X



RFざつ#15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:39.67
ランについて語るスレ

他下げNG
荒らしモメサスルー徹底
sage進行

次スレは>>980が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう

前スレ
RFざつ#14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655876703/
0007名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:26.79
7月こそは新情報来ます様に保守
0008名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:59.45
前荒らしが来た時に知ったけどただ保守だけ書くのはあまりよくないらしいのでできれば文章ちょっとつけるといいらしいです
保守
0009名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:21.07
前スレにも書いたけどアー写変わらないのかな
保守
0010名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:38.85
おつあり保守
次グルどうですかしゃちょ
0011名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:54.69
そろそろ何か情報欲しいよほしゅ
0012名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:21.64
アー写は使い途がないと変わらなそう保守
0013名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:47.39
黒髪に染めて子供たちに交じって遊んでないで次グルの事語ってくれ
保守
0014名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:52:08.30
事務所の他メンの盛り上がりみて少し寂しさ感じるほしゅ
0015名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:52:36.11
夏にお友達経由で写真が上がることを期待するしかないのか保守
0016名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:53:10.64
誕生日まで何もなしか
0017名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:53:44.19
確実なのは誕生日か保守
0018名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:37.41
踊ってる姿見たいよ保守
0021名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:02:09.96
みんな保守お疲れ
>>14
事務所スレでも居場所がない感じがしちゃうのよね
0022名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:42.77
7月28日タイキの誕生日も皆んなで囲んでケーキ持ってパシャリしないのかな?しなきゃだよ社長
0023名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:21.42
七夕になんかありますように
0024名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:24.31
前スレまだ残ってるよ
0026名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 01:54:35.18
7月
大事な10代最後の年なのに
0027名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 02:05:55.17
前スレのケンちゃんの見たけどこ目指すのかどこからファンを取るのかは入る上で気になるよね
答えはふんわりしてたな
あーさっきNCT東京も始動みたいなの目にしたとこだしほんとこんな多くてBMSGもどうするんだろ
0028名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 02:33:25.82
Kポ系は気にしなくていい気がするな
そこが好きな層はBMSGのグルにはハマらない気がするというか求めてるものが違う気がする
0029名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 02:54:05.41
作り手は思いっきりkポ意識してそうだけどね
0030名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 06:29:45.02
共演してから少しINIに流れてるよね
Kだからとか関係ないと思われる
0031名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 07:08:53.82
スッキリでザスト観てファンになった層だよ
虹兼任も多いし虹男を先にやってたらそっちのファンになってそう
次グルもどこで紹介されるかでファン層も人数も変わる気がするよ
0032名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:00:23.60
INIにいってる人多いよね
ビーファよりも多いかもしれないくらいw
0033名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:57.84
>>26
社長はランが10代最後とか気にせず潜らせそうだよね
0034名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:51:43.44
自分ももし掛け持ちするなら他の世界にするかな
0035名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:28.44
もうすぐ潜って半年かあ 
じっと待ってたのに子供達が先に歌リリースして夏休みツアー始まるんだね
今の状況何も言わないしほんとどうなってるんだろう
0036名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:40.15
なんか扱われ方がね
こんな長期間ほとんど情報なく完全に潜らせる必要あったのか
ファン離れていってるじゃん
0037名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:28.52
来年受験終わったルイ達が先にデビューとかないよね
いろいろ不信感しかない
0038名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:46.95
ランへの扱いや発言がいつも謎
0039名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:46.43
俺が色々言ってるけどランに対しては熱がこもってないというか感情がないというか気持ちがこもった感じがしない
そういうのが少しでも感じられれば俺に任せておけば大丈夫だと思えるんだけど
0040名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:15.50
グループ作るのって事務所的には大きな案件だと思ってたけど見てるとそうでもなさそうだよね
0041名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:58.87
アキテクでほとんど語られることがないのはふたり
どう思ってるのかほんと気になる
0042名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:52:13.19
水面下できっちりやってくれてると信じてたけどこの大事な時期に別グルのリリースだもんね
0043名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:53:02.90
>>40
デビューのタイミングで雑誌やラジオやテレビに出してもらったりするマスコミへの対応
デビュー曲を依頼したり会場の手配
まだまだあるだろしお金も人もかなり消費しそうだよ
0044名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:57:01.71
>>41
色々気になるね
まさかのランレイ二人でデビューはないよね?
0045名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:29.81
あまりにグループの話題がないから考えてしまうよね
0046名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:01:12.42
合宿後半からはふたりが仲良くて都合よいとさえ思われてそう
自分の思考も歪んでくる
0047名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:04:30.11
そうなるとやっつけ仕事感半端ないな
0048名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:08:21.43
ランは元々ダンサーだしそれじゃあなあ
もうすぐ10代終わるし時間だけ過ぎていく気がする
0049名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:14:24.84
子供達は受験前のタイミングできっちり歌リリースしてツアーに出して大切にされてるよね
社長的にはそっちがメインに見える
0050名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:15:55.42
子供達にはこれからも節目節目で盛大に何かお祝いやるやろ
0051名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:16:30.39
ポジになりたい
何か要素をおくれ
0052名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:20:16.62
潜らるのは仕方ないにしてもなぜ情報出すと言いながら何も出さないのかな
半年近く潜らせてあまりに杜撰
0053名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:26:07.28
社長だし多少の贔屓は仕方ないけど今のタイミングで子供達の夏休み祭りはランレイ推しには酷だな
0054名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:35:32.49
ランレイの事についてもっと情報があったら子供との夏休み楽しんでって言えるんだよ
