X



NANM1NS2☆246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:37:59.93
日プS2参加者と番組について語るスレ
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)

・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

※前スレ

NANM1NS2☆245
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656422662/
0004名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:11:00.16
イニたん生配信みんなみてる?
0008名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:30:31.22
ミニたんって誰も宣伝しにこないんだぬ
0010名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:35:29.02
もうミニたんはいないんじゃないか
0011名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:38:49.83
いにたんアリーナツアーだっておええね
0013名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:40:19.57
>>8
みんな見てるから宣伝する必要ないですし
0016名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:42:51.61
同じ3万でもものは言いようだぬ
0017名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:43:33.61
>>11
おめでとお🎉ミニたんよかっちゃね
0018名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:43:51.52
いいね続々ツアーはじまって
0020名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:44:36.82
1stシングルA
2ndシングルI
3rdシングルM
これはギャグかお?
0021名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:44:45.10
2.9万しめの言葉みんな聞いてお
0024名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:46:10.09
じょわんアリツア10万人規模で落選まつりみたいだから怖いしかないお
0026名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:46:39.38
アルバムのタイトル曲aimかお
0027名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:46:51.13
ツアーすごおちゃん😍行きたい行きたい😍
0028名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:46:57.99
今回タイトル曲決まってるのにMとか別にタイトルつける意味あるんかお
0030名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:47:43.45
aimで標的とか目的って意味だお
0031名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:48:05.35
>>26
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
0032名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:48:32.21
ねぇねぇペンラって持ってないとやっぱ浮くかお?キンブレじゃダメかお?
0036名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:20.82
タイトル曲passwordでシングルタイトルがMだお
0037名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:38.69
>>35
えそうなんやじゃあやっぱ買うしかないか仕方ない
0038名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:40.50
見てないんだけどまだ箱はわからないの?
0039名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:21.63
次アルバムでAIM焼き直しでリード曲は流石にやめてお
0040名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:24.71
>>33
何がえ?なのかわからんお他アーとか普通に表題曲のタイトルでシングル出してるやん
0041名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:52.91
エメキターーーー\(^-^)/
0044名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:20.20
エメ世に出さなきゃもったいない😸‼
0045名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:45.72
>>42
そりはわかるけど普通に表題曲タイトルにした方がわかりやすいのになぁって思ってるお
0047名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:54.19
平均身長

JO1 176cm
INI 173cm
&AUDITION  178cm
0049名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:53:35.83
アリーナ押さえてたか!
0051名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:05.60
>>24
まじでやばいお!7割落ちてるってみる
0053名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:47.01
niziuちゃんは15万人動員らしいぬ
0054名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:53.66
いつからどこ回るのー?
0055名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:54.07
最後にみんな当選するから大丈夫だと思ってるんだが
0056名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:58.52
@生配信での新たなお知らせ

①8/24に3rdシングル「M」リリース
・ミステリアスのM
・タイトル曲「Password」を含む4曲+Instrumental

②2022/12にアリーナツアー決定
・愛知12/17-18
・大阪12/20-21
・東京12/24-25
・福岡12/27-28
0057名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:55:11.00
NiziUちゃん動員出来るのかな
0058名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:55:20.35
7割落ちるなら流石に追加あるんちゃうの
0061名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:11.73
>>56
クリスマス東京押さえてるじゃん
0062名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:22.11
FCが7割落ちてるらしいぬ
0063名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:24.53
冬にアルバムか了解👌
0064名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:28.84
そんな落ちてないお大袈裟だお
0065名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:33.53
10日で4都市とか正気かお
0067名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:36.57
クリスマスならリア充ミニは来れないから倍率下がるかお?
0068名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:42.77
>>60
そうなん?はえー思ってるよりまだ維持してたのね
0073名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:46.74
わあはヨジャは虹よりXGの方が好み
0074名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:50.29
>>67
彼氏に終わるまで外で待ってもらうおん
0075名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:02.57
>>68
ラポネよりずっと知名度あるからぬ
0076名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:12.73
>>71
いやなんでじょわんやイニと比較しようとしたん?
0077名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:34.06
?虹売り上げランキング入ってなかったじゃん
0079名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:55.75
>>65
普通はコロナ罹った場合を想定して期間空けるおね
0080名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:56.95
イニたん>>虹>>>>>じょわん
0081名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:22.34
>>75
NiziU比での話なのにらぽねと比較やめなよ意識してるみたいやん
0083名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:44.18
>>79
運爺がそんなこと考えるわけないだろ
0085名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:09.93
単純に虹でじょわん比較するのはバカにしたいだけ
0087名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:42.48
jo1動員数調べてきたけど10万だった
0088名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:49.48
>>85
逆にあぼのじょわん意識バリバリ感じで笑っちゃったわ
0089名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:01:36.56
いい加減あぼはじょわんのこと忘れなよ笑
0090名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:03:04.00
配信19時からだと思ってちゃ😭
0095名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:05:59.92
ラポオタ楽しすぎ😍😍😍
0096名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:08:21.80
クリスマス抑えられる会場なんてどこよ
0100名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:11:20.32
東京のアリーナってそんなにないお
0101名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:11:21.92
日程言われてみれば2、3日で次の場所移動で中々のハードさだけど曲数やって連日で体力いるのに大丈夫かお
0102名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:11:46.31
>>99
幕張は千葉だけど東京に含まれるかお
0105名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:12:28.44
よくみたら詰め過ぎてて運爺鬼畜すぎお
0106名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:12:59.83
この日程だと誰かがコロロ罹ったらツアー終わりやんけ
0108名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:26.25
まじでコロナかかったらやばいスケジュール
0109名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:33.56
今後の1位

シングル
06/29 つばきファクトリー
07/06 関ジャニ∞
07/13 Snow Man
07/20 NiziU
07/27 Kinki Kids
08/03 ジャニーズWEST
08/10
08/17 Kis-My-Ft2
08/24 (Aqours) ←ここにHey!Say!JUMPか?
08/31
09/07

アルバム
06/29 King & Prince
07/06 浦島坂田船
07/13 なにわ男子
07/20 ENHYPEN
07/27 TWICE or Perfume
08/03 櫻坂46
08/10 B'z
08/17 あいみょん
08/24 (OMEGA X)
08/31 BE:FIRST
09/07 ONE OK ROCK
0110名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:58.97
12月前半あたりに多分MAMAもあるおね🤕
0111名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:36.40
うむMAMAもあるし紅白もあるお🤕
0112名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:43.72
>>106
その頃には濃厚接触者とか無くなってるでそ
0113名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:53.38
MAMAはどっちにしても選ばれないとだからお
0115名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:22.08
だからつめつめなのか
0118名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:01.14
自社ドルは絶対出すおぬ
0119名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:22.59
東京のアリーナ候補ツイで拾っちゃ

