X



【あんスタ】瀬名泉アンチスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草 2022/07/02(土) 23:25:10.72ID:6O4e14sj
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

※愚痴スレ派生
※汚物婆出禁・瀬名婆出禁・マサミ婆出禁
※瀬名以外のキャラ、推し、CPのdis禁止
※新規は基本的に歓迎・新規を煽る行為は禁止
※ナイツ推しになりすまして真をdisるモメサはスルー
※他キャラアンチスレのレス持ち込み禁止
※無断転載禁止
※次スレは>>980

このスレはキチガイ瀬名婆に監視されています
以下の荒らし行為を行う瀬名婆はスルーすること
構うレスはすべて婆による自演です

・瀬名を含むカップリングを擁護、肯定、好意的なレスをする
・特に「まこいずは公式で恋愛関係だから真は被害者ではない」と繰り返し主張する
・瀬名のことを「豚」以外の呼び方で表記する
・住人の愚痴に対し意味もなく煽るレスをする(短文かつ単芝付きのものが多い)
・凛月やレオ推しになりすまして「真を生贄にする」など対立を煽るレスをする
・他キャラのアンチスレのレスを貼って該当キャラ推しを煽る

前スレ
【あんスタ】瀬名泉アンチスレ30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601095848/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し草2022/07/02(土) 23:30:03.07ID:6O4e14sj
瀬名及び瀬名婆の被害者一覧※
ナイス(瀬名の喜び組状態)
レオ(追加時全く興味ないどころか叩きまくってたのにライハ後棒にされる・全く関係ないのに監禁の原因にされる
・味のないガム呼ばわりされるも瀬名婆は誰一人嗜めずネタに過剰反応するなと味のないガムを肯定される・枕投票でみかを叩いたのはレオいず婆なのに風評被害を受ける)
司(レオのカプ相手だから叩かれる・台詞と役割を乗っ取られる・ジャケ絵のレオとの距離でマウント取られ叩かれる・一人の基地発言を界隈の総意と愚痴垢で吹聴される)
凛月(棒にされる・凛月婆に罪をなすりつける)嵐(箱イベハイレア泥棒扱い)
真(棒にされる・被害者なのに加害者扱いされる・ハイレアとコラボ先での乗っ取られ被害)
零(誕生日が同じなので対抗意識燃やされる・コラボログボ☆4枠を豚に潰される)
羽風(誕生日が近いから対抗意識燃やされる・ハイレア写り込まれ被害)
翠(ガチャブで枕になったことを未だに妬まれる)
大神(見た目が似てる扱いされる・ランキング上位の瀬名婆にオルタ扱いされる)
会長(瀬名は会長の被害者と叩かれる)
スバル(メインストで犯罪は犯罪と正論で豚を制したのを真夏で反省させられる・コラボログボ☆4枠を豚に潰される)
桃李(ストガチャのせいで良いコンビ扱いされる)
ゆうた(代用品として弄ばれる)
千秋(絡み殆どないのに棒にされる)
ラビッツ一年(俺が育てた扱いされる)
宗(ガンマンのあれで瀬名の顔面ageの道具にされる)
斑(レオと絡みが多くレオ掘り下げのキーポジぽいため叩かれる)
日和(絡みもないのにヘイト創作される)
ジュン(本編登場前から棒扱い、真ヘイト用バットにされかける)
アダム(何も情報が出てないのに棒候補にされる)
みか(枕投票で瀬名より上位になったため邪魔だ退けと叩かれる)
つむぎ(ポイボにも関わらず低ボーダーの責任を押し付けられる)


番外編
ねほりんぱほりん(顔出しでは難しい本音の話をしてもらうため登場するすべての方を“
動物の人形”としてブタのキャラを使って表現している番組なのに瀬豚泉にしたところ
瀬名婆から凸られ炎上し異例の謝罪ツイートをする。)
0003名無し草2022/07/02(土) 23:32:01.13ID:6O4e14sj
落ちてたので立てました
0004名無し草2022/07/02(土) 23:33:35.77ID:6O4e14sj
何回かスレ落ちてたっぽくて前スレで実質32だと言われてたので31飛ばして32で
0005名無し草2022/07/02(土) 23:35:39.77ID:6O4e14sj
あと一時期テンプレがもっと詳しくなってたけどどこかのスレで中途半端に端折られて
一部だけが残って意味がわからなくなってたりしたのでほんのちょっと改変しました
0006名無し草2022/07/02(土) 23:38:00.37ID:6O4e14sj
さっさとレオ解放して
0007名無し草2022/07/02(土) 23:43:40.15ID:6O4e14sj
葬式ではよく!!になってからストーリーがクソ化したって言われてるけど!のころからクソだったよ
0008名無し草2022/07/02(土) 23:44:10.99ID:6O4e14sj
日日日降板させてくれ
サブの方がまだマシ
0009名無し草2022/07/02(土) 23:45:19.33ID:6O4e14sj
リニューアルしてから矛先が燐音に向かってるけど今でも豚が一番クソ
0010名無し草2022/07/02(土) 23:48:27.90ID:6O4e14sj
最近だとサドンデスで一番足引っ張ってたくせに偉そうに凛月を糾弾してたの胸糞悪かった
0011名無し草2022/07/02(土) 23:50:08.64ID:6O4e14sj
その体型で海外モデル目指すとか正気かよと思うけどまあ勝手にすればいいよ
ただレオを利用するのだけやめろ
0012名無し草2022/07/02(土) 23:52:51.86ID:6O4e14sj
Knights脱退しろ
0013名無し草2022/07/03(日) 00:05:07.74ID:YvaD9cCZ
劇場版にもしゃしゃってきてウザかった
当分干して欲しい
0014名無し草2022/07/03(日) 00:06:16.26ID:YvaD9cCZ
こいつのせいで推しもユニットもめちゃくちゃだわ
0015名無し草2022/07/03(日) 00:13:04.04ID:YvaD9cCZ
声がキモい
0016名無し草2022/07/03(日) 00:16:03.64ID:YvaD9cCZ
豚も豚婆もまとめて消えて
0017名無し草2022/07/03(日) 00:16:54.86ID:YvaD9cCZ
こいつと絡むと推しがどんどん壊されていく
まじで関わらないで欲しい
0018名無し草2022/07/03(日) 00:17:27.79ID:YvaD9cCZ
最悪
0019名無し草2022/07/03(日) 00:19:00.27ID:YvaD9cCZ
レオ解放して一生日本に帰ってくるな
0020名無し草2022/07/03(日) 00:19:22.75ID:YvaD9cCZ
Knightsのお荷物
0021名無し草2022/07/06(水) 11:02:22.15ID:N+/vs0gQ
保守します
0022名無し草2022/07/11(月) 16:38:53.09ID:/I1vGtx0

