X



肴34027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/03(日) 11:52:44.92
睡蓮花コピペしたいのは誰……
誰……誰……誰……

俺⁉

俺‼

俺俺俺俺‼
Ahh~↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree~~~~‼‼レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥
0004名無し草2022/07/03(日) 12:06:44.42
またなの
こういう病気子ってまともな社会生活送れてるのかのぞいてみたいは
0006名無し草2022/07/03(日) 12:13:43.37
>>4
あんたあいやらしいな
0007名無し草2022/07/03(日) 12:14:14.38
病気子とか引きニートはさぞかし悲しい人生送ってるんだろうね
まだマックトレーニングしてるの?(笑)
0008名無し草2022/07/03(日) 12:16:07.18
あたいはかあいいかわんお1匹ぬこ5匹に囲まれて毎日幸せに生きてますお
0012名無し草2022/07/03(日) 12:21:17.09
こっちかお
くだしもぬ体質だったのにここ1ヵ月毎日んこ2回出てるお
0013名無し草2022/07/03(日) 12:21:26.71
ブスのナルシストですワ(笑)
0014名無し草2022/07/03(日) 12:21:56.46
今日なんかイベントやってるのかお
0015名無し草2022/07/03(日) 12:22:45.69
>>14
アメリカでanimeEXPOやってるお
0017名無し草2022/07/03(日) 12:23:09.00
ブスのナルシストな点はジャスコとまさとも似てるお
えのきはクズなんだお
0018名無し草2022/07/03(日) 12:23:47.44
>>15-16
へえありがちゅ
なんか面白い発表あるかしら
0019名無し草2022/07/03(日) 12:24:19.13
毎日のようにんこしてんのにいちいち「これからんこでーす」とか呟かないだろ。んこしてんの当たり前だからさ(笑)
0020名無し草2022/07/03(日) 12:25:29.17
芹澤ちゃん
それな
0021名無し草2022/07/03(日) 12:25:56.41
便秘の気持ちも考えろクソが!!
0022名無し草2022/07/03(日) 12:26:17.92
あたいはんこしてるときんこしてるおって書き込んでる
0023名無し草2022/07/03(日) 12:26:28.20
わがしやキスどうだったの
0024名無し草2022/07/03(日) 12:26:35.71
あたいはんこしてるときんこしてるおって書き込んでる
0025名無し草2022/07/03(日) 12:26:52.72
ジャスコ仕事ぱねえあるのになんで満たされないの
0026名無し草2022/07/03(日) 12:27:26.52
ああんんこ2重投稿になっちゃったお
0028名無し草2022/07/03(日) 12:29:47.11
とりあえずパンスト2期でちんこ世界覇権おめ
0029名無し草2022/07/03(日) 12:30:44.65
アニメエキスポぱねぇ人がうじゃうじゃいるう
0030名無し草2022/07/03(日) 12:31:53.56
>>25
学生時代アレだった人は仕事では満たされないなんちゃら
0031名無し草2022/07/03(日) 12:33:36.16
皿洗って歯磨いて無料更新漫画読むお
0032名無し草2022/07/03(日) 12:36:11.74
耳の中に毛抜突っ込んで産毛ぶちぶちぬくのたのちい
0035名無し草2022/07/03(日) 15:11:17.02
また逢坂ちゅんに粘着してるの
0037名無し草2022/07/03(日) 23:05:46.78
ここでいいかお
0040名無し草2022/07/03(日) 23:06:36.97
あっちに流れちゃうお
ここはまた病気子がいないときに使うお
0042名無し草2022/07/03(日) 23:28:01.68
ここ埋めちゃうかお
0043名無し草2022/07/03(日) 23:29:46.29
梅めめめめめめ
0044名無し草2022/07/04(月) 18:01:13.94
避難所にするお
0046名無し草2022/07/08(金) 19:11:33.74
今日あの子のライブ当落があって当選してたから嬉しいはずなのになんか喜べる気分じゃないお
0048名無し草2022/07/15(金) 23:11:16.76
カバーの林きゅんの歌ぱねえうまいわね
0049名無し草2022/07/16(土) 04:28:57.46
スクリプトちね
0050名無し草2022/07/16(土) 04:29:36.13
肴子ここだお
0051名無し草2022/07/16(土) 04:29:37.74
あたいが激落ちくんぐぐってる間になにがあったの
0052名無し草2022/07/16(土) 04:30:21.55
スクリプトの時間見たら自動でやってるみたいね
0053名無し草2022/07/16(土) 04:31:10.91
またしばらく遊牧民になるかお
0054名無し草2022/07/16(土) 04:31:28.98
難民荒らす意図がわからないお
0055名無し草2022/07/16(土) 04:32:27.53
前も夜中スタートだったおね
0056名無し草2022/07/16(土) 04:32:57.71
スクリプトするのはどうでもいいけど重複でやって欲しいお
新しいスレはやめて欲しいお
0057名無し草2022/07/16(土) 04:33:53.23
動いてるスレにくるお
0058名無し草2022/07/16(土) 04:34:58.67
前は手動みたいな動きだったけど今回は完全に自動なのね
0059名無し草2022/07/16(土) 04:35:30.57
明らかに前よりペース早いおね
0060名無し草2022/07/16(土) 04:36:30.48
あたいがきたら荒らしきたお
肴にまで逆神かなちい
0062名無し草2022/07/16(土) 04:36:59.06
自動荒らしからスクリプト荒らしに進化したのかお
ちんでほしい
0063名無し草2022/07/16(土) 04:38:34.72
さす逆神肴子
0064名無し草2022/07/16(土) 04:38:54.49
目的不明すぎるお
0065名無し草2022/07/16(土) 04:39:35.84
難民以外にもきてるのかしら
0066名無し草2022/07/16(土) 04:40:35.39
>>63
やめておおおおおおおお
今のあたいはナイーブだお
0067名無し草2022/07/16(土) 04:41:22.73
botといえど動かしてるのは人間だからね
目的はあるのよ
0068名無し草2022/07/16(土) 04:47:37.69
あたいだけの肴
0069名無し草2022/07/16(土) 04:57:10.46
あたいもいるから
0070名無し草2022/07/16(土) 05:08:20.10
あたいだけの肴
0071名無し草2022/07/16(土) 05:10:21.93
肴子ここにいたのかお
0072名無し草2022/07/16(土) 05:13:42.00
スクリプト荒らしまた来たのかお
0073名無し草2022/07/16(土) 05:13:45.07
botどうでもいいけど翻弄される各スレのお馬鹿ちゃん達を見てるのはおもちろいわね
0075名無し草2022/07/16(土) 05:21:53.22
肴子どこお
0076名無し草2022/07/16(土) 05:22:04.10
ここですお
0078名無し草2022/07/16(土) 05:24:29.66
他の難民は落ちたの
0079名無し草2022/07/16(土) 05:39:02.42
とうほぐまだ雨降ってるの
0081名無し草2022/07/16(土) 06:15:55.39
おは
もうすでに暑いおおお
0082名無し草2022/07/16(土) 06:34:05.52
見るからにぱねえ細いのに鎖骨浮き出てない人ってどういう構造してるのかしら
骨格の問題なのか痩せてる割に皮下脂肪多いのかわかんないお
0083名無し草2022/07/16(土) 06:44:44.84
ホームランダービーにオオタニサン出ないのは良い判断だお
他にジャッジもスタントンも出ないからみんな休めないから出たくないのかしら
0084名無し草2022/07/16(土) 06:51:58.95
休めないどころか下手したらぶっ壊れるんじゃなかったかお
0085名無し草2022/07/16(土) 06:55:29.20
肴子探しやすいように1回ageるお
0086名無し草2022/07/16(土) 06:56:03.08
ホームランダービーに出る選手その後ほぼ調子崩すお
0087名無し草2022/07/16(土) 06:56:34.97
今肴子2つにわかれてるお
0088名無し草2022/07/16(土) 06:57:24.44
プーさんのホームランダービーしか知らないお
0089名無し草2022/07/16(土) 06:57:53.08
ふふなちゅい
0091名無し草2022/07/16(土) 07:04:28.94
おはおう
起きたらスレが埋まっててびっくりだおここが肴34115スレでいいのかお
0092名無し草2022/07/16(土) 07:06:28.28
おはお
スクリプトきたからここに移動したお
0093名無し草2022/07/16(土) 07:07:56.00
>>90
キャプ翼みたいになりそうだおお
0094名無し草2022/07/16(土) 07:08:00.85
まだ他スレ荒らしてるのかお
0096名無し草2022/07/16(土) 07:11:00.42
あけびの衣装解説ずっと見ちゃったは
オサレの肴子まぢで有能よね
0097名無し草2022/07/16(土) 07:11:45.90
スクリプト消えたかお
0098名無し草2022/07/16(土) 07:12:25.77
おはお
こっちなの
0099名無し草2022/07/16(土) 07:17:29.68
スクリプトまだいたのね
0100名無し草2022/07/16(土) 07:19:11.17
オサレカンパニーで肴子働いてるのかお
0101名無し草2022/07/16(土) 07:20:34.78
先週部内でクラスタ発生したお
潜伏期間てどれくらいなのかしらみんな水曜から会社来てないけど今日美容院キャンセルすべきかしらねあたい熱ないけど
0102名無し草2022/07/16(土) 07:23:04.57
ハロプロのがちゅだけど衣装はあけびのがマシだお
0103名無し草2022/07/16(土) 07:24:41.63
あたいの会社もヤバそうな雰囲気になってるお
今までなら濃厚接触者だけど平気だったのが感染したりしてる
0104名無し草2022/07/16(土) 07:25:02.39
>>101
1週間経ってたらいいんじゃないかお
0105名無し草2022/07/16(土) 07:25:19.75
もう学生は夏休みかお
0106名無し草2022/07/16(土) 07:25:54.42
あーーーーなーつ休みー
0107名無し草2022/07/16(土) 07:26:50.17
>>104
最後にコロナかかった人達とあったの火曜なのおねえ昨日もまた出てたしいつから数えればいいのしら
0108名無し草2022/07/16(土) 07:28:31.23
シャンクスの娘の映画期待しない方がいいおね
0109名無し草2022/07/16(土) 07:29:16.28
彗星ダムどうだった
0110名無し草2022/07/16(土) 07:29:18.83
おはお
ここなのね
0111名無し草2022/07/16(土) 07:30:59.68
潔癖年々酷くなってるは
0112名無し草2022/07/16(土) 07:31:00.15
>>107
ああんそれはキャンセルしなお
昨日出た人と絡んでたならカウントは更新だお
0113名無し草2022/07/16(土) 07:31:00.24
いきなり先週増えたお
飲み歩いてない普通の子たちがやられてる
0114名無し草2022/07/16(土) 07:31:57.11
>>107
マスクしたまま施術してくれるとこなら極力喋らないでいればセーフだお
検査しても引っかからない量のウイルスは持ってるかもしれない感覚で生活するしかないお
0116名無し草2022/07/16(土) 07:32:34.36
>>112
そうねやめとくお
昨日出た人は火曜におしゃべりしちゃったのおねお互いマスクしてたけどこあいは
0117名無し草2022/07/16(土) 07:32:40.69
ノーマスクの人ぱねぇ増えたもの
どうしてマスクなしになれるのかあたいにはわからないお
0118名無し草2022/07/16(土) 07:33:58.18
>>114
あんたもありがちゅ
マスクしてやるとこだけどやめとくおもうみんな保菌者の気もするお発症してないだけで
0119名無し草2022/07/16(土) 07:34:21.10
コロナったら確実に熱と咳が出てくれたらわかりやすいのに
無症状で終わっても後遺症はばっちり出るとか怖すぎるお
0120名無し草2022/07/16(土) 07:34:39.20
政府が外ならマスクしなくていいおって
0121名無し草2022/07/16(土) 07:34:42.96
マスク効果ないって言ってる人いたけど効果あるってことかお
あたいコロナかんけーしで喉弱いしアレルギー持ちだからマスク手放せないお
0122名無し草2022/07/16(土) 07:34:48.98
ホテルの朝食食べてたら空気読めないおじさんおばさんがでかい声で話し始めたからすぐ食べ終わって出てきたお
早めに食堂行っててよかった
0123名無し草2022/07/16(土) 07:35:19.26
あたい頭痛持ちでアレルギー鼻炎だからびくびくする
0124名無し草2022/07/16(土) 07:35:19.69
>>117
猛暑日は熱中症のリスクがあるから屋外でマスクを外すのは仕方ないお
あたいはつけてるし話す時はマスクしろおとは思うけどお
0125名無し草2022/07/16(土) 07:35:55.88
今ものすごい衝動にかられてるお
とてもんこをしたいけどママンが綺麗に掃除したばかりのトイレでするのは躊躇うお
0126名無し草2022/07/16(土) 07:36:17.27
電車でマスクしてない外人が大声で喋ってて日本人近寄らないおそれであいつら日本人は外人が嫌いとかのたまわってるおね
0127名無し草2022/07/16(土) 07:36:31.88
>>120
最近少し涼しいぐらいだからやっぱりマスク必須だお
0129名無し草2022/07/16(土) 07:37:03.52
年寄と暮らしてるから近寄らないお
うつしたらアウトだお
0130名無し草2022/07/16(土) 07:37:13.72
トイレ掃除くらいこどおばがしたらいいのに
0131名無し草2022/07/16(土) 07:37:43.78
マスクしなくていい→ウェーイ!→飛沫飛びまくり
0132名無し草2022/07/16(土) 07:38:25.90
>>128
誰もいない時に入ったけど一回5分ももたない軟弱者だったお
お風呂にいっぱい入ったお
0133名無し草2022/07/16(土) 07:38:30.81
マスクして喋る/外したら黙るの二択だお
0134名無し草2022/07/16(土) 07:40:48.89
コップ飲みの練習始めようと思ってとりあえずDAISOでコップ買ってきたら…