TOKYO DOME CITY HALL
東京国際フォーラム
国立代々木競技場 第一体育館
中野サンプラザホール
立川ステージガーデン
武蔵野の森総合スポーツプラザ
0120名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:06.78
>>119
その中でアリーナのイメージあるの代々木くらいだお
0121名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:39.50
代々木とか武蔵野森とかかぬ
大きいとこは毎年恒例とかジャニとかがやりそお
0122名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:27.85
有明アリーナもあるお
0124名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:39.20
1番広いの有明アリーナかお?
0125名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:48.22
8公演だし単純に動員8万人くらい?落選祭りになる気がする
0126名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:08.22
>>117
ワールドライジングなんちゃらってつけときゃいいしお
0127名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:14.94
1日2公演とかやってくれないと東京厳しくないかお
やってくれても厳しいけど
0128名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:56.48
XGたんMAMAめちゃくちゃバズっててうらやま
0129名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:11.74
追加で関東どこかないときついお
0130名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:22.83
>>119
武蔵野の森もけーぽとか結構色んなアーやってるおねそこかなぁ
0131名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:34.45
国産キムチSpotify月間リスナー数
NiziU 931,751
JO1 279,429
XG 269,534
INI 160,671
Prikil 12,375
0133名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:53.10
どうやろ?2公演ならとれそうやけどアリーナ規模ならわからんドームならとれたけどぬ
0136名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:53.81
どのグルも東京だけ倍率きついおあとは多分いける
0139名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:04.67
さっき全編英語でミューバンでてちゃ地上波は日本語アウトだからぬ
0140名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:29.67
>>139
なにそのルール可哀想すぎりゅ😭😭😭
0141名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:30.49
XGのラップ声くせになる
0142名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:55.14
X爺の宣伝いろんなスレのとこでやりすぎてペンがやめていってたお
0143名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:35.37
すまん
地元ではない地方のツアーって一人で回るもんですかお?
0144名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:42.09
xgはmvの高評価でラポネズ抜いたみたいだお
世界の人が見たい楽曲ジャンルってあれだったんだぬ
0145名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:01.97
>>140
韓国は地上波で日本語歌詞の歌流すの禁止だお
0146名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:38.15
>>141
ブルピンとかけーぽにありがちな声じゃね
0147名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:42.52
濃いファンがつくのが一番だお
0148名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:18.54
プリキルたんいじめよくない
0149名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:24.49
>>143
人によっては1人で地方とかも行くおぬ
0150名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:38.43
前にXGのスレ見に行ったら事務所の人が書き込んでるんじゃないかってくらいの説明口調と熱量で引いた思い出
0152名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:55.13
プリキルたんFNCキングダム出演おめだお
0153名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:58.02
>>149
ほーん
福岡とかなら当たりやすそうだけど一人だとちょいと寂しいから東京で頑張るか迷うお
0154名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:18.17
>>150
対立煽りと絶賛のテンプレみたいなのずっと書いてる人いてなんかスレとしてもつまんなかっちゃ
0155名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:31.50
XGあんな余裕の運営なんか金がないラポネには出来んわあはジュリンたんがすこ
0156名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:22.72
X爺って全員日本人なの知らんかっちゃ
0157名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:39.94
東京民やけど倍率高そうやから違うとこ行くお1人やけど
0158名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:18.27
わあも見れるのはじゅりんたんだけかなごめんだけどミューバン入り見る限りアイドルとしてはちょっと物足りないお
0160名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:13.52
>>143
わあ地元田舎だけどひとりで遠征しまくるおイニたんペンミもひとり飛行機乗って行ったお
0161名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:13.24
>>160
ぼっちって会場で肩身狭くないのかお?
0163名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:38:08.75
コロロもあるし1人は別に大丈夫でそ
0165名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:38:18.83
XGに櫻坂の子に激似の子いるおね?
0166名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:38:26.65
会場は逆にぼっちが1番関係なくなる場所じゃないかお?それよりもご飯とか楽しむなら1人じゃ寂しいぬ
0169名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:13.89
ライブぼっち勢なんてたくさんいるお
0170名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:21.11
みんなそんなに言わんでも
0171名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:22.21
福岡来るならわあが美味いもん連れてくお
0172名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:32.66
ぼっちの人がいてもあの人1人でかわいそおと思わないし何で肩身狭くなるんだお
0174名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:50.47
>>166
そうそう
ツアー1人で飛ぶならそれが平気かどうかが問題
0175名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:55.35
会場入ったら推ししかみてないお
0178名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:40:37.64
1人が楽な時もあるんだおな
0179名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:48.93
>>174
コンビニとかで済ませるのも味気ないしねどうせ行くならご当地のもの食べたい🤤とかなりそう
0180名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:10.62
福岡ならラーメンあるから1人でも大丈夫
0181名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:33.28
婆だと周り合わせるのめんどくさいしぼっちが1番だお
0182名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:54.57
福岡ご飯美味しいしね焼いた明太子美味しかったなぁ
0183名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:11.63
ひとりが気楽だおグッズ並んでるときとかはちょっと寂しかったりするけど
0184名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:32.37
うまぁなご当地の物たくさん買ってホテルでゆっくり食べりゅ
0186名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:38.30
KCONとか周り1人ばっかだったからおしゃべりできて楽しかったお
0187名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:13.94
わあ梅田でお好み焼き食べたり名古屋駅でひつまぶし食べたり普通に1人で楽しんでたお
0188名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:25.94
おしゃべりまで!つよつよ婆
0189名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:51.11
福岡ならラーメン食べてコンビニでブラックモンブラン買うって決めてりゅ
0191名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:21.14
>>187
わあ名古屋だと夏はきしめん冬は味噌煮込みうどんだお
0192名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:22.47
わあもコロナ前ボッチ一人遠征良くしてたお
東京でもボッチだしさほど😄だお
0194名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:43.92
ぼっち耐性つよつよ婆かっこいいお
0195名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:52:51.65
>>193
通りもんとめんべいはお土産だお😋
0196名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:01.40
名古屋だと天むすササっと食べれるしすこ😍
0197名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:35.77
>>196
名古屋遠征の帰りの新幹線のお供だったお
0198名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:38.16
5個くらい入ってる天むすわあも買うお!うまぁちゃん
0199名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:35.27
スマホ時代に生まれてよかっちゃ
0200名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:36.03
年末だと飛行機高そう
0201名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:58.61
東京のアリーナといえば代々木以外なら武道館か武蔵の森かガーデンシアターかぬ
0203名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:52.37
武道館はクリスマスはUVERがやるんじゃないかお
0204名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:10.06
キャパ1万以上が目安でない?
0207名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:40.81
けーぽもやってたし武蔵の森はありそうだお
0208名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:47.48
武蔵野森派と武蔵の森派の存在を確認しちゃ
0209名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:02.67
一般的な多目的のアリーナは、定員1万人~2万人前後である。コンサートなどのイベント会場として、日本ではこの規模の会場を「アリーナクラス」と呼ぶ。定員数万人の「スタジアムクラス(ドームクラス)」と、定員数千人の「ホールクラス」の間に位置づけられる。日本では神奈川県横浜市の新横浜にある「横浜アリーナ」や、埼玉県にある「さいたまスーパーアリーナ」などが有名。
0210名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:36.48
武蔵の森キャパ1万だぬ
0211名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:45.35
どこもアリーナ(クラス)ツアーってことだぬ
0212名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:06.80
ビファはキャパ2000規模の県民会館ホールで日本中ドサ回りだけどどっちの方がいいのかぬ
0214名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:16:22.67
ジャニオタだらけのイニたんでそれやると転売価格がすごいことになって同じ金持ちが全国回る株主総会ツアーになるお
0215名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:16:56.42
>>212
どさ回りの方がコロナった時の場合損失少なさそ
0216名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:53.87
複数端末多名義婆2000人と全国回るだけのツアーになりかねないぬ
0217名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:19:54.02
理想的な流れで裏山すぎりゅ😭じょわん無駄に時間過ごしたお
0218名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:19:57.90
ジャム転売通報しまくってるおね
0219名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:20:03.31
>>215
何公演も中止になるんじゃないかお?
0220名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:20:04.54
イニたんとドサ回りしたいお
0221名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:20:30.38
またじょわん語りたいあぼおるな
0222名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:18.73
じょわん韓国と日本でオンラインライブとかしたじゃん練習生時代と思うしかないぬ
0223名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:59.45
じょわん何年目だっけ
0224名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:22:09.31
でも夏フェス出れるのだけは羨ましい
0225名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:22:12.36
転売通報しまくるってオタク初心者のガチ婆とキッズが多い界隈がよくやってるイメージありゅ
0226名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:22:46.59
じょわ去年幕張でライブしたしぬ
0227名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:00.50
イニたん順風満帆すぎて怖くなってきちゃ😰
0228名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:18.19
じゃむとじょわアンって我慢できないのかお
0229名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:50.03
🐙ペンラの話終わったかお?
0232名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:15.56
もっとマシな写真ないんかい
0233名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:57.81
韓国記事

キム・ヒョンヨン現代車証券研究員は「エンター事業でエンハイフン、ケプラー、INI、JO1など4チームの独自アーティストを保有しており、過去1年間の営業利益は451億ウォンを記録した」とし「今年予想営業利益は610億ウォンだ。これはYGエンター、JYPエンターなどと比べて遜色のないレベル」と分析した。

キム研究員は「今年の同社レコード販売量は893万枚で、前年同期比90 %増加するだろう。日本市場で過去1年間販売されたK-POPアルバム658万枚のうち、同社所属の3チームの合算シェアは40%で圧倒的だ」と説明した。

続いて「公演市場が再開され、今年の公演の客も40万人で史上最大値を更新するだろう」とし「JO1が9月10万人規模の日本アリーナツアーを確定したことがあり、INIおよびエンハイフンはより大きな規模のツアーが十分に可能と予想される」と述べた
0236名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:49.70
円と肩並べるイニたんすごお
0238名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:22.67
テレビ
6/28 沼にハマってきいてみた
7/31 MTV LIVE MATCH
毎週木曜 ハングルッ!ナビ
毎週土曜 群青のファンファーレ

ラジオ
毎週火曜 ジャミング
毎週水曜 ANNX+週替わりメンバー

雑誌
6/30 GIANNA
7/4 POUCH&MIRROR BOOK、?TVガイドdan

【MV公約】
1000万:SECRET(KIZUNA)

