X



基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草2022/06/30(木) 15:13:56.16
松本潤ヲタは書き込み厳禁です。
※松本ヲタ以外は誰がいてもいいスレです。
※松本ヲタ以外のヲタ決めは禁止。
※他メン他タレの特定できる呼称は使わない。
※次スレは970で立てる。

粘着基地にフルボッコにされ続けたヲタもいれば、ヲタスレ潰されたヲタもいれば、
贔屓を腐妄想に使われ続けてるヲタもいれば、ゴコイチで叩かれ工作されたヲタもいます。
程度も叩かれ方も違うから一概には比較はできません。
腐妄想が一番嫌な人もいれば、粘着が嫌な人もいます。
唯一確かなのは他メンヲタに嫌な思いをさせてる、それが基地害松本ヲタです。

「○○が一番叩かれた」などのモメサレスには反応せず、
松本ヲタに受けた被害について語りましょう。

【松本潤アンチはこちら】
松本潤アンチスレPart1197
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656178854/

※前スレ
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ430
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640650810/
0082名無し草2022/08/16(火) 07:44:52.40
恥ずかしいw

75 名無し草 sage 2022/08/16(火) 00:05:55.39
203 名無し草 sage 2022/08/15(月) 18:27:19.82
新規だよ
もう一つあるって言ってただろ

256 名無し草 sage 2022/08/15(月) 18:37:43.47
びっくりする企業だよ
0083名無し草2022/08/16(火) 07:59:05.03
>>82
スーモ以外が来るんじゃない?
0084名無し草2022/08/16(火) 07:59:34.51
びっくりする企業ってなんだろね
ポコチャとかかなw
0085名無し草2022/08/16(火) 09:25:19.57
スーモですた
新作作ってもらえて良かったね
0086名無し草2022/08/16(火) 18:57:16.07
前のCM声が聞こえるだけで相当不快だったけど少しはマシになった?
0087名無し草2022/08/20(土) 18:55:37.51
映画ランキング6位とかゴミすぎwww
0088名無し草2022/08/29(月) 09:08:23.72
しなだれかかるみたいな仕草がすこなの
0089名無し草2022/09/12(月) 22:52:30.89
ファンクラブ限定盤の出荷完了メールがきたー!
松本潤くんをずっと堪能できる盤\(^o^)/
週末の「潤くん生配信Part2」と合わせて 頑張る力になるよ!
どうぞ推しとの楽しい時間に 他メンファンさんは関係ない質問とかしないでいただけたらと
自分の推しに事務所の不満をぶつけたりしないでしょ!


凄いねw
0091名無し草2022/09/13(火) 07:24:23.76
松本アンリーキモ
0093名無し草2022/09/14(水) 08:37:46.73
前回の時から他メンファンは質問送るなコメントするなってキレてた
0094名無し草2022/09/18(日) 01:08:57.16
相変わらず別館の気持ち悪さは異常
0095名無し草2022/09/18(日) 18:23:00.62
やりたい放題だよ
大嫌い
0096名無し草2022/09/25(日) 05:41:02.74
松本より松本ヲタが嫌い
0097名無し草2022/09/25(日) 07:11:03.78
>>89
心配すんな
アーカイブすら見てねーよ
0098名無し草2022/09/25(日) 08:14:33.54
@wota912
fmknのことちゃんとわかんないけどそこの氷河期とarsの♥💜はマジで一緒にしないでくんない?💜くんは氷河期とかじゃなく変えなきゃと思ってキャラ変したけど別に他麺にあんな対応しないしsageなんてしないよ。やめて。

@wota912
いい先輩ってのは🌀💜みたいに裏から魂全部作って表には一切出ないし媚びも売らない。演出は聞かれたらなんでも1から教えるし後輩のステージに馬鹿みたいな登場しない人のこと言うんだよ。後輩を使ってんなや

