X



雌狐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/03(日) 22:13:38.05
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
政治婆・げげ同化婆出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
五夏婆以外出禁
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👄....
0002名無し草2022/07/03(日) 22:14:40.72
ヌオアンチスレ;;
0003名無し草2022/07/03(日) 22:15:24.40
ヌオ伏婆出禁消すな;;
0004名無し草2022/07/03(日) 22:16:00.84
>>3
五夏婆以外出禁だよ;;
0005名無し草2022/07/03(日) 22:16:59.15
とんホだ;;居座るけど;;
0006名無し草2022/07/03(日) 22:17:08.90
ヌオ大好きだよーーー!!!;;
0007名無し草2022/07/03(日) 22:17:49.11
👄ほっ♡ほっ♡
0008名無し草2022/07/03(日) 22:17:52.55
✹マッチ売りのめぐみ
🐯ビール売りのゆうじ
😎アナル売りのアナゴ
0011名無し草2022/07/03(日) 22:19:12.40
👄小僧だいすこ
0013名無し草2022/07/03(日) 22:20:09.75
ウサギ売りのめぐみ;;
0014名無し草2022/07/03(日) 22:21:02.50
おならずっと出る;;
0015名無し草2022/07/03(日) 22:22:05.83
>>8
隠れてビール口に流し込んでそう;;
0016名無し草2022/07/03(日) 22:23:31.60
はー誰かブス狐貼って;;
0018名無し草2022/07/03(日) 22:24:39.68
ふたばで久々に変な奴に絡まれた;;
メイドラゴン大嫌いになった;;
0020名無し草2022/07/03(日) 22:25:19.88
綺麗な脇だね;;
0021名無し草2022/07/03(日) 22:25:22.81
ブスノのブス狐も貼って;;
0023名無し草2022/07/03(日) 22:26:30.74
ねーあと2時間でタツキ読切だね;;構文考えて;;
0024名無し草2022/07/03(日) 22:27:25.70
ストーリーが神!!地獄!!天才!!
これでいいよ;;
0026名無し草2022/07/03(日) 22:28:04.67
YouTubeの失踪者中田明が残した映像ってやつこわんい;;
0027名無し草2022/07/03(日) 22:28:45.58
>>25
はーぶっさ;;青汁みたいにクセになる;;
0028名無し草2022/07/03(日) 22:29:15.29
タツキ信者のツイ芸がまた見れる;;
0029名無し草2022/07/03(日) 22:29:37.31
>>24
呪術の感想に使うね;;
0030名無し草2022/07/03(日) 22:30:01.41
タツキ読み切り作画は違うんでしょ;;
0031名無し草2022/07/03(日) 22:30:11.41
タツキ先生は神!うおお!チェンソーも楽しみだぜぇ~!;;

これでいい?;;
0033名無し草2022/07/03(日) 22:30:57.65
>>31
うおお!はかなり高得点もらえる;;
0034名無し草2022/07/03(日) 22:31:11.69
藤本タツキ、次々と天才的読み切りを発表し同世代の筆を折らせ続ける漫画家の悪魔なのか?
0036名無し草2022/07/03(日) 22:31:18.81
呪術は休載だからみんなタツキの読み切りに集中できる;;
0037名無し草2022/07/03(日) 22:31:21.22
何ページあるんだろ;;
0038名無し草2022/07/03(日) 22:31:23.29
やばい放心してる…明日仕事なのに…みたいなテンションじゃない?;;
0040名無し草2022/07/03(日) 22:32:10.57
爆発オチなんてさいてー;;
0041名無し草2022/07/03(日) 22:32:17.54
>>22
2期は奇乳が気になってみなかったって書いたら理由があるんだけど知らないのって意味不明な返しされた;;
そういうことじゃなくて単にビジュアルが合わなかったって言ったらなんでメイドラゴンだけそんなに当て擦りみたいに言ってくるかなってイライラし始めて最後顔面殴るって言われた;;
怒らせたみたいでごめんねで終わらせたけどむかつくよ;;
0042名無し草2022/07/03(日) 22:32:44.15
まだ書かれてもない感想の話で持ちきり;;婆どもタツキファン大好きなんだね;;
0043名無し草2022/07/03(日) 22:32:46.69
はやのりの真似すればいいと思うよ;;
0044名無し草2022/07/03(日) 22:32:55.01
🐸石流よぉ
🐸てめぇ誰差し置いて表紙になってんだぁ?
🐸ケツの青いガキが
0045名無し草2022/07/03(日) 22:33:17.05
>>35
失踪した旦那と家で起きる心霊現象を追跡する心霊シリーズ;;ヤラセなのかとんホなのか分かんないのがこわんい;;
0046名無し草2022/07/03(日) 22:33:30.72
げげの信者はいなくなってしまった;;
0047名無し草2022/07/03(日) 22:33:38.24
はーおっさんとはじめちゃんホモホモ;;
0048名無し草2022/07/03(日) 22:34:01.02
>>44
乙はこんなこと言わない;;
0049名無し草2022/07/03(日) 22:34:09.33
奇乳になった理由って何;;
0051名無し草2022/07/03(日) 22:34:37.97
奇乳になる理由が気になる;;
0052名無し草2022/07/03(日) 22:34:43.99
としあき来ないで;;;;
0053名無し草2022/07/03(日) 22:34:52.78
婆あき;;
0054名無し草2022/07/03(日) 22:35:08.94
>>46
私げげ本気婆だよ;;でも休載だからタツキ天才芸はするつもり;;
0055名無し草2022/07/03(日) 22:35:18.74
殿方やってたのかな;;
0056名無し草2022/07/03(日) 22:35:27.48
普段殿方やってそう;;
0057名無し草2022/07/03(日) 22:35:42.08
ねータツキ読切で今回は誰が筆を折るの?;;
0058名無し草2022/07/03(日) 22:35:42.31
>>54
げげへの裏切りだよ;;びどい;;ひどい;;
0061名無し草2022/07/03(日) 22:36:37.67
>>58
心はげげのものだよ;;げげ汁から離れられないよ;;
0062名無し草2022/07/03(日) 22:36:48.64
一緒に読んでた子供も興奮して震えと動悸が止まりません!明日この子は学校へ行けるのか!?;;
0063名無し草2022/07/03(日) 22:36:58.16
ロリマンコきた;;キャプくれ;;
0064名無し草2022/07/03(日) 22:36:58.68
げげはフルデジタルだから折るならペンタブだって言ってるでしょ;;
0065名無し草2022/07/03(日) 22:37:17.13
>>49
なんか魔力のコントロールが上手くできなくて爆乳ロリになったらしい;;
0067名無し草2022/07/03(日) 22:37:23.00
五夏婆ってタツキ嫌いなんだ;;
0068名無し草2022/07/03(日) 22:37:51.93
伏の彼ピヌオまだこないの?;;
0069名無し草2022/07/03(日) 22:38:04.17
>>44
お前の方がケツの青いガキなのに;;
0070名無し草2022/07/03(日) 22:38:35.05
>>65
2期からそうなるって大変だね;;
0072名無し草2022/07/03(日) 22:38:44.07
げげ筆折ったらやーやーなの;;アイアムマザーまでは折ったらダメ;;
0073名無し草2022/07/03(日) 22:38:54.22
😎僕のお尻、蒙古斑残ってるんだよね
😎見たい?
0076名無し草2022/07/03(日) 22:39:33.58
🐸蒙古斑消えない
0077名無し草2022/07/03(日) 22:39:34.13
>>41
あそこふたば出身の漫画家は合わなかったぐらいのコメントでも敵認定されてdelくらうから気をつけてね;;
クール教信者とか天原とか邪神ちゃんの作者とか;;
0079名無し草2022/07/03(日) 22:40:18.29
>>65
中国だと規制されてたよね;;
0080名無し草2022/07/03(日) 22:40:20.67
>>74
>>75
いぢわる言ったらやーやーなの;;
0081名無し草2022/07/03(日) 22:40:48.75
奇乳あんまり好きじゃないけと滝ファフあるからメイドラゴンすこ;;
0082名無し草2022/07/03(日) 22:41:07.39
>>70
横だけど奇乳は2期からの新キャラ;;
火を吹くドラゴンで火を溜めるための器官になってるからって理由のはず;;
0083名無し草2022/07/03(日) 22:41:31.17
でタツキの読切は何の話なの;;
0084名無し草2022/07/03(日) 22:42:06.13
😎やーやー!
0085名無し草2022/07/03(日) 22:42:23.00
滝ファフすこすこ;;
0086名無し草2022/07/03(日) 22:42:48.42
>>68
逆神スイカありがとう😊
0087名無し草2022/07/03(日) 22:42:51.31
小林さんが男体化してトールにムラムラしてたのすこ;;
あのまま子作りしてほしい;;
0088名無し草2022/07/03(日) 22:42:53.76
やーやーとかどこで覚えるの;;きっしょ;;
0089名無し草2022/07/03(日) 22:43:14.75
イルル抜きに2期は説教臭くなったから嫌い;;
0090名無し草2022/07/03(日) 22:43:16.94
やあやあ我こそは;;
0091名無し草2022/07/03(日) 22:43:27.72
鯖スレで書いてたよ;;

521 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f0c-Fjh5)[] 2022/07/03(日) 22:14:01.08 ID:WvFLAcCw0
タツキ読み切りの作画担当の読み切りクッソキモいな
少年漫画でLGBTはやらんでええ
0092名無し草2022/07/03(日) 22:43:36.10
>>78
はいっ💕
😎
\(✹)/
0093名無し草2022/07/03(日) 22:43:45.56
>>86
虎も伏の彼ピだから良いよ;;
0094名無し草2022/07/03(日) 22:43:50.68
>>84
アナゴが言うとかわいい;;
0095名無し草2022/07/03(日) 22:44:05.63
>>88
大手スレか公民館2の方言のはず;;
0096名無し草2022/07/03(日) 22:44:20.03
小林さんとトール嫌いじゃないけどトールとエルマの方が焚ける;;
0097名無し草2022/07/03(日) 22:44:39.76
ここでタツキの読切の話してるの聞き流してたけど作画は別なの;;
0098名無し草2022/07/03(日) 22:44:51.40
>>88
ラップの方言じゃなかった;;
0099名無し草2022/07/03(日) 22:45:04.07
ラップだよ;;
0100名無し草2022/07/03(日) 22:45:42.29
>>97
名前忘れたけどジャンプラで読み切り書いてたよ;;鹿捌いてた女が性転換するやつ;;
0101名無し草2022/07/03(日) 22:45:45.26
>>97
遠田おとっていう爺か婆が作画担当だよ;;
0102名無し草2022/07/03(日) 22:45:57.67
>>77
あそこで一番過剰反応来るの宇崎ちゃん作者だと思う;;
ほかのふたば出身漫画家だとだいたいこの良さがわからないとは……🥴みたいな感じだけど宇崎ちゃん批判は即フェミ認定で粘着が始まる;;
0103名無し草2022/07/03(日) 22:46:21.11
😎やあっ…やあッ♡うぐッ♡あ゛?!ッが?!♡ン゛ぐうッ♡ふッ♡ふッ♡こ、こんァ゛…ッ♡ふーーッ、ふーーッ…きもちよく、なん゛ッ?!ッか、ない…ッ♡がッ♡
0104名無し草2022/07/03(日) 22:46:59.21
>>98
>>99
ラップの方言ならやーやー婆は公民館婆だね;;
0106名無し草2022/07/03(日) 22:47:41.00
>>104
五夏婆専用スレだから公民館の婆がいるのは当たり前だよ;;
0107名無し草2022/07/03(日) 22:47:50.59
>>101
調べたけど全然知らなかった;;
関係ないけど読切のタイトル沙村の漫画のタイトルみたいだね;;
0108名無し草2022/07/03(日) 22:48:00.78
👁目隠しやーやーなの
0110名無し草2022/07/03(日) 22:48:30.09
>>105
献血ポスターの絵がきめえ;;不快;;って叩かれたことがあるから;;
0111名無し草2022/07/03(日) 22:48:58.41
>>107
タツキ読切;;

原作・藤本タツキ × 漫画・遠田おと 強烈タッグで贈る 短編読切『フツーに聞いてくれ』も7月4日に少年ジャンプ+で配信決定
0112名無し草2022/07/03(日) 22:49:08.61
滝ファフすこ;;
0113名無し草2022/07/03(日) 22:49:32.17
>>106
反復横跳び婆やーやー;;
0114名無し草2022/07/03(日) 22:49:35.40
宇崎ちゃんの人百合キャラノンケ落ち同人描いてたよね;;
0115名無し草2022/07/03(日) 22:49:50.27
波よ聞いてくれ;;
フツーに聞いてくれ;;
0116名無し草2022/07/03(日) 22:50:48.06
宇崎ちゃんの先輩がホモるやつ前ここによく貼られてたよね;;
0117名無し草2022/07/03(日) 22:51:20.68
🐸いーまから一緒に
🐸これから一緒に
🐸殴りに行こうかー
👁💥🤛🍙
0118名無し草2022/07/03(日) 22:51:36.48
>>116
あれ良かった;;でも宇崎ちゃんは何も面白くない;;
0119名無し草2022/07/03(日) 22:52:21.05
宇崎ちゃん絵も下手だし話も面白くないのに妙に持ち上げられてるからよっぽど強力なコネでもあるのかな;;
0120名無し草2022/07/03(日) 22:52:22.55
>>77
邪神ちゃん以外どっちも嫌い;;
邪神ちゃんはかわいいからすこ;;
0121名無し草2022/07/03(日) 22:52:37.16
>>117
きゃわ猫いじめたらやーやーなの;;
0122名無し草2022/07/03(日) 22:52:59.31
宇崎ちゃんママ好き;;
0123名無し草2022/07/03(日) 22:53:24.13
宇崎ちゃん1番きゃわなの母親なのどうかと思うよ;;
0124名無し草2022/07/03(日) 22:53:43.88
フツーに聞いてくれってタイトルからクサそうなんだけど天才構文していいよね?;;
0125名無し草2022/07/03(日) 22:54:29.19
>>119
献血でフェミが怒ったから叩き棒としてすこられてるんじゃないの;;
0126名無し草2022/07/03(日) 22:54:34.36
私も波よ聞いてくれ思い出した;;
0127名無し草2022/07/03(日) 22:54:48.90
宇崎ちゃん火黄にしか見えない;;
0129名無し草2022/07/03(日) 22:55:16.14
✹あーアナゴのアナル最高 パンパン
😎あっあっだめさとみが起きちゃうあんっ
✹うるせーな黙って喘いでろ パンパン
😎んもういじわる言わないであっあっ
👶ぁあああああんぁああああん
😎あっ起きちゃったストップ!
