X



arsざつ 558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 23:50:13.80
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 557
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656809827/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 23:52:20.12
「侮辱罪の法定刑の引上げに係る規定は、同年7月7日から施行されます。」

「侮辱罪の法定刑が「拘留又は科料」から「1年以下の懲役若しくは禁錮若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料」に引き上げられます。」

法務省:侮辱罪の法定刑の引上げ Q&A
https://www.moj.go.jp/keiji1/keiji12_00194.html
0004名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:19:03.48
◆Twitterヘルプセンターへの誹謗中傷報告の仕方

ヘルプセンター
https://help.twitter.com/ja/forms

トピックを選ぶ
※Twitterおよびセンシティブなコンテンツを安全に使用する

どのような問題がありますか(必須)
※あるアカウントが私または他の誰かに嫌がらせをしています

報告する内容の対象 (必須)
※その他の利用者

Twitterユーザー名
※自分のアカウントが自動入力される

メールアドレス (必須)Twitterから連絡するメールアドレスです。
※自分のメールアドレスが自動入力される

報告対象のアカウントのユーザー名 (必須)
※中傷しているアカウントを貼る

Twitterルールへの違反の可能性があるコンテンツをお知らせください (必須)
※誹謗中傷が実際に書かれているツイートのURLを貼る
+別のリンクを追加でExample 5まで貼れる

現在起きている問題について、詳しくお知らせください
※どういった誹謗中傷をされているのか要点をまとめて簡潔に書く
Twitterルールをみてどこが違反してるのか客観的に判断できるように書く

送信


◆Twitter魚拓 - Twitter画像化保存サービス
https://twtr.satoru.net/


◆FC・Webコンテンツや雑誌・TV番組・円盤をUPされてたらこれでお願い

ツイートを報告

センシティブな画像または動画を表示している

許可されていない画像または動画

私や他の人の許可していない私的なコンテンツが含まれている

第三者

問題あるツイートをクリックする

署名する
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:19:55.69
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/

Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

誹謗中傷の立証するには投稿内容の保存が必要

●ツイートのスクリーンショット
●画面の印刷
●誹謗中傷ツイートのURLも保存
●ウェブ魚拓 ※クラウド上の保存

各掲示板やInstagram、Facebook、TikTok、YouTube等も同じくです


ヤフコメに対して言いたいことがあればここ
Yahoo!ニュースへのご意見
https://feedback.ms.yahoo.co.jp/voc/news-voc/input
0006名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:32:00.01
櫻井スレみたら去年MD後に5レスあったお疲れが今年1レスのみ
結婚したらこんなもんかね
0008名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:40:16.72
櫻井ヲタはここでやってるじゃん
ZEROの時もたくさんお疲れ様って
0009名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:40:39.07
ヲタストーカーが堂々としてて気持ち悪い
0010名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:41:47.54
7/4

THE TIME
ZIP
バゲット
ONEラグビー
0011名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:42:03.07
ヲタヲタは巡回してスレの報告したり誰ヲタが何言ってるとか言ってもない事を思ってるとかまじできしょい
0012名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:47:25.31
#早急に大野智解散発表
0013名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:47:37.54
前スレの午後からずっと荒れてる間全く動いてないのにスレ終わった途端動いたスレある
0014名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:50:38.74
ヲタヲタってやっぱここより大野アンリーの方が合ってると思うよ
0015名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:09:22.04
嵐ヲタは所詮ドルヲタだから価値観の基準が結婚だから仕方ない
0016名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:14:22.59
>>15
元々櫻井スレはコピペ潰されてワッチョイになってから5ちゃんにはいないよ
ヲタスレにいないだけなのに
知ったかするのやめな
0017名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:16:08.16
今はどこもヲタスレ回ってない
0018名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:21:57.02
ヲタがいるとこは回ってるよ
0019名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:24:50.86
よそのスレなんて気にしないで自スレ回してればいいのに
0020名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:26:13.48
5よりツイに贔屓のことは書くよ
5よりツイでヲタと交流するよ
0021名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:30:07.07
櫻井スレ回ってないと指摘するくらいそいつの贔屓のスレは回ってるんだろね
0022名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:32:42.10
いつも言うけど5ちゃんになんてヲタ居ないほうがいいよ
ガルちゃんもそうだし
肥溜めにいて毒を浴びると碌なことにならないと自分自身でそう思うよ
0023名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:35:31.48
5ちゃんが世界の中心なんでそ
0025名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 02:14:10.02
MDの視聴率出たら叩かれそうで心配…
0026名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 02:14:58.26
MUSIC DAYは良いと思う
FNSは悪いイメージ
0027名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 02:15:12.41
トータルFNSの方がマシ
MUSIC DAYはコーナーがクソ
0028名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 02:18:28.70
コピペ爺さん何役やってんの?
なにが心配だよ気持ち悪い
0029名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 02:20:08.09
他歌手のヲタも見てるから視聴率は悪くないはず
0030名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 02:20:26.48
でも全体的にはコーナーがな
0031名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 02:33:49.46
去年歴代最低視聴率だったよね
0033名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 02:38:59.45
くだらんコーナーやるくらいなら時間短縮したらいいのに
0034名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 03:01:01.75
ID変えてヲタスレ回ってるように見せてるだけ
0037名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 03:22:05.06
司会やってない贔屓のヲタは気軽にやいのやいの比較できていいね
教祖がやいのやいのなしって言ってたろ
0038名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 06:44:50.80
>>31
大型音楽番組の中では毎年1番いいよ
なんで日テレだけに食いつくの
0039名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 06:46:54.07
数字いい時は司会関係なく出演者のことしか言わないのにね
アンチときたら
0040名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 06:49:08.70
ZIPやってたよ
櫻井かっこよかった
0041名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 06:49:10.29
櫻井イケメン
謎解きの映画番宣の頃思い出す
0042名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 06:50:36.23
劇場版七人の秘書に江口さん出るんだね
アリスも二番手だしネメシスと比較されそう
あちら東宝配給だって
0043名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 06:52:37.80
大島優子も出るのか
ますます比較されそう
0045名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 06:57:24.82
~そう=~で叩きます
0046名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 06:57:49.99
風間も櫻井のツーブロで夏を感じてた
0047名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 06:58:02.53
比較比較うるせーキチガイ妖怪ババア気持ち悪い
0048名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 06:58:08.46
なんでそこまでネメシスに執着してんだろうこのクソアンチ
0050名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 07:01:19.24
二宮京本でタングだったね
0051名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 07:01:52.55
京本はとっくに発表されてなかった?
0052名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 07:02:19.77
キチガイ比較妖怪BBAって
数千円の二宮単発ドラマ円盤と
2万円以上の櫻井ドラマ円盤の売り上げ比較してたからな
マジで頭おかしい
0054名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 07:06:37.15
タングは初公開シーン
0055名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 07:08:01.20
2人の場面カット解禁だったね
0056名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 07:20:30.39
櫻井ヲタヲタにMDと櫻井アンチ連投したあとでブサング宣伝かよ
キチガイだな
0059名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 07:38:22.79
何故粘着アンチが二宮の宣伝やってると思うんだ
ZIPの櫻井カッコよかったよの方には目が行かないんだな
0060名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 07:38:38.86
カッペもチカラもマイファミリーも叩いたけどMDの視聴率叩かないでね
0061名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 07:41:22.31
粘着叩きネタから話題変えようと他メンのポジティブな話題出すと
~sageながら○○にはそれ?って必ず絡まれる
めんどくせぇ
0064名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 07:49:22.17
毎日毎日二宮ヲタが焼畑農業
二宮がやらかしたせいなのに
0065名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 07:49:35.75
かっこ良かったは自分が言ったよ
アンチしつこいから
0067名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 07:49:59.63
ついでにこのあと櫻井出るよ
0070名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 07:58:50.99
今日はなんでまたやったの?タング
撮影したよってこと?
0071名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:00:46.45
>>69
>>65のレスのついで

ちなみに今出た櫻井の感想は
かっこいい称える櫻井が更にかっこ良かった
0073名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:02:21.30
>>70
映画はシーン紹介が公開まで定期的にあるよ
映画やったことない贔屓なの?
0076名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:07:55.89
ZIPまだ確認してないけどタングやったの?
MDは日テレだけでタングは他局もやってるでしょ
その違いも分かってなさそうなアンチいる
0077名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:10:10.65
嵐の櫻井が全曜日のMC、番組の顔となれば、CMスポンサーの意識は大きく変わってくるだろう。

「今の“数字は取れてもCMが入らない……”という苦境を打破できるでしょうね。数字が上がることもそうですが、櫻井さんのプラスイメージ、そして彼が持つ影響力はやはり絶大です。嵐の活動が休止中であることが前提になるのでしょうが、今のところ再開の“確約はない”と松本潤さん(38)も明言しています。そして、芸能活動完全休止中のリーダーの大野智さん(41)次第でしょうが、近い将来のグループの解散もやはり現実味を帯びてきていると言えるのではないでしょうか。