@wota912
別に勝手に馬鹿みたいな行動するのはいいんだけど今回はフェスでしかも急遽5人で、ってなってきっとめちゃくちゃ大変だったよな?🌀💜さんを見てるからなんとなくだけどわかる。それを全部ぶち壊し。そりゃそうよ🟡は演出なんて一切関わらないからその大変さも知らないんだからさ。
0099名無し草2022/09/25(日) 09:59:08.37
氷河期ってREBORN時代?
あれ本当最悪でしたね
鬼滅ブーム一色の時にワ◯ピコラボしたり嵐はセンター固定じゃないのに1人センター固定みたいにしてたし嵐らしくない海外コラボばっかりして
0100名無し草2022/09/25(日) 10:00:25.15
あちらの演出やスタッフが何も知らなかったと言いたいのか
どんだけ純粋なんだよwww
0101名無し草2022/09/25(日) 10:10:34.22
>>98
嵐のコンにも先輩後輩出てるのに知らないのかな
0102名無し草2022/09/25(日) 10:37:09.71
>>99
昔のいじられキャラが嫌で俺様出し始めた頃の松本が2メンとギスってた頃のことじゃないかな
氷河期だか雪解け期だか2潤ヲタがよく使ってる単語のイメージ
0103名無し草2022/09/25(日) 10:51:18.20
V6のアニバコンのステージに松本が中心になって出たこと忘れたのかな?
認知症なのかな松本ヲタは
0104名無し草2022/09/25(日) 12:02:13.39
>>103
それそれ
出しゃばって演出にまで口出ししたことネット記事にされてたよね
後からそのネット記事から演出口出し削除されててホラーだった
0105名無し草2022/09/25(日) 12:23:40.29
既婚アンチして松本絶賛してる元他メンヲタ垢って実は松本ヲタなんじゃないか疑惑
0106名無し草2022/09/25(日) 12:26:14.50
愚痴垢は松本ヲタって言われてるね
0107名無し草2022/09/25(日) 12:29:10.41
松本ヲタのヲタナリ愚痴垢多いと思うよ
0108名無し草2022/09/25(日) 12:32:07.83
やっぱりそうだよね
アイドルを全うしてるのはじゅんだけとかほざいてて薄気味悪い垢だらけ
0109名無し草2022/09/25(日) 13:00:45.56
>>104
えー
誰かログかスクショ残してないのかな
0110名無し草2022/09/25(日) 13:50:45.37
保管庫に残ってないかな
0111名無し草2022/09/25(日) 13:55:02.89
この前からアンチスレとヲタアンチスレ統一しようって提案してるのはヲタ話しはお隣でって何度注意されてもやめない松本ヲタだから騙されないようにね
0112名無し草2022/09/25(日) 14:55:05.09
昔から松本ヲタのヲタナリ工作は姑息で陰湿で怖かった
Twitterでもよくそんな事しててフォロワーさんも騙されてるのに気付いて恐がってた
0113名無し草2022/09/25(日) 16:59:59.16
松本アンチスレを潰したいんだろうね
0114名無し草2022/09/25(日) 17:10:40.70
一緒にするの嫌なら両方のスレで松本アンチ松本ヲタアンチ可で良いんじゃない?w

いちいちスレチって言ってくる真面目なゴキヲタはスルーで
スレチは他メンアンチのみでいいかと
0115名無し草2022/09/25(日) 17:11:35.70
>>112
嵐ヲタってSNSも知らないおばさん多いから確かに騙されるヲタ多そう
0116名無し草2022/09/25(日) 17:13:06.51
>>104
保管庫にあるんじゃない?って話が出た途端統一反対!って流れに変わったね
あれれー?
0117名無し草2022/09/25(日) 19:43:10.34
流れが変わったって勝手に隣りでまとめようって言ってる人がいるってだけだよ
隣りもここも無くさないよ
0118名無し草2022/09/25(日) 19:52:39.55
難民にあった他メンたちのアンチスレって無くなってる?
0119名無し草2022/09/25(日) 20:07:16.50
KinKiのアニバコンにも出てなかったったっけこの人
松本ヲタって何も知らないのな
0120名無し草2022/09/25(日) 20:19:28.74
ヲタアンチスレないて松本批判したくない人って同担拒否の人かな?
松本の何が良いんだろう
0122名無し草2022/09/26(月) 01:06:47.33
作りたての愚痴垢見かけて案の定松本ヲタだったんだけど、3人が嵐の名を利用してるって具体的にどういう風に利用してると言うんだろう?考えたけどよくわからないんだけどわかる人いる?