✹知るかよ パンパン
👶おぎゃああああああ
😎お願いやめて!さとみが泣いてるのに!
✹うるせえよ パンパン
0131名無し草2022/07/03(日) 22:56:42.18
そういえば早バレとチェンソー2が同じ曜日に来るからこれからは早バレ虚無ってても話題に困らなくなるね;;
0132名無し草2022/07/03(日) 22:56:52.12
🐯あっあっめぐじが寝てるからやめてほしいんよ…あっ
✹うるせぇしるか パンパン
🐯あっあっあっ
👶ほぎゃぁぁぁああ
🐯ああ〜めぐじごめんね
✹うるっっっせぇな!!!!
👶ぎゃああああああっ
🐯怒鳴らんでよ!
✹お前は黙ってろ!!
0133名無し草2022/07/03(日) 22:57:02.02
>>114
あくまで百合作品だけ狙ってるの怖い;;
0134名無し草2022/07/03(日) 22:57:23.26
パワーちゃん2世探しに行ってね;;
0135名無し草2022/07/03(日) 22:57:30.59
ただのフェミ叩きバットとして持ち上げられてるだけだよね;;
別に漫画や作者自身が好かれてるわけじゃないのわかるから辛い;;
0136名無し草2022/07/03(日) 22:57:40.06
>>131
チェンソー水曜なの?;;ここの婆が月曜って予言してたけど;;
0137名無し草2022/07/03(日) 22:58:38.93
ここの婆が今日チェンソ新pvって朝書いてたけど違うの;;
0138名無し草2022/07/03(日) 22:58:40.49
奇乳ロリってなんて検索したら出る?;;
0139名無し草2022/07/03(日) 22:58:50.34
ユキヲ絵柄可愛いけど昔はえげつない同人描いてた;;
0140名無し草2022/07/03(日) 22:59:12.02
チェンソーの話題でイライラする婆おりゅ;;
0141名無し草2022/07/03(日) 22:59:35.00
性欲の権化ウニサイテー;;
0142名無し草2022/07/03(日) 23:00:35.07
はー性欲猿キモい;;死ねばいいのに;;
0143名無し草2022/07/03(日) 23:01:57.81
ヌオ伏エターーーーーーナル!!
0144名無し草2022/07/03(日) 23:02:28.74
ゴーゲからの出稼ぎ兵久々に見たけど三人も万フォロワー持ちになってた;;
ゴーゲの頃せいぜい1000とかしかフォロワーいなかったのに;;
0145名無し草2022/07/03(日) 23:02:52.92
勝手にハーブ焚いて勝手にイライラしてるの草;;
0146名無し草2022/07/03(日) 23:03:09.93
>>139
ドキプリの同人怖かった;;
0147名無し草2022/07/03(日) 23:03:21.21
>>142
虎に対してどほじてそんなひどいこと言うの;;
0148名無し草2022/07/03(日) 23:03:25.25
✹あー教祖の熟女マンコ吸い付きやべぇ パンパン
🎿あっあっダメだよ君どこから来たのあっ
✹どうでもいいだろ黙って犯されてろ パンパン
🎿お願いやめて美々子と菜々子が起きちゃうあんっ
👭夏油サマー?
✹チッ起きたか パンパン
🎿2人ともこっち来ちゃダメ!
👭キャアアアアアッ!
✹うるせぇ殺すぞ!!!
🎿この子達には手を出さないでくれ!!
👭誰かアアアアアッ!!
0149名無し草2022/07/03(日) 23:04:30.58
>>144
万フォロワー婆ゴーゲからごゆに来た婆1人しかわかんないけど3人もいるの;;
0150名無し草2022/07/03(日) 23:04:36.05
羨ましいとんホ意味不明;;
0151名無し草2022/07/03(日) 23:04:53.75
>>147
虎に性欲なんかないよアンチ;;
0152名無し草2022/07/03(日) 23:05:04.36
>>139
リアル15年前ぐらいにシスプリの亞里亞がライオンと檻に閉じ込められる漫画が貼られててだいぶ後で作者知った;;
0153名無し草2022/07/03(日) 23:05:15.29
羨ましい寝てるとき以外常に発狂してるよね;;
0155名無し草2022/07/03(日) 23:05:53.91
ねー橋本ケーシは鰤にも関わってるんだね;;ワンピ映画もタイバニもやってるし;;なんでモノノ怪だけ;;
0156名無し草2022/07/03(日) 23:06:06.99
性欲ゴリラ猿伏24時間セックスのことしか考えてない;;
0158名無し草2022/07/03(日) 23:06:29.69
PV見たいよ本気で早くして;;
0160名無し草2022/07/03(日) 23:06:42.12
>>136
\速報/
「#チェンソーマン」第2部
連載開始日が遂に決定!

7月13日(水)
ジャンプ+で連載開始です!
楽しみにお待ちください…!

二部は水曜;;
0163名無し草2022/07/03(日) 23:07:07.10
ベリアルの動画ずっと見てる;;イラストじゃんこんなの;;
0164名無し草2022/07/03(日) 23:07:11.66
マッシュルのPVは明日くるって;;
チェンソーは知らない;;
0165名無し草2022/07/03(日) 23:07:36.07
マッシュルのPV楽しみ;;製作どこなんだろ;;
0166名無し草2022/07/03(日) 23:07:38.33
>>163
カッコ良いよね;;完璧にベリアル;;
0167名無し草2022/07/03(日) 23:07:52.59
汚ハーブ垂れ流さないぶん虎アンチの方がマシだね;;
0168名無し草2022/07/03(日) 23:07:59.73
虎を巻き込んだところで伏が常に女を犯すことしか考えてない性欲ゴリラなのは変わらないよ;;
0169名無し草2022/07/03(日) 23:08:44.61
>>147
でもブスな釘マキとかガンスルーだよ;;
0171名無し草2022/07/03(日) 23:09:14.62
チェンソーのローソンコラボは5日からだよ;;
ポチタの付箋とパワーちゃんのジュースほしい;;
0172名無し草2022/07/03(日) 23:09:24.64
虎に付いてる嫌な設定を伏に擦り付けても虚しいだけじゃないのかな;;
0174名無し草2022/07/03(日) 23:09:33.25
メガネかけてるベリアルしゅごいすこ;;
0175名無し草2022/07/03(日) 23:09:34.36
虎って伏に恋愛感情あるよね;;
0176名無し草2022/07/03(日) 23:09:46.30
>>155
今日のメイドインアビス映画にも関わってた;;
0177名無し草2022/07/03(日) 23:09:59.79
>>169
その二人の尻おっかけてヨイショしてまんこ狙ってるの伏だよね;;
0178名無し草2022/07/03(日) 23:10:09.14
>>172
わざわざ地雷な原作設定羅列してくる羨ましい;;
0179名無し草2022/07/03(日) 23:10:33.03
>>172
虎もレイパーじゃないんだけど;;
0180名無し草2022/07/03(日) 23:11:08.86
>>172
地雷発表会やってるだけになってる;;
0182名無し草2022/07/03(日) 23:11:49.59
マキのケツ狙って盗撮して怒られてた虎さあ;;
0183名無し草2022/07/03(日) 23:12:12.03
>>172
頭扇に構うだけ無駄だよ;;
0184名無し草2022/07/03(日) 23:12:12.52
虎からパチンカスも性欲も山賊する伏;;
0185名無し草2022/07/03(日) 23:12:13.48
チェンソーも流行った頃に1冊出して様子見するね;;
0186名無し草2022/07/03(日) 23:12:21.96
げげ産の虎を愛して;;
0187名無し草2022/07/03(日) 23:12:26.53
😎ケツとタッパには自信あるよ♡
0188名無し草2022/07/03(日) 23:13:08.54
>>179
そんなの分かってるよ羨ましいじゃないんだから;;
0189名無し草2022/07/03(日) 23:13:11.43
>>184
羨ましいが押し付けようとしてるの間違いだよ;;
こんなところで押し付けても公式にはならないから全部失敗してるけど;;
0190名無し草2022/07/03(日) 23:13:33.87
私もいつでもチェンソーに移動出来る様に練習してるよ;;
本当に流行るかな;;
0191名無し草2022/07/03(日) 23:13:38.75
虎;;ヒソカのアナルはどう;;
0192名無し草2022/07/03(日) 23:13:55.42
チェンソーは確か7/4にアニメ情報解禁って公式で発表されてたはず;;
0194名無し草2022/07/03(日) 23:14:25.95
>>181
100個じゃ足りん;;1000万円つぎこんでお礼して;;
0196名無し草2022/07/03(日) 23:14:56.05
げげ産の虎を愛せないのはゆめ婆の方;;
消防士と未来パロが原作らしいからね;;
0197名無し草2022/07/03(日) 23:14:59.49
>>192
うそ;;そんな情報来てたっけ;;
0198名無し草2022/07/03(日) 23:15:53.20
五悠は1805も2714も11億の虎も全部原作なのに;;
0199名無し草2022/07/03(日) 23:15:57.28
>>196
はーブタ箱から出た未来パロしか愛せないごゆ;;
0201名無し草2022/07/03(日) 23:16:16.08
今日読切じゃないの;;静かだね;;
0202名無し草2022/07/03(日) 23:16:21.89
🐯闇オークションにかけられたゆじなんよ
0203名無し草2022/07/03(日) 23:16:50.15
うおおおおおおおおおお
0204名無し草2022/07/03(日) 23:16:53.27
>>176
モノノケ以外ではちゃんと働いてるし今日なんか一護の声優と仲良くリプし合ってるんだよね;;ケーシのツイに問題あるのは確かだけどnoteだけを信用するのはダメって姫で学んだから公式側も胡散臭いよ;;
0205名無し草2022/07/03(日) 23:16:57.89
ねー私室で寝てる伏盗撮出来る関係って完全にセックス済みだよね?;;
0206名無し草2022/07/03(日) 23:17:01.40
チ。面白いね;;
0207名無し草2022/07/03(日) 23:17:04.72
ブタ箱から出た未来パロかブタ箱がなかったパロの二択しかない五悠原作アンチじゃん;;
0208名無し草2022/07/03(日) 23:17:57.93
>>205
あれ実は撮ったのヌオだよ;;
0209名無し草2022/07/03(日) 23:18:01.93
>>205
セックスできる関係じゃなかったら虎が不法侵入してオカズ撮りにいってる変質者になるからそうだね;;
0210名無し草2022/07/03(日) 23:18:03.53
>>207
は?五悠芸人はげげ案だし原作ifだから
0211名無し草2022/07/03(日) 23:18:04.95
はーベリアル見てきたけどファンサ凄いね;;
0212名無し草2022/07/03(日) 23:18:26.50
サーティワンのトリプルチャレンジ今年から100円プラスとかケチ過ぎない;;
0213名無し草2022/07/03(日) 23:18:29.44
ブタ箱から出たパロっていまの内しか出来なくない?;;
この先どうなるかわからないし;;
0214名無し草2022/07/03(日) 23:18:32.87
>>192
来てない;;7/4は読切だけ;;アメリカのアニメエキスポでチェンソーのステージあるから勝手にそこでアニメ情報あるって決めつけてるだけだよ;;
0215名無し草2022/07/03(日) 23:18:42.60
ゆめ婆「虎ド攻め!ド雄!80キロと60キロだから原作で受け攻め決まってる!;;」
他婆(主張すごいな…でもそれだけ原作で受け攻めに自信があるんだろうな;;)
ゆめ婆「……そんじゃ虎の体格捏造パロ本描きますか!;;」
他婆(ズコーーーーーーーーッッッッ!!!;;)
0216名無し草2022/07/03(日) 23:18:59.56
ゴーゲ漫才師はげげ案だけど芸人東虎はエイプリルフールの編集ネタでしかなくない?;;
0217名無し草2022/07/03(日) 23:19:04.47
あの後我慢できなくなって寝てる伏の顔面に精液ぶっかけたんだよね;;
0218名無し草2022/07/03(日) 23:19:31.23
>>209
はー;;女子寮にも忍び込んでそう;;
0219名無し草2022/07/03(日) 23:20:04.77
五が出てきた未来パロと虎アンの虎成長パロは別物じゃん
五悠の虎はちゃんと未来でも173から大きくならんし
0220名無し草2022/07/03(日) 23:20:06.45
>>218
伏が常日頃からやってることで草;;
0221名無し草2022/07/03(日) 23:20:18.59
🐯昨日は伏黒のケツ穴使ったから今日は釘崎のまんこでオナるか~
0222名無し草2022/07/03(日) 23:20:19.73
伏釘マキは性欲猿虎から逃げたほうがいいね;;
0223名無し草2022/07/03(日) 23:20:35.65
>>217
それ伏が虎にいつもやってることじゃん;;
0224名無し草2022/07/03(日) 23:20:45.20
伏マキに撮るなって怒られてたよね;;
0225名無し草2022/07/03(日) 23:21:26.08
釘マキと女子会するジェラピケゆじ思い出した;;
0226名無し草2022/07/03(日) 23:21:29.68
マキ釘に性欲猿扱いされボコボコにされる伏
マキ釘と女子会してジェラピケお泊まり会する虎
0228名無し草2022/07/03(日) 23:21:46.56
婆達チェンソに移るの;;
0229名無し草2022/07/03(日) 23:21:54.85
勝手に公式と思ってただけで>>214だった;;ごめんね;;
日本時間だと7/5になるらしいしあったとしてもまだ先だね;;
0230名無し草2022/07/03(日) 23:22:17.31
マキも釘ももう;;
0231名無し草2022/07/03(日) 23:22:22.24
虎のことは気軽に蹴ったり殴ったりする釘マキさあ;;
0232名無し草2022/07/03(日) 23:22:22.50
>>227
はーこれは攻め;;間違いない;;
0233名無し草2022/07/03(日) 23:22:36.04
🌹最近生理来ないんですよね
🦍野薔薇も?実は私もなんだよな
🐯(やっべこないだのが当たったか…やっぱり中出しは不味かったか)
🐯(でもばらすと面倒だしな…黙っとこ)
0234名無し草2022/07/03(日) 23:22:40.62
スカート山賊もされるし部屋に不法侵入もされるとか高専こわんい;;
0235名無し草2022/07/03(日) 23:23:44.53
>>228
チェンソー面白いけど惹かれるカプがない;;
0236名無し草2022/07/03(日) 23:23:52.40
ビルの壁を拳でぶち抜くのが虎だから鍵とか意味ないんじゃない;;
0238名無し草2022/07/03(日) 23:24:49.74
😎悠仁、真希と野薔薇孕ませたの?
🐯うす…
😎僕のおまんこには中出ししてくれないくせに!
