒らされるってことは
シャヲル が仲良しで幸せだから嫉妬されてるって事よ
0665名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:50.89
>>660
そいつが死んだらKポスレはだいぶ平和になると思う
後輩スレも過疎化させたんだって
0666名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:59.64
>>664
別に仲良くなくてもソロ活動が順調ならそれでいいんだけど
0667名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:42.00
>>663
豆腐が叩かれた時も東方連呼したらいいのにねw
0668名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:45.76
東方の名前を出すと連投加速する
0670名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:35.59
このままずっとソロ活でもいいよー楽しい
0671名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:07.51
>>664
分裂したりギスギスしたヲタがいるグループの推しだったんだろうね
0672名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:34.47
きのこはユアとイチャイチャしてるって言うのにきのこヲタは豆腐に嫉妬してる場合じゃないでしょ
0673名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:46.11
>>663
わかりやすいって?
犯人は東方婆ってことよね?
0676名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:48.78
>>672
これを豆腐スレで見るとはw
なるほどね
0677名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:53.59
>>675
今の活動で不服な人いるの?豆腐ヲタは満足してるよ
0679名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:48.55
きのこスレ立てて出てけ
0680名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:17.87
>>677
フォロワーがどーのとかどうでもいいことで水差してるのが誰ヲタかよくわかるよ
0681名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:52.43
本当にきのこがなんか言われた方が発狂するんだねえ
正体出すの早くない?
0682名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:07.60
日本曲で人気が出るのは不可能だからなんとか韓国曲が売れて欲しい
0683名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:07.74
>>677
だいぶ長い事推してるけ初めてだよこんなに満足させてもらってるの
スレが荒らされようがなんて事ないくらいだよ
0685名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:36.32
ここまで日活してくれて幸せ感じてない人がいるなら何をしたら幸せ感じるのか聞きたいよ
0686名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:30.61
私は他ヲタだけど豆腐ソロも応援してる
今年に入ってから羨ましいくらい活動してくれてるよね
0687名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:12:22.57
シャヲル意地悪そうでイベント会場付近まで来たけど怖い
0689名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:17:53.84
>>611
単にコロナと初ツアーのボーナスタイムなんじゃ
0690名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:18:36.40
荒らしにのせられすぎ
スルーしろ
0691名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:19:17.84
スルー出来ずまたイライラしててワロタ
0692名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:24:53.03
コンサート人気が続くかどうかは武道館のパフォ次第かも
がんばれ豆腐
0693名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:27:26.62
イベント行ってきまーす
0694名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:29:58.74
シャヲルって表面はニコニコ世話好き感満載だけど裏ではフォロワーの悪口大会だったりかなり陰湿だよ
0695名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:32:58.98
豆腐と豆腐ヲタの粗探しして暴れてるのずっといるしかなり陰険陰湿だと
0696名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:33:06.29
グッズ並んでる時に仲のいいフォロワーに代行頼まれておっけーしたらそのフォロワーの友達の分まで頼まれたことある
しかも感謝されたのはフォロワーという虚しさ
しかも欲しい気持ちはみんな一緒だもん気にしないでとか返してて泣いた
フォロワーは私に代行お願いすることしか頑張ってねーよ
それ以来一切代行やめた
良い人を前面に出したシャヲル程裏が怖い
0697名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:35:13.51
自分語り婆沸いてくるし
0698名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:38:01.99
他メンネタヲタネタはご遠慮ください
0699名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:40:15.09
ラジオにソロツアーにイベントに密着ドキュメンタリー番組にとこれだけコンテンツが揃ってるのにネガってるのってただ荒らしたいだけだよね
その人わざとらしく鍵の名前必ず出してくるけど
0702名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:41:31.41
>>699
それ以外ないと思ってスルーしてるよ
0703名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:42:15.74
スルーできないやつがいるからこうなる
荒らしの思う壺なのにバカばっか
0704名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:10.89
落ち着いてきてるのに蒸し返すのもどうかしてると思う
0707名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:06.88
ひまわり企画つぶれたね
よかった
0710名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:52:12.69
ひまわり企画みたいなの他のメンバーのときもあったの?