めっちゃ普通に飲むやん………練習は???

https://i.imgur.com/9MaZjTt.jpg
0135名無し草2022/07/16(土) 07:40:57.78
宮城子ダイジョウブかお
気をつけてね
0136名無し草2022/07/16(土) 07:40:58.72
いやだお
トイレ掃除なんてあたいには似合わないお
0137名無し草2022/07/16(土) 07:41:28.14
>>132
よほど身体が冷えて温まりにくくなってるのでもない限り長時間はあたいも無理だは
できればお水を持ち込みたい
0138名無し草2022/07/16(土) 07:41:34.68
コロナった子からラインくるけどみんな風邪と変わらないって元気そうでむかつくおこっちは仕事大変なのに
0140名無し草2022/07/16(土) 07:42:01.08
>>125
したい時にスルッと出した方が限界まで我慢してブボボするより良くないかお
0141名無し草2022/07/16(土) 07:42:23.84
天気悪そうだお
0142名無し草2022/07/16(土) 07:42:51.82
山で洗濯は明日にする
0143名無し草2022/07/16(土) 07:42:55.31
>>139
雨がやばすぎる
警戒レベル5だって
0144名無し草2022/07/16(土) 07:43:14.21
ドーミーイン子かお
夜鳴きそばどうだった
0145名無し草2022/07/16(土) 07:44:22.49
こどおばにはトイレ掃除似合うお
0146名無し草2022/07/16(土) 07:44:22.66
線状なんとかで九州ヤバいって言われてたのにそっちはギリ回避して
ガチでヤバいのが遠くの宮城なの笑えないお
0147名無し草2022/07/16(土) 07:44:38.96
松島水没してないかお
その前から宮城は水道管壊れて水浸しだったのに
0148名無し草2022/07/16(土) 07:45:08.27
>>143
九州だけかと思ったら東北もなのね
0149名無し草2022/07/16(土) 07:45:22.87
九州毎年豪雨にやられてるもの今年回避できてよ勝俣
0150名無し草2022/07/16(土) 07:45:24.86
>>144
味がちょっと濃かったけど麺は太麺つるつるでおいちかったお
お部屋にテイクアウトできるのありがたかったお
0151名無し草2022/07/16(土) 07:45:45.77
どうせ今日も引きこもるから関係ねーお
0152名無し草2022/07/16(土) 07:45:50.50
山でホーミーするお
羊がよってくる
0153名無し草2022/07/16(土) 07:46:33.12
勝俣がどうした
0154名無し草2022/07/16(土) 07:46:33.80
カント受けってなんなの
関東受けなの
0155名無し草2022/07/16(土) 07:46:58.38
ふふ突然の勝俣
0156名無し草2022/07/16(土) 07:47:14.52
>>154
ちんちんもアナルもあるけどまんまんもある身体の受け
あたいには良さがわからないお
0157名無し草2022/07/16(土) 07:47:21.05
>>150
部屋で食べられるのかお
それはいいわね
0158名無し草2022/07/16(土) 07:48:37.92
ふたなりってことなの
0159名無し草2022/07/16(土) 07:48:53.13
羊って山にいるのかお
0160名無し草2022/07/16(土) 07:49:29.90
>>140
結局してきちゃったお出したい時に一気に出すの気持ちよすぎお
0161名無し草2022/07/16(土) 07:49:30.09
羊は牧場にいる
0162名無し草2022/07/16(土) 07:49:43.10
>>156
ふたなりとどうちがうのお
0163名無し草2022/07/16(土) 07:49:51.37
アッコさんすげえ!
0164名無し草2022/07/16(土) 07:50:35.22
肴子みたいのが学生寮のお風呂場でしっこやんこしてるんだろうね
0165名無し草2022/07/16(土) 07:50:52.70
ホーミーぐぐったらモンゴルの人が羊集めてたお
0166名無し草2022/07/16(土) 07:51:49.15
>>162
ごめんちんちんが消えてアナルとまんまんがあるのがカントボーイ
ちんちんアナルまんまん揃ってるのがふたなりだったお
0167名無し草2022/07/16(土) 07:52:46.70
ふふドーミーインからのホーミーかお
昨日映画ソーのちんこの話からズッキーニに話とんで肴子が喧嘩したの思い出したお
0168名無し草2022/07/16(土) 07:52:47.99
穴2つって事ね
また一つ知識を得てしまったお
0169名無し草2022/07/16(土) 07:53:14.25
肴子おはお
0170名無し草2022/07/16(土) 07:53:39.91
はいおはお
0171名無し草2022/07/16(土) 07:53:45.59
毎日暇でいいな
0174名無し草2022/07/16(土) 07:54:44.62
>>166
ありがちゅ
パイパイのない女なのかお
0175名無し草2022/07/16(土) 07:55:05.96
あたいカントボーイなのかしら
0176名無し草2022/07/16(土) 07:55:27.60
>>175
あんたちんちんついてたの
0177名無し草2022/07/16(土) 07:55:33.13
おばちゃんなのにボーイ
0178名無し草2022/07/16(土) 07:55:53.31
あたいカントボーイだった
0179名無し草2022/07/16(土) 07:56:04.71
>>173
カントはちんちんがあるのと心は男だお
0180名無し草2022/07/16(土) 07:56:31.96
え肴子喪こじらせてちんちん映えてきたの
0182名無し草2022/07/16(土) 07:57:23.13
カントボーイの商業ホモ読んだことあるけどきもかったお
受けも攻めもガタイがいいのに受けにちんちんとまんまんあって攻めはまんまんの方使ってたお
0183名無し草2022/07/16(土) 07:58:08.75
>>182
それホモ婆が自己投影するの
0184名無し草2022/07/16(土) 07:58:09.19
カントボーイはちんちんないんでしょ
それって女じゃないの
0185名無し草2022/07/16(土) 07:58:51.48
>>182
攻めがまんまんつこてたらそれ受けじゃないのおお
0186名無し草2022/07/16(土) 07:59:00.45
朝からなんなのお
0187名無し草2022/07/16(土) 07:59:15.87
どこだかわかんないけど宮城の名蓋川決壊してるうう
0188名無し草2022/07/16(土) 07:59:31.08
>>183
できないと思うお
まぢきもかったお
0189名無し草2022/07/16(土) 08:00:16.64
雨を止ませるために踊りを天に捧げるお
0190名無し草2022/07/16(土) 08:00:51.37
織田裕二今年で終わりなのよね
0191名無し草2022/07/16(土) 08:00:59.56
>>185
攻めが受けのまんまんの方に挿入してズコバコしてたってことだお
アナルにはちんちんいれてなかったお
0193名無し草2022/07/16(土) 08:01:11.69
オメガバース越えて最新のホモはまんまんついてるようになったの
それホモなの
0194名無し草2022/07/16(土) 08:01:13.95
オメガバースみたいに潔くアナルを都合よく魔改造して使えお
ちんちんカットしてまんまんを生やすな
0195名無し草2022/07/16(土) 08:01:18.10
ねえ最近うつおの吹き替え地味にキャス変された話したかお
0197名無し草2022/07/16(土) 08:02:45.62
>>191
ああんごめんおそういうことね
色んなホモ漫画があるお
0199名無し草2022/07/16(土) 08:03:15.11
素直に女体化させたらいいのに
0200名無し草2022/07/16(土) 08:03:16.30
うつおの専属俳優いたかお
0201名無し草2022/07/16(土) 08:03:18.74
高速止まってるから下道パネェ渋滞してるお
うぎゃああああ
0202名無し草2022/07/16(土) 08:05:12.52
>>198
ゾンビーズ3っていうディズニープラスでやってるやつお
登になってた
0203名無し草2022/07/16(土) 08:05:53.66
超特急の仙台公演がメンバーにコロナ出たから延期になってたけどこのお天気だったら飛んで良かったんじゃないのある意味
0204名無し草2022/07/16(土) 08:06:17.11
>>202
ありがちゅ
声似てる代打連れてきたのね
0205名無し草2022/07/16(土) 08:07:02.17
近所にナチュラルローソン欲しいお
普通のローソンなら2件あるのに
0206名無し草2022/07/16(土) 08:07:58.85
雨雲レーダー見てると日本列島腹なでなでされまくってるお
0207名無し草2022/07/16(土) 08:09:39.16
やっぱり梅雨開けてなかった
0208名無し草2022/07/16(土) 08:10:42.34
なぜかお尻の一部分だけガッサガサだお
0209名無し草2022/07/16(土) 08:11:10.61
ホラーぷーさんこあいいいいいい
0210名無し草2022/07/16(土) 08:11:19.08
8月にまんぼう望んでたけど予想以上に増えてびっくりしてる
0211名無し草2022/07/16(土) 08:11:26.19
トカゲのアニメ面白くなるのかしら
0212名無し草2022/07/16(土) 08:14:14.75
<新型コロナ>熊谷女子高校75人感染、学校閉鎖に…埼玉5755人 ほかに県立校39人感染15学級閉鎖
0213名無し草2022/07/16(土) 08:16:23.48
おなすいだお
肴子朝ごはん作って
0214名無し草2022/07/16(土) 08:16:47.59
コロナやべえ
0215名無し草2022/07/16(土) 08:16:51.92
夏休みコロナこあい
0216名無し草2022/07/16(土) 08:17:29.14
100人未満の時に封じ込められてた未来もあったのよね
島国なのにお
0217名無し草2022/07/16(土) 08:18:39.40
朝ごはんは炒飯作って食べたお
0218名無し草2022/07/16(土) 08:18:43.14
ええええええええええ

番組からのお知らせ

「音楽の日2022」総合司会の中居正広さんが
急性虫垂炎のため入院されることになったと
所属事務所より連絡を受けました。
このため、中居さんの番組へのご出演を
見合わせることになりました。
体調が一日も早く回復されることを
スタッフ一同祈念しております。