🐯だって先生ケツ穴洗ってくんねーじゃん!ちんこにうんこつけたくねーよ
😎うんこついた方がお得でしょ!
0239名無し草2022/07/03(日) 23:25:06.08
マキも釘も一般人の学校通えば死ななかったのに;;
0240名無し草2022/07/03(日) 23:25:13.33
>>237
レイパー殺人鬼やんけ!;;
0241名無し草2022/07/03(日) 23:25:19.77
アナルは洗え;;
0243名無し草2022/07/03(日) 23:25:34.91
推しがレイパー性欲猿とか生きてるの辛そう;;
0244名無し草2022/07/03(日) 23:25:58.35
はー渋谷で目玉ぶっ飛んだ時釘のおなかには既に虎の子が;;
0245名無し草2022/07/03(日) 23:26:05.29
あと30分でタツキ信者ツイ芸みれる;;
0246名無し草2022/07/03(日) 23:26:15.98
>>237
ゆめの神の言葉をお借りするなら伏がドドドドド攻めすぎる…………って感じかな;;
0248名無し草2022/07/03(日) 23:26:28.76
>>243
だから羨ましいと不自由は常時発狂してるんだね;;
0249名無し草2022/07/03(日) 23:26:48.05
ゴリグソ婆って惨め
0250名無し草2022/07/03(日) 23:26:58.71
最近同じ画像貼りまくってるけど嫌がらせのつもりなのかな;;普通に絵崩れてないしかっこいいコマだよね;;
0251名無し草2022/07/03(日) 23:27:04.45
>>208
山賊するのみっともないよ;;
0252名無し草2022/07/03(日) 23:27:30.07
ゴリ黒も伏グソもお似合い
名付けた人天才だろ
0253名無し草2022/07/03(日) 23:27:30.23
はータツ信嫌;;
0254名無し草2022/07/03(日) 23:27:34.08
>>250
出すなら虎の変顔くらいのやつじゃないとね;;
0255名無し草2022/07/03(日) 23:27:41.47
ヌオがスマホ使えるわけないし;;
0256名無し草2022/07/03(日) 23:27:43.38
>>250
確かにド攻めとしては崩れてないね;;
0257名無し草2022/07/03(日) 23:28:07.43
栃木編は休載後だから作画よかったよね;;
0258名無し草2022/07/03(日) 23:28:11.46
ブスグロエグミで充分;;でもレイパーがシンプルでかっこいいよね;;
0259名無し草2022/07/03(日) 23:28:12.12
>>250
まんこ見せろぐへへ顔がいいコマは草
0260名無し草2022/07/03(日) 23:28:12.55
分割貼る?;;
0262名無し草2022/07/03(日) 23:28:27.83
>>250
無言で貼られただけで破壊力抜群の変顔虎を見習ってほしい;;
0264名無し草2022/07/03(日) 23:28:40.15
スマホ渡したらなんだこのかまぼこ板?ってなる;;
0265名無し草2022/07/03(日) 23:28:40.62
伏のあだ名アンケート取るよ;;
みんな候補送ってきて;;
0266名無し草2022/07/03(日) 23:28:53.91
久々にげげ産魔除けの出番が;;
0267名無し草2022/07/03(日) 23:29:02.42
>>263
マキとのやり取りもう少し見たかった;;
0271名無し草2022/07/03(日) 23:29:19.63
>>238
アナゴハーブありがとんホ;;
0273名無し草2022/07/03(日) 23:29:30.82
>>262
ゴリラも性欲もパチンカスもオウム返しって言われてるけど画像貼りもそれなのかな;;
0275名無し草2022/07/03(日) 23:29:41.27
>>265
ディズニープリンセス;;
0276名無し草2022/07/03(日) 23:29:45.52
>>250
ただのファンのコラみたいで草;;
執念は感じるけど他のキャラの方がやばいコマ多いのはみんな知ってることだしね;;
0277名無し草2022/07/03(日) 23:29:52.52
>>250
さっきも言われてたけどいいよね;;自分が原作地雷だから効くと思ってるんだろうけど;;
0279名無し草2022/07/03(日) 23:29:55.31
>>273
だとしたら悲しすぎない;;
0281名無し草2022/07/03(日) 23:30:00.43
>>263
殴られキャラて受けちゃんの証よな
0282名無し草2022/07/03(日) 23:30:05.47
アナゴ婆増えたの;;
0283名無し草2022/07/03(日) 23:30:06.78
伏レジィ様の金玉奪って雌にしようとしてたからやっぱオラオラ攻め;;
0284名無し草2022/07/03(日) 23:30:07.26
あの寝顔はヌオが撮ったとか外のヌオ伏婆ですら言わない;;
0287名無し草2022/07/03(日) 23:30:17.73
パチンコ逆山賊も何;;
0288名無し草2022/07/03(日) 23:30:28.03
>>250
大好きな顔がいっぱいまとめられてる;;
0294名無し草2022/07/03(日) 23:30:55.56
>>276
最初は伏婆が作った切り抜きの持ち込みかと思ってた;;
0295名無し草2022/07/03(日) 23:30:59.35
>>283
アナゴの教えだから受けだよ;;
0297名無し草2022/07/03(日) 23:31:33.05
アナゴの卵無精卵だと思ったら哀れに見えてきた;;
0298名無し草2022/07/03(日) 23:31:40.49
虎わざわざ釘レイプするほど非モテじゃないよ;;
マキは美人設定らしいから知らないけど;;
0300名無し草2022/07/03(日) 23:32:23.68
>>288
栃木編の作画は全部すこ;;
0301名無し草2022/07/03(日) 23:32:29.66
ゆじ今日も大好き♡♡
0302名無し草2022/07/03(日) 23:32:34.28
>>298
でも釘尻もマキ尻のついでに追いかけてたからあわよくば狙ってるよ;;
0303名無し草2022/07/03(日) 23:32:35.47
急に止まるのやめてね;;
0306名無し草2022/07/03(日) 23:32:56.34
>>288
伏婆「好きな顔!(涙目);;」
0307名無し草2022/07/03(日) 23:33:00.23
9分割とんほ草;;
0308名無し草2022/07/03(日) 23:33:00.84
ゆじ♡今日も不細工♡;;
0310名無し草2022/07/03(日) 23:33:02.80
>>294
同じ;;伏関連のどっかから転載してんのかと;;
0311名無し草2022/07/03(日) 23:33:06.60
あれ外の切り抜きまとめとかじゃなくて自分でせっせと作ったの?;;
0313名無し草2022/07/03(日) 23:33:13.14
>>265
五が呼んでたから恵ちゃん;;
0318名無し草2022/07/03(日) 23:33:47.66
>>304
私顔芸よりこっちの方が妖怪みたいで怖くて苦手;;
0319名無し草2022/07/03(日) 23:33:53.74
伏婆はレイパー殺人鬼攻め顔がお好みなんだ;;
でも少数派だから月欄ゼロになっちゃったよ;;
0320名無し草2022/07/03(日) 23:34:01.31
>>269

> >>けやー265
> レイパー;;
0321名無し草2022/07/03(日) 23:34:11.02
たしか9分割キャッツも作られてたはず;;
0322名無し草2022/07/03(日) 23:34:20.04
続けざまに虎の画像貼られるとすごい虎虐に感じる;;
0323名無し草2022/07/03(日) 23:34:21.71
伏婆がネチネチ文句言ってて草;;
0325名無し草2022/07/03(日) 23:34:27.78
さんぽのおねえ五の回は伏総攻めだった;;
0326名無し草2022/07/03(日) 23:34:40.17
はー羨ましいと不自由のおかげでレイパー虎来そうで楽しみだよ;;
0327名無し草2022/07/03(日) 23:34:41.67
めゆは月欄はいったのにゆめ0なの?;;
0328名無し草2022/07/03(日) 23:34:50.50
最初のキービジュと最新のは描いたアニメーター違うよね?;;
0329名無し草2022/07/03(日) 23:35:08.11
還暦のおばあちゃんがレイプ連呼してるのってなんで;;
0330名無し草2022/07/03(日) 23:35:11.33
基地は嫌いだけどレイパー虎は求めてないよ;;
0331名無し草2022/07/03(日) 23:35:16.12
虎棒ブスだから要らないって;;五伏は売れてるからごめんね;;
0332名無し草2022/07/03(日) 23:35:19.34
>>327
ゆじの公式グッズ売れた?;;
0333名無し草2022/07/03(日) 23:35:29.85
めゆは月欄2もあるのにゆめ0?;;
0に何倍かけても0は0だから比較もできない数値で草;;
0334名無し草2022/07/03(日) 23:35:40.36
公式の虎の画像貼るだけで虎アンチ認定される;;
0336名無し草2022/07/03(日) 23:35:50.17
ナナミン婆がナナミンのバースデーグッズ予約開始まで待機してたのすこ;;
0337名無し草2022/07/03(日) 23:35:52.42
みんな候補送ってきてくれてありがとう;;
レイパーが特に多い感じだね;;
途中気持ち悪いのも混ざってたけどレイパーが多くてよかったよ;;
0338名無し草2022/07/03(日) 23:35:54.69
>>325
伏受けが大盛り上がりしてて悔しかったね;;
0339名無し草2022/07/03(日) 23:36:09.43
>>326
ばーか;;レイプする少年誌なんかないよ;;二次創作しか見ないの;;
0340名無し草2022/07/03(日) 23:36:17.94
>>332
近所の店は虎のアクスタもステッカーもバッジも完売してて伏のは山ほど在庫余ってたよ
0341名無し草2022/07/03(日) 23:36:25.65
>>334
晒しの報復認定もされるよ;;
0342名無し草2022/07/03(日) 23:36:25.75
羨ましい知能低いから自分が地雷な虎の原作設定そのまま伏に押し付けてるだけなの;;
もうちょっと伏のキャラに近づける努力しなよ;;
0343名無し草2022/07/03(日) 23:36:44.78
犬より売れてない公式グッズ;;
0344名無し草2022/07/03(日) 23:37:00.00
受けに性欲あるのが禁忌な時代の羨ましいおばあちゃん;;
0345名無し草2022/07/03(日) 23:37:04.19
スイカって集英社コミックスだったら何買ってももらえるの?;;
0346名無し草2022/07/03(日) 23:37:07.66
>>339
じゃあ伏もレイパーじゃないね;;
0347名無し草2022/07/03(日) 23:37:08.25
伏婆「めぐ受け過ぎる!!!!!!!めぐ受け大人気!!!!!!!」
虎婆「ほな月欄で戦おか;;」
伏婆「死ーん」
0348名無し草2022/07/03(日) 23:37:12.86
虎がナナミンより在庫少なかったのは衝撃だったよ;;
0349名無し草2022/07/03(日) 23:37:30.90
今日ようやく犬抜いたから;;
0350名無し草2022/07/03(日) 23:37:40.21
グッズとブスしか語彙力ないの頭悪そうでいいね;;
0351名無し草2022/07/03(日) 23:37:42.12
そういや結局セブンのコラボも伏のは1個もなくならないまま終了してオーナーがゴミ邪魔って嘆いてたわ
虎と五は完売して他もポツポツ減ったけど伏は全部ゴミで捨てた
0354名無し草2022/07/03(日) 23:38:09.05
>>347
悔しいいいいいいいいいい;;
0355名無し草2022/07/03(日) 23:38:12.91
虎婆「ゆじ受け過ぎる!!!!!!!ゆじ受け大人気!!!!!!!」
他婆「ほな公式グッズの売上で戦おか;;」
虎婆「死ーん」
0356名無し草2022/07/03(日) 23:38:22.12
>>347
やめろやめろやめろやめろ
0357名無し草2022/07/03(日) 23:38:25.62
>>345
本屋によって対象コミックス違うよ;;
0359名無し草2022/07/03(日) 23:38:51.68
実際まだ売り切れてないアクスタでナナミンが虎抜いてるから集英社の判断は正しかったってことだね;;
0360名無し草2022/07/03(日) 23:38:52.68
>>357
そうなの;;じゃあげげブ買うしかないか;;
0361名無し草2022/07/03(日) 23:38:54.30
>>348
普段からナナミンより売れてないから絞られたのかな;;
0362名無し草2022/07/03(日) 23:38:56.75
ナナミン色合い華あるしね;;
0363名無し草2022/07/03(日) 23:39:02.53
>>348
ナナミンに負けてたんだね;;
0364名無し草2022/07/03(日) 23:39:04.31
羨ましいの親70代80代でしょ;;そのうちコロッといくけどどうするの;;
0365名無し草2022/07/03(日) 23:39:05.45
自演すごい;;
0366名無し草2022/07/03(日) 23:39:22.51
頭悪いと辛いよね虎婆;;
0367名無し草2022/07/03(日) 23:39:26.16
原作のブスが豊富;;貼るとアンチ認定;;
0368名無し草2022/07/03(日) 23:39:27.26
げげブなんてゴミ買うのやめときな;;
0369名無し草2022/07/03(日) 23:39:44.48
虎受けにはさきさんがいるから誰にも負けないよ;;
0370名無し草2022/07/03(日) 23:39:45.23
いい歳して犬のぬいぐるみ買って推しのグッズ売れ売れとかやってて悲しくならない?飽きたらゴミだよ;;
0371名無し草2022/07/03(日) 23:39:47.24
伏婆「人気投票1位だもん!!」
虎婆「ほーん?で、虎欄はどないなん?」
夏婆「虎受覇権どすおま」
伏婆「事実陳列罪やめろお!!」
0372名無し草2022/07/03(日) 23:39:48.10
でも五悠婆ずっと最後まで残るカプは五悠って言ってたからこれからの呪術は五悠婆が支えるよ;;
五悠は家と車買えるくらい儲かってるらしいし;;
0373名無し草2022/07/03(日) 23:39:54.43
原作貼ったら虐待って言われるのおかしいよ;;ありのままを愛しな;;
0374名無し草2022/07/03(日) 23:39:59.10
>>364
本人アラ還なのに親が70代なわけないでしょ;;
0375名無し草2022/07/03(日) 23:40:03.12
>>358
これとんホ鼻どうなってるんだろ;;痛そう;;
0376名無し草2022/07/03(日) 23:40:20.15
>>370
いい歳して少年ジャンプ読むな;;
0378名無し草2022/07/03(日) 23:40:36.38
近所のコンビニのやつもう卍のクリアファイルになっちゃった;;五だけなくなってて伏はあと2つくらいで他は全部みちみちに余ってた;;
0379名無し草2022/07/03(日) 23:40:38.59
>>364
羨ましいもこんな生活送ってたらコロッと逝くから心配ないよ;;遺体の腐乱臭がヤバそうだけど;;
0380名無し草2022/07/03(日) 23:40:42.36
>>370
はい;;ゆじ受け同人誌は娘に残せるけどぬいぐるみはゴミ;;
0381名無し草2022/07/03(日) 23:40:42.45
>>364
親の年金コバなのかな;;
既婚者説もあって旦那の金で一日中インターネット説もあったはず;;
0382名無し草2022/07/03(日) 23:40:43.18
>>370
ホモ本よりはマシだと思う;;
0383名無し草2022/07/03(日) 23:40:43.48
>>370
いい歳して他人の同人誌の売上でマウントを取るな;;
0385名無し草2022/07/03(日) 23:41:28.77
殴られ顔は酷いけど鼻血ボイラーはかっこよくてすこ;;
0386名無し草2022/07/03(日) 23:41:34.00
虎の鼻より秤の手首が骨折しないか心配になる;;
0387名無し草2022/07/03(日) 23:41:41.46
はーピンクのクマだけ売れ売れゆじ;;
0388名無し草2022/07/03(日) 23:41:54.64
>>376
グッズのランキングで嬉ションしてる婆には言われたくないかな;;ジャンプは中年も読むけどグッズは中年は買わないのに;;
0389名無し草2022/07/03(日) 23:41:56.64
>>385
鼻血ボイラーいいよね;;
0391名無し草2022/07/03(日) 23:42:09.30
公式人気投票よりホモ同人順位のが上ってここで言うのは勝手だけどよそでやったら死ぬほど恥ずかしいやつ;;
0393名無し草2022/07/03(日) 23:42:24.09
>>387
事実だけど気に入らなかったんか?