何で出さないのか本当にわからない
0056名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:41:22.01
こんなに長いとランが何か悪いことしたからこんなことになってるの?という考えが頭をよぎるわ
0057名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:45:50.52
レイコは全く興味ないわ
ランレイでデビューなら多分降りて興味が移りかけてる他グルに移動する
0058名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:46:43.60
>>55
5ヶ月完全に潜らせて出せる情報がないって何なんだろうね
もうやる気がないとしか
0059名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:51:06.54
これだけ待たせておいてランレイ2人だったら何のためだよって思う
全面自分たちで曲作ってコレオも考えてだったらわかるけどそれならこの事務所にいる意味何もないなと思う
0060名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:54:44.21
>>59
いや分からないマジで無理
同グルなら受け入れなきゃいけないんだろうけどランレイでデビューは本当にムリ
コラボ位が丁度いい
0061名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:56:53.97
何人かいるメンバーのうちの一人がレイちゃんなのは全然いいけど本当に二人はやめてほしい
0062名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:59:52.60
レイちゃん一緒で嬉しいけど二人だけはね
グループみたいにダンス踊らないよね
0063名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:29.36
別に嬉しくはない
ランレイ推しじゃないし普通
0064名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:54.33
ラン好きだけどほとんど踊らないならグループとしては追わないな
0065名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:03:27.32
二人だけなら何で完全に潜らせたのか
手抜き感あるしダンスやらないなら可能性潰してる
0066名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:04:08.39
二人だと人数少ないから迫力なくて踊りに期待はできないね
0067名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:08:33.92
踊ったからと言ってレイちゃんのバックダンサーみたいなのは嫌だしダンス上手い子何人か入れたグループにして欲しい
0068名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:10:02.44
アキ入ってないから分からないけど次グルの情報出すと言って以来本当にいまだに何も無しだよね?
それなのに夏休み祭りとかよくやれるね
0069名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:49.90
何レイちゃんのバックダンサーって
二人だとそんな見方なん
0070名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:06.56
>>67
二人なら交互に歌うとかじゃない?
バックダンサーという発想がなかった
0073名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:53.79
わいもランレイだとランがバックダンサーって認識はないな
0074名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:10.60
クソ意地悪いのがいればレイコが歌ってランバックダンサーでいいじゃんて絶対言うよ
0075名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:17:44.30
というかそういう発想するのはラン推しじゃないよね
0076名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:22:00.32
他推しの強火なら個スレ作って欲しい
0077名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:24:07.19
バックダンサーでバレたね
0078名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:07:15.20
じゃあビジュ担はランだね暑いから仕返ししてやる
0079名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:10:48.04
>>78
相手にしなくていいよ強火にエサ与えてどうする
わい同グルもいやや
0080名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:20:08.07
他でランよりダンスも上手くなったみたいなことも言ってたな
0081名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:29:48.64
マジで?それは見てみたい
ランのダンス指先まできれいなダンスなのに動きはダイナミックでなかなかあれを超えられないと思うけどたった1年で超えられたらすごいね
まあ絶対ないと思うけど
0082名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:30:27.38
言いたいやつには言わせとこ
ワイも同グルいやや
0083名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:34:39.81
なんか怖っ
情報なさ過ぎてネガになるのはいいけど攻撃的なのは怖いわ
0084名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:35:11.39
BFTV最終回だから次から次グルに繋がる何かが始まるのかもって思って観たけど何もなかったな
ならばHuluかと思いきや引き続きHuluでは佐藤さんとビーファが番組続けるらしいしフェスまでには何かあると思ってるんだけどな
どこでいつだろうないのかな
0085名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:36:34.37
暑さと情報ないのと事務所の動きでみんな気が立ってるからね
グループ出来る前に対立構造できるのよくないから俺はもう少しファンの方にも気を配ってほしい
0086名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:38:11.17
>>84
また次みたいなこと言ってたから続編はあると思ったけどHuluでやると具体的に言ってたっけ?
どこかに情報出てる?
0087名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:39:41.12
>>83
先に喧嘩売ってきたのは強火の方だよ
二人だとそんな目でランのこと見てるんだなって感じソロのが向いてるんじゃない
0088名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:41:44.97
>>86
最後の方でナレーションで番組は終わりますがHuluでは引き続き佐藤さんとビーファが番組を続けますみたいなこと言ってなかったっけ?
0089名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:42:00.85
誰がどういう意図で言ってるか本当の所はわからないから決めつけは良くないよ
0090名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:42:33.57
>>88
ありがとう
ナレーションまで聞いてなかったから確認してみるよ
0091名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:31.02
わざわざ庇うのは強火御本人なんだろうな
もういいわこの話
0092名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:35.60
楽しい話ないからこうなるのよ
7月入ったから何かおくれよ
0093名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:58:38.57
ランの誕生日までには何か来るといいな
でも社長誕生日とか誰かに言われるまで忘れてるだろうな
0094名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:03:44.16
さすがに誕生日は覚えてると思うよ
記念日重視してそうだしルイの誕生日写真にも登場させたんだからそれでランの誕生日は何もないことないでしょ
あと7/28がタイキの誕生日だからそこでも登場するかどうかだね
0095名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:09:24.06
まだ何も言うことないくらい次グルのこと進んでないなら取りあえずランを浮上させて欲しい
ファンはそれだけで嬉しいんだよ
0096名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:12.98
情報出す出す詐欺みたいなのでアキ継続させたまま別グルのCD出して夏祭りに突入したのがなあ
まずファンのことは考えてないな
0097名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:45:04.62
ザスト卒業式今見終わった
ランが他の人達と経験に差が出るの嫌だこの半年は大きいよ
0098名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:58:49.33
舞台1月半ばまであって多くの場数を踏めたけどファイナル以降が表舞台に出てないのが痛いよね
0099名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:29.72
ちゃんとやってるんだから黙って待ってろの一言でいいのに
社長よろしく
0100名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:00:06.46
レイちゃんなんでダメなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況