https://twitter.com/TBS_awards/status/1548079971272458240?t=fdpfibDnaXhFdxxTrIdJ1w&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219名無し草2022/07/16(土) 08:19:06.55
4月に旅行いっといてよかったお
0220名無し草2022/07/16(土) 08:19:08.33
あら残念ね
0221名無し草2022/07/16(土) 08:19:10.61
今の受験生コロナあるの絶望感やばそうだお
0222名無し草2022/07/16(土) 08:19:21.88
盲腸ってことかお
0224名無し草2022/07/16(土) 08:19:25.13
えええって言うからなむったのかと思ったお
0225名無し草2022/07/16(土) 08:20:07.07
休みにセリアに行くと女子中学生の多さなんなのかしら
近所のセリアぱねえ混むおダイソーは休みでもおばさん少数なのに
0226名無し草2022/07/16(土) 08:20:47.35
急性虫垂炎も放置するとちぬからこあいお
0227名無し草2022/07/16(土) 08:20:53.33
子どもが今の株で高熱出やすいみたいだお
0229名無し草2022/07/16(土) 08:21:23.04
>>225
オタグッズあるからかしら
0230名無し草2022/07/16(土) 08:21:48.60
あたいミスドの新しいやつ食べた
0231名無し草2022/07/16(土) 08:22:04.25
>>218
局アナかき集めてやるのかしら
安住いよいよちにそう
0233名無し草2022/07/16(土) 08:23:10.30
セリアはオタクに優しい
0234名無し草2022/07/16(土) 08:26:04.44
こういう時事務所所属なら社内から代わりが出るんだろうけど個人事務所は大変ね
0235名無し草2022/07/16(土) 08:32:31.07
肴子急にいなくなった
0237名無し草2022/07/16(土) 08:35:11.83
音楽の日やきうのあの子出るみたいだから予約したおっ
0238名無し草2022/07/16(土) 08:35:22.77
競歩金銀だお
0239名無し草2022/07/16(土) 08:36:00.63
おはおー肴子
本スレどこお
0240名無し草2022/07/16(土) 08:36:21.21
郵便局に行ってくるお
0241名無し草2022/07/16(土) 08:36:23.93
中居の代わりに新しい地図の人達が司会したらSMAP婆が成仏できるお
0243名無し草2022/07/16(土) 08:38:14.69
盲腸ぱねえ痛いんでしょお
こあいお
0244名無し草2022/07/16(土) 08:38:42.65
中居くんの番組録画じゃなかったのね
0245名無し草2022/07/16(土) 08:38:45.10
高校でなって入院してた友達いたお
0246名無し草2022/07/16(土) 08:38:52.10
中居きらい
0247名無し草2022/07/16(土) 08:39:38.38
白飯ばかり食べてたら太ったお
ウエスト苦しいお
0248名無し草2022/07/16(土) 08:39:55.11
あたいの友達そこまで激痛じゃなかったらしいお
腹痛が4、5日続くから病院行ったらそうだったって
0249名無し草2022/07/16(土) 08:39:58.06
盲腸49でもなるからこあい
0251名無し草2022/07/16(土) 08:40:13.51
代理MC羽鳥とかかお
0252名無し草2022/07/16(土) 08:40:17.64
音楽の長時間のやつ各局でやるけどだいたい生放送じゃないかお
0254名無し草2022/07/16(土) 08:41:05.37
昨日肴子が影山ヒロノブがでるって言ってた番組かお
0255名無し草2022/07/16(土) 08:41:49.38
ジャニーズで慣れてる人はだめなのかしら
サクラップとか国分太一
0256名無し草2022/07/16(土) 08:42:46.72
渋滞ですすまないおおおおおお
雨ちねえ
0257名無し草2022/07/16(土) 08:42:54.82
急性とそうじゃないのとあるから痛みもそれぞれお
0258名無し草2022/07/16(土) 08:43:27.34
他の歌番組で固定MCの人は難しいんじゃないかお
長時間だからスケジュールも空いてないだろうし
0259名無し草2022/07/16(土) 08:43:47.74
>>253
そうだったのもだお
慢性のもあるのね
0260名無し草2022/07/16(土) 08:43:57.42
>>255
日テレとテレ東の司会だしやらなさそうだお
0261名無し草2022/07/16(土) 08:44:11.38
代打MCは歌唱出演するジャニと予想しておくお
0262名無し草2022/07/16(土) 08:44:42.44
涼しかったのにぱねえあちゅくなってきた
0263名無し草2022/07/16(土) 08:44:45.16
>>255
サクラップは日テレのmusic dayの人だから無理そう
0264名無し草2022/07/16(土) 08:45:15.53
ボストン美術館展のナレがちゃまだお
わざわざ画面に声:鈴村健一って出てる
0265名無し草2022/07/16(土) 08:46:04.02
音楽の日12時45分から始まるのにどうなるのおおお
せめて入院が数日前なら良かったのに
0266名無し草2022/07/16(土) 08:46:04.70
>>261
急遽8時間生放送司会やれるジャニいるかお
0267名無し草2022/07/16(土) 08:46:39.41
セーラームーンやってるお
スカート短すぎないかお前屈みになったら後ろ見えてるお
0268名無し草2022/07/16(土) 08:46:54.93
>>261
練習してるはずの相葉ちゃんがFNSで放送事故になるのに急遽できる子いるの
0269名無し草2022/07/16(土) 08:47:01.19
湿度が高すぎて髪の毛が陰毛っすー
0271名無し草2022/07/16(土) 08:47:28.20
ママンが盲腸になったときばあちゃんに腹痛いのなかなか信じてもらえなくて泣きわめいたって言ってたお
0273名無し草2022/07/16(土) 08:47:48.20
>>262
((("Q(`◎´ ) パタパタパタ
0274名無し草2022/07/16(土) 08:47:55.64
>>270
主役は代表作として書いてもらえないのね
0275名無し草2022/07/16(土) 08:48:36.22
>>271
うちの兄ちゃんもそうだったお
普段から大げさに痛がるタイプだから最初信じてもらえてなかった
0276名無し草2022/07/16(土) 08:49:25.63
ワンピース楽すぎるしウエスト気にしないで思いっきり食べられるお
デブが加速する
0277名無し草2022/07/16(土) 08:49:37.70
中居のニュース番組も生放送じゃなかったっけ
0278名無し草2022/07/16(土) 08:49:54.69
マツコがいつもワンピ着てるわけおね
0279名無し草2022/07/16(土) 08:50:11.06
あの司会やっぱり難しいのかしら
あんまり伝わってこないお
0280名無し草2022/07/16(土) 08:50:22.27
>>270
アラフォー門前払いされそう
0281名無し草2022/07/16(土) 08:51:28.29
最近ブラジャーちょっときつい気がするけど汗かいてるせいね
0282名無し草2022/07/16(土) 08:51:28.86
マツコ私服は普通の服着てるなら一応サイズはあるんだおね
0284名無し草2022/07/16(土) 08:52:00.53
>>273
ありがちゅ
ジメジメだお
0286名無し草2022/07/16(土) 08:52:04.78
肴子いたあああ
0289名無し草2022/07/16(土) 08:52:32.37
ウミガメのやつはやっぱり漁業関係だったお
0290名無し草2022/07/16(土) 08:52:37.53
マツコのスリーサイズはオール140cmだお
体重は140キロから150キロになってるお
0292名無し草2022/07/16(土) 08:53:52.87
音楽の日ってどうせジャニーズばっかなんでしょ
0293名無し草2022/07/16(土) 08:54:12.29
今TVKでやってるセーラームーン見てる子いるかお
主役の人が2人いるように見えるけど1人だおね
0294名無し草2022/07/16(土) 08:54:20.45
マツコ健康らしいけどころっとなむりそうだお
0296名無し草2022/07/16(土) 08:55:26.62
>>255
リーダーとか生放送終わった後予定あるのかしら
0298名無し草2022/07/16(土) 08:57:00.41
コロナやばいのにレジャー特集テレビでやってるの何なのかしら
0299名無し草2022/07/16(土) 08:58:31.66
肴子はオール130cm
0301名無し草2022/07/16(土) 08:59:18.71
コロナ対策でインフルエンザは雑魚だと分かったのにどれだけ対策してもコロナ菌は蘇ってくる
0302名無し草2022/07/16(土) 08:59:33.26
>>296
リーダーってTOKIO城島かお
体力的に無理そう
0303名無し草2022/07/16(土) 09:00:15.59
コロナは強化され進化し続ける
0304名無し草2022/07/16(土) 09:00:59.72
インフルさんは冬にしか活性化しないし親切な雑魚だったなあ
0305名無し草2022/07/16(土) 09:01:29.67
コロナなくならないお
もうあと5年は無理な気がするインフルは冬だけなのに
0306名無し草2022/07/16(土) 09:01:43.47
人類の課題はコロナとの共存だから
0307名無し草2022/07/16(土) 09:02:11.15
宮城子大丈夫だったのかお
0309名無し草2022/07/16(土) 09:02:25.92
アルパカの特効薬ができるお
0310名無し草2022/07/16(土) 09:02:31.92
人口増え過ぎたから減らしに来てるのかお
0311名無し草2022/07/16(土) 09:02:55.58
マツコもサカゼンで服買ってるのかな
0312名無し草2022/07/16(土) 09:04:51.26
中居けっこう病気で休んでるおね病弱というか生活荒んでそう
0313名無し草2022/07/16(土) 09:05:09.58
この前インフルで学級閉鎖あったの知らないとか馬鹿なのね
0314名無し草2022/07/16(土) 09:05:12.78
>>308
ウミガメが増えすぎて天然のも養殖のももずく食べちゃうし網に絡まったりで漁師にとって迷惑な存在になってるんだってお
0315名無し草2022/07/16(土) 09:06:27.76
人間に迷惑かけるなら害獣だから
0316名無し草2022/07/16(土) 09:07:48.76
>>314
ああそういう弊害もあるのね
0317名無し草2022/07/16(土) 09:08:02.86
ウニ叩き割らなきゃならないのと同じ構図になっちゃったのね
それはそれとしてウニ叩き割る動画は気持ち良いお
0318名無し草2022/07/16(土) 09:08:20.53
神にとってのウミガメ=人間
0319名無し草2022/07/16(土) 09:08:30.53
ウミガメのスープにしよ
0320名無し草2022/07/16(土) 09:08:52.06
シムシティやろっかな
0321名無し草2022/07/16(土) 09:09:38.65
>>310
インドが中国の人口超えたらしいお
0322名無し草2022/07/16(土) 09:09:43.62
アライグマは害獣
0323名無し草2022/07/16(土) 09:09:51.33
キングダム見てるんだけど吉沢の演技がアイリスオーヤマのCMに見えちゃうお
0324名無し草2022/07/16(土) 09:10:41.87
>>321
インドチャイナでコロナ蔓延させてお
0325名無し草2022/07/16(土) 09:10:51.98
人間で勝手な生き物ね
あの動物は増えすぎたとか文句言うのは人間だけなんだおって遠藤淑子の漫画で言ってた
0326名無し草2022/07/16(土) 09:11:25.13
ちゅうかがコロナ流行らせたのに
0327名無し草2022/07/16(土) 09:11:43.09
人間は増えすぎた
0328名無し草2022/07/16(土) 09:12:06.55
なんか熱っぽい
体温測ったら35度しかない
0329名無し草2022/07/16(土) 09:12:22.88
>>325
一番増えすぎて地球おかしくしたのは人間なのにねぇ
だからコロナでいよいよ神様も間引きを始めたのに
0330名無し草2022/07/16(土) 09:12:23.91
>>325
人間以外が何を話してるのかわかるなんてすごいわね遠藤ってヒト
0332名無し草2022/07/16(土) 09:12:49.26
肴子とかいう害獣
0333名無し草2022/07/16(土) 09:13:06.87
>>329
人間も動物に同じことしてるししゃあないってなるお
0335名無し草2022/07/16(土) 09:14:05.92
肴子はけがれを知らない聖獣
0337名無し草2022/07/16(土) 09:14:12.86
感染者感染者言ってるけどそこまでコロナに気を付けて行動変えてる人とかいなくないかお
店のアルコールとかつこてる人なんてもうほとんど見ないお
0339名無し草2022/07/16(土) 09:14:44.62
家庭の冷蔵庫が食い荒らされる被害多発
0340名無し草2022/07/16(土) 09:15:11.02
会社でアルコール使いまくってるお
手がぱさぱさ
0341名無し草2022/07/16(土) 09:15:41.67
まだ誰のものでもありません
0342名無し草2022/07/16(土) 09:15:57.03
にてる間にスクリプト来てたのね
0343名無し草2022/07/16(土) 09:16:27.07
>>337
あたいお店でご飯食べる時用にアルコールスプレーとかアルコールウェットティッシュ持ち歩いてるけどそこまでしてる人いないお
マスク外したまま喋り続けてるしお
0344名無し草2022/07/16(土) 09:17:54.36
>>337
もうほとんどの人は気にしてないおね
0345名無し草2022/07/16(土) 09:18:08.55
>>320
シティズスカイラインもいいお
0348名無し草2022/07/16(土) 09:20:07.18
昔ザ・タワーちゅでずっとやってたお
0349名無し草2022/07/16(土) 09:20:18.21
今のコロナは雑魚だから
0350名無し草2022/07/16(土) 09:21:15.57
マックいるけど裏ポルの声ぱねえ聞こえるおおお
0351名無し草2022/07/16(土) 09:22:00.24
最近すっかり飲食店に行かなくなったお
0352名無し草2022/07/16(土) 09:23:16.52
洗濯物が乾かないおおおお
0353名無し草2022/07/16(土) 09:26:18.94
起きてからもう2時間経ってるの信じられないお
0354名無し草2022/07/16(土) 09:27:31.14
あたいは今コインランドリーで乾燥させてるお
0355名無し草2022/07/16(土) 09:27:47.29
>>353
おなすいがそれを感じさせるお
0358名無し草2022/07/16(土) 09:31:52.37
薬取りに行かないといけないけど土砂降りだから連休明けにするお
0359名無し草2022/07/16(土) 09:32:00.71
腹時計正確ね
0361名無し草2022/07/16(土) 09:33:41.14
おねしょしちゃったお
あたい疲れてるのかしら
0362名無し草2022/07/16(土) 09:34:30.64
>>358
通常の処方箋は発行日含めて4日以内に薬貰わないとだお
0363名無し草2022/07/16(土) 09:34:58.51
いきなり土砂降り
0364名無し草2022/07/16(土) 09:35:03.46
スーパー行くタイミング迷うお
0365名無し草2022/07/16(土) 09:35:29.36
>>360
昨日処方箋出して時間がかかるって言われたから一旦家に帰ってきたのお
0368名無し草2022/07/16(土) 09:37:01.37
近所の郵便局に行ったけどATMに通帳の繰り越しついてなかったからお預入れだけしてきたお
ピーピー忘れ物ですピーピーって鳴ってたけどおっさんがATM使いだしたからそのあと後ろに並んで何忘れたか確認したけど何も忘れてなかったおなんだったの
0371名無し草2022/07/16(土) 09:39:41.27
レッドホットチキン食べるたびにオリチの方がちゅだおって思うお
だからレッドホット1個とオリチ2個にしてバランスとってみたお
0372名無し草2022/07/16(土) 09:40:13.57
オリチってオリジナルチキンの略かお
0373名無し草2022/07/16(土) 09:40:40.60
オリモノみたいでやだあ
0374名無し草2022/07/16(土) 09:42:11.65
肴子今日はなにするの
0376名無し草2022/07/16(土) 09:42:50.37
>>370
なにがよおおおお
繰り越しできなかったから家に帰ってちゃんとお預入りできたかネットバンキングで確認したけどカァネはちゃんと通帳に入ってたお
0377名無し草2022/07/16(土) 09:45:22.17
もしかしたらご利用明細忘れたんじゃない
おっさんがその辺に捨てたんだお
0378名無し草2022/07/16(土) 09:47:19.64
おはお
昨日スクリプトきてあたいだけだったから寂しかったお
0379名無し草2022/07/16(土) 09:47:50.48
肴子10時から橋岡きゅんだお
0380名無し草2022/07/16(土) 09:48:07.50
お札忘れるとそのままお札がATM機械に吸い込まれるお
あたい千円取り忘れて吸い込まれたことあるお
0383名無し草2022/07/16(土) 09:58:53.92
ぬこ5匹飼ってて同じ食事内容なのに一人だけぱねえ筋肉質のぬこいるんだけど何でなのかしら
寝てるか食べてるかなのにどうやって鍛えてるんだお
0385名無し草2022/07/16(土) 10:03:47.25
>>383
うちのぬこもムキムキって医者に言われるくらい筋肉付いてたお
兄弟をご近所が飼ってたけどそっちはガリガリだったし何でかよくわからないお
0386名無し草2022/07/16(土) 10:05:01.09
しゃかなこあはお
0387名無し草2022/07/16(土) 10:05:21.98
>>378
昨日スクリプトたん来てたのかお
あたい早く寝たから知らなかったお
0388名無し草2022/07/16(土) 10:06:20.81
しっこがぱねえ量出たお
0389名無し草2022/07/16(土) 10:07:28.43
スコーン焼いてるお
バター触ると手がバター臭くていやになる
0390名無し草2022/07/16(土) 10:08:16.30
>>385
ご近所さんごはんあげてないみたいでかあいそう
0392名無し草2022/07/16(土) 10:10:13.48
なんでこんなに立ってるの
0393名無し草2022/07/16(土) 10:10:40.65
体重計が壊れちゃったお
0395名無し草2022/07/16(土) 10:16:20.37
おはお肴子
ここでいいのかお
0397名無し草2022/07/16(土) 10:19:03.54
朝からもりもりんこ二回でた
0398名無し草2022/07/16(土) 10:19:10.85
>>395
おはお
よくわかんないお
0400名無し草2022/07/16(土) 10:20:10.86
マッチョなぬこなんかいるの
0401名無し草2022/07/16(土) 10:20:29.20
Microsoftがバグってるみたいで何度も何度も不審なサインインのメールくるお
0402名無し草2022/07/16(土) 10:20:38.74
稲垣吾郎さんで結婚したっけ
0403名無し草2022/07/16(土) 10:21:57.91
うちの兄妹ぬこ兄のトラは細マッチョで妹の黒猫がぽっちゃりで運動神経悪いお
0405名無し草2022/07/16(土) 10:24:36.63
黒猫ってぽっちゃりしてる子いないイメージあったは
0406名無し草2022/07/16(土) 10:25:08.85
スコーンできたおっ
あちあち
0407名無し草2022/07/16(土) 10:26:46.38
パフェでアイスが中央に柱になってて上に板が乗ってるのが好きになれないお
みっちり入れてお
0409名無し草2022/07/16(土) 10:27:59.38
あたいんちの黒猫はガチムチだお
0410名無し草2022/07/16(土) 10:28:49.31
>>406
もぐもぐもぐもぐ
ごちそうさまでしたげふっ
0411名無し草2022/07/16(土) 10:30:09.34
あたいATMに明細書忘れてピーピー鳴ってたみたいだお
放置したらそのまま中に明細書が吸い込まれるって便利ね
0412名無し草2022/07/16(土) 10:30:27.50
橋岡きゅんおめええええ
0413名無し草2022/07/16(土) 10:30:34.44
別れようか悩んでるお
みんなどういう基準で別れてるの
0414名無し草2022/07/16(土) 10:30:43.49
>>406
クリーム買ってくるから待っててお
0416名無し草2022/07/16(土) 10:32:13.57
>>415
それはあたいのクリームパン
0417名無し草2022/07/16(土) 10:32:20.51
今日はネトフリ見まくるお
0418名無し草2022/07/16(土) 10:32:20.88
>>413
セクロスしたくなくなったら
0419名無し草2022/07/16(土) 10:32:46.86
うちのオレンジトラは太ってて白ぬこは痩せてるけど骨格はがっちりしてる感じだおシャムミックスの子はムチムチしてるお
0420名無し草2022/07/16(土) 10:32:57.77
頭が痛いような痛くないようなそんな感じだお
0421名無し草2022/07/16(土) 10:34:07.42
あたいツナ缶ははごろもフーズのシーチキンよりいなば派だは
0423名無し草2022/07/16(土) 10:34:25.32
マッチョなネコは夜中に筋トレしてるからな
0424名無し草2022/07/16(土) 10:36:10.78
みずほのATMがなむったときはキャッシュカードが吸い込まれて出てこなかった事案多発してたお
0427名無し草2022/07/16(土) 10:37:55.71
>>405
中毛でフサフサしてて丸顔でお腹ポヨポヨだお
0428名無し草2022/07/16(土) 10:38:07.89
ぬこもふりてえお
0430名無し草2022/07/16(土) 10:41:00.73
おはお
こちらにいらしたのですね
0431名無し草2022/07/16(土) 10:41:15.57
金持ちのぬこ飼いの家はキャットウォークはあるもんかお
0432名無し草2022/07/16(土) 10:41:16.42
>>420
よしよし
早めにお薬飲むお
0433名無し草2022/07/16(土) 10:41:35.87
あたいも頭痛い気がする
0434名無し草2022/07/16(土) 10:41:40.96
おはようございます
好きを謳歌できる土曜日になりますように
0435名無し草2022/07/16(土) 10:41:48.78
麺つゆ飲みたいお
素麺茹でてくる
0436名無し草2022/07/16(土) 10:43:04.60
>>431
キャットウォークなんて家建てる時から作るんじゃないの
0438名無し草2022/07/16(土) 10:44:13.11
>>436
あとからつける專門の建築士いるお
0439名無し草2022/07/16(土) 10:47:37.68
国際数学オリンピック日本代表6人がメダルを獲得しました!
0440名無し草2022/07/16(土) 10:49:15.10
ポテチ食いたいおおお
ポテチ食べながらテレビ見たいおおおお
0441名無し草2022/07/16(土) 10:49:45.30
買い物行きたいけど腹が痛くなってきたぴえん
0443名無し草2022/07/16(土) 10:55:37.64
はああーああたいの脳萎縮してたから肴来ちゃったんだ