伏のクマ売れてないね
0394名無し草2022/07/03(日) 23:42:30.11
羨ましいって言ってることが全部自己紹介と言われてショックだった告白だから端から見てると草しか生えない;;
0396名無し草2022/07/03(日) 23:42:48.67
他人が趣味で描いてるホモエロ二次の売上だけ延々と誇ってるの虎受けくらいだよ;;
0397名無し草2022/07/03(日) 23:42:56.55
クリアファイルは伏と五と全員集合のやつ無くなってたしコースターもぼちぼち無くなってたのに缶バッジだけダダあまりしてた;;やっぱりバッジって要らないよね;;
0399名無し草2022/07/03(日) 23:43:07.20
変顔あたりのげげって虎になんか強い恨みでもあったの?;;最近マシになったけど正直コメントに困るレベルでひどかったよ;;
0400名無し草2022/07/03(日) 23:43:11.06
いい年してアニメグッズ買って許されるのはクマだけだし;;
0401名無し草2022/07/03(日) 23:43:11.34
また全員羨ましいに見えてる池沼婆おりゅ;;
0402名無し草2022/07/03(日) 23:43:11.58
暑い;;モヒート飲みたい;;
0403名無し草2022/07/03(日) 23:43:16.03
バッジってどうするのが正解なの;;
0405名無し草2022/07/03(日) 23:43:29.18
>>398
殺人鬼怖い;;逮捕されて;;
0406名無し草2022/07/03(日) 23:43:32.55
羨ましいって何してたらここまで頭悪く育つんだろう;;
0407名無し草2022/07/03(日) 23:43:32.59
>>395
ちゅっ;;これはすこ;;
0410名無し草2022/07/03(日) 23:43:38.08
>>340
うちの近所は逆だったよ;;虎のだけ余りまくってた;;
0411名無し草2022/07/03(日) 23:43:40.71
コンビニコラボのとき会社のコンビニ店舗だと必ずナナミンが1番人気なのがちょっと面白い;;
0412名無し草2022/07/03(日) 23:43:49.61
缶バッジ絶対あるからクジとか嫌い;;
0413名無し草2022/07/03(日) 23:43:50.06
>>345
なんでもいい;;選べるかランダムかは店による;;
0414名無し草2022/07/03(日) 23:43:53.97
>>398
殺しを悲しむ虎と容赦なく殺す快楽殺人鬼伏;;
0415名無し草2022/07/03(日) 23:43:54.84
>>338
悔しくないよ;;
私夏五焚いてるから他カプはどうでもいい;;
0417名無し草2022/07/03(日) 23:44:11.85
>>398
二次の伏と違いすぎて地雷ーー;;;;
0418名無し草2022/07/03(日) 23:44:21.49
>>398
同じ画像しか出せないの;;ゆじの魔除けは豊富なのにね;;
0419名無し草2022/07/03(日) 23:44:29.45
>>410
県内30店舗回ったけど虎のは初日に全部なくなってたな
伏のは最終日も余りまくってた
0420名無し草2022/07/03(日) 23:44:30.52
>>411
社畜から共感されてる;;
0422名無し草2022/07/03(日) 23:44:37.30
>>406
なにもしてないからじゃない?;;
0423名無し草2022/07/03(日) 23:44:46.81
>>395
虎格好いい;;秤戦は全部格好いい;;
0426名無し草2022/07/03(日) 23:44:52.61
>>397
缶バッジとんホいらない;;対象商品も関係ある気はするけど;;
0427名無し草2022/07/03(日) 23:44:53.80
同人やグッズより脱毛をおすすめする;;
0428名無し草2022/07/03(日) 23:44:56.92
今日は葵ちゃんヤリ捨てネタがスイッチかな;;
0429名無し草2022/07/03(日) 23:44:58.42
起き上がりこぼしからの鼻血ボイラー;;げげギャグとか狙ってない時のほうが面白いよ;;
0430名無し草2022/07/03(日) 23:45:03.30
>>399
👁私に還元しないカス虎婆に腹が立った
0431名無し草2022/07/03(日) 23:45:15.78
発狂伏婆壊レコだから同人誌とグッズと虎ブスばっかり繰り返し言ってる;;
0432名無し草2022/07/03(日) 23:45:15.90
>>398
一方虎は涙ぽろぽろこぼしていた;;
0433名無し草2022/07/03(日) 23:45:24.36
>>359
そうなんだ;;ちょっと今衝撃受けてる;;
0434名無し草2022/07/03(日) 23:45:31.34
アニメのバッジなんて恥ずかしくて付けれない;;
0435名無し草2022/07/03(日) 23:45:37.49
>>423
かっこいいじゃなくて可愛いね;;
0436名無し草2022/07/03(日) 23:45:43.18
>>430
んもー還元しまくってる棘婆にも何故か腹立ってるくせに;;
0437名無し草2022/07/03(日) 23:45:47.64
>>420
ネガティブな解釈しないで;;;;
0438名無し草2022/07/03(日) 23:46:02.10
ブスグロエグミ婆さあ;;
0439名無し草2022/07/03(日) 23:46:05.56
>>435
五の書き込みかと思った;;
0440名無し草2022/07/03(日) 23:46:19.01
缶バッジで痛バ作ればってことなんだろうけど平均年齢が痛バとかきついしコンビニのバッジで痛バはどうなの;;
0441名無し草2022/07/03(日) 23:46:21.38
推しがレイパーだと苦労するよね伏婆;;
0442名無し草2022/07/03(日) 23:46:37.60
>>371
勝手に夏婆に代弁させないでくれない;;
0443名無し草2022/07/03(日) 23:46:38.27
こんな主人公の顔殴るの酷いよね;;類を見ない;;
0445名無し草2022/07/03(日) 23:46:48.97
バッジ欲しい人なんているの;;
0446名無し草2022/07/03(日) 23:46:53.49
社畜から共感なら伊地知のグッズがもっと売れてるはず;;
0447名無し草2022/07/03(日) 23:46:55.76
>>431
はー殴り返される要素多すぎてつらんい;;
こっちは同じ画像何回も貼ったり捏造ハーブで叩くしか出来ないのに;;;;
0448名無し草2022/07/03(日) 23:46:58.68
>>440
痛バってまだ流行ってるの?;;
0449名無し草2022/07/03(日) 23:47:06.44
同じ画像しか貼れないのかわいそう;;虎はこんなに豊富なのに;;
0450名無し草2022/07/03(日) 23:47:09.12
レイパー推しだから頭おかしくなるのか;;頭おかしいからレイパーなんか推すのか;;どっちなんだ;;;;
0451名無し草2022/07/03(日) 23:47:09.27
書き込み何となく懐かしい;;
0453名無し草2022/07/03(日) 23:47:22.43
伏はドブス攻め顔なのに虎は受け顔に描かれて伏婆発狂;;
0454名無し草2022/07/03(日) 23:47:25.65
顔殴るのはいいけどなんで急にドアップで劇画調になるの;;
0455名無し草2022/07/03(日) 23:47:29.46
>>421
はー近くのコンビニこれだった;;
0456名無し草2022/07/03(日) 23:47:37.15
羨ましいの自己紹介レスで埋まるスレ;;
0458名無し草2022/07/03(日) 23:47:38.99
>>421
私の職場近くのセブンも大体こんなもんだった;;
0459名無し草2022/07/03(日) 23:47:51.67
オタク婆の中でしかマウント取れないグッズ人気;;友達にも自慢したりしてる?;;
0460名無し草2022/07/03(日) 23:48:05.49
>>448
メイトの方とか行くと普通にいる;;
0461名無し草2022/07/03(日) 23:48:09.49
エネルの例の顔思い出す;;あっちのがかわいいけど;;
0462名無し草2022/07/03(日) 23:48:11.65
>>446
はい;;社畜の共感は伊地知;;ナナミンは社畜が憧れてる;;
0463名無し草2022/07/03(日) 23:48:17.50
げげによるわからせ;;
0464名無し草2022/07/03(日) 23:48:20.95
>>453
煽り抜きでいい加減現実見たらいいのに;;今日の閲覧も大差更新してるよ;;
0465名無し草2022/07/03(日) 23:48:23.33
ヤリ捨てネタゆめとか他の虎攻めでも不快だよ;;
0467名無し草2022/07/03(日) 23:48:36.23
>>443
顔殴られるキャラは主人公ふくめてたくさんいるけどアップで顔潰れるところは描かれないね;;
0468名無し草2022/07/03(日) 23:48:43.84
ぶっちゃけ公式のも二次のもグッズに興味ない;;
けど相互がグッズ作ってたら一応可愛いって褒めてる;;
要らないけど;;
0469名無し草2022/07/03(日) 23:48:46.99
>>421
まあどこもこんなもんだよね;;
0471名無し草2022/07/03(日) 23:48:57.24
>>444
これキャッツでもないの酷いよ;;
虎婆が必死に猫ちゃんだから受け要素って自分に言い聞かせてたのに;;;;
0472名無し草2022/07/03(日) 23:49:06.91
友達どころか5の他所の板のスレで二次ホモの売り上げ自慢する人がどうしたって?;;
0473名無し草2022/07/03(日) 23:49:08.54
>>459
オタク婆の中でも更に極一部の腐の中の同人人気でマウントとってる虎婆の悪口はやめな;;
0474名無し草2022/07/03(日) 23:49:24.19
>>442
でも荒らしてるの夏婆だから;;
0475名無し草2022/07/03(日) 23:49:25.64
>>464
馬鹿だから見れないんだよ;;
0476名無し草2022/07/03(日) 23:49:32.80
羨ましいかなりげげナイトなのに原作の五悠語りを見たことがない;;
0477名無し草2022/07/03(日) 23:49:51.28
レジィのくっせえ足で伏の顔蹴られたの思い出した;;あれムカついたよ;;
0478名無し草2022/07/03(日) 23:49:54.35
>>471
盛り上がっててすまんな;;
願望によると萎えててほしかったみたいね;;閲覧見たらわかるけど虎受けだけ活き活きしてるよーーー!;;
0479名無し草2022/07/03(日) 23:49:55.81
色のついたクマならギリギリアニメグッズっぽくないからかな?;;おくるみは売れるのにね;;
0480名無し草2022/07/03(日) 23:49:57.36
>>431
はー;;これも虎婆が言われて嫌だったやつ;;
0481名無し草2022/07/03(日) 23:49:59.16
>>468
グッズいらないのわかる;;
表向き褒めてるフリしてる;;
0483名無し草2022/07/03(日) 23:50:31.44
>>476
虎受け受け連呼しかないよね;;
0484名無し草2022/07/03(日) 23:50:34.16
>>475
伏婆貧乏すぎない;;プレミアムくらい入れ;;まぁデータまとめ私がいるからいいのか;;
0485名無し草2022/07/03(日) 23:50:35.12
トラだもんの元ネタ貼って;;
0486名無し草2022/07/03(日) 23:50:52.37
缶バッジって生首だから飾りにくい;;イラストカードとかのが飾れる;;
0487名無し草2022/07/03(日) 23:50:59.47
漫画のグッズなんて人に見せれない;;
0488名無し草2022/07/03(日) 23:51:06.23
合せ鏡になってるキービジュすこ;;
0489名無し草2022/07/03(日) 23:51:07.63
伏婆ホントに羨ましいしかいないと思ってるのいい感じにメンタルやられてるね;;頑張ってグッズ買ってあげなよ;;
0490名無し草2022/07/03(日) 23:51:13.09
同人誌はいずれ誇れなくなると思うけどどうやって生きていくの;;
0491名無し草2022/07/03(日) 23:51:24.67
虎婆って煽ろうとする度自分の頭にでかいブーメラン何本もぶっ刺さってるんだけどもしかしてそれで頭悪くなったの;;
0492名無し草2022/07/03(日) 23:51:26.84
実際呪術というジャンルの中で随一の人気カプだから仕方ないね;;私はその下;;
0493名無し草2022/07/03(日) 23:51:42.67
公式に金が入らないエロ二次同人;;
0494名無し草2022/07/03(日) 23:51:59.98
グッズは見たらテンション上がって買っちゃったりするけど後で処分しにくいゴミになって困る;;
0495名無し草2022/07/03(日) 23:52:00.10
というか呪術同人だいぶ他ジャンルに追いやられてるよね;;
0496名無し草2022/07/03(日) 23:52:05.62
>>468
わかるけどフィギュアだけ良いなと思ったのたまに買ってる;;
0497名無し草2022/07/03(日) 23:52:09.47