【その他】
6/25~26:ヨントン
6/26:JO1×サンリオ Birth of Chimera予告
~6/30 JO1×カラオケ館
~6月末 教えて!ニュースライブ正義のミカタED
7月上旬 Elle Gourmet Vol.2
7/2 劇場版仮面ライダーリバイス  Birth of Chimera
~7月末 韓国語ジャーナルつべ
毎週金曜20時 ハイ!JO1
毎週土曜 群青のファンファーレOP、ED
夏予定 &JO1
不定期 アニメPへの道
0239名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:27.55
てことは円もツアーするんかお
0241名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:54.63
円とどっちが先に東京ドーム公演できるかお
0242名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:24.97
円は世界回ってるおぬじょわイニ今のところ日本だけだけだからアメリカのケーコンで爪痕残して欲しいお
0243名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:51.20
発売日:2022年8月24日(水)
<初回限定盤A>CD+DVD 1,900円(税込)
<初回限定盤B>CD+DVD 1,900円(税込)
<通常盤>CD ONLY 1,400円(税込)
<3形態セット>初回限定盤A、初回限定盤B、通常盤の3形態セット 5,200円(税込)
0246名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:58.52
>>219
けどイニたんのツアー日程もコロナったら元からの公演少ないのにも中止になるお
ファンからしたら何公演もあって何回もチケット取れる状態の方がコロナで中止になっても心理的に楽じゃないかお
0249名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:39:45.17
>>246
ビファもそうだけどあのキャパで何回もチケ取れるような状況じゃなあ
それなりに人気あるボイグルの集客力舐めすぎだお
0250名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:07.38
>>246
秋頃には流石にコロナ対応変わってそうだけどぬ
0251名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:16.08
そりな
付き添いでくる奴おるし関東は激戦だお
0252名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:43.45
ビファチケ取れるんかお?うらやま
0253名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:44:48.87
>>246
ホールで何公演もチケット取れるのかお?
0254名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:50:29.94
>>249
いまビファ調べてきた
9/3〜1/8 17都市25公演 約78000人動員
落選祭りで追加公演検討中らしい

私はドームアリーナホールの全部が家から1時間以内だから、どれでも良いけど遠征厳しい地方の人はホール嬉しいはず
0255名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:50:42.42
日程が集中してるから1人でもコロロ出るとまずいお
0257名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:51:43.64
ホール当たれば嬉しいけど落選運動祭りならアリーナでいいお
0259名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:00.51
ちくとくのなるる誰かと思ったお
0260名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:04.37
オンマ世代は遠征できないから都心部に集中しちゃって落選多そう
0261名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:48.34
ガチオンマは暇でお金もあるからどこへでも行くお
0262名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:11.09
オンマというかハルモニでは
0263名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:00:55.26
>>254
甘いお
地方の2000人キャパなんか東京から多名義現場ガッツ婆が押し寄せるから地元婆はほぼ外れるんだお
0264名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:52.35
出稼ぎ韓国グルがアリーナ回るから飽きが無いんかぬ
0265名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:19:44.37
BMSG倒産カウントダウンしていい?
0270名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:22:15.91
トゥバもくるしトレもくるし男性アイドル戦国時代だぬ
0272名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:23:57.37
ビファチケット余裕とか言ってる婆はトッモに付き合ってファンクラブと500円オンラインサロン入会して全部申し込みしたのに全落ちしたわあに謝って
0276名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:26:00.20
BMSGはさっさとつぶれて欲しい
0278名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:27:57.02
公演数多いとその分経験積めるの羨ましいお
0280名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:31:09.37
円もツアー決まってるでそ
12月から来年にかけて
0283名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:15.67
>>274
5000円コースと500円コースがあるんだお
0285名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:10.62
MAMAあったら円も出そうだぬ
0286名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:55.12
金曜18時だからそんなもんでそ
0287名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:20.40
🛷土日だったら5いってた
0288名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:17.02
じょわんも韓国に行ったのかお
0289名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:06.98
15 Track No.774 sage 2022/07/01(金) 21:26:58.85
https://pbs.twimg.com/media/FWlHTu1aQAAXBGM?format=jpg&name=small
アリーナツアー羨ましい
ビファより人気あるわ


21 Track No.774 sage 2022/07/01(金) 21:27:33.59
>>15
全部2公演かよ
すごいな
26 Track No.774 sage 2022/07/01(金) 21:28:20.29
>>15
イニチケット取ってみるかな
27 Track No.774 sage 2022/07/01(金) 21:28:24.04
>>15
愛知いきてぇー
0290名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:24.55
わあも愛知狙ってるんだけど😠
0292名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:26.60
ベスばあがわざわざイニのFC入ってチケとるわけなあ
0294名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:33.32
ビファはビファイニはイニ売り方も事務所も違うし比べる必要ないお
0295名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:48.65
じょわんはアリーナツアーしないん?
0298名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:34.50
今日のケンザプどうなりそう?
0300名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:04.02
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)
・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんの話題禁止
0301名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:13.98
>>299
信者じゃない😡トッモに名義貸すためや😡
0304名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:40.36
>>298
ヴァサ…もうええて…ってなりそうだお
0305名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:57.83
>>302
ヴァサぷるさよおなら……ってコト!?
0306名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:52:46.64
Dフライト仲良くさよおならで児玉ちゃんレイジニキトゥイトリオグルになる可能性どれくらいだお
0307名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:53:22.23
けんちゃん今日ヴァサさんなのかお
0308名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:01.25
やーやー😡
テコぷるヴァサ全員デブュでエメ闇落ち世界線脱出するの😡😡😡
0309名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:16.78
>>307
毎週放送前に出る記事でネタバレするんや
0310名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:55:05.28
エメで救われたのは純烈だけなんてことがあっていいのですかお
0311名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:55:37.40
純烈そろそろお料理動画あげて😠
0313名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:58:04.61
もしケンザグルにぷる決定してもばばちゃん見てる感じだとイベントでぷるパートの時だけペンラ一斉消灯とか一斉着席とかありそうで怖いお
0314名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:59:04.54
ばばちゃんどこの鯖番トピでもお茶の間婆がほとんどだったし心配すな
0317名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:03:41.89
いつものネタバレ記事見る感じお断りするつもりだったけどケンザに心動かされて承諾参加決定って流れっぽいおね
0318名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:04:48.59
ビファがチケット全く取れないお
0319名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:07:53.92
純烈最近なにしてりゅの
0320名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:51.72
闇堕ちヴァサたん性癖にささるお
0321名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:07.43
ヴァサ記事読んで介護施設の👵👴にヴァサくんはイケメンさんだから絶対アイドルになれるおって応援されてる所想像して泣いたお
0323名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:16.40
日ぷでも実生活でも介護してたのかお
0324名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:04.33
期待に応えられないこと考えたらつらぁ
0325名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:23.81
純烈目指すのがベターやん
0327名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:32.47
ヴァサに金払う婆二桁いるかどうか
0329名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:13.07
無印の練習生って全然人気ない子でも勘違いしてスポットライト症候群のままセカグルイキしてたけどS2の練習生って比較的慎重だおね
0330名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:34.47
ぷるグルの方が🐙よりすこれそうな自分がいる闇堕ちヴァサたんたまらん
0332名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:52.03
>>329
派生行った子達がどうなってるかS2の子は分かってるからぬ
0333名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:18.94
>>330
闇ヴァサはなんか抗えない魅力がありゅ😍
0334名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:19.68
S1の時は吉本以外はなんなのそれって事務所だったけどケンザの事務所に拾ってもらえるとかかなりいいおね
0335名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:56.33
>>334
そこの事務所我よいかはともかくTV企画でやれてる分ほぼ地下ドルの無印派生より恵まれてるおね
0336名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:04.26
>>331
みさてんとか末端の子はとんでもない事務所に行っちゃってるしぬ
0337名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:18.23
無印はライバルが自滅してじょわん一人勝ちしてる感あるおやり方間違えなければじょわん超えてたかもしれないのに
0340名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:46.12
超えるはないし元々兵役間近の韓国人が1番人気という時点で問題点は抱えまくってたお
でもZeppツアーまじで距離が近くて良かったお😍地下ドルの上澄み最高だお!
0342名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:36.13
>>329
わあらが認識してるの60人だし101人の中の上澄みやからな
0344名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:38:29.36
今回慎重になりすぎて一般人のままで機を逃したあほぉも多数いるおねセセとか
0346名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:07.67
あんな記事でても推せるもんなんだぬドリパス婆
0347名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:50.12
>>346
わあの推しはあの筋肉ゴリラじゃないから無問題だお😘
0348名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:57.29
んでヴァサぷるは参加するのかお
0351名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:42:24.72
>>349
あんなの出来レースでセセ以外の人にグランプリ決まってるお😢
0353名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:06.17
>>351
てかあまりにも参加者多すぎだけど一組しか出られないのかお?
0355名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:45:30.90
プデュは本国もデビュー組一人勝ちなのにぬ何言ってんだお
0356名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:56.68
ヴァサ「ミキャロくんが参加するなら…」
0358名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:48:06.56
ケンザグルが売れるなんて無理だお
0359名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:48:41.82
>>357
プエクは全員共倒れだお
それてもX1一応売れたお
0360名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:48:58.65
>>357
元エクワンすら順調に落ちぶれて誰も勝ち組がいないのほんと草だお
0361名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:49:49.51
エクワンの良曲が勿体ないおぬ
0363名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:21.06
>>355
その勝ち組も2年半で上手く売り逃げしたって感じだし
0364名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:24.47
わあはflashしか知らないお
0365名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:40.65
ユガリとか少年美とか
0367名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:51.30
おりだごのりじまらーよ~(顎クィッ
0369名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:53:18.23
エクワンのイポイポたまに見返して笑ってるお☺
0372名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:57:39.87
少年美すこなのにお蔵入りしちゃ😭
0373名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:58:27.34
ここよりも売れてるイニたんが一番勝ち組なのは間違いないお✌

