X



🎃348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:36.68
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0952名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:43.40
こえでかいばあがきらいってさわぐからめだつだけのぱたーんとほんとうにきらわれててせるらんとかのけっかにでるぱたーんとほんきでぜんいんからきらわれててけっかにもでるぱたーんがあるよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:29:24.60
>>950
こんなにあついからまちがいもおきちゃう;;
たいりょくあるうちにみずかってこよう;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:56.05
いままではふまんあんまめにつかないほうだったわたしのおしあかですらさいきんすごいからぜんたいてきにすごいんだろうな;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:04.21
>>953
かいだめのみずはいちおう6ほんある;;
おふろのみずためてなかったのがしんぱい;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:34.62
>>957
といれはぺっとぼとるにうまくねらいをさだめてだしてね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:40.38
わたしのまわりはきゃらたたきするようなばあいない;;RTされてくるのもみんなたのしそう;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:36:34.15
つむつむこらぼのりどるくんかわいい~♡ってふんいきだけどどれだけほんしんなのかはなぞ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:36:50.39
>>959
わたしもだよ;;あるとしてもうんえいのやりかたがびみょうってくらい;;
ここのばあどんなかんきょうにいるの;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:37:30.51
しんじゃしかふぉろーしてないあたまおはなばたけばっか;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:38:11.03
なぜかこんかいSSRのおじたんはたたかれずでてないじゃみるがたたかれてるのおもしろい;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:39:07.52
>>961
類は類を呼ぶというからね;;おなじようなせいしつのばあどもをふぉろーしてんでしょ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:39:14.56
>>960
つむすてくさ;;かわい~;;ってひとことふれてそれいこうだれもなにもいわない;;かぷとかるーむのはなしはしてるけど;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:40:05.42
しゅみでさえぐちまみれのばあってにちじょうせいかつからしてどくはきまくりだからぜったいふぉろーしない;;ふかいでしかしかない;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:40:30.40
ふつうにおしかぷばあをふぉろーしてるだけどけどきゃらでぃすとかぐちとかみない;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:20.22
じゃみかりばあいちじきふぉろーしてたけどすぐおきもちするからわかりやすいよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:57.99
つむつむかわいいだけふれてりどちにひとこともふれないばあとかおさっし;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:55.21
おしかぷしかふぉろーしてないはずなのにいろんなげーむのわだいがたくさんあるょ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:43:18.20
ぐちにいいねいっぱいついてるやつはまわってくるようになった;;
ちょくせつなぐちはあんまりない;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:44:26.26
しょうじきついでぐちまわしてくるばあはうわあっておもう;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:45:03.48
りどるかわいい〜→ほんしんかどうかなぞ
りどるにふれない→おさっしだよね

くさ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:41.04
おしについてのぐちでいいねいっぱいついてるのまわってきたけどぶっちゃけみたくないよ;;
そりゃふまんはいっぱいあるけど;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:50.65
>>972
そんなんだからおはなばだけしんじゃばっかりになるんだよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:52.96
ぐちすれとかRTしてくるようなばあよくふぉろーできんね;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:58.31
べつじゃんるでこうしきのてんかいにまいかいいやみいうばあいたけどさすがにぶろかいした;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:43.44
ぐちいいねついてくるのまわるってふぉろわーのRTでしょ;;よくそんなやつふぉろーしてんね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:59.81
くせになってんだ;;いたこするの;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:08.00
いまはとうりべのもんくいってるやつしかみたことないや;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:31.36
>>979
いままではまわってこなかったよ;;
6しょうのときにげーむのぐちいってるひとはいっぱいいたくらい;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:49:20.74
かいわいでとらぶるおきててもぜんぜんわかないようなふぉろーわーしかいないよ;;いっぴきおおかみおおくて;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:49:58.47
>>976
そういうのまわしてくるばあはだいたいしせいかつのこともぐちぐちつぶやいててみててたのしくないから;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:50:27.04
いやならやめろってことばひはんされがちだけどじっさいやめるいがいにかいけつほうないとおもう;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:50:35.41
>>982
ろくしょうはできないよえーん😭してるばあはけっこういたよ;;
でもそれにどくはいてるばあは絵馬でふぉろわーもたくさんいるばあぐらいだった;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:51:07.51
さむらいばくはすればかいけつだよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:51:36.50
>>987
ばくはよこく?はんざいだよ;;つうほうしときますね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:51:39.03
>>985
いくらいってもうんえいはかいぜんするきないだろうしね;;おこれるばあはなんだかんだまだおわすてにきたいしてるんだとおもう;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:51:45.46
じゃんるのぐちがおおいばあってなぜかしせいかつのぐちもおおいもんね;;
つねにおこってるいめーじ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:52:27.75
きょうおしらせくんぞ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:52:36.81
じゃんるのぐちがじゃみるのぐちにみえた;;
あながちまちがいでもない;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:52:55.81
じんせいいいことないんだね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:53:00.75
おそとでぐちらないとおはなばたけなの;;くさ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:53:11.93
わるぐちはたのしい;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:53:13.42
こんかいのいべみていんたいするかきめる;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:53:19.11
おわすてのぐちばあがおわすてだけじゃものたりなくてせいじとかほかかいわいにくびつっこみだすのあるある;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:53:46.82
まれおじえたーなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況