0711名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:52:50.67
正直なところヒマワリっていうと元先輩ヲタが浮かんで嫌だった
きのこの時もデイジー企画なんてやりそうで嫌だわ
0712名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:54:01.66
>>710
鍵のハート
蓑のボール
その時きのこ薔薇も派生したけど潰れたような
0714名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:55:45.83
>>712
鍵ハートここでちょこちょこ見かけたけどそんな企画があったの知らなかったわ
シャイニの時は何件か見かけたけどソロでもそういう人湧くんだね
しかも全員別人でしょ?すごいね
0715名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:56:23.00
あたおかしかいねーんだろ
0717名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:56:51.45
ドーム公演のソロでの企画だよ
0718名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:56:54.13
豆腐の兵役前の外の日本イベントで何かスローガン掲げたのあったよね
0720名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:57:30.31
デイジー企画ありそうで怖い
0721名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:08.51
イベント当たった人はワクワク楽しそうなのにかたや荒らしの話ばっかして天国と地獄やなww
0722名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:17.67
>>717
あぁドームのか
ソロコンでもあったのかと思った
0723名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:19.93
造花買うお金があったらアルバム買ってあげた方がいいと思うのよね
0726名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:09.47
東方神起はミュージックフェア出るんだなあ
0729名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:01:16.17
なくなったんだからもういいよ
0732名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:02:54.66
女の方が出番多そうなティザー
0733名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:04:17.49
女じゃなくて豆腐踊らせろよ
0734名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:06:02.25
豆腐めちゃ可愛いじゃないの
欲を言えば沖縄まで行ったんだからもうちょっと肌見せても良かった
0735名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:06:08.89
なんか女がウザキャラ… 
てか公開すんなよ
0736名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:06:40.43
小坂ちゃん辛口過ぎね
0742名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:22:07.69
豆腐色白ちゃんなのに太陽が似合う男だわ
なんでだろ
0743名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:06.80
>>684
シャイニ唯一のアンチスレw
ドタキャンは痛いねもう取り返しつかないけど
0745名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:25:14.36
>>742
オレンジ色(太陽の色)が似合うからだとオモ
0747名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:25:53.67
まじ豆腐踊って欲しかった
0748名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:01.24
女の子の方がメインみたいみたいなティーザーで萎えた
0749名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:46.54
豆腐綺麗なオレンジ似合うよね
0751名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:39.49
オレンジネイルしてライブ行くね💅
0752名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:53.98
俳優とか要らないのにムダ金使わなくていいのに
0753名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:02.98
ティーザーだから豆腐出し惜しみしたのかもよ
簡単に萎えすぎ
0755名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:16.83
この女性が豆腐の彼女設定かな
脳内で自分に変換するわ
0756名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:35.44
大政絢さん思い出した
0757名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:50.16
桜井日奈子ちゃんだ!
0759名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:06.67
シャイニの日本MV出る俳優は売れないジンクス
0761名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:32:14.26
ビーチで暑苦しい格好だわね
短パンくらい履かせなさいよ
0762名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:34:38.36
胸板も厚いね
白T似合いそう
0764名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:34:58.05
え?あの女優さん岡山の奇跡の?
0765名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:35:21.01
君のせいで好きなのにMVはキモくて嫌い
0766名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:36:09.05
武田玲奈さんは好き
もっと売れると思う
0769名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:37:27.80
桜井日奈子ちゃんてキスマイブサイクに出てた?
0770名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:39:04.53
ここの婆が知るわけないだろ
日菜子25ちゃい
0771名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:40:32.31
ティザーのサマーニット暑そう
脱がせてTシャツにしたい
0772名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:42.26
宮沢なおきのコントに出てた
0775名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:49:00.25
でもさ今まで余りもんみたいな似合わない適当な衣装や老け見えするスタイリングあてがわれてだけどソロだとやっぱり違うね
0777名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:15.37
>>711
普通にそこのババアがカケモしてるか降りて来てんだろ
0780名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:55:10.89
Tシャツと短パンで十分なのに
0781名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:49.64
ビーチでスニーカー😅
0786名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:07.36
プロよりマネが撮る豆腐のほうがいつもかっこいい
0787名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:08:24.13
トークイベントだね
全編聴きたいけどSTEP ONEはカット版だろうな
0788名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:46.44
うん
ラジオ枠は30分だから少しカットされるはず
0789名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:28:21.26
きのこの時は屋外イベントだったからファンカムと音声流れてきたけど今回は無理だろね
0791名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:31:56.02
ヒマワリ企画潰れてなくない?
色々言われてるのに自我を曲げない婆怖すぎる
0792名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:41.25
STEP ONEて映像でも生中継ある?音声だけ?
0793名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:37:17.42
ティーザーまだ見れてないけど桜井日奈子ちゃんが出てるんだ!?