gaon 2022

653,348 IVE LOVEDIVE
412,696 LE SSERAFIM FEARLESS
319,105 カンダニエル The Story
152,515 CRAVITY LIBERTY
118,975 WEi FIRST LOVE
118,909 イェナ SMiLEY
94,444 IVE ELEVEN (2021累計:268,396)
87,509 WOODZ COLORFUL TRAUMA
80,308 NUEST NEEDLE & BUBBLE
78,283 AB6IX A to B
67,495 キムウソク 3RD DESIRE Reve
67,446 VICTON Chaos
58,341 VICTON CHRONOGRAPH
57,947 クォンウンビ COLOR
55,194 キムヨハン ILLUSION
51,824 AB6IX COMPLETE WITH YOU : SPECIAL ALBUM
49,560 MIRAE(未来少年) MARVELOUS
33,699 DRIPPIN VILLAIN
28,756 YOUNITE YOUNI_BIRTH
27,141 BAE173 INTERSECTION BLAZE
20,042 ハソンウン YOU : SPECIAL ALBUM
19,999 カンヘウォン Winter Special Album [W]
*9,887 ユンジソン MIRO
0374名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:08.70
わあはプエク最終回に流出した動画繋ぎあわせてトニーの少年美チッケム自作したお😤
0375名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:08.33
>>374
そっちのトニたん今何してるんだお
中華プデュもどきで酷い目にあってたとこまでは知ってりゅ
0376名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:18.71
>>373
イニたん来年には落ち目グルだお
新しいグルが出てきた時に持ちこたえられるかお?
0381名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:03:09.56
>>375
ボイプラ出るってほぼ確定みたいに言われてたけど延期になっちゃ😢
0384名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:03:59.55
虹男とかNCT東京とかけぇぷボイプラに流れる人もいるんじゃないかお?
だって半分はゆるっとジャニから流れてきてるわけだしお
0385名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:00.05
トニーも爺になっちゃうお😭
0389名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:04.90
ボイプラは撮影すら始まってもいなかったお
0390名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:46.65
>>388
煽りじゃなくイニたんて強火オタ少ないイメージなんだお
まさやぁが1位だからそう思うのかもしれないけど
0391名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:56.17
ボイプラこのまま頓挫する可能性は
0393名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:17.93
84万枚も売れてるのに🤭
0400名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:18.82
今日のミューブラはヴァサだおね思い出せてよかっちゃセーフ
0401名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:52.18
どれだけ売上伸ばしても大衆に認知されてないの草
0402名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:19.14
>>399
誰1人報われてなくて本当に怖くなりゅ
0403名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:19.36
あぼ少しはアンチ隠せお😥
0404名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:34.83
>>390
文のつながりがよく分からないお
まさやぁなんて強火オタたくさん抱えてるやん
0405名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:39.40
言うこと大衆しかなくて草
0406名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:10:30.34
まさやぁ珍しくデブュ後も人気トップ組維持してるの最終1位だおね
0407名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:10:41.32
発狂するとまた逆来るからもうやめとけお
0408名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:10:54.40
差別w飲酒w消去方センターw整形モニターw
0409名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:56.55
>>406
プデュ限定の上位メンっているけどまさやぁは人気維持してるおぬ
0411名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:08.96
まさやぁパフォ綺麗だけど埋もれるし歌も顔も😄でなんであんなに人気あるんだお?
0412名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:21.63
動接3万はちょっと少なかったかな
0414名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:47.76
他のプリュ1位もデブュ後も人気上位だお
日プ無印以外
0416名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:56.55
あぼ発狂からの逆神くりゅ🥳
0417名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:12.63
>>411
プリュ中も特にドラマも無かったおね
0418名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:34.43
逆風しか吹いてなくて草
0419名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:42.15
なんだかんだS2一番のドラマはだいむたんだと思ってりゅ
0420名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:47.08
>>411
身近にいそうでいなそうな感じがウケてるお
リアコ多いお
0421名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:51.74
>>410
そこは他と差有りすぎて例としては適さなかったから除外だお
0422名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:07.54
ミニたん早く😄の魅力教えてお
0426名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:56.90
茨城あたりによくいそう
0427名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:58.42
>>420
あーリアコが多いんかお
わあは見つけてよ…の時にすこったお違ったけど
0428名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:13.14
ぜーんぶ韓国事務所にもってかれるんだお😭
0429名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:23.90
がんケン前に荒らさないで😠
0431名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:35.10
>>425
あぼは自分のことあぼじゃないって言うからあぼだお
0433名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:38.93
まさやぁパフォ新規たくさんいるから人気なんやで
0434名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:14.32
まさやぁオタはプリュ中の歌はさほど案件どう消化してるんだお
まさやぁは圧力かけたりしない!って本編始めるまで騒いでたけど
0435名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:16.07
またまさやぁあぼが逆神頑張ってるね
0437名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:17:18.79
まさやぁは最近はビファコラボとCDTVの踊ってみたからの新規多いぬ
0438名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:17:34.90
S2は1位争いがなくてつまらなかったお
0439名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:17:49.52
わあイニたん興味ないけどまさやぁはすこだお
0442名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:04.22
だいむたん2位以上に面白いことなんてないお
0443名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:17.04
わあMJうまくいけば外仕事で新規引っ張れると思ってりゅ
0444名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:45.79
まさやぁアンチはまさやぁが1位なった時点で敗北したのに粘着しつこいおね
0445名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:50.56
よなぴと一緒にケンミンショーでようか
0447名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:10.40
>>442
それは面白かったお
1位候補がモニターで映った時に誰もだいむたんこと喜んでなくて草だっちゃ
0448名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:26.64
そりゃあうまくいけば誰でも新規引っ張ってこれるでそ
0450名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:52.72
でも2ndはまさやぁがセンターじゃなかったから右肩上がりなんでそ?
0451名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:15.65
MJはビジュはよく見つかってるけどMJ婆にはなってないからまさに玄関マットや
0452名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:37.92
>>450
センターによって売上変わるわけないおアホかお
0453名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:47.82
まさやぁアンチが連投中
0454名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:50.87
まさやぁ国宝級逆神くるかお?!
0456名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:04.23
まさやぁは神田枠だおぬ
0458名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:21.07
>>451
玄関マットも大事な役割😡
過去画勝負のプリュで唯一ゼロから勝ち上がったんやぞ😡
0460名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:47.19
でもあぼさえもまさやぁの人気は認めてるの草だお
0462名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:00.03
>>456
そりは神田に失礼だお
あの方はドルオタ以外にも社会現象巻き起こしたんだお
0466名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:36.55
さすがに神田引き合いにだすのはやめろお
0469名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:08.79
>>468
他のヲタも積んでるからたじ婆だけの手柄にすんなお図々しい
0470名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:17.98
じょわん高額転売消えたみたいだぬ
0471名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:28.53
まさやぁの人気わからない婆は根本的にドルオタじゃないんじゃないの
人気出る要素しかないお
0472名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:32.79
>>469
でもたじ婆積んでたおね
たじがセンターだと思い込んで
0475名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:16.28
わあもヴァサに介護されたいお
0476名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:39.03
モメサS2自体嫌いだからヴァサも見てなくて草
0477名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:39.86
まさやぁ下げからのたじ上げはあぼの様式美で分かりやすいお
0478名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:44.20
ぷる婆わあ緊張で息できないお
0481名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:29.61
ツアーは追加でるのありきだよね
0482名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:31.12
>>478
消えろよ被害者ぶりたがりの加害者あぼ
0483名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:44.28
コロナ終息した後の日プ4楽しみだお🤩
0486名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:04.55
千葉雄大かわよすぎん?
0487名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:07.16
>>485
たじ婆上げは間接的なたじ上げでそ
まさやぁあぼがたじ婆やし
0488名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:28.75
千葉キティかわよだた
0490名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:19.09
ミューブラおわってきちゃけどあぼばっか😡
0492名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:44.21
まさやぁアンチなんkに誤爆するのやめてお
0494名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:09.50
ミニたん治安悪い傾向だからチケット争奪戦いろいろありそう
0495名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:23.34
ヴァサ嬉しそうだったお
0497名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:50.96
相変わらずミニたんだいすこあぼもいるスレ
0499名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:44.63
誤爆おつ