 そんななか、日テレ上層部はかなり大マジで、近い未来、早ければ2~3年後にも有働さんからバトンタッチする形で、櫻井さんに全曜日担当してもらいたいと考えているといいます。
0078名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:11:25.72
何回曜日増える記事書いたら気が済むんだw
0079名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:11:39.09
>>73
そうだっけ?
局の映画以外そこまで取り上げてないよ
他の俳優の映画見ても
0080名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:12:48.43
大衆はなんでこんなガセばかり書くんだろう
0081名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:12:52.06
>>79
タングもそこまでとりあけてないよ
0082名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:13:23.94
なんの理由で書くのかなこれ
0083名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:13:30.57
櫻井は視聴率取れるというage記事
0085名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:14:01.11
zero
6月23日の世帯視聴率も7.5%、テレビ各局が重視する13~49歳のコア視聴率も2.6%という数字だった。

「キャスターとしてのキャリアは十分ですよね。加えて、櫻井さんが出演する月曜の『news zero』は数字がいいんです。たとえば6月20日も世帯8.5%、コア4.0%と、他の曜日の1.5倍ほども視聴率が上がるんです」
0086名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:14:08.12
>>77
ガセ媒体に持ち上げられる櫻井凄い
電通パパのおかげだね
0087名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:14:15.18
二宮様はバックに創価&滝沢パワーが付いたから扱いが良いのよ
ゲス出版社のゲスこたつ記者によるageage記事大量
0088名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:15:01.88
復活しそうだから悔しくて無理やりガセ記事にくっつけて書いたわけか
しょうもない
0089名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:15:32.30
これ一人でやってるのかなぁ
0090名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:16:17.74
アンチは時が止まってるから
0091名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:16:36.44
櫻井ヲタはzeroが全部櫻井になってしまったら嫌だと思ってるんだけど違うのかな
0092名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:17:18.53
大衆のガセ記事どうでもいい
0093名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:17:42.89
櫻井ヲタでもキャスター全振りはイヤでしょ
0094名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:18:43.04
毎日生放送で贔屓見れるなんてサイコーだと思う
0095名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:19:17.65
ごめんだけどラグビーと選挙は興味薄い
0096名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:19:50.33
夜会もSHOWチャンネルもめっちゃ低視聴率なのはスルーして脇役のzero手柄にしてる
はいはい櫻井凄いね
0097名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:20:08.93
櫻井の支持政党教えて欲しいわ
0098名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:20:09.83
生放送ってありがたい
ラジオもいいと思うけどね
0099名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:20:33.97
FNS楽しみ
相葉も歌わないかな
0100名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:21:16.84
ラグビーが興味薄いなんて
ワンラグビーみたいにあんなヲタ得な番組ないのに
0101名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:21:46.51
zeroのメインキャスターはいらん
0102名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:21:48.73
櫻井が数字持ってる記事が何度も書かれる割には櫻井の出番が少ないzero
0105名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:22:22.82
帯でやったら櫻井が政権批判やテレビ局に沿った反日発言しないといけないんだぞそんなの見たくない
0106名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:23:24.51
櫻井age記事にアンチおこ
0107名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:24:26.29
櫻井アンチ「これ以上櫻井に仕事が増えるなんて許さん!」
0108名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:24:33.55
ff相互だった大野ヲタがMDで後輩に堕ちたらしくてフォロー外したった
こうやって下へ降りてくんだねえ
0109名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:24:37.77
大衆は最後の大野がどうとか嵐が復活がどうのを書きたいだけなのにね
これ書くためにわざとらしく適当なネタで書いてんだよ
0110名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:24:42.50
全曜日担当なんてリスクとる訳ないのに
0111名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:26:41.97
全曜日はあり得ないと思ってるよ
櫻井否定じゃなくね
うどんはNHKアナという実績があるけどさすがにそれは違うと思うわ
0113名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:28:49.22
6/20と6/23だけじゃなくて同時間帯開始の月~木の数字全部出そうぜ
0114名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:28:56.77
>>108
砂かけしなきゃ別にイイかな
降りるのもいれば今更な新規もいる
0115名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:29:15.24
櫻井ヲタダブスタ
他メンがガセ媒体に上げられたら鬼のように叩いて
櫻井上げられたらコピペして自慢
0116名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:30:05.00
小山って全曜日やってたんだっけ?
0117名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:30:47.05
大野の後に誰に降りるのか興味ある
0118名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:30:53.02
>>108
ピンクの子だって
名前見ても知らないけど多分なにわ
0119名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:31:12.02
アンチされてると主張しながら常駐して口汚くアンチしてるのがわかる
0121名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:32:17.93
>>116
金曜はいなかった気がする
うろ覚えだけど
0122名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:32:57.76
>>118
道枝か
確かにMDの道枝はかっこ良かった
0124名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:34:40.68
ごめん安価間違えた
>>118>>112
ピンク衣装の子だから多分なにわだと思う
0125名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:34:52.14
櫻井ヲタかヲタナリかヲタアンチか知らないけどとんでもないやついる
櫻井以外は口汚いアンチしてコピペしたり便乗アンチもしてそう
0126名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:35:10.46
何で大野ヲタがMD見てんだろ
0127名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:36:00.49
メンカラなら道枝だけど知らない名前?
0128名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:36:51.92
>>124
道枝って金田一やった子か
推されてる子だからその大野ヲタは毎日楽しくなるな
0129名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:37:19.78
大野からそんなに若いのに降りるの
0130名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:37:44.84
こんな記事を嬉しくて貼るヲタなんていないよ
ここアンチスレじゃない
0131名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:37:54.07
なにわ全員ピンクの衣装だから誰かはわからないのか
0132名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:38:03.76
ビーナスのピンクって何だろう
MD見てなくてワケわからんw
0133名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:38:32.81
後輩へ降りてくヲタ5人それぞれで見てるから今さらだよ
0134名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:38:38.41
現に貼られて叩かれてるのにバカではなかろうか
持ってきた本人だろうけどさ
0135名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:38:51.75
ヲタ降りる話好きだね
嫌いなヲタは少なくなって欲しいんだろね
0136名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:39:16.32
降りるのはいいけど砂かけは止めて
0137名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:39:48.14
大野ヲタで下に降りたとかかけもはトラジャちょいちょい見かける
ダンスが好きな人なのかもね
0138名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:39:50.00
道枝のメンカラとか知らん
0140名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:41:29.66
>>132
高橋?
VENUSの予測変換でピンクの子って出てくる
目立つメンじゃない所がリアルw
大野ヲタは道枝とか嫌いでしょ
0141名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:41:39.02
調べたらVenusのピンクの子でバズってたらしい高橋恭平
0142名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:42:17.86
>>132
あー高橋恭平
24時間TVのドラマで相葉の中高生時代やった子だ
0144名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:42:56.01
大野ヲタには物足りないと思うよなにわは
0145名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:43:03.98
どのメンも降りたりカケモになってる
嵐のことつぶやいてるけど他Gの○○新規ですと書いてあってたどると元嵐ヲタ多い
0146名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:43:05.96
なんでバズったのか知りたいわ
0147名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:43:43.44
高橋恭平って誰やねん
0148名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:44:35.33
二宮ヲタでチカラに出てた子へ降りた人は何人か見かける
0149名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:44:54.55
大野との共通点はプライベート写真流出
0150名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:45:12.58
それが言いたかった前フリかよ
0151名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:45:45.94
アンリーや愚痴垢になるよりは降りて幸せになってくれと思うけどね
0153名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:46:40.94
カケモ多いよねえ
まあ仕方ないけどさみしくなるわ
0154名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:46:56.47
ツイ見てた人で降りた人何人もいるけどここで降りた話なんてしない
0155名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:47:28.40
平野松村に負けてない顔面だったな
0156名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:47:50.79
嵐ヲタどんだけいると思ってんだろう
それをいちいち取り上げてあれに降りたとか
ここ素人なのにヲタの話好きだよねわざとだろうけど
0159名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:48:27.25
おもしろ髪型だったね
0161名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:50:03.41
>>153
現場が好きな人はそうなるよね
とにもかくにも砂かけさえしなきゃいいよ
0162名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:50:21.99
あのピンクは松本がドームでは目立つ濃いピンクに!と支持したんだぜ
0163名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:51:19.57
どんどん降りてほしい
そして戻ってくんな
0164名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:52:05.84
なんでどんどん降りてほしいの?イミフ
0165名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:53:29.56
カケモなら降りてほしいって意味
0166名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:54:12.24
TLもうざいしな
興味ないからすまん
0167名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:54:37.70
大野はお休み中だから他に好きな人が増えた方が幸せだろう
0168名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:55:17.27
嵐ヲタ全員が嵐好きをSNSで主張してないと思う
映画の感想もヲタ人数からしたら少なかったけど45億突破だし
0169名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:57:54.65
自分してないしねRTといいねだけ
感想とか書いた方がいいのかな
0170名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:02:05.88
自分もツイは情報集めだけだな
0173名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:56.96
自分のツイは嵐だけじゃないからなぁ
スケヲタ・ヅカヲタ・クラヲタとのカケモ
0176名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:24.35
嵐の映画なら5月時点で47.1億だよね
それもまだ前売り加算前でこの興収
0178名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:56.60
カケモのどこがいけないの?
0179名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:44.00
カケモって言っても結局どっちかに偏る
0180名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:21:37.13
好きにすればいいと思う
砂かけもその人の人間性だし何とも思わない
どうでもいい
0181名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:21:59.40
どちらにも均等に金出すカケモなら全然OK
0182名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:35.91
大野ヲタは後輩に降りれるなら降りた方がいいと思う
アパート経営で儲かってるんだから帰ってこないでしょ
0183名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:26:15.02
大野が1人で暮らしてる訳ないしな
遊んでて女もワンコもいて今更戻る訳ない
0184名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:26:40.73
>>179
偏るよね
ミュートしようかなと思ってる