「こんな虎なんかに受け人気落ち負けてるなんて」って悔しみが溢れててすこ;;
0498名無し草2022/07/03(日) 23:52:17.51
とりあえず何か虎のグッズ売れてるって言えるようになってから殴ればいいのに;;バットもないのに何で裸で飛び込んでくるの;;
0499名無し草2022/07/03(日) 23:52:18.50
ホモ人気しか縋るものないから仕方ない;;他でマウントとれる要素が存在しない;;
0500名無し草2022/07/03(日) 23:52:24.55
>>484
データまとめ乞食伏婆にデータを教えてあげるの優しすぎる;;
0502名無し草2022/07/03(日) 23:52:41.50
オウム返しやブーメランは虎婆の特技だから;;
0503名無し草2022/07/03(日) 23:52:45.24
人気自慢したいのになんで虎にハマったの;;
0504名無し草2022/07/03(日) 23:52:53.86
真面目にグッズを買って売れてるって誇るのオタク極まりすぎててキモイよ;;お友達には言っちゃダメだよ;;
0505名無し草2022/07/03(日) 23:52:54.90
五伏も五夏も五悠には及ばなかった;;拮抗すらできないとか;;
0506名無し草2022/07/03(日) 23:53:01.53
ヌオ伏エターナル;;
0507名無し草2022/07/03(日) 23:53:07.26
>>498
全裸球体で飛び込んできてサンドバッグになる虎婆想像したら草;;
0508名無し草2022/07/03(日) 23:53:17.02
>>494
フィギュアは出来いいのはすこ;;
0509名無し草2022/07/03(日) 23:53:25.71
>>500
障害者施設だと思って働いてるからへーき;;
0510名無し草2022/07/03(日) 23:53:26.49
殴り返されたら二次の話題に持ち込む流れとんほ草;;
0512名無し草2022/07/03(日) 23:53:31.38
>>496
自カプのフィギュアでイチャイチャさせてる;;
人に見せれない;;
0513名無し草2022/07/03(日) 23:53:35.11
みんな揃って落下中なのに地面に叩きつけられて絶命する瞬間まで続く婆婆;;
0514名無し草2022/07/03(日) 23:53:45.83
羨ましいがげげナイトの呪術信者だった怖いよ今は知らないけど;;
売りスレに閲覧貼ったのも呪術が売り上げ予想でsageられてたからだし;;
0515名無し草2022/07/03(日) 23:53:50.53
>>507
スカッシュみたいになってるの想像した;;
0516名無し草2022/07/03(日) 23:54:00.25
どうやっても五悠に勝てないのとんホ草;;
0517名無し草2022/07/03(日) 23:54:00.23
早くヌオ伏セットフィギュアほしい;;
0518名無し草2022/07/03(日) 23:54:06.41
>>507
全裸で殴られながら効いてないを繰り返すよ;;
0520名無し草2022/07/03(日) 23:54:13.93
>>510
もう何度見たか分からないお馴染みの流れ;;
0523名無し草2022/07/03(日) 23:54:39.25
>>514
でもそこで二次創作の数字だすのやばいよね;;
0524名無し草2022/07/03(日) 23:54:45.07
未だげげナイトなんて出来るほうがアレだし仕方ない;;
0525名無し草2022/07/03(日) 23:54:46.18
誰も2次の話してないよ;;グッズ買ってるキモオタバカにしてるだけだよ;;
0526名無し草2022/07/03(日) 23:54:50.55
殴り返されたら二次の話;;殴り返されたら売上の話;;
0527名無し草2022/07/03(日) 23:54:53.98
伏し受け二次死んでるからイライラしてるのきゃわすぎる;;スルー耐性ないねぇ;;
0528名無し草2022/07/03(日) 23:55:06.02
>>514
今でもここの婆共が展開に文句言ってるとバーガーし始めるし今でもげげナイトやってるよ;;
0529名無し草2022/07/03(日) 23:55:10.47
>>478
すぐ閲覧の話しか出来なくなるの反論出来ませんって認めてるのも同然でとんほきゃわ;;
0530名無し草2022/07/03(日) 23:55:15.76
げげが伏攻め派なばかりに;;;;;;
0531名無し草2022/07/03(日) 23:55:20.60
公式グッズも二次で作ったみたいなのあるよね;;
0533名無し草2022/07/03(日) 23:55:39.24
なんで羨ましいってげげナイト出来るんだろう;;
0534名無し草2022/07/03(日) 23:55:46.35
来週選挙だよ;;
0535名無し草2022/07/03(日) 23:55:48.49
二次ホモ人気誇るのも好きにしたら良いけど他人が時間削って金出して描いてるものを勝手にバットにするのやめろ;;
こういう婆ほどカプと自分同一視して移動しただけで粘着アンチになったりしてキッショい;;
0536名無し草2022/07/03(日) 23:55:50.79
お互い有利な事でしか殴り合えないから;;泥仕合;;
0537名無し草2022/07/03(日) 23:55:59.53
>>523
前代未聞の池沼ムーブだよ;;
0538名無し草2022/07/03(日) 23:56:01.06
ごゆショタの設定山賊して五伏で描いたげげのナイトなの;;
0539名無し草2022/07/03(日) 23:56:05.39
タツキ待ち;;
0540名無し草2022/07/03(日) 23:56:13.26
>>529
悪いけど二次ごときで勝てないことこそ恥でしかないよ;;伏は多くから受けではないと思われてるということだから反省したほうがいい;;見る目ないね;;
0541名無し草2022/07/03(日) 23:56:15.89
>>532
ちゅっ;;その頃になってもヌオヌオはまだまだかな;;
0543名無し草2022/07/03(日) 23:56:16.32
壊レコ婆の連投やば;;悔しくて虎婆ガーしてんのきゃわ;;
0545名無し草2022/07/03(日) 23:56:18.61
羨ましいはちゃんと投票するのかな;;
0547名無し草2022/07/03(日) 23:56:25.18
冨樫大好きだよーーーー!!!
0549名無し草2022/07/03(日) 23:56:44.37
>>533
あんなに原作で虎婆曇らせされててナイト出来るの一途すぎる;;
0550名無し草2022/07/03(日) 23:56:44.37
まだau勃たない;;
0552名無し草2022/07/03(日) 23:56:47.78
死にかけのまん受けババアですらこんな見苦しくなかったよ;;伏婆ってとんホ知的障害者;;
0553名無し草2022/07/03(日) 23:56:50.53
羨ましいうずまきどう思う?;;
0557名無し草2022/07/03(日) 23:57:14.89
虎婆の口調がとにかく臭くて浮きまくってるのとんホ草;;
0558名無し草2022/07/03(日) 23:57:25.79
羨ましいは文字書けないから;;
0559名無し草2022/07/03(日) 23:57:27.21
>>536
でも原作やグッズの話題でバーガーしてるときに二次の数字を持ち出すのって虎婆だけだよ;;
0560名無し草2022/07/03(日) 23:57:28.19
虎婆ってなんでこんなに生き恥晒せるの?;;
0561名無し草2022/07/03(日) 23:57:28.89
相互低浮上多い;;
みんな原稿やってるの;;
0562名無し草2022/07/03(日) 23:57:38.24
ゆうじ大好き♡♡♡おやすみちゅっ♡
0563名無し草2022/07/03(日) 23:57:49.33
まず原作伏は身長が攻めだもんね;;逆転するもんんんんんん!!っていうほどいまの身長に満足してない証なんだね;;
0564名無し草2022/07/03(日) 23:57:56.99
>>552
刀どのカプすこってたの;;
0565名無し草2022/07/03(日) 23:58:00.04
>>560
恥知らずの世間知らずだから恥晒してることにも気づいてない;:
0566名無し草2022/07/03(日) 23:58:00.12
>>523
はい;;鯖スレで五悠と虎受けのスペ数語るのと同じくらいヤバい;;
ただ売りスレにはもう一匹閲覧はって五悠しゅごいした婆がいるんだけどソイツが別個体なのかは謎;;ワッチョイは違ってた;;
0568名無し草2022/07/03(日) 23:58:10.15
私はずっとこいつのこと日本人じゃないと思ってるよ;;たまにすごい漢字変換するよね;;
0570名無し草2022/07/03(日) 23:58:27.45
羨ましい言葉遣いも下品だしすぐ病気差別的なこと書くよね;;でも年齢揶揄はあんまりしないね;;
0571名無し草2022/07/03(日) 23:58:29.75
>>551
12月ならそろそろ画像出るよね?虎と東のやつはなかなか良かった;;
0572名無し草2022/07/03(日) 23:58:36.47
鯖スレにスペ数貼ったの;;;恥ずかしすぎ;;
0573名無し草2022/07/03(日) 23:58:38.30
>>557
羨ましい以外にも日本語できないの多いよね;;
0574名無し草2022/07/03(日) 23:58:40.59
映画の頃にグッズでオツナツバーガーやナツメグバーガーやってても閲覧や月欄はでなかったね;;常にバーガーショップ開店してたけど;;
0575名無し草2022/07/03(日) 23:58:49.10
タツキが流れを変えてくれる;;
0576名無し草2022/07/03(日) 23:59:02.69
>>570
オバハンとかババアとかよく言ってるよ;;本人に還暦疑惑あるのに;;
0577名無し草2022/07/03(日) 23:59:15.08
二次なんて気にしないもん!!からの受け人気の話すな!!おもしろすぎ;;
二次ヒエラルキー気にしないんじゃなかったのかよ!?!?!?
0578名無し草2022/07/03(日) 23:59:28.85
>>568
中華婆かな;;ハングル婆かな;;どっちも攻撃的だよね;;
0579名無し草2022/07/03(日) 23:59:34.11
>>540
あれあれ?原作の話してるんだよ??;;
どうして二次の話しか出来ないのかなぁ;;;;
0580名無し草2022/07/03(日) 23:59:35.07
はー;;はー;;ヌオ伏セットフィギュア;;
0581名無し草2022/07/03(日) 23:59:37.68
>>566
そんなのが複数いるかもなの;;;;
0582名無し草2022/07/03(日) 23:59:46.60
>>577
なんでちょっとワッカ構文口調なの;;
0583名無し草2022/07/03(日) 23:59:54.71
結局虎受け以下しかない自分の推しの不甲斐なさに苛ついてるだけやん;;
0585名無し草2022/07/04(月) 00:00:09.56
夏乙バーガーは普通に乙に同人人気がないとか馬鹿にしてなかった;;虎婆だと思うけど;;
0587名無し草2022/07/04(月) 00:00:28.94
羨ましいはケーキを切れない非行少年たち読んだらなんか腑に落ちたよ;;
0588名無し草2022/07/04(月) 00:00:32.72
とらぶるですら同人がどうこう見たことないよ;;
0589名無し草2022/07/04(月) 00:00:33.19
>>579
原作の身長差逆転させた五臓六腑さんはじめゆめはどうなりました?;;月欄ゼロです;;
0590名無し草2022/07/04(月) 00:00:35.96
はー原作話地雷なの認めちゃったか;;
哀れしゅぎる;;;;
0591名無し草2022/07/04(月) 00:00:44.44
げげがめゆめ共闘描かないせいで;;;;;
0592名無し草2022/07/04(月) 00:00:53.34
⚡秤のちんぽ気持ち良過ぎだろ!!!!!
0593名無し草2022/07/04(月) 00:01:00.88
この流れ伏の原作の切り抜き画像の話から始まってるんだよね;;
0595名無し草2022/07/04(月) 00:01:06.39
>>582
エボンに祈らないとね;;ちなみに伏はキッパ;;
0596名無し草2022/07/04(月) 00:01:15.98
もし次の人気投票あって夏か乙に虎追い抜かれたら多分爆笑する;;
0597名無し草2022/07/04(月) 00:01:20.58
乙関連カプの閲覧煽ってる婆も浮いてるよね;;誰がやってるかわかりやすいけど;;
0598名無し草2022/07/04(月) 00:01:25.92
>>591
天使戦とつみき戦がある;;
0599名無し草2022/07/04(月) 00:01:48.67
殺人鬼シーン貼るだけで伏し受け大暴れするのたのちすぎりゅ;;
0600名無し草2022/07/04(月) 00:02:09.30
ダブルリーゼント;;
0601名無し草2022/07/04(月) 00:02:10.29
次から虎以外に投票回すね;;
0602名無し草2022/07/04(月) 00:02:16.67
>>598
そうじゃなくて序盤で描いてないからフィギュア枠他に取られる;;
0603名無し草2022/07/04(月) 00:02:19.36
伏し受けなんでそんなピリピリしてんのぉ;;おんも行って閲覧回せ!