以前は「叩かれる痛みをわからせるために叩くのはアリ」「お尻ならいい」等、叩くことを容認する説がありましたが、心理学や脳科学の研究で完全否定されました。叩かれて育った子は、モデリング効果により叩く人になることが心理学で判明。体罰や暴言を受けた子は、脳自体が萎縮することが脳科学で判明
0445名無し草2022/07/16(土) 10:57:21.97
おそうめんできたお
最近揖保乃糸のステマ激しくないかお美味しいお
0446名無し草2022/07/16(土) 10:58:11.80
肴子のおしりぺちぺち
0447名無し草2022/07/16(土) 10:59:49.09
肴子のお腹ぺちぺち
0448名無し草2022/07/16(土) 11:00:16.03
ばぶぶ
んぎゃっおんぎゃっ
0449名無し草2022/07/16(土) 11:01:12.60
あたい殴られてたけど人殴ったり叩いたことないでも足は出る
0450名無し草2022/07/16(土) 11:02:12.35
>>445
ちゅるちゅる
はあおいちいなあ
0451名無し草2022/07/16(土) 11:02:37.04
はあああああああなさないてー決めたからあああああああ
0452名無し草2022/07/16(土) 11:03:22.89
コンクリころころ事件のJKもあまりの恐怖に脳が萎縮して一部溶けてたって
0453名無し草2022/07/16(土) 11:05:50.12
>>450
あんた自分でごはん作って食べなお
痩せちゃうお
0454名無し草2022/07/16(土) 11:07:35.17
あたいもパパンにしばかれて育ってきたお
0455名無し草2022/07/16(土) 11:07:56.56
>>454
そのぶんあたいがナデナデするお
いいこいいこ
0457名無し草2022/07/16(土) 11:10:03.57
あたいも叩かれたけどだからこそ叩いたりしないお
叩いちゃう人は叩きたいだけだお
0458名無し草2022/07/16(土) 11:11:08.18
コミケのパンフの表紙武内なのね
0459名無し草2022/07/16(土) 11:11:49.95
あたいもパパンにぶっ叩かれたお
でもあたいが叩くのは己の出っ腹だけ
0460名無し草2022/07/16(土) 11:13:17.87
我慢できないからポテチ買いに行くお
0461名無し草2022/07/16(土) 11:14:19.45
>>456
はぁんうれちぃちゅっちゅっ
れろれろ
0462名無し草2022/07/16(土) 11:14:43.40
ハマってるのがないから同人誌も買うのがないお
0463名無し草2022/07/16(土) 11:14:48.31
結局本人の資質だおね
正当化するなお
0464名無し草2022/07/16(土) 11:15:09.89
>>461
なりすましやめておおおお
0465名無し草2022/07/16(土) 11:15:48.37
美味しいチャーハン作ったあたい
0466名無し草2022/07/16(土) 11:16:34.57
高菜チャーハンが食べたいですお
0467名無し草2022/07/16(土) 11:16:59.85
自分が叩かれて育ったから叩いていいってことにはならないおね
0468名無し草2022/07/16(土) 11:17:57.41
王将行きたい
0469名無し草2022/07/16(土) 11:18:06.02
叩くなら肴子の腹太鼓にしろ
0470名無し草2022/07/16(土) 11:18:15.30
たぶんジャニグループだと思うんだけど半分以上ブスでびっくりしたお
0471名無し草2022/07/16(土) 11:18:51.70
いまのジャニはブスがデフォ
0472名無し草2022/07/16(土) 11:19:49.17
まゆたん出てきたあああ
0473名無し草2022/07/16(土) 11:19:51.54
子ども産む予定ないし自分がどんな風に育てるのかわからんお
0474名無し草2022/07/16(土) 11:19:58.70
セブンの高菜チャーシューおにぎり美味しかったお
まとめ買いすれば良かった
0475名無し草2022/07/16(土) 11:20:02.72
テレビに新庄まゆたん出てるおおおお
テルマエロマエの作者で進んでたらまゆたんだったお
0476名無し草2022/07/16(土) 11:21:56.62
ブスノーマンは皆ブス
0477名無し草2022/07/16(土) 11:22:07.30
昔テレビでやってたまゆたんの仕事部屋と格段にランクアップしてたお
前はエロいシーンを書かなきゃいけないときに長瀬の写真を見て頑張るって言ってたのに
0478名無し草2022/07/16(土) 11:22:29.30
ぽんぽんいい音鳴尾
0479名無し草2022/07/16(土) 11:22:49.68
>>472
見てたおおおお
ちゃんとお金持ちなのねテルマエロマエじゃなくて笑ったお
0480名無し草2022/07/16(土) 11:25:35.19
ぽんぽんぺーんだお
セデス飲みまくり
0481名無し草2022/07/16(土) 11:26:00.57
宮城やべえお
宮城肴子大丈夫かしら
0482名無し草2022/07/16(土) 11:26:18.89
バクテンの呪いかしら
0483名無し草2022/07/16(土) 11:26:27.18
高齢ってNGになってんの?
0484名無し草2022/07/16(土) 11:26:51.21
ごめん
誤爆したお
0485名無し草2022/07/16(土) 11:26:55.91
>>458
コミケやるのかお
東京以外でやれお
0486名無し草2022/07/16(土) 11:26:56.60
雨止んだお
一番ひどい時に買い物行ってずぶ濡れになったのに
0488名無し草2022/07/16(土) 11:27:13.61
>>485
東京以外でやれるところないお
0490名無し草2022/07/16(土) 11:27:43.68
バクテンまじ最悪ね
0491名無し草2022/07/16(土) 11:27:51.04
>>486
おかえりお
もうお風呂はいっちゃいなお🛁
0493名無し草2022/07/16(土) 11:29:35.75
火野正平のチャリンコ旅見てるけどイケオジだお
0494名無し草2022/07/16(土) 11:30:24.19
洗濯物乾かないおおおお
0495名無し草2022/07/16(土) 11:31:43.14
>>494
あんたあたい
部屋干しに切り替えたお
0496名無し草2022/07/16(土) 11:32:06.74
>>494
乾燥機使えば
ドラム式持ってないの
0497名無し草2022/07/16(土) 11:32:36.34
外干しよくできるはね
パンツ盗まれるかもしれないのに
0498名無し草2022/07/16(土) 11:32:45.13
今日から三連休だお
ずっと雨なのかしら
0499名無し草2022/07/16(土) 11:32:47.59
₍₍⁽⁽👕₎₎⁾⁾ ((("Q(`◎´ ) パタパタパタ
0500名無し草2022/07/16(土) 11:32:52.30
濱きゅんまたコロナかもしれないってお
これで罹ってたら3回目だお
0501名無し草2022/07/16(土) 11:33:36.94
セミがないてるお
0502名無し草2022/07/16(土) 11:34:08.96
>>500
まだ一回もかかってない人の方が多いのにしゅげえ
0503名無し草2022/07/16(土) 11:34:23.64
コミケ言う程もう女向けってそんな人出てないおね
プロとか男向けとか企業は出るだろうけど女向けはみんなもう赤豚オンリー出てるお
0504名無し草2022/07/16(土) 11:34:33.49
>>502
手洗いとかあんまりしてないのかしら
0506名無し草2022/07/16(土) 11:35:23.47
>>504
あー男あるあるね
きたねええええ
0507名無し草2022/07/16(土) 11:35:53.43
濱きゅん3回目って耐性とかつかないのかお
0509名無し草2022/07/16(土) 11:35:57.48
コミケ申込書必要だのなんだの申込方からよくわかんないお
高いし
0510名無し草2022/07/16(土) 11:36:00.87
3回目ってなるとそうそう見ないおね
水商売とかしてる人だとそのくらいなってそうだけどお
0511名無し草2022/07/16(土) 11:36:17.45
>>507
インフルと同じで型が違うとかかるみたいだお
0512名無し草2022/07/16(土) 11:36:35.37
>>503
コミケは申込みとかがめんどくさいし締め切りが早いしお
赤豚は気軽に出られるのがいいお
0513名無し草2022/07/16(土) 11:36:36.70
一応まだコロナの可能性って段階らしいけどイベ前の抗原検査で引っかかりでもしたのかしらね
0515名無し草2022/07/16(土) 11:36:48.48
賢プロの発表見てきたけどコロナの疑いがあるって言っちゃうのね
濃厚接触者とか体調不良でもないなんて
0516名無し草2022/07/16(土) 11:36:56.39
コロナ禍になってから同人とか色々なものに興味無くしたお
0517名無し草2022/07/16(土) 11:37:02.38
3回目だと後遺症も3回分なのかしら
0518名無し草2022/07/16(土) 11:37:08.40
>>481
あたいのところは大丈夫だお
やさなこありがちゅ
0519名無し草2022/07/16(土) 11:37:09.90
ジャンポケの斎藤は2回だおね
あたいも知らない間にかかって治ってるのかしら
0520名無し草2022/07/16(土) 11:37:12.25
肴子の描いたギャグ同人誌を読ませ路
0521名無し草2022/07/16(土) 11:37:42.54
160cm42kgになりたいお
0522名無し草2022/07/16(土) 11:37:47.49
ジャニも2回かかってた子何人かいたお
0523名無し草2022/07/16(土) 11:37:55.59
中居もコロナじゃないけど司会休みかお
0527名無し草2022/07/16(土) 11:39:33.21
>>523
いまどき盲腸って珍しいおね
いまは薬でちらすのに
0528名無し草2022/07/16(土) 11:39:47.89
濱きゅん子供でもいるのかしら
子供はワクチン打てないから予防できないお
0531名無し草2022/07/16(土) 11:40:37.33
盲腸なんてもう蝶もびっくりしちゃうお
0533名無し草2022/07/16(土) 11:40:47.28
>>516
イベント行けないしそもそも本出ないから気持ちが落ち着いて次第に興味も薄れるおね
0534名無し草2022/07/16(土) 11:40:49.52
>>527
散ってもすぐにぶり返して結局切らなきゃならなくなるパターンもあるんだお
0538名無し草2022/07/16(土) 11:41:29.60
>>489
ありがちゅ
効くまで横になってるお
0539名無し草2022/07/16(土) 11:42:11.93
盲腸切っても害がないと思われてきたけど老いてから切らないほうが元気ってテレビでやってたお
0540名無し草2022/07/16(土) 11:42:12.71
濱きゅんコロナ治ってすぐ息切れて汗かくほどの筋トレとかしてるし体の管理の面甘そうでこえーお
0541名無し草2022/07/16(土) 11:42:45.62
濱レベルで既婚って相手がよほど稼いでるか実家が太くないと無理じゃない
0542名無し草2022/07/16(土) 11:42:47.06
コミケよりオンリーのが楽しいお
0543名無し草2022/07/16(土) 11:42:48.67
>>521
顔と頭小さくないと宇宙人みたいになるお
0544名無し草2022/07/16(土) 11:42:52.65
盲腸もう長期入院じゃないお
0545名無し草2022/07/16(土) 11:43:07.44
おつむ弱そうだもんね
0546名無し草2022/07/16(土) 11:43:28.28
盲腸なったら手術確定かと思ってたは
今はそうじゃないのね
0547名無し草2022/07/16(土) 11:43:39.21
中居の盲腸も何回目かだから薬で散らした後よ
0548名無し草2022/07/16(土) 11:43:41.18
>>540
それくらいもんだいないお
0549名無し草2022/07/16(土) 11:44:25.40
濱きゅんはコロナに愛されすぎてるお
0550名無し草2022/07/16(土) 11:44:35.16
中居は免疫力弱そうだお
0551名無し草2022/07/16(土) 11:45:15.33
濱きゅんガチの高知の人なのね
だからホモこれで坂本龍馬の刀だったの
0553名無し草2022/07/16(土) 11:45:31.17
濱きゅん前のはホモマスクラスターだしバカッターでずっと熱何度とか実況してバカじゃねーの言われてたし既婚だったらドン引きだは
0554名無し草2022/07/16(土) 11:45:43.77
盲腸って昔はちんだの
0555名無し草2022/07/16(土) 11:46:10.03
中居くんギリギリまで我慢してて倒れてそうだお
0556名無し草2022/07/16(土) 11:46:23.65
あたい濱きゅんともうひとりまぢでごっちゃになる子がいるんだけどそれが誰か思い出せないお
0557名無し草2022/07/16(土) 11:46:37.83
中居ギリギリでいつも生きていたいのかお
0559名無し草2022/07/16(土) 11:46:49.75
盲腸何回やったまで他人に把握されてる芸能人すごいお
0560名無し草2022/07/16(土) 11:46:50.51
正午になったら風呂いく
0561名無し草2022/07/16(土) 11:46:57.77
結婚だけならまだなんとかなるお
子ども出来たらマジで金が物を言うから肴子も気を付けておね
0562名無し草2022/07/16(土) 11:47:15.43
>>558
メイクしてるオカマじゃん
0563名無し草2022/07/16(土) 11:48:10.25
エニエスロビー編思ってたより長いお
0564名無し草2022/07/16(土) 11:48:16.43
あたい顔と頭小さいのに肩幅の森だから酷いことになってる
0565名無し草2022/07/16(土) 11:48:53.05
富士山の六合目でひとり亡くなったお
心疾患だって
0566名無し草2022/07/16(土) 11:48:59.56
シャンクスの娘の歌がはなれないイヤアアアア
0568名無し草2022/07/16(土) 11:49:14.98
濱きゅん女殴ってそう感ぱねえお
0569名無し草2022/07/16(土) 11:49:30.15
小中高公立で大学は奨学金で行かせて習い事とか塾一切行かせなかったら安くなりそうだけど子供歪むかお
0570名無し草2022/07/16(土) 11:50:01.19
>>564
ぱねえ小顔に見えそうだお
あたいのクソでかい顔と交換しよ
0571名無し草2022/07/16(土) 11:50:10.69
化石ハンター展のナレ禿田とくぎゅだって
0572名無し草2022/07/16(土) 11:50:19.73
思い出したあ濱きゅんとよく間違えるのブロッカーだおお
0573名無し草2022/07/16(土) 11:50:26.68
>>571
オイイイイイイイイイイイイイイ!
0576名無し草2022/07/16(土) 11:51:09.13
タイババってまだ生きてるのかお
0582名無し草2022/07/16(土) 11:52:29.96
>>575
あたいはマリアだから子供いないお
まあ何しても歪む子は歪むお
0583名無し草2022/07/16(土) 11:52:43.26
>>565
最近酷いことが多すぎて幸せなちに方だなと思っちゃったお
0585名無し草2022/07/16(土) 11:52:46.23
取れそうで取れない位置に鼻クソある
0586名無し草2022/07/16(土) 11:53:13.59
>>576
あたいのフォロワーの長期熟成古参タイババは今も変わらずハッスルしてるおこんなんでも政治婆化した子よりはマシだけど
0588名無し草2022/07/16(土) 11:53:26.46
雷だおおおお
0589名無し草2022/07/16(土) 11:53:43.66
>>584
あたいが昨日書いたのそのまま貼られててわろたお
0590名無し草2022/07/16(土) 11:53:45.54
>>585
無理にほじろうとして奥底に消えていくパターンのやつね
0591名無し草2022/07/16(土) 11:53:54.32
>>574
あらかあいい
こういうくたくたのぬいぐるみちゅ
0592名無し草2022/07/16(土) 11:53:56.34
濱きゅんの代役が14光でそんな暇なのおと思ったら元々別日に出てたは
0593名無し草2022/07/16(土) 11:53:57.76
生理来たと思ってナプキンつけたらちょっと血がついただけでそのあとでないお
なんなんだお
0594名無し草2022/07/16(土) 11:54:13.73
>>571
制作陣に銀魂ファンでもいるの
0596名無し草2022/07/16(土) 11:54:45.55
>>581
化繊の塊なのに5万とか高すぎるううう
0597名無し草2022/07/16(土) 11:54:55.98
あたい渋谷スカイで急に頭痛くなったけど高山病みたいな物だったのかしら
血圧高めの人は気をつけてほしいお
0603名無し草2022/07/16(土) 11:57:24.92
靴ほちいお
鞄もほちいお
0604名無し草2022/07/16(土) 11:57:35.77
アリソン失速したあ
0606名無し草2022/07/16(土) 11:58:30.06
世界陸上のドミニカむっちむちだお
珍しい
0607名無し草2022/07/16(土) 11:58:45.38
世界陸上始まってたのね
さよなら織田裕二
0608名無し草2022/07/16(土) 11:59:47.46
あなたが笑ってくーれるう
0609名無し草2022/07/16(土) 12:00:23.89
それだけが僕の
0610名無し草2022/07/16(土) 12:00:36.33
トーキョーカモフラージュアワーって漫画の広告の男のぱねぇクソだお
0611名無し草2022/07/16(土) 12:00:48.89
永野のわっしゃってやつでバクテン舞台岩沼特集やってるう
0612名無し草2022/07/16(土) 12:01:10.60
>>610
あたいまさに今mateちゃんがその広告出しててわろてるお
0613名無し草2022/07/16(土) 12:01:54.27
オールマイっトレジャーズ
0614名無し草2022/07/16(土) 12:03:19.84
あたいもリアルタマザラシだお
ころころまんまるかあいいお
0615名無し草2022/07/16(土) 12:03:55.20
あの子かあいいいいい
0616名無し草2022/07/16(土) 12:03:57.54
宮城なんでこんな災害県になっちゃったの
0618名無し草2022/07/16(土) 12:04:58.15
あたいメタモン
0619名無し草2022/07/16(土) 12:05:32.55
あたいエーフィ
0620名無し草2022/07/16(土) 12:05:40.10
ポケモンは151匹いた時しか知らない
0622名無し草2022/07/16(土) 12:06:49.51
リトグリ辞める人って個人活動するつもりなのかしら
0623名無し草2022/07/16(土) 12:06:55.75
あたいはピンプク
0624名無し草2022/07/16(土) 12:07:42.23
はあ餃子でも焼くか
0625名無し草2022/07/16(土) 12:07:54.92
井森美幸って未婚なの
本当は内縁の夫とかいないのかお
0626名無し草2022/07/16(土) 12:08:01.18
>>624
王将のニンニクマシマシよろしく
0627名無し草2022/07/16(土) 12:08:08.06
あたいもチートデイしようかな
0628名無し草2022/07/16(土) 12:08:59.50
山西くんあたいの弟そっくり
0629名無し草2022/07/16(土) 12:09:00.09
ねえ世界陸上に田尾さんそっくりな子いるお
0630名無し草2022/07/16(土) 12:09:14.59
せっかくの三連休なのにいま起きたお
0631名無し草2022/07/16(土) 12:09:24.26
あたいルージュラって岩れた
0632名無し草2022/07/16(土) 12:09:57.77
>>620
それは流石にだお金銀までやんなかったのかお
1980年代前半中期生まれかお
0633名無し草2022/07/16(土) 12:10:20.92
マックの気分だけど絶対混んでる
0635名無し草2022/07/16(土) 12:11:15.81
イオン激混みだったお
買いたい物買えたけどもっとじっくり買い物したかったお
0636名無し草2022/07/16(土) 12:11:22.73
あたいはアクジキング似
0638名無し草2022/07/16(土) 12:13:15.55
アクジキングぐぐったら桃太郎伝説に出てくる系のキャラね
0639名無し草2022/07/16(土) 12:13:31.09
じゅらる~
0640名無し草2022/07/16(土) 12:13:51.03
ピンドラの映画っておうむ信者の子供が主役って設定なのね
0641名無し草2022/07/16(土) 12:13:55.17
あたいの時代はポケモンの名前5文字までだったお
0642名無し草2022/07/16(土) 12:14:10.48
>>620
そんなのあったのね
3年早く知りたかった
0644名無し草2022/07/16(土) 12:15:45.86
仲間の数はそりゃやっぱり絶対がっちり
多いほがいいー
0645名無し草2022/07/16(土) 12:15:53.06
三連休だからスーパー混むの意味不明だお
大きいモールならレジャー感覚なんだろうけど
0647名無し草2022/07/16(土) 12:16:44.21
しゃなたちとの出会いは全部ちゃんと覚えてる
0648名無し草2022/07/16(土) 12:17:12.16
海の日いつなのなんで三連休
サービス業だからわからない
0649名無し草2022/07/16(土) 12:18:42.48
>>640
元から地下鉄サリン題材にしてたじゃない
0650名無し草2022/07/16(土) 12:19:30.85
ゲームボーイで青までやったお
0651名無し草2022/07/16(土) 12:20:18.03
スーパーのパック寿司うまい
0652名無し草2022/07/16(土) 12:20:51.84
はあMRIの音がうるさいからってヘッドフォンつけるのはいいけど音楽を流すなおおお眠れねええええええ
0653名無し草2022/07/16(土) 12:22:54.79
>>652
ノイズキャンセリング流してほちいおね
0654名無し草2022/07/16(土) 12:23:13.59
ピンドラのモチーフの一つなのかしらって思ってる杉並区役所前の男女像にカバーがかけられてたお
撤去されるのかしら
0655名無し草2022/07/16(土) 12:24:02.66
>>648
月曜日だお
お仕事おつかれさまԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0656名無し草2022/07/16(土) 12:24:23.22
どんなに夢中になっててもあたいの熱は長くて3年で冷めてしまうお
0658名無し草2022/07/16(土) 12:27:42.83
三浦大知ホールツアー、公演関係者のコロナ陽性を受け本日からの3公演中止
0659名無し草2022/07/16(土) 12:28:19.91
海の恩恵に感謝するとともに、海洋国家日本の繁栄を願う。