412 名無し草 sage 2022/07/01(金) 23:18:59.07
まさやぁはまきちゃと人気肉薄してないかお
0500名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:57.81
介護職できる人尊敬するお
0501名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:42.44
けんちゃんどうだったか端的に教えてお
0502名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:05.92
>>494
大富豪ミニたんが最前買い漁って8公演全て同じメンバーがずらっと並んでるだけだお
0503名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:15.40
ケーポランキングにマウント取られてスイッチ入ったしあぼの正体はケーポ婆かお
0504名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:22.25
なんkにもたまにいるおねまさやぁあぼ
どんだけ夢中なん
0505名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:18.44
>>501
最初は断るつもりだった
応援してくれたバイト先の介護施設のおじいちゃんおばあちゃんに恩返ししたいから迷う
保留
0506名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:37.24
ケーポ婆といえばジャ…
0507名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:59.53
>>501
ヴァサ保留
ちばゆーだい熱量がないなら辞めたほうがいいお
けいたんこのコーナーを楽しみにしてる自分がいるお
0508名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:06.12
熱量ないならやめとけって真っ当だぬバーチー
0509名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:48.77
じゃむで1位コンプといえば
0510名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:57.36
>>506
ついでもミニがーミニがーしか言ってないしぬ
0511名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:24.41
夢諦めて地道に仕事してたとこに推薦されましたってデビュの話もってこられて素直にやりますってなれないのはまあなんかわかるなつまり闇堕ちヴァサしか勝たん
0513名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:43.65
>>505
( *˘ 3˘)♥ちゅっ
もう参加する流れなのが分かるお
0515名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:38.63
サバ番で受けた傷はサバ番でしか癒せないように脱落して受けた傷はデブュする事でしか癒せないって誰かが言ってたお
0517名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:36.39
ジュニアやって跳ねなくてプリュで他の辞めジュは人気なのに自分はさほどで落ちてアイドル諦めた…が?!
0518名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:17.52
ヴァサジュニア時代はそこそこ露出してたのかお?
0520名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:54.03
ケンザぷ最初のメンバー予想ヴァサ入ってたっけかお?
いつの間に
0521名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:40:47.19
ジャニで傷つきプリュで傷つき傷だらけなんよヴァサは
0523名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:10.66
バーチーコン評見てた?ってくらい核心付いてくるの怖いお
0525名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:01.38
闇に堕ちた傷だらけの堕天使😍
0528名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:47.33
>>526
メンバー推薦ありなんかお
おもろいお
0530名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:35.43
ケンザが選んでくれたならまだしも選ばれた友達推薦で実際は選ばれてないとか考えるよね
0533名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:14.14
ぷるぷるが推薦する前に元々ケンザから声かけてたけど面接断られたんやで
0535名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:47:56.03
わあケンザの立場だったら保留3人続いたら即答してくれた子達と頑張るってなるお
丁寧に答えててケンザえらいお
0536名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:51.83
930 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-cHE+ [126.157.250.96]) sage 2022/07/01(金) 23:13:16.15 ID:skEFPi3yr
尾崎笑顔少ないとか全く思わないけどな
1周年越えてギアチェンジした感はある

プラメの方向性変えたし、折々で明確にグループを成功させるって決意が以前より明確に見えるな
TikTokもめっちゃ上げるし、プラメもプライベートからしっかりした仕事についての考え、気持ちまで色々
良いことだと思う
やる気満ち溢れてるっぽいし大丈夫でしょ
気負いすぎないでね!とは思うけど
0537名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:06.33
即答こだまぁちゃんしかおらんくない?
0539名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:06.14
派生で華々しい成功してるとこ無いもんね
もう完全に別の道に行きたいって気持ちもわかりゅ
0541名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:00.69
千葉きゅんバシッと言ってたぬ
0542名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:18.19
>>541
芸能界で生きてる人が言うから重みがあるお
0543名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:46.39
見逃したおちばきゅん気になりゅ
0544名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:59.15
千葉きゅんも割と遅咲きだったから思うところあるんじゃないかお
0546名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:00:36.92
>>545
スマッシュだけかとおもっちゃありがちゅ
0547名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:03.60
8月カムバならイニたんもあんまりアメリカでゆっくりはできなさそだぬ
0549名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:07.16
>>544
えーけど昔から事務所の推されの人に言われても…って思うは
0551名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:17.74
明日から🐙canvasはじまるってよ!
0553名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:54.65
つべにきてるお当たり前に6人なんだけどわんくんお休みしてるのかお
0554名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:07:47.03
てへわんがお休みしてたときに撮ってたとかじゃなくて?
0555名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:58.83
タニユーキの顔初めて見ちゃ
0556名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:46.36
そりゃ今出す素材ならてへわんおらんでしょうねとすみみは納得しとるでそ
0557名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:58.54
そうなんだぬ誰も触れてないから納得なんやね
0558名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:11:13.63
体調戻ったおこれから出るコンテンツにいないのあるけどごめんおみたいな声明なかったのかお?
0559名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:15.60
180cm以上

無印 15人
S2 6人
&AUDITION 6人
0560名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:00.10
フィジカル重視の韓国人いりゅ
0561名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:45.03
ヴァサ介護施設とかいかにも婆の同情票だけ増えそうで草
0562名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:53:33.13
いつも思うけどここの人たち夜はちゃんと寝るのえらいおね
0563名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:55:49.84
3時頃まであぼってることもあるお
0567名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 01:11:30.78
主婦が多いとこはだいたいそうだお
0568名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 01:15:05.13
>>564
あーんプリュ前から介護職ついてたんだぬ
0569名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 01:26:59.28
Jざつと肴とひらがなの方が人多いもん😤
0571名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 08:23:03.18
じょわイニは韓国だから日本の音楽番組でないんだぬ
0572名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 08:25:23.69
じょわは韓国ではないでしょ
0573名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 08:26:38.90
来月LAだし韓国で練習に集中した方がいいおね
0576名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 08:29:30.82
とわんと無限街するかお
0577名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 08:44:25.08
とわんカムバ何日だお?
0578名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:00:19.29
なんkで聞いた方がいいんじゃない
0579名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:15:15.63
吉本はじょわんに日本で仕事させすぎいい仕事とってきてドヤってるけどこれからは派生に力入れてくれお
0580名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:18:52.37
MVも日本制作にこだわってるし吉本には無理だおぬ
0581名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:31:38.67
>>579
購買力や拡散力あるから吉本関係ないとこで需要あるんじゃない
0582名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:33:33.84
色んなグル出てくんのにスキル上げないとあっという間に抜かれるおぬ
0583名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:34:27.06
乙女ゲー楽しそうでええやん🤗
0584名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:34:35.11
グローバルアイドルの意味ってなるおぬ
0586名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:47:13.59
>>582
他人に言われるまでもなくあげてるでそ
0587名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:48:20.21
>>584
あぼが意味考える必要性ないんじゃない
0588名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:49:02.79
>>583
宇宙もあるし大阪ガス2年目だってお
0589名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:49:07.56
分かったような気になってアドバイスするの草過ぎうち
0591名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:50:15.40
さくらたんファン思い出しちゃ
0593名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:50:57.67
>>590
じょわんの事意識しなくなれば反論されないんだからがんばえー
0594名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:51:13.81
応援する気有るなら金出せってことやな
0595名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:52:35.56
そもそもじょわじゃむスレチなんすおあぼもあぼだけど反論とかここでやらないでもろて
0596名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:53:12.87
あぼ対あぼにしか見えんけど
0597名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:53:14.58
反論ってのはスレチって言われる事ね当然わかってると思うけど
0599名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:54:58.97
オワコン言いながらあぼがじょわじゃむ意識バリバリなの言行不一致でわろてまうからやめてもろて
0601名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:55:47.92
稼がないとスキル上げも良いMVも作れないから難しいところやね
0603名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:58:07.56
🐙のペンラの話おわっちゃ?
0605名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:00:13.47
ペンラなかなかの出来だねあれ
0606名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:01:09.70
玉を掲げてるってのに卑猥😡って言われてたとこまで覚えてる
0610名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:28.62
15色もあるなら新メンバー追加できりゅ
0613名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:25:33.71
イニたんのが1番凝ってりゅ
0614名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:26:02.61
おぶぶのはあたったら痛そう
0616名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:26:51.38
>>518
今更だけどちびっ子時代は学校行けてるか心配になるくらい露出してたお
ジャニーさんがハーフすこだし現ハイハイジェッツの井上橋本と一緒に推されてちゃ
0619名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:30:04.37
円陣が日本風で好感度あがっちゃ
0620名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:32:19.29
けーこんで見たときおぶぶのやつが目につきやすいし振りやすそうでよかっちゃ
イニたんのは中でくるくる回るやつがずっと見てられるから時間潰せてすこ
0621名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:47:29.71
10月のKコンラインナップどうなるんだろうぬ
0623名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:17:25.32
ペンラ無しでファンミ行ったらだめかお
0624名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:53.11
スローガンとかもって行けばいいと思うお
0626名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:56:50.63
昨日のがんケンやっと見たけどここじゃもう話終わっちゃったかお
0627名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:40.94
>>626
またしても良いおおまあちゃんはどう感じたかお
0628名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:10.30
ヴァサでパブサしたらポリコレ婆がわらわらいたお
0632名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:45.74
>>627
ヴァサはメンタルの面でやめておいた方がいい気がしちゃ😥なんか見てて辛ぁちゃん
0634名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:54.08
>>632
だおね😭上を向いて頑張ろうって気持ちがないとってわあも思ったお
0635名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:21.21
デブュして上手くいかなかったときどうなっちゃうんだろうという怖さはありゅおね
0636名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:26.30
ヴァサとしてはやりたい気持ちはあると思うけど老人ホームに出戻りしたのに再度離職するとなると帰る場所がなくなるのが怖いんでね
老人ホーム側でまた戻ってきて良いよ頑張れって送り出してくれれば気持ち切り替えてやれそうな気もするお
0637名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:27.12
介護施設にカメラ入れてる時点で脈あるお
0639名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:59.10
>>636
介護施設は腐るほどあるし就職には困らないお
0640名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:41.61
こだまぁちゃんから笑顔奪わないでくれお
0641名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:54.00
番組的には葛藤があったけど参加します!っていうのやりたいんでそ
0642名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:53.12
>>639
慣れた場所ってあるじゃん一応一部では名前とか知られたりしてるし人の目って気になるやん
0643名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:24:08.73
顔も名前も出してるんだから最後は参加するおね
0644名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:25:59.72
>>642
爺婆の子なら50代とかだお?みんな日プ見てるとでも?
0645名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:09.25
ここからケンザプのメンツが一生音楽で飯を食っていけるようになるのかそうであってほしいお
0647名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:56.83
売れるか売れないかは自分達次第お
0648名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:36.97
50代のわあがイニたんにドハマリしてるのに仲間ハズレやみてお
0649名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:48.30
介護だって食っていけなくて年取ると離れていく人の多い世界だから
介護取るのとがんケン取るので将来性のリスクあんま変わらんお
0650名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:01.80
ヴァサの場合メンタルの方が課題だお
0651名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:08.16
>>646
若い人みんな辞めてくお5060喜んでだお
0652名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:29.72
まずは滝修行からだぬ
0654名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:24.03
メンバーのモチベにズレがあると大変そうだお
0655名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:32:42.65
ケンちゃんでデブュしてスカハみたくいっぱい仕事とれるんかお
0656名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:33:13.39
>>619
というか金型とか作って独自の形のもの作れないだけだおねよくあるペンライトにシール貼るかフィルム入れるだけ系
0657名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:34:01.08
ただのキンブレの形だおね
0658名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:35:18.65
スカちゃんほどは無理じゃないかお
0659名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:17.13
ケンザはスカハほど知名度ないから厳しいお
0660名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:23.85
ケンちゃんが取って来れそうな仕事って植木演出の2.5くらいだおね
0661名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:43.39
わあケンザもスカちゃんも知らなかっちゃ
0662名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:55.01
>>651
あの人日プに出てた人だよヒソヒソあのーみんなから聞いたけどヴァサさんてJrの弟さんいるんですね?えーすごーい友達が日プ見てましたー