0604名無し草2022/07/04(月) 00:02:30.98
>>593
はい;;
必死に伏婆に攻撃出来てるつもりがむしろ原作顔すこって盛り上がられて発狂したよ;;
0605名無し草2022/07/04(月) 00:02:31.14
まだ婆婆やってんの;;引き際わかんないの;;
0606名無し草2022/07/04(月) 00:02:34.31
>>593
あれが効くと思ってるのがまずやばいよ;;
0607名無し草2022/07/04(月) 00:02:46.39
はー呪力の尽きたフワちゃんが寝技でわからせされてるの見たい;;
0608名無し草2022/07/04(月) 00:02:53.74
本誌ないの忘れてた;;
0609名無し草2022/07/04(月) 00:03:19.49
未来の別ジャンルのスレでキラキラリーゼントの画像貼って笑いを取る婆が見える見える;;
0610名無し草2022/07/04(月) 00:03:21.77
閲覧が効くのって羨ましいぐらいしかおりゃん;;
0611名無し草2022/07/04(月) 00:03:25.39
フワ秤の次は誰がくるの;;
0612名無し草2022/07/04(月) 00:03:26.72
>>602
ヌオ伏は共闘してないけど;;
0613名無し草2022/07/04(月) 00:03:31.37
モメサのカプだけ見事に閲覧落ちていったのとんホ草;;
0614名無し草2022/07/04(月) 00:03:38.69
ねー婆どもタツキを忘れないで
0615名無し草2022/07/04(月) 00:04:07.91
げげの体調じゃもう人気投票とかやれる余裕ないよ;;
バレンタインは送ってくる人がいる以上せざるを得ないけど;;
0616名無し草2022/07/04(月) 00:04:28.17
>>612
そこは虎たちとはなみ枠だから;;
0617名無し草2022/07/04(月) 00:04:46.16
自分が原作大地雷だからどうか仮想敵の伏婆にもそうであって欲しかったのに上手くいかずに結局いつもの閲覧ガー;;
面白すぎる;;
0618名無し草2022/07/04(月) 00:04:47.98
>>615
体調悪いの?;;
忙しいから休載なのかと思ってた;;
0619名無し草2022/07/04(月) 00:04:49.90
なにバレンタイン仕方なくやってやってる風なの;;ノリノリじゃん;;
0620名無し草2022/07/04(月) 00:04:51.48
結局伏婆さんって憎き虎に受け人気いつまでも勝てないコンプレックスが吹き黙ってる呪物みたいなもんなんだよ;;
0621名無し草2022/07/04(月) 00:04:51.72
>>606
ずっと貼り続けてたから効果あると本気で思ってたんだよ;;
0622名無し草2022/07/04(月) 00:04:53.64
👁主人公なのにね
0623名無し草2022/07/04(月) 00:04:58.63
タツキ普通に面白かったけど作画分けるなら作画の人の絵柄で描けばよかったのに;;
0624名無し草2022/07/04(月) 00:05:15.98
>>614
今読んで帰ってきたよ;;わりとすこ;;
0625名無し草2022/07/04(月) 00:05:27.50
>>614
はーやばい;;
神がもたらした天才すぎてauコールセンターの苦情の電話鳴り止まない;;
0626名無し草2022/07/04(月) 00:05:33.61
げげが殺人鬼伏書いてからずぅーーーっとキレてるの草すぎる;;
0627名無し草2022/07/04(月) 00:05:55.94
>>611
お兄ちゃん来てほしい;;
0628名無し草2022/07/04(月) 00:05:57.03
ゆめの伏と公式の伏別人過ぎて;;
0629名無し草2022/07/04(月) 00:05:59.73
>>617
原作の虎の画像を貼られたのも嫌だったんでしょ;;
0630名無し草2022/07/04(月) 00:06:30.23
羨ましい自己紹介もういいよ;;
0631名無し草2022/07/04(月) 00:06:33.14
げげモブ漫画家にお気持ちさせてタツキは一本読み切りでお気持ち;;
0632名無し草2022/07/04(月) 00:06:37.44
タツキのやつそこで終わるのって感想しかない;;
0633名無し草2022/07/04(月) 00:06:37.59
はー以蔵さん大活躍してた;;てかなんで私の絵めちゃくちゃ貼られてたのさっきのスレ;;
0634名無し草2022/07/04(月) 00:07:06.26
>>629
はー原作貼ったら報復扱い;;;;
0635名無し草2022/07/04(月) 00:07:12.21
五臓六腑さんの書く伏はすこ;;げげの伏は攻めだからポイーーッ;;
0636名無し草2022/07/04(月) 00:07:13.05
>>631
漫画でお気持ちをするな;;
0637名無し草2022/07/04(月) 00:07:14.40
ヒロアカ面白すぎ;;かっちゃんかっこいいよ;;
0638名無し草2022/07/04(月) 00:07:21.65
あらすじ教えて;;
0639名無し草2022/07/04(月) 00:07:29.94
タツキの読んでくる;;
0640名無し草2022/07/04(月) 00:07:30.03
たつきの草生えたけど短いよ;;意味がわからない;;
0641名無し草2022/07/04(月) 00:07:34.12
よく考えたら原作五ってブス好きだからよりブスな方が有利じゃ?;;
0642名無し草2022/07/04(月) 00:07:41.13
私はマッシュル読んでるよ;;オーターくんが敵のアナルに砂つめようとしてて草;;
0643名無し草2022/07/04(月) 00:07:44.00
スイカ割り伏まだ見てないんだよねぇ私;;貼ってよ;;
0644名無し草2022/07/04(月) 00:07:49.26
>>633
以蔵さんすごい好きになったけど龍馬は使えないしドリには素行が悪いし熱を持て余してるよ;;
0645名無し草2022/07/04(月) 00:07:57.97
>>631
お気持ち抜きでも漫画として読める形で出すのはいいと思う;;
0646名無し草2022/07/04(月) 00:08:10.99
かっちゃんってもしかして攻め?;;
0647名無し草2022/07/04(月) 00:08:17.67
ねー馬琴強い?;;ホーグ1だと厳しい?;;
0648名無し草2022/07/04(月) 00:08:25.10
>>644
武智×以蔵へようこそ;;
0649名無し草2022/07/04(月) 00:08:25.46
>>641
三輪ちゃんとワカパイってブス?;;
0650名無し草2022/07/04(月) 00:08:28.94
かっちゃんかっこいい;;
0651名無し草2022/07/04(月) 00:08:37.18
武市だったテヘペロ;;
0652名無し草2022/07/04(月) 00:08:39.88
✹あっあっすくみが寝てるからやめろ…あっ
👄うるさいしるか パンパン
✹あっあっあっ
👶ほぎゃぁぁぁああ
✹ああ~すくみごめん
👄うるさい キンッ
👶
✹ああああああっ!
👄これで声を気にしなくてよくなったな パンパン
0653名無し草2022/07/04(月) 00:08:52.76
げげも堀ピーぐらい燃料ちょうだい;;
0655名無し草2022/07/04(月) 00:08:56.45
>>646
気づくの遅いよ;;婆より9000票のかっちゃん受け婆たちの方が気付くの早かった;;
0656名無し草2022/07/04(月) 00:09:03.76
>>646
かっちゃんはいつだって攻めだったでしょ;;
0658名無し草2022/07/04(月) 00:09:19.93
タツキのお気持ち漫画;;
0659名無し草2022/07/04(月) 00:09:20.10
>>647
ダヴィンチかパイズリ持ってたらいらなくない;;でも絵がきれいだからほしいよ;;
0660名無し草2022/07/04(月) 00:09:27.74
タツキ空気;;
0661名無し草2022/07/04(月) 00:09:37.52
かっちゃんかっこよかったけどこれでまた票減るんだろうなって思うと笑えてくるよ;;
0662名無し草2022/07/04(月) 00:09:46.62
実写でも見てろのげげと深読みしすぎはしんどいのタツキ;;
0663名無し草2022/07/04(月) 00:09:47.92
はーーお気持ちで草;;でもすこ;;タツキの絵柄で描かないといけない作画はなんなの;;
0665名無し草2022/07/04(月) 00:09:49.88
読んでないけどかっちゃんは受け;;
0666名無し草2022/07/04(月) 00:10:01.13
かっちゃん受けも増えてきてない;;
0667名無し草2022/07/04(月) 00:10:03.48
>>654
先生にも捨てられるだけなのに;;
0668名無し草2022/07/04(月) 00:10:15.20
>>655
私が伝え聴いてたかっちゃんはわがままわからせ受けだったから;;
0669名無し草2022/07/04(月) 00:10:25.49
なんでかっこいいと票減るの;;
0670名無し草2022/07/04(月) 00:10:29.18
タツキの女の子焚けない;;パワーちゃんは人外だからすご;;人外とイケメンだらけの漫画書いてくんないかな;;
0671名無し草2022/07/04(月) 00:10:31.42
タツキのお気持なのこれ;;
0672名無し草2022/07/04(月) 00:10:36.71
>>664
あれとんホクソ;;まぁまぁ面白い漫画からクソ漫画に成り下がった;;
0674名無し草2022/07/04(月) 00:10:49.99
>>645
直球お気持ちすぎたけどそこそこ面白かったからいいとは思う;;
0676名無し草2022/07/04(月) 00:11:08.99
かっこいいと減るんじゃなくてデクさん信者ムーブすると減る;;
0677名無し草2022/07/04(月) 00:11:24.59
炎炎読んでないかるわからん;;;
0678名無し草2022/07/04(月) 00:11:28.79
タツキって感じだった;;
0679名無し草2022/07/04(月) 00:11:33.11
>>659
ちゅっ;;今引けたけどロリンチなしパイズリホーグ1だから使えるか気になった;;
0681名無し草2022/07/04(月) 00:11:50.52
ヒロアカって数字見る限りどんどん圧倒的勝デクとその他になってってるけどかっちゃん受け増えてるの;;
昔どんだけ死んでたの;;
0682名無し草2022/07/04(月) 00:11:58.42
これ作画変える必要あった?;;
0683名無し草2022/07/04(月) 00:12:07.62
炎々は色んな事がタイミング悪かった;;
0684名無し草2022/07/04(月) 00:12:10.26
>>679
お目でとんホ;;ためともめ引いて;;
0685名無し草2022/07/04(月) 00:12:11.26
タツキの読み切り普通にたつきが描いてるかと思ったら違うの;;絵まんまタツキじゃない?;;
0686名無し草2022/07/04(月) 00:12:16.66
これタツキが作画やらない意味あった?;;
まんまタツキっぽいけど;;
0687名無し草2022/07/04(月) 00:12:23.69
指金玉野郎;;
0688名無し草2022/07/04(月) 00:12:24.92
>>661
かっちゃん婆とはわかりあえない;;
0689名無し草2022/07/04(月) 00:12:36.65
作画サム8みたいなことやらされてるの;;
0690名無し草2022/07/04(月) 00:12:39.97
タツキの労力がなくなる;;
0691名無し草2022/07/04(月) 00:12:42.21
>>680
はーーーーげげ一生ついてく;;
0692名無し草2022/07/04(月) 00:12:43.17
>>672
3期やるなら終盤は改変して欲しいよ;;パクリかオマージュかまでは許すから;;
0693名無し草2022/07/04(月) 00:12:51.12
チェンソーの二部は普通に読んでくれってことなの;;
0694名無し草2022/07/04(月) 00:12:57.24
作画の人タツキより絵馬なのにわざわざタツキに寄せてるの;;
0695名無し草2022/07/04(月) 00:12:59.09
はー;;早くアニメでコベニカーではねられるデンジと殺し屋のシーン見たい;;
0696名無し草2022/07/04(月) 00:13:01.25
タツキすこすこ;;
0697名無し草2022/07/04(月) 00:13:04.64
タツキフォロワー増えそう;;タツキ模写婆ばっかの2次;;
0699名無し草2022/07/04(月) 00:13:18.92
今週どんなだったの;;
0700名無し草2022/07/04(月) 00:13:27.06
あかんスマホしんでる;;たすけて;;
0701名無し草2022/07/04(月) 00:13:34.82
私は少しわかる;;高飛車なキャラをわからせて尊厳破壊したかったのにまともになられたら萎えるよ;;
0702名無し草2022/07/04(月) 00:13:34.88
>>682
ただの絵馬なタツキ絵だった;;
0703名無し草2022/07/04(月) 00:13:36.68
面白い話が読みたいのであって漫画家のお気持ちとか求めてないんだけど::
0704名無し草2022/07/04(月) 00:13:53.43
馬琴×以蔵さあ;;
0706名無し草2022/07/04(月) 00:13:58.15
私もコベニカー地味にアニメで楽しみ;;トレンド入りネタにされそう;;
0707名無し草2022/07/04(月) 00:14:12.50
フワちゃんいつ犯されるの;;
0708名無し草2022/07/04(月) 00:14:25.87
かっちゃんの改心普通に感動したけど不評だったんだ;;
0709名無し草2022/07/04(月) 00:14:29.96
これ作画別って言われなきゃタツキ画作画もしたって疑わないくらいタツキまんまなんだけど;;
0710名無し草2022/07/04(月) 00:14:38.08
タツキの短いけど面白かった;;絵もタツキみたいだった;;
0711名無し草2022/07/04(月) 00:14:47.32
タツキのお気持ちを別の作画で描かせたってこと;;
0712名無し草2022/07/04(月) 00:14:49.48
フワちゃんのフワトロアナルは処女;;
0713名無し草2022/07/04(月) 00:14:51.54
婆たちのことだからコベニにちんぽ生えたら巨チンだと思ってそう;;
0714名無し草2022/07/04(月) 00:15:07.00
>>681
増えてないと思う;;ていうかヒロアカ二次自体閉じコンだから減ることはあっても増えることはない;;
0715名無し草2022/07/04(月) 00:15:07.21
読んできたけどほんとにお気持ち漫画みたいだった;;
0716名無し草2022/07/04(月) 00:15:19.38
また小説の宣伝してる;;さっさと3巻出せ;;
0717名無し草2022/07/04(月) 00:15:25.95
フワちゃん真面目に秤に惚れちゃったよね;;
0718名無し草2022/07/04(月) 00:15:48.60
ツイ見る限り絵柄エミュが得意でそれ活かした仕事してるんでしょ;;
0719名無し草2022/07/04(月) 00:15:49.88
タツキが原作じゃなければ普通にちょっと面白い読み切りだった;;
0720名無し草2022/07/04(月) 00:15:52.62
夏コミステッカーもらったけど出雲をデクと間違えてた;;
0721名無し草2022/07/04(月) 00:16:04.96
⚡💕⚖照れるぜ
🌟🐼あの
0722名無し草2022/07/04(月) 00:16:08.34
女の子だけはちゃんと普通に聴いてくれてたオチなのすこ;;
その結果キモいって言われるけど;;
0723名無し草2022/07/04(月) 00:16:13.28
タツキの読み切りなにあれ;;
0724名無し草2022/07/04(月) 00:16:13.42
>>707
フワちゃんは攻めだよ;;
0725名無し草2022/07/04(月) 00:16:14.21
>>701
これまでの愛着を捨てられず意地になって焚き直すか捨てるかの2択かな;;
0726名無し草2022/07/04(月) 00:16:33.93
ラッスンゴレライ思い出したよ;;
0728名無し草2022/07/04(月) 00:16:47.68
はねた後逆ギレするパワーちゃんもすこだし路地裏で吐いてる殺し屋兄弟も草;;
0729名無し草2022/07/04(月) 00:16:51.12
ずっと生首放置されてるパンダ;;
0730名無し草2022/07/04(月) 00:16:55.53