だってお
海の恩恵に感謝しよう
0660名無し草2022/07/16(土) 12:29:02.69
お魚いっぱい食べるお
0661名無し草2022/07/16(土) 12:29:50.73
>>657
それだお
男の子が後ろ手に金のリンゴを持ってるお
0663名無し草2022/07/16(土) 12:31:15.37
>>661
ケツ膨らんでるなって思ってたお
0664名無し草2022/07/16(土) 12:31:41.27
ピンドラ見るか悩んでる間に公開終わっちゃったお
0665名無し草2022/07/16(土) 12:31:56.43
海は偉大だおね
0666名無し草2022/07/16(土) 12:34:12.27
母なる大地
乳なる海
0667名無し草2022/07/16(土) 12:34:38.77
>>664
見に行った肴子いないのかしら
0668名無し草2022/07/16(土) 12:35:22.23
あんすたの底辺も今日の公演中止だは
0669名無し草2022/07/16(土) 12:36:29.98
>>661
ピンドラが2011年でこの像ができたのが1993年だってお
杉並区出身の彫刻家らしいお
0670名無し草2022/07/16(土) 12:37:36.16
ロピアでパイナップルケーキ買ってきたお
これうまいのよね
0672名無し草2022/07/16(土) 12:38:17.29
おみやげにもらったけどおいちさが分かんなかったお
0673名無し草2022/07/16(土) 12:38:53.38
ロピアってでっかいやつおね
0675名無し草2022/07/16(土) 12:39:33.47
そうめんとごはん食ったを
0676名無し草2022/07/16(土) 12:40:53.44
男闘呼組復活だっておおおおお
0677名無し草2022/07/16(土) 12:41:10.49
男闘呼組なんで今
0678名無し草2022/07/16(土) 12:41:12.09
おーおーたいむぞー--ん
0679名無し草2022/07/16(土) 12:41:23.67
>>676
ええええええってよく知らないおてへぺろ
0680名無し草2022/07/16(土) 12:41:30.04
ロピアってアピタとかピアゴとはまた違うの
0681名無し草2022/07/16(土) 12:41:54.44
>>667
調べたら後編公開記念で前編配信はじまってたからみようお
0682名無し草2022/07/16(土) 12:41:59.44
ピルクルに錦鯉いたあ
0683名無し草2022/07/16(土) 12:42:01.91
===============
🎉!サプライズゲスト発表!🎉
===============
#音楽の日 2022に
✨✨✨✨✨✨✨
  #男闘呼組
✨✨✨✨✨✨✨
の出演が決定😍