0185名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:36.34
嵐活動中もシンママと8年近く付き合ってたんだぞ
その間浮気もしてたし
なんなんこいつ
0186名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:47.27
担降り話持ち込むのはアンチの印
0187名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:28:13.50
大野担降りてないけど休止中に櫻井とのカケモになったわ
FCの推しが1人しか入力できないの何かおかしくない?
0189名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:28:23.62
嵐の新情報が少ないし偏るのも仕方ないのかな
自分もミュートするかフォローはずそうかな
0190名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:44.47
カケモが悪いんじゃなくて自分と近い捉え方する人だと思って繋がってたら嵐とカケモ先が似てると言う所が根本的な所で全く理解できないことが多い
別物として語られる分にはそんな気にならん
0191名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:50.22
離れる理由付けワロス
0192名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:01.50
今1番楽しいのは松本ヲタだよね
良いなぁーー
0195名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:38:02.19
アンチが一番不幸だよ
嫌われてる
0198名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:45:13.85
日本のトレンド
4.#増田貴久誕生祭2022
30,148件のツイート
0202名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:30:03.58
ばっかじゃねえの
個人の彼女事情なんて個々ある事だし
そんな事言う奴って喪女?
0203名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:30:05.60
相葉巻き込まないでね
0205名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:31:13.84
愚痴垢
嵐活動中は女と付き合うな
付き合っても撮られるな
松本を見習え
0206名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:31:41.01
大野ヲタが相葉の彼女はシンママって何年も前から叩いてたのに
シンママと付き合ってたのが大野ってオチには笑ったけどそれだけだよ
0208名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:32:10.41
アンチにアンカつけると巻き込まれるらしいよ
0209名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:33:02.98
相葉の彼女はシンママって言ってたのはシワダルじゃなかった?
あれ大野ヲタだったのか
0210名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:33:22.37
ジャニタレでフリーでいる方がありえないのだから10年間同じ彼女か10年間何人か変わったかの違いだけなので正味何も変わらないと思うの
0211名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:33:27.81
嵐が出なきゃダメだな
0213名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:33:50.16
二宮と綾子も長いよね
0214名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:34:03.99
アンチもしも開示請求されたらあれもこれもで何千何万とアンチしてそう
0215名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:34:26.11
everyで出会って8年かな
0216名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:34:31.14
誰がMCやっても同じだな
0217名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:34:53.95
理想は3年前後のお付き合いでゴールインだな
0218名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:35:15.18
二宮や松本ヲタって贔屓置いといて下品に叩くからなあ
チッチとかTシャツ墓の奴とか
0219名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:35:59.21
今ヒット曲がないし仕方ない
0222名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:37:59.47
MDもどんどん落ちてるね
0223名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:38:00.27
今年目玉がなかったよ
ジャニメドレーくらいであと最後のYOSHIKIのとこだけだった
懐メロも世代をつなぐなら他にありそうなのに違ったし
コロナ収まってる今のうちにコンサート回るアーティスト多かったから出演者いなかったのもあるかな
0224名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:38:05.33
未成年じゃなければ大丈夫
0228名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:41:20.40
嵐皆幸せになっておくれ( ; ; )
0229名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:41:26.74
シャッフルメドレーが後輩だらけで見てて寂しくなった
もう自分の好きだったジャニじゃない
0230名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:41:58.42
知り合ったのと付き合い始めまでまた少しラグがあるのでは
0231名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:07.70
羽鳥アナとミトちゃんでGごとにジャニ絡みすればいい
0233名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:38.56
櫻井ヲタの巻き込みきましたー
0234名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:55.25
確かになんか違うよね
嵐メンがいるからホッとして安心感あるけど
嵐メン見るとホッとするわ
0235名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:59.80
>>229
少年隊ヲタだった友達がかろうじてセクゾくらいまではジャニタレ個別認識してたのが
誰この人ら知らん人だらけwwwって実況しててわろた
0237名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:44:12.82
セクゾまではジャニって感じするんだけど
それ以降はもう違う
0238名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:44:22.68
>>235
自分もそうだわ
顔はなんとなく見たことあるけどどのGかとか知らねーw
0239名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:44:32.19
最近ヒット曲ないでしょウッセーぐらい?
特番自体の存続を考える時期かも
0240名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:45:54.55
ジャニも最新は歌ってなかったでしょ
0241名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:46:20.23
シャッフルもヲタだけだし
茶の間は飽きてる
0242名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:51:22.74
なんだ最新曲やらないの?
どう言う企画したんだろう
0243名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:55:19.36
シャッフルメドレーは先輩と一緒に歌える子分感が見てて微笑ましかったのに
後輩が偉そうにしてるように見えて違和感だった
0244名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:00:16.07
なんか違うよね今のジャニ
比較的テレビでてるキスマイやウエストとセクゾもいなかったのもあるかも
最近デビュー組ばかりだから
0245名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:09:34.23
テレビにブサイクばかり出まくっててジャニの終焉を感じる
0246名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:13:29.04
櫻井昔はキレイなターンしてるよね
0247名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:27:11.83
カメラが増田と櫻井にロックオン状態だったから他のメンバーのヲタ達が
カメラに全然映らんと激おこ
0248名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:28:53.65
MDは19時からTとF1とF2が週間トップだって
ここ一番数字欲しい層だよね
0249名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:29:02.14
もう少し長く歌わせればよかったのに短いからだよ
0250名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:31:02.05
数字出たから叩きたいけどなんらかの事情があって叩けないからか
叩けそうなネタ探しから始めなきゃいけなくてアンチも大変ね
0251名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:35:56.37
2桁取れてたzeroも2桁取れなくなったしバラは軒並み1桁だし日テレは去年あたりからKの法則発動しとる
フジとTBSは数年前から発動しとるけど
0252名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:38:57.80
シャッフルは嵐Vキンキトキいた頃がMAX
0253名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:40:37.50
日テレは数年前から世帯は気にしてないよ
それはずっと言われてきてたはずなのにネットニュースは世帯ばかり
0254名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:41:48.96
2人組で歌ってるのも格差助長してそう
0257名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:44:27.13
バラもドラマもブサジャニゴリ押しでテレビ消す時間が増えた
0258名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:46:37.56
>>251
それどの局も同じということでしょ
時代だよ
しかも今年上半期流行った曲ないよ
0259名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:53:26.59
優遇されてるメンやヲタは文句ないだろうけど
そうじゃないメンのヲタは面白くないよね
0260名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:58:53.99
Jざつはいつも荒れ荒れ
0262名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:21:17.65
ぱんこ止まってるからMD見に行ってないね
0264名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:36:03.91
結局は松本に行ってる
どんなに偉そうなこといっても結婚は嫌なんだな
0267名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:14.26
ひたすら櫻井ヲタ見張って櫻井アンチしてとにかく1日中何年も執着してるのが気持ち悪い
0268名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:05.32
>>264
松本に行ってる人見ないけどなぁ
松本の事ら応援してるけど下に降りてるの多い
0269名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:04.31
松本に行くにはガーシー繋がりとかあるからちと怖いよね
この後何かでてくるかもしれないし
0271名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:03:47.67
ぱんこ松本に降りたの?w
0272名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:06:30.21
松本には降りないと思うけど
0273名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:06:54.67
ぱんこは村上じゃない?
0274名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:11.10
村上を見に幕張行ってないの?
0275名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:15:43.11
お前らほんとヲタが好きだなw
0276名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:51.65
家康の取材で鎧姿で歩いてる松本のスタイルの悪さに笑ったって言ってるツイート通報したった
0277名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:24.86
Jざつでキチガイ連投BBAが櫻井とMDアンチ中
0278名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:22:03.07
通報したとこで事務所はなにもしませんから
0279名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:23:25.80
そんなのより大野アンリーの馬から落ちろとか落ちて他俳優に交代するのを期待とかの方がエグいのに
0280名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:28.76
それでも事務所は動きません
0281名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:33.49
櫻井は五輪取材で乗ってる飛行機が墜落して氏ねまで言われてたな
0283名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:30:15.08
>>276
短足は隠せなかったね
時代劇に秘密靴は無いからなあ
それにやっぱりもう少し痩せて欲しい
0284名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:31:23.18
スタイル悪いのはほんとだから通報しても無駄なのに
0285名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:32:49.23
通報した話より容姿叩きを見せたいだけと思われ
0286名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:33:24.57
どのメンにも痩せろ痩せろってアンチの贔屓はゴボウかなにか?
0288名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:34:32.89
田中弟みたいのが好きなんじゃね
0289名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:34:35.86
大野アンリーは人格否定とか平気だから
10年以上粘着されてる
0290名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:35:04.64
スタイルスタイル言うのはあそこのヲタ
0291名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:35:06.72
贔屓のアンチは通報されて凍結された垢結構あるな
内容はここに書き込みできないほど酷い
0292名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:35:51.27
鍵かけてる愚痴垢多くなったね
0293名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:37:01.05
贔屓以外の嫌いなメンに演技仕事が来た時に必ず現れる
痩せろ痩せろBBAウザ
役作りで体重の増減コントロールする俳優ガン無視で
ただ痩せろ痩せろ
痩せるのは豚のお前だろと
0294名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:38:24.38
>>279>>281
ヲタヲタって巡回してるのに大野アンリーはスルーだから
0295名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:55.04
#大野智解放発表 
#嵐各々の道へ 
#大野智第2章
0296名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:43:34.54
お前らの贔屓はもう二度と見れないだろと
0297名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:45:07.36
第二章ってつらいね
こちらは止まってないから第二章も何もないわけで
0299名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:46:25.05
大野は週刊紙でさえ追っていない存在
0300名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:56.75
大野アンリー二宮アンリーは解散希望らしいね
大野のお陰でジャニノが見られたと喜んでる二宮ヲタ多し
0301名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:00.74
二宮和也の演技ハリウッドカバーアでもなく櫻井翔のラップニュースキャスターでもなく
相葉雅紀の動物園でもなく松本潤の演出大河でもない
嵐に圧倒的に還元できるのは大野智のソロアルバムや単独ダンスあるいは演技
嵐に還元するのが好きな方々は何故大野智の単独仕事を推さなかったの?矛盾しますね