タツキ;;チェンソー楽しみにしてるよ;;
0731名無し草2022/07/04(月) 00:17:15.22
タツキの読み切りって作者の人そこまで考えてないと思うよってことだよね;;
0733名無し草2022/07/04(月) 00:17:38.11
>>712
早くヌオに処女散らされて欲しい;;
0734名無し草2022/07/04(月) 00:17:39.95
ヒロアカ読んだけどかっちゃんもはや別人だね;;
かっこよかったけどこれ負けるんじゃない?;;
0736名無し草2022/07/04(月) 00:17:53.31
でもあの読み切りも高尚しゃまに絶賛されるんでしょ;;
0737名無し草2022/07/04(月) 00:18:00.25
やっと蚊を仕留めたから寝れる;;
おやすみ;;
0738名無し草2022/07/04(月) 00:18:01.22
タツキの読み切り普通;;
0739名無し草2022/07/04(月) 00:18:01.95
>>731
もしかしてタツキがげげナイトしたの;;
0740名無し草2022/07/04(月) 00:18:07.29
お外のタツ信どうなの;;
0741名無し草2022/07/04(月) 00:18:16.53
ちゃんと聞いてくれてた女の子にキッショされるのキツくない;;
0742名無し草2022/07/04(月) 00:18:24.50
面白いかって言われたら微妙かもしれない;;やっぱりどこか拭えないB級映画感ある;;特に大きな感動もなくでも批判するほど悪くもない感じ;;
0743名無し草2022/07/04(月) 00:18:31.26
>>736
あのコマの描写はこういう意味があるって解説してくれるよ;;
0744名無し草2022/07/04(月) 00:18:34.16
深読み勢なんて存記爆破みたいなことすればかなり減るのに;;
0745名無し草2022/07/04(月) 00:18:39.58
>>734
デクさん帰ってくるタイミングで戦闘不能になってるパターン;;
デクさんがかっちゃんを傷つけられて怒り狂うよ;;
0746名無し草2022/07/04(月) 00:18:48.57
はー真のげげナイトタツキが現れたの;;
0747名無し草2022/07/04(月) 00:18:49.38
前回のボンバーマン漫画高尚から賛否両論だったからどうかな;;私は一番すこだった;;
0749名無し草2022/07/04(月) 00:18:59.18
>>718
見てきた;;ちはやふるのスピンオフ絵柄エミュすごいし本人の短編集も全部絵柄違うんだね;;
0750名無し草2022/07/04(月) 00:19:08.25
>>741
でもダウンロードしてくれてるよ;;
そもそもタツキの性癖が;;
0751名無し草2022/07/04(月) 00:19:20.52
>>744
テレビで作者が否定するのつよんい;;
0752名無し草2022/07/04(月) 00:19:22.96
タツキキルビル好きそうだなと思った;;
0753名無し草2022/07/04(月) 00:19:25.36
このスレが1番タツキの話してるね;;
0754名無し草2022/07/04(月) 00:19:28.78
タツげげエターナルなの;;
0755名無し草2022/07/04(月) 00:19:37.44
>>745
はーなるほど;;出勝だね;;
0758名無し草2022/07/04(月) 00:19:55.62
早くげげの漫画読みたいよ;;
0759名無し草2022/07/04(月) 00:20:00.05
げげは深読みされず逆にげげだしってされる側になっちゃったよ;;
0760名無し草2022/07/04(月) 00:20:09.40
>>753
だってタツキの漫画は面白いし;;
0761名無し草2022/07/04(月) 00:20:13.53
>>749
アニメーターみたいに絵柄変えられるの強みだね;;
0762名無し草2022/07/04(月) 00:20:15.35
ねーなんか耳の下あたりが猛烈に痛い;;気絶しそうなくらい;;
0763名無し草2022/07/04(月) 00:20:18.91
京アニは意図せずやったってことでいいの;;
0764名無し草2022/07/04(月) 00:20:32.52
タツげげトートイ;;
0766名無し草2022/07/04(月) 00:20:47.96
霊能力者みたいな女が投げっぱなしなの存記爆破みたいですこ;;
0770名無し草2022/07/04(月) 00:21:03.34
>>759
トレパク騒動ですら呪術のファンなのにパクりに厳しいの!?って爺たちに言われる始末;;
0771名無し草2022/07/04(月) 00:21:11.36
単純にデクさんマンセー漫画の中で味方サイドなのにデクさんアンチな所がキャラとして良かったのにそれ捨てたら魅力減るのは当然;;
0772名無し草2022/07/04(月) 00:21:12.96
かっちゃんとはさよならして正解だった;;
キャラ変についていけない;;
0773名無し草2022/07/04(月) 00:21:17.63
明日バレ来る?;;
0774名無し草2022/07/04(月) 00:21:24.76
今週のジャンプ満足度高い;;呪術のことは忘れた;;
0775名無し草2022/07/04(月) 00:21:26.53
タツキの漫画はすこだけど女の好みは合わない;;レゼパワーちゃんはすこだけど;;
0777名無し草2022/07/04(月) 00:21:43.15
ぶっちゃけタツキの絵はエミュしやすいと思う;;デスノの時小畑エミュ多かったのと同じ理由;;
0778名無し草2022/07/04(月) 00:22:05.83
出勝燃料だと思うけど受けが攻めボロボロでキレるのもありだからどっちもおいしい;;
0779名無し草2022/07/04(月) 00:22:12.80
げげ二期アニメに関わってるから忙しくて休載なのかな;;
本誌優先して;;
0780名無し草2022/07/04(月) 00:22:15.97
マッシュルアニメ化楽しみ;;
0781名無し草2022/07/04(月) 00:22:16.72
やっぱりかっちゃんが勝ちヒロイン;;
0782名無し草2022/07/04(月) 00:22:36.00
橋げげエミュ絵馬来い;;
0783名無し草2022/07/04(月) 00:22:41.56
かっちゃんかっこいいけど欠損か死亡フラグに思える;;
0784名無し草2022/07/04(月) 00:22:47.28
これ表記間違えてるんじゃなくてエミュなの;;混乱する;;
にくをはぐ確かにタツキ好きそう;;
0785名無し草2022/07/04(月) 00:22:47.70
マキマみたいな性癖女を勝ち逃げで終わらすんじゃなく生姜焼きにするのでバランスとれてる;;
0786名無し草2022/07/04(月) 00:22:53.60
>>779
ヒロアカも定期休載してるから編集が休ませてるだけ;;
0787名無し草2022/07/04(月) 00:22:58.44
>>772
性格まともになってるのに;;;;
0788名無し草2022/07/04(月) 00:22:58.66
>>779
ただの月一定期お休みじゃない?;;
0789名無し草2022/07/04(月) 00:23:03.08
>>771
でも呪術で例えたら今からいきなりヌオが実はゆじすこだったゆじが怖かったとか独白してゆじ庇って仲間になったら虎婆はみんなヌオすこるよ?;;
0790名無し草2022/07/04(月) 00:23:13.33
かっちゃん婆さあ;;
0791名無し草2022/07/04(月) 00:23:15.80
伏天使のところに来て傷ついた伏見てキレる虎はいないの?;;
0792名無し草2022/07/04(月) 00:23:26.97
タツキ読み切りの作画婆いぐぴ描いてて草;;
0793名無し草2022/07/04(月) 00:23:29.28
かっちゃん成長してていいじゃん;;
0794名無し草2022/07/04(月) 00:23:37.20
五悠 576782
五伏 184963
五夏 166342
夏五 120777
宿虎 80331
虎伏 60664
伏虎 58889
夏虎 53268
乙棘 44856
五七 34884
宿伏 31890
五乙 9704
乙五 1400

ロイヨル 407917
ダミアニャ 386629
赤安 363068

デンパワ8100
デンレゼ 5137
アキ天 2507
岸クァ 1937
アキデン 1544☆
アキ姫 1462
デンアキ 796
デンマキ 627
暴コベ 591
岸吉 228

凪潔 3514
凛潔 2747
カイ潔 1989
凪レオ 742
0795名無し草2022/07/04(月) 00:23:45.35
かっちゃん婆の推しの受け要素を諦めない姿勢見習いたい;;
0796名無し草2022/07/04(月) 00:23:45.64
>>785
わかる;;ポチタに拒否させたのもすこ;;
チェンソーマンはツバなんか吐かないんだよ;;
0797名無し草2022/07/04(月) 00:23:46.59
ワンチャンダイブって言ってたやばいやつがちゃんと改心するのいいじゃん;;
0798名無し草2022/07/04(月) 00:23:47.19
かっちゃんは攻めだよね;;
0800名無し草2022/07/04(月) 00:24:08.43
>>791
ゴミってあだ名つけるヌオなら生まれたから虎もワンチャンあるよ;;
0802名無し草2022/07/04(月) 00:24:21.51
>>791
まず虎が来るかすら;;;;
0803名無し草2022/07/04(月) 00:24:27.37
かっちゃんの解釈ずっと合ってるからヒロアカ読むの楽しいよ;;
0804名無し草2022/07/04(月) 00:24:30.82
>>787
夏の魂出てきて一時的に生き返って今まで殺した猿共に謝罪して私が間違ってたって猿の墓参りしてたら夏婆萎えると思うよ;;
0805名無し草2022/07/04(月) 00:24:54.18
ダミアニャ;;
0806名無し草2022/07/04(月) 00:24:54.35
しげもゴミ呼ばわりのヌオすこすこ;;
0807名無し草2022/07/04(月) 00:24:57.29
いじめっこかっちゃん放置してた親が怖い;;
0808名無し草2022/07/04(月) 00:25:00.40
今のかっちゃんはどう見ても攻めなんだけど昔のかっちゃんは絶対受けだった;;
これだけはわすれないよ;;元気でね;;
0809名無し草2022/07/04(月) 00:25:12.48
>>794
ダミアニャよりロイヨル上になったの;;
0811名無し草2022/07/04(月) 00:25:23.20
>>794
久しぶりに日曜の閲覧て感じ;;
0812名無し草2022/07/04(月) 00:25:39.27
>>804
そうなんだ;;
猿呼び猿顔おじさん改心すればいいのに;;
0813名無し草2022/07/04(月) 00:25:39.51
>>804
よくわかんないけど想像すると草生える;;
0814名無し草2022/07/04(月) 00:25:40.38
チェンソー完全に主ノマジャンル;;
0815名無し草2022/07/04(月) 00:25:44.59
>>794
はーやっぱチェンソーはノマ覇権;;
0816名無し草2022/07/04(月) 00:25:45.64
タツげげって耽美そう;;堀げげはほのぼのラブ;;
0817名無し草2022/07/04(月) 00:25:53.58
エンデバー死んだ?;;
0818名無し草2022/07/04(月) 00:25:57.24
>>794
なんか増えてる;;
ダミアニャ日曜でこれは;;
0819名無し草2022/07/04(月) 00:26:01.48
>>795
正気になった婆から脱落していくゲームみたい;;
0820名無し草2022/07/04(月) 00:26:06.24
今のかっちゃんも受けだから;;
0822名無し草2022/07/04(月) 00:26:25.34
呪術トレンド無風;;オワコン;;
0823名無し草2022/07/04(月) 00:26:28.19
あの読み切り面白いって評価なの;;何が面白いんだかわからなくなってきたよ;;
0824名無し草2022/07/04(月) 00:26:43.07
>>812
元からアンチなら改心したのは良いことなんじゃ?になるけど元のキャラすこってた婆からしたらもう別人なんよ;;
0826名無し草2022/07/04(月) 00:26:47.49
>>794
どぼじで凪レオ伸びないんですな;;
0827名無し草2022/07/04(月) 00:26:55.85
>>804
これは萎える;;夏に生き返ってほしい夏婆ですら萎える;;
0828名無し草2022/07/04(月) 00:26:56.25
かっちゃんお船に出てきそうできゃわ;;
0830名無し草2022/07/04(月) 00:27:10.88
タツキの読む気力ないから解説して;;
0831名無し草2022/07/04(月) 00:27:14.26
マッシュル対ローリングしゃま見れますか;;
0832名無し草2022/07/04(月) 00:27:21.77
🎿猿大好き
0834名無し草2022/07/04(月) 00:27:38.87
4倍差ありゅ~~;;
0835名無し草2022/07/04(月) 00:27:42.95
>>789
虎婆がすこっても最推しは虎のままだしヌオ婆はヌオ捨てるよねそれ;;
0836名無し草2022/07/04(月) 00:27:44.20
マッシュル頑張れ;;
0838名無し草2022/07/04(月) 00:27:55.02
猿の文明に乗っかって生活してたのに猿差別主義者のまま死んだ方がださい;;
0839名無し草2022/07/04(月) 00:27:58.20
>>823
私は面白いとは思わないけど;;ああいうのがすこな婆には受けいいと思う;;私はもっと起承転結がわかりやすい話がすこ;;
0840名無し草2022/07/04(月) 00:28:00.53
デクさんに謝罪後のかっちゃんの方が受けくさい;;
0842名無し草2022/07/04(月) 00:28:02.95
凪潔今のうちに練習しておかないと;;
0843名無し草2022/07/04(月) 00:28:10.10
ヒロアカ来週休載;;
0844名無し草2022/07/04(月) 00:28:14.44
マッシュル面白いの;;
0845名無し草2022/07/04(月) 00:28:17.78
私の大嫌いなエンデバー婆がくりゅうううううう嫌だよおおおおお;;;;;;
0846名無し草2022/07/04(月) 00:28:18.42
当然の様にアンデラもアニメ化すると思ってる爺婆怖いよ;;
0848名無し草2022/07/04(月) 00:28:23.07
デクはサイコパスだからいいけど普通は許されないことしてるのに今更改心されても;;
0849名無し草2022/07/04(月) 00:28:34.87
チェンソーでホモ焚くなら諸々覚悟の上でしょ;;
0850名無し草2022/07/04(月) 00:28:45.39
>>794
アキデン最高値更新してるじゃん;;
主受け来るよ;;
0851名無し草2022/07/04(月) 00:28:46.16
✨✨🦅🔥✨✨
0852名無し草2022/07/04(月) 00:28:47.09
堀げげ一緒に休めよ;;
0853名無し草2022/07/04(月) 00:28:48.58
せいていしらずって伏が勝手に考えた拡張だからあんなにベタベタしてるの?;;
0854名無し草2022/07/04(月) 00:28:51.66
マッシュル総攻め本なら欲しい;;
0855名無し草2022/07/04(月) 00:29:00.50
>>843
嘘でしょ;;;;最悪;;
0856名無し草2022/07/04(月) 00:29:30.39
ヒロアカ休載とかジャンプ読むとこないじゃん;;
0857名無し草2022/07/04(月) 00:29:42.44
堀ピー作画頑張ってるから休むのは仕方ないけど早く続き読みたいよ;;
0859名無し草2022/07/04(月) 00:29:50.74
旅館のアキデンなんか焚けたよ;;アキ死ななかったら楽しくホモ読めたと思う;;
0861名無し草2022/07/04(月) 00:29:52.40
謝罪と信者化でかっちゃんのキャラが死んだのはそうなんだけどストーリー的には謝罪は必要だったと思うから人気出たのも下がるのも必然だった;;
0862名無し草2022/07/04(月) 00:29:57.77
>>853
そうだよ;;生まれたての赤ちゃん;;
0863名無し草2022/07/04(月) 00:30:06.37
ヒロアカもワンピも終わったらジャンプどうなるの;;
0864名無し草2022/07/04(月) 00:30:07.96
夏の髪ゴム一つでさえ人間の文明;;
0867名無し草2022/07/04(月) 00:30:17.69