「TIME ZONE」
「DAYBREAK」
「パズル」の3曲を披露💕💫

#メッセージ届けたい歌
#TBS
0684名無し草2022/07/16(土) 12:42:13.77
>>676
メンバーの平均年齢いくつよ
0685名無し草2022/07/16(土) 12:42:20.20
渇いた風を殴り迎えに来たお
0687名無し草2022/07/16(土) 12:42:36.89
>>679
平成の元メンバーがパパンにいるバンドグループだお
0689名無し草2022/07/16(土) 12:43:45.33
コロナで中止って大袈裟すぎない
店でコロナとか出ても今は休業とかしてるとこないのに
0690名無し草2022/07/16(土) 12:44:07.38
>>688
あんたかあいいからチューしてあげる
舌出して
0694名無し草2022/07/16(土) 12:45:45.05
手作りナンの種作りしてきたお
今日はナンカレーだお
0695名無し草2022/07/16(土) 12:45:56.91
デイブレあるのお
0698名無し草2022/07/16(土) 12:46:13.53
カトパンはロピアの社長と結婚したおね
0701名無し草2022/07/16(土) 12:47:09.42
>>690
んんっ…///肴子の口クッチャ…
0703名無し草2022/07/16(土) 12:47:38.08
>>652
寝ちゃったら動いちゃうからだめじゃないの
0704名無し草2022/07/16(土) 12:47:59.48
イクニの最高傑作はブラコンのED
0707名無し草2022/07/16(土) 12:48:19.36
あたい成田担だったお
0708名無し草2022/07/16(土) 12:48:25.69
うつおも食べさせてもらえてるのかしら

@LiSA_OLiVE
夜中にこしらえたお野菜達の煮物や煮浸しや胡麻和え🍱
胡麻和えの胡麻が余ったから、ラー油とか豆板醤とかニンニク入れてもやしのおつまみ作ったらばかうま🤤🤤🤤
明日のために作ったけど、ご飯とお味噌汁も食べちゃう🤤🤤🤤
0709名無し草2022/07/16(土) 12:48:31.99
前田耕陽ってぶくぶくに太ってなかったかお
0710名無し草2022/07/16(土) 12:48:37.31
>>694
ちゃんと釜で焼くおね
じゃなきゃいらない
0711名無し草2022/07/16(土) 12:49:29.08
肴子ここにいたのおおおお
寂しかったおおおお
0712名無し草2022/07/16(土) 12:50:12.03
男闘呼組なに
0713名無し草2022/07/16(土) 12:50:46.62
リサは仕事もプライベートもがんばってるおな
0714名無し草2022/07/16(土) 12:50:48.11
声優って今でもイベントや配信の前には検査してるのかしら
こつ生とかスタッフもいい加減そうだしやばそうだけど
0715名無し草2022/07/16(土) 12:50:57.31
>>708
というかうつおニートでリサに養ってもらってるんだからうつおが作れお
0716名無し草2022/07/16(土) 12:51:24.12
>>708
うつおいるのかお実家に帰ってないのかお
0717名無し草2022/07/16(土) 12:53:08.32
トレンドの加齢臭に笑っちまうお
0719名無し草2022/07/16(土) 12:55:59.88
snsもブログも取り上げられたうつおはどこで発散してるのかしら
裏垢ありそう
0720名無し草2022/07/16(土) 12:56:35.52
岡本圭人が平成ジャンプに復帰してる夢見たところだお
0721名無し草2022/07/16(土) 12:57:50.57
ジャニバンド需要ないでしょ
0722名無し草2022/07/16(土) 12:58:07.01
>>719
まぢで毎日何してんのかしらね
0724名無し草2022/07/16(土) 12:58:37.96
>>721
でもバンドもできるグループは存在し続けてるおね
0725名無し草2022/07/16(土) 12:58:52.32
>>708
明日のために夜中に作ってついでにごはん食べるってうつおいなさそうな生活じゃないかお
0726名無し草2022/07/16(土) 12:59:21.20
>>667
見たおショタかあいかったお
0729名無し草2022/07/16(土) 12:59:53.41
>>722
ネットで自分擁護の書き込みしてそう
0730名無し草2022/07/16(土) 13:00:13.37
ホモ水顎反吐回でうつおお漏らししたんだっけ
人格簡単に変わらないの証明されちゃったから家で大人しくしてるとも多めないお
0731名無し草2022/07/16(土) 13:00:41.86
>>720
雑誌で見たけどオカマ化してたお
0732名無し草2022/07/16(土) 13:00:54.12
夏になって一気にガス代が下がってくれて嬉しいけど電気代が怖いお
0733名無し草2022/07/16(土) 13:00:59.82
>>711
迷える子羊ちゃんおかえり
0734名無し草2022/07/16(土) 13:01:19.61
中井こんな歳になってから盲腸になるのね
0735名無し草2022/07/16(土) 13:01:50.48
安住過労死しちゃうお
0736名無し草2022/07/16(土) 13:01:59.99
思えないおが多めないおになっちゃったお
0737名無し草2022/07/16(土) 13:02:09.91
>>732
ネットで去年の使用量と料金の比較見てるけど今年ヤバいお
0738名無し草2022/07/16(土) 13:02:56.29
和田アキ子もう声出ててなくてきちゅい
0739名無し草2022/07/16(土) 13:03:09.05
アッコ声出てないいいい
0740名無し草2022/07/16(土) 13:03:10.94
ファミマとストレンジャーシングスがコラボした靴下とか転売ぱねぇかったのね
0741名無し草2022/07/16(土) 13:03:55.57
下手したらMr.シャチホコの方が上手い説あるお
0742名無し草2022/07/16(土) 13:04:06.46
盲腸くりかえして薬で散らしてるとかなんで手術しないの
0743名無し草2022/07/16(土) 13:05:01.59
そこまで無理のないキーで声でないとかもう終わりじゃない
歌唱力は鍛錬怠ると老化でどんどん落ちるっていうけど
0744名無し草2022/07/16(土) 13:05:02.58
一瞬声優の方が盲腸なのかとおもたお
0745名無し草2022/07/16(土) 13:05:04.42
オカマ拳法
0746名無し草2022/07/16(土) 13:05:25.68
肴子なに見てるの
0747名無し草2022/07/16(土) 13:05:55.51
男闘呼組何時に出るんだおおおおおお
0748名無し草2022/07/16(土) 13:06:06.54
はーれーたひーはでーかーけよーおどーこーかとおくへー
0750名無し草2022/07/16(土) 13:06:57.87
お婆さんのアイドル男組