どれも自分で動いたり自分で決めて仕事してるのに大野の場合は他メンらがやるの?
200人以上もいいね押してるけどみんな矛盾してるの気付いてないのかな
0302名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:01.00
4人とも歌ってくれたらいいのにね
大野アンリーにとどめ刺して欲しいわ
0303名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:40.76
年中無休でアンチしてたアンチが一番物足りなさそう
0304名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:04.91
経済の話をしています
0306名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:28.64
何をしようが事務所は対応しないよ
0308名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:34.06
凍結されたのはヲタがコツコツとツイに通報したから
事務所がどうとかではないしね
0311名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:53:58.48
大野アンリーなんかブロックすればいいのに
0312名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:28.00
事務所ははっきりと対応しないまでも悪質な侮辱してるのや捏造は複数のヲタによって通報されてると思う
0313名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:19.64
カバアルじゃなくてカバーアなんだ
ババーアみたいだな
0314名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:39.99
休止後充実してるんで大野アンリーなんか気にならないしコピペ見ても笑っちゃう
大野アンリーどんまい
0315名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:56:47.11
あの人たち全員の仕事を追ってるから嫌でも目に入ったりするね
0316名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:22.22
不幸なのは大野ヲタくらいだもんな
なにわに降りて正解だよ
0317名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:58:37.33
上のなにわに降りたヲタって自分も知ってる垢かも
いまだにこれあらの青アイコンつけてる人かな
0318名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:02:34.76
アンリーはメン叩いてないで大野アンチを通報すればいいのにね
0319名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:16.59
リアルで知り合いの大野ヲタは休止と共に別のアーを追っかけてる
でも戻ると思ってるらしくFCは入ったままだな
0320名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:04:15.03
嵐に限らず華々しく活動してるジャニのヲタだって降りてくのいる
0321名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:21.27
ジャニノ楽しそうだもんね
0322名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:37.51
シャッフルみたいなの見ると寂しくなるな
0323名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:30.64
寂しくはならない
人気メンバーが去りまくった大所帯の女Gを見てる感じ
0324名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:33.87
アンリーなんて眼中にないわ
贔屓の活動に1ミリも影響してないもの
0325名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:00.42
贔屓出てないとイマイチ見る気そがれる
0328名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:02.17
日テレ「THE MUSIC DAY」世帯視聴率11・2% 「速報!歌の大辞テン」復活に懐かしむ声(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe28acec421db2d46057ad6137d00e1062585b43

 8時間に及ぶ日本テレビの大型音楽特番「THE MUSIC DAY 2022」が2日に生放送され、第3部(後7・00〜同10・54)の平均世帯視聴率が11・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが4日、分かった。個人視聴率は7・6%だった。  
第1部(後3・00〜同4・49)は世帯5・9%、個人3・3%、第2部(後4・50〜同6・59)は世帯9・1%、個人5・3%

<過去の平均世帯視聴率>
第1回(13年7月6日)第5部=14・5%
第2回(14年7月12日)第3部=16・0%
第3回(15年7月4日)第3部=15・7%
第4回(16年7月2日)第3部=14・2%
第5回(17年7月1日)第3部=12・8%
第6回(18年7月7日)第3部=14・9%
第7回(19年7月6日)第4部=16・3%
第8回(19年7月6日)第4部=16・3%
第9回(20年9月12日)第3部=17・7%
第10回(21年7月3日)第3部=12・9%
第11回(22年7月2日)第3部=11・2%
0330名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:52.08
嵐が出ないとこんなもんでしょ
0331名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:14.20
嵐いなくなってから軒並み視聴率が悪くなった
嵐は運ありすぎ
0333名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:46.62
20%なんて取れるわけないw
0335名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:21.18
近年大河で20%超えたのは真田丸の第2回(20.1%)と青天を衝けの初回(20.0%)くらい
どちらもそれがその作品の最高視聴率回
その前は2013年八重の桜初回(21.4%)まで遡らないと20%超えはないらしい
0336名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:34.37
国分歌謡祭も5%とか6%だから
0337名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:53.47
日曜劇場の方が視聴率取れる時代になっちゃったね
0338名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:00.63
日9は二宮が枠破壊してくれたから気が楽
0339名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:27.99
嵐アンチはいつも香取を外すね
0340名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:37.73
大河ってそんなもんなのか
0341名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:12:05.94
青天を衝けの最終回は11.2とかだったし右肩下がりだね
0342名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:13:41.72
時代劇は見られなくなったから連ドラもないし民放で制作されることもほとんどないでしょ
だから必殺仕事人とかは技術継承にもなるからジャニは感謝されてるとか
0343名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:17:59.81
大河に限らずだけどここ2、3年で視聴環境変わったから単純に歴代の数字と比較できないよ
0344名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:19:44.19
歌番組はもうあまり数字取れてないけど指標が変わってるからかな
それに嵐ヲタみたいな国民的スターいないし
今年は出演者に目を引くアーティストそろえなさすぎた
YOSHIKIが出演してくれて良かったよね
0345名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:22:54.62
zipやバケットでちらっとやったけど
なんでカツン亀梨1人で歌ったことスルーされてるんだろう
櫻井も少しコラボしたのに
なんかダメなの?
0348名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:30:17.95
*6.21 NTV日22|金田一少年の事件簿