みたいなのを人が代わるたびにやることになるんだお
なるべく気心知れた人が多いところで働きたい気持ちはわかるお
0664名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:37:34.13
フェスとかラッパーのイベントとかはいっぱい出れるかもぬ
0666名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:00.79
わあプリュもじょわも知らんかったし韓国プリュのグルなんて未だによく知らんお
0667名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:23.03
>>662
今いるところも入れ代わりあるから変わらんお
0668名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:20.76
レイジニキもええね😘
0669名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:58.24
そもそもラップメインのグループなのかお?
0670名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:06.79
>>667
気心が知れた人が1人もいない職場に新人として就職するのと気心知れた職場に新人がくるのとではぜんぜん違うお
0671名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:53.04
全員が歌えるみたいなこと言ってたおそれはラップも含まれてるとおも
0672名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:43:15.23
>>663
ハーフ顔すぎて2.5向いてるとは思えんお.5も今は売れてる人は歌うま多いし
0673名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:18.13
>>659
ケンザの事務所ニコ動で昔売れた古い人ばっかりでちょっと心配になるお
0675名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:45:06.59
>>673
ケンザの事務所に入るのかお?ただプロデュースするんではなくて?
0676名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:45:39.73
ヒソヒソされるの嫌だったらそもそも取材受けんやろ
0678名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:08.91
迷うくらいなら最初からしない方がいいでそ
0679名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:51.59
バーチーの言う通り熱量ないならやめるべきだお
0680名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:47:27.31
ケンザの事務所っていうけどケンザが社長でもなくただの所属アーの一人だおね
0681名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:14.00
やる気と覚悟ないと大変そうだお売れるわけでもないんだから
0682名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:47.16
日プ出身にこだわるならみずぴよとまとめたらどうかお
0683名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:47.47
>>675
でもどこの事務所に行くと思う?特別いいところに行けるとは思えないお
0684名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:51:47.86
>>683
ケンザ事務所確定なのか聞いただけだお
0685名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:53:43.12
事務所は吉本系でプロデュースだけケンちゃんだったりするかお
0687名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:59:15.43
普通に吉本の持ち込み企画かと思ってたお
0690名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:08:39.08
もう残りメン寄せ集め感つよつよで難しくないかお
0692名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:09:45.81
無印S2混合するグループありそうでないぬ
0693名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:12:15.54
>>692
菅井ちゃんプなら日プ混合できりゅ?
0694名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:13:00.17
誰もみずぴよがどうなってるか知らないのかお😭わあも知らないけど
0695名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:15:38.01
ケンちゃんはやめいなら繋がってりゅ
0696名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:22:14.15
みずぴよのところは7月末には追加メンバーが決まってるはずってところから話進んでないんじゃないかお
0697名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:23:22.44
>>693
あーんでも菅井ちゃんのオキニ拾われてそお😭
0699名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:24:57.86
イニたん以外の菅井ちゃんのオキニ誰だお?トマト煮は分かりゅ
0700名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:28:39.30
>>698
2人でつべやってるのと1ヶ月に1回番組がある事と追加メンバーのオーデやるってことくらいだお
0703名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:38:04.45
>>700
じゃあ最近のことまとめるとこんな感じ

みずぴよトレーナーとPDに怒られて2週間生配信とレッスン休止
現在は心を入れ替え再始動
生配信が土曜22時から月曜20時に変更
追加オーデ進行中とのことだけど一般公募のお知らせとかなかったから視聴者驚き
0704名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:48:35.14
>>703
詳しくありがちゅ!こっちもまだまだなんだぬ
0705名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:53:58.13
>>664
ラッパーのイベントやHIPHOPフェスとかでアイドル出るとボロカスだよ
スカちゃん今でも言われてるときあるお
0706名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:56:37.68
>>672
.5出身のハーフで成功者は城田優と伊礼彼方かな
グランドミューでメインはってる
0707名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:49.81
わあのはるきてぃケンザに声掛けられてた可能性ありゅ?
0711名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:35:23.43
はるきてぃ最近ぽっちゃり感増してたように見えたお目指すなら痩せたほうがいいお
0712名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:35:27.12
はるきてぃに声かからんの謎表情管理はちょっとあれだけど逸材に見えたけどな
0713名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:41:31.91
芸能界はなんやかんや人間関係で成り立ってるから大人しい子は厳しいお
0714名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:20:52.92
はるきてぃの大人しさはラポボの子たちとそう変わらなく見えたけどね
0715名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:34:35.20
溶け顔戦争に負けたのだ🫠
0717名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:06:34.95
まきちゃの誕生日に星プレゼントするのかお
星っていくらぐらいするの?
0718名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:09:51.80
おじも星貰ってたと思うお
多分命名権だからそんなに高くなあ
0720名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:10:15.47
1万から数万円で買えるお
0724名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:14:32.03
プレ禁止だし他人名義で勝手に土地買ったり勝手に寄付したりっていうのも問題になるからいろんな抜け穴考えるんだぬ
0725名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:15:47.61
寄付が問題になってるのかお?良いことしてるのに?
0728名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:16:56.13
イニたんの乙女ゲー!?😍
0732名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:20:57.05
寄付するなってどっかの事務所が警告してるのかお?
0733名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:35.89
問題云々ていうか日本に当人以外の名義の寄付受け付ける施設ないと思うお
0734名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:24.68
どっかのファンダム寄付してたお
0735名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:38.96
寄付してるのみたことあるお
0736名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:40.01
東方神起かKARAのファンが国内でやって問題になったことあった記憶がありゅ
0738名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:22.65
普通にトワとかも本人名義でやってたりしてたお
0740名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:06.54
らぽねも事務所へファンダムから確認してるはずだけど寄付してたお
0741名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:08.47
○○ファン有志一同でええやん
0742名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:42.16
>>739
いやファンが本人名義として送ってるパターン
0747名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:37:21.57
日本でも普通にやってるのに出来ないって決めつけてるの草だお
0748名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:51:10.10
毎年確定申告してる身とすると税金大丈夫なんかなとか思うけど控除とか申請しなきゃいい話か
0750名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:56:11.48
確かたじが森林みたいなのでだいむたんが動物保護団体みたいなとこに寄付してたおね
0751名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:57:54.22
マイクも寄付できたらいいのにね
0754名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:02:45.71
寄付金控除の話しじゃないの
控除申請しなかったらええんかと言ってるしお
0755名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:11.57
>>753
税金減らせるんだおらまあ関係ないお
0756名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:16.36
>>754
大丈夫って言ってるから高くなるかと心配してるのかと思ったお控除申請はしてもしなくても問題ないお
0757名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:18.87
>>755
知ってるお大丈夫って言うから高くなると心配してるのかと思ったお
0758名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:30.87
星とか貰っても消えてる可能性あるおね
0759名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:40.85
同じ星の命名権色んな人に渡してそお
0760名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:21.68
星とか月の土地とかはまあお楽しみみたいな感じじゃないかお
0762名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:44.34
>>756
わあにレスつけられたけどそれは知ってるお
0763名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:03.50
月の土地とかも勝手に売ってるやつかぬ
0767名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:40.46
地球より先に死ぬから関係なあちゃん🥳
0768名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:57.57
わあのが長生きするかもじゃん
0769名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:23:20.84
なんでそんなに地球に自信持ってるんだお
0770名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:18.55
彗星が激突するかもしれないお
0771名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:03.88
星貰ってもいらねー😅
0773名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:06.44
選挙わんぴく決めめんど
0775名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:40:05.88
2200円から買えるみたいだお
0776名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:19.53
それならわあが買ってあげりゅ
0777名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:27.84
フェアリーズの子av堕ちしてて泣いちゃ😭
0780名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:05.98
2022.07.01 06:00
「THE MUSIC DAY 2022」タイムテーブル発表
https://mdpr.jp/music/detail/3231306