呪術とヒロアカ同時に休んでほしいんだけど;;一斉に休んでもらったらジャンプ買わなくて済む;;
0868名無し草2022/07/04(月) 00:30:23.35
サカモト今なんの話?;;
0870名無し草2022/07/04(月) 00:30:31.08
マッシュルマジで一回も二次見かけた事ないけどアニメで流行る可能性あるの;;
サカモトやアンデラすら見かけた事あるのに;;
0871名無し草2022/07/04(月) 00:30:44.10
井底不知を思い付いたときげげ脳汁ドバドバ出してそう;;
0873名無し草2022/07/04(月) 00:30:51.00
>>861
信者化はいらなかったよ;;
0874名無し草2022/07/04(月) 00:31:12.59
>>859
旅館のなんか椅子あるスペースで話してるシーンすこ;;
0875名無し草2022/07/04(月) 00:31:16.48
謝る必要あった?デクさん頭おかしいから気にしてないんでしょ;;
0876名無し草2022/07/04(月) 00:31:16.56
>>867
婆みたいなのに買わせるために被らせないんだよ;;
0877名無し草2022/07/04(月) 00:31:26.34
マッシュル主人公攻め好きな予感がする;;
0878名無し草2022/07/04(月) 00:31:29.92
>>872
それは知ってるけどそういうことじゃない;;
0879名無し草2022/07/04(月) 00:31:31.67
>>794
久々に全体がいい数字;;
サンプル上がり始めてるからかな;;
0880名無し草2022/07/04(月) 00:31:40.37
堀ピーとげげ交互に休載し合ってる;;
0881名無し草2022/07/04(月) 00:31:44.95
伏の脚に絡みつくのえっち;;
0882名無し草2022/07/04(月) 00:31:46.79
やっぱげげとほりぴーは交互に編集が休ませてるね;;
0883名無し草2022/07/04(月) 00:32:11.81
>>874
そこ草;;もっと早くからああ言う感じ出してくれてれば;;
0884名無し草2022/07/04(月) 00:32:18.73
堀げげエターナル✨
0885名無し草2022/07/04(月) 00:32:20.65
>>877
主人公は攻めだけどおじいちゃん以外にエターナルさせたい相手が見つからなかった;;
0886名無し草2022/07/04(月) 00:32:25.21
交互に休んでたら休み重ならないから一緒に遊びに行けない;;
ロミオとジュリエット;;
0887名無し草2022/07/04(月) 00:32:27.23
>>882
はーちゃんと管理の仕事してる;;
0888名無し草2022/07/04(月) 00:32:29.46
何も出来なかったデンジがアキと暮らし始めて家事できるようになったのトートイよ;;
でもアキのおかげで覚えた料理スキルはマキマさんを調理することに使われたんだけど;;
0889名無し草2022/07/04(月) 00:32:33.45
ワンパンのハゲですら主受け優勢だったからマッシュルも抱かれるよ;;
0890名無し草2022/07/04(月) 00:32:44.58
げげ堀なの;;堀げげなの;;
0891名無し草2022/07/04(月) 00:32:49.54
堀げげのすれ違い;;
0893名無し草2022/07/04(月) 00:32:50.26
>>879
全体ではなくない;;いつものホモ4人と誕生日効果の五七以外死んでる;;
0894名無し草2022/07/04(月) 00:32:51.00
>>883
私は金玉蹴りもすこだよ;;
0896名無し草2022/07/04(月) 00:33:09.95
げげは攻めなんだけど;;
0898名無し草2022/07/04(月) 00:33:20.48
>>875
かっちゃん婆は本気でそう思ってるけどそれは違うと思うよ;;
0899名無し草2022/07/04(月) 00:33:25.69
>>886
合併号はデートするもん;;
0900名無し草2022/07/04(月) 00:33:27.23
誰か教えて;;マッシュルの声優を;;
0901名無し草2022/07/04(月) 00:33:32.94
マッシュ攻めすこ;;マシュランとマシュドトだから;;
0903名無し草2022/07/04(月) 00:33:42.69
げげは自分大好きなきゃわ猫ちゃんだよ;;堀げげ一択;;
0905名無し草2022/07/04(月) 00:34:03.66
>>885
そうなの?;;
主人公に素直になれないイケメンとかクソクソしてるライバルとかいないの;;
0906名無し草2022/07/04(月) 00:34:07.87
>>888
高尚系漫画ウマのストマン向けカプすぎる;;
0907名無し草2022/07/04(月) 00:34:13.38
げげネカからの堀げげで焚くね;;
0908名無し草2022/07/04(月) 00:34:18.73
>>893
下位は見てなかったごめん;;
0909名無し草2022/07/04(月) 00:34:25.73
堀げげエターナル;;;;
0910名無し草2022/07/04(月) 00:34:25.80
マッシュル棒人気出そうなキャラ全くいなくない;;
サカモトの南雲とかアニメ化したらめちゃ棒人気出そうな感じするけどそういうキャラ誰もいない;;
0911名無し草2022/07/04(月) 00:34:26.01
年に3回しか会えない堀げげ;;
0912名無し草2022/07/04(月) 00:34:28.39
いつものホモ4人とかいう罵倒やめてよ;;
0913名無し草2022/07/04(月) 00:34:42.31
げげタツと片げげも忘れナーデ;;
0914名無し草2022/07/04(月) 00:34:51.60
>>886
エヴァ見に行ったのが最後のデートかも;;
0915名無し草2022/07/04(月) 00:35:07.47
ハリポタジェネリックならマルフォイみたいなキャラいないの?;;マルフォイ受けすこ!;;
0916名無し草2022/07/04(月) 00:35:29.95
>>912
公式人気投票1万票以上の選ばれし4人だよ;;
0917名無し草2022/07/04(月) 00:35:33.16
4人で挿しつ挿されつつしてるんだからそりゃ仲も悪いよ;;
0918名無し草2022/07/04(月) 00:35:40.40
マッシュル無風じゃない?;;
0919名無し草2022/07/04(月) 00:35:48.80
>>905
ライバルも主人公のこと思って覚醒する友達もいるけどライバルとその友達のケンカップルカプの方が多い;;
ゾロサンっぽい;;
0920名無し草2022/07/04(月) 00:35:48.94
いつものホモ4人;;;;
0921名無し草2022/07/04(月) 00:36:09.33
ブルロも無風な気がする;;
0922名無し草2022/07/04(月) 00:36:18.01
😎あっ…♡んんん…っ!はぁーッ…あぅ…ッそこ、っやらぁ…っ!ひっ♡やめ、あ゛ぁっ♡おかし゛く゛な゛る゛ッッ…♡♡あ゛、ぉ…っ!?♡♡やっ…あ゛ァ!!♡♡キて、る゛う゛ッ…ッ♡♡おあ゛ッ、ああ゛ぁ♡♡キてるの゛ォ゛ッ…♡♡♡♡
0923名無し草2022/07/04(月) 00:36:24.29
>>898
クラス扇動してイジメ煽りと屋上ダイブ発言してて高校でもやたら突っかかってたからいるでしょ;;
0924名無し草2022/07/04(月) 00:36:30.32
堀ピーはみんなに優しいのにげげ受け婆はげげが特別って主張するから厚かましい;;
0925名無し草2022/07/04(月) 00:36:47.18
>>882
そのせいで二人とも休んでる時に買わないとかできない;;ふざけるな;;
0926名無し草2022/07/04(月) 00:36:47.56
マッシュはじいちゃんとシュークリームに向ける感情がでかすぎてホモにできないよ;;
0927名無し草2022/07/04(月) 00:37:13.15
こないだ久しぶりにネカ爺見に行ったらげげネカ無駄に焚けたよ;;
0928名無し草2022/07/04(月) 00:37:15.14
>>918
トレンド6位だよ;;呪術今週無風なのに;;
0929名無し草2022/07/04(月) 00:37:25.63
😎❤🐯
❤❤❤
🎿❤✹
0930名無し草2022/07/04(月) 00:37:37.51
呪術のホモ4人衆を連れて来たよ;;
🐯✹😎🎿
0931名無し草2022/07/04(月) 00:37:52.30
>>919
気になるからこれを機に読んでみるね;;
0932名無し草2022/07/04(月) 00:37:57.16
私たまにこの世界は私の妄想なんじゃないかと思うんだけど婆達って「本当に存在」してるの?;;
0933名無し草2022/07/04(月) 00:38:01.94
>>928
あれ買ってない?ツイ数1600ぐらいだよ;;
0934名無し草2022/07/04(月) 00:38:06.25
マッシュルって主人公がモブサイコのモブみたいなやつ?;;
0935名無し草2022/07/04(月) 00:38:09.76
はー南雲ロリ顔なのになんで攻めばっかりなの;;
0936名無し草2022/07/04(月) 00:38:12.43
マシュ爺が流行るの;;
0937名無し草2022/07/04(月) 00:38:27.94
いつものホモ4人でも虎と伏の組み合わせは微妙;;
0938名無し草2022/07/04(月) 00:38:29.83
>>930
少数のキャラを自由に組み合わせて焚くジャンル;;
0939名無し草2022/07/04(月) 00:38:31.86
4人中3人が1人の棒奪い合ってる地獄;;
0941名無し草2022/07/04(月) 00:38:38.76
ゾロサンいるの;;最高じゃん;;
0942名無し草2022/07/04(月) 00:38:39.74
>>926
シュークリームってヒロイン?たまにはノマ行こうかな;;
0943名無し草2022/07/04(月) 00:38:41.12
ゾロサンあんまりすこくない;;ゾロルみたいな仲良しカプがいい;;
0944名無し草2022/07/04(月) 00:38:41.93
ポチタとビームすこ;;
0945名無し草2022/07/04(月) 00:38:46.98
>>927
でも最近げげに言われたのかげげについて呟かないよ;;20巻を2冊買ったのが最後;;
0946名無し草2022/07/04(月) 00:38:53.66
>>938
自由に組み合ってるかあ?;;
0947名無し草2022/07/04(月) 00:38:59.24
マッシュルって最終目標はなに?;;海賊王になるとか火影になるとかそういうの;;
0948名無し草2022/07/04(月) 00:39:06.87
>>916
雑魚ゴミ夏ねじ込まないでよ;;夏虎に負け乙よりグッズ弱くなってる分際で;;
0949名無し草2022/07/04(月) 00:39:13.27
>>937
というか五が絡まないと微妙;;
0951名無し草2022/07/04(月) 00:39:18.44
次土曜日発売だっけ;;
0952名無し草2022/07/04(月) 00:39:19.38
😎あっ…♡んんん…っ!…っ!ああぁっ♡さわ、って゛ぇ…ッ♡はやく、あぅ、っ♡
0953名無し草2022/07/04(月) 00:39:20.69
>>942
シュークリームはシューの中にクリームを詰めたお菓子だよ;;
0954名無し草2022/07/04(月) 00:39:20.92
アニメ化決定はさすがにトレンド入らないと;;
始まる前から終わっちゃう;;
0955名無し草2022/07/04(月) 00:39:29.92
そりゃ魔術王でしょ;;知らんけど;;
0956名無し草2022/07/04(月) 00:39:35.96
いつものホモ4人だけど実質人気ある組み合わせは4通りしかない;;4人いるのに不自由;;
0957名無し草2022/07/04(月) 00:39:37.40
久しぶりに棒乞食の蠱毒って言葉を思い出した;;あれから何も変わってない;;
0958名無し草2022/07/04(月) 00:39:41.30
>>939
3人どころじゃないけどね;;
0959名無し草2022/07/04(月) 00:39:41.64
メスサンジ地雷;;
0960名無し草2022/07/04(月) 00:39:47.60
>>937
虎と夏の組み合わせも微妙だよ;;
0961名無し草2022/07/04(月) 00:40:05.07
>>933
まだツイのトレンド理解してないの;;呪術の再放送は5万くらい呟いてもトレンド入らないよ;;
0962名無し草2022/07/04(月) 00:40:10.34
👄🐸儂らは
0963名無し草2022/07/04(月) 00:40:11.71
その棒もうずっと箱の中だよ;;
0964名無し草2022/07/04(月) 00:40:19.09
4人で4通り人気あれば十分だよ;;
0965名無し草2022/07/04(月) 00:40:21.44
>>957
原作に左右されないゴボウ;;
0966名無し草2022/07/04(月) 00:40:23.28
>>943
自分は自カプより上の関係性があるとすこれない;;
0967名無し草2022/07/04(月) 00:40:23.38
比較的なブスを巡ってブスが殴り合う蠱毒だよ;;
0968名無し草2022/07/04(月) 00:40:32.74
ヌオ伏2万台しかないの謎;;なんでそんなに人気ないのか;;
0970名無し草2022/07/04(月) 00:40:44.76
>>947
おじいちゃんと幸せに暮らす;;
0971名無し草2022/07/04(月) 00:40:49.34
>>957
その単語は懐かしいのにやってること変わってないの脳がバグる;;
0972名無し草2022/07/04(月) 00:40:50.87
伏婆スイカ割り殺人鬼伏貼るたびにマルチポストで通報してるの性格悪い;;そんなに貼られたくないんだ;;
0974名無し草2022/07/04(月) 00:41:09.65
>>964
4人のうち1人は他の2人と面識ないんだしそうかも;;
0975名無し草2022/07/04(月) 00:41:17.09
一番雑魚な夏ねじ込みたがってるのウザ;;
0977名無し草2022/07/04(月) 00:41:23.99
>>950
>>953
爺と食べ物並列しないでよ;;;;キャラかと思うじゃん;;
0978名無し草2022/07/04(月) 00:41:24.48
ヌオ伏こそ5で宣伝うるさかった割にずっと閲覧5万以下とかだよ;;急に下がったんじゃなくてここはとんホに元から人気がない;;
0979名無し草2022/07/04(月) 00:41:29.63
>>968
虚無カプほど閲覧高いから;;
0980名無し草2022/07/04(月) 00:41:37.60
>>972
草;;通報全然通ってなくてわろける;;
0983名無し草2022/07/04(月) 00:41:55.28
>>947
偉い人になって魔法使えない人間も幸せに暮らせるように法律を変えるみたいな話だった気がする;;
0984名無し草2022/07/04(月) 00:41:58.40
>>978
不人気ゴミほど声がでかい;;
0985名無し草2022/07/04(月) 00:41:59.04
シュー×クリーム;;
0986名無し草2022/07/04(月) 00:42:16.60
>>972
こまめに報告スレチェックしてるのきゃわ;;
0987名無し草2022/07/04(月) 00:42:18.29
>>974
そもそも五夏しか無い上にそれもたいした事ないくせに人気人気とねじ込んでるのキモすぎ声でか不人気
0988名無し草2022/07/04(月) 00:42:21.34
>>983
ガッシュベル的なやつ;;
0990名無し草2022/07/04(月) 00:42:33.55
>>960
合ったことないんだから当たり前;;
0991名無し草2022/07/04(月) 00:42:34.55
チェンソースレはタツキ読切絶賛中;;
0992名無し草2022/07/04(月) 00:42:37.07
マッシュル今週の巻頭とか見た感じ婆人気欲しいんだなって思ったよ;;
0993名無し草2022/07/04(月) 00:42:37.11
😎🍆おっきいおナス♡
0997名無し草2022/07/04(月) 00:42:49.40
マッシュルなんかサンデー感あるよね;;
0998名無し草2022/07/04(月) 00:42:54.67
とんホに殺人鬼嫌いなんだ;;公式なのに;;プーーーーーーくすクスクス;;
0999名無し草2022/07/04(月) 00:42:56.15
🐯ブリュリュw
1000名無し草2022/07/04(月) 00:43:04.64
三連アナゴ;;
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況