ID戻ったのでテンプレ相談いい?

・瀬名のことを「豚」以外の呼び方で表記する
ここなんだけど
ここのせいで新規歓迎なのにハードルが高いスレになってるんだよね
アンチレスであれば呼び方は豚でも瀬名でもいいと思うので自由度を上げる為抜いてほしいなと

それと愚痴スレ無くなってから長いし今別のがあるから
※愚痴スレ派生 は抜いた方がいい気も
0023名無し草2022/07/12(火) 00:50:44.80ID:wUxfxUA+
>>1のテンプレは荒らしが住み着いてた頃のやつだよ
そいつが豚じゃなく頑なに瀬名って表記してたから荒らしと住人を見分けるために豚呼び推奨してたはず
次スレから外していいんじゃない?
愚痴スレは臭すぎて見てなかったからよくわからん
もうないなら削除してもいいと思う
0024名無し草2022/07/12(火) 22:24:44.64ID:yCgwo+zz
スレ立て乙

愚痴スレ何?って人も増えただろうし無くてもいい気もするけど
スレができた経緯として残しといてもいい気もするかな
0027名無し草2022/07/22(金) 19:10:52.91ID:GclnZkMC
>>23
ありがとう
>>24
どうしても残すなら表記変える必要あるかと
そこまでして残す必要も?と思ったから削除を提案したよ
0028名無し草2022/08/16(火) 21:59:48.34ID:Gr8GcmSc
豚の写り込みマジ迷惑
0029名無し草2022/08/25(木) 10:07:41.92ID:iPozMpzz
よそで暴れてるのやっぱりこいつ推しなんだなって
俄然無敵()といい痛いやつ多過ぎ
0030名無し草2022/09/22(木) 03:04:34.34ID:aaDWPut8
消えろとまでは言わないから推しに絡むのだけやめてくれ
0031名無し草2023/01/08(日) 18:26:35.89ID:e7aLeV2G
保守します
0032名無し草2023/03/07(火) 00:24:20.00ID:EaRhlsew
( ´・ω・)y─┛~~~oΟ◯
0033名無し草2023/03/07(火) 20:01:54.00ID:NOsMQF92
まさかここがこんなに過疎るとは思わなかったよ
0034名無し草2023/03/09(木) 10:40:06.09ID:4MBEb2Vl
ゲーム自体が下火になってきてるのと燐音とかにヘイトが集まってるからね
日日日と運営が豚に飽きてて前ほどさす豚しなくなってるのも大きいと思う
0035名無し草2023/04/03(月) 15:48:00.86ID:nVkaJMWj
人気落ちてんのに痛い信者は残ってるんだな
0036名無し草2023/04/27(木) 17:06:24.40ID:AyDs7jFR
あんさんぶるスターズ!!葬式関連愚痴スレでテンプレ改竄粘着し続けてレオや凛月を全部真にしてる瀬名ババアが司だけはアンチしてると白状してるのであげておきますね

まこいずは公式で恋愛関係だから真は被害者ではないって別のキチガイ瀬名婆?
0037名無し草2023/05/07(日) 17:08:50.93ID:OjLUDoUg
そのスレ見てないから何言ってんのかよくわからないけど豚婆は総じてキチガイだよ
0038名無し草2023/05/08(月) 10:05:12.01ID:Q2cP6S5K
レオの綺麗だなはアリスに向けて言ってるんであって豚にじゃねえよ
初恋はソの音の時もそうだったけど
なんでレオの豚無関係な発言まで豚宛にされなきゃならないの
0039名無し草2023/05/10(水) 09:14:07.37ID:Groxveol
とにかくレオにこじつけようと必死で見てて面白いよね
0040名無し草2023/07/06(木) 15:27:25.53ID:Aq0fvJlh
迷惑メールフィルター、嫌なメール来なくて便利だよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況