活動開始: 1985年
活動停止: 1993年
0753名無し草2022/07/16(土) 13:07:33.04
国立競技場の合唱企画コロナやばそう
0754名無し草2022/07/16(土) 13:07:47.98
>>752
ジャニ婆が上で言ってたお
0755名無し草2022/07/16(土) 13:08:29.04
>>754
なんかそういう宗教とかなのかしら
0756名無し草2022/07/16(土) 13:09:03.82
男闘呼組の高橋さんって人俳優として売れてるおね
名前ぐぐったら顔見たことあったお
0757名無し草2022/07/16(土) 13:09:59.50
喉痛かったけどのどぬーるとヴィックスドロップでましになってきたお
0758名無し草2022/07/16(土) 13:10:23.89
ええあたいが生まれる前に活動停止してたのね
0759名無し草2022/07/16(土) 13:10:33.25
昔の中居なら忙しくて手術する間もなかったんじゃないかお
0760名無し草2022/07/16(土) 13:11:00.93
ジャニ厨ってなんで出演者が病気になると江戸っ子になっちゃうの

中居ヅラ、あの子たち、
をナメたらいかんよ…
それ相当のもんをかいくぐって来た。
これで凹んでたら
中居正広ファンの名がすたる。
0764名無し草2022/07/16(土) 13:12:48.25
>>757
今の喉痛はコロナの可能性高いらしいお
0766名無し草2022/07/16(土) 13:13:19.92
ヴェポラップって一個使い切るの難しくないかお
0767名無し草2022/07/16(土) 13:14:03.33
最近の平成の曲つまんだお
0768名無し草2022/07/16(土) 13:14:41.15
平成ぎみーらーぎみーらーって曲までは知ってるお
0769名無し草2022/07/16(土) 13:15:04.51
>>767
店でかかってたら神経逆なでしないしちょうどいいBGMになりそうだお
0770名無し草2022/07/16(土) 13:15:06.12
>>760
ヅラってハゲってことかお
0772名無し草2022/07/16(土) 13:15:24.57
V6も何十年か後に再結成してくれたりするのかな
0773名無し草2022/07/16(土) 13:15:52.78
ファンのことだって

説明しよう!
「中居正広のファンづらしやがって!本当は俺のことそんなに見てないくせに!」と、
ご本人が駄々をこねるのを生暖かく見守る「重めの中居ファン」のことです!!!
0774名無し草2022/07/16(土) 13:16:06.21
キンプリって露骨に曲の路線変更したおね
0775名無し草2022/07/16(土) 13:16:09.91
>>766
痩せたい箇所に塗ってマッサージしてラップすると発汗して良いって聞いたことあるお
0776名無し草2022/07/16(土) 13:16:20.26
>>760
もっとエターナルしてほしい
中居ファンはエターナル力が足りない
0777名無し草2022/07/16(土) 13:16:27.91
去年ぱねえ熱出て喉痛かったけどニートだったからお医者にPCR検査は必要ないって言われたのおね
コロナだったかもだお
0778名無し草2022/07/16(土) 13:16:42.36
カーショウいつ髪切ったんだお
0781名無し草2022/07/16(土) 13:17:07.63
なんとかマーメイド
0782名無し草2022/07/16(土) 13:17:27.24
>>768
セクまんが出てたサラリーマンエアプが作ったドラマのやつね
0783名無し草2022/07/16(土) 13:17:36.33
>>779
中居正広オフィシャル有料サイト「中居ヅラ あの子たちに・・・、」
0784名無し草2022/07/16(土) 13:17:39.83
>>774
キラキラ路線好きなオタクは今のどう思ってるのかしら
0785名無し草2022/07/16(土) 13:17:53.40
>>772
メンバー同士の仲が悪くなければあるんじゃないかお
喧嘩別れしちゃってたらまあ無理おね
0786名無し草2022/07/16(土) 13:17:55.03
>>782
アダムとイブみたいなタイトルだったかお
カインとアデルだったかお
0787名無し草2022/07/16(土) 13:17:56.46
家入レオ年取ってきたら吊り目マイルドになるかと思ってたけど全然だお
むしろ前より気になるお
0788名無し草2022/07/16(土) 13:18:01.26
中居ヅラって中居が俺のファン面してるけど本当は違うんだろみたいな言い方してるのが発祥らしいお
長年追っかけてる婆を指すらしいお
0789名無し草2022/07/16(土) 13:18:03.32
完全試合おわたお
0790名無し草2022/07/16(土) 13:18:06.84
今やってる中居くんのキャスターな会録画じゃなかったのね
0791名無し草2022/07/16(土) 13:18:19.84
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ
0792名無し草2022/07/16(土) 13:18:23.12
あたいが見出したらカーショウ打たれたは
えへへ
0793名無し草2022/07/16(土) 13:18:40.04
>>783
よくわからんけど深入りはやめとくお
0794名無し草2022/07/16(土) 13:18:48.65
中居カツラの略だと思っちゃうお普通
0795名無し草2022/07/16(土) 13:18:51.33
あたい真夜中のシャドーボーイしか好きくない
0796名無し草2022/07/16(土) 13:18:52.37
他の厨より重い厨だって自称するのやばくない
中居のママンってことかお
0797名無し草2022/07/16(土) 13:18:54.31
アベルとカインだったかしら
分かんないは
0798名無し草2022/07/16(土) 13:18:59.92
代打は女なのね


番組進行は同局の安住紳一郎アナウンサーと江藤愛アナウンサーが務める。
江藤アナは午後0時44分から放送される「もうすぐ音楽の日」で司会を務める予定だった。
0799名無し草2022/07/16(土) 13:19:16.60
>>794
ふふ
悪口系のあだ名みたいだおね
0800名無し草2022/07/16(土) 13:19:22.58
>>783
公式ファンクラブに入ってる重めのファンを舐めるなってことなのね
0801名無し草2022/07/16(土) 13:19:26.22
>>773
へぇー
あの子たち、はなんなのかお
0802名無し草2022/07/16(土) 13:19:27.09
土曜日二時半からビーファーストの番組やってるから見てね
0803名無し草2022/07/16(土) 13:19:52.75
それ相当のもんをかいくぐってきたはまあ解散のことかしらね
0804名無し草2022/07/16(土) 13:20:15.39
>>794
解説されてもヅラだと認識してしまったお
もうヅラと思うお
0805名無し草2022/07/16(土) 13:20:18.27
江藤アナも月~金でTIME出てるお
道連れだは
0806名無し草2022/07/16(土) 13:20:24.19
中居もうライブもイベントもないのにファンクラブなんかあるの
0808名無し草2022/07/16(土) 13:20:41.11
>>798
ひるおびとCDTVやってる人だお
0809名無し草2022/07/16(土) 13:20:46.88
中居もジャニやめたおね
0810名無し草2022/07/16(土) 13:20:48.85
ヒロミゴーもTMさんも顔がつっぱってるお
0811名無し草2022/07/16(土) 13:20:58.87
>>803
めちゃイケでいろんなもの壊されたことも入るかしら
0812名無し草2022/07/16(土) 13:21:19.85
中居正広オフィシャル有料サイト「中居ヅラ あの子たちに・・・、」