@7ziLCIcneWsEbYa
2013年に冠番組を得た3人が現在嵐の名を利用してる姿見るとつくづく自分の仕事が減らない事が何より大事なんだなーと思う。
0123名無し草2022/09/26(月) 01:58:45.96
松本なんてもらった仕事すぐ終わらせたの数知れずじゃんw
0124名無し草2022/09/26(月) 07:04:41.08
2013年よりも知名度が上がってもう国民的アイドルとなった2019年以降の嵐を利用して海外の有名アーティストとわざわざコラボしたり有名アニメとコラボして自分をわかりやすく主役にしたりFCを使って生放送したりしてる人って誰だっけ
0125名無し草2022/09/26(月) 09:44:48.22
冠番組を得た3人が~→松本に冠番組がないのが悔しくて3人が羨ましくて仕方ない
自分の仕事が減らないことが~→松本に仕事がないのが(ry
0126名無し草2022/09/26(月) 12:40:21.69
より惨めになるだけだから冠の話とかしなきゃ良いのになぁ
大河っていう大きな武器があるんだからそれ一本で勝負すれば良いのに
0127名無し草2022/09/26(月) 12:41:19.09
SCHOOL RUMBLE MATTER?  09/26 12食41口
0128名無し草2022/09/26(月) 12:59:23.77
自分が所属してて休止中とはいえ存続しているグループの名前出すのが利用だとは思わないな
休止前からずっと嵐利用して泥塗ってるのは松本
0129名無し草2022/09/26(月) 17:44:56.98
>>128
むしろ休止しても看板背負ってくれてるんだな、1メンの帰る場所守ってくれてるんだなってありがたくなるよね
0130名無し草2022/09/26(月) 21:26:04.53
3人と違ってなぜか松本だけ「嵐」がつかず「俳優・松本潤」で情報番組とかで紹介されてたからじゃない?
うっすら記憶だから違ってたらごめん
0131名無し草2022/09/27(火) 06:37:42.58
松本が出てる番組とかまとめサイトどころかツイすら基本見てないからなにも記憶にないやwww
0132名無し草2022/09/27(火) 08:15:50.49
なるほど愚痴垢松本ヲタが3人を叩きまくってるのは結婚が気に入らない以外にも冠が羨ましいっていう嫉妬もあるんだろうね
0133名無し草2022/09/27(火) 12:42:26.93
だから松本も松本婆も裏で忙しいアピールがすごいんだよねぇ
0134名無し草2022/09/27(火) 12:43:57.43
周波数帯域返還はよ  09/27 12食43口
0135名無し草2022/09/27(火) 23:23:25.18
他メンたちが演出を松本に丸投げしたせいで忙しくて冠貰えなかったみたいな言い方をするよねゴキヲタは
0136名無し草2022/09/27(火) 23:35:00.89
>>135
なんせ松本がそういうアピールやめないからね
0137名無し草2022/09/28(水) 00:38:08.91
何度も冠もらってたよね?歌番組とかショウタイムとか
でもどれもベテランサポート司会付けても打ち切りばかり
嵐にしやがれで松本に司会やらせた時もアドリブ全然ダメでゲストの菅田○暉にダメ出しされてたのよく覚えてるわ
0138名無し草2022/09/28(水) 00:46:35.04
今までチャンスもらっても結果出せなかったんだから個人冠なんてムリでしょ
場を回したりホスト役もできないしねこの人
0139名無し草2022/09/28(水) 06:47:54.83
>>137
でも私全く知らないんだよねその事実をw
当時は嵐のお茶の間ファンだったからかなぁ
0140名無し草2022/09/28(水) 07:07:35.48
何度どれだけお膳立てしてもらっても駄目だったんだから他メンたちを羨むだけバカ
0141名無し草2022/09/28(水) 22:44:37.09
打ち切りばかりとか恥ずかしすぎるから冠番組の話しなきゃいいのに
0142名無し草2022/10/09(日) 08:38:52.77
age
0143名無し草2022/10/10(月) 20:25:19.84
2メン紅白で早速2潤腐松本ヲタが鬱陶しい
0144名無し草2022/10/10(月) 21:15:34.30
翔潤の何が嬉しいのかわからない
0145名無し草2022/10/10(月) 22:02:38.79
松本が紅白の審査員で出るかまだ分からないのにね
0146名無し草2022/10/10(月) 22:15:48.61