金田一少年連ドラ平均視聴率
堂本 23.9、22.4
松潤 13.7
山田 10.5
道枝 *6.2
0349名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:32:52.87
YOSHIKIも急遽決まったと言ってたから目玉がなかったんだろうね
急遽決まった人がトリだよ
0350名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:37:23.64
ツアーやってる人多いのかな?
あいみょんとか?
0351名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:37:28.94
webの日刊なにわ男子で大西が櫻井のこと書いてくれてるよ
一言だけだけど
0353名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:25.38
>>349
最初に決まってたとしてもトリだろうけどね
0354名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:47:01.54
大御所バンドグループは喉の調子を考えるようになってるし
最近はあまり出てくれないね
0357名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:54:19.84
今はMステやTBSやテレ東もやり出したりして長時間歌番組が増えてアーも分散するし
お目当てのアーだけ見るって人も多い
司会者だけの数字として煽る数字モメサは時代遅れ
0360名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:55:53.23
タイテ出てるし見たいとこだけ見る
0361名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:56:15.33
>>353
そらそうだろうけどギリでオファーしたら失礼じゃない
0363名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:57:19.47
他の娯楽があるからお目当て出るまで見続ける人もそんなにいないよねジャニヲタくらいじゃないの
0364名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:59:05.62
>>343
2年って言うけどボコボコに叩かれまくって今期から突然これ
その間状況変化を指摘されてたけどアンチ聞く耳無しで大暴れしてたのに
急になんだかな
0365名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:06.77
>>345
あんまり感染に注目されたくないんじゃない?
0366名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:02:34.92
>>365
中丸がそうなのかもね
24時間の会見も流れてないし
0367名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:05:21.12
シューイチもスルーしてたしね
0368名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:06:25.77
NHK含め東京キー局韓国韓国言いすぎて視聴者に嫌われ低視聴率連発の乱
0372名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:15:21.65
コロナで2人休みで1人で歌いましたじゃあんまり楽しくないわな
0373名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:06.12
これからは視聴率低くても叩かないでね
0374名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:51.82
松本が二桁倶楽部退会しちゃったからもう数字叩きは無くなるでしょ
0375名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:17:21.58
>>371
その休んでるところも?
ならなんで亀梨1人で頑張ったのやらないの
櫻井も少しコラボしたし注目されてたのに
0379名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:20:10.40
>>370
すっかり静かになったわ
わかりやすい
0381名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:59.25
ネガレスヲタナリは今日も張り切ってる
0383名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:17.84
>>381
どれがネガレスなの?
自分が気に入らないとネガレスにしてるよね
0384名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:45.42
>>380
失態とは思わないけど
3人中2人コロナってあまりイメージ良くないね
0385名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:04.38
>>376
解散希望のどこが売り込み
ただの擦り付け
0386名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:25.25
>>384
そういうことなのかな
流れそうな感じするけど流れないから
0388名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:46:11.21
解散希望なんてアンチでしょ
大野は休みたくて休んでるのに違う人物像作り上げてあげ奉り
解散騒いで再始動するかもしれないのを監視して牽制するのが目的みたいに見える
0389名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:15.38
前クールよりとると思ってたドラマがとれてないのを前クールが枠破壊したせいだというのは何度も見たよ
どの枠もどんどん落としていってるのに嵐メンやってるクールだけは例外みたいに叩いてるのがいる
0390名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:17.02
あのヲタがやってたこのヲタがやってたのヲタヲタモメサも時代遅れなんだよ
0391名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:40.36
少なくともネメシスは前後のドラマよりも視聴率は高い
0392名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:55.45
こんなところで牽制したところでなにも変わらないのに
むしろ滑稽
0393名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:58.83
枠の視聴率年間トップだったネメシスを
枠破壊枠破壊と罵ってたらマイファミリーが枠破壊しちゃった
0394名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:04.93
アンチがあれこれ言ってるだけで枠破壊なんて誰も言ってないよ
0395名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:39.86
昨年の正月特番にまだ始まってもない
SHOWチャンネルの特番をやらないざまあとdisってたら
昨年有った二宮ん家が今年キスマイに変わっちゃった
0397名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:57:19.57
君エンの数字disってたらカッペが4.9の歴代ワースト1になっちゃった
0398名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:58:01.40
大野はこう思ってる嵐憎い嵐メン憎いのパラレルワールドに引き込もってればいいのに
0399名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:58:24.55
ヲタヲタは嵐アンチジャニアンチ
周知なのにまだやってるw
0400名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:59:28.21
SHOWチャンネルのゲストdisってゲスト豪華豪華自慢してたら
豪華ゲスト大量だったニノさんSPが7%だった
0401名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:59:57.46
ループネタ古いなぁ
それしかないのか
0402名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:00:35.44
最新はマイファミリーじゃないの
0403名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:00:43.45
もしかしたらまだ年越したばっかりなのかもしれない
0404名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:00:45.50
自演浮いてるから助かるの
0405名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:03:26.79
もうこんなモメサやり尽くしてるよね
だから浮きまくりなんよ
0406名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:09:58.79
しつこくネメシスアンチしといて二宮がアンチされたらこの流れ
0407名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:33.60
そうかこれが二宮アンチなんだね
0408名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:11.00
アンチすることでしか脳内物質出ないようになってるんだろう
0409名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:57.45
>>364
日9のことだよね
枠最低ってしつこい
前クール最高視聴率だったのに
MD最低視聴率になったとたんアレだよ
来年の大河の擁護も始めてる
誰がやってんのかわかりやすい
0411名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:03.41
アンチレス続いてる時は相葉だけ空気
分かりやすい
0413名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:22.64
>>409
その言い様がすでにアンチ思考って分かってる?
0414名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:27.85
二宮ヲタって本当性格悪いな
さすがタレヲタ
0415名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:31:12.66
>>413
自担を上げるために誰かを貶めるヤツが大嫌いなだけ
ここのアンチが嫌いなのの何が悪い?
メンを叩いてるヤツに言えよ
0416名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:11.59
ほとんどのドラマが22時以降で裏被りで潰し合ってる中で
裏が超無風枠の日9でクープトップ自慢されてもね
0418名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:58.76
あっち振りこっち振り
今自演劇場だな
0419名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:33:45.56
悔しかったらクールTOPとってみろ
0421名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:39:04.92
>>416
ほとんど?
悪女ナンバとじぞ恋不動産だけじゃね
0422名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:39:55.35
クープトップ
前にも見たことある誤字
0423名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:40:37.83
303 名無し草 sage 2022/07/04(月) 17:25:16.59
愚痴垢界隈がMD歴史上最低視聴率って大喜びしてるの辛いわ
何で嵐ヲタや櫻井ヲタが贔屓の仕事コケたと喜んでるの?
0424名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:42:21.85
前クール二宮木村で煽ってたやつとまったく同じ煽り方

851 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2022/07/04(月) 11:22:43.45 ID:mo4j+WJh [8/13]
二宮ヲタ綾野叩くのやめろや
二宮でオールドルーキーやってたらオール一桁だし
綾野でマイファミリーやってたら平均14やぞ
0426名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:47.31
>>415

>自担を上げるために誰かを貶めるヤツが大嫌いなだけ


日9のことだよね
枠最低ってしつこい
前クール最高視聴率だったのに
MD最低視聴率になったとたんアレだよ
来年の大河の擁護も始めてる


お前は自分が大嫌いなんだな
0427名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:38.16
モメサしてんの今一匹だな
0428名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:45.38
日経エンタ
事務所別注目俳優

二宮和也
松本潤
生田斗真
山田涼介
中島健人
松村北斗
平野紫耀
目黒蓮
永瀬廉
高橋恭平
浮所飛貴
大西流星
長尾
道枝駿佑
ラウール
0429名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:03.47
前から気になってたんだけどタレヲタって何ですの
アンチ用語なら別に知らないままでいいんだけどね
0431名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:54.61
泳がせる?性悪二宮ヲタを?
0432名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:00:10.78
>>428
Jざつでモメサのバイブルって呼ばれてて吹いた
0435名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:08:01.94
MDの編集したついでに2019年のMDみたら嵐かっこ良すぎたよ
0437名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:48.55
櫻井MD爆死&オキニのカレン結婚でWショックだわよ
0438名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:16:24.36
櫻井アンチってちょっと在日系推しなのかなとたまに思う
なんか粘着の仕方が特殊
0439名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:19:53.70
せっかくならARASHIちゃんと踊って歌って欲しかったな
急遽変わったからしょうがないで通用するとか甘いんだよ増田
本当苦手になった
0440名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:20:39.52
増田は櫻井にちゃんと挨拶に来たらしいよ
0441名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:20:48.83
なんで櫻井アンチだけそう思うんだろ
アンチなんて似たり寄ったりの基地外
0442名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:21:41.05
>>440
そんなの知らん
普段アニキ呼びして尊敬してるって言っててあれなんだ
0443名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:22:40.21
増田に怒る理由がわからん
0444名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:23:05.15
いや櫻井アンチはちょっと異質
0445名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:23:28.18
増田に怒るのは映らなかった後輩ヲタ
0448名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:32:11.15
どうでもいいです
ほんと
0451名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:56.53
分かってたけど増田に怒ってるのは櫻井ヲタじゃないよね
MDにケチ付けるのが目的だから当日何が起きてたとかどうでも良いよね
0453名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:46:56.32
増田可哀想 櫻井歌うこととか誰一人望んでないよ
0454名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:46:59.56
なんでつべはバンされないんだろ
あれこそやばいのに
0455名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:47:57.18
尊先と言って擦り寄って時計貰って自宅どころか実家まで行って
やってる事は二宮の下僕
0456名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:48:50.65
櫻井に関わるあらゆる人に難癖付けまくるの異常
0458名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:49:53.26
カレンなんて櫻井と関わり無いのに訳わからんし発狂しすぎだよ
0461名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:53:52.04
カッペ今年だよ
忘れたいのかもしれないけど
0462名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:54:13.30
たぶん日テレの予算が低すぎたんだと思うよ
0463名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:54:50.17
>>409
日9で期間トップは当たり前
そんなことでいばってたら恥ずかしいよ
0466名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:56:27.08
日9は裏の行列弱体化あざーーーーーっすだろ
0467名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:57:46.23
カッペ忘れる訳ないじゃんヲタ得制服コレクションなのに
0468名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:04.68
>>466
その分テレ朝がサンステで上げてない?
0469名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:03:55.68
>>428
2017年のしか出てこない
世代別に分かれてるけどジャニーズ事務所から嵐1人もいないよ
0471名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:05:06.30
>>435
わかりゅ
違いは何なんだろうね
上手い下手でも味でもないんだよな
0473名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:18.59
>>443
出演後輩ヲタがキレてたのは見た
乗り込みでしょ
0477名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:35.50
>>454
つべが1番最底辺メディアとわかった
0482名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:41.04
オキニの意味わかってんのかな
0483名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:47.74
VS魂は違う内容に変更されて中居がVS嵐そのままのゲーム番組をやり始めたんだね
相葉ドンマイ
0484名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:10:24.33
>>481
それはそうなんだけどテレ朝ってサンステになる前なにやってたっけ?
0485名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:10:26.78
増田予定なかったのにメインで抜かれて後輩ヲタおこなんでしょ
櫻井関係ないよ
0487名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:11:21.28
カッペ上げしてる二宮ヲタが浮いてる
0488名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:11:41.75
魂も執拗に粘着されてて枠狙われてるんだろうなと思ったら
中居に潰させに来たんだな
0489名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:11:59.46
AI&秋川&ヒロミ&はなわ=創価
みやぞん=在日韓国人