0800名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:53:35.13
なんでだよちょうどいい髪色だったのに
0801名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:55:22.70
向日葵企画検索したら反対してる人いるね
運営にメールしてる人も
自分もFCにメールしてきた
何も関わりのない向日葵とかイミフだし
0802名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:02:14.44
武道館初日にびっくりする髪色にしたりして
0803名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:05:44.84
働かされすぎて顔が疲れてる
0804名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:04.38
会場にいる人ツイートしてないで集中しろ
0805名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:23:58.65
イベントの映像は冠番組でやるだろ
0806名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:25:35.71
トークイベントもう終わり早
0807名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:25:59.50
祈る気持ちで髪切らないで黒くしないでって送り続けてたのに😢
0808名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:29:13.02
再就職の面接にきたリーマンみたい
0812名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:00.45
もう終わったん?早いな
ただ司会とトークしてるのを見るだけだったのかな
0816名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:57.74
えっ結構かっこよくない?
長さまあまああるからアリ
0817名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:53:45.91
ミュの時すぐ戻ったの忘れた?
0818名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:45.24
隣の席の子豆腐出てきた途端泣き出した
よしよししてあげたかった
0819名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:55:16.78
結構バシバシだったからこの色の方が良くない?
0820名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:56:16.26
ミュでも思ったけど髪色暗いと老けと疲れ顔が強調される気がする
0821名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:58:41.97
なんでMOREのプレスが入ってたんだ?
いつもそう?
0822名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:59:21.86
雑誌掲載されるんだろ
0823名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:59:34.44
イエベ春らしいからしょうがない
0824名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:06.65
一回明るくしたら黒入れてもすぐ色抜けちゃうよね
0827名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:06.35
明日朝アサデス。に豆腐
0828名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:11:38.35
間に合わない(ノД`)・゜・。
0829名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:13:14.57
染めてから次の日のミュでもう抜けてたから暗めのアッシュブラウンくらいになるんじゃない?
0831名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:10.98
スーツのサイズもっと合うやつなかったのかな
0832名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:30.38
自分もあんな近かったら泣きそうw
0833名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:11.54
豆腐実物めちゃイケメンだった
ふわふわじゃなかった
0835名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:33.81
流行りのダボスーツよりもピッチピチスーツのが似合うよね豆腐
まぁ蓑きのこ恐竜も細身の方が似合うけど
0837名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:55.48
色々やらかしてたらしい
なにしたのお豆腐ちゃん
0838名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:53.28
空港の髪が色長さともにちょうどよかったな
戻したい
0839名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:15.28
エムカのホワイト黄色豆腐に勝るものはない
0841名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:39.47
今日はキリッとしてるね
0842名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:52.23
黒髪になるとおっさん化激しい
先月も確かこんなレス書いたなw
0844名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:14.06
表情がめちゃくちゃぎこちなくて緊張しまくってるねw
ソロで日活とか初めてだし初々しい可愛さというか微笑ましいわ
0845名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:08.57
タイヨウのうた
今日チケット発売のはずが音沙汰なしワロタ
0846名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:36.88
記者会見だったんだよ最初
プレスが入って
0847名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:35:32.93
めちゃくちゃ顔緊張してるよね1人だもんね
0849名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:54.61
日本はやっぱめっちゃナチュラルメイクだね
0851名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:13.95
緊張して顔引きつってるの丸わかりだよねw
0852名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:31.69
可愛いね微笑ましいよ
0853名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:45.65
韓国カムバでも慣れるのだいぶ時間かかってたしね
ツアー始まって自信つけて欲しいな
0854名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:55.77
代々木も一人で立てるのか不安って豆腐自信を持って
0855名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:57.93
豆腐頑張って緊張してるとこっちまで緊張する
0856名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:47.98
買えたグッズがずっと出荷準備中
もう間に合わないのかな
0857名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:01.53
>>856
自分は今日15時頃に発送連絡来たよ
7/6までに発送完了予定だから明日に連絡来るよ
0859名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:04.94
記者会見みたいな感じで遠征してまで別に行かなくてもって感じだった
0860名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:42.34
新幹線使った人もいるから忖度してあげて
0861名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:01.67
時間短いのはわかったわかってただろ
0864名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:38.50
プレス前方3列に呼んでる時点で招待客はおまけ
0865名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:21.21
私は行って最高だった
色々お話も聞けたし
0866名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:32.05
きのこがアドバイスしてくれてるならなんかちょっと安心
0868名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:30.18
スーツのサイズなんか変じゃない?