変なのがずっといるね
0147名無し草2022/10/10(月) 22:18:01.86
他メンヲタのふりした松本ヲタなのバレバレ
0148名無し草2022/10/10(月) 22:39:38.01
>>145
去年って今年の大河の人審査員で出てた?
0149名無し草2022/10/10(月) 23:01:06.52
実質2潤とかキモい
0150名無し草2022/10/10(月) 23:26:48.29
都合いい時ばかり2メンにすり寄る松本ヲタ
0151名無し草2022/10/10(月) 23:27:10.25
>>148
去年は脚本家の三◯さんだった
0152名無し草2022/10/10(月) 23:37:35.95
2潤とか小◯くんと一緒に審査員になって道明寺と花沢類の共演とか騒いでる松本ヲタきっしょ
0153名無し草2022/10/11(火) 00:00:14.39
2潤と騒いでる割には2メンの出てる番組やドラマや映画やツイは協力しない松本ヲタ多い
0154名無し草2022/10/11(火) 00:15:22.25
ヲタが2潤は何か素晴らしくて特別なものとでも勘違いしてんじゃないの
大昔の松本が2くんはあげないみたいなこと言った過去をいまだに引きずってる
0155名無し草2022/10/11(火) 01:44:39.60
>>153
松本ヲタは松本絡みのコンビで騒ぐわりには他メン単体には興味ない人が多い
0156名無し草2022/10/11(火) 06:32:17.79
>>151
小○栄子さんもいなかったっけ?
主演の人は出てなかった
0157名無し草2022/10/11(火) 06:37:54.24
うわー松本出る可能性があるの?紅白
そりゃ年末もレギュラーないから暇だろうしあまりに嵐として表舞台立ってないから最後の最後捩じ込む可能性高いけどさあ
0158名無し草2022/10/11(火) 06:38:14.25
>>157
話の流れとはいえスレチごめん
0159名無し草2022/10/11(火) 09:54:08.48
>>156
横からですが
小◯さんもいたね
0160名無し草2022/10/11(火) 17:55:11.59
てことは松本出る可能性普通にあるね
嫌だな
0161名無し草2022/10/12(水) 04:33:22.14
あーいやだ
松本の顔見なくて済むから平和に過ごしてるのに
何より翔潤ヲタが特に嫌いだから余計キツい
2メンや2メンヲタは嫌いじゃないけどプロフとかに翔潤の名前あるとそれだけで嫌な気分になる
0162名無し草2022/10/12(水) 07:18:04.30
それな翔潤ヲタ本当に嫌いだわ
0164名無し草2022/10/12(水) 08:44:34.68
2潤ヲタにいい感情持てないに心底同意できる
なんていうか単純にコンビ萌えじゃなく上から目線で攻撃的な腐が多いんだよな
2メンとサンコのそれぞれのコンビやコンビ萌えするヲタは叩いてもOKみたいなとことか
0165名無し草2022/10/12(水) 09:00:37.39
>>164
それそれ!
なぜかあのコンビだと他を叩いてもOK!となる感じなのは松本ヲタのそれとまんまイコールになるんだよなぁ
0166名無し草2022/10/12(水) 13:13:28.66
2潤なんかよりガー◯ー潤のがプラベ濃い関わりあるんだから萌えたら良いのにw
0167名無し草2022/10/12(水) 19:14:32.88
>>164
上から目線で攻撃的ってのも他CPヲタを見下してる感じなのもすっごいわかる
あれなんでだろーねマジで
0169名無し草2022/10/24(月) 00:24:38.19
別館久しぶりに見たけどもう松本ヲタと嵐アンチしかいないのね
そこはホント仲良し
0170名無し草2022/10/29(土) 17:00:26.03
age
0171名無し草2022/10/29(土) 17:01:02.04
隣って次スレ立ってますか?
0173名無し草2022/10/30(日) 15:34:57.25
立てられなかったので誰かお願いします
0174名無し草2022/10/31(月) 09:04:15.59
私も立てられなかった
0175名無し草2022/10/31(月) 12:46:27.02
隣立てました
すみませんがテンプレ続きお願いします
0176名無し草2022/10/31(月) 18:02:52.56
隣落ちちゃった?
0177名無し草2022/11/01(火) 09:34:54.09

新スレないのかな

新社長就任が嵐に手伝ってもらおうか?って
大河で忙しくて無理だね
後輩にはグッドニュース
0178名無し草2022/11/02(水) 22:41:39.09
松本の露出がないから静かだしスレも落ちちゃうね
0179名無し草2022/11/03(木) 10:41:45.70
大河が始まる頃には隣のスレはあって欲しいよね
その時無かったら自分立てに行ってみます
0180名無し草2022/11/03(木) 19:59:26.20
@
ガーシー松本潤は友達続行やて

女の扱い悪そうでオモロい話聞けそうだったのに残念

タッキーとかジャニーズのごたごた話も聞けるかとおもったのに残念

友達続行言うた時のガーシーの顔

「いっぱい話あるのに出せないのもったいなぁ」

って思っている顔やったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況