2日放送の日本テレビ系夏の音楽の祭典「THE MUSIC DAY 2022」(15時から22時54分まで8時間生放送)の60組・86曲のタイムテーブルが発表された。

◆15時台
Creepy Nuts「のびしろ」
GENERATIONS from EXILE TRIBE「BIG CITY RODEO」
下尾礼子「踊」
TRF「BOY MEETS GIRL」
Nexus-Cry「SHOWレース」
milet「us」「Ordinary days」
アイドルメドレー 麻丘めぐみ×日向坂46「わたしの彼は左きき」/松本伊代×乃木坂46「センチメンタル・ジャーニー」/荻野目洋子×櫻坂46「六本木純情派」
絶対に忘れられない名曲メドレー 田村直美「ゆずれない願い」/サスケ「青いベンチ」/nobodyknows+「ココロオドル」/島谷ひとみ「亜麻色の髪の乙女」

◆16時台
AKB48「根も葉もRumor」
岡本知高「Time To Say Goodbye」
KAT-TUN「CRYSTAL MOMENT」
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE「THE POWER」
DEAN FUJIOKA「Apple」

◆17時台
Awesome City Club×富樫姉妹「勿忘」
櫻坂46(歌唱楽曲は放送で発表)
DISH//「沈丁花」
富樫姉妹「チャルダッシュ」
NEWS「未来へ」「ONE -for the win-」
Hey! Say! JUMP「瞳のスクリーン」「真夜中のシャドーボーイ」「春玄鳥」
緑黄色社会「キャラクター」「Mela!」
世代をつなぐ名曲アルバム 松下洸平(歌唱楽曲は放送で発表)
イッテQスペシャルコラボ AI×イモトアヤコ…AI「アルデバラン」

◆18時台
ジャニーズWEST「サムシング・ニュー」
なにわ男子「The Answer」
BE:FIRST「Bye-Good-Bye」
ポルノグラフィティ「アゲハ蝶」「テーマソング」
世代をつなぐ名曲アルバム 亀梨和也(歌唱楽曲は放送で発表)
絶対に忘れられない名曲メドレー 観月ありさ「TOO SHY SHY BOY!」「伝説の少女」/FIELD OF VIEW「突然」「DAN DAN心魅かれてく」/MOON CHILD「ESCAPE」/永井真理子「ミラクル・ガール」「ZUTTO」
0781名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:16.71
◇19時台
King & Prince「踊るように人生を。」
SixTONES「共鳴」
NiziU 「Chopstick」
日向坂46(歌唱楽曲は放送で発表)
タオルアップ・ウェーブハンズ アンド ジャンプメドレー 乃木坂46「裸足でSummer」/Hey! Say! JUMP「Come On A My House」/大黒摩季「ら・ら・ら」
魂の叫びライブメドレー DA PUMP「U.S.A」/SHOW-YA「限界LOVERS」/中孝介「サンサーラ」

◆20時台
[Alexandros]「閃光」
工藤静香「黄砂に吹かれて」「くちびるから媚薬」「嵐の素顔」
関ジャニ∞「がむしゃら行進曲」「ズッコケ男道」
菅田将暉「惑う糸」
Sexy Zone「RUN」
BiSH「プロミスザスター」
ヒロミ&はなわ「神様との約束」
RADIO FISH「PERFECT HUMAN」
ダンスコラボメドレー NiziU×本田望結「Take a picture」/BE:FIRST×大島美幸「Shining One」/Perfume×王林・村上佳菜子・市來玲奈「チョコレイト・ディスコ」

◆21時台
イッテQスペシャルコラボ 秋川雅史×みやぞん…秋川雅史「千の風になって」
乃木坂46(歌唱楽曲は放送で発表)
LE SSERAFIM「FEARLESS」
時代をつなぐジャニーズシャッフルメドレー 「抱きしめてTONIGHT」/「ギンギラギンにさりげなく」/「仮面舞踏会」/「ガラスの十代」/「DAYBREAK」/「夜空ノムコウ」/「AMBITIOUS JAPAN!」/「愛なんだ」/「硝子の少年」/「A・RA・SHI」/「Venus」/「青春アミーゴ」
「速報!歌の大辞テン!!」復活企画 青山テルマ「そばにいるね」/工藤静香「慟哭」/中島美嘉「雪の華」