0869名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:49.33
元々ああいうデザインかな?
スーツのブランド特定されててそれの画像もゆるっとしてた
0870名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:41:05.18
痩せたからズボンがぶかぶかに見えるね
0871名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:49.52
スタイリストさんピタピタも着せてほしい
0872名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:49.13
ピッタリ目の方がヲタウケいいからカサブランカ豆腐が人気なの?
0873名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:54.45
ミュージカル初日もプルプルしてたもんね
頑張れ豆腐!
0874名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:08.66
豆腐ゴルフうまいんだね
どこのゴルフ場行ったんだろ
千葉辺りかな
0875名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:47.96
明るめで日本の撮影をしてたから安心しきってたのにまじなんで 黒くしたんなんでなんで
0876名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:58.21
プルプル豆腐かわいいけど
確かにこっちまで緊張するなw
0878名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:50.53
豆腐の挨拶とか毎回翻訳してる人すげーって思うけどあれって録音しちゃってるってこと?
あんなに覚えていられるもの??
0879名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:32.20
密録しようと思えば出来るだろうね
0880名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:42.95
💎5とか細かくレポしてるけどラジオで使われる部分だったらやばいよね
ていうか密録しましたって言ってるようなものじゃ?
それともノート取ったのかな
0881名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:14.73
ラジオパート部分じゃないとこだけメモ見ながらレポしてるのか
0883名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:40.67
ユアとデキ婚しないでねきのこ
0885名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:19.96
豆腐ちょっとお疲れ気味かな
大丈夫かな
0886名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:01:24.59
テミンは兵役前にネコ飼った時点でお察しw
0888名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:14.55
ゴルフやってないで休んで
0889名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:34:39.71
いつものライブでも細かくレポする人は撮ってると思ってる
0890名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:08:24.99
ソロでもかっこよく踊る姿が見たいんだが
0891名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:54:15.95
髪の毛ブルーがかってるのかな
武道館までに色抜けるだろうけどダークブラウンくらいが似合うのに
0892名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:56:01.29
ライブの登場はそんな派手じゃなさそう
0893名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:01:52.78
ライブはきっと生バンドだよね
0896名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:09:32.73
一人ってやっぱ大変そう
がんばれお豆腐
0897名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:31:18.94
こんなに疲れてる感じなのにラジオもやって武道館大丈夫かな
0898名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:46:39.05
めざましアサデス。ありがとう
0899名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:47:29.18
メディアで流してもらえるデビュー曲と黒髪がちょと残念
0901名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:32:45.28
もうドームツアーとか無理だろ
きのこヲタのヲタ卒激しいしソロしか興味なくなる
0902名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:33:10.83
>>901
え?まだドームあるって思ってんの?あるわけないじゃん
0904名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:37:48.19
このままグループは休止が続きそう
0906名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:38:27.33
きのこの復帰は来年の冬って見たよ
ソロに力入れるんじゃないかな
0908名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:40:28.32
絵糞婆は亜美スレも荒らしてゆ
0909名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:42:28.30
このキチいつもなんなんだろ
なんの発作だよ
0911名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:46:26.96
やたらエクソ下げしてるの東方ヲタかなんか?