有料サイトがそういう名前なの意味がわからなさすぎる
0814名無し草2022/07/16(土) 13:22:02.65
厨をあの子呼びしてるの
肴子とは正反対の使い方だお
0815名無し草2022/07/16(土) 13:22:05.75
中居のネーミングセンス全体的にださいお
0816名無し草2022/07/16(土) 13:22:06.17
>>806
集金ボックスがわりじゃない
0817名無し草2022/07/16(土) 13:22:07.77
>>811
あたいが一番めちゃイケ見てた頃ね
ぱねえ笑ったお
0818名無し草2022/07/16(土) 13:22:09.35
ドアから窓から上をぶった切られたシーマはぱねえわろたお
0819名無し草2022/07/16(土) 13:22:15.99
>>810
この日のために毎日エステでピーリングしてそう
0820名無し草2022/07/16(土) 13:22:21.34
中居くんの有料サイト月額ぱねえ安いんだっけ
0821名無し草2022/07/16(土) 13:22:29.35
>>813
ほぼ合ってたは
ありがちゅ
0822名無し草2022/07/16(土) 13:22:49.60
音楽の日何時から
0824名無し草2022/07/16(土) 13:23:16.67
和氣ちゃんぱねぇかあいいお
生で見てみたいは
0826名無し草2022/07/16(土) 13:23:28.19
めちゃイケで温泉入ってたら床抜けたの中居くんだっけ
0827名無し草2022/07/16(土) 13:23:31.06
TMさん改造した肉体見せつけた過ぎてパツパツの全身タイツみたいな衣装もはや変態だお
0828名無し草2022/07/16(土) 13:23:32.31
TMさん衣装いつもきもいお
0829名無し草2022/07/16(土) 13:23:41.33
>>820
入会1000円で月額100円だったお
ただし何もしないから期待するなって書いてあった
0830名無し草2022/07/16(土) 13:23:45.67
あたいもファンクラブ作って集金したいお
0831名無し草2022/07/16(土) 13:24:06.68
ちくとくの僕はちくわですって連呼する歌なんなの
腹立つのに頭から離れないお
0833名無し草2022/07/16(土) 13:24:32.32
チビマッチョ見せつけられてもだお
0834名無し草2022/07/16(土) 13:24:43.55
>>829
良心的ね
まあ余るほど金持ってるもんね
0835名無し草2022/07/16(土) 13:24:58.37
TMさんきもすぎて昔ちゅだった思い出まで壊されそう
0836名無し草2022/07/16(土) 13:25:12.69
TMさんお歌ちょっと下手になったかお
0837名無し草2022/07/16(土) 13:25:18.92
何もしないって面白いお
とりあえず作るけどなんもしねー宣言ってことでいいのよね
0839名無し草2022/07/16(土) 13:25:43.82
何もしないなら帰れ!
0840名無し草2022/07/16(土) 13:25:59.06
>>836
音響のせいかと思ったけどなんか声出てないし汚いお
0841名無し草2022/07/16(土) 13:26:08.04
>>838
筋肉付けすぎるとボーカルに影響あるって聞くけどそれかしら
加齢かもだけど
0842名無し草2022/07/16(土) 13:26:23.18
テレビ朝日で中居さんの代わりに今日は出ましたってやってるお
ここから音楽番組に移動するつもりだったのかしら
0843名無し草2022/07/16(土) 13:26:47.64
モスのチーズとろけてるバーガーおいちいか木になる
0844名無し草2022/07/16(土) 13:27:20.65
>>837
FCに入ってるって名乗れるのとお賽銭用みたいな感じね
0845名無し草2022/07/16(土) 13:27:49.89
>>837
一応写真やメルマガもあるかも準備中になってるけどずっと準備中らしいお
0847名無し草2022/07/16(土) 13:28:00.63
肴子おはお
0848名無し草2022/07/16(土) 13:28:00.89
むねにあいをーきざーむぜ
0849名無し草2022/07/16(土) 13:28:26.56
TMさんの歌が変になったのは絶対に萎びたせいだお
0851名無し草2022/07/16(土) 13:28:47.46
てぃーえむさん歌劣化したら価値なくない
0853名無し草2022/07/16(土) 13:29:18.20
>>851
体に価値あると思ってるんじゃないかお
0854名無し草2022/07/16(土) 13:29:23.03
>>847
おはおおおおおぶちゅううう
0856名無し草2022/07/16(土) 13:29:54.89
>>852
こういうの昔バカッターで流行らなかったかお
0857名無し草2022/07/16(土) 13:30:07.59
>>852
一番当てられなさそうな2
0859名無し草2022/07/16(土) 13:30:14.95
>>852
1は前の二人からブスいじめされるけどセクマンに守ってもらえそう
0860名無し草2022/07/16(土) 13:30:26.91
>>852
こんな所に放り込まないでお怖いお
0861名無し草2022/07/16(土) 13:30:35.99
俳優じゃないの混じってない
0864名無し草2022/07/16(土) 13:31:53.98
>>852
3か7
とりあえず授業中は静かそう
0865名無し草2022/07/16(土) 13:31:57.06
この声うざいお
0867名無し草2022/07/16(土) 13:32:29.30
数字の席に全部デブス詰め込んでイケメンを絶望させるお
0868名無し草2022/07/16(土) 13:32:43.57
音楽番組作るのにひたすら歌手に順番に歌わせるんじゃダメなのかしら
こういうランキングコーナー評判悪いのに無くならないおね
0869名無し草2022/07/16(土) 13:32:44.56
みっちーの背中見えるとこで
0870名無し草2022/07/16(土) 13:32:55.29
鬼ちゃんと綾野ずっと喋ってそうじゃない
0871名無し草2022/07/16(土) 13:33:00.62
西島の鼻取れそうで気になるお
0872名無し草2022/07/16(土) 13:33:16.59
消去法で7しかねえすぐに抜け出せそうだし
0873名無し草2022/07/16(土) 13:33:24.13
TMさん昔は歌唱力ファーストだったのにがっかりですお
0875名無し草2022/07/16(土) 13:33:34.12
セクマンって誰のあだ名なのか未だに知らないお
どなたですか
0876名無し草2022/07/16(土) 13:33:42.79
朝ドラの歌ぶうさまだったのおおおおおおとといくらいに無理って言ってしまったお
三浦大知の語尾をしゃくり上げるのを三浦大知ほどはっきりやらないからすごく気持ち悪いと思ってたのに本人だったおごめんなさい
0877名無し草2022/07/16(土) 13:33:57.09
セクシーな饅頭
0878名無し草2022/07/16(土) 13:33:58.43
>>872
陰キャあたいも7しか選択肢がなかったお
このクラスブスに生きる価値なさそう
0880名無し草2022/07/16(土) 13:34:15.14
>>873
TMさんが20代の頃あたい昔ガチ恋してたは
0881名無し草2022/07/16(土) 13:34:29.63
>>875
教えようと思ったのに名前が出てこないお
たしかセクシー饅頭だお
0884名無し草2022/07/16(土) 13:35:47.17
毎日ブスは帰れコールされて病みそう
0885名無し草2022/07/16(土) 13:35:49.19
ジャニの曲作る人ってメンバー減っても増えてもいいように考えてそう
SMAPのメンバー紹介の歌みたいの今やれないおね
0886名無し草2022/07/16(土) 13:35:55.67
生徒側に田中圭いるのがちょっと
0887名無し草2022/07/16(土) 13:35:59.93
セクマン山田
0888名無し草2022/07/16(土) 13:36:10.66
>>882
ケンジが憑依してる内野だったら楽しい
0890名無し草2022/07/16(土) 13:36:18.98
>>884
ブスいじめが蔓延しても助けてくれそうな人がいないお
0891名無し草2022/07/16(土) 13:36:34.66
>>843
マックの白いやつのがおいちい
0892名無し草2022/07/16(土) 13:36:57.18
いろいろゴタゴタあってあっという間に無かったことにされたかつーんのメンバー紹介ソング
0895名無し草2022/07/16(土) 13:37:06.39
>>880
ぱねえ人気だったおね
出す曲うれまくりだったお
0896名無し草2022/07/16(土) 13:37:06.75
歯医者からただいま
今ここなのね
0897名無し草2022/07/16(土) 13:37:21.53
>>882
それなら2に座って前だけ見てるお
0898名無し草2022/07/16(土) 13:37:26.08
>>873
ひとりでは遠い明日を夜明けのままで越えそうで~
0899名無し草2022/07/16(土) 13:37:31.43
レボレボなんて呼ばれてたの思い出すだけで笑えるお
0900名無し草2022/07/16(土) 13:37:41.06
>>888
龍馬が憑依してる内野だおっ
0901名無し草2022/07/16(土) 13:37:49.23
あたいは坂本龍馬が憑依してる内野さんがいい
0902名無し草2022/07/16(土) 13:37:51.34
ロト7全外ししたかと思ってたけど5等1300円当たってたお
買った分は戻ってきたお
0903名無し草2022/07/16(土) 13:38:08.24
>>891
トリチ食べたけどまぢかお
0905名無し草2022/07/16(土) 13:38:16.66
その中でズコバコしてあげてもいいの坂口健太郎だけだお
0906名無し草2022/07/16(土) 13:38:18.30
TMさんの1~2枚目のアルバム珠玉すぎるお
3枚目は言わずもがな
0908名無し草2022/07/16(土) 13:38:31.51
自動車学校卒業できたおおお
5ヶ月かかったおあたいがんばった
0909名無し草2022/07/16(土) 13:38:38.08
>>895
昔は細っこくてかあいかったお
今はただきちゅい
0911名無し草2022/07/16(土) 13:38:47.62
ルイマリーは今も黒歴史なのかお
0914名無し草2022/07/16(土) 13:39:13.39
田中圭ダメだと中村倫也も微妙じゃないかお
あと綾野剛も
0916名無し草2022/07/16(土) 13:39:28.31
熟女に囲まれてる
0918名無し草2022/07/16(土) 13:39:30.20
>>911
滋賀のライブにメンバー招待したりしてる
0919名無し草2022/07/16(土) 13:39:52.63
あの龍馬さんでホモコピペいっぱい量産されたおね
当時テレビなかったから全然波に乗れなかったお
0920名無し草2022/07/16(土) 13:39:57.26
>>914
田中嫌いだけど中村すきおわりと
0921名無し草2022/07/16(土) 13:40:41.39
西島に向かってしぇーんしぇって言う龍馬内野ね
0923名無し草2022/07/16(土) 13:40:58.71
新しいイナズマイレブン。来週には開発ブログを一新し、更新するという形で情報を出しますね。長く待ってくださっている皆さん、しっかりとちゃんとつくっていますので、ご安心ください!来週をお楽しみに!
0925名無し草2022/07/16(土) 13:41:32.67
>>903
モスのは酸味の強いチーズで邪魔すぎるミートソースが薄まる
夏向けにさっぱり商品出したかったのかもだけどあたいはソースと噛み合ってないと感じたお
0926名無し草2022/07/16(土) 13:41:53.93
もしも国境が消えたら争うこともなくなるとかみんな幸せなのにって秋豚の歌詞いい歌詞として紹介してるけど逆じゃないかお
多分全世界世紀末になるお
0927名無し草2022/07/16(土) 13:42:16.53
>>923
新しいってどういうことなの
0930名無し草2022/07/16(土) 13:42:49.02
>>924
ありがちゅううううあとは本免勉強するおっ
0932名無し草2022/07/16(土) 13:43:05.05
ピンドラって地下鉄サリンオマージュだけど当時叩かれなかったのかお
まだ遺族も被害者もいるし生々しい事件だおね
0933名無し草2022/07/16(土) 13:43:11.84
>>918
TMさんのわがままで解散したって聞いたけど仲いいの
0934名無し草2022/07/16(土) 13:43:19.58
>>925
モスバーガー自体完成した味だから邪魔になるのぱねえ想像できるお
飲み物は買うかもだけど白チーズは回避しときますお
0935名無し草2022/07/16(土) 13:43:54.64
>>926
国境無くすって全部ロシアになったり中国になったりムスリムになることだおね
平和とは真逆だお
0936名無し草2022/07/16(土) 13:43:56.87
>>927
ゲームずっと作らないで放置してたやつかお
0937名無し草2022/07/16(土) 13:44:18.54
>>932
センセーショナルな題材を匂わせるのはアニオタはエッセンスだと思ってるから
批判するとしたら見てない層だから大して知られずに終わったお
0938名無し草2022/07/16(土) 13:44:59.24
音楽の日タイムテーブル見てたらおジャ魔女の次にインフェルノでわろた
0939名無し草2022/07/16(土) 13:45:09.08
国境をなくすって何か昨日見たと思ったらキングダムだったお
始皇帝が一番えらい国を作るだけだお
0941名無し草2022/07/16(土) 13:45:26.10
>>937
京アニオマージュで同じ事したら大炎上するおね
0942名無し草2022/07/16(土) 13:45:32.50
ブレイカーズ一切売れてないのに音楽の日出れるの本当にお爺ちゃんパワーおね
0944名無し草2022/07/16(土) 13:46:06.82
音楽の日の音響なんかボーカルが引っ込んでないかお
0945名無し草2022/07/16(土) 13:46:13.50
上司がクレベリンの効果を信じるのをやめてくれますように
0946名無し草2022/07/16(土) 13:46:42.90
DAIGOの姉の弟の本業久々に見たお
0947名無し草2022/07/16(土) 13:46:44.23
クレベリンって効果ないの
0948名無し草2022/07/16(土) 13:46:55.65
ああんやっと見つけたお肴子
0949名無し草2022/07/16(土) 13:46:58.57
このピロピロギター王族バンドの極楽鳥みたいでぱねえわろたお
中村イネ元気かしら
0950名無し草2022/07/16(土) 13:46:59.67
>>942
今は嫁パワーもあるんじゃない
0951名無し草2022/07/16(土) 13:47:13.90
声がジャイアンじゃなかったらぱねえ好みなのに
0952名無し草2022/07/16(土) 13:47:26.23
>>947
効果ある状況つくるのが大変だけどある
0954名無し草2022/07/16(土) 13:47:35.24
これ誰だお
0955名無し草2022/07/16(土) 13:47:46.19
>>932
途中でこれはオウムモチーフかって言われて引いてる人たちはいたお
0956名無し草2022/07/16(土) 13:48:02.12
恵美子の後番組のDAIGO見てママンが楽しそうにしてるお
0958名無し草2022/07/16(土) 13:49:04.16
後半くらいでえオウムネタとか引くおって言ってた子はちらほらいたけどその層がぱねえ多かったとかはなかったお
0959名無し草2022/07/16(土) 13:49:12.50
まぢで誰なの
0960名無し草2022/07/16(土) 13:49:36.70
肴子ここにいたのおおおお
寂しかったおおおお
0961名無し草2022/07/16(土) 13:49:53.63
リトルブラックドレスまぢでどなた
0962名無し草2022/07/16(土) 13:50:05.74
あたいんところ音楽番組じゃないんだけど
0963名無し草2022/07/16(土) 13:50:09.31
よくわかんないダンサー連れてくるのやめて
0964名無し草2022/07/16(土) 13:50:12.57
>>953
お姉ちゃん芸能界にパワーあるのかお
0966名無し草2022/07/16(土) 13:50:30.73
極楽鳥といえばまなか
0967名無し草2022/07/16(土) 13:50:37.13
そもそもイクニ作品は軽い気持ちで見始めた人は前半で脱落するからお
0968名無し草2022/07/16(土) 13:50:37.79
>>956
姉の弟と共演してる山本ゆりの誕生日だからって景子が選んだプレゼント渡してくれたってブログ読んではあんってなったお
0969名無し草2022/07/16(土) 13:50:38.76
>>960
会いたかったお
チューするから舌出して
0970名無し草2022/07/16(土) 13:50:44.34
>>960
数日前に規制解除されて来たらスレ乱立してたからビビったお
0971名無し草2022/07/16(土) 13:51:10.52
>>961
実況見に行けば誰かわかるかしら
0973名無し草2022/07/16(土) 13:51:16.06
>>960
またひとり迷子が合流したわね
おちゅ
0974名無し草2022/07/16(土) 13:51:22.43
乱立した理由何
今度はどんなあたいちゃんが来たの
0975名無し草2022/07/16(土) 13:51:35.36
>>961
結構前テレビでちょっとゴリ押ししてたの見たけどまぢで誰って感じよね
0976名無し草2022/07/16(土) 13:52:10.95
肴探すの苦労したけどもしかしてスクリプトに荒らされてたのかお
0978名無し草2022/07/16(土) 13:53:12.43
5万人の届けたい歌の中にあたいの届けたい歌はない
0980名無し草2022/07/16(土) 13:54:18.53
男闘呼組復活でSMAP婆がスマッポもって期待してるのわろた
0981名無し草2022/07/16(土) 13:54:35.23
>>978
あんたが届けたい歌聞きたいから教えてお
0983名無し草2022/07/16(土) 13:54:49.70
4時半からスレ消化されてなかったのね
新スレ上がってなくて肴子絶滅したと思って引き返した肴子いそう
0984名無し草2022/07/16(土) 13:54:51.88
>>980
嵐のほうがまだ可能性高そう
0985名無し草2022/07/16(土) 13:54:56.30
>>935
スモールワールドに喧嘩売る気か😠
0987名無し草2022/07/16(土) 13:55:27.91
てんとう虫のサンバ結婚式で歌ってほしかった
0988名無し草2022/07/16(土) 13:55:45.42
あなたと私の~
0989名無し草2022/07/16(土) 13:55:50.61
DAIGOの料理番組は最後に皿洗いするから作るだけ作って後片付けしない男どもに刺さってる
0990名無し草2022/07/16(土) 13:56:06.91
スマ婆は厨がそのまま亡霊化したから森くんがレースで被る帽子にもメンバーの片鱗を見つけようとするお
0992名無し草2022/07/16(土) 13:56:48.88
嵐は再結成しないの
0993名無し草2022/07/16(土) 13:56:53.99
森の大きいなとんかつ屋
サラダチキンを揚げました
0994名無し草2022/07/16(土) 13:57:33.26
>>989
ふふ
ちゃんと教育番組的な役目果たしてるのね
0995名無し草2022/07/16(土) 13:57:37.88
鳥あげてんじゃねえぞ
0996名無し草2022/07/16(土) 13:57:48.66
サラダチキン揚げたらハムカツみたいになるのかお
0997名無し草2022/07/16(土) 13:58:12.03
会社のコロナになった子みんな楽しそうで気楽でムカつくお
0998名無し草2022/07/16(土) 13:58:21.16
チキンカツみたいになる
0999名無し草2022/07/16(土) 13:58:25.00
サラダチキンまずいからやだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 5分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況