MD&イッテQ&夜ふかし
=やたら芸人ぶち込む&VTRがつまらん
=構成作家・桜井慎一
0492名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:12:44.25
中居が潰れてるのにあたおか
0493名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:12:45.98
VS嵐スタッフが中居についた
0494名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:13:12.19
ヒロミもいたね
はなわ出てた?
0495名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:13:16.01
ネガレスはドンマイなんて言わんよ
それただのアンチだ
0496名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:13:18.49
>>484
ドラマスペシャルやバラエティーの特番が放送されてた
0497名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:13:34.81
ゴールデンレギュラー裏山の人か
0498名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:14:07.28
>>495
両方のヲタナリできないんじゃないの
頭悪くて
0499名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:14:23.56
>>494
はなわが作った曲をヒロミ&はなわで歌ってたよ
0501名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:15:05.88
VS嵐の制作チームが中居吉村特番に携わってるからVS嵐でやってた企画が形や名前を変えて蘇るのか
0502名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:15:14.73
>>496
全然印象になかったのはそういうことね
0503名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:15:19.36
スタッフがついたとか変わったとかそういう話好きだねえ
0504名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:15:22.86
>>500
ヲタでも無いのに文句言ってるのが分かってよろしい
0505名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:15:33.18
>>490
2017年から1年間今の時間にやって一度夕方に移動して去年の秋からまた今の時間に戻ってきた
0507名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:16:22.13
もしそうなら中居は逆に恥ずかしくないの
0508名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:16:35.15
>>503
独り言長い人でしょ
誰かさんだとポジティブな独り言なのに櫻井や相葉にはネガ独り言に決まってる
0510名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:20.41
>>505
懸案中だったのかな
そんな迷う企画が取るなんてね
0511名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:39.44
>>509
ヲタなら増田に文句言わないし櫻井が言ったことを知っている
0512名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:58.64
>>508
老婆はしつこいんだよ
壊れたCDみたい
0514名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:18:41.29
櫻井うれしそうにはにかんでてきゃわだった
見守り隊長
0516名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:19:20.95
>>511
別に最初から櫻井ヲタだなんて言ってないけど?
0517名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:19:31.69
なんでVS魂ではゲームできないのか
0518名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:19:53.16
つい最近の金スマ3時間SP4%だったから中居救済?
0519名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:19:54.99
相葉マナブの前にサンステやってたからその流れでマナブは視聴率いいだけとアンチに言われてたな
0520名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:19:55.63
増田とも亀ともいい感じだった
どんな形でもコラボはいいよね
0523名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:20:43.18
金スマ3時間SPが4%なんだ
0526名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:21:02.04
ボーリングの玉がVS嵐と同じだからロスっちゃう
0528名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:21:47.03
日テレは改変期の特番は今回はないんでしょ
0529名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:21:49.33
馬鹿だなあ
VSが鏝になってて
0531名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:22:13.85
406 名無し草[sage] 2022/07/04(月) 19:08:43.35 ID:
ネメシスの映画ある
0532名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:22:54.43
中居がやってもつまらんよ
嵐だったからおもしろかったんだよ
0534名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:23:21.25
サンステ?
ずっとJチャンでしょ
0537名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:23:51.56
>>428
502 名無し草 sage 2022/07/04(月) 19:18:15.73
各年代で活躍する主役級俳優とその後継者は?

日経エンタ
事務所別注目俳優

30~39歳
二宮和也
松本潤
生田斗真

26~29歳
山田涼介
中島健人
松村北斗

23~25歳
平野紫耀
目黒蓮
永瀬廉

20~22歳
高橋恭平
浮所飛貴
大西流星

~19歳
長尾謙杜
道枝駿佑
ラウール


https://i.imgur.com/RY7IsQI.jpg
0542名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:24:46.85
映画かSPか分かんないけど撮影してるから楽しみよ
0544名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:26:06.96
>>525
だからなんでもアンチにするなよ
櫻井叩いてないし
0547名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:27:29.67
ボーリングのセットが絶対VS嵐のだった
0548名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:27:32.04
これをどうして魂でできないのだろうか
0551名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:28:18.71
>>532
というか中居は司会だから進行してるだけでゲームには参加してないし
嵐と魂はメンバーがゲームに参加してるからヲタとしたらこっちのが楽しい
0560名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:30:24.77
中居の番組ピクセラ民放最下位だけど
0562名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:31:06.36
アンチがいない時間なんて無いよね
0565名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:31:39.29
>>562
うん
だから平和という奴はアンチなんだよ
0566名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:31:58.95
吉村どう思ってやってんだろう
0568名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:32:09.91
それでも民放最下位の中居
0569名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:13.33
ラウールが二宮家の養子になったの?
0570名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:24.15
>>551
中居は笑っていいとものタモさんポジ
昔の笑っていいともも夜にこういうドラマ対抗でゲームやってたのと似てる
二宮が手押し相撲で勝ってた
0571名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:33.11
>>566
吉村どころか出演者も見てる人も微妙だろうなw
0572名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:38.53
いいなあお下がり
うちにも回して
0573名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:40.78
平和に見えても言葉すごい選んでレスしてる事が多い
0574名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:34:26.33
>>570
昼しか知らねーな
昼もタモリポジだったよ
0575名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:34:30.51
中居ではなく二宮がやれば平和だったのに
0579名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:35:31.15
二宮ヲタのクレクレ?
0581名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:35:59.85
>>575
二宮ヲタが二宮もゲームに参加してーって嘆くよ
0583名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:36:22.21
その番組が手ぶらでいいのに変わったのか
0586名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:04.64
何でタモリと中居?と思ってたんだよ
スッキリした
0587名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:32.65
対戦ゲーム番組なら司会よりもゲストで出たいわ
0588名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:35.65
>>585
あれの食器を配る櫻井はもえの宝庫だった
0590名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:07.65
スマホ入力とかまんまやん
0593名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:03.82
フライングディスクまで
0594名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:25.78
そんなにかぶるもんなの
0596名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:40.31
>>522
アンチにそう言われてたことがあったってことでしょ
0597名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:58.22
新しい道具を作る予算がフジにない
0598名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:58.81
なんで櫻井はドキドキに出るの
0599名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:40:26.77
>>588
意外と景子とこじんまりお行儀よく座ってたよね
芸能パーティー招かれたらこんなかな?とか想像した
今ハウスで毎週見れるようになるなんて思いもしなかったよ
0601名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:41:06.41
>>592
何かやってるの?
知りもしなかった
0603名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:41:44.79
>>599
お嬢様がずっと櫻井の後ついて回ったりスマートなカトラリー配り見られたりしてお得だった
中居のディスク隠しさえなければ
0606名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:29.13
>>597
魂はあるけどね
予算ないところはどこの局でもあるよ
特番はつらそう
0607名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:38.64
>>601
自分も知らんし見てない
ここで同じだ魂じゃなく中居にやらせるんだと言ってる人に言った
0609名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:43:36.08
これ中居ヲタは録画残すのかな
中居ヲタ的にはつまんなそう
0610名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:43:54.61
大阪観光から帰ってきたよー
何の話をしているのー?
0611名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:44:06.93
中居の名前出した後で「二宮がやれば良かった」