MAMA5年連続とか大賞とってんだから凄いでしょ普通に
0912名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:48:45.78
明々後日には初日なのに荒ししかいない
0913名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:49:04.74
韓国ではエクソ
日本では東方神起

シャイニーはどこでも一番になれない惨めなグループ
0915名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:52:42.74
前はネタバレ凄かったけど最近泡つまんないな
0916名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:07:18.06
>>906
メンタル患ってるのにまだそんなこと言ってんだいい加減しなよきのこ婆
0918名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:10:27.83
>>906
パニック障害で社会服務に変わったのに除隊後普通に活動したら叩かれそうだよね
0919名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:11:10.80
豆腐スレでやる意味
まったく無害
0920名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:11:42.05
盲目きのこ婆はどこでも徘徊
他メンのソロコン始まるから嫉妬して気が狂ってるんでしょうね
0921名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:12:08.01
アンチスレでやれないチキン
0924名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:18:41.34
荒らしはスルーしなね
0925名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:19:28.14
豆腐のメントは全部日本語なのかな
それとも通訳ありか
0926名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:20:34.58
日本デビューなのになんか盛り上がらんね
黒髪のせいか
0927名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:21:29.50
通訳いるでしょ
昨日も日本語出てこなくて根本さんに頼りっぱなし
0928名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:23:12.02
コメント動画は上手かったけどやっぱちょっと厳しそうだね
0929名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:24:09.92
やっぱり日本と言ったらきのこだよ
0930名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:12.24
昨日の映像で見たら緊張で顔ひきつりすぎてたなw
0931名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:34.79
緊張すると余計喋れなさそう
0932名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:27:11.54
>>929
きのこ以外のSHINeeは使いもんにならん
0935名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:32:47.31
武道館台風の影響はなさそうで良かった
0937名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:35:17.93
まさかソロライブも根本つくんけ
0938名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:36:19.80
>>932
兵役もまともに務まらんやつが何言ってんだか
0939名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:36:47.58
スジュは未だに毎回ついてる
0942名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:39:53.49
きのこはSNSの使い方も上手
0943名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:40:23.03
鍵カムバ楽しみだなあ
0945名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:42:34.40
東方神起の日本語力すごいね
0946名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:44:00.12
ワールドツアー?無理無理www
ヨントンブッチ軍楽隊もブッチ兵役イヤイヤ駄々こね
そんな奴にワールドツアーなんか寝言は寝て言えって感じw
世界は厳しいよ
嫌な仕事は受けないでとかそんな甘えが許される程甘くない
0947名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:44:27.98
昨日のはラジオでは編集しますってなった所があったけどライブは編集出来ないから心配よ
豆腐を見守り隊
0949名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:45:39.41
基本カンペ読むだけだから緊張してても乗り切れると信じたい
0950名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:45:42.58
きのこってナウンと別れたんだね
0954名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:48:30.04
>>949
台本通りのつまらないメントになるのか
0956名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:25.39
発狂してるのきのこババアじゃん
0957名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:52:20.50
兵役もまともに務まらないきのこが韓国で叩かれても仕方ない
ユアとの匂わせあるし
0960名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:53:16.62
>>901
後輩が3カ所ドームやってもう抜かれたしね
やれてアリーナかなドームはもう絶対埋まらない
0961名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:53:18.51
デビュー曲はクソダサいしコンサートは通訳ありだしなかなか思うようにはいかんな
0962名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:37.25
やっぱりヨントンブッチは効いてる
0963名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:38.59
明日音盤発売日
売り上げ楽しみ
0965名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:52.10
いつもすぐテレビとかドームとか言い出すシャヲルもうざい
格好の餌食じゃん
0967名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:56:37.91
この荒れてる中で不自然に鍵ageするのがきのこヲタ
0968名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:08.18
あぼんで快適
アラシは同じワードしか使わない
0970名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:58:03.71
>>967
はぁ?お前が鍵ヲタってのはよーっくわかった
0971名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:58:44.30
鍵だけ叩かれないからね
今更だけど
0973名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:02:46.27
>>960
日活できないしない絵糞よりは全然ましじゃね
0978名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:04:59.15
豆腐に次いで鍵もソロ活動
きのこヲタ悔しいだろうね
0981名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:53.07
>>978
これで鍵にまで売り上げ超えられたら目も当てられないな🍄
0982名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:24.07
>>964
希望はいってほしいけど現実難しいかもね
0984名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:07:49.03
悲しいけどソロ歌手としての人気評価はぶっちゃけ鍵>豆腐だしな
0985名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:08:14.10
歌唱力は豆腐がずば抜けてまーす
0986名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:08:22.54
豆腐が地上波とか無理なんだわ
0987名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:09:12.82
>>986
フジテレビの初冠番組出るから見てね
0988名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:09:24.64
やっぱり曲大事
あの微妙すぎる曲と歌詞を気に入ってるらしい豆腐のセンスアカン
0989名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:10:26.28
オールナイトニッポンもあるんだったわ
仕事ありすぎて忘れてた
0990名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:10:37.36
きのこのしゃべくり出演よりデカい仕事が他メンに来るはずない
0991名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:13.07
鍵は全然日活しないじゃんw
0992名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:45.17
>>990
日本のバラもピンでこなすきのこ尊い
0993名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:12:46.45
鍵だけしないね
蓑も豆腐もあるのに
0995名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:13:44.97
>>992
きのこ無関係なナホンサン動画にきのこのタグ付けて必死なきのこ婆
0996名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:13:53.91
黒髪豆腐似合わない嫌い
0997名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:14:00.62
鍵の日活はカムバのあとでしょ
0998名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:14:25.50
なんでこのタイミングで黒くしたんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況