◆22時台
Snow Man「Grandeur」
Perfume「Time Warp」
YOSHIKI×SixTONES「Imitation Rain」
YOSHIKI×サラ・ブライトマン「Miracle」
0783名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:39.62
ケンゾ今日もレミフラポーズするかお
0785名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:56:09.50
ケンゾとマーテルいちゃ😍
0786名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:58:45.35
けーぽ全然いなぁちゃん
0787名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:59:37.16
もう終わりだよこの国
0793名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:15:37.02
カツンってコロナになってなかったかお
0794名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:16:05.18
ラポネ締め出されてりゅ
0795名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:16:21.06
来年はケイグルと虹男がいるんだろうな
0798名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:18:26.05
ケイグル来週からゼロイチでやるらしいお
0802名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:33:56.51
今回のイニ📁面白かったお
0805名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:04.61
わあの推し
ショタ時代も
かわよだお😍
0806名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:33.22
ちびまきちゃ
被り物で
顔見えず
0808名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:31.05
整形してると幼少期やーやーだおねわかりゅ
0809名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:52.53
坊主でも
イケメンわあの
旦那さん😍
0810名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:25.68
昔のおじかっこよちゃらおじに戻してほしい
0811名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:13.77
おじ本当昔のチャラおじのほうが100倍かっこよ
0812名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:51.21
おじの毛千切ったやつ許してないから👊
0813名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:54.99
おじ髭似合う伸ばしてほしい
0815名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:23.77
鼻毛も伸ばしてほしい
0818名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:19.80
ダサい衣装よりおじ私服のがかっけえ
0820名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:43.46
プロの手にかかれば垢抜けるもんだと思ってちゃ
0821名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:57.41
おじがラポネの型に嵌められてるの面白いからこの調子で頼むお
0822名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:51:06.38
許すってほんとおもろ
0824名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:03.66
おじの黒塗りアウアウかお
0825名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:21.03
おじの過去動画全部今よりかっこよ😭
0826名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:57:57.20
過去画のオサレでチャラそうなおじがすこだったメスゴリは果たしてまだちゃんと追ってるのか
0827名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:13.47
やーやー言いながらも追ってりゅ
0828名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:46.76
>>827
あーんメスゴリ意外と義理堅いぬ🍌
0829名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:02:23.43
ぷるテコヴァサポリコレユニにおじだい一掴みしてポリコレ婆憤死させよ🤗
0831名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:04:33.21
ラポネスタイリスト変えてほしい
0836名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:37.06
>>835
それ撮影時期が前のやつじゃないかお
0837名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:11.15
わかりゃんけどプレイリストにはいちゃ
0838名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:41.40
もうおるんならええやろ
0839名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:16:48.61
🐙つべ企画始まったのおめでちゅ😘😘😘
0841名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:25.48
りーのハゲいじりなくて安心しちゃ
0844名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:20.80
マジかお推し変すりゅは
0847名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:08.72
髪ない病気の人もいるからぬ
0848名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:50.89
赤ちゃん👶のハゲいじりならなくて当たり前じゃん
0849名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:34:03.33
生えてきたなら別によくね
0850名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:35:09.02
ハゲワード出なくて安心したってことだお
ハゲはりー自ら言ってちゃ
0851名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:37:22.59
てか坊主りーくんイケすぎてた😍
0852名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:38:40.71
坊主りーくん画質悪すぎちゃ
どっから持ってきた画像なんだお
0853名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:39:22.04
卒アル直撮りじゃないのん
0857名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:42.80
何故かNINにもおーぷんにも行けないミニがここに
0858名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:46:16.61
ビファチケット落選祭りだから空気悪いお
0861名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:48:04.77
まきちゃビファぶっこみあったぬ
0863名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:34.36
まきちゃかわよだったお
0865名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:52.96
イニちっちゃい頃からかわよだぬ
0866名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:04.47
🐙婆つべの感想川柳はよ
0867名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:01.40
🐙ヨントンauの民で通信障害でダメだった人いるんだぬ
0868名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:18.59
まじか😭それは可哀想だお
0869名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:17:33.70
リク兄グルのショケに元練習生の子来てたらしいけど誰だお
0871名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:42.43
>>870
横だけど文頭にタコの絵文字ついてるお
よくみて
0873名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:11.02
ロボイタかわよスレってどこかあるかお?
0875名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:22.52
ロボイタ婆5にはあんまいないんかぬ
0876名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:44.24
元々そんな多くなかったと思うお
0878名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:39.56
マーテル歌下手になったかお
0885名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:59.91
なるるおたんぞうびなの?
0886名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:56.14
つかぽんも祝ってるからそうみたいだお
0887名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:46.63
つかぽんから知るなるるのお誕生日...
0889名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:25:04.35
😎大人になんか、なるる…
0890名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:34:05.55
>>887
ラポボ公式からちゃんとでてっから😠
0891名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:35:52.92
公式フォローしてないしお
0892名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:38:22.88
水分塩分じょわんのタグ誰が言い出したのダサすぎてやーやー😭
0893名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:38:30.82
恋のスタートボタンぽちっていいかお?👈👵
0895名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:40:26.45
そういえばイニたん円盤まだ3枚しか見てないお
0896名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:42:26.60
わあなんかまだ1枚も見てないお
0898名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:46:31.88
わあもまだ2枚半だお😔未公開少なくてつまらなあちゃん
0899名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:09.10
わあ推しの一枚2週間かけてスロー再生で見ちゃ😍
0900名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:42.28
推しと推しがうつってそうなのはとりあえず見た
0901名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:48:43.09
>>899
おまぁちゃんナマケモノかなんかかお?🦥
0902名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:03:01.92
わあはすぐさま全員の見たお
推し界隈は3回見ちゃ
0903名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:05:02.78
水分塩分jo1おもろやん
0905名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:44:10.07
水分塩分じょわんと柱の陰からじょわんを見守る会みたいなやつは謎のベスティぽさがありゅ
0907名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:56:13.65
1
0909名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 15:11:16.87
そして誰もいなくなった…
0911名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 15:52:43.81
けえくん達の話ここでいいかお?
0916名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 15:56:00.67
村田爺の話は特になかったお
他探しに行くお
0918名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:12:12.62
🐙ヨントンレポで面白いのあるかお
0925名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:08.04
もうイニ帰ってきたの?MVとれたんか?
0929名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:20.49
.   ∬∬∬∬∬
  😙😙😄🧐😆
   \☺🤪😬😏🥺🤩 /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0932名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:19.40
コピペしたら間違っちゃ😚💦
0934名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:26.37
.   ∬∬∬∬∬∬
  🌕🌕🌕🌕🌕
   \🌕🤪🌕🌕🌕🌕 /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0936名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 19:07:59.75
ラポボ更新サボりかお
0937名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 19:12:17.40
>>923
絵文字に話しかけてどうしたん?大丈夫かお
0938名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:05.70
ラポボ今なにしてんのかお?
0939名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:16.74
イニが渡韓してスタッフ皆イニに全振りやったんやないん
0940名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 19:24:06.31
次入れ替えでじょわん渡韓らしいからまた
0942名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 20:37:07.26
歌番組FNSあたりに呼ばれそうね
0945名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:22.49
じょわんアプリもう少しで5万人だからフォローお願いしますお
0947名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 20:57:27.97
>>945

┌○┐ お断りします
│お│ハハ
│断│゚ω゚)
│り│//
└○┘(⌒)
  し⌒
0951名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:27.69
日プS2参加者と番組について語るスレ
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)

・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

※前スレ

NANM1NS2☆245
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656422662/
0955名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:35.33
962 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-83j5 [125.14.170.88])[sage] 2022/07/03(日) 15:22:20.20 ID:TThlw4m50

INIフォルダめちゃくちゃ面白かったけど洸人の墨汁のやつは見る人によってはかなりアウトでしょ…グローバルボーイズグループ名乗るにしては緩すぎて心配
0958名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:54.09
わあのひーくんがなにぃ?
0959名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:44.95
977 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b116-3N8W [110.130.175.202])[] 2022/07/03(日) 20:37:38.87 ID:w/qeXQqg0

>>971
あれブラックフェイス思い出してヒヤっとした
浜田の黒塗りさえ大炎上してたから
英語圏の数少ないコメント見ると企画面白いしか書いてなかったから恐らくセーフだと思ったけど、例え伝統でもグローバルで売る上は面倒がらずいちいち気をつけないと
0960名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:30:08.82
黒=黒人なの逆に差別的できもお
0961名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:31:03.07
まあ浜ちゃんも前に炎上したしお
0963名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:33:04.70
あの体育祭の写真のやつ?別になんとも思わなかったけど気をつけるにこしたことはないか
0964名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:34:10.18
体育祭のおじいい人感が溢れ出ててすこになっちゃ😍
0965名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:31.02
こんなん問題になる前にだいむたんがやらかしてるから無問題
0966名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:16.69
975 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-A/OY [60.81.114.94])[sage] 2022/07/03(日) 20:19:35.33 ID:bWnhhMwD0
大夢の件もあったからね本人たちが気を付けないと駄目
0967名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:18.03
だいむたんのときは公式謝罪あったから今回もあるかお
0968名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:39:12.32
ナンジャモンジャ面白かったのにお蔵入りになりゅ?🥺
0969名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:40:11.04
テコたんに投票しなかった国プは差別主義者ってこと
0972名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:42:12.53
こういうのって墨汁じゃなくて白い絵の具とかだったら白人差別になるのかお
0973名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:42:59.85
配信のおじだいむケミかわよかっちゃ🤪🦍
0974名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:13.38
見てないからわからん
0976名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:36.41
高校の伝統なんでそ?謝罪するようなことじゃなあ
0977名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:45.01
>>972
白塗りが何にも言われないんだから問題ないでそ
0978名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:55.13
偏愛が反復横跳びしてるからみんな寝なお
0979名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:44:30.08
自分で書いたの持ち込んでるのかお
0980名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:46:46.97
おじ婆と佐野婆はお蔵入りになってほしそうだお
0981名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:47:54.36
いま見てきた割とアウト
0982名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:01.40
981 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-OLyv [116.254.16.95])[sage] 2022/07/03(日) 21:42:08.80 ID:owe8RM6S0
ブラックフェイスとは無関係でも「誤解です」って弁明しなくちゃいけなくなる時点でもうアウトと同等なんだよね
欧米のブラックフェイス一発アウトの風潮はガチだから、見つかる前に残念だけど非公開にしたほうが良いと思う
0983名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:08.27
白塗りは平気だけど黒塗りはブラックフェイスって言って実際に黒人差別の歴史に残ってる国際的タブー行為だお
ガキ使の時も英BBCとかニューヨークタイムズとか大手国際メディアから叩かれたお
0984名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:10.36
でもあれは運爺が別のにしてって却下したほうが良い案件だお
そういうの危うさを感じてこわおしっかりしてほしいお
0985名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:27.63
わあまだ見てないけどはやく見たほうがいい?🥵
0986名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:57.24
KCON LA行く前に消した方がいいんじゃね
0987名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:49:12.48
海外が騒がなければぬるっとスルー
0988名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:11.72
>>987
でも騒いでからじゃ手遅れだおね😥
0989名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:50.60
掃除機運営は日本人グルを貶めつつ儲けたいんやろなとしか
曲もいつもどこかのパクリもどきだし日本人がパクったって印象つける黒い部分もあると思うお
0990名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:00.92
よく分からんけどIP丸出しのスレ書き込むの嫌やわ
0992名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:58.46
せめて海外から見られない設定にできんのかお
0994名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:52:33.20
>>984
オタクでさえこれやばいって思うのにスタッフ誰一人として気づけないなんて信じられないお
0995名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:12.70
>>992
設定はあるけどVPN使ったら普通に見れちゃうお
0996名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:25.09
>>994
しかも吉本で実際に炎上した人おるのにぬ
0997名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:33.15
日本人は人が良くてアホアホだからぬやられっぱなしだお
1000名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:54:27.93
付けた名前も微妙だったお岐阜県くらいにしといてほしかったお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況