妬み嫉み僻み通常営業中
0612名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:44:51.87
中居のバラMCってくりぃむ上田みたいなのでしょ
途中二宮もその路線に行かせようとしてた気がした
やめたみたいだけど
0615名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:47:36.68
相葉じゃ回せないから中居にやらせてるようなもんだな
0616名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:03.06
中居の番組な時点で見てない
0617名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:10.53
魂は何であんなに予算あるんだ
0618名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:56.79
魂で逃げたスポンサーがこのスポンサーしてた
0619名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:15.82
>>615
それでいいよ
相葉ヲタもただ司会してるだけの相葉見てもな
魂みたいに司会参加型だったらいいけど
0621名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:53.66
中居ヲタここにいるよね
0622名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:10.24
櫻井北川って当時から美男美女なのに何でか妬かないですむ2人だけどこないだSHOWチャンネル来てやっぱりほほ笑まな2人だた
男友達っぽい
0624名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:33.89
そう思うとVSは嵐もゲストも見せ場があってどっちのヲタも楽しめるように作ってて優秀だったね
0628名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:13.19
VS嵐のスタッフがイキイキしてやってるのかな
0632名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:51.36
VS嵐のスタッフって今はフジのジャニ番組全て担当してるんだっけ
0633名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:54.94
>>623
そだね今回で卒業して現役アイドルにやらせないと
0634名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:02.82
>>622
お似合いだけどね
でも北川が今の旦那と結婚したから変なベタっとしたとこなくなっていい感じになった
0635名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:16.42
>>625
スポンサー調査の人がVS魂は状態がいいって言ってた
0636名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:19.14
>>627
本来なら相葉がやるべきところを飯尾にやらせてるよね
0637名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:32.70
ジェスチャーやってる
0639名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:51.94
相葉関係ないから巻きこまないでね
0642名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:53:15.43
中居はVS嵐の伊藤アナと魂の飯尾ポジだから嵐と一緒にしないでね
アナか芸人がやるポジよ
0647名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:07.27
>>632
全部見てるって聞いたような気がする
大出世
0648名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:21.00
Qさま見てるからノーストレス
0650名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:28.12
>>636
は?
魂チームとゲストチームで対戦してるのに相葉が司会やったら正解わかって魂チーム全勝しちゃうじゃん
0651名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:35.81
>>634
そうそう見た目が超お似合いなのにサラッとしてるのがいい
0652名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:55:18.42
なんでわざとらしく実況してんの?
興味ない
0653名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:55:22.14
>>636
本来なら嵐がやるべきところを伊藤にやらせてたの?
0655名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:55:54.01
>>604
2018年4月から2020年9月まではサンステ
0657名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:56:46.36
むしろ中居ヲタがいる
0661名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:57:42.19
>>635
ツイのスポンサー調査の人なんであんなデータ管理できるんだろう差分とか凄いよね
0663名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:57:55.78
>>659
回せるよ
なんなのお前
中居ヲタ出て行けよ
0665名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:58:26.22
嵐誰も出てないだけでこんなにクソつまらないんだな
MDへんしうしよっと
0667名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:58:29.78
相葉アンチなんている?
0668名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:58:32.72
>>656
これわらわら巣窟だけしかアンチ
櫻井相葉松本に粘着
0669名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:58:55.07
お似合いではないけど華やかな2人で目に優しかった
0677名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:00:25.60
ドラストに緑のシカっていうの蔓延っててなんか邪魔
0679名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:15.38
あの豚のどこがキラッとしてるんだか
0680名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:16.75
今日特番だらけなのにわざわざこんな話題にして
中居ヲタでしょ
0681名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:24.71
結婚してから雰囲気変わったけどそれまで北川苦手だった
0682名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:38.74
ギラっとしてるなら納得
0684名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:15.22
「マトリーシカ」
「マトリーショカ」
「マトリョーシカ」
「マトリョーシュカ」
どれが正しいの
0685名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:19.13
テレ朝Qさまが勉強になる
TBSは有村架純
0686名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:19.48
豚とか幼児でもいるんかここは
0687名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:46.19
豚で通じてるのがウケる
0688名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:05.25
通じてないよ
悪口なとこしか
0689名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:06.73
そうかな
きゃわだったけどな
0693名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:34.61
ここ3人位しかいなさそう
0694名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:58.43
前も嵐の番組パクったんかみたいなこと中居やってなかったっけ
0695名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:05:19.63
中居いなくても吉村で十分なのに
0696名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:05:27.29
>>694
やってたよ
テレビ見てないからここ見てまたやってるんだと思ってた
0698名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:14.99
中居ってフジのイメージ無い
0702名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:07:50.26
>>697
はにわ見たらなにわがダサく思えてきた
0703名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:08:13.25
フジって関ジャニにスポーツテーマ曲やらせてるのに村上にやらせないのね
0704名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:08:28.86
VS魂でやれよボウリング
0706名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:09:10.99
魂はもうヲタしか見てないから
0709名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:09:57.27
今の事務所って中居にやたら忖度してるよね
ジャニフェスも松本演出なのに予告に元スマの曲使ってるし
0711名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:10:23.61
後輩ヲタすらつまらないって言ってるから魂は
0712名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:10:42.96
櫻井に難癖
相葉に難癖
0713名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:10:51.51
おもしろい番組教えて
0714名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:10:59.29
フジはまだ中居派いるのか
0716名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:11:03.53
魂は企業に媚び売って延命パターン
0719名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:11:34.63
もうボーリングはお腹いっぱい
一生分見た
0720名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:11:40.95
>>710
今フジでやってるやつこそが番宣番組
0721名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:11:47.00
>>703
FNSではそこまで仕切ろうとしないのにね村上
MDではうざかった
0722名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:12:28.89
嵐復活するんだね
おめ
0727名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:13:28.19
>>720
一つしか許さないの?
そんなジャンルだっけ
0729名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:14:18.30
>>717
学校のやつと水中のはたまに見て笑うw
0731名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:14:35.73
うわー床ぬけるやつまでパクっとる
0733名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:14:56.45
>>716
アンチも生き延びたのを認めるんだな
0734名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:15:10.59
フジスタッフ最低だな
0736名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:15:23.86
はるばるロケいってこじんまりとボーリングやってるのシュールで面白かった
0739名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:15:43.22
中居の特番でパクりやるとは
0744名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:16:32.51
さっきから中居って何の話
0747名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:16:54.55
>>741
今のスタジオも相葉がリラックスしてていいけど外ロケ楽しいよね
0748名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:16:59.48
ピクセラは日テレフジは1番低いよ
やらなくて良い
0749名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:15.62
>>744
押し売りが来てる
クーリングオフしたい
0750名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:29.44
>>742
だれが回すの?
飯尾の回しで特番やるの?
0757名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:39.38
VS嵐でもこういう番組対抗的なのやってなくね?
0758名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:39.70
>>739
2回目だよ
前も同じ文句言ってたけどな
0759名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:54.44
>>750
回しどうでも良くない?
ただの下働きに注目しなくても
0760名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:17.77
>>754
文が変

748:名無し草:[sage]:2022/07/04(月) 20:16:59.48
ピクセラは日テレフジは1番低いよ
やらなくて良い
0761名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:32.60
嵐誰も出てないのにやる場所なくていきなり乗り込んできて中居の番組の話し出すうざい中居ヲタ
0763名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:53.10
>>757
三つ巴までだね
スポーツ選手と芸人だったし番宣とは違うな
0764名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:04.62
>>755
夕陽バックに自力でボール転がして坂上がってくのシュールだった
0767名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:38.58
>>762
MC?回しの話でしょ
主役を盛り上げる下働きだよ
0768名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:53.25
しょうもないスレだなここも
0769名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:04.74
>>757
フジの番組対抗は今まで坂上忍MCでやってたけど坂上いなくなったからその後釜に中居が来た
0771名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:36.30
>>769
坂上よりは面白いのかな
見てないんでわからないけど
0772名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:42.55
>>767
飯尾が下働きで主役が相葉だもんなw
0773名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:45.33
>>760
めんどくさいな
いまのところピクセラは日テレが1番でフジは低い
Q様より低いよ
0775名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:27.97
中居使う意味がわからん
0776名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:11.14
>>772
飯尾はMCですらない
総支配人の名目
主役は魂チームとゲストチームだよ
0777名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:13.81
わざとらしい
名前書き込むのやめてほしい嫌いのに
0779名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:40.59
下働きはアナウンサーにやらせとけばいいんだよ
下手くそが司会やっても寒いだけだし
0780名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:48.85
>>771
坂上MCの時は人狼的なことやったりクイズやったり乗り物に乗って滑ってポイントを獲得するゲームやったりしてた
0783名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:48.88
>>779
そうそう出たがり二宮でさえ下がってる
0784名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:00.34
嵐は随分と長く下働きしてたんだなあ
0785名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:02.45
>>778
坂上の方がいいわ
中居はデビュー曲なのに嵐メン目の前でARASHIの曲嫌いと言い放ったから失礼すぎて大嫌いだわ
0787名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:47.92
>>780
ゲームも変わったのね
一新でしょうな
0788名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:12.93
>>759
誰かに回してもらって当たり前のタレのヲタならではの考え
0789名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:59.26
下働きの欄に名前が有るのに下働きをしない二宮
0790名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:08.10
なんだ中居のってよくある改編期の局対抗番宣番組じゃん
必死で煽ってるのね
0792名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:33.69
魂スタッフのせいで相葉叩かれ損やし早く打ちきりにして欲しい
0793名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:15.60
>>791
ニノさんってアナウンサー出てない気がする
0796名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:21.04
昔のフジのドラマ特番は夜のいいともとがんばった大賞を交互にやってた
今は夜のいいともが坂上MCのゲーム特番とお宝映像アワードを交互にやるようになって坂上が引退したから今回から中居MCのゲーム特番に変わった
0797名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:24.89
>>788
必死こいて回してるのに下働き扱いされて悔しいまで読んだ
0798名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:34.60
スマ婆何でいるんだろ
0800名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:00.63
>>792
さっさとキンプリに譲ればいいよ
ブスノとかに行くよりよっぽどマシ
0801名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:09.11
FNS歌謡祭もアナウンサーだけでお願い
0803名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:28.09
中居ヲタが相葉のポジ狙ってんのか
0807名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:00.50
>>800
キンプリが使えないからいまだにローカル
0808名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:29.40
TBSの場合は感謝祭とフレンドパークを交互にやってる
0809名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:35.26
>>792
お前が叩いてマッチポンプ自演見え見え
大根すぎるのよ
0814名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:16.18
相手にしなくていいのになあ
暇で荒らしたいだけなんだから
0815名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:24.24
>>799
お前の贔屓にブーメラン正確に行くよ
0820名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:30.76
確かに岸くんが1番マシだな
あのメンツの中では
0821名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:33.37
>>816
リニュしてから岸が空気になった
だからここで岸アンチが暴れなくなった
0823名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:48.70
>>816
グラデーションになってから岸が大人しくなって見やすくなった
0824名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:22.34
キンプリが入ると魂が抜けるとか縁起でもないね
0825名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:27.78
>>796
それがなんなの
どっちでも変わらないし興味ない
0827名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:45.93
リニュ前のザキヤマによる変な岸ageもなくなったから見やすくなった
0830名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:35:16.49
>>823
岸の良さが生きないよねあの番組じゃ
0831名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:35:17.87
岸は兄がヤバいからどうかな
0834名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:35:45.45
いつも中居ヲタが荒らしてるんだよ
0840名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:37:03.43
リューアル前の英語コーナーが1番岸を活かして面白く人気だったからリニューアルした感じの悪い相葉
0843名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:37:14.44
>>830
良さが生きる番組に出られるようになるといいね
0847名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:22.42
岸はまず身内をクリーンにした方がいい
0848名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:35.21
>>843
DASHでいいよ
良さを活かしてくれる先輩がいるから
0849名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:42.94
またブーメランくるよ
0851名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:50.09
一時期酷かった岸ageがパタッとなくなったね
キンプリの番組をフジに作る気なのかなと思うほどのゴリプだったけどスタッフ諦めたね
0856名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:31.73
スタジオゲームが無くなったのは岸がルールを理解できなかったのもある気がしてる
0858名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:22.96
岸上げても数字取れないし
0859名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:30.85
岸ageなくなって魂も凋落していったイメージだな
0860名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:51.53
>>856
キンプリでも度々あるからなあ
例えばネプリーグで1人ルール理解できなかったらイラッとくるでしょ
そういうこと
0861名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:41:16.46
>>855
痛々しいよね
国分を解放してやってほしい
0862名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:41:51.87
キンプリ数字持ってないからゴールデンにならない
0863名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:41:55.43
太一は岸をかってるからなー
0864名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:41:59.15
>>859
岸ageで落ちたから岸age無くして解決←今ここ
0867名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:42:49.82
>>855
この前ダッシュを久しぶりに見たらTOKIOが先生かお父さんみたいで後輩が生徒みたいな内容でなんか寂しくなった
雪だるま作るやつもTOKIOは指示するだけで後輩がやっててこんなのダッシュじゃねーと思ったな
なんか番組変わったなあ
0869名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:07.65
全然別の番組だしVSの名前は外してほしい
0870名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:30.59
DASHってもう二桁じゃないよね
0871名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:31.70
魂はテンポアップして問題増やした方がいいと思う
0872名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:52.93
>>867
ストの大きい人が山口の後継者とか言ってた
TOKIOもおじちゃんだもの
0873名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:44:14.98
魂は俳句の達人よんで審査してもらえばいい
0878名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:44:49.59
>>870
正月一桁で驚いた
夜更かしの方が取ってたよね
0881名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:51.13
関ジャニヲタが尻尾出した
0882名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:04.24
岸入れたいなら二宮がキャプテンしないと
0885名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:33.49
DASHはTOKIO成分減ってから視聴率が悪くなった
TOKIOが何かやるのが良かったのに知らない後輩がやっててTOKIOはフォロー役に回ってるから視聴者が離れてった
0890名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:39.58
こんなスレどうでもいいからさっさとスレチな話題で埋めてしまえ
0891名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:48.53
岸はジャニノ落ちした方が良さそう
0892名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:53.54
多分今しつこく魂でモメサしてるのひとりだけ
0893名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:59.38
岸いるのにDASH低いんだ
0895名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:07.43
ずっと中居の話してるけどもしかしてフジテレビ?
19時から3時間のSP
0897名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:27.75
>>889
いつも思うんだけどアンチへの苦言にお前って言うのは自分が会話に参加してるから自分が言われたと思うから?
0898名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:38.61
>>885
わかるなあ
TOKIOだから面白くて見てたんだよね
取締役で見守られても面白くない後輩を見たいんじゃないのでつまらない
0901名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:50.83
舞台のネタバレしたらダメなの?
0902名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:59.41
>>890
さっきからずっとそれで回ってるんじゃないの
0905名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:49:26.86
>>900
比較厨が差し出すのが魂なんだな
相葉ヲタ以外なんだ
0907名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:49:54.28
>>895
ただの局特番なのに煽るアホに見るアホ
0916名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:51:27.99
山口でもってたようなもんなだDASHは
0918名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:07.40
長瀬も見た目パワーあったし
もったいないな
0920名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:41.31
DASHは違う番組にした方がいいと思うけど
日テレが手放したくないんだろうね
0921名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:42.13
>>830
岸の良さなんて元々知らねーし
ない
0925名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:49.77
今は兄が犯罪者のイメージ強すぎて
0928名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:06.23
ただの婆がバラ評論家気取り
0929名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:07.52
マツコとどつよおもろかった
0930名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:23.37
>>915
ヤバい素人を晒しものにしてる番組が一番日テレらしい
0932名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:02.90
CDTV始まるよ
音楽の日発表
0933名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:12.34
まさか元日から夜ふかしの時代が来るなんて
世も末
0934名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:14.21
過去映像バンバン流れるよ
0935名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:22.72
JざつがQ様の実況してるから入れなくてここでやってんだスマ婆
0938名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:55.40
広瀬すずの髪がサラサラで短くなってる
撮影終わったね
0941名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:11.58
正月SP無くなりそうだな魂も
中居の番組になりそ
0942名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:19.37
>>930
日テレって全部同じよね
素人ロケスタジオワイプ
0943名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:22.09
>>938
今違う映画撮影してるけどそれやない?
0944名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:30.30
櫻井の髪でとっくに分かってるだろうに
コピペはすずヲタかよ
0949名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:10.98
DASHの数字はバンキシャの恩恵
0951名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:20.31
>>941
もとは
DASHも夜ふかしもなくなるの?
0954名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:37.98
知らん
好き放題お客さんが話してる
0960名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:28.52
なんか知らんけど櫻井アンチの呼び名を相葉アンチに使うようになったの?
0963名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:18.16
なんだDASH二桁なんだ
騙されたわ
0973名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:49.85
枠無くなったのは二宮家だよ
0977名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:37.22
>>952
なんでダメなんだってツイートがバズってた
0979名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:15.67
バンキシャとイッテQのがDASHより高い
DASH谷間やん
0980名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:46.85
カレン好きなくせにうどんの前では猫かぶるんだろ
0981名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:57.44
6/05 10.9
6/12 12.4
6/16 11.5
6/26 10.0
0983名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:27.04
荒らしてるのが太一婆とは
0985名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:42.52
Jざつでついていけないからってここ来て荒らしてる
0987名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:19.27
バンキシャない正月は一桁なんだよね不思議w
0988名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:30.97
たまに二桁ってのも嘘かよw
0989名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:56.05
少し前まで15~20%当たり前だったのに今はギリ2桁しか取れなくなったんだなDASH
0990名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:16.86
太一くんに焼売の呼び方教えなかった櫻井最低
0992名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:41.08
そう考えるとマナブすごい
0993名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:41.52
二桁とれてるだけでもすごいわ
0994名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:45.99
DASHより高い笑点とバンキシャ
0996名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:03.30
言えないよね先輩に
言いにくいし
0998名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:23.40
二宮ん家なくなったのに全部なくなれーってことじゃん
しらんけど
0999名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:26.32
DASHはバンキシャの恩恵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 16分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況